Просмотр полной версии : СВМ
заявка в клан
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.---Ec1ipse свс 82, кот 79 , спс 68
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.---Блага
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. ---Empoli Джузя аихлес ..............
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).---опыт есть и маг и мили пати, скриншотов нет.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.---Да состоял в возмездии, причина выхода отсутствие нормальной консты.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.+
7. Ваше имя и возраст. Дмитрий. 25.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ярославль время московское
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.хм,игровой опыт 4 года, играл на разных серверах в основном фришках все не упомнить, скриншотов нема.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.-интеренет дома стабильный :) Желехзо Е8400, 4 гига GTX 260/ http://s006.radikal.ru/i214/1002/bc/85e86bdcd7c7.jpg
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
12. Контактная информация, ICQ------306-334-271
http://i054.radikal.ru/1002/8e/19057c995fca.jpg
Джузеппа
14.03.2010, 01:12
в консту к Джузе идет оч хороший свм..проявил се6я только с хорошей стороны...трешь джузи с алли по процедурным вопросам по не несознанки принял на себя...извиняюсь...плюс за него...и это.... кто тогда на трешь выводил-поддержите плз
Gunpowder
14.03.2010, 01:12
Empoli Джузя аихлес ............. позвали хочу норм консту.
Даладна?
Гуня, не завидуй :giggle:
минус
это гавно показало уже себя
минус
это гавно показало уже себя
Интересно от куда такой вывод ?? в чем гавно в том что меня просто так обосрали...??? может мне надо сидеть и слушать когда меня обосрут с ног до головы не обосновано. Надо думать что говорить а не обсерать. Если уж сидишь целый день у компа и не можешь разрядиться дак не хрен это делать на других людях купи себе грушу и бей в нее чтоб энергия уходила а не надо как типа авель обсерать не за что!!! И бля забудьте о старом владельце чара Я НЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кому то хочеться поговорить дак пусть приезжают ко мне домой я с любым поговорю без проблем, у кого проблемы с доставкой позвоню в местно РОВД вас доставят!
Интересно от куда такой вывод ?? в чем гавно в том что меня просто так обосрали...??? может мне надо сидеть и слушать когда меня обосрут с ног до головы не обосновано. Надо думать что говорить а не обсерать. Если уж сидишь целый день у компа и не можешь разрядиться дак не хрен это делать на других людях купи себе грушу и бей в нее чтоб энергия уходила а не надо как типа авель обсерать не за что!!! И бля забудьте о старом владельце чара Я НЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кому то хочеться поговорить дак пусть приезжают ко мне домой я с любым поговорю без проблем, у кого проблемы с доставкой позвоню в местно РОВД вас доставят!
Привет местному РОВД от ОВД р-на Аэропорт г.Москвы :goplol:
darkwarlord
14.03.2010, 02:37
С начала СвСу надо научится вести себя подобающим образом
С начала СвСу надо научится вести себя подобающим образом
МБ не мне а людям которые засерают не за что?
что то типа напиши 100500 заявок и попади в клан. Хз но минус.
BoJIkogaB
14.03.2010, 03:55
Был с этим свсом в пати, терпеть не могу свсов кроме себя, но пацанчик шарит что к чему. И адекватно воспринимает критику и пожелания.
Яхз что тут многие усираются, что якобы товарищь показал себя. Не увидел адекватных притензий к нему. Так... посидели, попиздели, разошлись... фан у вас такой чтоли яхз
Даладна?
При всей своей терпимости, хочется послать тебя...ммм... лесом. Что ты тут забыл?
А по сабжу считаю, что нечего тут разводить очередную драму и срач. Неужели нельзя все решить не на форуме?
яхз.пару раз с ним столкнулась-нормальный свсег.слегка мб нубоват в некоторых моментах.
з.ы. пол клана раиз в блоке..еще бы 80 % заблочила что бы бред не читать в чате.
з.ы. пол клана раиз в блоке..еще бы 80 % заблочила что бы бред не читать в чате.
скамь реколь ливай клан!11 :redlol:
Добавлено через 59 секунд
А человек действительно гавно, самое то к джузеппе в конст. :redlol:
Gunpowder
14.03.2010, 10:37
При всей своей терпимости, хочется послать тебя...ммм... лесом. Что ты тут забыл?
