PDA

Просмотр полной версии : Solo Antal Squad

Страницы : 1 [2]

SirAchtung
14.08.2010, 12:29
втт 1\3 вертекса на пак мартины

Добавлено через 1 минуту
ладно, половину

например в вертексе есть сейчас пара пачек с онлайном и явкой на евенты получше твоей.

Мартина
14.08.2010, 12:32
Ого, а я всегда считал, что у нас их 4 было, буду знать. Пойду спрошу где остальные 5 от меня прятали.
3 осталось, 6 продали. сколько было?

Dixis
14.08.2010, 12:35
http://cs9964.vkontakte.ru/u10283973/114707468/x_b8534ad1.jpg

Antal
Ого, а я всегда считал, что у нас их 4 было, буду знать. Пойду спрошу где остальные 5 от меня прятали.

На коврик в ванной.

да чоты объясняешь :goplol: там все чотко, 9 колец, даже 11, офф парти пп и твинкам закена при прокачке, а то мобы рутили.

под кровать епт))

w_1h
а причем тут наш пак? их продал уже ваш сборный пак, который собрался из остатков 3 разных пачек со своими рингами.
4 наших, 3 ваших, терпсихора и белка пришли с кольцами из своих паков, сколько получается?

Antal
14.08.2010, 12:36

в паке бадяна тоесть небыло колец да? ниодного из тех 4 что было выдано? 5 продали если что.

Setarko
14.08.2010, 12:37
Ставлю на то, что сырахтунк убьет 1.5 пака мартины

Antal
14.08.2010, 12:37
а причем тут наш пак? их продал уже ваш сборный пак, который собрался из остатков 3 разных пачек со своими рингами.
4 наших, 3 ваших, терпсихора и белка пришли с кольцами из своих паков, сколько получается?

тера и белка вроде не тащили кольца. и помоему у бадяно пака было 4 ринга до объеденения.

3HATOK
14.08.2010, 12:43
Печаль, предводители БКФ иже идут в Райз. Это показывает на скоко вы унылы. Маг паком ничего не показали, да и мили паком падают на УРА.
Просто слабаки, хз зачем хоть щас туда идти, если из эпиков токо один Баюм остался.
БКФ потому и сфейлились, что у "руля" были такие слабаки, которые при смене ветра бегут в клан где их спины будет прикрывать весь ЗЕРГ!
p/s 2pacpwnz

Nightly
14.08.2010, 12:44
Хз посты Мартины (при всем уважении к человеку достаточно приложившему усилий и добившемуся определенных успехов в игре) просто доставляют, даже я бы сказал ДО6лятьСТА6лятьВЛЯблятьЮТпро зерг и сасалово когда вы там с заглотом пере6лись и в нос и в ухо (про жопу я молчу в вашем случае ето нормально) со своими кучейхуйпоймикакихальянсов.

Мартин имхо ты как скиловый игрок и уважаемый перс на сервере забудь ты по отношению к The Rise слово зерг. Оно из твоих уст звучит как то пошло, мерзко и с причмокиванием :emolol:
Написал бы там что Антал гавно и скамер или что там у тебя наболело :redlol:Но plxznet не зерг уш никак :goplol:
При всем уважении повторюсь :rolleyes:

Мартина
14.08.2010, 12:45
тера и белка вроде не тащили кольца. и помоему у бадяно пака было 4 ринга до объеденения.
3 было. 4 у вас. и 2 взялись из неучтенных запасов при руководстве пвнз тобой

Big-Bag
14.08.2010, 12:46
Мм, сладке драма.
Антальчик, всосешь нас в Вертекс? :rolleyes:

Morty
14.08.2010, 12:50
Мм, сладке драма.
Антальчик, всосешь нас в Вертекс? :rolleyes:

skomorohov pidarkov nam daje v ascent nenada :(

Big-Bag
14.08.2010, 12:53
skomorohov pidarkov nam daje v ascent nenada :(

Почему же ты до сих пор в райзе тогда? :goplol:

