PDA

Просмотр полной версии : bish 81

lesens
26.03.2010, 00:24
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
\ Lesens, 81, cardinal\wc , baron, dino set,tt,am*acum 150
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
\ с конст не определился, по ходу развития найдется обязательно
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
\собранность, хороший онлайн, учавствовал в замесах за райз. Юрист, Масямка,KodoBeast, Empoli, SexHotToy. назвал кого вспомнил
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
\ играл в маг пати и в мДД пати, притензий ко мне за последнее время не было
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
\Avari. нету варов и фана и т.д.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
\ +
7. Ваше имя и возраст.
\Михаил, 20
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
\ с Этим пока что небольшая заминка, онлайн тока с четверга по воскресенье(но хоть целый день=) ) , Екатеринбург, GTM +5.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
\ скриншотов неимеется, из за потери информации. Играл на сервере "reborn" , bil TH 78 с хорошей репутацией( как и щас в принципе)
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
\Интернет стабилен, компьютер 2 ядра, видео GeForce 8500 GTS, 4gb ОЗУ.
http://www.speedtest.net/result/761137450.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
\ возможность есть, только надо настроить(или купить звуковую новую) из за тово что от меня идет фон. Но находица в вентре и слушать разговоры могу.
12. Контактная информация, ICQ
\ 222 777 003

Tembl4
26.03.2010, 00:33
Дополнительные требования:

- Минимальный уровень 82, noblesse для востребованных классов, 85, noblesse для не востребованных.
как то так

Fiora
26.03.2010, 00:36
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
\ с Этим пока что небольшая заминка, онлайн тока с четверга по воскресенье(но хоть целый день=) ) , Екатеринбург, GTM +5.

Как долго будет длиться заминка и какой онлайн предвидится?

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
\Avari. нету варов и фана и т.д.

А другие 7 кланов забыл указать?

lesens
26.03.2010, 00:42
не могу точно сказать, если бы знал когда то отметил бы это в заявке

Shive
26.03.2010, 01:02
ник на реборне ?

lesens
26.03.2010, 01:47
nick na Reborne Lesni4iu, poslednie mesacev 6 naxodilsa v Eve

Добавлено через 39 минут

Tenebarum,solaris остальные кланы тока в самом начале игры, не помню даже названия

STilllive
26.03.2010, 02:13
1. Lesens, 81
2. s const ne opredelalsa
8. онлайн тока с четверга по воскресенье(но хоть целый день=)
11. находица в вентре и слушать разговоры могу.

1. лвл карает. минус
2. еще один транслитчик. -_- прочтешь, че имел ввиду.
8. на осадах будет - плюс. где в остальный дни консте брать ЕЕ - не понятно.
11. тут таких "слушающих" итак перебор

скрина с панелькой нету - еще бы минусов налепил... насмотрелись уже на панельки карибер кланов
и ваще своих бишей девать некуда... кста, пользуясь случаем, до 12го -15го апреля 84 БП лфп на фарм КРП, а то и лфк... посмотрим :(

Save
26.03.2010, 08:08
1. лвл карает. минус
2. еще один транслитчик. -_- прочтешь, че имел ввиду.
8. на осадах будет - плюс. где в остальный дни консте брать ЕЕ - не понятно.
11. тут таких "слушающих" итак перебор

скрина с панелькой нету - еще бы минусов налепил... насмотрелись уже на панельки карибер кланов
и ваще своих бишей девать некуда... кста, пользуясь случаем, до 12го -15го апреля 84 БП лфп на фарм КРП, а то и лфк... посмотрим :(

Уровень не проблема, было бы желание и пати.
Translit VESHb! Ti ne elf 80 lvl, ne sharish! :)
Где же брать ЕЕ...? Спать надо, а не лфп спамить в КЧ ^^
Злой лагающий БП? Опять ЕЕ на хиле да? =Д

Треадстартеру: без консты делать нечего - вначале конст (таймтест всякуйня), потом таг.
Фон Мы ой как не любим :\

П.С. А вообще реборн\екб это плюс :P

Cepundra
26.03.2010, 08:41
настораживает, думаться что он есчо о чем то умолчал)

Rhade
26.03.2010, 09:00
критика прет со всех сторон)))
а вообще да, прежде чем писать заявку - нада сначала с ПЛами связываться, которым нужен биш и как минимум пройти таймтест.

lesens
26.03.2010, 09:19
я подал заявку расчитывая на замесы, фан, осады, эпики. все равно же бывает и так что у ково нить биш не зашел в назначенный конст тайм, или еще чево, а тут оп, есть я))) ну как то так.

Sheon
26.03.2010, 09:48
я подал заявку расчитывая на замесы, фан, осады, эпики. все равно же бывает и так что у ково нить биш не зашел в назначенный конст тайм, или еще чево, а тут оп, есть я))) ну как то так.

:goplol::goplol:с такими мыслями только в авари и оставаться

lesens
26.03.2010, 10:43
нет ты не так понял, по ходу игры конста найдется.

Julia
26.03.2010, 11:23
На этом лвле шанс вступить - только при наличии консты.
Но честно говоря, с таким онлайном и без понимания, когда онлайн стабилизируется, шанс найти консту - минимален.
Но посмотрим, может, кто-то из ПЛов заинтересуется. Пока заявку прикрою, если будет предложение от консты - напиши в пм любому модератору, чтобы заново открыли заявку.