А по сабжу считаю, что нечего тут разводить очередную драму и срач. Неужели нельзя все решить не на форуме?
Перевели в Вертекс за год игры - факторность +100500? Даже что-то кому-то пм писала из нашей пати. Ну, твоё мнение о нас, действительно, слишком весомое, так что отписывайся почаще о своём отношении.
Я воще даже не понимаю как половину девушек альянса терпят постоянный такой срач в АЧ. Я не девушка конечно, но даже мне смотреть в АЧ как там все подряд постоянно срутся и посылают в одно место как то не очень прикольно для меня это как то я хз ново. Я тока одно понял в АЧ помоему там все горазды обсерать даже не поняв сути а уже обсерают, прав не прав все равно засерают, в вентру зайти и сказать это вслух не кто не может уж я не говорю о том чтоб встретиться и поговорить. По поводу авеля он так и не смог полноценно сказать за что обсерает. Скажу честно тебе авель если тебе нравиться всех засерать в ач а зайдя в вентру ты не слова не пикнул. Я даже хз найди себе девку и разрядись ты уже ОПУХ видимо!
TonyStark
14.03.2010, 11:22
помоему ниочень.
J1NFoRMzRRussia
14.03.2010, 11:28
Дерево.
SirAchtung
14.03.2010, 11:30
послушал вчера в вентре срач. помоему у парней предвзятое отношение
Я воще даже не понимаю как половину девушек альянса терпят постоянный такой срач в АЧ. Я не девушка конечно, но даже мне смотреть в АЧ как там все подряд постоянно срутся и посылают в одно место как то не очень прикольно для меня это как то я хз ново. Я тока одно понял в АЧ помоему там все горазды обсерать даже не поняв сути а уже обсерают, прав не прав все равно засерают, в вентру зайти и сказать это вслух не кто не может уж я не говорю о том чтоб встретиться и поговорить. По поводу авеля он так и не смог полноценно сказать за что обсерает. Скажу честно тебе авель если тебе нравиться всех засерать в ач а зайдя в вентру ты не слова не пикнул. Я даже хз найди себе девку и разрядись ты уже ОПУХ видимо!
Чета ты лишком дерзковат для рекрута..Поменял свое мнение за плюса в минус...Хотя судя по посту чар в клане уже..норм работа...
Если так не нравится клан, нафиг заявку писать? Клоунов у нас и так хватает.
Чета ты лишком дерзковат для рекрута..Поменял свое мнение за плюса в минус...Хотя судя по посту чар в клане уже..норм работа...
О чем ты говоришь. как всегда в общем не поняв сути начинают судить! На счет клоунов да уж .... ты прав на 100 %
Перевели в Вертекс за год игры - факторность +100500? Даже что-то кому-то пм писала из нашей пати. Ну, твоё мнение о нас, действительно, слишком весомое, так что отписывайся почаще о своём отношении.
Ashen сделала справедливое и адекватное замечание по поводу твоего поведения и твоих реплик и в очередной раз разворошила говно, как я вижу. Если тебе в транспорте скажут чтобы ты не сморкался, ты я уверен попросишь показать член, чтобы по длине определить как отреагировать - то ли извиниться то ли наорать, не так ли?
При чём тут то, в каком она клане, если ты ведёшь себя неадекватно и ей это не нравится? Весомость мнения оценивается тем, в каком человек клане? Отвратительно видеть подобное отношение, и такие мысли.
J1NFoRMzRRussia
14.03.2010, 12:10
Барч я знаю ты тут! Расскажи ему што-то(
Мне интересно когда тебя засерают не за что, ты будешь тупо молчать и выслушивать???
