PDA

Просмотр полной версии : Solo СВМ к a114me

Inta
03.03.2010, 00:45
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.

Inta 82 СВМ, саб тх 62 лвл, АС 150 хаст, Дино сет, ТВ/dino/TT бижа, драк лук
http://i035.radikal.ru/1003/f8/5a45191c208ft.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/f8/5a45191c208f.jpg.html)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. a114me (Sacrielle)

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. нашел интересную консту. Друзей не имею.

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). 9 месяцев в мили пати, 3 месяца в маг пати.

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Армада, констоклан, БКФ. Мили конста была добровольно распущена, устал от игры в маг консте.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Оплачиваю

7. Ваше имя и возраст. Александр, 20 лет.

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Краснодар, время московское, с 18 00 до 24 00. .

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Год игры на ББ в констах, до руоффа различные, ничем не запоминающиеся гфш типа Шока.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 GHz, 4gb оперативки.

http://www.speedtest.net/result/734956278.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ++

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Вся контактная информация имеется у ПЛа.

Pycmuk
03.03.2010, 01:13
За, Статик тоже не против.

Himmera
03.03.2010, 04:57
Омг ну и скрин. Свс +

Ginko
03.03.2010, 06:33
они классные, конечно + :happy:

Morty
03.03.2010, 08:21
МИНУС, НЕ БЕРИТЕ ЕГО!11
Ага тока перс уже в клане.

плюс чо.

Emm
03.03.2010, 09:20
против ;(

Bunnu
03.03.2010, 10:04
Хороший игрок, плюсик.
скрин доставил

Хиска
03.03.2010, 10:41
Уважаемые модераторы, вы зае... утомили своим навящевым удалением моих постов в разделе рекрутинга. Там была важная информация о том, что СВС уже две недели на тесте и полностью нам подходит.
Я кончил.

Джо Шизо
03.03.2010, 10:50
Прикольно. А СВСец-то уже под тагом. А нахуя тогда заявка? =)

Хиска
03.03.2010, 10:56
Прикольно. А СВСец-то уже под тагом. А нахуя тогда заявка? =)

Он был взят под таг вертекса на время осад.

Vate
03.03.2010, 19:33
+ :grin1:

TonyStark
03.03.2010, 21:02
Мне кажется, или спид тест просто жара

drMike
03.03.2010, 21:09
чодко. наскока я знаю "надоело играть в маг-консте" заключалось в "ухожу в РЛ извините пацаны, продаю чара".

плюсик от меня

look
03.03.2010, 21:14
чодко. наскока я знаю "надоело играть в маг-консте" заключалось в "ухожу в РЛ извините пацаны, продаю чара".

плюсик от меня
забыл добавить еще внезапно раздетых в 1 день 3 перса :goplol:

Inta
03.03.2010, 22:39
забыл добавить еще внезапно раздетых в 1 день 3 перса
если бы я хотел вас раздеть-я бы вас всех 8 раздел бы, а не только 3. Мне это не нужно. И ты мне обещал поехать в иннову и проверить факт взлома данных аккаунтов. Ну как, проверил?

Артур, я еще раз повторюсь, я искренне надеюсь, что ты сможешь набраться силы воли и извиниться за безосновательные обвинения, аська моя у тебя есть.

look
03.03.2010, 22:49
если бы я хотел вас раздеть-я бы вас всех 8 раздел бы, а не только 3. Мне это не нужно. И ты мне обещал поехать в иннову и проверить факт взлома данных аккаунтов. Ну как, проверил?

