PDA

Просмотр полной версии : Solo Титан>>Saragon

Sicarus
22.03.2010, 14:05
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Siсarus, 78, Титан, сабклассов нет, сделал рерол, нобла еще нет. Фулл Ы эквип + Атребут
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Saragon, нравится экшен, ребята адекваты, это главное.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Cepundra знакомы по старому серверу. Приглашение в консту в роли Титана если сделаю рерол, личная просьба ПЛа
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Пати не собрана до конца потому скрин не прилагаю, опыт игры 4 года
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Основа хавк состоял в клане ФФ уход связан с уходом ПЛа в реал теперь чар в твинко клане ник Alarun.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Сергей 24
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Тот же часовой пояс что и в Москоусити) город Саратов, играю почти круглыми сутками время консткача могу поддерживать.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
L2server рейты х1 23 прсонажа все от 60 до 80.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Недели 2 назат были дисконекты пока не заменили мини атс теперь траблов нет. Машинка бывший сервер 4 ядра по 3.2, 4 планки Karsar DDR3 по гигу, Видио 8800GTS, всех любителей пофлудить по поводу низкой скорости интернета фтопку. Ответ сразу на ваших 10мб/с лагает также как и меня на осадах) Важна не скорость а прямота рук в настройке....
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Присутствует
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Ася 597533510 Мыло не предоставлю, по разумным причинам, про способы взлома почтовиков думаю не надо рассказывать, все итак не маленькие... если ПЛ потребует, ему лично предоставлю.

http://www.speedtest.net/result/756958859.png

J1NFoRMzRRussia
22.03.2010, 14:08
Sikarus, 78, Титан, сабклассов нет, сделал рерол, нобла еще нет. Фулл Ы эквип + Атребут
удачи в револьте.

Pycmuk
22.03.2010, 14:51
Против.

Рулевой
22.03.2010, 14:57
Выкачаем 80 лвл на париках в ФОГ. Предложения в ПМ =)

Julia
22.03.2010, 15:08
кажется, я догадываюсь, кто это. Жду подтверждения от Cepundra в аську или лс. :giggle:

А также жду комментариев от ПЛа. В любом случае до 82 лвл (минимальный уровень) лучшее, что можно предложить - Ascent.

Kalista
22.03.2010, 15:19
Дожились... мы теперь неноблов 78 набираем в консты. Не против в Ascent.

Sidney
22.03.2010, 15:21
а почему нельзя в вертекс? там мест мало что ли? да и дестр по мне самый быстро качающиеся персонаж в игре.
По теме не против.

Sicarus
22.03.2010, 15:35
Я приношу извинения за наглость и что вообще встреваю в обсуждение но неделю назат когда Юрист (Рулевой) нас троих слил в ПК я был 64.....

Добавлено через 11 минут
Просто я посчитал что пора бы уже паку приносить пользу походами на эвенты на осады и совместным качем что достаточно проблематично антагнутым чаром.

Julia
22.03.2010, 15:55
Просто я посчитал что пора бы уже паку приносить пользу походами на эвенты на осады и совместным качем

Так идея анкеты сейчас - твоя или ПЛа? )

Добавлено через 1 минуту

но неделю назат когда Юрист (Рулевой) нас троих слил в ПК я был 64.....

Выкачаем 80 лвл на париках в ФОГ. Предложения в ПМ =)

Понятно, решил компенсировать )))

Cepundra
22.03.2010, 16:19
кажется, я догадываюсь, кто это. Жду подтверждения от Cepundra в аську или лс.
Всем доброго дня, персонажу Sicarius от силы 2 недели(когда он решил делать рерол), Вернее ему это предложил Saragon, его качали в фоге ночами... и дт и тп,мы не зазнались и все такое, просто на пвп, было бы удобнее если бы он был в Вертексе, качаем быстро, через недельку думаю будет 80+
Посему человек делал рерол не для того чтобы седеть балластом на шее у пати а четко хочет воевать вместе снами, и чтобы была польза.
Посему заявка составлена таким образом чтобы вы видели реальную ситуацию а не замки из песка. пару троек дней нечего не станеться...Просто учитывая что последнее время заяфки весят по 2 -3 недели.. мы написали уже щаз чтобы через неделю вы уже видели результат а не простое трешерство на форуме..
По заяфке +
человека знаю давно есчо со старого сервера.Можно доверять, проверен) жду от некоторых людей положительные отзывы,с кем знаком был Сергей)те кто захочет напишет сам)Кто старое помянет тому глаз вон,а кто забудет тому оба...