О чем ты говоришь. как всегда в общем не поняв сути начинают судить! На счет клоунов да уж .... ты прав на 100 %
Нет я на рандом высеры авеля бы не реагировал и все все и так знают что он трэшер:goplol:
2Ec1pse Даже мало мальски человек, сведущий в состоянии на сервере, понял, что вступив хоть и в Вертекс, но в альянс Rise, должен вести себя соответственно. Обычно новенькие сидят тише воды, ниже травы. Тот факт, что тебя кто-то подбил, сагитировал не оправдывает тебя. И более того твои угрозы в одних из первых постов по поводу расправ в реале и тд наводят на мысль: а адекватен ли ты? Может как свс в игре он хорош, однако в совокупности создает впечатление неуравновешенного парня, которого я бы лично за километр обходила, мало ли что ему взбредет или косо гляну...
Твоя повторная заявка и агропосты на данный момент никак не помогут снискать понимание и одобрение в этом клане. Против.
2Ec1pse Даже мало мальски человек, сведущий в состоянии на сервере, понял, что вступив хоть и в Вертекс, но в альянс Rise, должен вести себя соответственно. Обычно новенькие сидят тише воды, ниже травы. Тот факт, что тебя кто-то подбил, сагитировал не оправдывает тебя. И более того твои угрозы в одних из первых постов по поводу расправ в реале и тд наводят на мысль: а адекватен ли ты? Может как свс в игре он хорош, однако в совокупности создает впечатление неуравновешенного парня, которого я бы лично за километр обходила, мало ли что ему взбредет или косо гляну...
Твоя повторная заявка и агропосты на данный момент никак не помогут снискать понимание и одобрение в этом клане. Против.
Ну во первых где угрозы?? Ну а вовторых я достаточно адекватный человек по возросту уже давно не парень вроде:) По поводу реала разбираться я не с кем не собираюсь так такие люди как авель из дому редко выходят. Если ему надо кого то засрать его надо ЛЕЧИТЬ и не причем тут новенький не новенький я не тряпка чтоб выслушивать оскорбления в свой адрес. Я просто не понимаю таких людей которые сидят за компьютером герои и все в таком духе засерают всех подрят, если ему так хочеться всех по засерать пусть хоть на улицу выйдет для начала, найдет там мужика лет 30 и пусть обсерает я бы посмотрел на такое чудо. В АЧ я хз за оскорбление личности ну надо по мимнимому штрафовать эдак на 50 кк.
Не претендую и никогда не претендовала на то, что ты называешь факторностью. Не Не стремилась и не стремлюсь во что бы то ни стало оказаться в Райз, не претендую на эпики и прочие блага. Зато, все то немногое, в общем, чего я достигла - достигла сама и никому ничего не должна и совесть моя чиста. Чем гордишься ты? Тем, что ты украл то, на что пахал весь клан в 200 человек? Тем, что плюнул в лицо тем, кто тебе доверял? Ну, я понимаю, моральные уроды были, есть и не переведутся, но выпячивать свое убожество и уродство? Не понимаю.
Ты жалок и смешон.
И совет - не стоит так трясти перед всеми своей своей патологией, ширинку застегивай, факторный ты наш...
J1NFoRMzRRussia
14.03.2010, 12:40
Воен добра и света, жаль вчера по другому говорил.Радует то ,что нашел себе подобных и будешь с ними существовать.
уже давно не парень вроде:)
Дмитрий. 25
Настоящий мужик?
В общем, что хотел сказать судя по твоим Эмоциональным обиженным постам, делаю вывод о том что тебе никак не 25... лет 17 дам.
возросту уже давно не парень вроде:)
не буду комментить, а то еще адекватно в реале найдет:)
Настоящий мужик?
В общем, что хотел сказать судя по твоим Эмоциональным обиженным постам, делаю вывод о том что тебе никак не 25... лет 17 дам.
Ни какой обиды у меня нет! Тему создал тока потому что джузя попросил, по поводу возраста без комментариев если ты видишь в словах какую то обиду мне в общем то смешно. Если не секрет выдели в постах на то что я обижен???
J1NFoRMzRRussia
14.03.2010, 13:00
тока потому что джузя попросил
вот с этого и надо было начинать.
Я хз, Мы в разных алли видимо, я вот играю по 15 часов в день (+-5) и чето не вижу постоянного срача и тдтдтдт как ты увидал и пишешь. Создай свой клан и свое алли - будешь там 1 и пару твинков и будет тебе чистый алли чат.