Артур, я еще раз повторюсь, я искренне надеюсь, что ты сможешь набраться силы воли и извиниться за безосновательные обвинения, аська моя у тебя есть.
Ну в иннове не дали данные твои ;) ты же продался... отдался... и ты не знаешь нас =) Так вот и я тебя уже не знаю
Инта 85.175.xxx.xxx все что удалось
з.ы. удачи в райзах

Inta
03.03.2010, 23:05
более смешного обоснования человеческой обиды я еще не слышал, спс.
Мне оправдываться не за что, я даже хз, не о чем говорить даже. Ты хоть как-то подтверди свои слова, чтобы был срыв, тогда продолжим общаться. А надеяться выехать на том авторитете, что ты играл в райз на франце и твоим, нечем не обоснованным словам, должны все поверить-так это глупо, тут тоже люди кое-че соображают.

kobelb
03.03.2010, 23:39
Я забыл, что Sacrielle в Райз. Случайно слишком много предоставил информации. Прошу прощения.
Срач я устраивать не люблю и не буду этого делать. Это пусть H1JKE ковыряется, если ему интересно. Однако, странным выглядит, что через пару дней после ухода Inta в 4 утра взламывают некра. При этом не взламывая ни ЦУП, ни Почту. Просто заходят под ингейм аккаунтом. После этого, пароли все сменили кроме БД и ЕЕ. И на следующий день, до их прихода, взламывают этих чаров ровно так же, просто ингейм данные ввели. Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).
Опечалило, нет просто в эмомод повергло... Человек пришел в конст в таллум сэте коммон, будучи раздетый. Но впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок. Кажется, эквипом его не обидел. Самому первому из бардов сделали династи сэт (кажется, до фулл атрибута даже добили?). Династи даггер. И я не хочу сказать, что он не заслужил. Нет, молодец, я бы ему это и сам оставил, если он не стал бы как девочка прятаться за нелепыми отмазами, а сказал бы правду в лицо.
А в итоге, этот человек не просто обманул людей, с которыми проиграл 4 месяца, которые ему доверяли, относились как другу, уважали и ценили. Он их в гавно окунул, а больше всех лично меня тем, что не успев написать сообщения об уходе, сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
Людям, которые помогли ему достигнуть лвл и эквипа не дал время найти замену любую, даже окно. Тем самым напрочь убив возможность хоть как-то жизнеспособным пак держать. Просто человеку поебать на людей, которые рядом с ним 4 месяца проторчали. Просто ебитесь, как хотите. Я не встречал ни от одного своего бывшего мембера такого отношения. И ни один бывший мой мембер не осудит меня, что я его обделил в чем-то.
Inta, ты можешь лить какой угодно трэш на мою партию. Говорить какой угодно негатив. Пусть я как игрок, может даже ПатиЛидер не очень, нулевый, нуб, лоулвл, но ты как человек гавно, а это на всю жизнь. Надеюсь, с тобой все будет впорядке.
з.ы. для примера, ты прекрасно помнишь, что Азаарт забивает, поскольку в армию скоро. Этот человек сказал мне, что не может держать консттайм, поскольку погулять тупо хочется. Он предложил свою помощь подрайверить. Он выставил чара на продажу, но предупредил, что не продаст, пока я не найду замену. И самое интересное - не менял аккаунт! При этом, представь, я с него вообще ничего не снял. Просто ПОПРОСИЛ (не заходя на аккаунт даже) оставить АК в конст. Если бы он сказал "нет", представляешь, я бы и АК на нем оставил. И спокойно МА сэт редкий (и фулл набор концов, если ты помнишь) разрешил ему продать за реал.

Я высказался, и в принципе, делай, что хочешь - мне уже абсолютно наплевать на тебя. Чтобы ты там не хихикал. Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься.

Sheon
03.03.2010, 23:50
Последняя история крайне печальна...И поучительна например :/

