Sicarus
22.03.2010, 14:05
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Siсarus, 78, Титан, сабклассов нет, сделал рерол, нобла еще нет. Фулл Ы эквип + Атребут
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Saragon, нравится экшен, ребята адекваты, это главное.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Cepundra знакомы по старому серверу. Приглашение в консту в роли Титана если сделаю рерол, личная просьба ПЛа
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Пати не собрана до конца потому скрин не прилагаю, опыт игры 4 года
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Основа хавк состоял в клане ФФ уход связан с уходом ПЛа в реал теперь чар в твинко клане ник Alarun.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Сергей 24
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Тот же часовой пояс что и в Москоусити) город Саратов, играю почти круглыми сутками время консткача могу поддерживать.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
L2server рейты х1 23 прсонажа все от 60 до 80.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Недели 2 назат были дисконекты пока не заменили мини атс теперь траблов нет. Машинка бывший сервер 4 ядра по 3.2, 4 планки Karsar DDR3 по гигу, Видио 8800GTS, всех любителей пофлудить по поводу низкой скорости интернета фтопку. Ответ сразу на ваших 10мб/с лагает также как и меня на осадах) Важна не скорость а прямота рук в настройке....
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Присутствует
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Ася 597533510 Мыло не предоставлю, по разумным причинам, про способы взлома почтовиков думаю не надо рассказывать, все итак не маленькие... если ПЛ потребует, ему лично предоставлю.
http://www.speedtest.net/result/756958859.png
Siсarus, 78, Титан, сабклассов нет, сделал рерол, нобла еще нет. Фулл Ы эквип + Атребут
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Saragon, нравится экшен, ребята адекваты, это главное.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Cepundra знакомы по старому серверу. Приглашение в консту в роли Титана если сделаю рерол, личная просьба ПЛа
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Пати не собрана до конца потому скрин не прилагаю, опыт игры 4 года
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Основа хавк состоял в клане ФФ уход связан с уходом ПЛа в реал теперь чар в твинко клане ник Alarun.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Сергей 24
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Тот же часовой пояс что и в Москоусити) город Саратов, играю почти круглыми сутками время консткача могу поддерживать.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
L2server рейты х1 23 прсонажа все от 60 до 80.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Недели 2 назат были дисконекты пока не заменили мини атс теперь траблов нет. Машинка бывший сервер 4 ядра по 3.2, 4 планки Karsar DDR3 по гигу, Видио 8800GTS, всех любителей пофлудить по поводу низкой скорости интернета фтопку. Ответ сразу на ваших 10мб/с лагает также как и меня на осадах) Важна не скорость а прямота рук в настройке....
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Присутствует
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Ася 597533510 Мыло не предоставлю, по разумным причинам, про способы взлома почтовиков думаю не надо рассказывать, все итак не маленькие... если ПЛ потребует, ему лично предоставлю.
http://www.speedtest.net/result/756958859.png