Постоянного срача, конечно нет, хотя я на ач особого внимания обычно не обращаю, может и не замечаю чего-то. Но периодически, да, имеет место быть... Однако, надо заметить, что участвуют в этом действе не так много лиц и одних и тех же, как правило. Научилась просто не обращать внимания, не читать... и живу спокойно и вам того желаю)
плус возьмите его и джузепу и переведите в асцент
Постоянного срача, конечно нет, хотя я на ач особого внимания обычно не обращаю, может и не замечаю чего-то. Но периодически, да, имеет место быть... Однако, надо заметить, что участвуют в этом действе не так много лиц и одних и тех же, как правило. Научилась просто не обращать внимания, не читать... и живу спокойно и вам того желаю)
Если беспокоят одни и тежи лица, поставь их в блок) и будет тебе чистый чат))
Это тебе не на коньках кататся :smile:
Да если на то пошло, то Джуз при всех его завихрениях и существовании периодически где-то в фиолетовой реальности, на голову выше половины "факторных" мемберов райза.
Да если на то пошло, то Джуз при всех его завихрениях и существовании периодически где-то в фиолетовой реальности, на голову выше половины "факторных" мемберов райза.
в каком отношении?
Добавлено через 50 секунд
Давай ты не будешь мне советовать, что делать? продолжение ты знаешь
Тогда не жалуйся :goplol:
Джуз при всех его завихрениях и существовании периодически где-то в фиолетовой реальности, на голову выше половины "факторных" мемберов райза.
2 метра в холке?
огда не жалуйся
Оо Я где-то на что-то пожаловалась? Не выдавай желаемое за действительное... выйди из мира своих фантазий...
Оо Я где-то на что-то пожаловалась? Не выдавай желаемое за действительное... выйди из мира своих фантазий...
У тебя все впорядке?
Алекса вс Рулевой!
Раунд 1.
Файт!1
Алекса вс Рулевой!
Раунд 1.
Файт!1
Все пятисотый пост)) Я добился чего хотел!111
в каком отношении?
В морально-нравственном, так сказать. Не берусь судить о его статусе в реале... а в игре таки именно так.
Добавлено через 1 минуту
жизнь удалась? Но я тебя огорчу - скорее всего модеры еще не проснулись)
В морально-нравственном, так сказать. Не берусь судить о его статусе в реале... а в игре таки именно так.
Добавлено через 1 минуту
Я хз, на фото такая милая и добрая... Какая муха тебя укусила?
Модеры не будут чистить тему =) закроют и не более :PPP
не судите да не судимы будете (С)
не судите да не судимы будете (С)
Первая разумная мысль :)
сужу:
руль флудер!
шенон трешер!
алекса на коньках без бикини!1
рекрут неадекватен и сстрадает словестным недержанием!
самон лююююмааааенаааа!11111111111
Я хз, на фото такая милая и добрая... Какая муха тебя укусила?
Я не выношу необоснованно неуважительного отношения к людям. Меня бесит травля и попытки унижения человека ни за что, просто для самоутверждения. Человек, которому действительно есть на чем самоутвердиться. никогда не будет делать этого за счет другой личности. Так что все это "чмырение" и "гнобление" - только признак наличия осознания собственной неполноценности.
Не вкурсе с чего вчера в ач начался срач, но видела сообщения данного рекрута. Яхз 25 лет человеку, а агриться так на буквы и вести себя как 14летний, стыдно должно быть. Не успел вступить в клан, а уже настроил против себя почти весь алли. Как сказал Инс - у нас и своих клоунов хватает, посему против.
Первая разумная мысль :)
И та не оригинальна)
В том же первоисточнике сказано еще:
"Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Не вкурсе с чего вчера в ач начался срач, но видела сообщения данного рекрута. Яхз 25 лет человеку, а агриться так на буквы и вести себя как 14летний, стыдно должно быть. Не успел вступить в клан, а уже настроил против себя почти весь алли. Как сказал Инс - у нас и своих клоунов хватает, посему против.
Вот и именно когда не знаешь в чем суть лучше промолчать.... Никто не агрится на буквы если есть какое то мнение о человеке пусть зайдет в вентру и скажет! а не надо играть на публику в али чате и выпендреваться что ты герой такой сякой что тебе все позволено обсерать всех и все в таком духе!!!