нарисовал минус СВС скамер похорит наше сообщество свсов

Inta
04.03.2010, 00:04
Я забыл, что Sacrielle в Райз. Случайно слишком много предоставил информации. Прошу прощения.
Срач я устраивать не люблю и не буду этого делать. Это пусть H1JKE ковыряется, если ему интересно. Однако, странным выглядит, что через пару дней после ухода Inta в 4 утра взламывают некра. При этом не взламывая ни ЦУП, ни Почту. Просто заходят под ингейм аккаунтом. После этого, пароли все сменили кроме БД и ЕЕ. И на следующий день, до их прихода, взламывают этих чаров ровно так же, просто ингейм данные ввели. Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).
Опечалило, нет просто в эмомод повергло... Человек пришел в конст в таллум сэте коммон, будучи раздетый. Но впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок. Кажется, эквипом его не обидел. Самому первому из бардов сделали династи сэт (кажется, до фулл атрибута даже добили?). Династи даггер. И я не хочу сказать, что он не заслужил. Нет, молодец, я бы ему это и сам оставил, если он не стал бы как девочка прятаться за нелепыми отмазами, а сказал бы правду в лицо.
А в итоге, этот человек не просто обманул людей, с которыми проиграл 4 месяца, которые ему доверяли, относились как другу, уважали и ценили. Он их в гавно окунул, а больше всех лично меня тем, что не успев написать сообщения об уходе, сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
Людям, которые помогли ему достигнуть лвл и эквипа не дал время найти замену любую, даже окно. Тем самым напрочь убив возможность хоть как-то жизнеспособным пак держать. Просто человеку поебать на людей, которые рядом с ним 4 месяца проторчали. Просто ебитесь, как хотите. Я не встречал ни от одного своего бывшего мембера такого отношения. И ни один бывший мой мембер не осудит меня, что я его обделил в чем-то.
Inta, ты можешь лить какой угодно трэш на мою партию. Говорить какой угодно негатив. Пусть я как игрок, может даже ПатиЛидер не очень, нулевый, нуб, лоулвл, но ты как человек гавно, а это на всю жизнь. Надеюсь, с тобой все будет впорядке.
з.ы. для примера, ты прекрасно помнишь, что Азаарт забивает, поскольку в армию скоро. Этот человек сказал мне, что не может держать консттайм, поскольку погулять тупо хочется. Он предложил свою помощь подрайверить. Он выставил чара на продажу, но предупредил, что не продаст, пока я не найду замену. И самое интересное - не менял аккаунт! При этом, представь, я с него вообще ничего не снял. Просто ПОПРОСИЛ (не заходя на аккаунт даже) оставить АК в конст. Если бы он сказал "нет", представляешь, я бы и АК на нем оставил. И спокойно МА сэт редкий (и фулл набор концов, если ты помнишь) разрешил ему продать за реал.

Я высказался, и в принципе, делай, что хочешь - мне уже абсолютно наплевать на тебя. Чтобы ты там не хихикал. Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься.

на все это могу ответить то, что я так же не ожидал услышать столько оскорбительных, выдуманных историй о себе от вас. Зачастую информационная война наносит больший урон и приносит больший результат, чем сама война как таковая. Думаю,это последнее, что я буду тут комментировать.

kobelb
04.03.2010, 00:12
на все это могу ответить то, что я так же не ожидал услышать столько оскорбительных, выдуманных историй о себе от вас. Зачастую информационная война наносит больший урон и приносит больший результат, чем сама война как таковая. Думаю,это последнее, что я буду тут комментировать.

Прочитай последний абзац. " Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься".
Мне интересно было, ты или друг там. Конечно, такой способ не гарантировал бы 100% надежности. Но еще 1 намек, что это ты я получил.
Помнишь тебе DalharukOloth звонил? Интересовался что ты и как ты. Ты даже по телефону не удосужился сказать правду. Все равно байку про "отдам чара другу" травил.
От тебя мне и не нужно никаких комментариев. Ты уже все действиями обкомментировал.

Bunnu
04.03.2010, 00:29
впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок

но ты как человек гавно
ваще нипанятна *ковыряет мозг, в надежде понять в чем дело*

сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
просто взял, и проверил, не сменил ли случаем пароль, просто так, без злых умыслов, все ясно хуле...

наплевать на тебя
эээ поцик,окуратней,да? ато кто то ща будет в слюнях...

унес кучу эпика из пака
просто взял, и унес кучу эпика, просто тележку, а может две кучи?
Инта, это ты забрал две коры и орфена? верни потсанчегам эпик, нихарашо....

