Просмотр полной версии : Se 83
Apollyons
25.07.2010, 13:14
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Apollyons Se 83 нубл Дино маг сет 1 эс. АМ 150 с са, дино бижа 2 серьги и кольцо за ТВ Сабы дестр 55 и вл 68 )
http://s56.radikal.ru/i154/1007/96/a05fca55930ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1007/96/a05fca55930c.jpg.html)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Rattlesnake, норм маг пати которой надо се )(
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Нашел конст
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт есть, но скриншота нет(
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Nemesis - фарм клан без перспектив.
клан А конст которая собиралась ради фарма лабы/семени/граней больше движа небыло.
клан ФФ маг конст выгнали из-за того что се не наделили бое, ибо 1 заливка в маг пати как то ниочень при 3х магах слб и суппорте.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Максим 20 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Череповец UTC +03
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Городские фри с х20 до х3,
GlobalWar klan DT x10 (top ally serva pri klane v 1 pac)
l2.ru Se
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Core 2 duo E7400(2.8) 2 gb оперы 1 gb видео
http://www.speedtest.net/result/891218736.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да
12. Контактная информация, ICQ
+7-921-135-47-79
клан ФФ маг конст выгнали из-за того что се не наделили бое
:redlol::redlol::redlol:
вставь спид тест.
по теме +.
на эвентах видела, плюсую)
Ektalion
25.07.2010, 13:20
в конст плюс бу бу бу
клан ФФ маг конст выгнали из-за того что се не наделили бое, ибо 1 заливка в маг пати как то ниочень при 3х магах слб и суппорте.Улыбнуло. Не хотелось что то писать ибо не плохой парень, но видимо придётся. Cам решил продать персонажа ибо не тянул по мр, ни кто не упрекал тем более не заставлял менять персонажа на ЕЕ. В итоге получилось мифическая продажа потом откуп чара обратно, внезапная нехватка времени на игру и опять же мифический драйвер, непонятный титул "TheRise" прокоментированный им что это шутка, и наконец добили ганги где простоял не флагнутым объясняя тем что хочет поскорее 83лвл.
смелс лайк драма
гет попкорн
смелс лайк драма82+ нобл принят:yes:
Ektalion
25.07.2010, 14:18
арм а вы сообсна кто?=)
арм а вы сообсна кто?=)ПЛ консты которая "выгнала" его.
BoJIkogaB
25.07.2010, 14:22
82+ нобл принят:yes:
Да мы знаем как вы сосалово набираете, можешь не рассказывать :DD
PS: Мутность присутствует. Но идет к толковому ПЛу, да и вчера гдета не втыкал особо. Так что плюсег рарному классу.
Ektalion
25.07.2010, 14:24
ерм тода просветите что такое *мифический откуп* и *непонятный титул TheRise* чем ето титул райз кому-то непонятен на етом сервере?))
ЗЫ
Да мы знаем как вы сосалово набираете, можешь не рассказывать :DD ++
BoJIkogaB
25.07.2010, 14:27
ерм тода просветите что такое *мифический откуп* и *непонятный титул TheRise* чем ето титул райз кому-то непонятен на етом сервере?))
Экт, из прочитанного понял, что пацан мутился объяснить все старому паку. Отсюда и такая легенда интересная. Яхз, у кого-то наверное не хватает силы характера говорить все прямо.
+ Его не желание отвечать на вопрос Лилионы, почему он ресал энеми в МоСе недели 1,5-2 назад. Очевидно та ситуация с нежеланием флагатся.
Арм тода просветите что такое *мифический откуп* и *непонятный титул TheRise* чем ето титул райз кому-то непонятен на етом сервере?))Персонаж по словам хозяина был продан, через 2 дня внезапно оказалось что откупил обратно. Находясь в консте в клане ФФ титул "TheRise" немножко мне не понятен, после того как тагнется в райз думаю титул "First" тоже покажется странным.
Apollyons
25.07.2010, 14:28
как то классно
внезапная нехватка времени на игру и опять же мифический драйвер, обсудим это?))) мой пароль знали только 3 чела, я брат и Лена) про нехватку времени.. О_о йа хз где такое нашол?)после чего это пришло?) я тебе говорил что пару дней я буду задерживаться т.к попал в аварию и буду чинить тачку, тут ты загнал про я хз чо.
непонятный титул "TheRise" прокомментированный им что это шутка, про титул было сказано и он был удален.
и наконец добили ганги где простоял не флагнутым объясняя тем что хочет поскорее 83лвл. ну да, как бы убивает такое отношение, весь вечер после откупа, вы мне срали иди ищи ее, нах ты нам нужен, трололо и ололо.. из-за своих же сборов в 40 минут начал наезжать, и ты думаешь что сначала обосрав, потом еще раз, что то классное получиш?) перед пвп, даже не кинуть клан, там йа хз.
