Просмотр полной версии : В конст к Nightly
xrizantema
24.03.2010, 14:29
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние
xrizantema, EvS 82/DA 75/ES 75/SvS 50+
http://img338.imageshack.us/img338/1083/shot00000gb.th.png (http://img338.imageshack.us/i/shot00000gb.png/)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Nightly
3. Причины вступления в Rise. При наличии друзей в клане назвать их ники.
Иду в консту,организованный клан.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Мили пак,арчер пак -2 года (скрины не сохранились меняла комп).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Клан НОТ,поиск постоянной консты.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Наташа, 25 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
С 20 до 1 в будни, в выходные гораздо больше Город Мск.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Народный х1 около 3 лет играла за CE,затем ББ с начала открытия
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Мамка ASUS "P7P55 LX" Процессор Intel "Core i5-661" 4 гига оперативки
Видюшка Radeon HD 5770
http://www.speedtest.net/result/759305152.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да
Моя ЕЕшка.
Комп обновила, инет хороший. За % не сцыт.
На тесте в консте с 12 числа.
С заявкой справилась.
В общем и целом умничка, беру к себе заверните :P
з.ы. 2 Инсанер, фото в бикини есть только у ПЛа ^_^
Складывается впечатление, что твои кандидаты не в состоянии оформлять заявки сами (недоразуменее ранее с данным кандидатом имеется в виду и не только), в итоге чего просто ты сам все за них пишешь. Тому наглядный пример клонированности стиля написания заявки.
Ну придираться тут не к чему. Требования все соблюдены. +
Все просто, когда кандидат пишет заявку я говорю как НАДО оформлять и мои кандидаты меня слушаются ибо кто тут пл то :)
Не дождетесь от моих кандидатов неправильно оформленных заявок xD
Добавлено через 49 секунд
о боже о5 ctrl+v
Так ты + поставил? Тут флудить только с положительными плюсами :rolleyes:
Strilian
24.03.2010, 14:51
+1, нет возможности проголосовать ((
еешка хорошая, в мильен раз лучше предыдущей кандидатуры как человек и как игрок.
про клонированность улыбнуло, чтож в каждый топик с анкетой не пишешь тоже самое, калиста?
про клонированность улыбнуло, чтож в каждый топик с анкетой не пишешь тоже самое, калиста?
Ты невнимательна, про схожести заявок всех кандидатов в консту Nightly уже легенды ходят. Почему не пишу? Потому что в ваших случаях не бывали фейлы и вы не переделывали тему с заявкой)) Однако тут речь не о тебе и далеко не обо мне, вступать в дискуссию неуместно, и ворошить дела давно минувших дней тоже. Посему оставим столь увлекательный разговор до лучших времен )
Все просто, когда кандидат пишет заявку я говорю как НАДО оформлять и мои кандидаты меня слушаются ибо кто тут пл то :)
Читай еще раз. У нас что корректно оформленная и максимально информативная заявка теперь что - чтоли? Развела флуд я хз :)
Сразу предупрежу, что следующая заявка ножа в мою консту будет такая же. Ибо я считаю что это четко выдержанно и читабельно нежели тот забор что люди иногда делают.
. Ибо я считаю что это четко выдержанно и читабельно нежели тот забор что люди иногда делают.
твоя форма не дает полной картины о том кто ее пишет. Имхо у каждого должна быть своя,индивидуальная заявка по форме клана.
Пропускают обычно мясо через мясорубку
агр детектед? имхо не стоит
твоя форма не дает полной картины о том кто ее пишет. Имхо у каждого должна быть своя,индивидуальная заявка по форме клана.
Я считаю что заявка должна быть оформлена по форме, а отсебятину писать корявым шрифтом я хз. Мне важно чтобы была донесена информация в максимально читабельном тексте.:rolleyes:
Такоке ощущение что в клан идет не ЕЕ, а ты :)
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215 ничего более я не требую, в тех пунктах нужна отсебятина, а не оттебятина:goplol:
То, что какой-то умный модер удалил предыдущие минусы и высказывания считаю верхом безобразия. От того, что заявку переоформили (причем уже два раза), кандидат не перестал в моих глазах быть неответственным. И было бы классно, если бы девушка сама за себя отвечала, а не ПЛ за нее и не ПЛ указывал ей как сделать заявку. Прекрасно понимая, что ее все равно возьмут, поставлю минус. Разве что фотка в бикини для Инсанера исправит отрицательно впечатление:goplol:
Просто все это как то смахивает на:
Блин этож еше заявку в клан писать то!