Добавлено через 9 минут
и да, кабель такой пиз***ол, я хз...

kobelb
04.03.2010, 00:50
ваще нипанятна *ковыряет мозг, в надежде понять в чем дело*
видимо, такие поговорки как "в тихом омуте черти водятся", "волк под овечьей шкурой" ничего не говорят? Тебя никогда не кидали самые, казалось бы, близкие люди?

просто взял, и проверил, не сменил ли случаем пароль, просто так, без злых умыслов, все ясно хуле...
мне не хочется на тебя обзываться, вроде ты как бы не при чем. Но обвинять меня - верх свинство. Хотя бы потому, что меня на этом форуме помнят самые-самые старички, и ни разу, ни разу меня нельзя было заподозрить в скаме. Попытался зайти я на него во время сбора на тиат, чтобы пусть оконный, но был свс в маг паке.

просто взял, и унес кучу эпика, просто тележку, а может две кучи?
Инта, это ты забрал две коры и орфена? верни потсанчегам эпик, нихарашо....
когда это заквотил понял, что ты недалекий. И просто не читаешь сообщения. Надеюсь, больше с тобой не придется общаться ни в каком виде. Еще раз: я специально попросил человека, чтобы он в ПМ некоему Inta написал всякой лжи и оскорблений (ЗАМЕТЬ ЛЖИ). Мне важно было увидеть реакцию человека. И на основании этой реакции сделать выводы.Тебе, дебилу, видимо, такой простой план просто непонятен.

Добавлено через 9 минут
и да, кабель такой пиз***ол, я хз... Если ты хз, то сиди и не пи*ди, пожалуйста. И могу попросить не обращаться ко мне? Я просто высказался. Я не даю никаких советов, я не даю никаких рекомендаций. Этот человек не ответил мне в аську, когда я обращался. А я очень хотел, чтобы он прочитал то большое сообщение.

1ex
04.03.2010, 02:23
Запутанная история, может быть не очень хорошо, но уже достаточно давно знаю хиджика (и чуть-чуть маркуса :]) и очень сомневаюсь, что все сказанное ими - пустые наговоры.
На принятие претендента это, конечно же, никак не отразится. Главное оставаться бдительными :)

Morty
04.03.2010, 06:43
ознакомился, поставлю минус.

SirAchtung
04.03.2010, 07:38
всем пох свс уже в клане даже без вердикта телза. :(

Zotz
04.03.2010, 08:56
да ладно ?! в каком ? он на осадах в вертексе был, щас он антаг

SirAchtung
04.03.2010, 09:27
вчера еще был в клане . не знал что осады до среды идут

Inta
04.03.2010, 10:10
Запутанная история, может быть не очень хорошо, но уже достаточно давно знаю хиджика (и чуть-чуть маркуса :]) и очень сомневаюсь, что все сказанное ими - пустые наговоры.
На принятие претендента это, конечно же, никак не отразится. Главное оставаться бдительными :)

Не хотелось выносить сор из избы, но похоже, что прийдеться.
Когда нас переводили из БКф в эпикфейл, естественно никто не хотел туда идти и зашли разговоры о переходе в райз, как и пак moov1k'a. H1JKE лично общался с Tellz'ом о переходе, Tellz сказал, что будет рад видеть наш пак в райз. Весь пак был не против данного перехода, кто-то даже ЗА( я и H1JKE например), но единственный человек, который сказал категорическое нет был биш. Именно то, что:
1) В бишопа вложена много денег на проточку, одежду и усилий в прокачке ( самый хайлвл персонаж в консте)
2) пак без бишопа не функционален, а адекватной и равноценной замены взять неоткуда.
Именно из-за этих причин, мы продолжали наблюдать то через чур нахальное, я бы даже сказал похуистическое отношение руководства, но уже в Эпик фейле. Пацаны из ЦЦ Майка, как и мы, понимают о чем я говорю, про фринту я вообще молчу. Я был чють ли не единственным в паке, кто в созданной теме на констовом форуме отписался о желании перехода в райз. Все остальные там отшутились, а в вентре поливали руководство грязью и поддерживали меня. Единственный человек, который вызывал у меня уважение, это Azaart, который говорил всю правду у Майка на канале, за что его быстренько кикали.
И вот в 1 из прекрасных вечеров мне надоело все это терпеть и я ушел.

