Просмотр полной версии : Sensation
Щас в доту доиграю , еще разок опущу , пару мин
еще разок опущу
Самого себя?.. Валяй, ты эт дело любишь..
лох ниачем.
лох ниачем.
Ну я же говорил.. краткость - сестра таланта..
Так вот, доиграл наконец то.
Блиа, чет я подзаебался от твоих квотов, скажу прямо и четко.
Ты уже всех тут заебал, ето мнение многих людей. То, что ты квотишь каждый пост это не придает тебе большого ума. Я знаю одно, и не только по этой теме и по этому топику, везде ты суешь свой нос , куда собака свой . . . не сувала.
Далее... Мне до пизды кто ты, сисадмин,школьник, если я базарю что бью ебло , значит бью , и мне похуй сколько тебе лет и на твои знания прокуратуры. Далее я говорю еще раз, знаю.. повторяюсь.. что ты лох форумный, го встретимся в Мск, я с тобой нормально пообщаюсь, не боись, обосную тебе за твой никчемный базар, ну а если ты начнешь нести ахинею как тут , придется тебе в голову разочек дать с правой и до пизды мне на твою прокуратуру, и вообще допиздишься лох, я тебе к себе в машину посажу и заставлю сосать и сниму это все на камеру и выложу тут.
Так что лучше завали свой рот, и подумай над этим.
После прочтения модераторами , мой пост обязательно удалить.
SirAchtung
31.05.2010, 17:24
просто Уггэ просто стрелочник. просто убогий сисдминишко:goplol::goplol::goplol::goplol:
угге, тебя обоссали уже раз 40, чего ты тут дальше понтуешся? Унылый сисадмин с кризисом средних лет.
**многА всякой хуйни**
У, опять нервишки у гопничка сдали, да ты не стесняйся - все знают, что ты А и Б связать неможешь.. ))) Тебе и твоим тупорылым собратьям опять нечего сказать?.. Попизди попизди, только от твоего пиздежа мало что изменится, ты останешся тем же тупорылым гопником, который не может 2-х слов связать между собой и лезет сразу в пиздилку.. бьет он что-то там, кому-то там.. )) Тенденция очень прикольная, после моего очередного отказа тебе во встрече, кстати, для тупых - я этого делать никогда и не собирался, о чем неоднократно заявлял.. Кстати, раз ты такой рИальный, то что ж ты тут половине форума не предлагаешь помахаться, а только мне?.. Че, не на всех фото есть?.. ) А то смотри, приедет ведь кто-нить на очередную пьянку и 'обоснует' тебе по рогам что-нить за какие-нить старые обиды.. )
Не, мне вот реально интересно - ты внатуре думаешь, что ты такой охуенный, 25-летний, или сколько там тебе, тупорылый вафел, что тебе, случись вдруг у тебя по жизни пиздец, удастся выскочить?.. ) Ты на столько тупой и так активно лезешь в залупу, что тебе, оленю, невдомек даже самые банальные вещи.. Вот, например, тупо могу приехать на сходку не я, или 'кто-нить_кому_ты_штота_там_собирался_бить', а совершенно пара левых человек и закатать тебя в асфальт еще на выходе из метро.. А ведь по фото ты на Тайсона не тянешь, вернее, вообще ни на кого не тянешь то, особо, и окажись на моем месте кто-нибудь с такой же неуравновешенной психикой - ты бы уже тут, наверное, не писал, да и вообще бы никогда больше нигде не писал, а ну кроме заявления в местный ОВД, так нелюбимый тобой, о том, 'што_хулиганы_отпиздили' - да, да и такое я видел много раз - любой гопник, вместе с мамочкой, после того как 'шла Саша по шоссе, а тут КАМаз' бежит в мусарню, прокуратуру, да куда вы там только не бегаете и строчит заявы на 'очкарЕгов_которые_дают_пиздов_и_как_оказалось_очень_сильных'.. Не, вот тупо стоишь ты и стоит 'очкарЕг два на два', берет тебя за шкирмон как котенка и говорит - тебе пизда, че ты там кому обосновывать будешь, лох педальный?.. )) Так что эт я тебе советую закрыть ебальник и почаще назад оглядываться.. не ровен час - нарвешся на тех, кто не будет тебе ничего писать, а приедет и твоим ебалом утрет свои ботинки..
Это один момент, второй это то, что как, естественно, невдомек таким дятлам как ты, можно прикрепить нотариально заверенную копию страницы с угрозами к, например, уже моему заявлению в тот же ОВД.. что будет потом - потом тебя вызовут, если тебе повезет, то всего-лишь на опорный пункт и предложат объясниться, если не прийдешь - к тебе приедут.. дальше, если где-то, не дай бог, с моей жопы упадет хотя бы один волос, независимо от причины - примут исключительно тебя и потом тебе придется очень сильно постараться, чтобы доказать, что это ты мне просто волосы на жопе расчесывал..
Как видишь, прежде чем лезть в залупу - надо иметь чуть больше мозга, чем у тебя имеется.. Советую подумать над этим - это может сделать абсолютно любой..
просто Уггэ просто стрелочник. просто убогий сисдминишко
Просто иди на хуй, просто иди..
Добавлено через 59 секунд
угге, тебя обоссали уже раз 40, чего ты тут дальше понтуешся? Унылый сисадмин с кризисом средних лет.
)))) Да да, мы это уже слышали, ты повторяешся..
А ведь по фото ты на Тайсона не тянешь
http://s003.radikal.ru/i202/1005/aa/ecc32d1012fc.jpg
Просто Тайсон. Не ссы, носи усы.
уже моему заявлению в тот же ОВД.. что будет потом - потом тебя вызовут, если тебе повезет, то всего-лишь на опорный пункт и предложат объясниться, если не прийдешь - к тебе приедут..
А я где-то заявлял это?.. Ты опять попутал.. Кстати, вон смАри - Морондо сидит, давай его тоже на сУрьезный_бой_во_имя_Луны вызови, он даже ниже тебя ростом, а столько кАмментАфФ написал и все не в твою пользу.. )
уже моему заявлению в тот же ОВД.. что будет потом - потом тебя вызовут, если тебе повезет, то всего-лишь на опорный пункт и предложат объясниться, если не прийдешь - к тебе приедут..
ОВД Теплый Стан плз, 8 495 438 35 56 - Опорный Пункт, ждем-с. Лохота дурная.
Не позорься.
советую закрыть ебальник и почаще назад оглядываться.. не ровен час - нарвешся на тех, кто не будет тебе ничего писать, а приедет и твоим ебалом утрет свои ботинки..
Аахахахахахах, ну ты насмешил меня, что ж буду ждать =))))
если где-то, не дай бог, с моей жопы упадет хотя бы один волос, независимо от причины - примут исключительно тебя и потом тебе придется очень сильно постараться, чтобы доказать, что это ты мне просто волосы на жопе расчесывал..
Да не ссы я в жопу не ебу и волосы оттуда не выщипываю.
Очкарик то уже на измене , ахахахаха
я видел много раз
Я видел много раз как, такие ,как ты, валяются на земле и ищут свои сломанные очки, а еще после этого готовы родину продать и собственную маму лишь бы их не трогали лишний раз.
ты извини, но на фотке ты такой же унылый как и на форуме.
ОВД Теплый Стан плз, 8 495 438 35 56 - Опорный Пункт, ждем-с. Лохота дурная. Не позорься.
И что это такое сейчас было?.. ))
Аахахахахахах, ну ты насмешил меня, что ж буду ждать =))))
А, ну ну.. кстати, опять у меня фразу притырил, пытаешся выглядеть умно, что ж - похвально..
Да не ссы я в жопу не ебу и волосы оттуда не выщипываю.
Очкарик то уже на измене , ахахахаха
А мне то какая разница чего ты откуда там выщипываешь?..
Эт с чего?.. Мне на тебя ровно, что я гопоты никогда не видел что-ли?.. А вот твой нервный смешок говорит как раз об обратном - что на измене ты, ибо возможно 'смерть рядом прошла' и только потому, что я не являюсь имбицилом как ты..
Я видел много раз как, такие ,как ты, валяются на земле и ищут свои сломанные очки, а еще после этого готовы родину продать и собственную маму лишь бы их не трогали лишний раз.
Ну а я видел много раз, как такие как ты ссались в штаны на месте, когда до них доходило, что они сделали 'поворот нетуда'..
ты извини, но на фотке ты такой же унылый как и на форуме.
Очень рад, что тебя не возбуждаю..
izvinjajus' 4to lezu v vash razgovor...
no 4eta malo ekshena
RussHero
31.05.2010, 21:55
А тут весело =) Нифига никого не знаю уже, но по старой памяти поддержу Yrre, старого Францевского матерщинника и правдоруба =)))
И что это такое сейчас было?.. ))
Это номер телефона моей работы. Но тебе туда звонить не стоит, уж лучше сразу в прокуратуру.
Очень рад, что тебя не возбуждаю..
слушай ты не понял, я сказал что ты унылое говно!
почему нет драмы?
ой лол, лысеющее говно испугалось жетона и пугает его ментами
MELICIYA PALICEYA HELP ATENWAN SOS
ОФИЦЕР, ПОМОГИТЕ! ТАМ ЛЫСОГО ГОПНИКИ ОКУЧИЛИ!!!!1111
SirAchtung
31.05.2010, 22:52
это чмо с усами юрре??? хахаххахах типичный унылый админишко из будки в 1 кв м. бугагагагга я именно так это тело представлял....
ту олл:
Как бы тут сраного УРРЕ из уважения не называют конченым только те, кто "бухал с ним пивас в реале на сходке". Хотя тоже считают его долбоебом (знакома такая ситуация :) ).
Покажите мне того кто считает что уре неибацо мудрый человек и пишет только по делу? Или, например, он веселый трешер, который всех веселит своими постами?
Нет!
Он унылое хуйло, которе срет везде однообразными постами. Никогда не отвечает на вопрос собеседника и переводит любую дискуссию на личности с первого поста.
Это просто пост-селфовнедж для allforme. Просто слился в гавно...
Ты уже всех тут заебал, ето мнение многих людей.
Еще раз... озвучь ники, кроме пяти долбаёбов, которых я знаю.
P.S. Я хз, тему уже пора в утиль, я еще раз рекомендую модераторскому составу серьезней подходить к своей работе или мне с большой неохотой придется согласиться с высказыванием эмо-лол-Инса на этот счет.
как то неочень
Добавлено через 5 минут
последние 2 страницы не читал, но думаю ничего кроме "бла бла бла я усатый гасспадин забадаю лысым мозгом" не прочту. И кстати урре давно бы уже согласиться что это фейл. Кстати что интересно: если нас будет 10 человек, то вы будете писать "10 долбоебов" ? лоал
Добавлено через 47 секунд
кстати что скажет хуйрре?
Это номер телефона моей работы. Но тебе туда звонить не стоит, уж лучше сразу в прокуратуру.
А какая связь между мной и твоим ОВД?.. Если буду писать я - то на своем районе, или в прокуратуру, если будешь писать ты, то по месту, где тебя отхуярят 'злые_очкарЕги', если доползешь, конечно.. А ты там уборщицей, что-ли, работаешь раз такой хуйни не знаешь, будучи мусором?.. Или ты не мусор?..
слушай ты не понял, я сказал что ты унылое говно!
почему нет драмы?
Все просто - потому что на самом деле унылое говно это ты, а драммы между тобой и мной быть никакой быть не может, ибо ты мозгом не дорос еще..
ой лол, лысеющее говно испугалось жетона и пугает его ментами
С чего ты решил, что этого гопника кто-то боится?.. И я еще здесь никого не пугал пока что, да и не собираюсь..
ОФИЦЕР, ПОМОГИТЕ! ТАМ ЛЫСОГО ГОПНИКИ ОКУЧИЛИ!!!!1111
Ну да, мы поняли, что это одна из твоих сексуальных фантазий, только я то тут причем?.. Ты давай, побольше говори, ща еще какие-нить подробности всплывут - то что ты даешь в жопу мы уже узнали, теперь мы знаем что ты хочешь трахать лысых мужиков, вернее не - гопники трахают лысых мужиков, а а ты стоишь и дрочишь, как-то так, кстати у меня лысины еще пока нет, да и мальчиков я не люблю, поэтому эт не ко мне..
это чмо с усами юрре??? хахаххахах типичный унылый админишко из будки в 1 кв м. бугагагагга я именно так это тело представлял....
Сам пошутил - сам посмеялся.. вы все отличаетесь одинаковыми рефлексами..
Добавлено через 4 минуты
Это просто пост-селфовнедж для allforme. Просто слился в гавно...
Да они тут все это делают на протяжении 10 страниц.. )
Еще раз... озвучь ники, кроме пяти долбаёбов, которых я знаю.
Не не, они уверены, что мир с ними согласен..
P.S. Я хз, тему уже пора в утиль, я еще раз рекомендую модераторскому составу серьезней подходить к своей работе или мне с большой неохотой придется согласиться с высказыванием эмо-лол-Инса на этот счет.
Бойся Жетона, несущего возмездие во имя луны и не пиши тут ничего, а то он тебя вызовет на пОтсанское ПвП.. я вот уже 'сру в штаны', например..
последние 2 страницы не читал, но думаю ничего кроме "бла бла бла я усатый гасспадин забадаю лысым мозгом" не прочту. И кстати урре давно бы уже согласиться что это фейл. Кстати что интересно: если нас будет 10 человек, то вы будете писать "10 долбоебов" ? лоал
Муся, я тебе уже говорил, что будь вас тут хоть сотня - это ничего бы не изменило..
ув. Мистер Долпайоп, для прекрашения подрыва вашей репутации на форуме предлагаю Вам перестать квотить каждое слово. Да, и прочитать еше раз данное сообщение
"Сообщение от allforme;undefined
И опять все ответы не касаются сути моего поста и написаны в провокационной форме. Впрочем как и всегда.
"Вот сейчас спровоцирую этого глупого школьника на срач! А потом ух как его сделаю! У меня же и словарный запас побольше и опыт общения посолиднее! Ути какой я классный! Показал сорванцу свое место! Будет знать кто тут хозяин!"
Акстись, дядя. Понять взрослого человека играющего в ла2, или просто поддерживающего хорошие отношения с коммьюнити прекрасно можно. Но балбеса который 90% времени просто разводит срач - уж увольте.
"
**какая-то неведомая хуйня**
Правильно Муся, пиши копипастами, наконец-то ты прислушался к совету.. зачем и без того тупой мозг напрягать, правда?..
http://clip2net.com/clip/m9021/1275343582-clip-31kb.png
Да да, мы поняли что ты научился постить картинки..
ЛЫСЫЙ, СХОДИ ПОПИСАЙ
Молодец, тоже копипастами, зачем утруждаться, да?..
http://clip2net.com/clip/m9021/1275343798-clip-45kb.jpg + http://clip2net.com/clip/m9021/1275343832-clip-7kb.png = http://motivpic.com/users_data/pics/1/18/original-ha-ha.jpg
Да да, теперь ты умеешь вставлять аж 3 картинки в одном посте.. мАлАдец, на - сахарок съешь..
очередное меряние пиписьками ) эх!куда же делись времена,когда парни дрались за внимание девушек))
куда же делись времена,когда парни дрались за внимание девушек
..а девушка давала тому кого не посадили?.. А никуда они не делись - в среде тупорылых дебилов это все осталось..
..а девушка давала тому кого не посадили?..
ты имееш в виду секс ? :blink:
А никуда они не делись - в среде тупорылых дебилов это все осталось..
как то грубо...
ты имееш в виду секс ?
Не обязательно..
как то грубо...
Как уж есть, зато правда..
блять, это больной человек. Ты меня окончательно зоебал. Я никогда не представлял что таким унылым трешем можно меня заовнить. Мне надоело тебе что-то наваливать ибо ты бревноhttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/836/1709836/f_14705637.jpg
Не обязательно..
так и видитса продолжение фразы " зато желательно .. " :grin1:
файт какой то ниочемный у вас ,мальчишки...очень пичалько))
шли бы спать что ли ) в смысле отдыхать)
блять, это больной человек. Ты меня окончательно зоебал.
Дак это, у тебя сортир дома есть?.. Вот пойди туда и утопись в нем..
Добавлено через 2 минуты
так и видитса продолжение фразы " зато желательно .. "
Ко мне не относится..
файт какой то ниочемный у вас ,мальчишки...очень пичалько))
шли бы спать что ли ) в смысле отдыхать)
Дык а это, какой тут может быть файт.. у них мозга нет, да и местная сейлормун Жетон спать пошла, а без нее они все ёбла сразу позатыкали..
Я никогда не представлял что таким унылым трешем можно меня заовнить.
Да тебя и тебе подобных овнить то ненадо - вы себя сами овните постоянно..
весь срач из-за того что кто-то любит дискач а кто-то таких любителей считает идиотами)) меня поражает в людях,когда они любой ценой пытаютса доказать что правы только они и только их мнение правильное,а все кто не согласен подлежат обсиранию и оскорблениям ))
с людми надо помягше,а на вопросы смотреть шырше (с)
безумие тратить время на столь бесполезное занятие)) вам что л2 мало ?))
Добавлено через 38 секунд
биш 25 лвл без ПА лф кач)))))))))))
весь срач из-за того что кто-то любит дискач а кто-то таких любителей считает идиотами)) меня поражает в людях,когда они любой ценой пытаютса доказать что правы только они и только их мнение правильное,а все кто не согласен подлежат обсиранию и оскорблениям ))
Ну, как бы, да, вот только у некоторых людей жизнь и мировоззрение на столько убогие, что мы получаем вот такое.. Ну да и хуй с ними..
где тебя отхуярят 'злые_очкарЕги', если доползешь, конечно..
Жду не дождусь.. Ты смешен, как и всегда впрочем..
что я гопоты никогда не видел что-ли?..
Думаю нет, гугл в помощь кто такая гопота.
что мир с ними согласен..
Мир это один усатый лох, фапающий на блоки питания?..
Муся, я тебе уже говорил, что будь вас тут хоть сотня - это ничего бы не изменило..
Все в говне , я в белом фраке. Ты уныл.
А вот твой нервный смешок говорит как раз об обратном - что на измене ты
Мой нервный смешок говорит о том, что усатый хуй боиться встретиться и пообщаться на тему того, что он тут хуйни напорол, а в лицо это сказать смелости не хватает.
Ну а я видел много раз, как такие как ты ссались в штаны на месте, когда до них доходило, что они сделали 'поворот нетуда'..
