Просмотр полной версии : Свс 81
заявка в клан
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.---Ec1ipse свс 81, кот 79 , спс 68
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.---Блага
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. ---Empoli. позвали хочу норм консту.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).---опят есть и маг и мили пати, скриншотов нет.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.---Да состоял в возмездию, причина выхода отсутствие нормальной консты.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.+
7. Ваше имя и возраст. Дмитрий. 25.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ярославль время московское
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.хм,игровой опыт 4 года, играл на разных серверах в основном фришках все не упомнить, скриншотов нема.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.-интеренет дома стабильный :) Желехзо Е8400, 4 гига GTX 260/ http://s006.radikal.ru/i214/1002/bc/85e86bdcd7c7.jpg
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
12. Контактная информация, ICQ------306-334-271
http://i054.radikal.ru/1002/8e/19057c995fca.jpg
видел его раньше в райз.
Ну чар куплен, все может быть.
Добавлено через 2 минуты
Ай про скрины забыл ща приклею
Дооформь заявку до формы, посмотри другие заявки как оформлены. вставь скрин чара и скрин спидтеста.
Дооформь заявку до формы, посмотри другие заявки как оформлены. вставь скрин чара и скрин спидтеста.
Вставил
на тесте уже больше 10 дней, нас устраивает полностью +
если бы был первоначальный хозяин чара, был бы против, а так хз + наверно )
Зная первоначального хозяина чара не удивлюсь, если чара отзовут. Еще раз против.
Джузеппа
04.02.2010, 19:12
плюсик от Джузи
J1NFoRMzRRussia
04.02.2010, 20:00
Против.
Добавлено через 55 секунд
При наличнии друзей в клане назвать их ники. ---Empoli
Думаю на этом можно закончить.
Ec1ipse2
05.02.2010, 09:24
Не понимаю зачем блокировать на форуме, не отписаться ни чего. В общем чар у меня уже больше двух с половиной месяцев, чар которого скажем так мне подарили был в общем то не проточен совершенно, ну и шмот в общем то у него был Г. в общем отозвать его не смогут по многим причином это во первых, во вторых по поводу друзей я качаюсь в консте Блага не понимаю для чего всех перечислять назвал Empoli так как он меня позвал. Ну в общем то если я уж вам не подхожу скажем так не затеряюсь, свм везде нужны.
Melpomene
05.02.2010, 09:49
Не понимаю зачем блокировать на форуме, не отписаться ни чего.
Ак Ec1pse ни кто не блокировал, проверь еще раз.
Ак Ec1pse ни кто не блокировал, проверь еще раз.
Странно но вчера вчером я заходил было написано аккаунт заблокирован время действия блокировки никогда
хз, плюсану ораторам выше по поводу предыдущего хозяина ***** полное, но т.к. чар куплен и нет, и не будет никаких проблем, то решать есстесно ПЛу.
Не понимаю зачем блокировать на форуме, не отписаться ни чего. В общем чар у меня уже больше двух с половиной месяцев, чар которого скажем так мне подарили был в общем то не проточен совершенно, ну и шмот в общем то у него был Г. в общем отозвать его не смогут по многим причином это во первых, во вторых по поводу друзей я качаюсь в консте Блага не понимаю для чего всех перечислять назвал Empoli так как он меня позвал. Ну в общем то если я уж вам не подхожу скажем так не затеряюсь, свм везде нужны.
Выделил жирным, ты считаешь это нормальным? Это одолжение такое?
Нах ты вообще пишешь заявку? От безделия, ну возмут и возмут? нет и нет?
И еще вот красным выделил, конст тебе только для кача?
З.Ы. Решать ПЛу конечно....
Что-то Рулевой не очень. Попробуй связать первую его фразу с последний. Найдешь ответ.
если на персонаже новый владелец и умеет играть за свса,устраивает консту-почему бы и нет.
по последним подсчетам безконстовый свс в клане у нас ток 1 и ток не играет.так что выбирать нет из чего
Выделил жирным, ты считаешь это нормальным? Это одолжение такое?
Нах ты вообще пишешь заявку? От безделия, ну возмут и возмут? нет и нет?
И еще вот красным выделил, конст тебе только для кача?
З.Ы. Решать ПЛу конечно....
Давай уж к словам не будем придираться написал заявку не просто так, просто так бы не писал бы уж наверно, просто некоторые пишут против уж если не возьмут дак значит не судьба. По поводу конста для кача я уж не буду утрировать этот вопрос так как конста и для кача и для всего в общем то, ну скажем так не перечисслять же мне всего для чего мне она нужна, в общем то это и так все знают.
Прошлый хозяин неочень.. Решать вобщем то ПЛу, ничео плохого сказать немогу.
з.ы.:Если примут удачи и чтоб чара не отреколили
Пл решил и ждет Решения уважаемого Телза
Nightmar4eg
06.02.2010, 10:13
тожа против =)
Nightmar4eg
07.02.2010, 13:43
обоснуй
если прошлый хозяин был гавно, то будущее чара ожидаеца не безоблачным.
если прошлый хозяин был гавно, то будущее чара ожидаеца не безоблачным.
там вродь прошлых было 2 хозяина.один вродь чуть нормальнее.:unsure:
BoJIkogaB
09.02.2010, 18:21
Был сегодня с ним в пати. Вполне вменяемый свс. От меня плюс.
плюсов достаточно а реакции Телза нет а завтра осады и опять без свса и бд( печаль.
Не знаю как вам , а мне кажется хватит клан фуфлом забивать .
Ответа в общем не вижу делаю вывод не нужен. Вернулся в старый клан буду качаться дальше.
PowerBat
15.02.2010, 18:04
Ответа в общем не вижу делаю вывод не нужен. Вернулся в старый клан буду качаться дальше.
ну раз такие легкие решения, хочу туда, хочу сюда, как шлюха, то и вправду нафиг нужен... Сразу видно , что нету гарантии .
10 дней не срок...
ну раз такие легкие решения, хочу туда, хочу сюда, как шлюха, то и вправду нафиг нужен... Сразу видно , что нету гарантии .
10 дней не срок...
Какие хоть гарантии тебе нужны даже смешно о чем ты бредищь хоть??? Ну а во вторых если бы нужен был приняли бы уже на 3 4 день, так как люди которые нужны пишущие заявку принимаються уже на 2 3 день. Прошу в общем закрыть тему высказывание которые я процетировал человека совершенно не высокого ума!
Какие хоть гарантии тебе нужны даже смешно о чем ты бредищь хоть??? Ну а во вторых если бы нужен был приняли бы уже на 3 4 день, так как люди которые нужны пишущие заявку принимаються уже на 2 3 день. Прошу в общем закрыть тему высказывание которые я процетировал человека совершенно не высокого ума!
А я тебе мего факторному скажу так:
Проблема не в тебе, а твоем лидере. Вернее в его желании, кому надо и горит, заходит на канал к Теллзу и разговаривает. Доступно говорю?
Melpomene
15.02.2010, 20:08
Закрыто.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.