Просмотр полной версии : СБ
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.:klok 81+Инквизитор( берс.арба ) нобл S80 http://s004.radikal.ru/i207/1002/57/7f6ffa6a5c84t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/57/7f6ffa6a5c84.jpg.html)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.:Templier (приглашение в консту и знаю и доверяю этму человеку)
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. ищу всесторонней игры а это может дать токо топ клан!а друзья сами тут отпишуца(я надеюсь ))
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.:бразерхуды.дарк легион. бкф- несогласие с политикой и отношением кл к простым мемберам (много мелких непониманий переросло в одно большое)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.:да
7. Ваше имя и возраст. Андрей 32г
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс :с 19.00-24.00 +-1 час г.Северодвинск
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий: 4года начинал на Эльморе х4 клан Onego скрины хм) нелюбитель фрапсить и хвастаца!))
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.:норм!http://www.speedtest.net/result/702427015.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да.да
12. Контактная информация, ICQ:494-531-872
Gunpowder
02.02.2010, 00:39
80 есть, ноблесс есть, я невижу причин для отказа.
*было тут*
если к темплиерам +.заколебали дд воровать на евенты)
как-то не очень.. пахнет фейком.
пункт #2 особенно порадовал.
и че там такого нетакого с политикой бкф?
Gunpowder
02.02.2010, 00:44
Пацаны на дота чанеле сказали что к кому-то из них в конст, значит все норм, не фэйк.
Учитывая недавнее желание кого-то сделать что-то чтобы нагебать то тут и так все понятно=)
По заявке +
опасности. >< ну а так пофиг :)
Судя по панели жрет цп руками. хз печаль. =\
J1NFoRMzRRussia
02.02.2010, 01:07
За класс +.
У человека желания учиться есть +
Если на осадах и мпвп нелагает, то тоже +.
Если конста в которую он идет в райзе, а я пока непонял куда он идет, то тоже+.
Ну и естественно стабильное посещение мероприятий должно быть.
J1NFoRMzRRussia
02.02.2010, 01:09
TANKin, а к нам это куда?Название cp пожалуйсто.
LookItBack
02.02.2010, 01:09
хартер? тогда логично прочему в новой темке нет в списке среди сб клока. это меня удивило сначала.
J1NFoRMzRRussia, cp detemplier.
J1NFoRMzRRussia
02.02.2010, 01:10
Если я неошибаюсь то у хартера я на тесте и пока вроде устраиваю, ненадо меня выгонять пожалуйсто!!!
LookItBack
02.02.2010, 01:11
:O
J1NFoRMzRRussia
02.02.2010, 01:12
Ну пробуйте...если флюр еще играет в этой консте или хотябы помогает руководить, то тогда норм...хотя приятней было бы увидеть у магов или арчеров.
Короче распишу по пунктам:
1. клок такой клок " да я в райз, да никогда", но это пох
2.Политика тебе не понравилась? просто он думал что тк у него ниибацца редкий и скиловой класс то его должны были сразу нашпиговать эпиком, ну и просто последние 2 недели искал тупой повод уйти из пака.
3.За свой клас играет неочень, ниже среднего уровня, про оли вообще молчу.
4.ну и знания механики игры л2 просто доставляет, абсолютно не знает скилов различных классов, доставляют его фразы:" я тока что райза убил в логове!- кого?- да хз толи бд толи свс чето не понял"
Ну я уверен что всем тут строгопох на все выше написанное, тк он 80+ нобл и тд)
J1NFoRMzRRussia
02.02.2010, 01:17
прямым рукам
Это да, но мне хочеться верить, что там просто человек не знает что нужно делать.
Добавлено через 2 минуты
КЭП мод он:
Дофига кто с такими словами менял сайды.
КЭП мод офф.
не суть, я лично знал что он уйдет из консты еще раньше, просто фразы "нас клан не ценит, мы мясо, я буду бегать с пачкой без тага" доставляли непохурме
2.Политика тебе не понравилась? просто он думал что тк у него ниибацца редкий и скиловой класс то его должны были сразу нашпиговать эпиком, ну и просто последние 2 недели искал тупой повод уйти из пака.
4.ну и знания механики игры л2 просто доставляет, абсолютно не знает скилов различных классов, доставляют его фразы:" я тока что райза убил в логове!- кого?- да хз толи бд толи свс чето не понял"
Ну я уверен что всем тут строгопох на все выше написанное, тк он 80+ нобл и тд)
глубоко ****
Это да, но мне хочеться верить, что там просто человек не знает что нужно делать.
Лол если к 81 лвлу человек не знает, что нужно делать - это имха повод uninstall lineageII
Калиста
Vagabond
Клан: Vertex
Ник: Калиста
Класс: Se/bp
Рекомендации: 2
Ну я уверен что всем тут строгопох на все выше написанное, тк он 80+ нобл и тд) :если неошибаюсь это ты Юра)) я вот немогу одного понять если я ушол из консты зачем грязью обливать? если я такой плохой игрок незнаюший тонкостей L2 ты должен наоборот радоваца што я сам ушол из консты(найдеш мне более адекватного и пряморукого))
а никто грязью и не поливал, просто люди должны знать с кем будут играть, ну и я как то не могу их не просветить)
J1NFoRMzRRussia
02.02.2010, 01:27
Я бы дал шанс хз.