Ютубе рулит офк. Видел он, дохуя ты ничего не видел усатое Угэ.
это чмо с усами юрре???
Оно самое.
мы поняли что ты научился постить картинки..
Мы поняли, чтои ты лох ебаный уходишь от темы, и конкретно избегаешь меня дабы не проебать свои очки. ggwp/
, тему уже пора в утиль
Естественно, ибо ничего нового тут нету, одно съезжание с темы, конкретно ничего нет. Да и столько срача я хз.
работаешь раз такой хуйни не знаешь, будучи мусором?.. Или ты не мусор?..
Какая разница кто я, ты же прячешься за Тайсона, запомни , тайсон то уси не носит :DDDDDDDD
Бойся Жетона, несущего возмездие во имя луны и не пиши тут ничего, а то он тебя вызовет на пОтсанское ПвП..
Тебя еще никто никуда не вызывал, ты настолько уныл, что не можешь ответить человеку за свои слова , написанные тут. Кстати.. на этот квот жду очередной отмазы. Просто скажи что зассал встретиться со мной, и я перестану квотить тебя. Это же не сложно?Меня не ебут твои - опоздал/ не хочу/ни к чему/мне это не интересно/ etc нужно выбрать.
Да они тут все это делают на протяжении 10 страниц.. )
По моему говном обливают тебя на протяжении этих страниц.
P/S KYPI SEBE NOVUI OCHKI DYRA/ 4TOBY LUCHE VIDET' IA HZ
SirAchtung
01.06.2010, 06:56
я предлагаю использовать всем тактику юрре. копипастим любой его пост и комментим в каждом ты усатое говно а я классный. и мы победим его красивым трешем. заодно и морондо нас начнет понимать я смотрю он ценитель "тонкой" форумной игры. а еще морондо напишу тебе на языке твоего дружка. ты тупое говно. красиво я тебя затролил да?
p.s судя по последним постам морондо не только уебан уггэ носит усы и лысину.
я предлагаю использовать всем тактику юрре. копипастим любой его пост и комментим в каждом ты усатое говно а я классный. и мы победим его красивым трешем. заодно и морондо нас начнет понимать я смотрю он ценитель "тонкой" форумной игры. а еще морондо напишу тебе на языке твоего дружка. ты тупое говно. красиво я тебя затролил да?
Вот это весьма интригующе звучит :)
naprimer
http://s49.radikal.ru/i123/1006/60/4efc0542572f.jpg (http://www.radikal.ru)
Брусничка
01.06.2010, 14:29
фкусная тема=)
Мдя, ну и темка.
Много трэша и разговора ни о чем.
Незнаю, насколько должна съехать крыша, чтобы устраивать какие-то разборки в реале из-за выяснения отношений на форуме :blink:
Это как минимум глупо, даже для школьного возраста. Конечно бывают люди, которые развлекаются таким образом, создавая посты, которые вызывают агрессию в их сторону, но тут всё как-то выжато из ничего и повторяется по 100500 раз, даже читать неинтересно, ругань и оскорбления одни. Куда смотрят модераторы :ermm:
повторяется по 100500 раз
пасанам у которых по 3см этого не понять!
Мдя, ну и темка.
Много трэша и разговора ни о чем.
Незнаю, насколько должна съехать крыша, чтобы устраивать какие-то разборки в реале из-за выяснения отношений на форуме
Это как минимум глупо, даже для школьного возраста. Конечно бывают люди, которые развлекаются таким образом, создавая посты, которые вызывают агрессию в их сторону, но тут всё как-то выжато из ничего и повторяется по 100500 раз, даже читать неинтересно, ругань и оскорбления одни. Куда смотрят модераторы
а ты не боишся что тебя расквотят по слогам?
Адекватной критики не боюсь. :angel1:
Главное, что бы не зацепило то, чем вы друг в друга кидаетесь:giggle:
Главное, что бы не зацепило то, чем вы друг в друга кидаетесь
Ну.. Думаю.. Если бы это цепляло, его бы давно уже закопали :D
Жду не дождусь.. Ты смешен, как и всегда впрочем..
Жди, впрочем я где-то уверен, что ИРЛ ты себя ведешь несколько иначе, как и все уебки твоего типа, ибо даже такому мудаку как ты с вечно свернутым еблом ходить не айс..
Думаю нет, гугл в помощь кто такая гопота.
Да эт тебе, как раз, в помощь и гугл, и вики, и все остальное, ибо этот термин в настоящее время давно отошел от классического и четко характеризует таких имбицилов как ты..
Мир это один усатый лох, фапающий на блоки питания?..
Мир - это множество людей, которые, вопреки убеждениям четверых тупорылых мудаков, включая тебя, на этих самых мудаков не всегда похожи..
Все в говне , я в белом фраке.
Не, ваша четверка в говне, а я в белом фраке, да..
Ты уныл.
Для тебя да, а еще я, как всегда, прав..
Мой нервный смешок говорит о том, что усатый хуй боиться встретиться и пообщаться на тему того, что он тут хуйни напорол, а в лицо это сказать смелости не хватает.
А че ты так дергаешься, я ж тебе еще в прошлый раз сказал - на сходку приезжай, ну, а дальше по обстоятельствам - если я там буду, то тебе может быть выпадет честь что-то мне сказать, если я того пожелаю..
Видел он, дохуя ты ничего не видел усатое Угэ.
Это еще раз подтверждает мою правоту.. видимо, часто ты в штаны ссал..
ы поняли, чтои ты лох ебаный уходишь от темы, и конкретно избегаешь меня дабы не проебать свои очки. ggwp/
Да кто тебя, лоха педального, боится?.. ) Разве что дошкольники в твоем дворе, у которых ты конфеты отнимаешь.. Кстати, напомню, что даже погнутые очки это еще +2 года лишения свободы..
Какая разница кто я, ты же прячешься за Тайсона, запомни , тайсон то уси не носит
Ну то что ты дебил, это уже ни для кого не секрет, хотя бы потому, что это заявление, как и все остальные в этом топике, ты обосновать не сможешь.. Ты лучше продемонстрируй тут свое фото, чтобы все поржали над тем какой же там рИальный пОтСан, который тут всех подряд готов вызвать на бой_во_имя_луны..
Тебя еще никто никуда не вызывал
Правда что-ли?.. ) Т.е. ты опять, очередной раз отказываешся от своих слов?.. Ну что же, вполне ожидаемо..
Меня не ебут твои
Да я тебе больше скажу - мне вообще насрать на такое тупорылое гавно как ты, поэтому можешь все свои условия себе в очко затолкать..
По моему говном обливают тебя на протяжении этих страниц.
Я тебе уже говорил - ущипни себя и проснись..
красиво я тебя затролил да?
Не, ты красиво селфовнулся очередной раз..
устраивать какие-то разборки в реале из-за выяснения отношений на форуме
Да такое сплош и рядом - любой тупорылый дебил начинает махать крыльями сразу же после того как у него кончаются аргументы..
пасанам у которых по 3см этого не понять!
Ну так естественно - вам этого не понять.. А че, у вас правда у всех 3 см?..
Да да, а потом предложат выйти на сУрьезный_бой_во_имя_луны.. ?
Адекватной
Ты думаешь они знают что это такое?.. )
Ну.. Думаю.. Если бы это цепляло, его бы давно уже закопали
Ну закопай, че ж ты как хуеплет?.. Как там у вас, у дебилов, 'п0тСан сказал - п0тСан передумал'?.. )
как ты заебал свои простыни писать, думаешь их кто-то читает?
*тут дохуя всякого тринадцатиэтажного мата, витееватых выражней с обязательным и неизменным словцом гавно*
А у меня всё равно саааамая красивая пиписька!!!11разраз
Угрожать ИРЛ на музыкальной теме...это вы чё ёпт 90е вспомнили? xDDDD
blat' ya ne mogy
pacan eto klinika
Жди, впрочем я где-то уверен, что ИРЛ ты себя ведешь несколько иначе, как и все уебки твоего типа, ибо даже такому мудаку как ты с вечно свернутым еблом ходить не айс..
Дак го проверим, дабы твоя самоуверенность тебя не подвела.
Не, ваша четверка в говне, а я в белом фраке,
да..
Дак я так и сказал, зато у меня хуй больше чем у тебя и вообще я пиздатее во всем например.
Мир - это множество людей, которые, вопреки убеждениям четверых тупорылых мудаков, включая тебя, на этих самых мудаков не всегда похожи..
Ну как я и сказал ты и Морондо , аха.
Для тебя да
Для всех.
А че ты так дергаешься, я ж тебе еще в прошлый раз сказал - на сходку приезжай, ну, а дальше по обстоятельствам - если я там буду, то тебе может быть выпадет честь что-то мне сказать, если я того пожелаю..
Причем тут сходка, просто встретимся и всё, бить не буду, серьезно.
Ну так естественно - вам этого не понять.. А че, у вас правда у всех 3 см?..
Стрелка, это тебе адресовано, обтекай.
Это еще раз подтверждает мою правоту.. видимо, часто ты в штаны ссал..
Не понял о чем ты опять же. Очередную ахинею несешь как всегда.
ты обосновать не сможешь..
Тебе уже обосновали что ты лох и чмо. Что еще те обосновать что очки у тебя солнечные?..
Да я тебе больше скажу - мне вообще насрать на такое тупорылое гавно как ты, поэтому можешь все свои условия себе в очко затолкать..
Так и скажи что ты зассал , тебя поймут все, если ты очкарик, зачем прыгать выше своей головы?..
фух дочитал доконца,осуждаю всех матершинников...Отдельно осуждаю Сира за оскарбление девушки,это ее дело как и кого защищать...Да Уре совсем что то неочень для "старичка"
SirAchtung
01.06.2010, 20:53
Не, ты красиво селфовнулся очередной раз..
пойду твоим путем усатый хмырь.
это ты в очередной раз селфовнулся написав что я селфовнулся когда писал что ты селфовнулся.......................
как ты заебал свои простыни писать, думаешь их кто-то читает?
Именно, ну и да - мне до пизды что ты думаешь на этот счет..
это вы чё ёпт 90е вспомнили? xDDDD
А это разве незаметно по поведению Жетона?.. ) Он не в курсе, что сейчас 2010 год..
blat' ya ne mogy
Ну ты в сортир то сходи..
дабы твоя самоуверенность тебя не подвела.
Ты за себя беспокойся..
Дак я так и сказал, зато у меня хуй больше чем у тебя и вообще я пиздатее во всем например.
Плагиат это, конечно, святое, так же как и твой дебилизм, только пока что я сильнее, у меня больше, я круче, выше и быстрее.. а ты все тот же тупорылый гопник..
Ну как я и сказал ты и Морондо , аха.
Сам пошутил - сам посмеялся, который раз уже..
Для всех.
Как обычно, без единого аргумента, можешь себя не утруждать, мы привыкли..
Причем тут сходка, просто встретимся и всё, бить не буду, серьезно.
Мне до пизды что ты там будешь или не будешь.. Если что-то хочешь - будешь делать так как я сказал, а свои мифические условия, как и то что тебе кажется, что ты, якобы, рулишь ситуацией и что-то контролируешь - можешь себе в дупло затолкать, я тебе это еще в том топике заявил..
Стрелка, это тебе адресовано, обтекай.
Да не - он ясно дал понять, что у вашей четверки 3 см.. Кстати, это у вас у всех на четверых 3см или у каждого по 3см?.. Мож еще что-нить узнаем, пусть говорит побольше..
Не понял о чем ты опять же. Очередную ахинею несешь как всегда.
Все дело в твоей короткой памяти..
Тебе уже обосновали что ты лох и чмо. Что еще те обосновать что очки у тебя солнечные?..
Ты еще никому тут ничего не обосновал, лох педальный, да и не сможешь - мозга не хватит, я тебе это уже говорил..
Так и скажи что ты зассал , тебя поймут все, если ты очкарик, зачем прыгать выше своей головы?..
Очкарики бывают разные.. ) Тебе мешают твои тупые стереотипы 90-х - на этом и погоришь, я тебя уже предупреждал.. Да и ссышь тут только ты..
Добавлено через 2 минуты
Да Уре совсем что то неочень для "старичка"
А что ты ожидал тут увидеть?..
это ты в очередной раз селфовнулся написав что я селфовнулся когда писал что ты селфовнулся.......................
Да да, очень 'оригинально'.. тебе опять нечего сказать, потому что нечего сказать, мы привыкли..
GAVARI ADRES LISII TOLSTUI PIDRILA V OCHKAX.
2Уре что я ожидал, я ожидал увидеть адекватное общение а не бред пьяного тупого лысеющего сисдамина..
GAVARI ADRES LISII TOLSTUI PIDRILA V OCHKAX.
Недождешся, да и кто ты такой, лошара тупая, чтобы я тебе тут что-то говорил?.. Будешь делать так как я сказал, олень, что тебе еще не ясно?..
Добавлено через 1 минуту
Уре что я ожидал, я ожидал увидеть адекватное общение а не бред пьяного тупого лысеющего сисдамина..
Плохо читал, значит.. с русским языком проблем, случайно, как у Муси нет?.. а, ну и да - мне похуй на твое мнение..
Хейтерство не твой конек..лучше сисадминь дальше..я хз.. Или не попробуй поспорить с Джузе :D будет эпично
p.s. Заметь я матом еще не писал (пока еще) но если ты продолжиш общение в таком тоне опущусь до твоего уровня..
я хз..
Вот именно что ты 'хз', поэтому уже я, в свою очередь, хз что ты за хрень запостил..
ли не попробуй поспорить с Джузе
Мы с ним, в свое время, нормально общались.. Меня, как я уже неоднократно говорил, всегда прикалывали люди, которые все время пишут какую-нить херню о ком-то, абсолютно этого 'кого-то' не зная..
Заметь я матом еще не писал (пока еще) но если ты продолжиш общение в таком тоне опущусь до твоего уровня..
Меня пугать - дело бесполезное.. а если включить логику и разобрать предложение по смыслу, а это 5-6 класс школьной программы по русскому языку, а то и ранее, то будет видно, что 'похуй' было адресовано не тебе лично и привязано к совершенно другой части предложения, в котором я говорю о своем отношении к твоему мнению..
А мы и не в школе находимся,я мат неприемлю в таком количестве в котором его тут вылили..Да и где ты в моей фразе увидел угрозу? я предупредил лишь..
А мы и не в школе находимся,я мат неприемлю в таком количестве в котором его тут вылили..
Верно, но читать по диагонали - это, согласись, неправильно, не так-ли?.. Да и в таком случае тебе стоит обратить свое внимание и высказать свои претензии не мне, а нашей четверке идиотов, если учесть что ты топик читал, конечно, как ты заявляешь, правда лично я этого не заметил, ибо, как всем известно, я разговариваю и отвечаю человеку так как он разговаривает со мной, ни больше, ни меньше..
Угэ ты такой мудак вот. Тебе конкретно говорят факты, а ты их не видишь. Я хз как с тобой общаться.. вроде взрослый мужик уже , а мозгов нет нихуя. Понимаешь... Как бы тебе обьяснить то помягче, ну к примеру вот так - такие как ты унылые люди пытаются прыгать выше своей головы, т.к они знают что никчемны в жизни и пытаются это доказать на форуме. Их всех твоих квотов ты конкретно уходишь от темы.. Никто тебя пиздить не собирается, кому нахуй такое говно нужно, но поражает одно, что ты уже после 16 стр. не можешь согласиться с тем, что ты говно, дак давай встретимся и я тебе лично это скажу, ну если боишься ( кстати , только это не надо квотить, потому что я уже знаю что ты заквотишь наперед, это будет очередной перевод темы в мою сторону ) давай поообщаемся в венике , соберемся так сказать... Пусть все слышат как ты уныл, когда я тебя очередной раз опущу.
Хейтерство не твой конек..лучше сисадминь дальше..
А ведь он не из ''нашей пятерки'' Так что подумай еще раз какое ты говно.
А вообще у тебя походу комплексы с этим и с гопотой это точно. Так как разговор постоянно о ней.
А то ,что ты знаешь такие пиздатые слова как - я знаю ук рф,прокуратура это говорит о многом...
В общем мой тебе совет оффнись лучше, хотя я осознаю что такие бараны как ты будут пиздеть тут всякую ахинею, а сказать это в лицо боятся.
Только известно одно, уже давно причем , что ты сдал назад, когда не ответил за свой гнилой базар. Теперь это никогда не кончиться, так и будешь тупо отмазываться и нести ахинею.
А на твои быстрее , выше, сильнее скажу так - ты ссаное хуило которое ссыт по каждому поводу, который даж за своб девушку не постоит в реале, а будет ссылаться на прокуратуру, я даже знаю почему ты развелся, потому что твоя жена была не удовлетворена и например ее это заебло. А все почему? Потому что ты толстая, очкастая,усатая, унылая хуета пытавшаяся самоутвердиться тут на форуме. Но у тебя ничего не вышло.
Да и где ты в моей фразе увидел угрозу? я предупредил лишь..
А что не так?.. Потенциальная угроза смены тона разговора..
Верно, но читать по диагонали - это, согласись, неправильно, не так-ли?.. Да и в таком случае тебе стоит обратить свое внимание и высказать свои претензии не мне, а нашей четверке идиотов, если учесть что ты топик читал, конечно, как ты заявляешь, правда лично я этого не заметил, ибо, как всем известно, я разговариваю и отвечаю человеку так как он разговаривает со мной, ни больше, ни меньше..
Про четверку идиотов это ты погорячился конечно.. Если они прости господи идиоты (не хотел обидеть никого), то ты в таком случае не меньший идиот..
ну и чтобы ты лучше уловил все же претензии я высказал всем кто в этой теме
фух дочитал доконца,осуждаю всех матершинников...Отдельно осуждаю Сира за оскарбление девушки,это ее дело как и кого защищать...Да Уре совсем что то неочень для "старичка"
SirAchtung
01.06.2010, 22:19
юре не то что не очень он вообше ниочем ) чувак настолько лох что даже не пытается это скрывать выставляя свою тупость на показ.
а чо норм тема для сайта петросяна
sha vsju pa4ku zasamonjat >< apasna
Iz treda ponyal liw to, wto jeton predlahaet yrre xot' kak to pobesedeovat' (irl/vt), no yrre otkazivaetsa, kajdii raz govorya wto jeton ssit. Esli chesno neponyal, kak mojno ssat', zabivaya strelku. Zato to wto ssit yrre, kajdii raz otkazivayas', vidno.