Весь агр вызван тем, что пацанам стало некого и некем грузить по 2-3 окна и качаться и они щас наподобие собаки на сене- если уж не с нами, значит и не с кем другим в райзе ты не будешь. Игра игрой, но все эти ваши личные додумки уже перебор, парни.

Добавлено через 2 минуты

вчера еще был в клане . не знал что осады до среды идут

когда ПЛ сказал вступить в вертекс-тогда и вступил. Когда он мне сказал выйти-тогда и вышел. Очень простая арифметика.

Julia
04.03.2010, 10:47
...

Я вот только не поняла, к чему весь этот текст со срывом покровов, никак не относящийся к теме дискуссии?
Они тебя очернили, и ты решил очернить их вслед, чтобы на их фоне выглядеть чуток посветлее? Такая методика в большинстве случаев работает только против тебя. Лично я твое поведение добавила как еще один аргумент против.

А вообще согласна с лексом - тоже знаю этих ребят (H1JKE и kobelb) довольно давно и повода сомневаться в их словах у меня нет. К тому же они не кидаются обвинениями - "аааа, вот это точно сделал он", они описывают ситуацию - "мы не можем быть 100% уверены, но подозревает это, потому что пункт 1, пункт 2 и т.д."

Mouse
04.03.2010, 10:53
На проблемы в бкф както пох а то что в клан берут ещо До заявки эт печаль...

Julia
04.03.2010, 10:56
На проблемы в бкф както пох а то что в клан берут ещо До заявки эт печаль...

Во время теста разрешено брать на осады в клан - это уже сто раз делалось и обговаривалось. Если после осад человек во время не антагнулся - это уже ПЛу по ушам надо :rolleyes:

Mouse
04.03.2010, 11:17
Во время теста разрешено брать на осады в клан - это уже сто раз делалось и обговаривалось. Если после осад человек во время не антагнулся - это уже ПЛу по ушам надо :rolleyes:

Втом то и дело что ПЛу некто по ушам не дал так как чел скамер и при этом под тагом... В принцепе это проблемы пати просто потом будет очередное нытье в хиро чате ой крыса крыса...

Julia
04.03.2010, 12:34
Втом то и дело что ПЛу некто по ушам не дал так как чел скамер и при этом под тагом... В принцепе это проблемы пати просто потом будет очередное нытье в хиро чате ой крыса крыса...

Мне нравится, как люди любят делать выводы, не владея фактами и не сопоставляя имеющиеся.
1. Кандидат был взят на осады, после осад его вывели из-под тага
2. То, что вывели не сразу - косяк ПЛа, которому по ушам дали (я лично :goplol:)
3. Подозрения (!!!) всплыли вчера, поэтому утверждать, что ПЛ был в курсе, что "чел скамер и при этом под тагом" - тоже несколько некорректно.

J1NFoRMzRRussia
04.03.2010, 12:58
Такая методика в большинстве случаев работает только против тебя
А я когда вступал тоже гадости писали и я вслед, а теперь жалею:)

Но тем не менее почему-то верю не автору, а автору большого поста, посему -.

Хиска
04.03.2010, 13:44
Интересно, что все неебацо радикальные выводы в данной теме сделаны на основе предположений бывших со-партийцев Инты.

А теперь давайте хоть немножко пораскинем мозгами, друзья, а не будем тупо хавать всё что тут пишут.

Скажите мне, пожалуйста, в скольки случаях в ситуации когда из функционирующей пати выходит человек (при этом продолжая играть), о нём говорят положительные вещи? 1-2%? Именно. Потому что никогда люди не уходят если их все устраивает.

