Вход

Просмотр полной версии : Заявка Invevitability

Страницы : 1 [2]

Gunpowder
22.02.2010, 12:56
Радует, когда слюнявая обезьянка агрится :redlol:

BarchWarHead
22.02.2010, 13:37
даже не смотря на то, что ты пиздабол ?

2ХО: вы, Алексей, заблуждаетесь. мне бы за своими то лаврами уследить. тем более, что грома в его треше мне никогда не догнать.

п.с. оратор выше опять на слюняво-сопливую тему перешел... ты все еще сомневаешся в детальности дифференциации речи ?

Renessans
22.02.2010, 13:52
Я вот одного не пойму, почему старечки из райза как то не особо посетили эту тему, зато клан джамперы типа гунреколера просто тут прям убивают за клан?

Gunpowder
22.02.2010, 13:56
Всем похуй. (с)
Слюняшка, еще текста :redlol:

psike
22.02.2010, 14:22
Я вот одного не пойму, почему старечки из райза как то не особо посетили эту тему, зато клан джамперы типа гунреколера просто тут прям убивают за клан?Может потому что они общаются со своими бывшими сокланами? :angel1:

Yrre
22.02.2010, 14:56
я тебе немного расклад пояснил. ибо не дело девушку бабой называть. тем более не зная за нее ни хрена по сути та.

Мне ничего пояснять ненадо.. Тот пост вообще был не тебе адресован, не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь, который, кстати был не за нее, по сути то, ага..

BarchWarHead
22.02.2010, 15:15
на сколько я помню, это была не его баба..

Мне ничего пояснять ненадо.. Тот пост вообще был не тебе адресован, не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь, который, кстати был не за нее, по сути то, ага..
как раз таки тебе походу дела и надо пояснить, "не суй свой нос...", ты сказал ? дак а хули ты тогда сам то свой нос суешь в чужие дела ? бабу он спалил.

если об уважаемых тобой людях плохо говорят при тебе - тебя сильно будет беспокоить то, что разговаривают не с тобой ? это похуй ваще мне или не мне ты говорил. ты за нее не знаешь, так вот и не разивай пасти коли нет масти (с)

суть басни такова: ничего личного, просто к девушкам нада бы по-уважительнее относиться. согласен ?

Yrre
22.02.2010, 15:43
как раз таки тебе походу дела и надо пояснить, "не суй свой нос...", ты сказал ? дак а хули ты тогда сам то свой нос суешь в чужие дела ? бабу он спалил.

Ты дуплишь, перичитай еще раз предыдущий пост..

если об уважаемых тобой людях плохо говорят при тебе - тебя сильно будет беспокоить то, что разговаривают не с тобой ? это похуй ваще мне или не мне ты говорил. ты за нее не знаешь, так вот и не разивай пасти коли нет масти (с)

Во-первых, быковать ненадо, да, я с тобой нормально разговариваю.. Как я 'плохо' сказал за нее?.. Давай поведай мне.. Пиздец ты фраеришь..

суть басни такова: ничего личного, просто к девушкам нада бы по-уважительнее относиться. согласен ?

Не согласен, как к кому относится я сам для себя определяю.. Конкретно, в данном случае против нее, да и Майка, собственно, тоже, ничего не имею..

Renessans
22.02.2010, 15:45
Может потому что они общаются со своими бывшими сокланами? :angel1:

Нет это потому что они мудаки)

Avell
22.02.2010, 15:49
BarchWH,
mb menya netu vo frapsah potomu wto ti ne ubil nerazu nas? (krome klikera da)
btw esli ti o pvp kogda mi sdelali PR s tully a vi nas tam ebnyli to vas bilo vrode bolwe 1 paka , da
a za hero ya ne sosu, ya farmlu (zlo farmit lu4we menya, no eto 4isto moi problemi) , eto u vas v bcf alya ghf-style prinyato sasao za wtota? mololo diko smotrit na tebya, prosto smotrit.