**какой-то прогон**
Что-то у тебя тон разговора меняется периодически, по вполне понятным причинам, ты выбери что-нибудь одно.. Все что ты хочешь мне сказать - ты можешь сказать здесь и сейчас, как я тебе уже сказал, причем еще хуй знает когда - приезжай, поговорим, если я этого захочу.. А ты опять хуйню какую-то тут постишь..
**очередная хуйня на которую еле хватило мозга**
Доводы неубедительны, не находят никакого подтверждения, необоснованы, некомпетентны, а так же к делу не относятся.. так же как и всегда, впрочем.. Тебе уже, тупому дятлу разжевали все, что тебе было непонятно?.. Уже не первый раз видно, что ты сам очкуешь, т.к. у тебя упор на то, что с тобой никто встречаться незахочет изначально.. и это правильно, ибо ты тут никому в хуй не вперся..
Кстати: Петровка, 38, 694-83-42 или 02 - заходи или звони в будни, будем очень рады..
Добавлено через 4 минуты
Про четверку идиотов это ты погорячился конечно.. Если они прости господи идиоты (не хотел обидеть никого), то ты в таком случае не меньший идиот..
Твое личное мнение, которое может и, естественно, не совпадает с моим, о чем я дал понять, хотя это все итак знают..
всем кто в этой теме
Согласен, что не заметил..
юре не то что не очень он вообше ниочем ) чувак настолько лох что даже не пытается это скрывать выставляя свою тупость на показ.
Да да, тебе тоже нечего сказать, мы в курсе..
Iz treda ponyal liw to, wto jeton predlahaet yrre xot' kak to pobesedeovat' (irl/vt), no yrre otkazivaetsa, kajdii raz govorya wto jeton ssit. Esli chesno neponyal, kak mojno ssat', zabivaya strelku. Zato to wto ssit yrre, kajdii raz otkazivayas', vidno.
Pochitai poluchshe, druK, netuda chital, vidimo..
daesh podkasti v massi!!11
хз в принципе можно организовать заезд ури на дом к жетонзу - что бы конста вдруг не встряла :redlol:
Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
Jester, Sheon, Gilmor, Senty, B1LLy, Setarko, Жетон, InsAneR, Rich, Ouch
темка то популярная))
Я вот не понялесли Ури тоже мент то чего спрашивается ты ссыш? то
так и не понял, чтотут делят.
а вообше, добрее надо бить!
nihvataet evsjukovih? :emolol:
Угэ ты откуда такие квоты берешь а ? Ведь я такого то не говорил, аж смешно самому.
Добавлено через 2 минуты
Да и темка все популярнее и популярнее , это хорошо, масса, то есть мир увидит твою нелепую ахинею УгЭ и наконец то поймет что ты ссанинка (
SirAchtung
01.06.2010, 23:26
а толку то. он сам не понимает что он говно а думает что он рыцарь в сверкающих доспехах. клинический случай. не удивлюсь если он что то типа наполеона или гитлера( в мыслях ) :)))
Блиа, чет я подзаебался от твоих квотов, скажу прямо и четко.
Ты уже всех тут заебал, ето мнение многих людей. То, что ты квотишь каждый пост это не придает тебе большого ума. Я знаю одно, и не только по этой теме и по этому топику, везде ты суешь свой нос , куда собака свой . . . не сувала.
Далее... Мне до пизды кто ты, сисадмин,школьник, если я базарю что бью ебло , значит бью , и мне похуй сколько тебе лет и на твои знания прокуратуры. Далее я говорю еще раз, знаю.. повторяюсь.. что ты лох форумный, го встретимся в Мск, я с тобой нормально пообщаюсь, не боись, обосную тебе за твой никчемный базар, ну а если ты начнешь нести ахинею как тут , придется тебе в голову разочек дать с правой и до пизды мне на твою прокуратуру, и вообще допиздишься лох, я тебе к себе в машину посажу и заставлю сосать и сниму это все на камеру и выложу тут.
Так что лучше завали свой рот, и подумай над этим.
После прочтения модераторами , мой пост обязательно удалить.
Уггэ еще раз поквоть меня плиз.
nihvataet evsjukovih? :emolol:
ничерта не понял :(
SirAchtung
01.06.2010, 23:27
он кем уже ток не был . и мент и лысеюший админ и бревно. очень разносторонний
эпик фейл Хуйрре
- XYrre (Вчера)
тебе не понравилось мое крео??? как так(((
SirAchtung
01.06.2010, 23:32
ждем новых хитовых квот от юрре. самое главное что стоит понять: как он сказал нетрогавшемему его Шеону- кстати мне похуй на твое мнение. вот за это эту гниду здесь и сгноили.
Я вот не понялесли Ури тоже мент то чего спрашивается ты ссыш?
Это говорит о том, что ты тему невнимательно читал.. Так же, ты не можешь быть в курсе последнего разговора между мной, Жетоном и Несером, но если полистаешь - будешь в курсе..
так и не понял, чтотут делят.
Там на 10-ой странице все написано в моем посте..
nihvataet evsjukovih?
Скорее dvp..
Да и темка все популярнее и популярнее , это хорошо, масса, то есть мир увидит твою нелепeю ахинею УгЭ и наконец то поймет что ты ссанинка (
Да да, мы очередной раз, поняли что тебе нечего сказать..
http://news.yandex.ru/people/evsjukov_denis.html
Это говорит о том, что ты тему невнимательно читал.. Так же, ты не можешь быть в курсе последнего разговора между мной, Жетоном и Несером, но если полистаешь - будешь в курсе..
Это не тема а рандом бред "прости хоспади" Ах да если ты пытаешься кого либо запугивать прокуратурой или УК РФ ну я хз ты бы потрудился узнать тогда кого ты запугиваеш а то мб не стоит?) Ты ж не знаешь а вдруг у него связи в прокуратуре такие что на тебя повесят еще и с 10-ок изнасилований:redlol::redlol:
а толку то. он сам не понимает что он говно а думает что он рыцарь в сверкающих доспехах.
Ты с Жетоном попутал - это он у вас рыцарь на розовом пони (см.10-ую страницу)..
не удивлюсь если он что то типа наполеона или гитлера( в мыслях )
Не, просто я пиздатый, а ваша четверка - тупые валенки..
Телевизор не смотрим?..
он кем уже ток не был . и мент и лысеюший админ и бревно. очень разносторонний
Очень, очень смешная шутка, как обычно..
эпик фейл Хуйрре
Тебе приснилось..
тебе не понравилось мое крео??? как так(((
Неа, колхозно.. ты Гоху полистай - мож чему научишся..
ждем новых хитовых квот от юрре. самое главное что стоит понять: как он сказал нетрогавшемему его Шеону- кстати мне похуй на твое мнение. вот за это эту гниду здесь и сгноили.
Ты только клавиатуру там не сгрызи смотри..
SirAchtung
01.06.2010, 23:39
Да да, мы(Николай 2 ? :)))) очередной раз, поняли что тебе нечего сказать..
ты в очередной раз(где то 20ый или 30ый) сказал одну и тоже фразу. походу это тебе нечего сказать усатый слизень при виде которого я ржал минут 10.
понял спасиба..Видел читал фамилию забыл..печально:emolol::emolol:
SirAchtung
01.06.2010, 23:42
Очень, очень смешная шутка, как обычно..
вот эту фразу я видел в этом топе раз 15+. парень расширяй лексикон попроси мамашу родившую такого уебана на свет подарить тебе словарик Даля на день рождения
Это не тема а рандом бред "прости хоспади" Ах да если ты пытаешься кого либо запугивать прокуратурой или УК РФ ну я хз ты бы потрудился узнать тогда кого ты запугиваеш а то мб не стоит?) Ты ж не знаешь а вдруг у него связи в прокуратуре такие что на тебя повесят еще и с 10-ок изнасилований:redlol::redlol:
это относится и к одному и к другому :emolol:
это относится и к одному и к другому :emolol:
:emolol::emolol: ну от других я таких угроз не видал:goplol::goplol:
:emolol::emolol: ну от других я таких угроз не видал:goplol::goplol:
ну отпи***ть в рл немного получше звучит, ога.:yes:
Добавлено через 1 минуту
2 сирахтунг
ты можешь мне сколько угодно -ставить, но переход на родителей это .....
Это не тема а рандом бред "прости хоспади" Ах да если ты пытаешься кого либо запугивать прокуратурой или УК РФ ну я хз ты бы потрудился узнать тогда кого ты запугиваеш а то мб не стоит?) Ты ж не знаешь а вдруг у него связи в прокуратуре такие что на тебя повесят еще и с 10-ок изнасилований
Я никого не запугивал, а предупреждал о возможных последствиях угроз и потенциальных действий в отношении меня.. А вот он, со своей стороны, мне как раз именно угрожал.. Ну а что касается изнасилований - тут ты вообще хуйню спорол, оно и понятно, ибо тупо незнание УПК..
ну отпи***ть в рл немного получше звучит, ога.:yes:
отпи**деть эта как то па русске :D че бамажки писать то получил/дал по лицу попили пива/полежали в больнице все довольны срача нет :goplol:
Слабые троли, очень слабые :goplol:
а тот ментовскии начальник случаино не в ла крышу потерял?
Я никого не запугивал, а предупреждал о возможных последствиях угроз и потенциальных действий в отношении меня.. А вот он, со своей стороны, мне как раз именно угрожал.. Ну а что касается изнасилований - тут ты вообще хуйню спорол, оно и понятно, ибо тупо незнание УПК..
Иди поплачь,в другое место это раз
Про мат я тебе уже говорил это два
ну и три причем тут УПК?:redlol::redlol: Ну и так к слову..ты зря так упаваеш на УК ПФ впечатление что ты живеш на луне или в другой старне и не знаеш как у нас соблюдаются законы:laugh1:
Добавлено через 46 секунд
Слабые троли, очень слабые :goplol:
нету у меня гоха закалки :(
отпи**деть эта как то па русске :D че бамажки писать то получил/дал по лицу попили пива/полежали в больнице все довольны срача нет :goplol:
кто получил тот недоволен :emolol:
кто получил тот недоволен :emolol:
так нехуй выебыватсяделыватся тогда если знаеш что можеш получить по морде:emolol:
ты в очередной раз(где то 20ый или 30ый) сказал одну и тоже фразу.
Ты одинаковые фразы постишь на протяжении 15-ти страниц, я вам всем даже совет дал - пишите копипастами, вон Муся даже прислушался..
ржал минут 10.
Смех продлевает жизнь, исходя из этого я вообще бессмертный, по ходу..
Такого скорее всего бы не случилось, Жетон у нас там аттестованый сотрудник или где?..
вот эту фразу я видел в этом топе раз 15+. парень расширяй лексикон попроси мамашу родившую такого уебана на свет подарить тебе словарик Даля на день рождения
То что ты что-то видел - эт уже прогресс, конечно, ну а то, что ты начал к родителям цепляться это говорит именно о твоем сильном уебанстве..
ну от других я таких угроз не видал
А ты глаза разуй - помогает..
ну отпи***ть в рл немного получше звучит, ога.
Для них это является нормой..
ты можешь мне сколько угодно -ставить, но переход на родителей это
Ща, погоди, они и тебе предложат сУрьезный_бой_во_имя_луны..
так нехуй выебыватсяделыватся тогда если знаеш что можеш получить по морде:emolol:
опять же это относится и к 1-му о ко 2-му
вот ты знаешь какие друзья у Урре? или где он работает?
А ты глаза разуй - помогает..
.
не дергай из контекста диалога..Покажи где эти "4 идиота" писали про заявления в прокуратуру?
Добавлено через 1 минуту
опять же это относится и к 1-му о ко 2-му
вот ты знаешь какие друзья у Урре? или где он работает?
могу предположить:goplol: из рассказа где то на 10 странице можно сделать очень хорошие выводы:yes::yes:
могу предположить:goplol: из рассказа где то на 10 странице можно сделать очень хорошие выводы:yes::yes:
хм... у нас на литейном тоже есть сисадмины :goplol: и это не мешает им работать в милиции :smile:
И да если у Урре большие связи то что же стоит ему самому или как он выражался с дядями 2*2 нащелкать "лицо" Жетону?
отпи**деть эта как то па русске :D че бамажки писать то получил/дал по лицу попили пива/полежали в больнице все довольны срача нет
Ну это удел быдлогопоты, как я уже говорил - вопреки мнениям тупых оленей, застрявших в 90-ых, а-ля Жетон и ко, не все такие же как они, а мир огромен и районом не заканчивается..
Иди поплачь,в другое место это раз
Плачусь тут не я, пока что, а те, кому я на хвосты понаступал..
Про мат я тебе уже говорил это два
Мне ровно что ты там говорил, да и условия ты кому-нить другому ставь - ненравится - не читай..
ну и три причем тут УПК?
А ты почитай - вопросы отпадут..
Ну и так к слову..ты зря так упаваеш на УК ПФ впечатление что ты живеш на луне или в другой старне и не знаеш как у нас соблюдаются законы
А ты сходи, убей кого-нить, или ограбь, а потом проверишь соблюдается у нас что-нибудь или нет..
так нехуй выебыватсяделыватся тогда если знаеш что можеш получить по морде
Т.е. давай тут всем кто друг с другом несогласен предлагать пиздилку в реале?.. А че - давайте соберемся где-нить, разделимся на группки и айда всем кланом ебало друг другу бить.. Весело то как будет, а потом проверим у кого лучше адвокаты и кто долше всех будет смотреть на табличку, которая станет ему родной 'Руки держать за спиной'..
хм... у нас на литейном тоже есть сисадмины :goplol: и это не мешает им работать в милиции :smile:
вопрос ниже /выше я хз :)
Стоп!
Ща все спать, а то напишите опять много, сразу стока бреда как то тяжело прочитать и впилить будет))
Так шо все на горшок и в люльку...ну или на оборот кому как))
Слабые троли, очень слабые
да не то слово пичальная пичалька...:redlol:
и чё привязались к слову "гавно" можно подумать других ругательных слов мало)
я тема УК это ваще жара, валяюсь)
А на Sensation кто идёт-то ваще?:emolol:
не дергай из контекста диалога..Покажи где эти "4 идиота" писали про заявления в прокуратуру?
Ты, для начала, топик перечитай, если сил хватит, а потом пиши, тогда такие идиотские вопросы сами собой отпадут..
И да если у Урре большие связи то что же стоит ему самому или как он выражался с дядями 2*2 нащелкать "лицо" Жетону?
Еще одно подтверждение того, что ты топик не читал - я уже об этом писал..
опять пример про евсюкова привести?
Добавлено через 1 минуту
А на Sensation кто идёт-то ваще?:emolol:
кто то идет определенно :redlol:
2 Урре
Бладж наше законодательство исполняется через жопу вбей в инете ради интереса сколько дали лет чуваку который толи оскарбил прилюдно толи плюнул в рожу менту не помню точно что ему впаяли 3 года...И обратно пьяный мент убил каво то ему тоже впаяли трешку..Это справедливостью законодательства ты называеш? тогда бладж ты защищен на все 100% Опять же причем в контексте нашего с тобой разговора об УК РФ УПК РФ мне в упор не понятно,и тот и другой кодекс я знаю не по наслышке...
Добавлено через 1 минуту
Ты, для начала, топик перечитай, если сил хватит, а потом пиши, тогда такие идиотские вопросы сами собой отпадут..
Еще одно подтверждение того, что ты топик не читал - я уже об этом писал..
Ты еще раз подтвердил что ты занимаеш пост главного клоуна в этой теме,прости за откровенность..
Добавлено через 1 минуту
опять пример про евсюкова привести?
Добавлено через 1 минуту
кто то идет определенно :redlol:
Дело не в евсюкове вовсе,по его постам видно что человек похож на загнанную в угол собаку..При "4 идиотах" трудно признать свое поражение вот он и упирается рогом..
2 Jester не люблю громкую музыку :(
трудно признать свое поражение вот он и упирается рогом..
да какое поражение? его мнение это его мнение, если кто то не согласен то это не его проблемы.
я кстати тож писал что на таких тусовках 80% объебосы, но на меня то они не накинулись. значит дело не в том что написали, а кто написал.
да какое поражение? его мнение это его мнение, если кто то не согласен то это не его проблемы.
я кстати тож писал что на таких тусовках 80% объебосы, но на меня то они не накинулись. значит дело не в том что написали, а кто написал.
Возможно и так развернуто написал в ПМ :D
Бладж наше законодательство исполняется через жопу вбей в инете ради интереса сколько дали лет чуваку который толи оскарбил прилюдно толи плюнул в рожу менту не помню точно что ему впаяли 3 года...И обратно пьяный мент убил каво то ему тоже впаяли трешку..Это справедливостью законодательства ты называеш? тогда бладж ты защищен на все 100% Опять же причем в контексте нашего с тобой разговора об УК РФ УПК РФ мне в упор не понятно,и тот и другой кодекс я знаю не по наслышке...
Заметно, что ты, как раз, ничего не знаешь, либо слабо представляешь, иначе бы ты такую херню не писал, то что ты имел ввиду называется 'судебная практика'.. И я тут не заявлял, что у нас все идеально и исполнительная власть у нас офигенно работает, а судьи справедливые по самые яйца, я знаю кучу примеров и из гражданских дел, необязательно уголовных, например, имущественные споры - самый яркий пример, где все вкривь и вкось.. более того, я, исходя из собственной судебной практики, могу сказать что да - не всегда все гладко и так как должно быть.. но закон, какой бы он ни был - он есть, а если бы его небыло даже в таком виде, в котором он сейчас, то был бы полный абзац..
Заметно, что ты, как раз, ничего не знаешь, либо слабо представляешь, иначе бы ты такую херню не писал, то что ты имел ввиду называется 'судебная практика'.. И я тут не заявлял, что у нас все идеально и исполнительная власть у нас офигенно работает, а судьи справедливые по самые яйца, я знаю кучу примеров и из гражданских дел, необязательно уголовных, например, имущественные споры - самый яркий пример, где все вкривь и вкось.. более того, я, исходя из собственной судебной практики, могу сказать что да - не всегда все гладко и так как должно быть.. но закон, какой бы он ни был - он есть, а если бы его небыло даже в таком виде, в котором он сейчас, то был бы полный абзац..
