Просмотр полной версии : Solo Биш в Клан
OmnKnight
17.05.2010, 20:49
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Биш 81,2 нобл
Сабы вк 75/танк 75/маг 75
Дино частично атребученый,Серьга иннадрила все отсальное дино
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.-
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Хочется сражений,побед и поражений.Бывший сопартиец Йойошко.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Состоял в пачке у персонажа VbIdra.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.Клан Гнев-->нубоклан сделаный для фарма подвала-->Кенши-->распад консты
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.+
7. Ваше имя и возраст. Егор 21 год
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Играю приимущественно с 11 до 8 вечера но онлайн может зависить от работы и учобы
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играю гдето года 3. 2 года отыграл на Мелке x10.Кланы IceBlood,Rage.Из достижение эпики ну и т д (скринов нема)
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/817402669.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
12. Контактная информация, ICQ
1)Минимальный лвл 82 для востребованных
2)Заявка не полная, нету скрина
3)Пати не нашел
4)Сопартиец Йойошко :goplol:
посему минус :yes:
OmnKnight
17.05.2010, 20:54
http://i082.radikal.ru/1005/56/057e09db7d7c.jpg
Добавлено через 10 секунд
вот скрин
бишка очень ровный,адекватный и задротистый( играет не с самого начала сервера)- некоторое время не играл после развала нашего пака,потом вернулся докачал все сабы и счас ищет постоянную пати.Поскольку я единственная кто остался из бывшей консты-посоветовала написать сюда. Прошу пати которым нужен хороший биш - взять на тест и присмотретса
OmnKnight
17.05.2010, 21:05
Тоесть если бывший сапортиец человека с плохой репутацие то обязательно неадекват,троль и т д
Halakast
17.05.2010, 21:24
Тоесть если бывший сапортиец человека с плохой репутацие то обязательно неадекват,троль и т д
есть такая пословица: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Бывший сопартиец Йойошко.
У тебя тоже 2 имени ? сегодня вася завтра тамара:grin1:
по заявке минус , лвл не тот консты нет .
Да и сопартиец у тебя трансвестит :grin1:
Cepundra
17.05.2010, 22:04
пм в игре Saragon мб договоритесь)
на форуме же написаны порядок, оформления заявки?
1-поиск пла которому ты нужен.
2-переговоры с плом и испытательный срок.
3-заявка.
По форме заявки не очень ...
Помню его с момента взятия им 76-го лвла (первый его поход в лабу за кд).
В целом очень неплохой биш с задротистым онлайном. Правда лвл что-то не очень, походу в последние месяцы с пати не очень.
1) Нету пати - тут минус.
2) Минимальный лвл - добить в пати за неделю можно, так что минусом не считаю.
3) В целом клас нужный и игрок неплохой, так что плюс.
Итого: -+.
Поскольку я единственная кто остался из бывшей консты-посоветовала написать сюда.
а почему не в бкф \ пвнз \ ДРОТЫ? в 1ые два ты тоже писала =)
а по заявке,сначало минимальные требования надо добить и связаться с плом,людям без консты не очень живется в суровом мире райза ;)
Пока что -
OmnKnight
18.05.2010, 11:43
В пвнз писал заявку но после того как они рассматривали её 13 дней и некчиму не пришли я сам её отозвал.
В бкф ваще заявок небыло от меня лично.
А кто такие дроты ?
А почему в райз все просто на данный момент вы не находитесь на вершине пищевой цепочки сервера.
Да вроде биш как биш, 3 саба, даже панелька ничего))) Онлайн только до 8, сложно будет конст найти, а так в общем-то если нужен какому-то Плу, то почему бы и нет. Он же не сказал, что Йойошка друг, а всего-лишь бывший сопартиец, так что можно простить :)
А почему в райз все просто на данный момент вы не находитесь на вершине пищевой цепочки сервера.
Отзовешь заявку, если это не так?:goplol:
все просто на данный момент вы не находитесь на вершине пищевой цепочки сервера
непонял умозаключения, расшифруй и обоснуй.
OmnKnight
18.05.2010, 11:52
Да с констом сложно так как 3-4 вечера из 7 отсутствую (работа +учоба)
МММ почему не находитесь моё лично мнение основанное на наблюдениях
вы не находитесь на вершине пищевой цепочки сервера.
мы на столько галимые что ты решил пойти именно к нам в клан? :emolol:
OmnKnight
18.05.2010, 11:55
Это твоё мнение ?
мне смешно читать подобное.
непонял умозаключения, расшифруй и обоснуй.
он культурно сказал что мы очень неочень ))
OmnKnight
18.05.2010, 12:05
Ну хоть настроение поднимаю
я хотел услышать это от него)
пацан только что заработал на 5-10 минусов в заявке,а так же на кучу флуда срача и драмм
пм в игре Saragon мб договоритесь)
а что 1 КД вам уже мала:goplol::goplol::goplol:
2Мус ты че Авелем на полставки работаеш чтоли?) в рекрутинге..
2Рекрут тут заявка может и больше 13 дней рассматриватся и до месяца тест в саму консту xD
если с таким конст таймом найдет консту, то почему бы и нет...
если с таким конст таймом найдет консту, то почему бы и нет...
так,наверное,надо сначало найти консту а потом писать заяву?) тут даж раздел с необходимыми профами был http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=3595
а еще такой же раздел есть в игре в хиро шауте =)
Tier, ну не маленький же ты и в клане давно... было и не раз когда люди подавали заявку без предполагаемой консты и плы сами писали претенденту...
УчОБа. Зацепило, бтв какой институт в Мск?..
На остальное уж не обращаю внимания..
OmnKnight
18.05.2010, 14:27
МФПА ^^
могу с уверенность сказать что ничему
Ну грамотности это уж точно.
Но тебя я не виню, сейчас молодежь такая. В слове *** делать 3 ошибки, но зато быть песдатым пацаном и учиться в МГУ :D
Норм бишеГ берите в конст кудата я хз)
блин ну вы и любите выливать нечистоты на рекрутов))) такое чувство что мы все супер пупер а кто неподтагом хрень полная) по заявке + при условии если его подберет какая-нибуть конста!!! курам лишний хил непомеха)
Так как мне не нравится нездоровая тенденция использовать заявки для обмена трешем, эту я прикрою. Для приема без консты ты, увы, не соответствуешь требованиям. А для поиска консты свою ПР-акцию ты провел :giggle: . Если с кем-то из конст договоришься, то создай новую темку или попроси кого-нибудь из модераторов открыть эту, тогда и будем рассматривать. :rolleyes:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.