Просмотр полной версии : Solo КД 82
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. http://savepic.org/147318m.htm
Пиля, КД 82/Тир73, нобл
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы
SirAchtung
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
нашол консту
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
-
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
FareFoxes распад консты , First возникли разногласия,и тд.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Ваше имя и возраст.
Рома 22
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. +2
18-24 мск
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Шок1 Кд 78/Сполер 78/БД78…
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/688782236.png
AMD Athlon™ 64x2 Dual Core Processor 5000+ 2,61 ГГц, 2 ГБ
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+
12. Контактная информация, ICQ
пм в игре
Привет 22.
3. Причины?
4. Опыта игры в пати нет? Ладно уж без скринов (винт фарматнул, нескриню и т.д.), но описать что и как все таки можно
5. Причины выхода?
SirAchtung
20.01.2010, 18:59
ко мне в конст вместо биша так и не вернувшегося с украины. 10 дневный тест прошел. % слил порядком . на осадах тоже был
минус , бот какой та
еще и с шога
SirAchtung
20.01.2010, 19:10
недостаюшие пункты поправит. даю установку в теме только плюсеги:) если минус то аргументированный пликс
Друзья, ставьте плюсеги! :happy:
StripDancer
20.01.2010, 19:37
а я поставлю плюс, потому что адекватен и позитивен =)) если мне не изменяет память, я вместе с ним ждала какого-то рб на саб xD
А еще мне конста сира нравится, думаю, они не будут набирать ненужных кадров)
Почему-то спрятал сережку и панельку. Ну-ка покажи нам все, что скрыто!!!:goplol:
помню Махровый вообще в заявке 4 слова написала)
Valentina
20.01.2010, 20:25
+
помню Махровый вообще в заявке 4 слова написала)
исключения только подтврждают правила!
формализм показывает жедание вступить в клан.
посему и этоу рекруту =.
SirAchtung
20.01.2010, 20:38
инс он все поправил поставь плюсег)
ну раз поправил и раз пл так его жаждет, +
Джузеппа
20.01.2010, 21:36
Считаю,что идущих в консты и проверенных тестированием брать надо.
помоему он уже вчера был под тагом
First возникли разногласия,и тд.
Пиля, ты бы говорил прямо что невставал от реса ЕЕ и любил поспортить с приказами ПЛа. Вот тебя и удалили с консты.:goplol::goplol::goplol:
послать в лес, и ахтунга туда же. приперся с бишкой а через ~ месяц нового тащит яхз.
2-й пернатый
Не против. Однако скрыл панельку))) Любопытно почему)
Против:
если мне не изменяет память то:
бегал в балансе, ливал раз 5, ты еще в МА сете бегал. Я как-то брал тебя в фог, после 1 замеса ты ливнул с фразой: В замесе % не идет.
а по л2.он:
Персонаж ранее состоял в 14 кланах.
Посмотрите все кланы в которых был)) сомневаюсь что там только фаир фокс и фест.
Если ошибся - извенюсь.
смешно читать ваши посты по поводу незаполненности заявки и тд, после приема вот по этой заявке:
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=8480 (даже фоток в бикини нету) =(
или здесь для каждого свои правила? типо если человек идет к павнеду(к нему уже человек 5-7 вступило, если не больше(аля Пернатый)), то его сразу же возьмут, а если человек идет к кому то другому, то надо постебаться и написать, а вот он такой не хороший бросил клан и не написал почему.. )
в той заявке просто не успели потрешить. и для негодующих, диктатура - она такая, решения принимаются диктаторам, а простым смертным дают хлеб и зрелища (треш и флуд).
так что вдвойне смешно читать негодования, ведь вступая в клан вы согласились с диктатурой.
зы: еще бы авелоподобным язык бананами прщемить...
по заявке, точно занаю что пиля не однократно выходил и вступал в ферс.
З.ы. По теме против...хоть и видал этого биша не раз но 14 кланов сменить заставляет задуматься..
Чую чую нетолернатность в данном сообщении:goplol:
З.ы. По теме против...хоть и видал этого биша не раз но 14 кланов сменить заставляет задуматься..
Послушал отзывы о бише вчера, говорят довольно скилловой, но 14 кланов как-то да, настораживают, хотелось бы услышать и на это обьяснение. Но все же пока больше +.
И почему удалили мое сообщение :(
мб просто не везло с констами? падать как мясо по несколько раз из-за неграмотного руководства ПЛа или дуплящих мемберов как бэ тож напрягает)
мб просто не везло с констами? падать как мясо по несколько раз из-за неграмотного руководства ПЛа или дуплящих мемберов как бэ тож напрягает)
А может он сам хоть чего-нить напишет?:emolol: А вообще ошибиться раз 5 с констой еще ничего, но 14... У нас в клане уже есть такие эмомодеры, зачем нам еще один:goplol:
хз в скольких кланах он там был, по заявке + , хороший дохтор, надеюсь наш клан станет его последним кланом, в котором он приживется :р
был у меня в консте в далеком пвнз +)
онлайн выдавал хороший, но вот в пвп как то не получалось у него.
Если сира устраивает то +
Я бы на твоем месте потестил его еще... ибо мне 14 дней хватило понять что это не моё.
