Просмотр полной версии : slb v cp Kella
Illnaarh
11.08.2010, 00:04
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Illnaarh, слб 81/75/75/5*, нобл. Денег никогда нет и не будет(
http://img696.imageshack.us/img696/7774/shot00013uk.png
Панель не обсуждать. мне так удобно. тчк
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Kella. Неплохая пачка, почему бы и не к ним?
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Cepundra, Dinicka, Меланхолия, Nikronel. те кого помню всегда, а остальные если захотят сами отпишутся
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
мдд пак аделанте(сейчас они в фф). ав+ав+берс+слб+сапорт. скрины утеряны(
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
sof, adelante, balans и куча всякого непонятно чего ради друзей и выход с клана с ними же. свой клан ради вх.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.+
7. Ваше имя и возраст. Кристиана. 20
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Москва. 20:00-01:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
онли бб (
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
играю с нескольких компов в разных концах города. не жалуюсь ни на что.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+
12. Контактная информация, ICQ
скайп Ilnaarh
Cepundra
11.08.2010, 00:06
плюсег,)
Тест прошла успешно, все устраивает (еще 1 девушка в пати, бугагаг)
К нам. + (Люблю варов-бишей без д\са и бафа :boxing:)
+ неплохая слб жаль лвл маловат но не проблема подкачаем=)
Фото в бикини отсутствует , поэтому пока минус.
за +, кач под тагом быстрее и эффективнее. Смысла докачки в асценте не вижу, ибо идет в конкретную партию, и насколько я знаю места в вертексе есть
солидарен с Визморсом, так что плюсег авансом..
Фото в бикини не будет по определенным причинам. :)
Фото в бикини не будет по определенным причинам. :)
че за причины?:blink:
что-то тут не чисто. какие пмы? сие рекрутинг: В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!11:Р
Ну если бы ты был девушкой и у тебя был парень, стал бы ты мне давать фото в бикини, к примеру, мне? )
tebe net, ti eblan :emolol:
Ну если бы ты был девушкой и у тебя был парень, стал бы ты мне давать фото в бикини, к примеру, мне? )
я бы дал например
я бы дал например
Ну ты понятно. :rolleyes:
Сепундру знают все, не удивлен...
з.ы moiadevyshka ne ugraet v la2 naprimer.
ksenonu ne dal bi, a vot v rekrutinge razmestil bi:p
Illnaarh
11.08.2010, 16:43
Не согласны (-6):
Elistar (Сегодня), KaKaO (Сегодня), Morty (Сегодня), Sheon (Сегодня), TANKin (Сегодня), Жетон (Сегодня)
причины? :)
фото в бикини не будет. ога.
Причины указаны в соседней теме с варком..На фото в бикини сугубо параллельно
Дополнительные требования:
- Минимальный уровень 82, noblesse для востребованных классов, 85, noblesse для не востребованных.
Illnaarh, слб 81/75/75/5*, нобл. Денег никогда нет и не будет(
[Информация] Правила приема (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215)
В правилах пока нет "81, noblesse для очень очень востребованных классов ", есть правила так соблюдайте.
Illnaarh
11.08.2010, 16:47
Причины указаны в соседней теме с варком.
сливая на хб от варов по 7% в день без тага лвл докачать сложновато будет.
Т.е. когда я докачивался без тага,это было не долго, а как данный рекрут подтянится под минималку это уже трагедия? Я тогда вон целую неделю просидел докачивая сраный 78 лвл в говноэквипе в рандом пачках чтобы под таг попасть,сейчас же эквип позволяет делать это гораздо быстрее не вижу проблемы вообще...Просто если рекрут уж трудность минималки не может преодолеть то он так и будет еще 1 мешком в клане висеть,нафиг это нужно? От своих мешков бы избавится..(ИМХО)
оно как то вот так..Полно чудесных соло лок где антагу качатся милое дело темболее слб темболее с варком из соседней темы темболее в 1 консту идете :)
Illnaarh
11.08.2010, 16:52
рекруту сказали писать - он пишет. пачка на осадах с антагом будет ну ооочень в тему. вспоминаем еще те пвп когда вместе с нами рядом бывает другая пачка райзов и когда они же в ассист и бьют меня.. умирать от своих же не особо приятно и ниразу не нужно. лвл докачивать максимум неделю. мешком в клане ну уж никак не буду. и да, прямо такая огромная разница между 81 и 82?
рекруту сказали писать - он пишет. пачка на осадах с антагом будет ну ооочень в тему. вспоминаем еще те пвп когда вместе с нами рядом бывает другая пачка райзов и когда они же в ассист и бьют меня.. умирать от своих же не особо приятно и ниразу не нужно. лвл докачивать максимум неделю. мешком в клане ну уж никак не буду. и да, прямо такая огромная разница между 81 и 82?
