Просмотр полной версии : конст лф таг
SirAchtung
29.12.2009, 23:23
Альфа 3 http://i034.radikal.ru/0912/03/074a0bef08c9.jpg
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние :
Аватар 83 lvl , ЕС , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино бижа , S когти. SirAchtung
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
SirAchtung
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники:масс мероприятия ,вар с лисичками и бкф(это личное):redlol: .Сepundra,Скорсерио
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
конста ток та с которой вступаю сейчас.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
только клан First. вышли по причине конфликта с союзным алли фаер фокс который пепс не захотел(не смог) грамотно разрулить.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
дети саркисяна тоже хотят кушать-приходится платить
7. Ваше имя и возраст.
Сергей, 27 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
онлайн пати с 18 до 0-00.город Красноярск +7 гмт
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи: крейзи х4. абисс х5.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом http://www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
4гб - оперативки, с2d 7300. video 9800 gt super.
http://www.speedtest.net/result/666266505.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
icq нет поломали ироды какие то
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние :
бд 81 lvl , саб ше , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино бижа , S дули +4
mals
SirAchtung
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
я за ПЛом.
конст ток в данной пати .год
только Ферст.
+
7. Ваше имя и возраст.
Иван, 24 года
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
город Волгодонск . с 18 до 0-00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
la2.ru
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом http://www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
4гб - оперативки, 256 Видюха asus , проц . 3.4 Гц.
http://www.speedtest.net/result/665972670.png (http://www.speedtest.net)
да
-
свс 81 lvl , саб сорк , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино и тт бижа , S дагер пвп.
Красивый
SirAchtung
я за ПЛом.
только в этой пати
First . за ПЛом
+
7. Ваше имя и возраст.
Павел,24
с 18 до 0-00. город красноярск гмт +7
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
crazy х4
4гб - оперативки, Видюха 9800, проц . 3.4 Гц.
http://img526.imageshack.us/img526/8351/speedmos.jpg
да
варк 82 lvl , саб некр , наличие статуса дворянина " + " , МА сет , ТТ+дино бижа , АМ+3(акум)
Ginko
SirAchtung
я за ПЛом.
только в этой пати
только Ферст .за ПЛом
+
7. Ваше имя и возраст.
Дима, 21 год
город Красноярск . с 18-00 до 0-00
splendor.ru
3гб - оперативки, 256 Видюха asus , проц . 3.2 Гц.
http://www.speedtest.net/result/665971396.png
да
-
Каратель 81 lvl , саб инквизитор , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино бижа , S меч(хп).
Rhade
SirAchtung
я за ПЛом.
Конст на луне.пл ваш Юрист
Только Ферст.. за ПЛом
+
7. Ваше имя и возраст.
Александр 22 года
город Томск. С 18-00 до 0-00
Луна(Трибунал)
4гб - оперативки, Видюха GTX275 , проц . 3.8 Гц.
http://www.speedtest.net/result/665988471.png
да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. -
Инквизитор 81 lvl , саб берс , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино бижа , S меч(хп).
Gilmor
SirAchtung
я за ПЛом.
Только данная пати
WE , Ферст.. за ПЛом
+
7. Ваше имя и возраст.
Александр 22 года
город Томск. С 18-00 до 0-00
Avadon.ru
4гб - оперативки, Видюха 4600 radeon , проц . 3.5 Гц.
http://www.speedtest.net/result/654014239.png
да
SirAchtung
29.12.2009, 23:23
ПВ 82 lvl , саб тирант , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино бижа , S дагер +4 пвп.
Jetonz
SirAchtung
я за ПЛом.
Только данная пати
Купил чара у друга и вступил в Ферст
+
7. Ваше имя и возраст.
Сергей 22 года
город Москва. С 18-00 до 0-00
La2.ru
4гб - оперативки, Видюха 4600 radeon , проц . 3.5 Гц.
http://s09.radikal.ru/i182/0912/04/9459a4778d2b.jpg
да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. –
ЕЕ 81 lvl , саб ЕС , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино +ТТ бижа , АМ 150 акум
Lathe
SirAchtung
я за ПЛом.
Только данная пати
Только Ферст.. за ПЛом
+
7. Ваше имя и возраст.
Петр 22 года
город Екатеринбург. С 18-00 до 0-00
Reborn.ru
4гб - оперативки, Видюха 9800 gt, проц . 3.5 Гц.
http://www.speedtest.net/result/666255566.png
да
БП 81 lvl , саб ЕС , наличие статуса дворянина " + " , дино сет , дино +ТТ бижа , валька +12 акум. .3 фейла арканы.
