PDA

Просмотр полной версии : Мдд Пак

CAPPER
11.05.2010, 22:44
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
CAPPER СвМ 84 хавк 75 тир74 + дино сет (60*5) венера меч АК+дино бижа сет
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
CAPPER
3.Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Хочется еще больше фана. Топ клан. Для дальнейшего развития конст. Большое желание нагибать 69. Много знакомых Graftys , Asmodea весь бывший баланс)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
опыт имеется.
5.Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Balans
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Ваше имя и возраст.
Вадим 19 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Конст тайм 19.00-24.00 МСК Г.Пермь
9.Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Raid II 4 года блекбирд с самого начала
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
3.4ГГц 4Гб Оперативы
http://www.speedtest.net/result/811163011.png
11.Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+,+

12.Контактная информация, ICQ
357-145-744
-------------------------------------------------------------------------------------------

2)
1.Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Serembon, lvl 83., Авантюрист.,сабкласс - дестр, хавк, дино сет, ак кольцо, АС (150) дино даула (150)
2.Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
CAPPER
клан DarkWingedAngels. распался
6.Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Ваше имя и возраст.
Антон, 24 года
8.Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
время игры 19-24 МСК Москва
9.Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
сервера - даркреалм х5, раша х1, игровой опыт 5 лет,
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
2.4ГГц 2гб озу
11.Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+ , +
12.Контактная информация, ICQ
-
-----------------------------------------------------------------------------------------
3
1.Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Ник: KaiserChiefs
Ур: 82,8
Мейн: БД
Саб: ВК
Дворянин
Экипировка: Дино сет атр., Дино бижа с ТВ, Икар дуалы 150+
Матер-ное состояние: достаточное
2.Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Ник пл: CAPPER
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Вступаем констой
Опыт игры в констпати: руофф BlackBird 15 месяцев
Состоял в кланах: DWA (влился в Balans), Balans (влился в Rise)
ПА постоянно оплачиваю
7. Имя и возраст: Александр, 29 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Играю с 19 00 до 23 00. Город Одинцово Моск. обл.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Очень обильный пункт-в кратце напишу: Игровой опыт 3,5 года. Серверы: фришка DarkRealm больше года (ВК 76), фришка Abyss пол года (куча персонажей), +куча разных ПвП серверов
-------------------------------------------------------------------------------------------
4