Morty
14.08.2010, 12:56
Почему же ты до сих пор в райзе тогда? :goplol:

nu ya ne umeu skamit' :(

Люцифер
14.08.2010, 12:58
Печаль, предводители БКФ иже идут в Райз. Это показывает на скоко вы унылы. Маг паком ничего не показали, да и мили паком падают на УРА.
Просто слабаки, хз зачем хоть щас туда идти, если из эпиков токо один Баюм остался.
БКФ потому и сфейлились, что у "руля" были такие слабаки, которые при смене ветра бегут в клан где их спины будет прикрывать весь ЗЕРГ!
p/s 2pacpwnz
do slez. Pishi eshe, predstavitel' PR-side

Samos
14.08.2010, 13:12
saglasin s Lucem

InsAneR
14.08.2010, 13:16
драма сходит на нет=/

liliona
14.08.2010, 13:18
пересчет колчиства АК окончен - можно темузакрывать))))

saelea
14.08.2010, 13:19
вот и вспомни куда исчезли несколько ак и заклинатель венеры про который тогда забыли потому что по лвл никто использовать не мог.

eto kotorii otdali ne4aino?:D
ps:yaebawy.

SalviaQeenzi
14.08.2010, 13:32
p/s 2pacpwnz

хррр тьфу блять :goplol: ржу в ибало таким тюленям, которые думают что в кланы идут за эпиками. Хотя действительно, че взять с пирсанажа из пвхт где в каждой консте у 9 из 9 стоит активный ПР в мейн стволе :grin1:

Silence
14.08.2010, 13:33
за несколько дней до принятия решения о вступлении в райз
"мне пепс написал, что все 3 клана заняты и на очереди еще несколько паков и он не знает что с этим делать" (с) Антал Хотя мб напестел, чтобы повлиять на мое решение :redlol:
Тем временем в мейн клане ферст продолжает бегать ХИРО пак клависиночки убиваемый автоспамом цп. И что самое печальное, такой пак там не 1.
Осада руны последняя была тоже норм, когда из всего зерга в цц 200 человек, а в самих боевых действиях после 1 раша учавствовало человек 140. Когда пепс отчаявшись кричать в вт что надо сломать внутренний кри, сам пробежал под хайдом и его сломал. А так зерга нет.. plsda

Мартина
14.08.2010, 13:34
eto kotorii otdali ne4aino?:D
ps:yaebawy.

это который спустя месяцы всплыл на неожиданно (в свое время перекочевав из кх в куда то на твинков пака бадяна)

Antal
14.08.2010, 13:34
To 2pac : фрапсец уже заливается с вашими бравыми ребятами, с тобой тоже гдето есть кстати, надо бы поискать.

Silence
14.08.2010, 13:40
p/s 2pacpwnz

лично мой скромненький маг пак сливал ваш в 90% случаев
про зерг, эпики и наш нынешний мили пак это вобще забей тебе чето объяснять дерево

Antal
14.08.2010, 13:44
наслаждайся.
http://files.mail.ru/OQDG6N

Мартина
14.08.2010, 13:56
Хз посты Мартины (при всем уважении к человеку достаточно приложившему усилий и добившемуся определенных успехов в игре) просто доставляют, даже я бы сказал ДО6лятьСТА6лятьВЛЯблятьЮТпро зерг и сасалово когда вы там с заглотом пере6лись и в нос и в ухо (про жопу я молчу в вашем случае ето нормально) со своими кучейхуйпоймикакихальянсов.

Мартин имхо ты как скиловый игрок и уважаемый перс на сервере забудь ты по отношению к The Rise слово зерг. Оно из твоих уст звучит как то пошло, мерзко и с причмокиванием :emolol:
Написал бы там что Антал гавно и скамер или что там у тебя наболело :redlol:Но plxznet не зерг уш никак :goplol:
При всем уважении повторюсь :rolleyes:
наверно не писал бы ничего вообще, но раз уж меня назвали личным принципиальным врагом)

InsAneR
14.08.2010, 13:58
sekonomlyu mobil'nii trafik, dinganu doma.

Люцифер
14.08.2010, 14:22
"мне пепс написал, что все 3 клана заняты и на очереди еще несколько паков и он не знает что с этим делать"
Bleat' a v rise mest dohua v dvuh klanah (ih prosta v ally vsego dva). NOKAKJITAG? MORTINA? MI JE NOBIRAEM ZERG OFC?

Tellz
14.08.2010, 14:30
Приняты.