-Да фигня, вон коперни то что я тебе в асю кинул, измени имя и ник и все будет пучком, этож рис :emolol:
Настя Злыдня!"!
По теме: +
Такоке ощущение что в клан идет не ЕЕ, а ты :)
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215 ничего более я не требую, в тех пунктах нужна отсебятина, а не оттебятина:goplol:
омг я лишь говорю о форме а содержание они пишут сами какое посчитают нужным, Мус ты чо такой :nospam: долгий
Добавлено через 1 минуту
Просто все это как то смахивает на:
Блин этож еше заявку в клан писать то!
-Да фигня, вон коперни то что я тебе в асю кинул, измени имя и ник и все будет пучком, этож рис :emolol:
Блин а что я те в асю написал?:unsure:
Промахнулся :(:emolol:
А xrizantema все присутствует и присутствует, но сказать что-либо не в состоянии что ли. Ах да, зачем? Nightly тут, он ПЛ, заявку писал, и за нее все ответит)))
З.Ы. Дима, сам ты злыдень)))
xrizantema
24.03.2010, 17:08
А xrizantema все присутствует и присутствует, но сказать что-либо не в состоянии что ли. Ах да, зачем? Nightly тут, он ПЛ, заявку писал, и за нее все ответит)))
Калиста Вы вопрос задавайте я Вам отвечу с удовольствием.
прекращайте разводить совсем ненужный треш в теме рекрутинга, если есть у кого-то какие-то вопросы, вы знаете где можно найти ПЛа данного человека.
J1NFoRMzRRussia
24.03.2010, 17:18
7. Ваше имя и возраст.
Наташа, 25 лет.
Против.
А можно я спрошу, да?) Почему Ваша заявка изначально состояла из двух слов, неужели составило сложность уделить 5 секунд на то, чтобы составить ее по образцам, которых в этом разделе дофига, дабы соблюсти некоторые формальности и произвести приятное впечатление нормальным оформлением? Или Вы так спешили вступить?:goplol:
xrizantema
24.03.2010, 17:28
Цитата:
Сообщение от xrizantema Посмотреть сообщение
А можно я спрошу, да?) Почему Ваша заявка изначально состояла из двух слов, неужели составило сложность уделить 5 секунд на то, чтобы составить ее по образцам, которых в этом разделе дофига, дабы соблюсти некоторые формальности и произвести приятное впечатление нормальным оформлением? Или Вы так спешили вступить?
Да конечно можно и нужно спросить. Отвечаю: Я не столь часто бываю и пользуюсь форумами и чаще всего просто являюсь читателем и наблюдателем,поэтому обращаюсь с ним на "Вы" и при оформлении заявки ошиблась.ПЛ помог правильно оформить данную заявку,но это совершенно не значит,что я каким либо образом поспешила или неуважаю какие либо внутренние правила и распорядки клана и альянса в целом.
ацтаньте от наших сисек,вам просто завидна!!!!!!!!
по сабжу +
Templier
24.03.2010, 17:49
Фото в Бикини где?:rolleyes:
По теме +,но с бикини было бы лучше:yes:
ацтаньте от наших сисек,вам просто завидна!!!!!!!!
по сабжу +
Моих :angel1: , по теме +
Настя превратила Вику в злыдню...)))