BarchWarHead
22.02.2010, 15:55
Как я 'плохо' сказал за нее?.. Давай поведай мне..
девушку бабой называть ихма не дело.

как к кому относится я сам для себя определяю..[/U]..
это то понятно, но раз ты их особо то не знаешь, зачем грубить ?

Конкретно, в данном случае против нее, да и Майка, собственно, тоже, ничего не имею.
ну и замечательно.

Yrre
22.02.2010, 16:19
девушку бабой называть ихма не дело.

Ну это твое ИМХО, только ты и сам это сделал:

бабу он спалил.

это то понятно, но раз ты их особо то не знаешь, зачем грубить ?

Невижу никакой грубости, исходя из своей точки зрения, стороны вопроса и предмета разговора..

ну и замечательно.

тЫк..

XO
22.02.2010, 16:20
так вот и не разивай пасти коли нет масти (с)
зачем употреблять жаргон который ты не понимаешь еще, потому что он тут ну совсем не к месту.

BarchWarHead
22.02.2010, 16:46
уже какие то отмазы пошли. но все все поняли - на том и порешим.

XO
22.02.2010, 17:20
уже какие то отмазы пошли. но все все поняли - на том и порешим.

давай лучше срастемся водки/коньяка попьем

Avell
22.02.2010, 17:44
xz uvidel otmazu toka v last poste bar4a

BarchWarHead
22.02.2010, 19:21
давай лучше срастемся водки/коньяка попьем
довай. отойти бы после вчерашнего захода в паб.

Ko3oBoD
23.02.2010, 10:24
dadim temke razgon?

BloodHonor
23.02.2010, 10:44
тафай

Ko3oBoD
23.02.2010, 11:09
Kak vi dymaete, kto bydet sledyjyshim?

BloodHonor
23.02.2010, 12:36
ves' server:D

Linkers
23.02.2010, 12:56
барч а тебе не говорили еще что ты унылое гавно? Ты уныл чуть более чем полностью!!! agr!!

Avell
23.02.2010, 17:37
барч говно,конфирмед

Oops
23.02.2010, 19:11
авелл заиченок

eRa
23.02.2010, 23:44
Kak vi dymaete, kto bydet sledyjyshim?

Чара 83 и нублеса уже со скамил для заявки? :goplol:

psike
24.02.2010, 02:22
Ну что орковское уг - заценил на масс пвп кто полезнее тир или тк? постоял 5 раз встане посмертно? предавай привет такому же дризду...

Вам сколько эпега не давай все равно как были уг так им и останетесь...

Avell
24.02.2010, 02:49
сосал за стан.

Emm
24.02.2010, 03:09
вы все сретесь и сретесь 8(

Julia
24.02.2010, 07:01
вы все сретесь и сретесь 8(

Да не, играют в традиционную линеевскую игру - п*ськомерение. Правда, пока не могу понять, кто побеждает :grin1:

Veliont
24.02.2010, 09:46
ну тут хоть можно написать что вы все говно? :D
Миша, иди нахуй :goplol:

Ko3oBoD
24.02.2010, 10:11
Чара 83 и нублеса уже со скамил для заявки? :goplol:

sosanie s risom 4revato sifakom =/ Tak 4to srazy net.:emolol:

BarchWarHead
24.02.2010, 10:39
Ну что орковское уг - заценил на масс пвп кто полезнее тир или тк? постоял 5 раз встане посмертно? предавай привет такому же дризду...

Вам сколько эпега не давай все равно как были уг так им и останетесь...
;DDDDDDDDDDDDD
вот это ваще к чему ? не хватает ощущения собственной значимости ? не ценят ? самоутверждаешься ? :goplol: или просто опять усов покурил ?:goplol:

это не стан был, я отвлекся на инвайт оконного свса. прасти, зая. кстати куда убежал то когда я тебя бить начал ? станы кончились ?

Open
24.02.2010, 10:46
za4etnii sra4

Silvery
24.02.2010, 11:14
лф договорное.