кастяныч
SirAchtung
я за ПЛом.
Только данная пати
Vortex(не было конст) Ферст.. за ПЛом
+
7. Ваше имя и возраст.
костя 32 года
город Москва. С 18-00 до 0-00
-
3гб - оперативки, Видюха 9600 gt, проц . 3.5 Гц.
СПИД теста пока нет. биш уехал до 7го января на украину
да
На сколько я знаю твой ее не хотел в райз
Категорически против этой фарм мили консты в наших рядах. Ни к чему они.
SirAchtung
29.12.2009, 23:31
мы ему обьяснили что тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. у него нейтральная позиция.
Nightmar4eg
29.12.2009, 23:33
minys
SirAchtung
29.12.2009, 23:33
Категорически против этой фарм мили консты в наших рядах. Ни к чему они.
всегда думал что в ла2 без фарма ничего не добиться. хотя может если ток ты аццкий донатор
sostav otlichnii :)
po teme + osobenno PL'y
всегда думал что в ла2 без фарма ничего не добиться. хотя может если ток ты аццкий донатор
Всегда думал что фарм идет для последующего пвп, а не для фарма со скинутыми варами и релогами.
Джо Шизо
29.12.2009, 23:41
Всегда думал что фарм идет для последующего пвп
Полагаю, за этим и вступают.
SirAchtung
29.12.2009, 23:46
Всегда думал что фарм идет для последующего пвп, а не для фарма со скинутыми варами и релогами.
хз какие релоги ты напридумывал ниразу такого не было. год проиграл в пвп клане воющем со всеми топ кланами антагнутым был всего 1 раз(2 недели( когда доделывали ее и бишу 80 лвл срочно. райс гораздо дольше вначале сервера бегали без варов и ничего никто не умер
Добавлено через 14 секунд
ожидаемо.
почему?
Джо Шизо
29.12.2009, 23:48
райс гораздо дольше вначале сервера бегали без варов
Полагаю, это редчайший фейл. =)
BoJIkogaB
29.12.2009, 23:50
Видел только на масс эвентах. Поэтому по ним сказать нечего.
Интересует как вы держите так онлайн? +4 к москве ощутимо, а у вас мемберы по всей стране раскиданы.
ЗЫ: Состав классный блин >.<
SirAchtung
29.12.2009, 23:55
дольше чем 2 недели. пока твинко кланы вместе не собрали.
Добавлено через 19 секунд
да и как бы это мало отношения к теме имеет
Заявка хорошая, приятно читать.
Если действительно готовы к активным ПвП, а не к тупому фарму, то только плюс.
ожидаемо, потому что не все френдов указали =) и не учли что у френдов есть френды =)
плусег. ибо адекватно, без треша и довольно эффективно в пвп QQ
нам нужен весь зерг!11
=
Добавлено через 43 секунды
хотя не =, скорее +
зы:=)
Cepundra
30.12.2009, 00:01
ребята все адекватны, целеустремленны,знаю их давно и хотят воевать на нашей стороне, постоянный онлайн всегда ставят цели и идут к ним.
обоими руками за.
ЗЫ .ЗНАЯ МНОГИХ ТРОЛЛЕЙ В КЛАНЕ РАЙЗ(по фиг на консту дай тока на какать в душу этим пламенный привет)
дайте ребятам шанс проявить себя а не закидывать не зная людей какахами!!!
SirAchtung
30.12.2009, 00:02
Заявка хорошая, приятно читать.
Если действительно готовы к активным ПвП, а не к тупому фарму, то только плюс.
хз о каком фарме идет речь. пвпшились не мало . люцу надо меньше бывать на гохе а то уже сотонизатора чем то напоминает.
дольше чем 2 недели. пока твинко кланы вместе не собрали.
наверно из 100500-го состава фестов видно лучше:goplol:
SirAchtung
30.12.2009, 00:05
Видел только на масс эвентах. Поэтому по ним сказать нечего.
Интересует как вы держите так онлайн? +4 к москве ощутимо, а у вас мемберы по всей стране раскиданы.
ЗЫ: Состав классный блин >.<
3 человека ложаться спать в 3-5 утра. я уже привык спать по 4 часа.в 4 лег в 8-9 на работу
штота уже январь почти, а в пачке даже у ДД нет хотя бы династи пух или ОЕ Ы-шных хотя бы... печально как то :|
ну и да, про
райс гораздо дольше вначале сервера бегали без варов
эта пять =) мб с pwnz спутал, не?