По заявке +
прекращайте разводить совсем ненужный треш в теме рекрутинга, если есть у кого-то какие-то вопросы, вы знаете где можно найти ПЛа данного человека.Слышь, Рационализатор!111 Допустим с этим плом с каких-то там врмен со старта соли дохуна сьели. Так что если он берет тело, значит тело отвечает тому, что бы его взяли!1
А вот сиськи в студию никто не отменял!111:giggle:
Добавлено через 2 минуты
Да конечно можно и нужно спросить. Отвечаю: Я не столь часто бываю и пользуюсь форумами и чаще всего просто являюсь читателем и наблюдателем,поэтому обращаюсь с ним на "Вы" и при оформлении заявки ошиблась.ПЛ помог правильно оформить данную заявку,но это совершенно не значит,что я каким либо образом поспешила или неуважаю какие либо внутренние правила и распорядки клана и альянса в целом.
ну вот приехади с места и в карьер...
ты либо блондинка, которая только и умеет стучать по колесу, либо ты в состоянии ответить на совершенно простуюб анкету.
тут вопрос скорее к найтли: твои стринги вообщ понимают, че такое ладва?:emolol:
ты либо блондинка, которая только и умеет стучать по колесу, либо ты в состоянии ответить на совершенно простуюб анкету.
О, Господи, и ты туда же. Чего к человеку докопались? Нормальная у нее и первый раз анкета была, я хз, зачем ее переделывали. По информативности она такая же, как и эта, только в этот раз более красиво оформлена. Жесть, вредные вы какие )))
Мой любимый вопрос к Найтлику: как давно тестируешь?
И как ты собираешься справляться со своим бабским коллективом? :D
По информативности она такая же, как и эта, только в этот раз более красиво оформлена. Жесть, вредные вы какие )))
Ты просто упустила момент) Первой анкетой было "EVS 82lvl" :goplol:
Щас кто-то в бубен получит
Да Варыч пряма-таки нарывается на насилие от самых добрых девушек на свете:disgust:
Мой любимый вопрос к Найтлику: как давно тестируешь?
Зная твой любимый вопрос я на него ответил в первом посте :P
С бабским коллективом я бы не справился :( ибо бабки на рынке сэмки лузгают :happy: А с женским коллективом я справлюсь :angel1:
либобопокикаюфсехнахеривыйдувокно...
У нас 4 девушки в консте :redlol:
З.Ы. хотим пятую >.<
Cepundra
25.03.2010, 01:07
непонятно,про нее сарагон говаривал...типо ему писала..в консту хочет..
как то непонятно, или хочет вообще в райз или хочет по фиг в какую консту.. но лиж бы в райз тоесть она писала сарагону когда уже находилась на тесте? так получается?
как то не пенятнаа)))))))))))
модераторы...:emolol:
Ну с кем не бывает :angel1:
Ты просто упустила момент) Первой анкетой было "EVS 82lvl" :goplol:
Видимо, я видела только удаленную анкету - копию этой, только без форматирования. А если было "EVS 82lvl", значит, человек случайно нажал отправить раньше времени, а вы сразу нападать :rolleyes: :tongue:
С бабским коллективом я бы не справился :( ибо бабки на рынке сэмки лузгают :happy: А с женским коллективом я справлюсь :angel1:
либобопокикаюфсехнахеривыйдувокно...
Когда одна - это женщина, а когда несколько в тесном помещении - это бабский коллектив :emolol::emolol::emolol:
Принята Жду комментарии на пост выше )))
Ну на тесте у сарагорна она никогда не была. Мне 12 числа было сказано сразу что еще она говорила с Сарагорном.
Ну имхо пост про Сарагорна высосан из пальца она с ними не бегала, а говорила 1 раз в котором он сказал что у него есть на тесте ее. После этого они не общались вообще.
А если было "EVS 82lvl", значит, человек случайно нажал отправить раньше времени, а вы сразу нападать :rolleyes: :tongue:
Ни одна анкета не начинается с таких слов) Да и вообще не стоит все серьезно воспринимать) Понятно, что это не повод не брать в клан, но сколько страстей в анкете! Найтли мне еще денег должен за такой пиар ход)))
почему пошли?женщины имхо симпотнее..хоть и глупее..раз так в 100500
Не знаю как ты, а мы с Калистой и умные, и красивые:goplol:
+ Позоявочку, но опять осуждаю, не соблюдения правил фото в бикини... такую коллекцию уже можно было бы собрать.... :huh1:
p.s. хоть этот пост не трите, я по теме + поставил :angel1::happy:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.