1. Ник VPk, уровень 81, профессия BP/EE, Нобл, Дино + АМ материальное состояние удовлетворительное.
2. Ник лидера консты CAPPER.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, был в ЕС до его распада, забил на 7+ мес. был неделю в балансе у духа не сыгрались, потом в фест у maakros у него оказался пак для инст ни кача ни фана,.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт +.
7. Алексей 25.
8. Время по Москве 18-24. Город Пермь. +5 GMT
9. Игровой опыт 4 года. Серверы Raid II, рейты х5, райз, ЕЕ/СПС/СГ/Дестр.
10. Конфигурация компьютера, Мать M2N32-SLI Delux проц AMD Phenom II X4 955BE память 4гб, видео Sli-16X 2x GF6800GT. Cтабильность доступа в интернет постоянная. http://www.speedtest.net/result/811024760.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона +.
12. Контактная информация 8-902-47-78-276, ICQ 258628380
5
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. ( Ник-DIMMka, 82 уровень,Профессия - Гласс удьбы, сабкласс БД, Дворянин, эвип - Аркана сет точеный, династи бижа сет, ас, драк лук, ну и всякое другое... матреиальное полжение весьма в достатке)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. (Ник - CAPPER, потому что играл с ним и раньше.. ну там длиннная история )
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. ( Конста идет, без консты как без воды и ни туды и не сюды, и про тараканов и улиток, про носки там всякие слушают, не ругаются, друзей даже незнаю...)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (Был с начал руофа, прокачал до 80 двух варков (последний до 82)...скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. (Был в ДВА потом как обьеденились с Балансом.. и вот судьба случилась такая)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. (Дак оплачивал всегда... и дальше буду)
7. Ваше имя и возраст. (Владимир, чеще Вовкой ругают, возраст у меня 24 года, вроде уже в самом рассвете сил)
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. (с 7 по 11, Тюмень, часовой пояс +2 к московскому времени)
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. ( Опыт игровой я свой начал с фришки, еще Хроники третьи были, ничего толкого там не занял, вайп... и потом судьба помотала меня по Хроника четвертым, то там то сям, ничего толкого не вышло, потом оф сервер создался определили в Консту в ДВА, прокачал первого варка, потом перешел в консту Locke кла ДВА, после как он ушел к Чебурашке и Каперу... так и оказался в данной консте коей и нахажусь )
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. (AMD Phenom X3 2.80, 4 гига оперативки ДДР3 скоро докуплю.. ATI 4870 - видиокарточка, http://www.speedtest.net/result/811287733.png )
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. (Использкю уже давно)
12. Контактная информация, (ICQ - 232908617)
6
Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
helpest, SE-80, BP-52, nobless, mg set
CAPPER
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Kingdom, Balans игра в консте
Согласен
7. Ваше имя и возраст.
Алексей, 27
18-23, Томск +3 МСК
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
9 месяцев, BB, 1. ДА 72+ 2. СЕ 80+
Pentium Д 2700+, DDR 2Гб, Radeon X1600 Pro, http://www.speedtest.net/result/811083260.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
и то и другое
12. Контактная информация, ICQ
9234033285, 450961747
------------------------------------------------------------------------------------------
7
Happyness, 82 tyrant,75 копейщик, 55 сх, Ноблес, .
Capper пати лидер, играю с ним давно.
Asmodea пригласил.
С начала сервера играю в постояной конст пати.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Состоял в клане Banzai слились с DarkWingedAngels который в свою очередь слились с кланом Balans, дальше все знают.
6. Согласен регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
7. Ваше имя и возраст.
Григорий 22 года.
13-01, г.Воронеж, Московский часовой пояс.
Несколько фришек, с пследней перешел альянсом на сервер BlackBird. Рейты x1-x2. В большинстве случаев играл луком, на этом сервере был сырок 82.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.http://www.speedtest.net/result/811026291.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да могу, микрофон +.
12. Контактная информация, ICQ
ICQ 46066398,skype daredevil_grif
8
1.BurnBurn 83 берс дино (60*5) Икар пуха дино бижа
2.CAPPER
9
1Asmodea ШК 81(состоит в райз)

Samos
11.05.2010, 22:46
vlad prisutstvuet, opredelenno + :goplol:

DarkPanther
11.05.2010, 22:49
Прошу принять данную консту ко мне, под таг РАЙЗ (ПЛ будет Capper)! Месяц тестил данных ребят, очень адекватные, хороший онлайн, каждый знает как играть за профессию, которой отдает свое время в игре.

MostDamage
11.05.2010, 22:53
под таг райз?) 80-82 лвла?:D а не сильно круто) к вертексам) пусть идут)

Gravern
11.05.2010, 22:55
+вертекс

Miedo
11.05.2010, 23:05
Определенно достойное пополнение Вертексу)

Aux
11.05.2010, 23:15
плюсег

Setarko
11.05.2010, 23:57
а куда дели старого пла?

Fufik
12.05.2010, 00:13
пошёл по стопам Аналитика? :D

Morty
12.05.2010, 05:18
za, k tomu je iz permi nekotorie ^^ v pyatnicu k galeree go ^^

Bayer
12.05.2010, 06:55
А может к нам :rolleyes:? :rolleyes:

VPk
12.05.2010, 09:16
za, k tomu je iz permi nekotorie ^^ v pyatnicu k galeree go ^^
А шас разве до сих пор, народ собирается там? Я как с рейда ушел так и небыл больше у галереии ^^
А было весело ^^