а никто грязью и не поливал, просто люди должны знать с кем будут играть, ну и я как то не могу их не просветить)
уточню Калиста это Navaron мой бывший пл! если я такой криворукий мог бы даже неудостаивать мою заявку вниманием)кудауж нам до вас )вы ведь наскиле тащите)))
Идет к нам в консту. Человек которому доверяю уже 3 года.
а вот этого доверителя я бы проверил на предмет его доверения в период нахождения рекрута под тощнотворнобледносерым тагом..
в глаза смотреть!!111
Добавлено через 1 минуту
пока не понял чем.
печалька;(
SalviaQeenzi
02.02.2010, 01:45
А он с тебя баффы в пвп пи*дил, и срал а твое доверие!!!!11адин :redlol:
А вообще ровно
хз, наскока я помню их пак был слегка нулевый, и отлетал на раз =)
Если борщ варить умеет или управлять самолетом, то +
Sopranos
02.02.2010, 02:35
хартер? тогда логично прочему в новой темке нет в списке среди сб клока. это меня удивило сначала.
Не попал в список потому, что знал заранее, что клок антаг и по непроверенным данным был кикнут навароном из пати за редкую криворукость - в чем мы, собственно, могли убедится на олимпе.
как прикольно наблюдать очередного ололошника перебежчика который словил плющек от бкф и пошел в рис нагинать ,а вы да рады этому =))
человек там неадекватный и действительно незнающий классы , не только чужие но и свой =)
у него честь камаэля точена на патаку как у истенного ногебатора=))
хотя принципе беспринципность всегда была есть и будет =)
в общем гц клока и прибыл еще один мувик к вам =)
BoJIkogaB
02.02.2010, 02:41
Ожидаемо. От меня плюс. Пускай играет с приятными людьми :)
darkwarlord
02.02.2010, 03:51
Ну хз бился пару раз с ним на сабах , довольно криворукое создание :cool:
если консту устраивает то норм че:goplol: им нянчитсо с ним:grin1:
WillyWonka
02.02.2010, 07:18
против
хотя мучиться-то плу..
Ровно.
klok, мб ни к месту, но не первый раз такое замечаю у бывших мемберов BCf, а именно отсутствие СА в веапоне.
Вам там СА 13+ лвла не выдают чтоли ? Их сразу после фарма несут на рынок "более достойные" ?
Ровно.
klok, мб ни к месту, но не первый раз такое замечаю у бывших мемберов BCf, а именно отсутствие СА в веапоне.
Вам там СА 13+ лвла не выдают чтоли ? Их сразу после фарма несут на рынок "более достойные" ?
На скрине икарус випон.
По заявке - плюс земляку :)
На скрине икарус випон.
По заявке - плюс земляку :)
И что ты этим пытался сказать ? То что в Икарус не вставляется СА ? Или то, что BCf за последний месяц зафармили мало фринт ? На которых я персонажа Klok наблюдал если не постоянно, то часто, а также наблюдал изобилие 13+ СА на рынке и не только, после фарма фринты кланом BCf.
Nightmar4eg
02.02.2010, 08:51
+, more chickens
MuKKuMayc
02.02.2010, 09:46
Кто автор первого поста? Восходящея звезда олимпа или криворукий малолет. Не пойму откуда столько интереса к заявке, до середины января вообще о таком не слышал:unsure:
Sacrielle
02.02.2010, 10:04
вам нужен слб который закончил оли с меньше чем 50 поинтов 2й месяц подряд,а ходят слухи что в этом месяце даже с одним) -----берите))
1 вопрос только, был ли он на тесте в консте в которую идет, если да, то сколько времени?
iceMercy
02.02.2010, 11:16
Комментаторы от БКФ все такие факторные, что аж слов нет.
Ради кого здесь стараетесь?
Самое главное качество всегда было и остается - желание играть.
А кривость рук понятие относительное остальное только опыт. Абсолютно пряморукие только боты.
Пусть играет если принимает условия. У нас тут тоже не с золотых ложек кормят.
берите его плз, будет корать во имя всех тех, кто за 1 год игры за свой класс не запомнил что делают его скилы. А еще он будет героем. да.
извините, не удержался.
Templier
02.02.2010, 12:13
Ко мне в Консту,ето не фейк,знаю человека с открытия ру оффа,вместе начинали,и многие из консты его знают ище до ру оффа.
Stat1c.3X
02.02.2010, 12:40
+ например
Добавлено через 15 минут
Комментаторы от БКФ все такие факторные, что аж слов нет.
Ради кого здесь стараетесь?
Для вас любимые! :wub:
играть в бкх хотябы на таком уравне как клок считаю достижением.
+ чесный человек, всегда поможет, задрот.
человек полностью не умеет играть за свой клас.
пару раз был со мной в пати, дак на осаде даже до замка добежать не мог.