Gunpowder
24.02.2010, 11:21
ГО ЗА ГАРАЖЫ СЛЫШ!
Тока без пантеры(

Pycmuk
24.02.2010, 12:07
Барч, возьми в пати за ЕЕ плз плокс

VIX
24.02.2010, 13:05
и меня плз плокс

Open
24.02.2010, 13:09
Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 6 , гостей: 5)
malovato :(

Ko3oBoD
24.02.2010, 13:11
лф договорное.

Davno stal nastol`ko faktoren, 4to na4al iskat` pizdylei na svoi zad?

BarchWarHead
24.02.2010, 15:00
Барч, возьми в пати за ЕЕ плз плокс
говорят ты как та пвп зассал :goplol:
а в контексте...

лф договорное.
плоха когда ее очкует.

п.с. сильвери, сговоримся как неть о зомесе. мы пока чота мешки.

п.с.2 вот интересно эклериус в клан чате такую же поеботу несет вымаливая признания освоей значимости ?

Stat1c.3X
24.02.2010, 15:06
Я думаю рису должно быть стыдно за усы.

Pycmuk
24.02.2010, 15:44
говорят ты как та пвп зассал :goplol:

Нагло врут.

Mulord
24.02.2010, 15:50
никто не врёт)))

Silvery
24.02.2010, 15:51
плоха когда ее очкует.

п.с. сильвери, сговоримся как неть о зомесе. мы пока чота мешки.

п.с.2 вот интересно эклериус в клан чате такую же поеботу несет вымаливая признания освоей значимости ?
да куле все как то однообразно, либо нагнуть магов_боксов в стакате, либо не боксов повенезят, либо от грома отлететь за реданс не то не другой не доставляет, а с вами побадатся можно, надеюсь.
Еклер шааааарит (с) , ты просто не понимаешь ЖВ

ета, че за высер козовод э?

Ko3oBoD
24.02.2010, 18:13
Viser eto rezul`tat tvoei igri, nulina.

Pycmuk
24.02.2010, 18:33
никто не врёт)))

Тогда напомни.

Silvery
24.02.2010, 18:57
Viser eto rezul`tat tvoei igri, nulina.
tvoy rezul'tat ? na vopros 4e eto za viser ba forume rise kazavod, bivwie tvoi soklani skazali "hz vride igral v party asasina, a was vrode random podsos v kakoyto pa4ke" ia vot 4estno ne e6u vawe 4e eto za pak takoy. nee6i4eski rezul'tativniy pocan

Ko3oBoD
24.02.2010, 19:00
tvoy rezul'tat ? na vopros 4e eto za viser ba forume rise kazavod, bivwie tvoi soklani skazali "hz vride igral v party asasina, a was vrode random podsos v kakoyto pa4ke" ia vot 4estno ne e6u vawe 4e eto za pak takoy. nee6i4eski rezul'tativniy pocan

Varianta 2. Libo ti pizdish ne znajya predmeta, libo tvoi informatori. Li4no ebal tvoi ynilii pak v svoe vremya.

Silvery
24.02.2010, 19:02
tak 4to za pak to e6a? nazovis' kozlik posmewi narod

Ko3oBoD
24.02.2010, 19:05
To 4to vashe stado ebanoe nazivalo fragopakom, ok? Hotya po syti ono im bilo na poloviny, no kogo eto ebet =/

Silvery
24.02.2010, 19:12
4to e6a ? nihuy ne ponial

Ko3oBoD
24.02.2010, 19:13
Potomy4to ti dolboeb?