SirAchtung
21.01.2010, 15:25
ну 10 дней бегали вроде норм. может поднаучился за год
SalviaQeenzi
21.01.2010, 15:31
Требую участия рекрута!!!11
Требую участия рекрута!!!11
что бы поднять говнотреш в вашем любимом стиле и потом кричать "НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ОН ТРЕШЕР!" ? :redlol:
правильная политика оставить заявку и не реагировать на говнецо пока вышка не увидит заявку )
Против:
если мне не изменяет память то:
бегал в балансе, ливал раз 5, ты еще в МА сете бегал. Я как-то брал тебя в фог, после 1 замеса ты ливнул с фразой: В замесе % не идет.
а по л2.он:
Персонаж ранее состоял в 14 кланах.
Посмотрите все кланы в которых был)) сомневаюсь что там только фаир фокс и фест.
Если ошибся - извенюсь.
ну на сам деле я не перечислил большинство кланов писав заявку ибо из этих кланов было много констовых, некоторые где я пробыл пару дней и понимал что это не мое , а основные я назвал, да много раз антагался то на ТБ то во 2 состав переходил или наоборот, причины ухода были разные в фоксах я уже писал распад консты и с моим онлайном подходяшую я так и ненашол, в фест шол тока из за консты.
Единственный кд, который мне хорошо в лабе запомнился (был еще один(а), но тама ник не помню).
Пошел в пати в лабу, был в МА. На первом РБ уложил 4-х человек из пати, после сделал релог.
http://i054.radikal.ru/0911/42/1063f6f2d18e.jpg
http://i054.radikal.ru/0911/42/1063f6f2d18e.jpg
Входит и выходит...входит и выходит:goplol: Очень против таких ненадежных кандидатов.
Входит и выходит...входит и выходит:goplol: Очень против таких ненадежных кандидатов.
Поддерживаю.
Может, это как раз тот случай, когда человеку фатально не везло с констами и кланами, но очень сомнительно, в любом случае с такой историей, мне кажется, что
10 дневный тест
явно недостаточно.
SirAchtung
21.01.2010, 23:47
большинство этих кланов твинко кланы. персонаж реконт тоже сменил 7 кланов и ничего вроде. живет
Добавлено через 1 минуту
да и под конец парень вроде как долго жил в лисах. может исправился
Персонаж Реконт был куплен вообще-то.
SirAchtung
22.01.2010, 00:05
я это так для сравнения. неважно кто именно
Осуждаю автора за неточность информации в заявке.
Если Сир эти нюансы знал и Его это устроило, то плюс, в противном случае - пнх.
SirAchtung
22.01.2010, 00:23
ну для этого и делают тесты. человек показал себя нормально никаких эмомодов по поводу кучи слитых % нет. хилит вроде нормально. большинство этих кланов твинки . никого он не кинул никому ничего не должен. я хз я поэтому ему и сказал писать заявку
Брусничка
22.01.2010, 07:09
ооо... Шог-1=) Родина=) сморю там в списке кланов AoW промелькнуло) Пиля ты с шоговским аов связан как та?))
большинство этих кланов твинко кланы. персонаж реконт тоже сменил 7 кланов и ничего вроде. живет
врать не надо пожалуйста. и сравнивать меня с ним тоже нет ни каких оснований
AHDPEYPWNZ
22.01.2010, 16:21
- , данный человек был отреколлен из балансов своим неадекватным хозяином, примите во внимание.
Stat1c.3X
22.01.2010, 16:57
Вышел с пати из за АК, обожетымой. Слышу звонок в дверь.
SirAchtung
22.01.2010, 17:11
написавшие выше твинки несут полную ахинею . никто никем не был отреколен
AHDPEYPWNZ
22.01.2010, 17:20
Тот самый кто выдавал себя за реального хозяина, но в итоге появился какой то рома и произошло то что написал выше, вообщем пусть нам сам виновник торжества разъяснит ситуацию которая сложилась тогда.
SirAchtung
22.01.2010, 17:23
спросил у знакомых балансов говорят что 1ый раз про это слышат
AHDPEYPWNZ
22.01.2010, 17:25
ну не удивительно так как никто даже не понял что случилось, так как все было сделано очень грамотно, и по итогу минус дино роба сэт.
Добавлено через 28 секунд
разъснить может только хозяин, после его пояснений сорву покровы.
SirAchtung
22.01.2010, 17:32
сорви лучше покровы что ты не баатезу
Добавлено через 3 минуты
чувак играл в балансе 10 дней и вы сразу дали ему дино сет? мажоры. потмо он играл 2 месяца в ФФ и был без дино . после выходи из ФФ собрал себе дино. причем тут баланс я хз
AHDPEYPWNZ
22.01.2010, 17:41
сорви лучше покровы что ты не баатезу
Добавлено через 3 минуты
чувак играл в балансе 10 дней и вы сразу дали ему дино сет? мажоры. потмо он играл 2 месяца в ФФ и был без дино . после выходи из ФФ собрал себе дино. причем тут баланс я хз
Как это не странно но я именно baatezu (миша) , правильно максим подметил что ник не совпадает с моим именем, но а с чего ты взял что он должен совпадать? К тому же я только вчера зарегестрировался на гохе и заодно вот решил сегодня на вашем форуме, когда прочитал заявку немного ужаснулся...
Ну ты мыслишь немного прямолинейно, если пологаешь что вот за 10 дней ему дали дино сэт и тд... все было не так просто, но я не буду это пояснять пока человек написавший эту заявку сам не пояснит это, во избежании его увиливаний оперируя моими доводами...
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.