хотя состав пачки норм так, если рукасты все =)
гоха там==============================================>
да ты че?
на скок я знаю, все твинко кланы входили в основной состав (в алли) больше 6 месяцев. ога? а вары кидали\принемали при 1-й агрессии
так что иди ка ты сам на гоху
SirAchtung
30.12.2009, 00:09
да ты че?
на скок я знаю, все твинко кланы входили в основной состав (в алли) больше 6 месяцев. ога? а вары кидали\принемали при 1-й агрессии
так что иди ка ты сам на гоху
ради бога .у каждого свое мнение и видение
3 человека ложаться спать в 3-5 утра. я уже привык спать по 4 часа.в 4 лег в 8-9 на работу
и долго вы так уже? оно тебе ваще надо, так жить? =)
ради бога .у каждого свое мнение и видение
извини конечно, но про твое видение я уже написал
хз, для меня 3 ночи еще вечер :redlol:
SirAchtung
30.12.2009, 00:14
ну сейчас когда есть грани проше. можно в окнах туда и спать пораньше
если я правльно понял, он имеет ввиду зерг Ахх, Nxx, Мxx кланов, помноженный на зомбификатор Борза=)
хз я ваще начал в начале сентября и мне пох на ваши выпады о шмоте :redlol:
Cepundra
30.12.2009, 00:32
штота уже январь почти, а в пачке даже у ДД нет хотя бы династи пух или ОЕ Ы-шных хотя бы... печально как то :|
ну и да, про
недавно вступившие 3 консты с клана nolimit 2 одеты были хуже но их взяли, а шаз конста подающие большие надежды походу вообще разваливается, так о чем щаз идет речь, по моему вы привязываетесь ,для великого треша и организуете сносной драмы на форуме. осуждаю
Добавлено через 1 минуту
аня странное словосочетание )
нахваталась ...с кем поведешься того и наберешься.. как-то так)
хз я ваще начал в начале сентября и мне пох на ваши выпады о шмоте :redlol:
да вроде не выпады это... просто о том и речь, что либо в консте люди "начавшие в сентябре играть", либо мало играете/плохо собираетесь, либо не можете постоять за спот и слившись сваливаете...
я не играю и не в курсе дел, но думаю за год с лишним уже Ы-пушки можно было бы по ОЕ-шить, да и в Г+ вроде как скрафтить дино/икарус не проблема...
да вроде не выпады это... просто о том и речь, что либо в консте люди "начавшие в сентябре играть", либо мало играете/плохо собираетесь, либо не можете постоять за спот и слившись сваливаете...
я не играю и не в курсе дел, но думаю за год с лишним уже Ы-пушки можно было бы по ОЕ-шить, да и в Г+ вроде как скрафтить дино/икарус не проблема...
мы постоянно раньше бились на хб. при равных почти никогда не сливались. но ирония в том, что если убьешь 1 пачку, то через 10 минут жди 2. вот так и получалось, что в конст тайм у нас 60% пвп и 40% кача.
по теме + если Ахтунг уберет фотку из подписи....птичку жалко....(((
угу, подпись какая то пугающая... (
по заявке..а почему нет? сыгранная конста, без вечных констлфктотатам
Хз, ахтунг - трешер и малалет, красивый - неадекват, rhade - крыска-фрагоруб, гилмор - нулевый.
Нафиг они в клане?
Хз, ахтунг - трешер и малалет, красивый - неадекват, rhade - крыска-фрагоруб, гилмор - нулевый.
Нафиг они в клане?
ой жесть =) а почему я не помню когда я был "крыска-фрагоруб" ?)
Изверг такой шутник :laugh1:
Изверг такой шутник :laugh1:
яхз, по моему изверг съел штота не полезное..
яхз, по моему изверг съел штота не полезное..
яхз, кто-та не фтыкает в теорию поиска работы..
яхз, кто-та не фтыкает в теорию поиска работы..
хз, я по работе привык, что ищут меня, а не я =)
нафиг нам тебя искать?оО это тебе надо, не нам.
типа "о, ты нужен Райзу, плз вступи в наш клан!"? мде, странное отношение... вы в клан хотите или от скуки заявку написали?
типа "о, ты нужен Райзу, плз вступи в наш клан!"? мде, странное отношение... вы в клан хотите или от скуки заявку написали?