Morty
12.05.2010, 09:18
А шас разве до сих пор, народ собирается там? Я как с рейда ушел так и небыл больше у галереии ^^
А было весело ^^

r1 tam postoyanno tam ya, danko, spels, pirog, bazelik i td nu ya was reje hoju.
r2 hz kto tam bivaet
r3 bivaet clan legacy

AHDREI
12.05.2010, 11:07
чот скринов нету, а так +

Di
12.05.2010, 12:13
а кто за BurnBurn счас играет? помню его-класный берс
+

Nightmar4eg
12.05.2010, 13:04
не против пополненеца)

InsAneR
12.05.2010, 13:40
внезапно: а че ни одного скрина то нет?оО кто-то что-то скрывает?оО

Happyness
12.05.2010, 14:04
а куда дели старого пла?
Свалил наш ПЛчек на неопределенное время в связи с учебой(, но обещал вернуться...

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 16:57
1.Serembon, lvl 83., Авантюрист.,сабкласс - дестр, хавк, дино сет, ак кольцо, АС (150) дино даула (150)
2. CAPPER
5. игровой опыт 5 лет,
клан DarkWingedAngels.
6.+
7.Антон, 24 года
8.время игры 19-24 МСК
9.сервера - даркреалм х5, раша х1,
10. 2.4ГГц 2гб озу
11. + , +

А чего не указано, что был в пвнз с полгода назад, даже больше пожалуй, потом свалил соскамив ак колечко и нимножка партийного шмота?;/

Aux
12.05.2010, 16:58
всем пох) гл друк

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 17:01
всем пох) гл друк

Ты что такое ваще? Однокритовый тк?

Aux
12.05.2010, 17:03
со своей "Аркана 150 ногебат" ты мне и 1\5 цп врядли снесешь :DDDDDDD фог свобедн пиздуй

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 17:07
Ты наверно сын эклера? У тебя ещё даже пушок над верхней губой не пробился, так что можешь даже не пытаться ему подражать.

Aux
12.05.2010, 17:10
ты печален чуть более чем полностью. реально такую убогую, детскую хуетень мог написать только истинный обитатель фога, мнимый ногибатор из какой то хун знает какой рандомки повнеза. гл слив засчитан

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 17:13
ты печален чуть более чем полностью. реально такую убогую, детскую хуетень мог написать только истинный обитатель фога, мнимый ногибатор из какой то хун знает какой рандомки повнеза. гл слив засчитан

Чего за бред ты понаписал-то? Думаешь хб в 6 утра с ондрюшей подержал и всё можно что ли? Ояебу истину говорят 95% тк конченные просто, скажи где твой лолпак обитает, придём в гости нашей рандомкой:goplol:

Aux
12.05.2010, 17:13
заскриню пожалуй твой убогий высер) а то потрут еще

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 17:17
заскриню пожалуй твой убогий высер) а то потрут еще

Мне тут подсказали что ты из пака громадскагапламени, aka Гром_Не_Будет_Шлюхо_райз, он же "я абассу три пачки повнез", хотя помнится ваш пак + пак венри упали на тиаде от всего-лишь четырёх спрившихся на язык, нагибаторы ёбана:goplol:

Setarko
12.05.2010, 17:20
А чего не указано, что был в пвнз с полгода назад, даже больше пожалуй, потом свалил соскамив ак колечко и нимножка партийного шмота?;/

патамушто этот человек не был в пвнз :redlol:

Aux
12.05.2010, 17:38
Мне тут подсказали что ты из пака громадскагапламени, aka Гром_Не_Будет_Шлюхо_райз, он же "я абассу три пачки повнез", хотя помнится ваш пак + пак венри упали на тиаде от всего-лишь четырёх спрившихся на язык, нагибаторы ёбана:goplol:

2 пати упали от ВСЕГО лишь от четырех :DDDD прсто повнезята

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 18:27
2 пати упали от ВСЕГО лишь от четырех :DDDD прсто повнезята

От четырёх, три из которых должен был убить ваш пак, хочешь сказать венрипак <<<< одного пака пвнз?:redlol:

патамушто этот человек не был в пвнз :redlol:

Хз как там насчёт человека, чар точно был:rolleyes:

Morty
12.05.2010, 18:29
avtar viwe ssanina

IWantToJoinTheRise
12.05.2010, 18:29
avtar viwe ssanina

Абсолютно согласен с тем, что автор выше ссанина.