Silvery
24.02.2010, 19:20
lol blia, pack gde igral char inevitability (hz kto na men bil - dai pohuy vawe) posle togo kak ia sel na tanka otletel huego tu4u raz, potom mne ewe kto-to dogovorn9k predlogal iz etogo stada( kak ti virazilsia), na 4to ia soglasilsia, no vi tak i ne sobralis'..nagi6awke

Avell
24.02.2010, 19:27
vozmojno ego veli4estvo "Ko3oBoD" (isteno faktorne) imeet vvidy wto on nogebal /randompodsasival v pake fraga vo vremina holywara v IT protev zubeevogo risa?
p.s. ckopeebcego selfovnid 8(

Ko3oBoD
24.02.2010, 19:31
Vo vremena IT menja naetom servere daje nebilo =|

Mulord
24.02.2010, 19:32
Тогда напомни.
отказ пвп с патей Lafolie

Avell
24.02.2010, 19:34
Ko3oBoD, nu kak i menya, ya ze skazal selfovnid 8(

Pycmuk
24.02.2010, 19:36
отказ пвп с патей Lafolie

Долбоеб совсем ? Они сами не собрались. Я в хиро ору го пак на пак, они орут, что боксы бла бла бла и я отказался ? тебя там Зинаида совсем испортила ?

omni
24.02.2010, 20:15
prosto kozovod , prosto - nevedomaya ebanaya huynya

Ko3oBoD
24.02.2010, 20:42
Ko3oBoD, nu kak i menya, ya ze skazal selfovnid 8(

Stremnii random viser, avell. Ia znajy, ti mojush ly4she.:emolol:

Mulord
24.02.2010, 21:18
Долбоеб совсем ? Они сами не собрались. Я в хиро ору го пак на пак, они орут, что боксы бла бла бла и я отказался ? тебя там Зинаида совсем испортила ?

за-то я помню тот момент, когда я сказал го с ними пвп и все заныли, что мы их не убьём Neo не даст соврать...

psike
24.02.2010, 21:21
Это давай своего лалоли сейчас и найди хотя бы 1 пак аделантов который будет его боятся...

Silvery
24.02.2010, 21:23
за-то я помню тот момент, когда я сказал го с ними пвп и все заныли, что мы их не убьём Neo не даст соврать...

Neo sikinuwka tozhe zassal ? :huh1:

Mulord
24.02.2010, 21:31
Neo sikinuwka tozhe zassal ?

Reanimation
Маньяк

Info
Игра: l2
Сервер: BlackBird
Ник: Neo
Гилд.: BCF
Инфо: BP 85
Ответ: HB
Цитата:
Сообщение от Mulord

да, я помню, некоторые мемберы пати были против, а некоторые заныли у НИХ ТАНК У НИХ ДАНС ОТ СТРЕЛ ОНИ НАС ВЫИГРАЮТ И ОПОЗОРЯТ да НЕО?
да,да стики были( но хрен знает хекель и ниоми не захотели( Нео разнылся( зачем ты договаривашься, они сильнее нас(я такого не говорил сика), (, ну в общем примерно как-то так было(
Слышишь а, я ныл потому что получал от ханков\миршамов по 11 к в дк, + тогда я не особо уделял внимание ксам 8( сейчас если бы вернуть то время я б конечно не очканул, и вообще у нас пати норм была, просто на тот момент я был просто уверен что за пати уд + данс от стрел нас бы разебали..

А ваще напомнил, пати была дика классная, но необратимые конфликты привели к тому что ее не стало 8(

Avell
24.02.2010, 21:34
Ko3oBoD, pls kak ti quotiw? 8(

Pycmuk
24.02.2010, 21:58

Тебя вообще торкает не по хурме друх, это что-то из серии "А он спиздил антараса с Thefast" Подобного разговора вообще не было ни с тобой ни с кем другим с консты, разве только в хиро шауте с сырком. Селфовнись дальше.

Добавлено через 4 минуты

Слышишь а, я ныл потому что получал от ханков\миршамов по 11 к в дк, + тогда я не особо уделял внимание ксам 8( сейчас если бы вернуть то время я б конечно не очканул, и вообще у нас пати норм была, просто на тот момент я был просто уверен что за пати уд + данс от стрел нас бы разебали..