Далее всё зависит от порядочности лидера и бывших мемберов. В случае если пл муда...,кхм, правдоруб, то начнутся обличающие посты. При том обличать будут и в скаме одетого на чара шмота (Хотя лично я считаю, что идиотизм собирать с людей вещи, когда они покидают пати, ибо человеческий ресурс потраченый на игру в пати чаще > стоимости эквипа на чаре. Короче раз выдали, значит заслужил.) и во взломе конст чаров и во многих других смертных грехах.

Конечно, то как человек уходит, тоже сильно зависит от самого человека. Многим просто не хватает смелости нормально поговорить с людьми и обьяснить им ситуацию, что провоцирует такое отношение экс-пати мемберов к себе.

Но всё это в комплексе это обычная житейская хуета, которая проявляется особо остро либо по горячим следам, либо когда ушедший человек был очень важен для пати.

Оглянитесь! Мы как миниум на 50% состоим из экс-варов, про которых было не меньше треша и лол-обвинений. И случаев, когда после такого кто то действительно кого нибудь кинул в райзе, я, лично не припомню.
А вы ведетесь на более "грамотно" и красиво написанный пост и бездумно хуярите минуса по заявке.

И если я, бля, останусь снова без свса по такой идиотской причине, то вы мне его будете сами искать, уважаемые сокланы!

Всех чмафки.

kobelb
05.03.2010, 22:24
allforme, ты, видимо, не так воспринял мои слова.
Ситуация была другая, абсолютно другая.
1. Появляется пост на форуме с примерными словами: "Пацаны, зря я начал играть на этом сервере. А тем более, зря я начал играть свс. Да и игра за 4 года надоела. Чара скорее всего продам, или отдам другу".
2. Чар инта какое-то время появляется в игре. Ему пмят... там отвечают, что "я хз, я новый владелец - друг".
3. Инте звонят на телефон. Спрашивают... "дружище как ты?" Ответ был примерно: "вот чара другу отдал, лайферю".

Есть люди, которые ушли, и о большинстве из них я скажу исключительно хорошие вещи. Ты немножко меня не знаешь.
Насчет ПЛ мудак. Зачем тогда ПМили мне? Ну, и играйте с этим свс, я что против? Ты лучше подумай: человек хотел в райз. Он не смог этого сделать в своей консте. И поэтому бросил людей, только для того, чтобы попасть в клан. Для чего? Как ты думаешь, почему его в консте все считали другом? Видимо, потому что ему удалось как-то всех наипать и втереться в доверие. Собственно, не думал ли ты, что ты также попался на его адекватность как и я?

Добавлено через 23 минуты

Не хотелось выносить сор из избы, но похоже, что прийдеться.
Когда нас переводили из БКф в эпикфейл, естественно никто не хотел туда идти и зашли разговоры о переходе в райз, как и пак moov1k'a. H1JKE лично общался с Tellz'ом о переходе, Tellz сказал, что будет рад видеть наш пак в райз.
Весь пак был не против данного перехода, кто-то даже ЗА( я и H1JKE например), но единственный человек, который сказал категорическое нет был биш.
Именно то, что:
1) В бишопа вложена много денег на проточку, одежду и усилий в прокачке ( самый хайлвл персонаж в консте)
2) пак без бишопа не функционален, а адекватной и равноценной замены взять неоткуда.
Для начала. ПЛ этого пака Я. Мне пох с кем общается хижка, что думает Инта, например. И решение остаться в Бкф было тоже исключительно МОЕ. Если я советуюсь со своими ПатиМемберами, это не значит, что я решение буду принимать голосованием.

Как у тебя язык повернулся сказать такое? Кусок долбаеба просто ты. У далхарука умер крайне близкий человек. Он устроился на 2 работы, потому что... не важно почему. И оставил паку и чара, и фринт. Как у тебя язык повернулся сказать? Далхарук пришел в пак в династи с валей. Единственное, что я ему дал - это фринт и атрибут в этот династи. Икар меч он наебаил. Ты же пришел в пак с АС пустым и в коммон талуме (а ушел с чем?). Какие все деньги в биша? Блять, я свои кодексы с оли тратил на тебя в часности. Совесть поимей.