Не ты точно не в России живеш:redlol::redlol::redlol:
Стоп стоп накой ты сюда мешаеш гражданские дела..не насилуй мозг,речь про УК и о боже еще и УПК.. причем тут процесс то процесс а ? Хотя ладно все равно конструктива от тебя нет..Не хотел бы,что бы ты хоть как то вел мои дела (если б не знал законов) ОМГ просто ну ты и зануда...Пойду попью водички и спать спать...
Ты еще раз подтвердил что ты занимаеш пост главного клоуна в этой теме,прости за откровенность..
То что ты к той четверке относишся лояльней это было заметно с самого первого твоего поста, поэтому можешь не утруждаться..
Дело не в евсюкове вовсе,по его постам видно что человек похож на загнанную в угол собаку..При "4 идиотах" трудно признать свое поражение вот он и упирается рогом..
Возвращаясь к теме непрочитанного топика - а воз и ныне там..
Естественно, так как последний разговор с Жетоном у нас тоже был на повышеных тонах и тогда он еще и Несеру угрожал, плюс, учитывая то, что я его (Жетона) умнее - мы имеем то что имеем..
написал в ПМ
О каких ПМах идет речь?..
Добавлено через 32 секунды
Не ты точно не в России живеш
Я уже говорил - сходи кого-нить ограбь, проверишь..
Добавлено через 5 минут
Стоп стоп накой ты сюда мешаеш гражданские дела..не насилуй мозг,речь про УК и о боже еще и УПК.. причем тут процесс то процесс а ? Хотя ладно все равно конструктива от тебя нет..Не хотел бы,что бы ты хоть как то вел мои дела (если б не знал законов) ОМГ просто ну ты и зануда...Пойду попью водички и спать спать...
А разница?.. И там и там - есть, как ты говоришь, куча несправедливости и т.д.. Да и это самое верное решение, которое ты сейчас можешь принять.. не стоит со мной спорить на тему, которую я знаю лучше тебя..
К слову говоря перед сном грядущим..глянул на свой стол компьютерный и офигел на нем лежит УК РФ так что трололо просто :D
А по поводу ограбь,ты так ничего и не понял,закон у нас есть только для простых смертных а для тех кто над нами он не властен..хорошо кто то сказал Мудрость приходит с возрастом..иногда возраст приходит один..Про тебя (сужу исключительно,по этой теме,могу ошибаться)
А ты сходи, убей кого-нить, или ограбь, а потом проверишь соблюдается у нас что-нибудь или нет..
Хз, вот мужик мешок картошки спиздил - дали 7 лет.
Молодая мать утопила новорожденного - дали 2 года.
Теперь подумай.
несогласен предлагать пиздилку в реале?..
по моему тебе просто предлагают встретиться и пообщаться на твои слова написанные тут. Очко?
А вот он, со своей стороны, мне как раз именно угрожал..
Го встретимся - пообщаемся, очко?
Ну это удел быдлогопоты, как я уже говорил - вопреки мнениям тупых оленей, застрявших в 90-ых, а-ля Жетон и ко, не все такие же как они, а мир огромен и районом не заканчивается..
Го встретимся - пообщаемся,очко?
А ты сходи
А ты? Сходи? Встреться?
Просто он пиздабол, который может выебываться только тут. Факты есть факты, печаль.
Ну и дабы повысить настроение вновь прибывшим..Вот на работе резинки выдали новые :D фотка ниочень с телефона делал надеюсь видна :D
http://img97.imageshack.us/img97/4376/ascentl.jpg (http://img97.imageshack.us/i/ascentl.jpg/)
К слову говоря перед сном грядущим..глянул на свой стол компьютерный и офигел на нем лежит УК РФ так что трололо просто :D
А по поводу ограбь,ты так ничего и не понял,закон у нас есть только для простых смертных а для тех кто над нами он не властен..хорошо кто то сказал Мудрость приходит с возрастом..иногда возраст приходит один..Про тебя (сужу исключительно,по этой теме,могу ошибаться)
Молодец - читай получше, в жизни пригодится.. Тему простых смертных и тех кто стоит над законом мы тут не подымали и тут есть определенная конкретика, ты же полез уже совершенно в 'другую степь'.. Ну а думать ты можешь все что хочешь - мне на это, ну ты знаешь..
Хз, вот мужик мешок картошки спиздил - дали 7 лет.
Молодая мать утопила новорожденного - дали 2 года.
Теперь подумай.
Ну ты пример давай из судебной практики сюда, с указанием источника, а не выдуманную тобой только что хуйню или прочитанную в новостях..
по моему тебе просто предлагают встретиться и пообщаться на твои слова написанные тут. Очко?
Как интересно, теперь мне уже просто встретиться предлагают.. Я тебе уже писал на этот счет - приезжай, возможно сможешь что-нибудь сказать, если я захочу.. Тебе еще 120 раз это написать?..
Просто он пиздабол, который может выебываться только тут. Факты есть факты, печаль.
Да да, мы знаем, что тебе, как всегда, нечего добавить..
Уре хуй спасиба за внимание пошел спать...Задрал ты своей тупостью
Уре хуй спасиба за внимание пошел спать...Задрал ты своей тупостью
Вали, в следующий раз пизди поменьше о своих 'знаниях'..
Вали, в следующий раз пизди поменьше о своих 'знаниях'..
Желаю тебе остатся таким же унылым и коротать свой век на таких вот форумах..Где тебя все будут чмырить..
И да может я и имею меньше практики нежели ты..Но у меня все еще будет а у тебя уже нет..Я будущее а ты прошлое так что ты глупый йух сиди и не *изди..
Желаю тебе остатся таким же унылым и коротать свой век на таких вот форумах..Где тебя все будут чмырить..
И тебе не подавиться, ну а твое мнение - ну ты знаешь..
Добавлено через 23 минуты
И да может я и имею меньше практики нежели ты..Но у меня все еще будет а у тебя уже нет..Я будущее а ты прошлое так что ты глупый йух сиди и не *изди..
Я бы сказал, что у тебя вообще ее нет и ты, скорее всего, где-то только еще учишся, вероятно плохо, судя по тому, что ты тут писал.. Ну и да, жизнь прожить - не поле перейти, не загадывай ничего наперед, никто ничего неможет знать о том что и как у кого сложится..
Ты меня пытаешся напугать?.. ))))) Это 'воинов', которые тогда под стол ходили?.. давай - послушаю, наверное, будет увлекательная история..
что если этот "Воин" в лице РЛ (рейд лидер) ?
По-моему вам уже сказали завалить. Вам срать на достижения Old Rise, нам срать на ваши достижения на саркисян-ГФШ. Тем более смешно это всё читать в адрес того же Old Rise, которые как минимум с пол года занимался на ББ тем же самым... да вы со своими стручками унылы более, чем полностью.
срать потому-что вы ничего не добились на этом ГФШ и прикрываетесь какими-то мифическими достижениями на прошлом сервере, никто этого не делает больше кроме вас "олдРайз", я тебе скажу, что у меня на прошлом сервере был топ клан, али, парти сервера, так что теперь, мне везде об этом писать ? Многих интерисует именно саркисян-сервер т.к. все играют сейчас на этом сервере и похер абсолютно всем у кого что было на прошлых серверах, интерисуют заслуги на данном сервере.
Все не читал, по поводу мироприятия, я уже понял, кто и что имеет ввиду у каждого своя точка зрения на данные "сходки".
Такие мироприятия устраивают люди для людей, что бы отвлечься от повседневной жизни так сказать (учеба/работа/дом/спать и так по кругу), а кто и что делает на этих мироприятиях никого не ебет как бы, у вас своя голова на плечах и вы сами делаете то, что считаете нужным, чего-то там наколоться, нажраться или просто хорошо провести время.
To Yrre
Мне вот просто интересно, если бы я пошел с девушкой на такое мироприятие просто отдохнуть, послушать, потанцевать, выпить сока, то получается я наркоман ? Мне похуй на 90% наркоманов, алкоголиков, уебанов и тому подобных которые там будут присутсвовать, я знаю, что я не такой и состою в 10% тех кто пришел туда отдыхать в свое удовольствие - это тебе пытались объяснить люди, но твоему умишке походу этого не понять. Я не любитель вообще всяких дискотек, мироприятий и т.д., но если б к нам в город приехал "Rammstain, Korn, Bullet for my Valentine, Nightwish, Evanessence и т.д." я бы поехал, что бы просто послушать эту божественную музыку, потому-что она мне нравится и мне поебать какие уебаны туда прийдут и чем будут заниматься, мне главное, что бы меня не трогали, целее будут.
P.S. ты тут всех школотой обзываешь, а сам собсно не лучше, я бы сказал хуже, умный и мудрый человек не стал бы агриться на каждый пост "школоты" и кому-то, что-то доказывать, он просто промолчал бы ...
P.S.S. и вообще ты мне сейчас напоминаешь 16-ти летнего уебка с моего прошлого сервера, который очень много говорил, только не на форуме, а в игре, пока к нему не приехал Michiru и Saeko, и еще пара сокланов, после поездки парень был как шолковый.
Мне это воспринимать как очередную угрозу?.. Ты мне никогда не касался глупым, а все туда же.. и проблема твоя в том же.. ты или не читал тут половину или тоже имеешь ко мне какие-то претензии.. я высказал свое мнение, то что оно не совпадает с твоим или еще чьим-либо это не моя проблема - я уже сказал - давайте теперь забивать друг другу стрелы ИРЛ и бить ебало, кататься друг к другу на ч0рных джЫпах по адресам, если кто-то кого-то заПКшил, неправильно разделил дроп, как кому-то показалось, в венике что-то не так сказал и так далее.. а че - веселые сходки будут - собрались, на группы побились и айда ебало друг другу бить..
Да и небыло нигде таких утверждений, что если ты, предположим, туда пошел, то ты автоматом наркоман, было утверждение что это наркоманская тусовка.. Да и ненужно думать, что я на концертах никогда не был никаких - был.. Ну а насчет 'целее' эт спорный вопрос.. я тебя, конечно, не знаю, да и ничего не советую, но один в поле не воин, тем более с девушкой, я, например, всегда относился к собственной безопасности посерьезней чем 'целее будут'..
Школотой я называю не всех, а если почитать внимательно, то если у кого-то возраст такой, то у некоторых уровень развития, соответствующий этому термину.. О чем можно объективно судить по постам.. ну а что бы стал делать умный человек - опять же это твое мнение, а у меня на этот счет свое, например.. да и не агрился я, эт шутка такая, что-ли?.. на что там агриться, если люди 2 слова вместе связать немогут..
Что касается Жетона и ко.. Если почитать внимательно, то видно то, что после того как у него быстро закончились аргументы, учитывая то, что прецендента для конфликта небыло, начались тупые наезды с угрозами.. т.к. ранее имел место разговор, где он угрожал не только мне, правда потом извенился перед всеми, что сейчас, естественно, отрицает, то, надо думать, человека перебатонило очередной раз, так как там 'конфликт' был высосан из пальца аналогичным образом.. та же самая херня произошла в топике про Киева, где несколько человек, естественно присутствующих теперь уже тут, начали сильно охуевать, после поста Томчега про Киева, причем там вообще пиздец был и люди, позабыв о, собственно, самой теме топика начали хуесосить Киева, не стесняясь в выражениях, а затем и весь ОлдРайс, с каких-то хуев, а так как Киева и старый состав хорошо знал я, то я включился в этот срач, что вышло потом - можно там почитать.. по-скольку тот топик закрыли, а недовольные остались, то теперь мы наблюдаем их же уже в этом топике..
Что касается меня, как все знают, я разговариваю с человеком ровно так же как он разговаривает со мной.. Если посмотреть с чего начался этот срач, то будет видно, что меня решили 'загнобить', 'затравить' и так далее.. но так как предмета для этого самого 'затравить' просто нет, да и у людей, которые пытаются это сделать, просто нет мозгов, то мне было предложено помахаться в реале..
Ну и что мы тут имеем?.. По твоему, каждый, кто не хочет получить такое же предложение или такую же 'травлю' должен заткнуть ебало и сидеть ничего не писать?.. С какой такой радости?.. Это все равно что на улицу не выходить - вдруг пизды дадут.. тупо, не правда-ли?.. Ты посмотри там в середине топика - когда стало понятно, что ко мне не доебаться - начали доебываться и угрожать совершенно другим людям, это что вообще?.. Да и вообще, пусть люди почитают определение 'форум', для начала, прежде чем тут что-то писать, раз такие охуенно обидчивые все.. а то как начнется обсуждение чего-то - потом вот такая хуйня происходит.. Правда в данном случае дело обстоит по другому - тут конкретно я ненравлюсь конкретной группе лиц.. ну мне тоже много кто ненравится и что с того?.. мне что каждому стрелы забивать?.. идиотизм..
По поводу ОлдРайса vs Те_кто_не_ОлдРайс писать ничего не буду, так как свое мнение высказал в одном из предыдущих топиков..
Ты уж если и берешь на себя роль 'судьи' со стороны - то ты хоть пиши объективно, а не начинай принимать чью-либо сторону.. А то почти с самого начала видно, что ко мне и к ОлдРайсу ты относишся критически..
Мне это воспринимать как очередную угрозу?.. Ты мне никогда не касался глупым, а все туда же.. и проблема твоя в том же.. ты или не читал тут половину или тоже имеешь ко мне какие-то претензии.. я высказал свое мнение, то что оно не совпадает с твоим или еще чьим-либо это не моя проблема - я уже сказал - давайте теперь забивать друг другу стрелы ИРЛ и бить ебало, кататься друг к другу на ч0рных джЫпах по адресам, если кто-то кого-то заПКшил, неправильно разделил дроп, как кому-то показалось, в венике что-то не так сказал и так далее.. а че - веселые сходки будут - собрались, на группы побились и айда ебало друг другу бить..
Мне угрожать кому-то незачем, если я посчитаю нужным, просто приеду и набью, по поводу "проблемы", если ты не умеешь высказавать свою точку зрения не обобщая всех под одну "гребенку" (если не понял то это о предложение "тусовка наркоманов или для них"), то это твоя проблема.
Да и небыло нигде таких утверждений, что если ты, предположим, туда пошел, то ты автоматом наркоман, было утверждение что это наркоманская тусовка.. Да и ненужно думать, что я на концертах никогда не был никаких - был.. Ну а насчет 'целее' эт спорный вопрос.. я тебя, конечно, не знаю, да и ничего не советую, но один в поле не воин, тем более с девушкой, я, например, всегда относился к собственной безопасности посерьезней чем 'целее будут'..
наркоманская тусовка означает под собой то, что все кто туда пойдет развлечься в свое удовольствие - наркоман, следовательно - это утверждение, но если бы ты написал, что большая часть народа там наркоманы, такого бы агра в твою сторону небыло, т.к. это не утверждение "наркоман". По поводу целее, ты мне вот сейчас уже начинаешь навязывать свое "имхо" незная меня, фотка кстати тоже есть на форуме, но судить человека по внешности - ошибка многих. Ты вот про безопастность говоришь, все тот же УК УФР или как там ? Если человек не может за себя постоять, тебе никакой закон не поможет, ибо искать кого-то там за какую-то драку никто не будет, проверенно на собсвенном опыте, как в поговорке "убей или будь убитым" - образно конечно. Тебе никакие менты не помогут, когда тебя будут ногами пинать, тебе помочь сможешь лишь ты сам.
Школотой я называю не всех, а если почитать внимательно, то если у кого-то возраст такой, то у некоторых уровень развития, соответствующий этому термину.. О чем можно объективно судить по постам.. ну а что бы стал делать умный человек - опять же это твое мнение, а у меня на этот счет свое, например.. да и не агрился я, эт шутка такая, что-ли?.. на что там агриться, если люди 2 слова вместе связать немогут..
Я достаточно прочитал, мои выводы не из-за какой-то личной неприязни к тебе, мои выводы сделаны на фактах, а факты это общение на этом форуме.
Что касается Жетона и ко.. Если почитать внимательно, то видно то, что после того как у него быстро закончились аргументы, учитывая то, что прецендента для конфликта небыло, начались тупые наезды с угрозами.. т.к. ранее имел место разговор, где он угрожал не только мне, правда потом извенился перед всеми, что сейчас, естественно, отрицает, то, надо думать, человека перебатонило очередной раз, так как там 'конфликт' был высосан из пальца аналогичным образом.. та же самая херня произошла в топике про Киева, где несколько человек, естественно присутствующих теперь уже тут, начали сильно охуевать, после поста Томчега про Киева, причем там вообще пиздец был и люди, позабыв о, собственно, самой теме топика начали хуесосить Киева, не стесняясь в выражениях, а затем и весь ОлдРайс, с каких-то хуев, а так как Киева и старый состав хорошо знал я, то я включился в этот срач, что вышло потом - можно там почитать.. по-скольку тот топик закрыли, а недовольные остались, то теперь мы наблюдаем их же уже в этом топике..
по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему, я обосновал немного выше про "наркоманов и тусовки". Но это все лирика, почему такая неприязнь имеено к тебе, никогда не задумывался ? Потому что проблема в тебе, а не в ком-то другом и искать ее нужно именно в себе. На мой вопрос про Киева тоже не смогли ответить кроме "пм Теллз", но только ты наверно забыл, что я был принят в клан еще до старта сервера за пару дней, пацанчик с какого-то "лолГФШ сервера" который мало кто знает и достаточно знаю о Райзе за время игры на ББ.
Что касается меня, как все знают, я разговариваю с человеком ровно так же как он разговаривает со мной.. Если посмотреть с чего начался этот срач, то будет видно, что меня решили 'загнобить', 'затравить' и так далее.. но так как предмета для этого самого 'затравить' просто нет, да и у людей, которые пытаются это сделать, просто нет мозгов, то мне было предложено помахаться в реале..
я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим, это собсно и вызвало не довольствие, задумайся над этим и прежде чем "что-то" отвечать, подумай 100500 раз.
Ну и что мы тут имеем?.. По твоему, каждый, кто не хочет получить такое же предложение или такую же 'травлю' должен заткнуть ебало и сидеть ничего не писать?.. С какой такой радости?.. Это все равно что на улицу не выходить - вдруг пизды дадут.. тупо, не правда-ли?.. Ты посмотри там в середине топика - когда стало понятно, что ко мне не доебаться - начали доебываться и угрожать совершенно другим людям, это что вообще?.. Да и вообще, пусть люди почитают определение 'форум', для начала, прежде чем тут что-то писать, раз такие охуенно обидчивые все.. а то как начнется обсуждение чего-то - потом вот такая хуйня происходит.. Правда в данном случае дело обстоит по другому - тут конкретно я ненравлюсь конкретной группе лиц.. ну мне тоже много кто ненравится и что с того?.. мне что каждому стрелы забивать?.. идиотизм..