Добавлено через 1 минуту

Так идея анкеты сейчас - твоя или ПЛа? )
идея написать анкету была пла, учитываю повторюсь что последнее время заявки рассматривания очень долго...

Добавлено через 1 минуту

Понятно, решил компенсировать )))
было бы неплохо) но думаю сами справимся ,спс за предложение,былое есчо не остыло.... хотелось бы напомнить, с того дня пошло,около недели, надеюсь это учитываете, какой щаз левл и какой был тогда,мы усердно качаем.. в 2 смены, учитывая что мальчики,(скай,и сам сарагон) вечерами седят на оли)

Avell
22.03.2010, 16:39
хз в асцент не против

Julia
22.03.2010, 16:41
было бы удобнее если бы он был в Вертексе

в асцент

Только так :rule:

BoJIkogaB
22.03.2010, 17:05
играющий 78 с кв и прочим > тагнутых твинков.
Если человек качается в консте и постоянно присутствует с товарищами из вертекса, какой резон его держать в асценте или антагом? Чтобы ему дольше выкачивали этот 82?
А говорить про то что сначала выкачайте, а потом тагните - глупо чтоли. Создавать своим же лишние проблемы из-за бюрократии?
Да и вообще о чем речь, когда Слб 78+ есть даже под тагом райз.
ЗЫ: Аркан баласт к себе брать не станет, по сему - плюс.

TANKin
22.03.2010, 17:11
хз не он первый отправляется в асцент на докачку, или он чем то лучше остальных ? Пак магов 80+ можно в асцент а дестру не удобно ппц вы жжете.

Fiora
22.03.2010, 17:23
А говорить про то что сначала выкачайте, а потом тагните - глупо чтоли.

А давайте набирать народ в академию!:emolol:
На масс мероприятия, по-мойму, логичнее брать кого-то из клана, чем 78лвл, который ниче по сути и не противопоставит 83+ лвлам. А если его докачают действительно через неделю, то к чему и драму тут разводить. Неделю без клана вполне можно пережить.

Mouse
22.03.2010, 17:36
+

Sheon
22.03.2010, 17:44
- или в асцент магов вон частично 82 туда направили а дестра 78 и в вертекс :D

pwned
22.03.2010, 20:58
докачивайте антагом яхз... Быстрее будет.. Минус.

Nightly
23.03.2010, 05:51
Парниш таг тебе нафиг не нужен, лишний гемор с варами, качайся себе и качайся, приноси консте пользу антагом или в апсенте. Апсент кстати отличный вариант и кх есть и варов нет (если не ошибаюсь) + свои сливать не будут. А варам просто впадлу пкашить хз кого :) Так что ты подумай пару раз нужен ли тебе на твоем сцаном 78 куча сцаных варов xD

з.ы. я вот качаю себе птичку и качаю и красата без варов :P Фсе рекают нобла кидают ^____^

з.з.ы Сеепуууууууууууууууууууууууууунддддрррра ^___________^
блин прет меня этот ник ппц

Nimf
23.03.2010, 07:36
Чара выкачивают не соло а констой, умирает парти от варов, тоже самое происходит и с ним, не вижу смысла усложнять жизнь вашим нынешним соклановцам, которые вкладывают в этого персонажа свои силы и время.

за вертекс.

+

TANKin
23.03.2010, 07:48
Апсент кстати отличный вариант и кх есть и варов нет (если не ошибаюсь) + свои сливать не будут. А варам просто впадлу пкашить хз кого :)
Гг ты видимо давно небыл в асценте :) хз твинка там заведи и узри истину :)

Torion
23.03.2010, 10:11
Гг ты видимо давно небыл в асценте :) хз твинка там заведи и узри истину :)
Танкин, если бегать по дино и флагаться на всех, кого ты там встретишь, надеясь на хил курицы - то да, в Асценте проблемно :smile: Но это уже издержки твоей ногебаторности.

+ за приём в клан с варами, пусть с нубо лвлах карает, Варку и Кетру пока не удалили - будет точить скил на местных обитателях

Vate
23.03.2010, 12:49
+

Юрист
23.03.2010, 13:58
я думаю уже все сказанно теми людьми которые поставили + данному персонажу ,не хотелось бы повторятся , чар качается только с констой .

Julia
23.03.2010, 14:03
Принят в Ascent до докачивания минимального (82) лвла для приема в мейн-клан. пм Soika.

При донаборе консты до фулл и при условии ее активного участия в клан ивентах, можно обсудить досрочный перевод.