Apo11o
22.02.2010, 12:45
Привет!
После трехлетнего перерыва у меня появилась возможность возобновить игру, в связи с этим решил спросить, принимаете ли в Академию и клан чаров людей, которые прежде имели отношение к Райзу.
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Howitzer, 21, Sps, девоушн сет, НГ пушка, 80k адены.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
На франце играл за Райз, в другом клане себя и не представляю.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играл за 40уровневого хавка, качались обычно с гладиатором на пару.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
нет
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Макс, 25
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Поскольку только начал, то с утра мне удобнее. По достижении высоких уровней могу переключиться на режим, удобный соклановцам.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
HE Apo11o на франце во втором троне и начале интерлюдии.
Достижениями считаю различные операции по купле-продаже чего только можно, спекуляции костями в период кризиса-старожилы с франца, может, помнят такой, и прочую буйную коммерческую деятельность, в которую посвятил меня Hoochiemama. Помогал сбывать заточки после захвата замка- то ли Гирана, то ли Адена- силами Fatality. + к этому, конечно, уделял время прокачке.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Core 2 Duo 6400, 2гб оперативки, Nvidia 7600GT
http://img175.imageshack.us/img175/4091/64030481.th.jpg (http://img175.imageshack.us/i/64030481.jpg/)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть микрофон, Вентрилло тоже освою.
12. Контактная информация, ICQ
249885902
После трехлетнего перерыва у меня появилась возможность возобновить игру, в связи с этим решил спросить, принимаете ли в Академию и клан чаров людей, которые прежде имели отношение к Райзу.
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Howitzer, 21, Sps, девоушн сет, НГ пушка, 80k адены.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
На франце играл за Райз, в другом клане себя и не представляю.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играл за 40уровневого хавка, качались обычно с гладиатором на пару.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
нет
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Макс, 25
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Поскольку только начал, то с утра мне удобнее. По достижении высоких уровней могу переключиться на режим, удобный соклановцам.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
HE Apo11o на франце во втором троне и начале интерлюдии.
Достижениями считаю различные операции по купле-продаже чего только можно, спекуляции костями в период кризиса-старожилы с франца, может, помнят такой, и прочую буйную коммерческую деятельность, в которую посвятил меня Hoochiemama. Помогал сбывать заточки после захвата замка- то ли Гирана, то ли Адена- силами Fatality. + к этому, конечно, уделял время прокачке.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Core 2 Duo 6400, 2гб оперативки, Nvidia 7600GT
http://img175.imageshack.us/img175/4091/64030481.th.jpg (http://img175.imageshack.us/i/64030481.jpg/)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть микрофон, Вентрилло тоже освою.
12. Контактная информация, ICQ
249885902