WTScardinal
12.05.2010, 19:00
Абсолютно согласен с тем, что автор выше ссанина.
ti soglasen 4to ti ssanina?))))))
p.s. avtar nije ssanina bolee 4em polnost'u mokren'kaya takaya da

Жетон
12.05.2010, 19:04
Кто таке Аукс? :O

SalviaQeenzi
12.05.2010, 19:16
IWantToJoinTheRise, ты ничо не попутал друк? :redlol::redlol::redlol:
Свали нахуй на свой унылый форум и лечи там своих не менее унылых пациентов. Тебе тут не рады.

Добавлено через 8 минут

Aux Меню пользователя Aux
Vassal

Rise

Клан: Rise
Ник: Aux
Класс: SK

Ты что такое ваще? Однокритовый тк?

:redlol::redlol::redlol:

Жетон
12.05.2010, 19:25
ясн, тогда присоединюсь к СальвеКвинзе , иди ка ты нахун друг :D

Mys
12.05.2010, 22:02
8
1.BurnBurn 83 берс дино (60*5) Икар пуха дино бижа
2.CAPPER
9
1Asmodea ШК 81(состоит в райз)
норм заявки, одобряю

psike
12.05.2010, 23:15
норм пак, почему бы и нет?

Что тут за клоун зарегался? - дайте ему правильный аватар)))

SoftEx
12.05.2010, 23:32
у нас на форуме как медом намазано для варов

Nightly
13.05.2010, 00:28
Блин в жопу такие заявки :( Вы сами то пытались прочитать чо нагородили?
1
2
3
4
6
3
78
1
69
сука, закрывать такое надо, скрина нет, сплошной текст не читабелен. А после 4 ващестоитбезпробеловнонстопомнаписаныбукофки.
Лично я увидел не уважение к клану в который подаете заявку. Попробуй по фану на работу резюме такое прислать >.<
Поставил минус.

Добавлено через 2 минуты
Потрать 2 минуты посмотри как народ заявки пишет я хз.

Mys
13.05.2010, 00:32
слыш ты! посмотри заявки своих мемберов лол
пвп в реале на хб в 20:00 стрела понял?

Nightly
13.05.2010, 00:36
слыш ты! посмотри заявки своих мемберов лол
пвп в реале на хб в 20:00 стрела понял?

:laugh1:у меня заявочки на заглядение :grin1:
Зафтра те смазочки вышлю однокнопочный :P

Mys
13.05.2010, 00:39
дабазарились ссаный фармерок!!! :pandaredlol:

DarkPanther
13.05.2010, 01:05
Найтли, я хз СКОЛЬКО ТЫ ЛИЧНО В РАЙЗ, я на ББ в райз самого начала и у нас был ТОП МАГ СЕРВАКА.....вообщем ругаться не хочу, отписал все в начале....НИКИТА, к тебе просьба, озвучь пожалуйста свое решение, дальнейший треш ведет к флуду.

Mys
13.05.2010, 01:13
ДА НАЙТЛИ МЕСЯЦ В КЛАНЕ ТЫ ЧО :pandaredlol: :pandaredlol: 2 пандочки

Жетон
13.05.2010, 02:19
Найтли опустили я хз :D

finnik
13.05.2010, 04:52
кудрявый водянчик не очень, феля скилловой пацан \о :goplol:

juststar
13.05.2010, 05:58
А серембон то знатный кидалишко

Aux
13.05.2010, 06:44
если учесть что это не он, то да

SirAchtung
13.05.2010, 06:58
скучаю по старому серемборну:( трешил поцанчик на 5+ :)

juststar
13.05.2010, 07:31
если учесть что это не он, то да
какая разница кто там за персом штаны протирает

Nightly
13.05.2010, 09:13
Найтли, я хз СКОЛЬКО ТЫ ЛИЧНО В РАЙЗ, я на ББ в райз самого начала и у нас был ТОП МАГ СЕРВАКА.....вообщем ругаться не хочу, отписал все в начале....НИКИТА, к тебе просьба, озвучь пожалуйста свое решение, дальнейший треш ведет к флуду.