заявка в клан = заявление на работу? :redlol:
какое удивительное сравнение
знакомые ники)
если брать то при условии,что не будет как с ноулимитами из 3 пати ток 1 осталась.а если пати будет-то почему бы и нет?мы и так тащим уже ток на скиле.
и я до сих пор не понял, почему вместо аргументированных постов аля за/против вы начинаете тупо агрится, называя нас трешерами и неадекватами, при этом сами демонстрируете эти удивительные качества.
Опять милишники:emolol: Ну и толку?:emolol:
По сабжу: видел изредка только на масс ПвП. Ни за, ни против высказаться не могу, кроме того, что милие конст и так до попы.
типа "о, ты нужен Райзу
Конечно нужны...даже аргументироват не буду.
darkwarlord
30.12.2009, 02:33
Ну хз хз
пару чел знаю с их консты (даже не указали)
можно в вертекс запихать пусть порескилятся заодно скилл покажут или отсутствие оного , а там видно будет
онлайн пати с 18 до 0-00.город Красноярск +7 гмт
суров че. Сам из этого же города и чесно говоря не понимаю, как так можно житьD:
Состав класснэ так то. Только в вертексе берс будет как без крыльев. В рис не возьмут сразу, если вообще возьмут. Смотрите, надо ли оно вам)
Красивый
30.12.2009, 06:06
суров че. Сам из этого же города и чесно говоря не понимаю, как так можно житьD:
Состав класснэ так то. Только в вертексе берс будет как без крыльев. В рис не возьмут сразу, если вообще возьмут. Смотрите, надо ли оно вам)
яхз, более чем за год игры привыкли как то, тоже в 8 на работу встаю, ни чо жыв пока xD. На счет вертека... все течет все меняется, покажем себя, перейдем в мейн, да и при должной организации в пвп можно и в вертексе берсом гонять.
З.Ы. про скилл.. я хз где все те люди с которыми мы частенько на хб пэвэпэхались и далекооо не всегда в равных по числу составах отлетали, мы на хб с начала весны, и со многими успели повоевать. В фирстах время нашего онлайна не совпадало с большинством, по этому 90% времени бегали по хб в один пак, а это как то не камильфо.
З.Ы.Ы. по поводу пушег, пушки как таковые не проблема, проблема в СА, качаца не хотят (по крайней мере в рифтах, а эпики клан не отбивал, чтобы на них качать), а покупать дороговато, деньги на эпики оставляем имхо это приоритетнее.
ту изверг.. по гохе судить об одыкватнасти людей ну эт я хз, там свой мир, свои правила, да и я свс, мне можно быть недыкватам!!11расрас
сир трешит только на всяких там БКФ с которыми личные терки, хз где ты в нем малолета увидел (27 лет), у гилмора терь инет нормульный и он ща нащит не па хурме, на счет рейда ваще не понял про что ты.
ой жесть =) а почему я не помню когда я был "крыска-фрагоруб" ?)
Я этот ник оч. хорошо помню, персонаж часто бегал антагом то с ферстами, то с бкф, рубил фраги на наших.
Добавлено через 2 минуты
ту изверг.. по гохе судить об одыкватнасти людей ну эт я хз, там свой мир, свои правила, да и я свс, мне можно быть недыкватам!!11расрас
Я по Гохе не сужу никогда. Только по ингейм-встречам.
Красивый
30.12.2009, 06:11
Я этот ник оч. хорошо помню, персонаж часто бегал антагом то с ферстами, то с бкф, рубил фраги на наших.
ты что то путаешь, чел играет недавно, антагом до 78го из варки не вылазил, когда через 1.5 месяца он вступил к нам в конст у него пвп счетчик равнялся 5 (такой лол) хз где он там эти фраги "нарубил" xD, сейчас пвп счетчик больше где то раз в 120-150, и набиты они были под тагом ферст не за такое уж большое время.
LookItBack
30.12.2009, 06:24
Наверное про Rhade сможет Аркан чего рассказать?
Как-то вы не очень вовремя с заявкой, у нас какраз народ оживился и заиграл
сейчас пвп счетчик больше где то раз в 120-150, и набиты они были под тагом ферст не за такое уж большое время
А часть мб и без тага все-таки?
WithMount
30.12.2009, 06:34
=
Красивый
30.12.2009, 06:36
Наверное про Rhade сможет Аркан чего рассказать?