посмотри скилы вот тут ответ возможно найдеш :) +феил нюков + м деф +п деф (http://l2kc.ru/classes/skills/133)
Illnaarh
11.08.2010, 16:58
посмотри скилы вот тут ответ возможно найдеш :)
а ты думаешь у меня это прям сразу все появится?
фейл нюков? не вижу разницы между тем как я бью 83 чара и 85. и стил не фейлицо. для пачки он важнее всего.
Не страдаем этим , там у тебя что то новенькое?.. ;o
за +, кач под тагом быстрее и эффективнее. Смысла докачки в асценте не вижу, ибо идет в конкретную партию, и насколько я знаю места в вертексе есть
Какой-то Ты слишком добрый, прям как буд-то не ГХФ треш сквад...
Вообще девушку играющую за слб первый раз вижу, хотя стопэ... не вижу. Без фото - минус.
П.С. акция против плюсегов.
1)Нету speedtesta и конфигурации компа, нам без разницы на каких и чьих концах москвы ты сидишь, сделай уж как полагается.
2)Лвл мал.
who cares?..
посмотри скилы вот тут ответ возможно найдеш :) +феил нюков + м деф +п деф (http://l2kc.ru/classes/skills/133)
а ты думаешь у меня это прям сразу все появится?
фейл нюков? не вижу разницы между тем как я бью 83 чара и 85. и стил не фейлицо. для пачки он важнее всего.
Драка драка! Котэ Шеон в атаке.
Добавлено через 1 минуту
1)Нету speedtesta и конфигурации компа, нам без разницы на каких и чьих концах москвы ты сидишь, сделай уж как полагается.
2)Лвл мал.
who cares?..
Зелень не в духе о_0
Какой-то Ты слишком добрый, прям как буд-то не ГХФ треш сквад...
Вообще девушку играющую за слб первый раз вижу, хотя стопэ... не вижу. Без фото - минус.
П.С. акция против плюсегов.
Просто по моему мнению если указано что идет в какую-то консту и добавлено что тест пройден, так пусть там будет хоть блаждь дарк ельф файтер 20+, это гемор парти лидера, который берет такого мембера себе, ему с ним нянчиться, одевать и качать, разрешать конфликты если мембер еблан итд, ессессно это если данный мембер идет в основу пака, а не 100500ый мембер. Парти лидер наверно сам умеет думать и сам принимает решение касаемо своих мемберов. Я что в этой, что в других заявках с пометкой "в конст партию" всегда ставлю плюс
а потом удивляемся, почему райз на ивенте, а половина вертекса фармит восточку :redlol:
+100500 к Шеончегу, по заявке минус.
Значит с пл надо спрашивать за таких мемберов
Просто по моему мнению если указано что идет в какую-то консту и добавлено что тест пройден, так пусть там будет хоть блаждь дарк ельф файтер 20+, это гемор парти лидера, который берет такого мембера себе, ему с ним нянчиться, одевать и качать, ессессно если данный мембер идет в основу пака, а не 100500ый мембер. Парти лидер наверно сам умеет думать и сам принимает решение касаемо своих мемберов. Я что в этой, что в других заявках с пометкой "в конст партию" всегда ставлю плюс
К сожалению отнюдь не всегда.
И к тому-же считать полноценной пати то, что имеет "гемор" - не уместно и одно дупло может сводить усилия всей пати на ноль.
Короче, нада добавлять в рекрутинге пункт ,если девушка ,то обязательно фото в бикини и не ипет ;-)
Короче, нада добавлять в рекрутинге пункт ,если девушка ,то обязательно фото в бикини и не ипет ;-)
Так да, а то отмазы лепят - у Меня есть парень!
И что? Парень не разрешает носить бикини? Нонсенс.
К сожалению отнюдь не всегда.
И к тому-же считать полноценной пати то, что имеет "гемор" - не уместно и одно дупло может сводить усилия всей пати на ноль.
к сожелению и это имеет место быть, однако в данном конкретном случае я вижу весьма специфичную, очень полезную пвп-профу весьма не низкого лвла, извините, заявка не на 78 написана, весьма ограниченную в пве, есть конста берущая на себя ответственность за этого человека, конста весьма заметная на хб итд, поэтому к чему тут, извините, доебываться яхз
к сожелению и это имеет место быть, однако в данном конкретном случае я вижу весьма специфичную, очень полезную пвп-профу весьма не низкого лвла, извините, заявка не на 78 написана, весьма ограниченную в пве, есть конста берущая на себя ответственность за этого человека, конста весьма заметная на хб итд, поэтому к чему тут, извините, доебываться яхз
Извинияю.