Почему все с кем я бегал, и за кого впрягался в пвп, никогда не орали за мой % ?)
Про нетянул по МП. как то так, но Некр спс сх и слб + кд бд свс и ол под заливкой СЕ как то ниочень даже при чоткой заточке у ше
Хочешь срача, давай посремся. Лично мне этого не надо.
Да мы знаем как вы сосалово набираете, можешь не рассказывать :DDплохо вы знаете однако:eh: http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=14250
Ektalion
25.07.2010, 14:34
Персонаж по словам хозяина был продан, через 2 дня внезапно оказалось что откупил обратно. Находясь в консте в клане ФФ титул "TheRise" немножко мне не понятен, после того как тагнется в райз думаю титул "First" тоже покажется странным.
может у меня что-то со зрением я хз, но кода я первый раз етого перса увидел и с ним бегал он был в клане труфорс или что-то типа того , да было сказано что до етого был в фф, как-то страно выходит ... или 69 уже настока суров что у него члены консты находятся в разных кланах и в некоторых из них даже не поднят вар с райз?=)))
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Rattlesnake, норм маг пати которой надо се )(
а Ратл играет?Оо
Ektalion
25.07.2010, 14:36
а Ратл играет?Оо
на ратле кура
как то классно
внезапная нехватка времени на игру и опять же мифический драйвер, обсудим это?))) мой пароль знали только 3 чела, я брат и Лена) про нехватку времени.. О_о йа хз где такое нашол?)после чего это пришло?) я тебе говорил что пару дней я буду задерживаться т.к попал в аварию и буду чинить тачку, тут ты загнал про я хз чо.
непонятный титул "TheRise" прокомментированный им что это шутка, про титул было сказано и он был удален.
и наконец добили ганги где простоял не флагнутым объясняя тем что хочет поскорее 83лвл. ну да, как бы убивает такое отношение, весь вечер после откупа, вы мне срали иди ищи ее, нах ты нам нужен, трололо и ололо.. из-за своих же сборов в 40 минут начал наезжать, и ты думаешь что сначала обосрав, потом еще раз, что то классное получиш?) перед пвп, даже не кинуть клан, там йа хз.
Почему все с кем я бегал, и за кого впрягался в пвп, никогда не орали за мой % ?)
Про нетянул по МП. как то так, но Некр спс сх и слб + кд бд свс и ол под заливкой СЕ как то ниочень даже при чоткой заточке у ше
Хочешь срача, давай посремся. Лично мне этого не надо.Ты где увидел срач? По моему срачем попахивает только твой возбуждённый пост.10 минут перед замесом тебе было предложенно кинуть таг, ты отказался ссылаясь на то что некоторое время на персонаже будет драйвер, кидать на замесе таг как то не очень. А без тага ни как гангать невозможно?
BoJIkogaB
25.07.2010, 14:39
плохо вы знаете однако:eh: http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=14250
Ты бы еще ссылку на анкету гнома дал :D Глад и бд...ололо. Просто ФФ :goplol:
ЗЫ: троянчега в ссылке не было?
ЗЫЫ: В любом случае все эти сплетни бывшего ПЛа малоканающий фактор. Не хватает адекватности просто попрощатся с человеком, а не устраивать цирк? Ну не достойно Пла как-то - писать гадости о эксмембере ;)
может у меня что-то со зрением я хз, но кода я первый раз етого перса увидел и с ним бегал он был в клане труфорс или что-то типа того , да было сказано что до етого был в фф, как-то страно выходит ... или 69 уже настока суров что у него консты находятся в разных кланах и в некоторых из них даже не поднят вар с райз?=)))После того как "выгнали" он тагнулся в ТФ что б не тереть % что тут непонятного?=)
Apollyons
25.07.2010, 14:46
может у меня что-то со зрением я хз, но кода я первый раз етого перса увидел и с ним бегал он был в клане труфорс или что-то типа того , да было сказано что до етого был в фф, как-то страно выходит ... или 69 уже настока суров что у него члены консты находятся в разных кланах и в некоторых из них даже не поднят вар с райз?=)))
Клан TrueForce вошол, что бы найти конст и пока сыгрываемся с конст было хотя бы норм кол-во МП кх и тп. т.к Клан друга и он позвал сам.
Клан без варов, и они им ненадо
ЗЫЫ: В любом случае все эти сплетни бывшего ПЛа малоканающий фактор. Не хватает адекватности просто попрощатся с человеком, а не устраивать цирк? Ну не достойно Пла как-то - писать гадости о эксмембере ;)Гадостей по моему не писал, наоборот написал что не плохой парень, попращатся ему было предложенно, сам не захотел зайти в ВТ, видимо стало стыдно за содеянное. Пост был написан что бы ему тоже была ясна причина почему "выгнали". Удачи в наборе=)
Apollyons
25.07.2010, 14:49
ЗЫЫ: В любом случае все эти сплетни бывшего ПЛа малоканающий фактор. Не хватает адекватности просто попрощатся с человеком, а не устраивать цирк? Ну не достойно Пла как-то - писать гадости о эксмембере ;)
Он же написал, Нехочу говорить ничего плохого.