Как-то вы не очень вовремя с заявкой, у нас какраз народ оживился и заиграл
ну хз, ждали пока у некоторых шленоф консты проблемы с онлайн решаца, а то что народ заиграл так это хорошо, не в одно рыло будем по хб носицо (если примут конеш). А про рейда я хз чо к ниму изверг прицеписло, даже если и делал чотатам антагом, да и хрен с ним, он же не должен был падать на калени при виде тага райз и кричать "не бейте луччи абассыте". Мы тоже не мало райз убивали и что теперь, кто райз убивал тот неочень?
Добавлено через 1 минуту
А часть мб и без тага все-таки?
нет, лично видел скрин его перса перед вступлением к нам в конст.
SalviaQeenzi
30.12.2009, 06:37
недавно вступившие 3 консты с клана nolimit 2 одеты были хуже но их взяли, а шаз конста подающие большие надежды походу вообще разваливается, так о чем щаз идет речь, по моему вы привязываетесь ,для великого треша и организуете сносной драмы на форуме. осуждаю
Аня знаешь чо?... Не стоит в этой теме обсуждать НЛ. И вообще тебе не стоит обсуждать их.
И никто тут не приязывается к данной консте для "великого треша", а просто высказывают свое мнение, задают вопросы на которые эта конста должна наверное давать простые ответы а не агрится (это им не в +) как это делает например Rhade.
и я до сих пор не понял, почему вместо аргументированных постов аля за/против вы начинаете тупо агрится, называя нас трешерами и неадекватами, при этом сами демонстрируете эти удивительные качества.
ога, агришся и выёживаешся пока тут тока ты.
По теме: Состав консты шикарный, при условии что у всех руки из нужного места растут (подчеркну для тов. Rhade, что про руки это не агр, и к вам это никак не относится). Так вот, если конста стабильная и слаженая, то не вижу причин не брать их, лишними не будут.
Вобщем скорее + чем -
Красивый
30.12.2009, 06:42
По теме: Состав консты шикарный, при условии что у всех руки из нужного места растут (подчеркну для тов. Rhade, что про руки это не агр, и к вам это никак не относится). Так вот, если конста стабильная и слаженая, то не вижу причин не брать их, лишними не будут.
Вобщем скорее + чем -
я уже писал выше, конста существует с открытия сервера (ессесно более чем за год состав немного менялся, кто то забивал, кого то раздевали и он забивал, но основа осталась), играли в пвп ориентированном клане, про пивипи не только из мувикоф знаем. как то так
хз а мне импонируют ребята, тем что не унижаются в заявке стремясь попасть в клан, а держат свою линию.
Убивали Райз? Да убивали. И что теперь? Казнить, нельзя помиловать?
Помнится, до вступления в клан, я и Венри тоже убивали райзовского ОЛа, пытавшегося согнать нас со спота. Более того, считали себя абсолютно правыми в том пвп. Впоследствии взяли того Ола в нашу консту, подружились и лишь с улыбкой вспоминали прошедшие разногласия.
Насчет треша..а многие ли из нас не трешат? Высказывания на Гохе это вообще отдельная тема, мало имеющая отношение к игре на сервере.
J1NFoRMzRRussia
30.12.2009, 06:49
Милишников хватает.
Слб, который уверенно идет к 83, доставит только проблемы из вертекса мейн клану.
Агр мемберов доставляет, некоторых разрывает от самопиздатости из этой консты.
Сказать-то даже нечего про "поведение в пвп" ибо фарм онли:'(
Сыру за напорство поставил бы +,а консте - жирный такой,ибо после реорганизации у нас все и так более чем:)
Красивый
30.12.2009, 07:02
Милишников хватает.
Слб, который уверенно идет к 83, доставит только проблемы из вертекса мейн клану.
Агр мемберов доставляет, некоторых разрывает от самопиздатости из этой консты.
Сказать-то даже нечего про "поведение в пвп" ибо фарм онли:'(
Сыру за напорство поставил бы +,а консте - жирный такой,ибо после реорганизации у нас все и так более чем:)
йоманарот, о каком фарме онли речь идет? был бы фарм онли были бы все 83-84+ при онлайне 5-6 часов каждый день, да и на сире небыло бы наверно под 4к пвп, я хз откуда вы это берете. Карибирствуем последнии недели три как из клана вышли, и то это понятно. За год игры в клане (повторюсь) раз выходили на 2 недели добивать прошлому бишу 80й чтобы в дино одень и то это хз когда было. Так что плз ответь что за фарм ты нам приписываешь?