вкачался он за счет тулли 3 флор. (качали всем кланом недели 2 потом забили)
зная как он играет и ставя в учет выход из достаточно хорошей консты не оргументируя это соотвецтвенно, ставлю -
Добавлено через 1 минуту
играть в бкх хотябы на таком уравне как клок считаю достижением
зная консту наварона скажу, что он был самым слабым юнитом.
эт ты видимо как один из сильнейших юнитов сделал вывод.
Templier
02.02.2010, 13:16
Думаю руки ето проблема ПЛа,который берет к себе,пати мембера.
Причины выхода из консты я знаю,похвально что человека не выносит на обозрение проблемы которые были у него в консте.Фактор того что етому человеку я могу доверять,так как знаю его больше года.Мемберы консты знают его более 3х лет.
Сообщение от moov1k;undefined
эт ты видимо как один из сильнейших юнитов сделал вывод
если ты до сих пор не заметил что я ПЛ и у меня свой пак, а темболее я не как не отношусь к консте наварона, деляю вывод что ты хотел своей фразой тупо меня подъебнут даже не прочитав мой пост
Templier
02.02.2010, 13:20
Momochan Бп в консте наварона...без коментариев.
BarchWarHead
02.02.2010, 13:21
фразы "нас клан не ценит, мы мясо" доставляли непохурме
это лозунг всех мили партий бкф.
Ровно.
какой нах са, это всего лишь курица.
"нас клан не ценит"
о чем эта он ? ;DDDDDDDDDDDD
чета неожиданно :( вот же вроде бегали недавна в рандом партии воевали на фринтэзе :0 нормальный пати мембер вроде. не п***т, не ноет, не дэбил, делает чо говорят - как результат эффективность не меньше, чем от него требует пл.
п.с. ну ***и, удачи ёпт. почини только криты после блинка :0
на на*, на память :DDDDDDD http://therise.ru/forum/album.php?albumid=33&pictureid=83
Думаю руки ето проблема ПЛа,который берет к себе,пати мембера.
Причины выхода из консты я знаю,похвально что человека не выносит на обозрение проблемы которые были у него в консте.Фактор того что етому человеку я могу доверять,так как знаю его больше года.Мемберы консты знают его более 3х лет
Я сказал то, что видел. Если знаете больше 3 лет это меняет суть дела
мувик класнэ с темы съехал=)
Че там руки пусть выпрялмляет если к танкину в консту то+ танкин класнэ СЕ=)
1 вопрос только, был ли он на тесте в консте в которую идет, если да, то сколько времени?
Как бы мой коммент намекает не? Вместе с ним начинал играть на руофе, не взяли в консту потому что были луками.
Volia2005
02.02.2010, 13:57
кура нулина, я против!!!
Хартли, вы начинали играть вместе в одном клане, да что там, я там же начинала. Но вы были луками, он милишник, вы никогда не пересекались. Да, друзья, знаешь его давно. Но насколько я знаю, его недавно выкинули из консты, так сколько он был на тесте? День, два, неделю? Принимать людей "за красивые глазки, и ох он мой друг офигенно сколько лет" глупо, трезво оцените его игру и возможность что-то исправить.
Берите клока
"Клок, а што делает Метка?"
"Не знаю, надо бы потестить"
просто 81лвл
именно поэтому я не взял его к себе в консту и выкачиваю куру с нуля.
Но вообще непосредственно в венте - он адекватный человек, тут ничо сказать не могу.
Самое забавное во всем этом треде - то, что какая-то милипати, которую недавно перевели из асцента, рассуждает о скилловости какого-либо юнита вообще. Немного доставляет, да. Ну, в принципе, как и доставляет то, что эта самая милипартия отмазывается за клока так, как будто он им там всем им ща хер посасывает, и поэтому сам вылезти на форум и ответить не может.
Как уже и писал выше - против, ибо кривой.
Templier
02.02.2010, 16:26
Человек идет в консту,минимальные требования есть.
Человека знаю долго,с ним бегал.
Руки,видел я как ети рукастые с клана уходят и епики себе приписуют,для меня главное доверие человеку.А в кидалове клока врядли кто-то упрекнет,да и человек он адекватный.
жесть)) скоко агра скокоотцов учителей знающих все и про вся)отвечу майку(всетаки бывший кл)):мйк некриви душой и невводи народ в заблуждение !вопервых не ты меня невзял в констуа а я непошол тк уже был в консте и заметь в одном клане с тобой!а вкачиваеш ты куру с нуля потмушто ненашлось подходящих под твои требования персов!!!если неошибаюсь ты 3 недели был в поисках но увы некто чето к те незахотел ити)причин незнаю точно и небуду об этом говорить ! вовторых:свои скилы я знаю !! и бегал я стобой тк тестили их под маг пачку! Походу тут агряца на меня токо те кто отлетал и те кто потерял сопартийца) ну или ище те кто просто непересекался сомной и неможет сказать ничего вразумительного но говорить охота вот и трешат сами непонимая о чем)) А серьезно я нещитаю себя крутым пряморуким скиловиком но и неговорю щто я неумею играть за своего перса!
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.