И та не оригинальна)
В том же первоисточнике сказано еще:
"Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
предложи более оргинальную:redlol:
Вот и именно когда не знаешь в чем суть лучше промолчать.... Никто не агрится на буквы если есть какое то мнение о человеке пусть зайдет в вентру и скажет! а не надо играть на публику в али чате и выпендреваться что ты герой такой сякой что тебе все позволено обсерать всех и все в таком духе!!!
для начала следует обратить внимание на себя, а потом уже на других. сообрази и свяжи мое предложение со своим постом. ^^
Тихо всем!11 молчим!! СВС пришол...
Да да да, а я и не уходил не куда
Добавлено через 3 минуты
для начала следует обратить внимание на себя, а потом уже на других. сообрази и свяжи мое предложение со своим постом. ^^
Дак ты подчеркни что не так то, на что именно мне в себе обратить?? Твое мнение слишком поверхносто отсутвие какой либо информации, ты выдвинул свое мнение тока под эффектом толпы!
эффект толпы ема!111
я хз, насколько надо быть твердолобым, чтобы за 1 день в клане вылить столько фикалий в ач. реклама есть такая: иногда лучше молчать. тем более ньюкамеру.
эффект толпы ема!111
я хз, насколько надо быть твердолобым, чтобы за 1 день в клане вылить столько фикалий в ач. реклама есть такая: иногда лучше молчать. тем более ньюкамеру.
Фикалии падали не от меня а с авеля. Думай как хочешь твердолобый не твердолобый, может ты и позволяешь когда тебя опускают при всех, а лично я в свою сторону такого не допущу не когда у меня есть свое достоинство, и не собираюсь не перед кем то унижаться.
Да авель трэшер можно было это и понять уже..
пока что ты унижаешь себя тем, что в серьез воспринимаешь Авела.
Да авель трэшер можно было это и понять уже..
А я анти трешер :)))
Добавлено через 4 минуты
пока что ты унижаешь себя тем, что в серьез воспринимаешь Авела.
Я две недели в али БЫЛ и не знаю кого воспринимать кого нет. Пусть он кто угодно но язык он пусть держит при себе, его фикалии не кому не нужны, хочет по сраться милости просим как говориться в вентру, а на публику играть и при всех унижать не зная человека,да потом еще говорить что он думал так сяк что я старый хозяин и т д это не оправдание.
Avell какой бы нибыл - он в клане.
А ты нет и с таким подходом - врятле попадешь.
автор действительно хочем попасть туда, куда написал заявку?
автор действительно хочем попасть туда, куда написал заявку?
Сложный вопрос в консте мне все люди нравяться но вот отношение али это же ппц с таким отношением внутри альянса с такой агрессией не удивлюсь что рано или поздно вот именно из таких ТРЕШЕРОВ этот али потеряет свои лидерские качества на сервере, отсутствие контроля над людьми и всей писанины которые они друг на друга выплескивают каждый день приведет тока к развалу больше ни к чему.
Сложный вопрос в консте мне все люди нравяться но вот отношение али это же ппц с таким отношением внутри альянса с такой агрессией не удивлюсь что рано или поздно вот именно из таких ТРЕШЕРОВ этот али потеряет свои лидерские качества на сервере, отсутствие контроля над людьми и всей писанины которые они друг на друга выплескивают каждый день приведет тока к развалу больше ни к чему.
наивный.
думаешь это только сейчас началось?
выдохните :grin1:
http://i003.radikal.ru/1003/1a/9c46332e72d0.jpg (http://www.radikal.ru)
наивный.
da on ne warit epti :goplol:
наивный.