Ахахахха :grin1::grin1::grin1::grin1: у свса память отшибло :biggrin: с вами же бегал бодрульки кидал. У Буксапека спроси как долго я в клане. :redlol::redlol::redlol:

И какая разница сколько ты в клане? Заявку писал не ты, берут кучу левых людей. ПЛ заявки оформлять НЕ УМЕЕТ. Или если ты давно в клане надо все через жопу делать?

Setarko
13.05.2010, 09:20
какая разница кто там за персом штаны протирает

Такая, что кидал человек, а не чар.

DarkPanther
13.05.2010, 10:27
Ахахахха у свса память отшибло с вами же бегал бодрульки кидал. У Буксапека спроси как долго я в клане.

И какая разница сколько ты в клане? Заявку писал не ты, берут кучу левых людей. ПЛ заявки оформлять НЕ УМЕЕТ. Или если ты давно в клане надо все через жопу делать?
Найтли, хорош флудить по теме, ПЛ писал считай от моего имени, я ПЛом быть НЕ ХОЧУ, считай, что я написал заявку...ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? хочешь пофлудить, создай ТОПИК по данной ТЕМЕ и пиши САМ СЕБЕ сколько твоей ДУШЕ угодно будет.
З.Ы. Все по персам описано, чего тебе еще надо? паспортные данные, где учился, кем работает????

Setarko
13.05.2010, 10:37
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Есть, чо такой дерзкий? :goplol:

BoJIkogaB
13.05.2010, 11:37
у свса память отшибло :biggrin:

Найтос, не агри ягуара))
Заявка на самом деле не читабельная :( Что не очень радует...все таки дань уважения яхз.
По восьмому мемберу инфа пздц карает. Его имха и скан паспорта не спасет :D
Я думаю повелителя нужно ловить в вт и все будет путем :)
плюсег там вроде поставил ужо...нам нужен весь зерг ;)

Nightly
13.05.2010, 11:42
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Есть 1 последний, почему заявка оформлена через жопу? xD

BoJIkogaB
13.05.2010, 11:43

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

DarkPanther
13.05.2010, 11:46
Заявка на самом деле не читабельная
согласен, отредактировали!

По восьмому мемберу инфа пздц карает
когда все писали ПЛу отчет по заявке его не было, изобретать НЕЛЬЗЯ, по нему будет ИНФА...

нам нужен весь зерг ;)

это не ЗЕРГ, а достойный ПАК, который будет защишать ФЛАГ РАЙЗ!

Добавлено через 34 секунды

отредактировано!

Nightly
13.05.2010, 11:47
Ну кстати хоть пунктиром выделили уже получше стало:)

Добавлено через 38 секунд
Другое дело все убираю минус ставлю плюсек :)

SoftEx
13.05.2010, 11:48
копию заявки с подписями отправьте по факсу теллзу

Mys
13.05.2010, 12:01
Найтли, хорош флудить по теме, ПЛ писал считай от моего имени, я ПЛом быть НЕ ХОЧУ, считай, что я написал заявку...ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? хочешь пофлудить, создай ТОПИК по данной ТЕМЕ и пиши САМ СЕБЕ сколько твоей ДУШЕ угодно будет.
З.Ы. Все по персам описано, чего тебе еще надо? паспортные данные, где учился, кем работает???? а не пошел как ли ты нахуй дерзкое говно? Отказал бы и выгнал тех кто уже есть за такой базар.