А ваще напомнил, пати была дика классная, но необратимые конфликты привели к тому что ее не стало 8(

Ты какуюто хуйню несешь друх, ты совсем ебанулся или мб тебя еще в то время торкать начало от недосыпания и гринда мобов ? Никаких обсуждений на данную тму не было вообще, сырок съехал на то, что у них на данный момент боксы, на этом тема в хиро шауте и была закрыта, если тебе после мерещалась хуета о которой ты пишешь, то мне тебя жаль.

Mulord
24.02.2010, 22:04
Тебя вообще торкает не по хурме друх, это что-то из серии "А он спиздил антараса с Thefast" Подобного разговора вообще не было ни с тобой ни с кем другим с консты, разве только в хиро шауте с сырком. Селфовнись дальше.
ogo daje tak))) menya nebilo pri razgovore norm tak:D

IKiteYouLikeBaby
Фанат

Info
Сервер: blackbird
Гилд.: DT`pwnz
Инфо: sr 7x <3
Цитата:
Сообщение от Mulord

nashe pvp party na party tak i ne sostoyalos'(((
ну так вы тактично отказались, я писал тебе :) хотя у вас вроде было 3 хиро ( 3 стика:скорс, ты, хакель ) vs 1

norm tak naprimer plziOk
no menya nebilo pri razgovore:D

Добавлено через 50 секунд

Ты какуюто хуйню несешь друх, ты совсем ебанулся или мб тебя еще в то время торкать начало от недосыпания и гринда мобов ? Никаких обсуждений на данную тму не было вообще, сырок съехал на то, что у них на данный момент боксы, на этом тема в хиро шауте и была закрыта, если тебе после мерещалась хуета о которой ты пишешь, то мне тебя жаль
mobov ya farmil mnogo soglasin:DDDDDDDDDDD

Добавлено через 2 минуты
nam oboim mereshilos'?
Rust ne nada otricat' 4to bilo to bilo...

Pycmuk
24.02.2010, 22:08
ogo daje tak))) menya nebilo pri razgovore norm tak:D

IKiteYouLikeBaby
Фанат

Info
Сервер: blackbird
Гилд.: DT`pwnz
Инфо: sr 7x <3
Цитата:
Сообщение от Mulord

ну так вы тактично отказались, я писал тебе :) хотя у вас вроде было 3 хиро ( 3 стика:скорс, ты, хакель ) vs 1

norm tak naprimer plziOk
no menya nebilo pri razgovore:D

Добавлено через 50 секунд

mobov ya farmil mnogo soglasin:DDDDDDDDDDD

Ты помоему совсем плох друх, если даже состава своей пати не знаешь на тот момент.
Просто мы тактично отказались, пригласив их на пвп и получив в хиро чат "у нас сейчас боксы, хуексы, как соберемся отпишем" пишут до сих пор.
Ты кому тут что пытаешься доказать прищавый членосос ? Иди видись дальше на телок бородатых с волосатой жопой в скайпе.

Mulord
24.02.2010, 22:09
Цитата:
Сообщение от Mulord

Ты какуюто хуйню несешь друх, ты совсем ебанулся или мб тебя еще в то время торкать начало от недосыпания и гринда мобов ? Никаких обсуждений на данную тму не было вообще, сырок съехал на то, что у них на данный момент боксы, на этом тема в хиро шауте и была закрыта, если тебе после мерещалась хуета о которой ты пишешь, то мне тебя жаль.

eto bilo slova NEo... ko mne nikak ne otnosyatsya..

Добавлено через 1 минуту

Ты помоему совсем плох друх, если даже состава своей пати не знаешь на тот момент.
Просто мы тактично отказались, пригласив их на пвп и получив в хиро чат "у нас сейчас боксы, хуексы, как соберемся отпишем" пишут до сих пор.
Ты кому тут что пытаешься доказать прищавый членосос ? Иди видись дальше на телок бородатых с волосатой жопой в скайпе.
plsda iOk

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=287366&page=1309

po4itay drug..

kak eto otnositsya ko mne? eto pisal lafolie razberis' v kopipastax, a lu4she po4itay temu...