Я понимаю что это было но не к чему хорошему не ведет
Я понимаю что это было но не к чему хорошему не ведет
Го Теллза заменишь? Построишь нас - проведешь беседы и научишь играть и общвтся.
darkwarlord
14.03.2010, 14:51
С ноги я хз :)
По теме в первую очередь Джу надо было заткнуть рот своему рекруту примерно на недельку-две, и уже по истечению этого срока позволить ему что то пытатся написать в али чат
на деле получилось что парня приняли, он почуствовал себя дико факторным (25 в холодной) и решил показать это на деле
результат на лицо:goplol:
С ноги я хз :)
По теме в первую очередь Джу надо было заткнуть рот своему рекруту примерно на недельку-две, и уже по истечению этого срока позволить ему что то пытатся написать в али чат
на деле получилось что парня приняли, он почуствовал себя дико факторным (25 в холодной) и решил показать это на деле
результат на лицо
Мне кажеться ты бредишь. О какой мегафакторности идет речь, или вашим егафакторным людям типа авеля дозволено всез обсерать ДА ЭТО ПОЗОР просто не али а хз что свора старух на базаре друг друга обсирают больше нечего
ну все, гоните этого кадра в шею, дозвизделся!1
darkwarlord
14.03.2010, 15:08
Люди типа Авела и Джузеппы заслужили такое право
а ты никто, с начала делом покажи кто ты и чего стоишь, а потом уже можешь трешить
Без коментариев в общем. Ушел ладно сритесь дальше раз вам по нраву друг друга каждый день в говне купать...
Добавлено через 3 минуты
Люди типа Авела и Джузеппы заслужили такое право
а ты никто, с начала делом покажи кто ты и чего стоишь, а потом уже можешь трешить
О каком ты праве говоришь то хоть. О праве обсерать и унижать других потому что настроение плохое или что то не удается, а пох че в игре я кароль пойду ка насру комунить в душу, все равно типа мне похуй ничего не будет......... Это просто болезнь воздухом подыши!
darkwarlord
14.03.2010, 15:16
Открой свой разум и ты поймешь мой геноцид (с)
Рекрут невминяем
я закончил
Мне одно тока интересно мнение Tellz'a не ужели ему нравиться этот говно срач в АЧ постоянный. Напиши хоть в ЛС я хочу по общаться.
вот же ж....
я понимаю, все свсы по умолчанию неуравновешенны и склонны к истерии.
деточка, маленький, тебе не приходит в голову, что весь этот треш - всего навсего сброс напряжения, а?
ты сам посуди, если тебе от треша так голову выносит, что словесный понос начинается и мозги отказывают - может тебе правда к нам не надо? крыша-то поедет, давление на психику идет знатное, и постоянное.
2 Блага. Рекрут излишне конфликтен и некоммуникабелен. даже при чертовской пряморукости (в чем я сомневаюсь) будут огромные проблемы с прокачкой и срач внутри пати. Тебе оно надо?
J1NFoRMzRRussia
14.03.2010, 15:43
Я извиняюсь конечно, но это :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:,а не заявка от человека, который хочет попасть в клан.Плюсую Мистеру The Water.
деточка, маленький, тебе не приходит в голову, что весь этот треш - всего навсего сброс напряжения, а?
Помоему вы сами себе противоречите.............. Треш тут не причем вопрос не в этом а в том что авель свой треш засунул себе в одно место и побежл плакаться кому то чтоб быстрее меня кикнули. Вот и противоречие какое то получаеться треш трешом а кик за что, не равноправие какое то получаеться одним можно а другим нельзя получаеться. В общем суть то ПОНЯТЬ надо!!!!!!!!!!!!!!!! Если надо будет авелю я его затрешу до посинения блювать будет, одно лишь понять надо что если он бля герой и такой крутой пусть он и доказывает это в игре молодец я не че не скажу вовчик но вот бля нахуй было жопу кому то подлизывать и угражать и кикать с клана раз уж вы такие любители треша............
приняли в клан до подачи заявки?
кикнули еще не рассмотрев онную
я плакаю)))
2Ec1pse ставь плз поменьше "!!!" и "...", да побольше ",", а то читать мозг сломаешь ;)
классная тема
Добавлено через 42 секунды
!!!!
....
приняли в клан до подачи заявки?
кикнули еще не рассмотрев онную
я плакаю)))
2Ec1pse ставь плз поменьше "!!!" и "...", да побольше ",", а то читать мозг сломаешь ;) Ноу проблем но заявку я давно написал это уже вторая :)))))))))))
Ноу проблем но заявку я давно написал это уже вторая :)))))))))))
и меньше ")))))))))))" :redlol:
Добавлено через 56 секунд
!!!!