NoAngel, а вот это ложь и тупо балобольство, покажи мне хоть 1 скрин где кто-то из моего пака, даже те кого я выгнал были во время ивента где-то где не требовалось....
NoAngel, а вот это ложь и тупо балобольство, покажи мне хоть 1 скрин где кто-то из моего пака, даже те кого я выгнал были во время ивента где-то где не требовалось....
прочитай еще раз пост яхз, если с первого раза не дошло.
вас в балансе читать не учили?
мортик мы тебе ничо плохого не делали с чего такой агр?кто то кричал что самая класная пати бла бла бла а терь мы гавно и тд неожидал от тебя такого!
плюсик, ибо к нам , а фото ф бикини даа .. жаль нету, голосок то фапабельный)))))
мортик мы тебе ничо плохого не делали с чего такой агр?кто то кричал что самая класная пати бла бла бла а терь мы гавно и тд неожидал от тебя такого!
агра абсолютно нету:no:
лично к тебе и Оле остались только положительные эмоции.
чем больше постов он набивает и ставит себе рекомендов с твинков, тем более дерзким становится ;D
з.ы.1 нах вам чье то фото в бикини? пофапать и забыть? интернеты полны подобных картинок. выбери любую
з.ы.2 немножко в ахуе, когда начинается гонор на слб, идущего в кп. Каждый слб может дохера чего решить. И сейчас и в перспективе. Как то опрометчево поступаете, с такими комментами. Ей что на 81 стилить, что на 82 один хер.
а потом удивляемся, почему райз на ивенте, а половина вертекса фармит восточку :redlol:
+100500 к Шеончегу, по заявке минус.
Текст написан в заявке человека которого пати обязуется прокачивать, отсюда вывод данный текст во 1 плевок в сторону вертекса, зайди и глянь скрины руста там и райз бегал на Эпик квесте во время Баюма, 2-е данная пати будет тока то и делать что пррокачивать персонажа вне зависимости от того клан ивент или нет. Из твоего сообщения видно что ты думаеш-если примем такого маленького то они не будут посещять ивенты а прокачивать лоулвл, твоя уверенность говорит о том что были такие случаи, поэтому плиз скрины в студию.
Я наверно вены вскрою. 8(
чем больше постов он набивает и ставит себе рекомендов с твинков, тем более дерзким становится ;D
ты расскрыл мой план сучичка :emolol:
агра абсолютно нету
лично к тебе и Оле остались только положительные эмоции.
просто так писать
tebe net, ti eblan
хз (есть плохие эмоции не показывай их всем совет)
я же не пишу прилюдно по поводу своей прошлой пачки и не поливаю гавном хотя оч плохо расстались..
П.с. Я сюда особо не заглядываю, так, чисто заявки посмотреть, с правилами ознакомиться и т.д., но от ваших комментов впечатление создается, что это форум каких-нить там бифистеров, яхз. :D
просто так писать
хз (есть плохие эмоции не показывай их всем совет)
я же не пишу прилюдно по поводу своей прошлой пачки и не поливаю гавном хотя оч плохо расстались..
знал бы ты сейчас какого "человека" ты щас покрываешь этим постом, но ладно.. Все Леша, постораюсь ничего не писать.
Да ссаные троли как обычно поналетели и начали разводить драму .
Норм слб ,пати подходит ,81-82 лвл разница не значительная, да и вкачать можно быстро, не напрягаясь.Если голос фапающий ,как говорилось выше, могу брать на тру кач лично, под Орен дуо ^^ :-))
Кому-то стоит думать, прежде чем писать. Похоже это
Парти лидер сам умеет думать
тут не актуально.
заявки очередная тема для флуда...=)
слх в дейли вощемта на это похун
Стем, Стемыч мы когда увидим эпик фейлы амели об тебя на оли?:)
Кавальер
11.08.2010, 18:41
я сморю сейв надрывается чета пишет. а его незамечают))
слх в дейли вощемта на это похун
ДА НИЧЁ ТЫ НУБ! В ЧЕЙ ПАТИ? КИКАТЬ ТАКИХ НАДО!
Добавлено через 1 минуту
я сморю сейв надрывается чета пишет. а его незамечают))
Спасибо что волнуешся, Я аж вспотел писать... уфф
Стем, Стемыч мы когда увидим эпик фейлы амели об тебя на оли?:)
Года эдак через пол и то если желание появится :D
ДА НИЧЁ ТЫ НУБ! В ЧЕЙ ПАТИ? КИКАТЬ ТАКИХ НАДО!
8(
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.