Pycmuk
24.02.2010, 22:11
eto bilo slova NEo... ko mne nikak ne otnosyatsya..

так мб вы там с нео и обсуждали это ? я лично не помню этого вообще, зато я помню, что именно нео в онлайне в тот момент небыло, т.к. я списывался с др. бишем для пвп, но сырок съехал на боксы.

Mulord
24.02.2010, 22:13
так мб вы там с нео и обсуждали это ? я лично не помню этого вообще, зато я помню, что именно нео в онлайне в тот момент небыло, т.к. я списывался с др. бишем для пвп, но сырок съехал на боксы.
mb bilo eshe 4to-to 4ego ya ne znau:DDDD?
i lafolie obmanshik)

Pycmuk
24.02.2010, 22:14
И что мне там читать ? туже хуйню что ты и тут несешь ? или хуйню сырка, который овнился в хиро чате, списывая свои неудачи на боксы ?

Добавлено через 43 секунды

mb bilo eshe 4to-to 4ego ya ne znau:DDDD?
i lafolie obmanshik)

Да было, например я четко помню как они получили пизды на подходе к химерам от нас. И с криками "У НАС БОКСЫ, НА ХАНКЕ НЕ ХАНК" и т.д. нажали тувиладж, вот только нахуя перед этим было писать о пвп пак на пак.

Mouse
24.02.2010, 22:16
Жесть на 17 страниц раздули моя заявка ито меньше получилась...

Mulord
24.02.2010, 22:18
Да было, например я четко помню как они получили пизды на подходе к химерам от нас. И с криками "У НАС БОКСЫ, НА ХАНКЕ НЕ ХАНК" и т.д. нажали тувиладж
ну это я тоже помню...

Добавлено через 1 минуту
но было и то, когда ты сказал, что мы не будем пвп
(с) пла закон^^

Pycmuk
24.02.2010, 22:31
ну это я тоже помню...

Добавлено через 1 минуту
но было и то, когда ты сказал, что мы не будем пвп
(с) пла закон^^

Зато сырок забыл, о каком не будет пвп ты говоришь ебаный насос, нас в онлайне было 3 человека, Астерон еще мне в Пм писал чтоб мы с 2х паков собрали рандомку на пвп, на чем и порешали, но сырок внезапно заговорил о боксах в его пати.

Добавлено через 11 минут
Ебать, осилил диалог на гохе Мулорд вс сырок, ты просто сказочно класен друг, нести такую хуйню это надо иметь талант, просто хаекел, ниоми и нео зассали, учитывая то, что ниоми и нео даже в онлайне не было, у тебя друх немножко с памятью плоховато, подобный диалог о котором написал Нео и который ты преподнес так ак преподнес был спустя пару дней, когда мы обсуждали не состоявшееся пвп (по причине боксов в пати сырка) и возможный его исход.

BarchWarHead
25.02.2010, 00:10
да куле все как то однообразно, либо нагнуть магов_боксов в стакате, либо не боксов повенезят, либо от грома отлететь за реданс не то не другой не доставляет, а с вами побадатся можно, надеюсь.
да уж, 84 + танк в пати решает дай боже и вам и оркам. посмотрим как моя пати изменится когда танк икону выучит - в начале следующего месяца.

п.с. хакель то штота всерьез воспринял подъеб :( да шучу я, проста страшна представить, что за ее будет играть бывший хафк D: не ну ладна там котовод, но хафк это неочень ихма.

Mulord
25.02.2010, 00:24
п.с. хакель то штота всерьез воспринял подъеб :( да шучу я, проста страшна представить, что за ее будет играть бывший хафк D: не ну ладна там котовод, но хафк это неочень ихма.
имха, я ахуенно играл за ее))) как бе)и играю)))

Pycmuk
25.02.2010, 00:32
страшна представить, что за ее будет играть бывший хафк D: не ну ладна там котовод, но хафк это неочень ихма.