....
чьорд, не ломай мой мосх!!!!!!...... ))))))
Ноу проблем но заявку я давно написал это уже вторая :)))))))))))
Прочти плс (http://slovonovo.ru/term/%D0%95%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81)
Рекрута опять развели как лоха они повелся например ;D
Што-та прочитал.
Слишком эмоциональный свс, хотя им это свйоственно.
2Ec1pse - дабы не травмировать свою психику, пишешь в игре /block Avell, и радуешься жизни. Будет счастье не только тебе, но и остальным.
По поводу трэша и прочего, что это приведет к падению... За 1,5 года это не особо заметно, так что не надо строить из себя Вангу. Большая часть людей здесь довольно давно, и знают, кому что можно, кому нельзя, а с кем лучше и парой букв не перебрасываться.
Меньше нервов, и релаксирующая музыка.
В добрый путь.
Ацтаньте все от СвСа:mad:
Кто не желает с ним общаться или видеть его трэш ставте /block это не сложно.
СвС я бы поставил тебе + но не нафлудил еще до Река:angel1:
И вообще сапорт редкий вид, когда надо хрен найдешь, а вы еще уменьшаете его численность.:emolol:
И вообще сапорт редкий вид, когда надо хрен найдешь, а вы еще уменьшаете его численность.
а нах он тут уперся когда он ложил на всех. Пусть в аделанты какие нить пистует и к членам хауса чтоле.
я хз Авелл норм чувак. Так относиться к его трешу в АЧ , а также к антибоевикуКАНДАГАРАСоднимПаТРОНОМ джузеппе не стоит серьезно.. =)
п.с У меня есть скрины де я овню вовку в АЧ :DDDDDDD
а нах он тут уперся когда он ложил на всех. Пусть в аделанты какие нить пистует и к членам хауса чтоле.
попрошу аделантоф не обижать да!:redlol:
Мдя, не завидую автору, тяжелый человек, воспринимая таким образом окружающих людей сложно будет, и не только в ла2, напоминает какого-то агрошкольника:
ты лох!
-сам лох
ты чо обзываешься????
-аааа он 1-й начал:emolol:
Вот как-то так:giggle:
plizda vi surovie.
покрмили тролинушку-авелушу от пуза походу. а у свса щас срывы пошли.
по сабжу - все не правы.
SalviaQeenzi
15.03.2010, 02:10
Прастите я плачу. :redlol: Такой редкостный не парень 25 лет ояебу. Просто не способный "прикинуть хуй к носу" тормозок, потерявший рассудок от пары фраз поднимающих настроение by Avell. Вот Сенти правильно написал, солидарен. А еще вот по той ссылочке что дал Сетеш, несколько слов ниже по списку, так же можно прилепить этому "мужику".
Категорически против данного индивида. Ниуивонахуймолодца.
ArkLight
15.03.2010, 08:55
по моему он неадыкватен, минус
да все СвСы - неадекваты, если за столько времени игры вы до сих не поняли то яхз
Cepundra
15.03.2010, 09:42
поменьше читайте форум,(с)
критика в твой адрес это нормальное состояние райза, но не забывай что ты идешь к конкретным людям, и на остальное тебе должно быть по барабану, меньше воспринимай трешь на нашем форуме, у нас таких заявок уже вагон,сначала обосрут с ног до головы а потом вообще забудут кто ты такой как ток попадаешь в райз)а если учесть что на вертекс, райзу вообще по барабану то тупо набивать посты на форуме народ умеет разными способами.)))
Чото кажетса мне что он уже писал заявку...
Я тоже Рулевого огорчу - я проснулась и твои 500 постов заметно подрезала, а я только еще на 2-ой странице. Еще почитаю и еще подрежу, а заодно и побаню, возможно, кое-кого. Как минимум - Avell, Рулевой, Джузеппа - строжайшие предупреждения :mad:
Ну вот( Пришла и отобрала последнюю игрушку (
Не только суровое предупреждение, но и отдых для профилактики, а то материтесь слишком много.
