Вход

Просмотр полной версии : CвС в конст Fa1rPlay

Zlatka
07.05.2010, 15:57
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Златка, СВС 81 лвла, саб класс тирант 58 лвла,дворянство есть.Одет в Династию сэт хэви,АС с СА 150 атрибута +3,ТТ и дино бижа+3 вся, материальное состояние - не бомж.http://i42.tinypic.com/10ckimg.jpg,
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. лидер Fa1rPlay, причина вступления - они мне предложили побегать с ними, мне они понравились и решили играть вместе
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. вступаю в этот клан так как в нем конста, знакомы есть помимо консты еще Samira,Oraxana
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). бегаем вместе уже 2 недели, все получается, скринов совменых нету
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. сосотоял в pwnz, вышел из-за распада консты
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да согласен
7. Ваше имя и возраст. Игорь ,20 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. время как по Москве, играю в г.Кимры, Тверская обл.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю давно, еще с Ц1, достижения были разные, скриншотов не осталось, комп менял несколько раз(
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Компьютер хороший, нретнет безлимитный http://www.speedtest.net/results.php
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. возможность токовая есть, микрофоном умею пользоваться)
12. Контактная информация ICQ ICQ- 374 653 220

InsAneR
07.05.2010, 16:27
Оформление (визуальное) ужасно, в стиле советских листовок, режет глаза..
По рекруту предварительно +

RedWings
07.05.2010, 17:31
Классный свс надо брать!++++++++++++++++++++++++

Morty
07.05.2010, 17:34
Ne protiv, plus.

Мика
07.05.2010, 18:46
в пятницу я играть не могу,суббота-воскресение,я молодой я гулять хочу.вторник,четверг у меня тренировка.+экзамены.
вообще пытался тестится в нашу конст вначале.ровно 1 суток хватило
пока я на треиде сидела и не отвечала ему на приваты весь день.взбаламутил своих знакомых и те пошли ко мне ругаться xD,хотя сам в назначенное для него время ниче не написал и улетел куда-то в семя.на тиад вообще сказал не поидет,т.к. его друг позвал куда-то.
и в итоге,решив,что у нас пати гномов-через знакомую отбыл

я хз если устраивает пати лидера такое пусть берет.свс лишним не будет в клане .но плюс ток за класс.по человеку минус

Oraxana
07.05.2010, 21:26
в пятницу я играть не могу,суббота-воскресение,я молодой я гулять хочу.вторник,четверг у меня тренировка.+экзамены.
вообще пытался тестится в нашу конст вначале.ровно 1 суток хватило
пока я на треиде сидела и не отвечала ему на приваты весь день.взбаламутил своих знакомых и те пошли ко мне ругаться xD,хотя сам в назначенное для него время ниче не написал и улетел куда-то в семя.на тиад вообще сказал не поидет,т.к. его друг позвал куда-то.
и в итоге,решив,что у нас пати гномов-через знакомую отбыл

Ну насчет гулек -это врядли. Он работает в больнице в приемном отделении сутки трое и его онлайн его Пла устраивает
Насчет пытался тестится тоже врядли он не разу с вами нигде не был. Тк ты ему так и не соизволила ответить ...
Насчет отбыл через знакомую - пока ты ему не отвечала его нашли эти ребята и позвали
И вообще все эти притензии напоминают - Да не достанься ты никому!!! Раз к нам не вышло...

Мика
07.05.2010, 22:03
Ну насчет гулек -это врядли.
я молодой,гулять хочу ,по-этому на выходных сама понимаешь(с)

ты ему так и не соизволила ответить ...
еще раз для тех кто в танке,я не обязана следить за чатом на втором окне.до этого весь вечер общались.назначили время-не появился.в появилась ты с криками какого этого никто не отвечает твоему знакомому,он весь день пишет.

Насчет отбыл через знакомую - пока ты ему не отвечала его нашли эти ребята и позвали
я ему сразу в пм написала,после твоих криков,о том,какая мы не серьезная пати и ты ему наидешь другую,он сказал,что полетел в семя.оставалось 20 минут до тиады.сказала оставаться после семя на грации.через некоторое время он зявил что идет гулять

Да не достанься ты никому
бред)

CashHunter
07.05.2010, 22:18
Если и брать то только ради нужности данного класса на некоторых эвентах с невозможностью доступности необходимых классов с адекватным онлайном и лвлом. С плом согласен

Добавлено через 1 минуту

Вот и чудно что он их нашол) Быть в пати у гномов СВСом "великое счестье" а тем более у истеричных гномов... думаю наша баталия тут не в Тему

У гномаф есть отдельная конста !!111

Fa1rplay
07.05.2010, 22:30
Во время теста не заметил за ним вышеописанных косяков, так что всё хорошо.

Nightly
07.05.2010, 23:18
Во время теста не заметил за ним вышеописанных косяков, так что всё хорошо.

Если не ошибаюсь то по идее после поста новоприбывшего должен быть пост ПЛа. Что то в стиле

Бегает с нами столько столько то(указать время, 14 дней испыталка иногда больше иногда меньше). Отличился такими то качествами (указать штота)
Консту устраивет, не сцыт за % и тд...

Просто сейчас сейчас Юлька придет один фиг спросит :yes:

ПЛу советую задуматься над словами Мел, на пустом месте ничего не появляется. И хватит уже писать фигню по повду того обидно не обидно

tidbit
08.05.2010, 00:01
с нами уже 2 недели. ходит на тиады, закены и прочее, за % не переживает. нам нужен был свс, свсу конста. нас он устраивает, мы его тоже. за время теста ничего подобного, о чем писала Меланхолия, не было.

Мика
08.05.2010, 00:11
с нами уже 2 недели. ходит на тиады, закены и прочее, за % не переживает. нам нужен был свс, свсу конста. нас он устраивает, мы его тоже. за время теста ничего подобного, о чем писала Меланхолия, не было.

омг)
я не говорю о том,что он вас там перед тиадой кинет или закеном)
я просто обратила внимание на то,что он лаин потдерживать человек не сможет.причем он сказал мне это еще когда считал нашу консту констой магов:blink:
т.е. :
1.это не было отмазкой от мили консты
2.у вас есть возможность грузить его на евенты и тв+осады-тогда ,еще раз повторюсь,я ЗА такой класс как СВС

и не надо за меня додумывать очередные мои козни.я к разделу рекрутинга как к гохе отношусь:emolol:

Dinicka
08.05.2010, 00:11
не слушайте злых языков
+ за СВМа

JustWind
08.05.2010, 00:53
Осуждаю отсутствие наколок а так если плу подходит то +

Templier
08.05.2010, 01:15
кТо тАкАЯ ОраХанА?
Кто все ети люди?(с)
Много берете на себя,рановато пока.

В тему про СвСа,Златка хмм...помню такого СвСа,DarkLegion был такой клан.
Эмо у него бывают,как игрок средне,не кривой,но и не чоткий.

Поставлю +,но больше твоей колеге с пати,если она говорит что норм,поверю,люди меняются.

ЗЫ:Морти неочень:smile:

Vialet
08.05.2010, 14:08
+ за СВМа. Чем нас больше на кб - тем лучше =)

Shive
08.05.2010, 14:10
poxui plus =D

Alexa
08.05.2010, 15:49
в стиле советских листовок
Опа! Это каких таких советских листовок-то? ) Если имеешь в виду советский шрифтовой плакат - так он служит образцом грамотного дизайна. Разумеется, его лучшие образцы.

Tellz
08.05.2010, 16:08
Принят.