Я классный ЕЕ :(

J1NFoRMzRRussia
25.02.2010, 00:37
Жесть на 17 страниц раздули моя заявка ито меньше получилась...
Зато в этой на топик стартера меньше гавна вылили :pandaredlol:

Gunpowder
25.02.2010, 00:41
< лил гавно на погоны Жына :pandaredlol:

J1NFoRMzRRussia
25.02.2010, 00:49
Зацени аватарку , кидающию зигу, сучечка:)

Michiru
25.02.2010, 01:42
Руст классный ЕЕ - не пистите яхз.

Nightly
25.02.2010, 04:43
ппц вы все флудите?

Rhade
25.02.2010, 08:51
Зацени аватарку , кидающию зигу, сучечка:)

ты мою зацени =)

Ginko
25.02.2010, 09:54
ты мою зацени =)

ты бы лучше не аватарками хвастался, а "домой" вернулся!!!! :mad:

Rhade
25.02.2010, 10:17
ты бы лучше не аватарками хвастался, а "домой" вернулся!!!! :mad:

я дома и уже сира уведомил )

Mouse
25.02.2010, 10:39
Вы ещо не флудите? Тагда мы идем к вам

BarchWarHead
25.02.2010, 10:52
Я классный ЕЕ :(
окей, буду иметь в виду. следити за темами в рекрутинге на этом форуме :goplol:

Руст классный ЕЕ - не пистите яхз.
проста карательная длань :0

Добавлено через 53 секунды

имха, я ахуенно играл за ее))) как бе)и играю)))

что есть то есть.

Emm
25.02.2010, 10:54
так у кого член больше-то в итоге? :D

Morondo
25.02.2010, 12:48
так у кого член больше-то в итоге? :D

Конечно у того, кто тут не отписался...

Emm
25.02.2010, 14:59

8( как знал надо было не писать :goplol:

SKAbelka
25.02.2010, 15:47
или хуйню сырка, который овнился в хиро чате, списывая свои неудачи на боксы
чё то дерзко ты о соклане:grin1:

Michiru
25.02.2010, 16:07
чё то дерзко ты о соклане:grin1:
то не обо мне сика :goplol:

Julia
26.02.2010, 00:01
Кстати, что характерно - столько плюсиков в разделе рекрутинга у нас еще не было. Очевидно - принят? :goplol:

Neo
26.02.2010, 06:40
Добавлено через 43 секунды

Да было, например я четко помню как они получили пизды на подходе к химерам от нас. И с криками "У НАС БОКСЫ, НА ХАНКЕ НЕ ХАНК" и т.д. нажали тувиладж, вот только нахуя перед этим было писать о пвп пак на пак.
Помню да, у нас вроде свс окном был а у них толи кот толи варк 8)

Добавлено через 6 минут
btw dima ssilatsya na moi posti neprili4no :/ ,mi raz'ebivali paru raz ih pak...,i kak bi "ya ne poydu na pvp"!!!!! takogo nebilo, powli bi mne poh ya bi ne otkazalsya.postami na gohe ya prosto imel vvidu to 4to u nih bil silniy pak i vse.

Добавлено через 1 минуту
tak wo ninada menya kvotit' plix xD

ArkLight
26.02.2010, 07:09
зачем вот так добровольно уменьшать свой член?

Dep
28.02.2010, 18:25
норм че

Добавлено через 40 секунд
гром гей

он не гей а би! сам мне говорил! и это разные вещи!1

Stat1c.3X
28.02.2010, 18:38
Нормально так телоз загнул в соседней темке, хотя можно было просто - я хочу ногебат и ван сайд сервер т.к. был зайкой на франце.

Intalex
28.02.2010, 19:11
Может Теллзу сразу перейти к Вам и создать тусайд?

Inevitability
01.03.2010, 10:01
Кстати, что характерно - столько плюсиков в разделе рекрутинга у нас еще не было. Очевидно - принят?

huge success imo

ArkLight
01.03.2010, 11:57
метки

козовод мудак, козовод самый классный
может опрос прикрутим к теме?