Свс показал свою не здерженность, агрессивность и не умение быть адекватным в разных ситуациях. Поэтому от себя ставлю минус, пост засчитать ;D
Удачи тебе.!
Если всех покикать, кто хоть раз "проявил несдержанность", полклана как ветром сдует.
А относительно того, что кто-то имеет право оскорблять и трешить, а кто-то нет и должен молчать и утираться, так извините - это из серии "мы все равны,но отдельные индивидуумы ровнее". Развели дедовщину в клане)
Если всех покикать, кто хоть раз "проявил несдержанность", полклана как ветром сдует.
А относительно того, что кто-то имеет право оскорблять и трешить, а кто-то нет и должен молчать и утираться, так извините - это из серии "мы все равны,но отдельные индивидуумы ровнее". Развели дедовщину в клане)
Ты хоть читаешь его посты? Ты так яростно его защищаешь. Сними розовые очки и перечитай его.
Ты хоть читаешь его посты? Ты так яростно его защищаешь. Сними розовые очки и перечитай его.
Я защищаю его? )
Я в общем, о взаимоотношениях в клане. Раздражает, это точно. Не уверена, что если хоть как-то коснется меня лично останусь в клане лишнюю минуту... ну я же СвС и, по умолчанию эмо)
Я защищаю его? )
Я в общем, о взаимоотношениях в клане. Раздражает, это точно. Не уверена, что если хоть как-то коснется меня лично останусь в клане лишнюю минуту... ну я же СвС и, по умолчанию эмо)
Где то я это слышал уже:goplol:
Саш, мы тебя не отпустим! :)
Саш, мы тебя не отпустим! :)
Само собой) Тсссс... я никуда и не собираюсь, но лишний раз услышать слово в свою поддержку ужасно приятно)
Само собой) Тсссс... я никуда и не собираюсь, но лишний раз услышать слово в свою поддержку ужасно приятно)
Ну меня так, как автора топика не поливают в алли чате и тебя тоже. Может дело в авторе? и он себя так поставил и разрешил с собой так общатся?
Немножно до 500 опять =D я не против поговорить на эту тему тут xD
мне кажется, что если я напишу, что я всех шатал, то это подойдет к данной дискуссии.
мне кажется, что если я напишу, что я всех шатал, то это подойдет к данной дискуссии.
По-моему, это подходит к любой теме вообще )))
Джузеппа
15.03.2010, 19:02
нихт шиссен...я вообще мягкий и пушистый....
я вообще мягкий и пушистый
кто зашол на акк жузепы?
Немножно до 500 опять =D я не против поговорить на эту тему тут xD
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/taunt.gif (http://smiles2k.net/)
Чото кажетса мне что он уже писал заявку...
мне кажется, кто-то слоупочит!))
Добавлено через 1 минуту
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/taunt.gif (http://smiles2k.net/)
штота в бикини где, а??
Добавлено через 1 минуту
Я тоже Рулевого огорчу - я проснулась и твои 500 постов заметно подрезала, а я только еще на 2-ой странице. Еще почитаю и еще подрежу, а заодно и побаню, возможно, кое-кого. Как минимум - Avell, Рулевой, Джузеппа - строжайшие предупреждения :mad:
штота шатал, штота вертел, Люмаену игнориовал!11:giggle:
компенсирую чем-та где-то, ибо в планах трип ту ер сити:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
бзв, обозаемый мой модератор, а ты в курсе, что виртуальный объем у меня больше??77)))
О праве обсерать и унижать других потому что настроение плохое
джузя тут не оч обсирал, вот помню я один раз ему кларити не повесил. Вот я там много чего узнал. А тут... не оч.
Так эклипс в клане? просто как бэ доступ есть у него, а в темке хз что
нихт шиссен...я вообще мягкий и пушистый....
Джу, боюсь даже поинтересоваться, в каком месте ты мягкий и пушистый... :blink:
джузя тут не оч обсирал, вот помню я один раз ему кларити не повесил. Вот я там много чего узнал. А тут... не оч.
Так эклипс в клане? просто как бэ доступ есть у него, а в темке хз что
Доступ без заявки на доступ :redlol: а говорят ток в райзе сосут за чтото, нестыковка :goplol:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.