это не ЗЕРГ, а достойный ПАК, который будет защишать ФЛАГ РАЙЗ!
по мне так флаг райз будет зашишать ваше факторное говно, а не вы

Samos
13.05.2010, 13:11
а не пошел как ли ты нахуй дерзкое говно? Отказал бы и выгнал тех кто уже есть за такой базар.

по мне так флаг райз будет зашишать ваше факторное говно, а не вы

а не пошел как ли ты нахуй дерзкое говно? Отказал бы и выгнал тех кто уже есть за такой базар.

Добавлено через 1 минуту
pa4imu u menja smailiki ne stavjaca? :(

Добавлено через 8 минут
:goplol:

Vate
13.05.2010, 13:16

SoftEx
13.05.2010, 13:21
http://therise.ru/forum/images/newsmilies/goplol.gif

Mys
13.05.2010, 13:45
:pandaredlol:

Kelss
13.05.2010, 13:53
уймитесь)))

Люцифер
13.05.2010, 13:54
FLAGI PADZAWITAI YAWITAU

Mys
13.05.2010, 13:59
почистил тему от флуда и оскарблений.

Setarko
13.05.2010, 14:20

Gilmor
13.05.2010, 15:00
:rasta2:

Tier
13.05.2010, 15:37
+ если будете защищать флаг ВЕРТЕКСА!111

Bayer
13.05.2010, 16:20
Nightly, Серег ты чет не на шутку тут :goplol: :goplol: :goplol:...

А может всётаки их к нам а? :rolleyes:

BoJIkogaB
13.05.2010, 16:52
+ если будете защищать флаг ВЕРТЕКСА!111

А вы не подахуели?... В вертексе такие же как и вы 84-85 лвл, одетые и с сабами. То что когда-то с кем-то протолкнулся к клан скилам и флагам - не означает что можно вертел ни во что не ставить.
Факторы то пля... Вертел уже давно не клан 80лвл нубов, а вот сокланам не знающим что и где происходит, а видящих только скорлупку своей пачки - в асцент, не? Ну так... подрастрестись без флагов, а то зажирели чет :huh1:

Setarko
13.05.2010, 17:14
призываю подпись танкина в тему

Люцифер
13.05.2010, 17:17
vertoks ochen vertoks yawitau

Tier
13.05.2010, 17:54
А вы не подахуели?... В вертексе такие же как и вы 84-85 лвл, одетые и с сабами. То что когда-то с кем-то протолкнулся к клан скилам и флагам - не означает что можно вертел ни во что не ставить.
Факторы то пля... Вертел уже давно не клан 80лвл нубов, а вот сокланам не знающим что и где происходит, а видящих только скорлупку своей пачки - в асцент, не? Ну так... подрастрестись без флагов, а то зажирели чет
тебе то самому не пофигу куда они пойдут?Если в вертексе есть места ,почему бы и не взять?перевести всегда можно в другое место

Samos
13.05.2010, 18:16
kto takoi VERTEL?

Setarko
13.05.2010, 18:17
YA TEBJA VERTEL

Tier
13.05.2010, 18:34
kto takoi VERTEL?
это клан ВОВКИ-ЩАВЕЛЯ

Fastback
13.05.2010, 18:45
по заявке + если будут скрины, со временем расскачаються
+ 1 пак не помешает

ЗЫ скрины ....... радикал вам в помощь.... если не можете так залить

Samos
13.05.2010, 19:38
Avell plusanul i poh na vse :D

KaiserChiefs
13.05.2010, 21:34
По поводу оправдания наших кривых заявок могу сказать, что писали их на скорую руку, после пт. Я вообще дописать не успел-младший братишка комп отобрал :D

Nightly
13.05.2010, 21:44
А ну кнеш тогда все ок. Приятно знать что заявка в Райз пишется в попыхах на коленках. Такие занятые люди я хз....

Tellz
13.05.2010, 21:44
Приняты.