Тоесть, лучше как говориться "прыгать выше своей головы и понимать, что это не так, но продолжать это делать ?" Мой пример про 16-ти летнего был знаешь к чему вообще ? К тому, что человек сидит где-то за монитором и очень много говорит, не понимая какие могут быть последствия, мне не нравилось 70% сервера, но поехали именно к нему, потому что всему есть свой предел. Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".
По поводу ОлдРайса vs Те_кто_не_ОлдРайс писать ничего не буду, так как свое мнение высказал в одном из пердыдущих топиков..
а что писать, если об этом нечего написать ?
Ты уж если и берешь на себя роль 'судьи' со стороны - то ты хоть пиши объективно, а не начинай принимать чью-либо сторону.. А то почти с самого начала видно, что ко мне и к ОлдРайсу ты относишся критически..
Как раз я сужу объективно, тоесть можно и меня назвать "школьником" т.к. я сделал вывод по данной теме сейчас ? Смех да и только, еще раз повторю проблему нужно искать в себе. По поводу "ОлдРайз" даже впадлу уже снова объяснять, такими людьми можно назвать истинных "Tellz, Dilandau, Melpomene, Julia" - им низкий поклон - эти люди "ОлдРайз", но не такие как ты, морондо и вам подобные. Прошу прощения мб кого забыл.
Мне похуй на 90% наркоманов, алкоголиков, уебанов и тому подобных которые там будут присутсвовать, я знаю, что я не такой и состою в 10% тех кто пришел туда отдыхать в свое удовольствие - это тебе пытались объяснить люди, но твоему умишке походу этого не понять.
Если в одном месте сидит 90% наркоманов, то оставшиеся 10% это случайно забредшие люди которых в статистике можно не учитывать. ХЗ о чем вы тут спорите :emolol:
Клоунов тут, много последний в клане занимает должность РЛ...
по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему
+
Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".+
я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим
Ты блять смотришь в книгу видишь фигу.
Если бы у меня была неприязнь к Урре я бы просто послал его нахун, не стал бы обращать на него внимания. Дело в том что он пытается показаться мега факторным челом во всех постах, к сожалению его факторность не все признают, не все одобряют, но на ето тоже по хун,главное то, что практически все его высказывания оказывают некий негатив на окружающих . а это блять не с проста.
А теперь включи свой мега адский мозг и подумай почему так происходит?..
Если те чето не нравится это не значит что он лох,плохой,пидарас,емо, нужное выбрать. Кто ты такой чтобы судить людей? К примеру если люди ходят туда ради музыки,спец еффектов, да пускай просто оторваться на всю катушку, значит они лохи и говно? Ты не прав серьезно, но я не удивлен т.к ето уже не первая тема с твоим участием и агром в твою сторону. Не задумывался? Может проблема не в других,что тебя не хотят понять и согласиться , а проблема в самом тебе? Может тебе стоит измениться... и не писать всякую хуету в каждом теме не по теме.
он просто высказал свое мнение!!! только вот, кого оно ебет?
(c) Mys
Я согласен с тем что мнений много и все разные, тут же немного другая ситуация.
Сообщение от Жетон;undefined
и подумай почему так происходит?..
Потому что у тебя и тебе подобных интеллект ниже плинтуса, потому что в каждом посте, отличном от вашего, вы видите какой-то вызов, начинаете придумывать себе какие-то легенды, что я, якобы, пытаюсь тут 'штота', оно и понятно, ибо вы, блять, тупорылая школота, причем если некоторые по возрасту, то некоторые по уровню развития..
а вообще, я смотрю, ты опять пытаешся подыграть на публику и так как у вас даже на троих, ой, на четверых, вместе с Жетоном,
Вы на четверых придумайте что-нить поновее, что-ли.. Ни один из вас не держит базар, все съезжают с темы, объясниться немогут, ответить на прямой вопрос тоже не могут, могут писать только фразы по шаблону, а-ля детский сад, не отличающиеся разнообразием.. Вы хоть что-нибудь умеете вообще?..
По себе людей не судят.. С темы не съезжай, базар держи, школота, а то я смотрю ты уже торопишся подгузники менять свалить..
Да я хз Че ты орешь тут Урре, я те по теме базарю что ты не прав и все. Я тебе ето уже доказал постами выше, внимательнее читай.
А доказывать тебе что ты олень ебаный тебе не собираюсь, не нужно мне ето, а если у тя с етим проблемы мне до пизды подьеду куда надо и обосную кто ты и что ты, и сниму на камеру твое унылое ебло , и выложу тут чтобы все еще раз тебя загнобили и у тебя отпала манера писать тут всякую хуету :D
да ша он начнет что эт оне в его принципах и ты сьезжаешь с темы.
)))) Ты зря пытаешся вытащить меня на разборки ИРЛ, так же как и создать мой 'мифический' образ.. Как я уже говорил, на форуме валяются фотки, каждый может засмотреть.. это очередной раз подтверждает то, что ты тупорылая школота, которая за базаром не следит.. Мне никому ничего доказывать ненужно, а вот что пытаешся и кому доказать тут ты, я хз.. Переходный возраст - он такой, да?.. )
Ты на себя много не бери, лох ебаный, че ты мне где тут доказал, лошара?.. Сказал тут хуйню, блять, а понта выше крыши.. очередной раз пытаешся в РЛ разобраться?.. Мы уже обговаривали этот вопрос, а обосновывать это ты потом прокурору будешь, блять, понял, мудак, и я на это еще посмотрю, а так же зекам, которые тебя будут в очко драть.. Ты, блять, думаешь, если ты знаешь пару слов с жаргона, то ты, бля, неибацца ахуенный?.. Ты, бля, сынок, ебанаврот, дохуя еще че не видел, затки ебло и сиди соси, ибо ты ваще не в теме, а раз не в теме - не суй свой нос в чужой вопрос, он тебя, бля, не касается..
Какие зеки блять, сынок, я не говорю что я дохуя видел, не внимательный очкарик, я говорю что ты постишь хуйню , которая к теме ваще не относиться.
Ты тут настолько заебал людей, что тебе уже хотят ебло разбить :D
Zachetnen'kii batxert
Юрре, усатый пердун.
Какие зеки блять, сынок, я не говорю что я дохуя видел, не внимательный очкарик, я говорю что ты постишь хуйню , которая к теме ваще не относиться.
Ты давай обоснуй что из того, что я постил к теме не относится, ок, лох ебаный?.. Не очкуешь проебаться?..
любитель ты наш хачей
на твое мнение вообще срать, которое вообще не по теме было высрано..
Ты тут настолько заебал людей, что тебе уже хотят ебло разбить :D
то если ты не олень тупорылый, то ты заткнешь ебальник, ибо мы с тобой это уже проезжали..
мне даже не интересно читать посты этого еблана. везде одна вода и перевод стрелок. сплошное уныние и однообразие.
В общем это я ток 5 страниц просмотрел а впереди еще 15... блять смешно пиздец, самое главное что Угэ бьется головой об стенку что это мы первые начали его обсирать, а он мягкий и пушистый.
Не, просто я пиздатый, а ваша четверка - тупые валенки..
Я и не указывал что ты к ней относишся, она состоит из 4 конкретных человек, прочти внимательно..
Только твое мнение вызывало некий протест походов на такие мероприятия, соответственно получается,что твое мнение ты пытался навязать. В общем нам похуй на твое мнение леший ебаный.
вот задумался, нахуя мы этому имбицилу что то тут наваливаем?) он же БРЕВНО
Цитата:
Сообщение от Yrre;undefined
у вас интеллект маловат.
восоко интелектуальный человек не унижался бы до срача на 10 страниц(с) Mys
Ты то с какого хуя?.. Соочувствующий?.. Стало жалко пОтсанов, которых я морально раскидал по углам как котят?.. )
Я просто заебался с тобой базарить
Для того чтобы быть интеллигентом надо мозга больше чем у тебя есть, ты знаешь чего, будь собой - тупым быдлом, тебя больше ни на что не хватает, а делать, как известно, надо то что лучше получается.. ) Про ИРЛ, очередной раз - хоти сколько влезет и совершенно не факт, что будет именно так как ты планируешь..
Я тебе уже не раз говорил - го в реал я тебе обосную почему ты лах никчемный.
)))))))))))))) Тупая скотина, однако.. Ну это - будь собой.. )
)))))))))))))))) Бля, ну ты и тупого говна кусок, все-таки.. че, опять аргументы кончились на половине поста?.. )))
Ты понимаешь все буквально идиот, ты сказал , что те, кто ходят на такие мероприятия они гашеные етс. Я говорю, что кто носит никнейм Yrre , тот ссаный никчемный форумный уебан. А там уже похуй как ты это поймешь.
Я понимаю что похуй на мое мнение , также как и на твое. Кому это надо тот для себя прочтет тот или иной пост и примет к сведению.
если ты не заметил тебя уже давно я опустил как лоха морального,кому это надо тот уже понял, а ты пытаешься тут пронести очередную ахинею, дабы чтобы говно, которое вылил на тебя я не начало вонять.
Ты сам то понял что ты написал?.. ))
ЧОткий пОтсан Жетон открещивается от своих же слов - тебя твои же пОтсаны внатуре не поймут.. если мне будет сильно не в падлу, то я тебе память освежу, только что ты, пОтсан, который так ни разу и не ответил за свой базар и нихуя не обосновал, хотя собирался и не раз, скажешь потом и каким мудаком будешь после этого выглядеть?.. очередно раз предложишь мне встретиться?.. )))
А ты кто такой, чтобы я тебе тут представлялся?.. Тупорылый быдлогопник?.. Заслужи сначала эту привилегию..
Стрелочник - твое призвание, беспесты.. И опустил ты тут, пока что, только сам себя, впрочем, для тебя это не в первой..
ах да, 8 квотов и куча тупого текста, рекорд xDDDD
в общем Угэ надеюсь ты понял свою ошибку, как там... ах... нас уже шесть уебанов да ? Вроде Мичиру тебе все написал, а ты как всегда не хочешь признать это... Ну что же.. твое дело.
Меня больше радуют мус и дримлинг которые пытаются доказать тут свою факторность - вы бы хоть тему нормальную нашли :redlol:
Если в одном месте сидит 90% наркоманов, то оставшиеся 10% это случайно забредшие люди которых в статистике можно не учитывать. ХЗ о чем вы тут спорите :emolol:
похуй шаришь ? Я пришел отдыхать с девушкой, друзьями, знакомыми, откуда я могу знать, что туда куда пришел 90% наркоманов ? - это всеголишь предположение как бы, по написанным постам и есстесно меня не ебет чем заняты эти люди, если они меня не трогают, у меня свой отдых.
Клоунов тут, много последний в клане занимает должность РЛ...
странно, мне кажеться или ты не там запятые поставил или не правильно высказал эту мысль ? Если правильно расставить знаки препинания, то получается РЛ - клоун, так чтоль ?
похуй шаришь ? Я пришел отдыхать с девушкой, друзьями, знакомыми, откуда я могу знать, что туда куда пришел 90% наркоманов ? - это всеголишь предположение как бы, по написанным постам и есстесно меня не ебет чем заняты эти люди, если они меня не трогают, у меня свой отдых.
Хз ты наркоманов видел? придти в место с 90% наркоманами это сильно.
странно, мне кажеться или ты не там запятые поставил или не правильно высказал эту мысль ? Если правильно расставить знаки препинания, то получается РЛ - клоун, так чтоль ?
Это твоя позиция в этой теме. Ты считаешь что должность РЛ дает автопротект?
Меня больше радуют мус и дримлинг которые пытаются доказать тут свою факторность - вы бы хоть тему нормальную нашли :redlol:
а меня больше всего радует эклер доказавший всей гохе свою "факторность":goplol:
2алл по поводу последней своей месаги..перечаитал ее чет загнул чутка был не прав ^^:goplol:
Да да мнение бкф форума (раздел бб) очень авторитетно.
Интересноя если я напишу что последние 2 страницы это общение ничего не добившихся неудачников типа дримлинга и какого то жетонза - мич сагриться?
Да да мнение бкф форума (раздел бб) очень авторитетно.
Интересноя если я напишу что последние 2 страницы это общение ничего не добившихся неудачников типа дримлинга и какого то жетонза - мич сагриться?
ага а то что так думает еще и часть клана..тоже ниочем не говорит:emolol::emolol: Эклер иди убивай Алею лучше я хз..
Хз ты наркоманов видел? придти в место с 90% наркоманами это сильно.
выше написал "предположение" по написанным постам, игра цифр такая игра ... я их не только видел.
Это твоя позиция в этой теме. Ты считаешь что должность РЛ дает автопротект?
позиция ? Нет - это доказательство "заслуг перед кланом" которыми многие "олдРайз" любят тыкать "новичков" или тех кто не играл на франце, считаю что "должность" РЛ - достижение "пацанчика с лолГФШ".
Зачем? лучше убить ту часть клана которой авторитетно мнение бкф :redlol:
Зачем нужны алеи? есть всякие дримлинги итп...
Зачем? лучше убить ту часть клана которой авторитетно мнение бкф :redlol:
Зачем нужны алеи? есть всякие дримлинги итп...
у нас на подходе че еще 1 балабол?) сеня на эпике можеш попробывать реализовать свой план ^):goplol:
позиция ? Нет - это доказательство "заслуг перед кланом" которыми многие "олдРайз" любят тыкать "новичков" или тех кто не играл на франце, считаю что "должность" РЛ - достижение "пацанчика с лолГФШ".Мне почему то казало что РЛ это в первую очередь некий геморой от которого все отказываются. Своего рода уборщица или дворник. Никто не хочет этим быть но оно очень нужно :angel1:
Добавлено через 1 минуту
у нас на подходе че еще 1 балабол?) сеня на эпике можеш попробывать реализовать свой план ^):goplol:Зачем? реальзую на оли когда ты туда зачем то вылезешь - как думаешь мне слабо послать тех кто будет против или нет?
Я кстати только что заметил трусливое сыкло которое много пипдит а потом бежит к пати с нытьем спасите меня :redlol:
Мне почему то казало что РЛ это в первую очередь некий геморой от которого все отказываются. Своего рода уборщица или дворник. Никто не хочет этим быть но оно очень нужно :angel1:
Ты не думай ты фарми...свой олимп )
Добавлено через 1 минуту
Мне почему то казало что РЛ это в первую очередь некий геморой от которого все отказываются. Своего рода уборщица или дворник. Никто не хочет этим быть но оно очень нужно :angel1:
Добавлено через 1 минуту
Зачем? реальзую на оли когда ты туда зачем то вылезешь - как думаешь мне слабо послать тех кто будет против или нет?
Я кстати только что заметил трусливое сыкло которое много пипдит а потом бежит к пати с нытьем спасите меня :redlol:
Да только такие диплодоки как ты забивают стрелы сапортам..где встретимся то вечерком? посмотрим кто сыкло)
ты не думай, ты соси дальше может фринту дадут :redlol:
ты не думай, ты соси дальше может фринту дадут :redlol:
:emolol::emolol: ты в свое время насосал другим советуеш? не спасибо я не такой..я подожду инстанс фринты:goplol:
окей.
:emolol::emolol: ты в свое время насосал другим советуеш? не спасибо я не такой..я подожду инстанс фринты:goplol:Сосать это доля БКф и их петов - нет я просто 3 раза пкнул одного члена совета и олд райз по совместительству и немного сделал так чтобы райд лидерам было кого фармить на решаюшей фазе развития.
Жди дальше неудачник БД - можешь еще пару конст сменить но лудше сразу забей :goplol:
Сосать это доля БКф и их петов - нет я просто 3 пкнул одного члена совета и олд райз по совместительству и немного сделал так чтобы райд лидерам было кого фармить на решаюшей фазе развития.
Жди дальше неудачник БД - можешь еще пару конст сменить но лудше сразу забей :goplol:
:goplol::goplol::goplol:и где ж я сменил за бд стока конст? у свса была полноценная всегда одна с которой шел до конца..акто ж знал что все так кончится..А сча конста меня радует а я их но это к слову..Удачи "факторный эклер"
Не буду оригинален - вы все гавно, инфа как обычно :huh1:
Не буду оригинален - вы все гавно, инфа как обычно :huh1:
пришел орк и всех закарал:goplol:
пришел орк и всех закарал:goplol:
Оркам положено ^_^
Оркам положено ^_^
собрал всех вокруг себя и каранул критом с пики на 25к:laugh1::huh1:
ололо усатая подмога для угге вылезла
ололо усатая подмога для угге вылезла
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:братство епти
собрал всех вокруг себя и каранул критом с пики на 25к:laugh1::huh1:
Не, на самом деле, все титаны мечтают о таком -> http://www.youtube.com/watch?v=D9yKdTQ6AVY&feature=related
btw тут продолжение xD
http://www.youtube.com/watch?v=FOtnlLtp-jg&feature=related
Не, на самом деле, все титаны мечтают о таком -> http://www.youtube.com/watch?v=D9yKdTQ6AVY&feature=related
btw тут продолжение xD
http://www.youtube.com/watch?v=FOtnlLtp-jg&feature=related
вов кака :)
Частично согласен - ровно до того момента, как оденешь фулл 239 шмот, пробиндишь 20+ кнопаг на джой\крысу и не объявишь себя еще_одним_палом_ногебатом :redlol:
да да к нам на майсике приезжала моя бывшая АЛ с фришки она ща тоже в Вов играет я наслушался что там нада быть богом просто чтобы зафармить что то типа эпика)
Из все темы понял, что УггЭ очень барадат, не в прямом смысле этого слова. :redlol:
напишу что последние 2 страницы это общение ничего не добившихся неудачников типа дримлинга и какого то жетонза - мич сагриться?
я не пизжю и не ору тут какой я мега факторный и что я что то добился -)
Для меня это всего лишь была игра с хорошими людьми.
Вот попробуй сказать мне это в доте.
239 шмот
lolwut? 219-226-232-245 i tak dalee.
Ves'ma i ves'ma sporno, po krainei mere end-game kontent bolee nasiwen po sravneniu s la2.
Iz temi ponyal, wto odnomu usatomu uebanu priwel napomaw' etakii usatii chip-i-deil, i teper' oni nesut xyinu v massi posmenno.