Весь агр вызван тем, что пацанам стало некого и некем грузить по 2-3 окна и качаться и они щас наподобие собаки на сене- если уж не с нами, значит и не с кем другим в райзе ты не будешь. Игра игрой, но все эти ваши личные додумки уже перебор, парни.

да, Инта. Именно поэтому у меня как полторы недели свс 82 лвл, которым я потресающе доволен. Наверное, ты прав. Мне не с кем качаться, поэтому я тут агрюсь.

kobelb
05.03.2010, 23:49
Скажите мне, пожалуйста, в скольки случаях в ситуации когда из функционирующей пати выходит человек (при этом продолжая играть), о нём говорят положительные вещи? 1-2%? Именно. Потому что никогда люди не уходят если их все устраивает.

Скажите мне, пожалуйста, в скольки случаях в ситуации, когда человек выходит из пати, он не скажет, что она а) лоулвл б) лоускилл в) не собирается г) ватная д) пл мудак е) меня не ценят ж) клан гавно з) я Дартаньян и по списку.
з.ы. я всего лишь предоставил информацию. Я даже рекомендую тебе взять этого свс. Совсем не мои проблемы, как у тебя там сложится. Просто прекрати оправдывать его такими вот общими фразами. Инта, например, соврал о единодушии и переходе в райз. У меня на закрытом в клан форуме есть тема с названием "В райз или буст". Могу скрин и показать о мнении сопартийцев. Инта, например, соврал про биша, поскольку тот же Инта получил в разы больше. Ты этого не можешь знать, но смеешь публичные речи толкать, какой я мудак ПЛ.

localhost
05.03.2010, 23:54
Внезапно, но твой уход практически ни чем не повлиял на фарм, тк оконного свс достаточно просто было найти. Фактически кач стал, когда мой чар ушел в бан (=
Да и, сначала, ты сказал, что-то то вроде "Парни, мне надоело играть и я ухожу в реал." Потом написал, что отдаешь чара другу, потом, что ты его продаешь. И, ВНЕЗАПНО, заявка в плов с

устал от игры в маг консте

Предчуствую опять внезапную продажу/передачу/уход_в_реал etc

BoJIkogaB
06.03.2010, 00:03
Не, пацаны, вы как девки то ныть тут завязывайте) СВС такой сапорт... что его нужно держать в пати хорошим отношением и ацкими нагибами. Иначе скучно на нем играть. Что уж тут поделать.

Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).

вскрыл 3х чаров и 360кк?))) В эпикфейле умеют фармить :DD после этого читать совсем смешно стало. Ведите себя достойно чтоле, а то совсем расплакались.
ЗЫ: возьмите свса) Зотз, лапочка, любит поющихнагебатарав :DD

Michiru
06.03.2010, 00:26
срачь не актуален, человек уже в клане, спасибо за инфу, если у ПЛа есть голова - примет к сведенью.

localhost
06.03.2010, 04:53
вскрыл 3х чаров и 360кк?))) В эпикфейле умеют фармить :DD после этого читать совсем смешно стало.
КО намекает на са в чем-то, драк и атрибут в шмоте. И вскрыт только я по крупному, тк на чара редко заходил в связи с сессией (=

З.Ы.
Волкодав на столько глуп, что не знает какие у нас в паке маги xDDDD

Intalex
06.03.2010, 08:42
Аллчу, походу, ровно, и учиться на ошибках не собирается. Заявка-то по-прежнему висит.

Мартина
08.03.2010, 07:01
Короче раз выдали, значит заслужил.
несоглашусь с таким подходом. выдают в первую очередь потому что ожидают отдачу паку от этого действия. а потом уже вспоминают про заслужил. по крайней мере так, если пл исходит из эффективности.