Morondo
01.03.2010, 14:03
Нормально так телоз загнул в соседней темке, хотя можно было просто - я хочу ногебат и ван сайд сервер т.к. был зайкой на франце.

Ну, если, как написал Майк, на сервере одни политические импотенты и каребиры, чтож нам еще сделать... действительно, разве что Теллза вам отдать, бедолагам, а то мы так никогда ту-сайда не увидим... аааааа QQ

Dixis
23.04.2010, 17:04
тема крайне актуальна хДДДДДДДДД

va11eron
23.04.2010, 17:11
http://swnet.spb.ru/board/style_emoticons/default/lola.gif

Zotz
23.04.2010, 17:26
:DDD

Sidney
23.04.2010, 17:27
:D

NuTone
23.04.2010, 17:38
тему не читал, но наверно что то смешное

InsAneR
23.04.2010, 17:41
унылые некропостеры!1

Mouse
23.04.2010, 17:58
Ссаные трешеры фу...

Elistar
23.04.2010, 18:09
вы об этом? :emolol:

Дак вот, что бы без каких-либо непоняток - райз для меня был\есть\останется врагом, не смотря ни на что. Мною лично было сказано и сделано достаточно, что бы никогда не увидеть над головой слово rise\vertex\ascent\revolt в сочетании с тагом символизирующим раздавленного таракана. Собственно, ровно 2 пака знает причину, по которой я попал в пвнз, ну а следом в бкф. И весь сервер знает причину, по которой я никогда не пересмотрю свое отношение касательно join to rise.

Этими словами, как и многими ранее, я навсегда запечатываю для себя участь шлюхорайза, и обрекаю на славный конец этой истории - уйти с последним вздохом воли, окруженным врагами +)

Короче говоря сасите xD
Последний раз редактировалось GHF; 17.02.2010 в 15:23.

look
23.04.2010, 18:34
вы об этом? :emolol:

:grin1:

Aria
23.04.2010, 19:03
)
простице за боян, но тем не менее

- мы панки нам все похеру.
- а на жизнь вам похеру?
- похеру
- а на бабло вам похеру?
- похеру
- а на бухло вам похеру?
- похеру
- а на баб вам похеру?
- нет, на баб нам не похеру
- а как же тогда принципы и правила?
- а нам похеру.

Aux
23.04.2010, 19:03
некропостеры...

Aria
23.04.2010, 19:06
опа привет.

Джо Шизо
23.04.2010, 20:10
ай да шлюхо-райз! :D

Una
23.04.2010, 20:54
Дак вот, что бы без каких-либо непоняток - райз для меня был\есть\останется врагом, не смотря ни на что. Мною лично было сказано и сделано достаточно, что бы никогда не увидеть над головой слово rise\vertex\ascent\revolt в сочетании с тагом символизирующим раздавленного таракана. Собственно, ровно 2 пака знает причину, по которой я попал в пвнз, ну а следом в бкф. И весь сервер знает причину, по которой я никогда не пересмотрю свое отношение касательно join to rise.

Этими словами, как и многими ранее, я навсегда запечатываю для себя участь шлюхорайза, и обрекаю на славный конец этой истории - уйти с последним вздохом воли, окруженным врагами +)

Короче говоря сасите xD
Последний раз редактировалось GHF; 17.02.2010 в 15:23.
заявки народа лишили, посему темка будет жаркой :redlol:
так что за причина то?))

Kassiopeya
23.04.2010, 23:28
Омг. Гром в райз. Где красный снег и дождь из лягушек??

Una
23.04.2010, 23:38
Омг. Гром в райз. Где красный снег и дождь из лягушек??
был.ты просто на другом сервере :redlol:

SoftEx
24.04.2010, 01:03
автор лол

Eamon
24.04.2010, 03:06
Вот ЭТА ПАВАРООООТТТ

TANKin
24.04.2010, 05:38
улыбнуло, один фиг чуть не то и с соплями пойдет к следующим с которыми он "на одном поле срать не сел бы".