Nu blago vse znaut kakoi ekler klinicheskii dalbaeb, posemu dolgo ponyat' zachem on suda priwel nepridetsa.
Я так и знал что усы корнями в мозг прорастают. Один пугает всех УК РФ, второй обещает убить БД на оли.
нет он в поле обещал убить!!! Оченама страшна!!1
Добавлено через 11 минут
lolwut? 219-226-232-245 i tak dalee.
Ves'ma i ves'ma sporno, po krainei mere end-game kontent bolee nasiwen po sravneniu s la2.
Iz temi ponyal, wto odnomu usatomu uebanu priwel napomaw' etakii usatii chip-i-deil, i teper' oni nesut xyinu v massi posmenno.
Nu blago vse znaut kakoi ekler klinicheskii dalbaeb, posemu dolgo ponyat' zachem on suda priwel nepridetsa.
Контент то может и да,но графика и остльное полное прости уе**нство:disgust:
иди в другую тему, тут только про песдатые Усы ;d
nisaglasen pro narkomanav tozhe tyt tozhe est`!!!
Брусничка
02.06.2010, 10:19
Я так и знал что усы корнями в мозг прорастают
эта пядь)))))))))))))
но графика и остльное полное прости уе**нство
V la2 grafika toje ne fontan kakbe. A wto ostal'noe to? Utochnyai.
V la2 grafika toje ne fontan kakbe. A wto ostal'noe to? Utochnyai.
nu mne li4no ne nravit`sya otsytvtie pvp kak takovogoi osad zamkov net rai dlya PVEshnikov
Мне угрожать кому-то незачем, если я посчитаю нужным, просто приеду и набью, по поводу "проблемы", если ты не умеешь высказавать свою точку зрения не обобщая всех под одну "гребенку" (если не понял то это о предложение "тусовка наркоманов или для них"), то это твоя проблема.
Если ты считаешь что я не умею высказывать свою точку зрения, то тогда это тем более не моя проблема, а только твоя, тем более, что тут ситуация неоднозначная..
наркоманская тусовка означает под собой то, что все кто туда пойдет развлечься в свое удовольствие - наркоман, следовательно - это утверждение, но если бы ты написал, что большая часть народа там наркоманы, такого бы агра в твою сторону небыло, т.к. это не утверждение "наркоман". По поводу целее, ты мне вот сейчас уже начинаешь навязывать свое "имхо" незная меня, фотка кстати тоже есть на форуме, но судить человека по внешности - ошибка многих. Ты вот про безопастность говоришь, все тот же УК УФР или как там ? Если человек не может за себя постоять, тебе никакой закон не поможет, ибо искать кого-то там за какую-то драку никто не будет, проверенно на собсвенном опыте, как в поговорке "убей или будь убитым" - образно конечно. Тебе никакие менты не помогут, когда тебя будут ногами пинать, тебе помочь сможешь лишь ты сам.
С чего ты решил что все кто туда пойдут - наркоманы?.. Я это где-то сказал?.. Квоту давай сюда тогда.. и после этого ты еще что-то заявляешь о том, что я, якобы свое мнение навязываю кому-то тут, ты мне свое мнение сам пытаешся навязать второй абзац.. что именно я был должен увидеть на фотке, особо непонял, так же как и к чему эти понты, поэтому я отвечу так же как Жетону - будь ты трижды Тайсон - пулю ты не остановишь и от пера не всегда увернешся.. По поводу закона и опыта - если что-то делать, то делать это с головой, я не зря написал, что к безопасности на таких мероприятиях, да и вообще на любых, в принципе, я отношусь более серьезно, чтобы не случалось никаких эксцессов, а если и случится, то чтобы, как ты говоришь, одному не остаться.. другое дело, что если тебе лично нравится получать пизды соляком от толпы уродов, зато потом рвать на себе рубашку и писать 'проверено на личном опыте', это лично твое дело..
Я достаточно прочитал, мои выводы не из-за какой-то личной неприязни к тебе, мои выводы сделаны на фактах, а факты это общение на этом форуме.
Видимо недостаточно и невнимательно, и выводы твои если уж и не из-за личной непрязни ко мне, то основаны на том, что наши мнения и идеология расходятся в разные стороны..
по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему, я обосновал немного выше про "наркоманов и тусовки". Но это все лирика, почему такая неприязнь имеено к тебе, никогда не задумывался ? Потому что проблема в тебе, а не в ком-то другом и искать ее нужно именно в себе. На мой вопрос про Киева тоже не смогли ответить кроме "пм Теллз", но только ты наверно забыл, что я был принят в клан еще до старта сервера за пару дней, пацанчик с какого-то "лолГФШ сервера" который мало кто знает и достаточно знаю о Райзе за время игры на ББ.
По поводу Жетона - не видел чтобы он где-то попытался обосновать почему я неправ, зато весь топик пестрит заявами 'пойдем выйдем'.. Относительно Киева и Олд vs New я, и не только я, все уже писал, если ты чего-то непонял или считаешь что это не так - считай дальше, но совершенно другое дело, что в том топике, как и тут пошел сразу прямой переход на личности..
я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим, это собсно и вызвало не довольствие, задумайся над этим и прежде чем "что-то" отвечать, подумай 100500 раз.
Еще раз повторяю - если ты или еще кто-то решил, что я что-то нетак высказал и что я, якобы, навязываю кому-то свое мнение, то это проблемы только вас самих.. Ты уже второй раз обвиняешь меня в этом, занимаясь параллельно как раз именно навязыванием собственного мнения мне.. а тем, кто не согласен - мы дадим пизды, да?.. Ты извини, конечно, но это гопническая идеология.. при таком подходе вам, ребят, противопоказаны форумы в купе с онлайн играми.. я уже говорил - почитайте определение 'форум' прежде чем что-то тут писать..
Тоесть, лучше как говориться "прыгать выше своей головы и понимать, что это не так, но продолжать это делать ?" Мой пример про 16-ти летнего был знаешь к чему вообще ? К тому, что человек сидит где-то за монитором и очень много говорит, не понимая какие могут быть последствия, мне не нравилось 70% сервера, но поехали именно к нему, потому что всему есть свой предел. Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".
То есть опять возвращаемся к тому, что 'несогласным мы дадим пизды', ок ладно.. С твоим примером - тут если к кому и ехать, так это к Жетону самому, так как выебонами и понтами разит за километр от него, а не от меня.. Ты прав, нормальные люди умеют разговаривать нормально, но я не считаю Жетона нормальным человеком.. И я хз чем ты там читал и как, но было предложено выйти_на_сУрьезный_бой_во_имя_луны, а никак не попить пивка.. если уж на то пошло, так это я ему предлагал пивка попить еще в той теме, где он на Несера батон крошил, но он почему-то это забыл и оря на весь форум 'ты зассал' теперь уже открещивается от приезда на сходку, оно и понятно почему - по оперативной информации поступило сообщение, что есть определенный круг людей, который хочет закатать его в асфальт, что неудивительно..
а что писать, если об этом нечего написать ?
Об этом было написано и мной, и Юлькой, а так как ты этого, естественно, не читал, ибо не писал бы сейчас такого, то ты будешь сильно удивлен что моя точка зрения совпала с ее точкой зрения на этот счет..
Как раз я сужу объективно, тоесть можно и меня назвать "школьником" т.к. я сделал вывод по данной теме сейчас ? Смех да и только, еще раз повторю проблему нужно искать в себе. По поводу "ОлдРайз" даже впадлу уже снова объяснять, такими людьми можно назвать истинных "Tellz, Dilandau, Melpomene, Julia" - им низкий поклон - эти люди "ОлдРайз", но не такие как ты, морондо и вам подобные. Прошу прощения мб кого забыл.
Причем тут 'назвать школьником'?.. ты или действительно непонимаешь то о чем я пишу, или тупо придуриваешся, так что непонимаю твоего 'смеха'.. Про Олд vs New, очередной раз, не буду ничего писать, хотя ты, упрекая меня в навязывании своей точки зрения, сам делаешь именно это уже в третий раз..
Итого: твоя точка зрения ни разу не объективна, это обусловливается тем, что наше мировоззрение и идеология расходятся, очень много 'воды' и зацепок за какие-то мелкие детали, которые по существу не важны.. По сути же, ты, как и все остальные, так и не смог никак аргументировать мою неправоту как в плане сабжа топика, так и в плане самого конфликта, кроме как заявлением о том, что я что-то не так вам тут приподнес, заняв заместо этого позицию 'есть мое мнение и только оно главное, а всем кто несогласен мы дадим пизды'..
по твоим словам Урре,все выходят тему читают через строчку..Один ты вник в тему дошел до сути и познал истину...А когда тебя не один человек называет...Ну мягко говоря "ниочень" стоит задуматься..И не фейлится больше такими спорами на форуме..Олд райз отлично почитай с миром и вспоминай что у тебя было..
Никогда не понимал что люди забывают на наркоманских тусовках.. (с) УГэ
во-вторую, что 'мальчишки и девчонки' туда пришли 'чиста аттянуЦа' и 'послушать' бред, который там выдают за какое-то подобие электронной музыки.. ?..(с) УгЭ
Пиздец, вы раздули такую поебень чесслово. Никто вас не заставляет идти туда и жрать барбитураты и прочую херню. Не нравится музыка так и отпиши :) Хуле съезжать на торчков яхз.
или мб: Бляяя... Я непойду в кино... там yГге патлатый .i. .... он меня бесит и вообще портит всю романтику:/ (с) Open
ОТКРОЙ НАКАНЕЦТА СВАЙ ГЛАЗА И ПРОЧТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ
Сообщение от Open;undefined
Я лично вижу обсуждение людей, которые тусуются на подобных мероприятиях, но никак не самого мероприятия.
Подобное мероприятие подразумевает дикое количество торчков, ака людей, не ясно почему ты пытаешся отделить одно от другого, ибо бред..
Цитата:
Можешь конечно слезна убиваться об клавиатуру, таращиться неодумевая в экран и доказывать, что *НАРКАМАНЫ ТАМ АДНИ ёМАНА!!!!!111.......*, но это не так.
Если посмотреть чуть дальше своего носа, то это так..
__________________(c) Угэ.
Цитата:
Мне лично пох какое кол-во их там будет, поэтому для меня это раздельныевещи.
Ну тогда можно тебя поздравить - у тебя отсутствует логика..(с) Угэ
Мероприятие делается для людей, а какие они там будут по-моему всем пох(ну кроме таких как ты, ты и ты...), которые судят мероприятия по людям.
складывается мнение что уГгЭ очкастый губашлеп сидящий и трешаший за компом, который подобнные мероприятия видел по телеку в дежурной части.
Срал я на твое мнение, это во-первых, во-вторых, на форуме валяются мои фото, не Бандерас, конечно, но и не стремлюсь, в третьих, ты себя уже зарекомендовал как малолетний пиздабол и фуфлыжник, и этим постом ты еще раз это только что подтвердил.. ну и в четвертых, после драки кулаками не машут, обосрали - обтекай..
Невижу в этом ничего херового..
А я вижу..
Что?
Тебя цепляет то, что приезжает куча нарков и идет туда гасится?
Цитата:
Что?
Все действие в целом, направленное на деградацию молодежи..
Цитата:
Тебя цепляет то, что приезжает куча нарков и идет туда гасится?
Ну да, например.. на самом деле, больше цепляют последствия..
Цитата:
Примерно столько же там и обычных нормальных людей.
Поржал.. )
Вывод таков - УгЭ ты тут отнекиваешься что не ты начал, ты просто высказал свое мнение, повторюсь всем похуй на твое мнение и не надо пытаться навязать его кому то. То , что люди посещают такие мероприятия не означает что они безмозглые нарики. А если ты считаешь иначе, то напиши нам.
Кто то считает это деградацией, кто то курит,пьет, а кто то вместо этого предпочитает спорт, секс . А кто то предпочитает быть сисадмином и фапать на блоки питания, каждому своё. Но осуждать за это нельзя конкретно. То есть я не сторонник наркоты, но на мероприятие не обязательно ходить туда гашеным. А ты всеми своими постами этому противоречишь...
Честно я уже заебался тебе постоянно одно и тоже объяснять. Самое главное что существует твоё мнение, которое доказывает что это мероприятие посещать нельзя. Возможно ты кого то переубедил , кто хотел пойти, а может и нет. Но факты они есть, и никуда от них не денешься.
Ах да и про то как ты всем пиздишь ,что я кого то там заебал на сходке на какой то.. можешь написать тут мне список, узнаем кто это и будем опускать так же как и тебя. Ну и по фактам, тебе не предлагали пиво попить, тебе предложили встретиться и поговорить на тему того,что ты тут на калякал , а ты зассал, ибо такие как ты они пиздят только на форуме ( самоутверждаются) .
по твоим словам Урре,все выходят тему читают через строчку..Один ты вник в тему дошел до сути и познал истину...А когда тебя не один человек называет...Ну мягко говоря "ниочень" стоит задуматься..И не фейлится больше такими спорами на форуме..Олд райз отлично почитай с миром и вспоминай что у тебя было..
Вот опять же - ты сейчас сам, собственными мозгами, да?.. сделал вывод, что 'тему читают через строчку..Один Yrre вник в тему дошел до сути и познал истину'.. Это твое мнение, правильно?.. правильно.. оно не совпадает с моим, правильно?.. правильно.. что можно дальше сказать?.. правильно - сколько людей - столько мнений, а кто и что подумал будет обоим насрать, если брать этот пример.. другое дело, что каждый может попытаться опровергнуть предположения и утверждения своего оппонента.. правильно?.. правильно.. почему?.. потому что это форум, смотрим определение этого слова.. В конкретном же топике, в 120-ый раз повторяю, речь шла о конкретной вещи, а-ля мероприятии, где конкретно я высказал свою конкретную точку зрения на этот счет, вопреки странным убеждениям Мичиру, что я, якобы, заявил, что все кто туда прийдет - поголовно наркоши и что я, якобы, пытаюсь тут всем навязать свое мнение на этот счет.. на этом месте еще раз советую прочитать что значит определение 'форум'..
По вашей же идее выходит так, если я правильно понял, что сначала надо ворваться в топик с криками 'Yrre - мудак', не обращая, собственно, внимания на сабж, потом, осознав, что тут все-таки какой-то сабж есть, написать что-то невнятное, без аргументов и опровержений, сопряженных с личными оскорблениями.. затем, услышав конструктивную критику в свой адрес, поняв, что прийдется долго дискутировать на данную тему и думать что писать, для того чтобы отстоять свою 'точку зрения', очень вовремя вспомнив о том, что 'Yrre мне где-то там на хвост наступил пару раз' и сделав вывод что это не для ч0тких пОтСанов предложить выйти_на_сУрьезный_бой_во_имя_луны для того чтобы там свои 'аргументы высказать'.. я ничего не пропустил?..
Добавлено через 5 минут
**какая-то очередная хуйня**
Ну, говорить о том, что ты написал очередную порцию хуеты и то что ты тупой, раз ее написал, наверное, излишне.. я тебе уже все сказал, чего тебе, на данный момент, еще не хватает?.. некоторое количество мозга, чтобы это понять?..
Лох ушел от темы.
Докажи.. вот ты же четкий у нас такой, вот ты спизднул что я ушел от темы - докажи мне и всем прямо сейчас то что я от нее ушел.. ну?.. или ты будешь опять хуйню всякую писать?..
LookItBack
02.06.2010, 12:44
отмечусь пожалуй
Семь мосто́в Кёнигсберга существовали в Кёнигсберге (нынешнем Калининграде) в XVI—XX веках. Взаимное расположение мостов натолкнуло математика Леонарда Эйлера на размышления, приведшие к возникновению теории графов.
История семи мостов Кёнигсберга
Возникший в XIII веке город Кёнигсберг (ныне Калининград) состоял из трёх формально независимых городских поселений и ещё нескольких «слобод» и «посёлков». Расположены они были на островах и берегах реки Прегель (ныне Преголя), делящей город на четыре главные части: Альтштадт, Кнайпхоф, Ломзе и Форштадт. Для связи между городскими частями уже в XIV веке стали строить мосты. В связи с постоянной военной опасностью со стороны соседних Польши и Литвы, а также по причине междоусобиц между Кёнигсбергскими городами (в 1454—1455 году между городами даже произошла война, вызванная тем, что Кнайпхоф перешёл на сторону Польши, а Альтштадт и Лёбенихт остались верны Тевтонскому ордену) в Средние века кёнигсбергские мосты имели оборонные качества. Перед каждым из мостов была построена оборонительная башня с закрывающимися подъёмными или двустворчатыми воротами из дуба и с железной кованой обивкой. Да и сами мосты приобретали характер оборонительных сооружений. Опоры некоторых мостов имели пятиугольную форму, типичную для бастионов. Внутри этих опор располагались казематы. Из опор можно было вести огонь через амбразуры.
Мосты были местом шествий, религиозных и праздничных процессий, а в годы так называемого «Первого русского времени» (1758—1762 годы), когда во время Семилетней войны Кёнигсберг ненадолго вошёл в состав Российской империи, по мостам проходили православные крестные ходы. Один раз такой крестный ход даже был посвящён православному празднику Водосвятия реки Прегель, вызвавшему неподдельный интерес у жителей Кёнигсберга.
По традиции, чтобы впоследствии вернуться в Кёнигсберг, гость города должен был бросить в Прегель с одного из мостов монету. Во время очистки русла Преголи земснарядом в девяностых годах XX века коллекционеры-нумизматы буквально дрались за право постоять с ситом у «кишки», из которой выливался донный ил.
К началу XX века все семь мостов были разводными, но в связи с упадком судоходства по Преголе сохранившиеся три моста более не разводятся.
Лавочный мост
Самым старым из семи мостов был Лавочный мост (Krämerbrücke/Крэмер-брюке), соединявший самый главный из кёнигсбергских городов — Альтштадт с расположенным рядом кёнигсбергским замком и лежащий на острове город Кнайпхоф. Построен этот мост был в 1286 году. В 1900 году мост был перестроен. В 1972 году снесён в связи со строительством Эстакадного моста. Название моста свидетельствует о том, что он сам и прилегающие берега Прегеля были сосредоточением торговли. На въезде к этому мосту была установлена статуя Ганса Загана, сына кнайпхофского сапожника. По легенде, во время битвы между войсками Тевтонского ордена и Литвы (битва под Рундау, ныне посёлок Мельниково Зеленоградского района Калининградской области) Ганс подхватил орденское знамя из рук раненого рыцаря.
