Вход

Просмотр полной версии : Solo SR 82+ в консту Molnia

Pikciurna
23.04.2010, 20:59
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Pikciurna, SR 82+/TH 66, дворян. Эквипировка -
http://i40.tinypic.com/rvm39t.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Molnia, Vertex
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Нашел консту.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играл в 2 луко конст, конста Rerosa и Syberia.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
EF, konsta Reros (распад пати);
Bkf, konsta Syberia (распад пати)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да.
7. Ваше имя и возраст.
Tadas, 27 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
~20:00-01:00 Kaunas, Litva. +2 GMT
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
До руоффа долго неиграл.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
E6750/4GB/8600GTS
http://www.speedtest.net/result/792034845.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+
12. Контактная информация, ICQ
ICQ нету, тока Skype :) niekselis_req

Синафай
24.04.2010, 09:05
Знаю его очень хорошо, и игрок и человек хороший +

Halakast
24.04.2010, 09:14
http://i40.tinypic.com/rvm39t.jpg
татухи уг
по заявке не против

Mys
24.04.2010, 10:12
раскладка радует:redlol:
вообще плюс, но нынче моднявее хавкеи

Templier
24.04.2010, 10:14
Хз +,Мичу КБ будет:biggrin:

good4you
24.04.2010, 10:17
в бкф не взяли? :DD
http://forum.becare.ru/viewtopic.php?f=19&t=1970

Shive
24.04.2010, 10:26
Вчера в алли писали что он ишет консту , и с утра уже обана заявка
минус

Setarko
24.04.2010, 10:58
в бкф не взяли, пошел сюда. против.

Mys
24.04.2010, 10:59
ну и че?
вы думаете што это легко найдти консту луком? :) попробуйте...
у меня небыло и нет личних конфликтов с мембером раеза/вертеха/фф/ферст/баланс/пвнз/бкф и так далее, пойду туда, где я нужен, и где найду консту.
какие другие предложение, ждать чудо пока я кому то понадаваюсь? (или нет). констов луков и так почти нету. :(
хз, сори если кому то обидел. :(
(с) форум бкф
пацан хочет все и сразу) хз но пол года назад тебя бы после такого послали лесом.

NuTone
24.04.2010, 11:21
(с) форум бкф
пацан хочет все и сразу) хз но пол года назад тебя бы после такого послали лесом.

а че там не так написано? помойму все верно написал.Если не столь принципиально куда идти, главное что бы была конста, то почему бы и нет:dunno:

Scofield
24.04.2010, 11:23
Сколько чар на тесте? Судя по датам заявок, теста вообще небыло.

Mys
24.04.2010, 11:24
нехоче спорить, но раньше за заявку во 2й сайд, октазывали в 80% случаях.
Пацан нашел консту, на 2х недельный тест в асент\вертекс непротив.

BoJIkogaB
24.04.2010, 15:35
Пацан нашел консту, на 2х недельный тест в асент\вертекс непротив.

в вертекс сейчас конкурс ухух... Пускай антагом тестят как и все... Прохавают всю херь с отлетами на -4 и прочими фактами толкающими к эмо припадкам. А потом уже считают что тест пройден.

Mys
24.04.2010, 16:03
в вертекс сейчас конкурс ухух... Пускай антагом тестят как и все... Прохавают всю херь с отлетами на -4 и прочими фактами толкающими к эмо припадкам. А потом уже считают что тест пройден.
+

Michiru
24.04.2010, 16:07
(с) форум бкф
что тут не так ? Человек ищет консту и если найдет ее и он устроет консту - добро пожаловать и не важно какой сайд ибо как минимум 80% людей играют ради консты.
Единственный минус - это как уже выше написали про тест на всякие "эмо припадки", привет таким.

Мич люди декс лупят,что бы был критикал,который и так норм,атак спид который и так максимум,точность с 2 кольцами:blink: и чутка уворота.А стр не тащит :laugh1:
ну я ж про тоже, БД рассуждают о тату сырков, вообще ахренели. Если не шарят, лучше ниче не писать.

AlNita
24.04.2010, 18:38
Чар довольно долго был антаг, но в пвп учавствовал за бкф.
Недели 2 был в бкф (мб и дольше).

Ни за ни против.

Julia
26.04.2010, 08:30
Человек ищет консту и если найдет ее и он устроет консту - добро пожаловать и не важно какой сайд ибо как минимум 80% людей играют ради консты.

+1, хотя лично я и не люблю таких нерешительных.

Тем не менее, интересуют комментарии ПЛа и информация о тестовом периоде.

Molnia
26.04.2010, 19:50
человек ищет консту мы ищем ДД,человек бегает с нами участвует в пвп за % не тресется,да и как человек не плохой,а то что человек ищет консту и писал заявку в бкф нечего такого не вижу,тест 2 недели

Pikciurna
26.04.2010, 20:00
заявку в бкф писал потому, што был в бкф пока нераспалась конста, так сперво там и написал. и че делать, если там некто лука неищет? удалить чара?
попросил Синафай написать в хиро што ищу консту, получил предложения. конста и люди понравились, написал заявку.
я понемаю што некоторым очень ненравится такие клано прижки, но я играю ради консты в первом очередь. и в бкф было люди которые мне кажелись неадекватным, и здесь думаю таких же есть :) как и писал, играю ради консты, но конешно участвую в всех клан евентах в которых могу.

Tellz
26.04.2010, 20:18
Принят.