Добавлено через 1 минуту
Гадостей по моему не писал, наоборот написал что не плохой парень, попращатся ему было предложенно, сам не захотел зайти в ВТ, видимо стало стыдно за содеянное. Пост был написан что бы ему тоже была ясна причина почему "выгнали". Удачи в наборе=)
Ага, после возвращения срачь на полчаса, с криками зачем нам ше )(
в общем. я хз, гони чо хош.
Ektalion
25.07.2010, 14:51
блин вот оставь вас на 5 минут емое -)))))) налил чыйку блин
Клан TrueForce вошол, что бы найти конст и пока сыгрываемся с конст было хотя бы норм кол-во МП кх и тп. т.к Клан друга и он позвал сам.
Клан без варов, и они им ненадо
да ет не к тебе ,а к пл как ето так у него конст вроде а состоит в разных кланах)))
Жень по поводу реса варов 1.5-2 недели назад тода он у нас тесте ещё не числился
ЗЫ
Гадостей по моему не писал, наоборот написал что не плохой парень, попращатся ему было предложенно, сам не захотел зайти в ВТ, видимо стало стыдно за содеянное. Пост был написан что бы ему тоже была ясна причина почему "выгнали". Удачи в наборе=)
а что он таколе содеял?) ну мне лично всё понятно по поводу причны был се хотелось ее потихоньку подталкивали к реролу ну он и удрал от вас .... помоему всё весьма отчётливо? хочешь сказать ты бы остлся?=)
Apollyons
25.07.2010, 14:53
А каких именно варов 1,52 недели назад?) я что то непомню мос и варов.. и Райз там тоже не видел(
Мб это была солянка?) и вы ганганули.. я хз)(
MadelRine
25.07.2010, 14:55
а ратл ище играет?
Apollyons
25.07.2010, 14:56
В общем больше драмы, больше срача.. больше вопросов, я хз чо непонятно отвечу. =)
Ну да райзы на столько суровы что карают без БД:goplol:
Сполер? 70 лвл? Принять !!!!!1111111111
ПМ Peps, Boldrik
JetStyle
25.07.2010, 15:17
В общем больше драмы, больше срача.. больше вопросов, я хз чо непонятно отвечу. =)
Слово - серебро, молчание - золото. Ты достаточно сказал в 1-м посте. Драмы, срач и флуд разводить на этом форуме - лишнее.
Драмы, срач и флуд разводить на этом форуме - лишнее.
оО
оО
угу, где ж как не здесь?
Сполер? 70 лвл? Принять !!!!!1111111111
ПМ Peps, BoldrikКак бы это намекает кому в ПМ писать=) http://therise.ru/forum/showthread.php?t=9213
я так полагаю, кб се инкоминГ?:)
Apollyons
25.07.2010, 15:30
а се надо кб?)
Сабы дестр 55 и вл 68
это как? жесткий делевел? :)
это как? жесткий делевел? :)
скорее всего имела место отмена певрого саба:yes:
Apollyons
25.07.2010, 15:33
нет, прост был некр, он как то ниочень. взял дестра вместо него, что бы отвлечся от се) а Вла прост руки не доходят докачать.
Думаю докачаю дестра, отменю вла.. возьму что нить для конст. )
а се надо кб?)
ток некоторым )
нет, прост был некр, он как то ниочень. взял дестра вместо него, что бы отвлечся от се) а Вла прост руки не доходят докачать.
Думаю докачаю дестра, отменю вла.. возьму что нить для конст. )
ничего не понял... у нас уже можно брать второй саб, недокачав первый до 75? оО
если есть два саба и один 75, то 75го можно отменить. на выходе: два недокачанных саба.
Apollyons
25.07.2010, 15:39
Если первый саб класс 75 лвл, можно взять 2й, но так же можно отменить первый и взамен его взять другой саб)
как то так )
Если первый саб класс 75 лвл, можно взять 2й, но так же можно отменить первый и взамен его взять другой саб)
как то так )
ясн, никогда б не додумался до такого)))
вот людям время девать некуда)
Apollyons
25.07.2010, 15:44
просто игра за суппорта, который мало что может, может немного надоесть, именно для этой цели и придумали саб =)
Днем ты играеш за фарм чара, гангаеш все живое, вечером ты мирное се ()
Ektalion
25.07.2010, 15:53
я хз помоему у арма что-то с головой ... или он читать не умеет там ясно написан асцент а ето чуть ли не твинко-клан=)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.