Зелёный мост
Вторым по возрасту был Зелёный мост (Grüne Brücke/Грюне-брюке). Он был построен в 1322 году. В 1907 году мост был перестроен, а в 1972, как и Лавочный мост, пал жертвой Эстакадного моста. Этот мост соединял Кнайпхоф и Форштадт. Название моста происходит от цвета краски, в который традиционно красили опоры и пролётное строение моста. В XVII веке у Зелёного моста гонец раздавал прибывшие в Кёнигсберг письма. В ожидании корреспонденции здесь собирались деловые люди города. Здесь же в ожидании почты они обсуждали свои дела. Неудивительно, что именно в непосредственной близости от Зелёного моста в 1623 году была построена кёнигсбергская торговая биржа. В 1875 году на другом берегу Прегеля, но также в непосредственной близости от Зелёного моста было построено новое здание торговой биржи, сохранившееся до сих пор (ныне Дворец культуры моряков).
Рабочий мост
После Лавочного и Зелёного был построен Рабочий мост (Koettelbrucke/Кёттель или Киттель-брюке), также соединявший Кнайпхоф и Форштадт. Иногда название также переводят как Потроховой мост. И тот, и другой вариант перевода не является идеальным, так как немецкое название происходит из Саксонии и по-русски означает примерно «рабочий, вспомогательный, предназначенный для провоза мусора» и.т.п. Этот мост был построен в 1377 году и перестроен в 1886 году. Мост был разрушен во время Второй мировой войны и позднее не восстанавливался.
Кузнечный мост
В 1397 году был построен Кузнечный мост (Schmiedebrücke/Шмиде-брюке). Как и Лавочный мост, он соединял Альтштадт с Кнайпхофом. Мост был перестроен в 1896 году. Как и Рабочий мост, Кузнечный мост после войны не восстанавливался. Рядом с этим мостом на берегах Прегеля традиционно размещались кузнецы.
Деревянный мост
Деревянный мост (Holzbrücke/Хольц-брюке) между Альтштадтом и Ломзе был построен в 1404 году. На Деревянном мосту находилась памятная доска с выдержками из «Прусской хроники» Альбрехта Лухела Давида. Этот десятитомный труд повествовал о языческой Пруссии и истории Тевтонского ордена до 1410 года. В виде, который он приобрёл в 1904 году во время реконструкции, этот мост сохранился до сих пор. Сейчас по нему осуществляется движение автотранспорта и трамваев (по одному ряду в каждую сторону) и пешеходов.
Высокий мост
Ещё одним сохранившимся до сих пор мостом Кёнигсберга является Высокий мост (Hohe Brücke/Хоэ-брюке). Первый Высокий мост был построен в 1520 году. Он соединял Ломзе и Форштадт. В 1882 году мост был перестроен, при этом был возведён так называемый «мостовой домик», помещение для механизмов развода моста и т. п. Это красивое небольшое здание в стиле неоготики, несколько напоминающее замок в Диснейленде, сохранилось до сих пор. Сам старый Высокий мост был снесён в 1938 году, а в нескольких десятках метров от него был возведён новый Высокий мост, сохранившийся до сих пор и служащий подспорьем для пешеходов, автомобилей и трамваев. От старого Высокого моста сохранились опоры.
Медовый мост
Самый молодой из семи мостов — Медовый мост (Honigbrücke/Хониг-брюке), соединяющий острова Ломзе и Кнайпхоф. Как и Высокий и Деревянный мосты, Медовый мост сохранился до сих пор, но в отличие от них приобрёл практически исключительно пешеходный характер, так как сейчас на острове Кнайпхоф расположены только кафедральный собор (главная достопримечательность города) и парк скульптур, и проезд частного автотранспорта туда запрещён. По мосту проезжают только грузовики, подвозящие материалы для реставрации Кафедрального собора. Существуют разные версии о происхождении названия Медового моста. По одной из них, член Кнайпхофской ратуши Безенроде оплатил постройку моста бочками мёда, по-другой — тем же товаром оплатил постройку торговой лавки на заречной территории. Однако скорее всего эти версии являются «городскими легендами». Вероятнее всего, название происходит от слова «хон», что значит — насмешка, издёвка. Построив этот мост, жители Кнайпхофа получили непосредственный доступ к острову Ломзе, в обход Высокого моста, принадлежавшего Альтштадту. Таким образом этот мост стал как бы насмешкой над главным из кёнигсбергских городов.
Задача о мостах, Леонард Эйлер и теория графов
Издавна среди жителей Кёнигсберга была распространена такая загадка: как пройти по всем мостам, не проходя ни по одному из них дважды? Многие кёнигсбержцы пытались решить эту задачу как теоретически, так и практически, во время прогулок. Но никому это не удавалось, однако не удавалось и доказать, что это даже теоретически невозможно.
В 1736 году задача о семи мостах заинтересовала выдающегося математика, члена Петербургской академии наук Леонарда Эйлера, о чём он написал в письме итальянскому математику и инженеру Мариони от 13 марта 1736 года. В этом письме Эйлер пишет о том, что он смог найти правило, пользуясь которым легко определить, можно ли пройти по всем мостам, не проходя дважды ни по одному из них (в случае семи мостов Кёнигсберга это невозможно).
На упрощённой схеме части города (графе) мостам соответствуют линии (рёбра графа), а частям города — точки соединения линий (вершины графа). В ходе рассуждений Эйлер пришёл к следующим выводам:
* Число нечётных вершин (вершин, к которым ведёт нечётное число рёбер) графа должно быть чётно. Не может существовать граф, который имел бы нечётное число нечётных вершин.
* Если все вершины графа чётные, то можно, не отрывая карандаша от бумаги, начертить граф, при этом можно начинать с любой вершины графа и завершить его в той же вершине.
* Граф с более чем двумя нечётными вершинами невозможно начертить одним росчерком.
Граф кёнигсбергских мостов имел четыре нечётные вершины (т.е. все), следовательно, невозможно пройти по всем мостам, не проходя ни по одному из них дважды.
«Решение» Кайзера
На карте старого Кёнигсберга был ещё один мост, появившийся чуть позже, и соединявший остров Ломзе с южной стороной. Своему появлению этот мост обязан самой задаче Эйлера-Канта. А произошло это вот как. Кайзер (император) Вильгельм славился своей прямотой, простотой мышления и солдатской «недалёкостью». Однажды, находясь на светском рауте, он чуть не стал жертвой шутки, которую с ним решили сыграть учёные умы, присутствующие на приёме. Они показали кайзеру карту Кёнигсберга, и попросили попробовать решить эту знаменитую задачу, которая по определению была нерешаемой. Ко всеобщему удивлению, кайзер попросил перо и лист бумаги, сказав, что решит задачу за полторы минуты. Ошеломлённый немецкий истеблишмент не мог поверить своим ушам, но бумагу и чернила быстро нашли. Кайзер положил листок на стол, взял перо, и написал: «приказываю построить восьмой мост на острове Ломзе». Так в Кёнигсберге и появился новый мост, который так и назвали — мост кайзера. А задачу с восемью мостами теперь мог решить даже ребёнок.
тоже много букав, все равно никто не читает, но эти слова куда более наполнены смыслом чем предыдущие жирные посты. Статья из википедии, весьма познавательная.
nu mne li4no ne nravit`sya otsytvtie pvp kak takovogoi osad zamkov net rai dlya PVEshnikov
lolwut? Переключаю раскладку и обьясняю) В ла2 мпвп идет ради фарма мобов (локдаун локаций, эпики). В вов пвп идет ради пвп и фана онли, т.к. пвп добровольное и на него идут именно потому что хочется, а не потому что пришлось/надо. Да, там нет пвп за споты, НО там есть, к примеру, батлграунды и арены. На первых происходят всевозможные массовые сражения, причем не тупо месилово, а именно сражения по типу батлфилда (для тех кто не вкурсе - шутер такой нехуйственный), со всевозможной техникой, захватами контрольных точек, дающих превосходство в сражениях и прочими мелочами. На аренах происходят сражения 2х2, 3х3, 5х5 различными сетапами групп. Плюс ко всему пвп в вов - это не пвп в ла2. Там неполучится рулить прожимая 2-4 кнопки. К примеру у меня (баланс друид) в пве ротация составляет всего-лишь 5 кнопок. В пвп мне приходится постоянно использовать 11-13 (я уж молчу про фростмагов, которым в пвп приходится юзать чуть ли не 15-20 скилов).
По осадам - есть множество пвп-гильдий, которые осаждают вражеские города.
Мб ты просто путаешь с пве/рп-серверами? На пвп-серверах в вов (которых, кстати, подавляющее большинство) пвп хватает с головой, если, конечно, есть желание пвпшится. И как минимум там ненужно часами бегать в поисках варов и видеть постоянные ПРы.
отмечусь пожалуй
тоже много букав, все равно никто не читает, но эти слова куда более наполнены смыслом чем предыдущие жирные посты. Статья из википедии, весьма познавательная.
v pitere bol'she mostov
p.s. pro4ital. vse rovno delat' ne4ego :smile:
lolwut? Переключаю раскладку и обьясняю) В ла2 мпвп идет ради фарма мобов (локдаун локаций, эпики). В вов пвп идет ради пвп и фана онли, т.к. пвп добровольное и на него идут именно потому что хочется, а не потому что пришлось/надо. Да, там нет пвп за споты, НО там есть, к примеру, батлграунды и арены. На первых происходят всевозможные массовые сражения, причем не тупо месилово, а именно сражения по типу батлфилда (для тех кто не вкурсе - шутер такой нехуйственный), со всевозможной техникой, захватами контрольных точек, дающих превосходство в сражениях и прочими мелочами. На аренах происходят сражения 2х2, 3х3, 5х5 различными сетапами групп. Плюс ко всему пвп в вов - это не пвп в ла2. Там неполучится рулить прожимая 2-4 кнопки. К примеру у меня (баланс друид) в пве ротация составляет всего-лишь 5 кнопок. В пвп мне приходится постоянно использовать 11-13 (я уж молчу про фростмагов, которым в пвп приходится юзать чуть ли не 15-20 скилов).
По осадам - есть множество пвп-гильдий, которые осаждают вражеские города.
Мб ты просто путаешь с пве/рп-серверами? На пвп-серверах в вов (которых, кстати, подавляющее большинство) пвп хватает с головой, если, конечно, есть желание пвпшится. И как минимум там ненужно часами бегать в поисках варов и видеть постоянные ПРы.
Ну не бударажит мне мозг вов ) хотя и лина уже тоже Но сила привычки мать ее:huh1::huh1:
Добавлено через 5 минут
Докажи.. вот ты же четкий у нас такой, вот ты спизднул что я ушел от темы - докажи мне и всем прямо сейчас то что я от нее ушел.. ну?.. или ты будешь опять хуйню всякую писать?..
Детсад 2 четверь ей богу...Ты чего ща добиваешся чтобы тебе еще раз "забили стрелку" ты опять забоялся и не пришел,отмазавшись каконить нелепой фразой "а ля если со мной что то случится" я тебя посажу?
Сейчас абсолютно адекватно распишу, откуда у меня такое отношение к юрре, для всех приствующих, включая главного виновника торжества.
Итак, поехали.
22.04.10 Я отвечаю в теме об обновлении форума (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=9106) на пост Теллза в котором он спрашивает о целесообразности оного:
только не на четверку плис, там дырок куда больше, да и 90% хаков слетит к чертям :D
Добавлено через 11 секунд
про стиль я молчу вообще))
На что получаю провокационный комментрий на свой пост от Юрре:
Цитата:
только не на четверку плис, там дырок куда больше, да и 90% хаков слетит к чертям :D
Мы как-нить без советов от Васи Пупкина обойдемся, да..
Хотел ли он показать свою чрезмерную компетентность в данном вопросе, или мою некомпетентность, да только общались мы с ним в 1 раз, и чем было вызвано такое отношение - непонятно.
Потом завязалась дискуссия, в процессе которой от вполне адекватного вопроса - "Какого хрена?" с моей сторны, все скатилось к банальному срачу в завершение которого Юрре был послан на х*й красным шрифтом 7 размера.
К сожалению весь срач уже потерт. Как ни странно, но первопричина срача удалена не была ;\
Результатом стали мои выводы о Юрре, как о человеке "слегка" неадекватном, ввиду его полнейшего игнорирования моих аргументов и вопросов. Грубо говоря чувак "х*ярил на своей волне" попутно оскорбляя меня.
Зайдя в эту тему я в очередной раз увидел, как он с кем то срется я просто не мог устоять не отписав что нибудь в защиту его оппонента. И, прошу заметить, мой первый пост в этой теме опять же был вполне нейтрален, и просто выражал мое мнение.
Детсад 2 четверь ей богу...Ты чего ща добиваешся чтобы тебе еще раз "забили стрелку" ты опять забоялся и не пришел,отмазавшись каконить нелепой фразой "а ля если со мной что то случится" я тебя посажу?
Какой детсад?.. Ты вообще читаешь то что я пишу или вы все, внатуре, по диагонали читаете и исключительно последние предложения постов, а сами посты через 1?.. Там и про стрелки, и про все остальное было уже много раз, как и про вашу тупорылую идеологию 'а несогласным мы дадим пизды'.. Давай теперь ебла всему форуму затыкать, под угрозой стрелок?.. А у вас получится?.. Что-то мне подсказывает, что тех, в отношении кого вы попытаетесь это сделать будет явно больше чем 5-6 человек и на той же стрелке въебут именно вам.. Вы вообще все тут нормальные люди или сплош идиоты из 90-ых одни?..
как же любят в раиз карать ассистом одного.
простини читал по диагонали. однако замечу, что тут все воздушние шарики и хер кто признается, что он презерватив.
Da bla te zabili strelu ti zassal ok. No nahya dal'we prodoljat' viebivatsa, esli ti za svoi slova irl otvetit' boiwsa, i prikrivaewsa internetom?
бла бла бла
Че травма с 90-х когда тебя как лоха бомбили? теперь тяжелая душевная травма везде гопота мерещится? Так я те скажу "друх" ты сейчас не в лучшем свете предстал судя этой теме..Я поонимаю "старость" надо уважать,но и ты уже реально загнался, очень не хочется,оскарблять тебя фразами, которыми тебя опустил жетон..Поэтому не можеш признать того что ты не прав..просто не пиши тут я пойму и приму это в качестве твоего извенения:giggle:
Лиричиское отступление просто Урре шисят девять
http://img31.imageshack.us/img31/9295/14405833.jpg (http://img31.imageshack.us/i/14405833.jpg/)
В вов пвп идет ради пвп и фана онли, т.к. пвп добровольное и на него никто не идет так как лучше пофармить слаткого мобца
ага
Брусничка
02.06.2010, 13:35
Что-то мне подсказывает, что тех, в отношении кого вы попытаетесь это сделать будет явно больше чем 5-6 человек и на той же стрелке въебут именно вам..
"НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ!!!1" (C)
ага
poprobui poigrai v wow i zatem povtori pls. Kach do 80 (lvlcap) 3-4 nedeli. Sbor wmota 232+ ilvl nedelya. Posle uje kach nenado. Eto tebe ne la2 s vikachivaniem lvlcapa po polgoda-godu. I na bg/areni tam vsegda ochered'.
Хотел ли он показать свою чрезмерную компетентность в данном вопросе, или мою некомпетентность, да только общались мы с ним в 1 раз, и чем было вызвано такое отношение - непонятно.
Счас объясню.. заявления, вроде того, что ты запостил там, в профессиональной среде считаются ламерством.. насчет первого раза, не очень помню, но, по-моему, это не так, хотя я могу ошибаться..
Потом завязалась дискуссия, в процессе которой от вполне адекватного вопроса - "Какого хрена?" с моей сторны, все скатилось к банальному срачу в завершение которого Юрре был послан на х*й красным шрифтом 7 размера.
Дискуссию сюда, пожалуйста..
К сожалению весь срач уже потерт
Кто бы мог подумать и, естественно, потерли именно тебя, а, значит, автоматически выскакивает, то что я виноват..
Результатом стали мои выводы о Юрре, как о человеке "слегка" неадекватном, ввиду его полнейшего игнорирования моих аргументов и вопросов. Грубо говоря чувак "х*ярил на своей волне" попутно оскорбляя меня.
Ты никаких вопросов не задавал и никаких аргументов там не приводил, зачем сейчас писать хуйню, когда никаких доказательств у тебя нет?..
Зайдя в эту тему я в очередной раз увидел, как он с кем то срется я просто не мог устоять не отписав что нибудь в защиту его оппонента. И, прошу заметить, мой первый пост в этой теме опять же был вполне нейтрален, и просто выражал мое мнение.
Пост сюда давай.. попутно вопрос - с какой целью ты подлил масла в огонь, заведомо зная реакцию?..
И еще - если взять тот самый злополучный топик о Киеве и попытаться говорить о нормальном тоне общения и без перехода на личности, то как назвать все то, что началось после поста Томаса?.. Ты вообще хоть читал в какой форме и в чей адрес, а так же по какому поводу там все хуярили?.. я, безпесды, сначала сам охуел слегка от этого, сначала ничего не писал, думал - ну ебанулись слегка, с кем небывает, но не - народ ебашил и ебашил.. и какие теперь предъявы мне по поводу моей формы общения, особенно с теми, кто в том сраче участвовал?..
И ненужно пытаться выставить все так, что эти темы никак не связаны между собой.. они связаны, а в случае с Жетоном это цепляет еще и тему с Несером.. так что не стоит выдавать желаемое за действительное..
Posle uje kach nenado
Кач - нет, фарм - да.
Da bla te zabili strelu ti zassal ok. No nahya dal'we prodoljat' viebivatsa, esli ti za svoi slova irl otvetit' boiwsa, i prikrivaewsa internetom?
Toje nichego ne chital, no dai shtota napishu..
**ничего тут не читал и читать не собираюсь**
Видимо тебе нечего сказать, так же как и остальным, что, собственно, было понятно почти с самого начала, но ты пытался это замазать это каким-то жалким подобием диалога.. Думать это трудно, да?.. Проще не думать.. На здоровье..
Добавлено через 1 минуту
Лиричиское отступление просто Урре шисят девять
Я ж просил поактивней, вы даже это сделать не можете?.. Вы ж все равно ничего не читаете, а страницы крутите - западло минус потыкать?..
или ты будешь опять хуйню всякую писать?..
Цитата:
**какая-то очередная хуйня**
Ну, говорить о том, что ты написал очередную порцию хуеты и то что ты тупой, раз ее написал, наверное, излишне.. я тебе уже все сказал, чего тебе, на данный момент, еще не хватает?.. некоторое количество мозга, чтобы это понять?..
Ты мне сам квоты придумываешь? =)
Добавлено через 2 минуты
то-то мне подсказывает, что тех, в отношении кого вы попытаетесь это сделать будет явно больше чем 5-6 человек и на той же стрелке въебут именно вам.. Вы вообще все тут нормальные люди или сплош идиоты из 90-ых одни?..
мне до пизды, говори кто, всех раскидаем :DDDDDDDD
Ты мне сам квоты придумываешь?
Ты не съезжай.. Так ты сегодня докажешь мне и всей широкой общественности, что я, как ты сказал, лох?.. Или это ты у нас, выходит, лох и пиздабол?..
Кач - нет, фарм - да.
Farm? Ti igral v WoW voobwe? Nu vot u menya k primeru est' statik (tipa konsti) na Ice Crown Citadel 10 ppl. Za dva dnya po 3 chasa mi polnost'u ubivaem tam vseh bossov. Wto dal'we farmit'? Retro-raids so wmotom 219-232 ilvl? Zachem, kogda u menya 251-264 ilvl? Nu ok, dopustim wto ya kazual i igrau po 5 chasov v den', dva dnya vikinem na raid-time. Wto farmit' ostal'nie 5 dnei, krome 1 raz v den' random-geroic dungeon na ice-badges, i neskol'kih daily-quests, kotorie zanimaut 1-2 chasa?
мне до пизды, говори кто, всех раскидаем :DDDDDDDD
А ты попытайся тут каждому, кто с тобой несогласен, завалить и вызвать на сУрьезный_бой_во_имя_луны - ники сам узнаешь..
Брусничка
02.06.2010, 13:54
Интересная тенденция, сначала прикрывацца УКРФ, а потом сходкой, мол "го мы тя толпой запинаем", это при условии что изначально речь шла о дуо-встрече, тобишь 1 на 1...
Интересная тенденция, сначала прикрывацца УКРФ, а потом сходкой, мол "го мы тя толпой запинаем", это при условии что изначально речь шла о дуо-встрече, тобишь 1 на 1...
Вполне обычная тенденция писать не читая.. речь никогда не шла о дуо, ни тут, ни где-либо еще.. так же, вот этого "го мы тя толпой запинаем" я нигде не заявлял..
Ты не съезжай.. Так ты сегодня докажешь мне и всей широкой общественности, что я, как ты сказал, лох?.. Или это ты у нас, выходит, лох и пиздабол?.
Ой бля ну ну не могу, ну рассмешил пиздец, у меня тут бабка нихуя не понимающая тоже читает твои посты и охуевает.
Конкретно те базарю что ты лох никчемный что тут, что в реале. Доказательства на предыдущих 23 страницах. Что тебе еще доказать? что ты чмо очкастое, которое фапает на блоки питания? Дак ты сам говорил вроде.. Что еще? Что ты охуенный стукачек? Да вроде мы уже все поняли.
А что там про Несера? Это тот, который на сходке клеился к Калисте и которого Воля послал нахуй? Ну скажи еще что то.
Для него это нормально:giggle:
Mne bol'we interesno, nahya viebivatsa na vseh i kajdogo, esli kajdii raz kak tebe predlagaut otvetit' za slova i obosnovat' svoi trep, zakanchivaetsa chem-to tipa "v miliciu sdam/druzei pozovu/idi luchwe morondu otpizdi, a ne menya".
Volia2005
02.06.2010, 14:03
ап чем тема то? читаю че то не пойму, уже и меня приписали :)
I da ya eto ne k tomu wto mi v 90-h jivem ili ewe cheta ya tam po diagonali, prosto ya kak to privik wto v real'noi jizni lohi molchat i neviebivautsa, ibo mojno shvatit' v buben i eto budet za delo. I kak to daje v svoi nebol'wie 22+ goda ponimau wto za slova nujno otvechat', a ne viebivatsa wto bi posle lepit' otmazki.
Брусничка
02.06.2010, 14:08
Mne bol'we interesno, nahya viebivatsa na vseh i kajdogo, esli kajdii raz kak tebe predlagaut otvetit' za slova i obosnovat' svoi trep, zakanchivaetsa chem-to tipa "v miliciu sdam/druzei pozovu/idi luchwe morondu otpizdi, a ne menya".
возможно это просто такой своеобразный "тонкий" троллинг from yrre =)
I da ya eto ne k tomu wto mi v 90-h jivem ili ewe cheta ya tam po diagonali, prosto ya kak to privik wto v real'noi jizni lohi molchat i neviebivautsa, ibo mojno shvatit' v buben i eto budet za delo. I kak to daje v svoi nebol'wie 22+ goda ponimau wto za slova nujno otvechat', a ne viebivatsa wto bi posle lepit' otmazki.
a mozh on ne shitaet sebya loxom :D
Счас объясню.. заявления, вроде того, что ты запостил там, в профессиональной среде считаются ламерством.. насчет первого раза, не очень помню, но, по-моему, это не так, хотя я могу ошибаться..
Я пять лет администрировал крупный игровой портал, который базируется как раз таки на Vbulletin.
Мне было 15 лет, когда нас выгнали с виртуального хостинга за превышение процессорного времени, и мне тогда с нуля пришлось самому, имея только гугл под рукой, поднимать и настраивать фряху на ВДС-ке на ней ngnix+apache, самому, блять конфигурировать это все так, что бы нагрузка на сервак была минимальной, устанвливать все моды необходимые для корректной работы веб сервера, и (ОЯЕБУ) все это время там стоял Vbulletin, который я так же самостоятельно поддерживал начиная с ранних троек, и заканчивая злоебучей четверкой.
А тут мне какой то, блять, форумный боец объявляет, что я ламер.
Кстати наш райз форум, я тоже однажды вдвоем с Никитой выводил из полной жопы.
скрин даже делал на память :)
http://clip2net.com/clip/m9021/1251372029-clip-91kb.png
a mozh on ne shitaet sebya loxom :D
est' tut hot' odin loh kotorii s4itaet sebja lohom? :goplol:
est' tut hot' odin loh kotorii s4itaet sebja lohom?
Tak ok esli ne loh pust' otvetit za svoi slova, v chem problema? S odnogo goroda je. A 100500 raz pisat' "ya nebaus' no otvechat' za slova nebudu" kakta niochen'.
Дискуссию сюда, пожалуйста..
Я же написал, что там все удалили
Кто бы мог подумать и, естественно, потерли именно тебя, а, значит, автоматически выскакивает, то что я виноват..
потерли обоих
Ты никаких вопросов не задавал и никаких аргументов там не приводил, зачем сейчас писать хуйню, когда никаких доказательств у тебя нет?..
Офк, проще обьявить меня лжецом. Я просто так, без причины, ищу себе жертву на форуме и сочиняю про нее всякий бред. В точку.
Ой бля ну ну не могу, ну рассмешил пиздец, у меня тут бабка нихуя не понимающая тоже читает твои посты и охуевает.
Привет передавай..
Конкретно те базарю что ты лох никчемный что тут, что в реале. Доказательства на предыдущих 23 страницах. Что тебе еще доказать? что ты чмо очкастое, которое фапает на блоки питания? Дак ты сам говорил вроде.. Что еще? Что ты охуенный стукачек? Да вроде мы уже все поняли.
А что там про Несера? Это тот, который на сходке клеился к Калисте и которого Воля послал нахуй? Ну скажи еще что то.
А че тут говорить, как обычно - ты опять нихуя не доказал и не обосновал, как и на предыдущих 20-ти страницах, где ты писал бред.. Значит лох и пиздабол это у нас ты, а не я.. что скажешь?.. Опять на сУрьезный_бой_во_имя_луны вызовешь, чем подтвердишь отсутсвие аргументов со своей стороны и мою правоту с другой?..
ап чем тема то? читаю че то не пойму, уже и меня приписали
Да тут Жетон всем, кто с ним не согласен, по неважно какому вопросу, стрелы забивает и грозит ебало набить..
Ty by luchshe v svoi 22+ goda nauchilsa by nakonec chitat' i razvil by logicheskoe myshlenie, togda by mojet hot' chtoto ponyal..
Tak ok esli ne loh pust' otvetit za svoi slova, v chem problema? S odnogo goroda je. A 100500 raz pisat' "ya nebaus' no otvechat' za slova nebudu" kakta niochen'.
da ja voobshe sprosil
menja ih razborki neebut
Luc nemedlenna pere4itai vsu temu zanava vnikni v sut` i pomenyai svooe mnenie bistra bistra takoi klasnii 4yvak kak yree (on je old membber) ne mozhet bit` loxom!!!111 xDD
Добавлено через 2 минуты
Да тут Жетон всем, кто с ним не согласен, по неважно какому вопросу, стрелы забивает и грозит ебало набить..
.
Пока из темы вижу что ебало хотят набить только тебе:emolol::emolol: Остальных несогласных с жетоном жетон почему то не трогает:emolol::emolol:
Luc nemedlenna pere4itai vsu temu zanava vnikni v sut` i pomenyai svooe mntnit bistra bistra takoi klasnii 4yvak kak yree (on je old membber) ne mozhet bit` loxom!!!111 xDD
K sojaleniy, v WoW net teleporterov, i pereleti mejdu lokaciyami zanimaut vremya. Vot poka letau - chitau( I, taki, prochel vsu, daje pro mosti ot lukitbeka)
Я пять лет администрировал крупный игровой портал, который базируется как раз таки на Vbulletin.
Мне было 15 лет, когда нас выгнали с виртуального хостинга за превышение процессорного времени, и мне тогда с нуля пришлось самому, имея только гугл под рукой, поднимать и настраивать фряху на ВДС-ке на ней ngnix+apache, самому, блять конфигурировать это все так, что бы нагрузка на сервак была минимальной, устанвливать все моды необходимые для корректной работы веб сервера, и (ОЯЕБУ) все это время там стоял Vbulletin, который я так же самостоятельно поддерживал начиная с ранних троек, и заканчивая злоебучей четверкой.
Молодец, только какого хуя ты этот аргумент не привел там, а пишешь его только здесь сейчас?..
А тут мне какой то, блять, форумный боец объявляет, что я ламер.
А у тебя клавиатуру тараканы сожрали, что-ли и на тот момент этого было не написать, ибо если ИТшник, то знаешь что за ламера сочтут, меня то знают все и знают кто я, а тебя незнает никто.. зато вот заместо, блять, того чтобы это написать - ты там со мной посрался..
Офк, проще обьявить меня лжецом. Я просто так, без причины, ищу себе жертву на форуме и сочиняю про нее всякий бред. В точку.
Ок, удалили так удалили - насрать уже, собственно..
Добавлено через 2 минуты
Остальных несогласных с жетоном жетон почему то не трогает
А эт потому что не на всех фото есть, а очкарЕГи они разные бывают - можно проебаться..
еще один селфовн пишеш и не помниш что) и в каких темах
Volia2005
02.06.2010, 14:25
вы только меня не бейте сыкотно как то зашибете маленького :(
еще один селфовн пишеш и не помниш что) и в каких темах
Еще один высер - помню и хорошо..
Volia2005
02.06.2010, 14:29
а хули тут вообще люц че то пишет? ты че сенсейшейный тип такой шо ле? задротер ВОВа!!!
Добавлено через 36 секунд
люц прекрати летать там между локациями ответь мне сика!!!
вы только меня не бейте сыкотно как то зашибете маленького :(
Тык, а если ты еще и с усами.. ууу.. закатают ваще.. )
Volia2005
02.06.2010, 14:31
Тык, а если ты еще и с усами.. ууу.. закатают ваще.. )
не усы мне не положенно, все же занимаю должность серьезную и работаю с людьми не последними
не усы мне не положенно, все же занимаю должность серьезную и работаю с людьми не последними
Тогда может ты очкарик?..
меня то знают все и знают кто я
Мы знаем кто ты.
А эт потому что не на всех фото есть, а очкарЕГи они разные бывают - можно проебаться..
Самое удивительное что твоё фото мне пришло по айсикью как раз как тока началась эта темка от твоих же друганов, забавно :D
Volia2005
02.06.2010, 14:37
Тогда может ты очкарик?..
ты че пассажир забыл как я выгляжу?
Мы знаем кто ты.
Взаимно..
Самое удивительное что твоё фото мне пришло по айсикью как раз как тока началась эта темка от твоих же друганов, забавно :D
Воротник поправь..
ты че пассажир забыл как я выгляжу?
)) Да нет, конечно, Леш.. Просто тут очкариков и усатых бьют первыми.. )
А у тебя клавиатуру тараканы сожрали, что-ли и на тот момент этого было не написать, ибо если ИТшник, то знаешь что за ламера сочтут, меня то знают все и знают кто я, а тебя незнает никто.. зато вот заместо, блять, того чтобы это написать - ты там со мной посрался..
Мне незачем было кому то что то доказывать в той теме. Тот кому пост был адресован, знает достаточно о моей компетентности.
Вот в том что я с тобой ВНЕЗАПНО посралася, виноват только ты, своим хамским поведением.
Ну а в этой теме ты закрепил свои позиции неадеквата далеко не только в моих глазах. И я сейчас не про трешеров которым абы написать.
P.S. Тему про киева не читал :\
а хули тут вообще люц че то пишет? ты че сенсейшейный тип такой шо ле? задротер ВОВа!!!
Snachala nauchis' v dotu igrat', a potom takie voprosi zadavai, nub)
Взаимно..
Тупой Квот, лах.
Воротник поправь..
Тоже пиздану, еще раз лах.
Не забудь про Ук РФ, и в милицию пожаловаться.
Volia2005
02.06.2010, 14:46
думаешь со мной эта тема бы прокатила? хотя я себя тяжело представляю в усах и очках
Добавлено через 1 минуту
Snachala nauchis' v dotu igrat', a potom takie voprosi zadavai, nub)
обоснуй мне в реале шкет что я в доту играть не умею!!!! или не пацан!!!
Мне незачем было кому то что то доказывать в той теме. Тот кому пост был адресован, знает достаточно о моей компетентности.
Вот в том что я с тобой ВНЕЗАПНО посралася, виноват только ты, своим хамским поведением.Ну а в этой теме ты закрепил свои позиции неадеквата далеко не только в моих глазах. И я сейчас не про трешеров которым абы написать.
А тебя доказывать никто ничего там не просил - этот абзац был бы очень хорошим аргументом, после прочтения которого я бы извинился.. Про трешеров и неадекватов - собственно, фан клуб у меня большой, ну а на их мнение, мне, ну все знают..
Тему про киева не читал :\
А вот зря - прежде чем подливать масла в огонь, ознакомился бы, она многое объясняет..
все сообщения в этом теме с угрозами в реале передал в прокуратуру. Там разберутся кто прав, а кто виноват.
обоснуй мне в реале шкет что я в доту играть не умею!!!! или не пацан!!!
NET NEBUDU TEBYA POSADYAT AHAHA TI ZASSAL LOH! kak to tak... Nehvataet pravda wto bi soobwenie tvoe razbit' na 20-30 kvotov 8(
все сообщения в этом теме с угрозами в реале передал в прокуратуру. Там разберутся кто прав, а кто виноват.
prinjal, razbiraius'
Тупой Квот, лах.
Так че, поправил?.. Теперь не мешает?..
Не забудь про Ук РФ, и в милицию пожаловаться.
Обязательно, уже сделано..
думаешь со мной эта тема бы прокатила? хотя я себя тяжело представляю в усах и очках
Хз, я тебя тоже трудно представляю таким, но очки бы пошли.. )
Volia2005
02.06.2010, 14:51
NET NEBUDU TEBYA POSADYAT AHAHA TI ZASSAL LOH! kak to tak... Nehvataet pravda wto bi soobwenie tvoe razbit' na 20-30 kvotov 8(
разве за тяжко телесные травмы сажают? :) или там перелом тебе сделаю че нить такое условка или я ошибаюсь? да и тут доказать надо что не сам на нож упал :) при свидетелях которые это видели лололоооло
разве за тяжко телесные травмы сажают? :) или там перелом тебе сделаю че нить такое условка или я ошибаюсь? да и тут доказать надо что не сам на нож упал :) при свидетелях которые это видели лололоооло
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
NANAHYI NA 15 LET!
Там вопрос обстоит не так, зависит от 'повлекшей нетрудоспособности' и блаблабла, особенно, если есть какие-либо заболевания, ну очки там +год-два, на тебе может вообще никаких ран не быть, с ножом вообще сразу впаяют..
NANAHYI NA 15 LET!
Статья неполная..
Добавлено через 1 минуту
Айда за сотню за сегодня?.. Успеете?..
Ых погнал сам себя цитировать вот эта маза:goplol::goplol: по минусам..дурное дело не хитрое xD:goplol:
Ну смирился со всем , что ему сказали =) Радует хоть это. Признал как бе, но не в массы, а про себя и таким образом пытается наладить обстановку =)
Volia2005
02.06.2010, 15:06
NANAHYI NA 15 LET!
иди нах я так и скажу ментам ебать он же сказал что я не умею играть в доту я и снес ему пол башки что бы не обзывался.
Воля2005-5 летний поц,а еще возникает.
Volia2005
02.06.2010, 15:10
че то уже не интересно пишите где срачи то епта
Ну смирился со всем , что ему сказали =) Радует хоть это. Признал как бе, но не в массы, а про себя и таким образом пытается наладить обстановку =)
Ну ты это, очередной раз себя ущипни и проснись.. Специально для тебя, т.к. ты не читаешь ничего из того что я пишу, повторю - разговариваю так как разговаривают со мной - ни больше, ни меньше.. А конкретно в твоем случае отношение к тебе не поменяется никогда, хотя это уже было очевидно после первого общения с тобой..
Volia2005
02.06.2010, 15:11
Воля2005-5 летний поц,а еще возникает.
ссанина бегом за пивом то что ты приносил кончилось пополни бокал :)
В 5 лет только молоко как моронде.
че то уже не интересно пишите где срачи то епта
Эффект присутствия..
Volia2005
02.06.2010, 15:15
В 5 лет только молоко как моронде.
че то не очень как то
че то не очень как то
А ты забыл что-ли?..
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.