SalviaQeenzi
30.12.2009, 07:02
хз а мне импонируют ребята, тем что не унижаются в заявке стремясь попасть в клан, а держат свою линию.
А кто сказал что они должны унижаться? Но и выпендриваться тоже не нужно да. Вот например как Красивый. :redlol:
ладно признаю, больше всего меня привлекло в заявке, то что в ней присутствует товарищ с одного со мной города и бывшего сервера. В данный момент пытаюсь определить его на городском л2ашном форуме
J1NFoRMzRRussia
30.12.2009, 07:41
да и на сире небыло бы наверно под 4к пвп
Как бы ему я поставил +)Соло локи гангает гц там тоже, а вот остальных не видно на хб(ток про время игры мое ненадо писать я уже давно по мск играю)
Красивый
30.12.2009, 07:58
Как бы ему я поставил +)Соло локи гангает гц там тоже, а вот остальных не видно на хб(ток про время игры мое ненадо писать я уже давно по мск играю)
по твоему сир 1н всегда бегает? :redlol: до констайма конеш бегает, тут дело каждого качаца до констайма или нет )
на хб пересекались со многими и не один раз. я же не говорю что если я тебя на хб не вижу то это значит ты там ваще не качаешься ("ты видишь суслика? нет? а он есть!" ©) да и видел я тебя на хб, как то странно да. Я хз мы продавали много "материала" на дино шмот и в том числе и мемберам вашего клана еще в те времена когда квесты на хб (на куски и рецы) были далекооо не у всех. Мыж наверно не из воздуха их брали. Ну я хз если честно как тебе что то доказать, есть скрины дома с разных времен с хб, их чтоли выкладывать..
SirAchtung
30.12.2009, 08:50
по поводу хб. в ферсте большинство конст качалось по ночам а нам в силу конст тайма и географического положения это не оч подходило вот и приходилось тусить то в 1ой цитадели то на саммонер споте,иногда в тулли.в 1 пати сильно не повоюешь .
Добавлено через 13 минут
Нафиг они в клане?
ниче так выводы у людей. трешу ток на гохе и то в сторону бкф в основном( или в тебя тоже вселилися дух сотонизатора). с тобой изверг пару раз в игре даж переписывались нормально хз откуда такие слова.красивый вообще ток на гохе пишет ниразу не видел что б он после пвп ччето говорил. рейд пока бегал без тага имел пвп каунт 5( можешь глянуть в заявке в ферст). про гилмора - прямой парень воруюший бафы ток по асисту( раньше был глючный инет ша вроде наладилось).
да в пвп замечены небыли но + знаю немного данную консту норма ребята хоть и фармеры!
SirAchtung
30.12.2009, 09:29
да в пвп замечены небыли но + знаю немного данную консту норма ребята хоть и фармеры!
чем докажешь?:)
Добавлено через 23 минуты
а какой онлайн должен быть у работаюшего женатого человека?
я понимаю что самый лучший вариант никакой:) но все же
я тебя удивлю. до вступления в ферст я был антагом и знал только киллмена, ни в каких патях не ходил, да и не нужны были они мне. после вступления в ферст НИКОГДА не был антагом.
так же могу назвать ники тех райзов, кто рубил фраги на мне (в 1 случае изверг тоже рядом бегал). и тех, кто выгонял меня со спотов, чтобы покачать свои сабы. я был тогда ~65 лвл.
но вот только что я этим покажу? истину? или выйдет тупой треш?
о, первый агрессивный мальчик. который к сожалению (его) заблуждается.
мб уже хватит жить в своих грезах?
Слыш, молодой рудольф, в инфе по л2он твоего пла ясно написано, когда и как вы играли, и я могу сказать, что с 17 августа по 15 сентября вы все как тупое мясо ливнули фесты и были или антагами, или в джастплеерс, в котором нет варов. Дальше вы так же вначале декабря антагнулись из ферст и до сего момента ураганите антагами. И ты знаешь, в моих реалиях, а далеко не грезах, вы - тупое мясо, которое роняя кал уходило в релоги/форсрелоги когда вас начинали обрабатывать КСами, а я, как раз, нахожусь со старта сервера в клане с варлистом, в котором весь сервер.
Extruder
30.12.2009, 10:31
из заявки понял , что ребята идут в клан за спокойным фармом и за СА.
минус
Красивый
30.12.2009, 10:48
Слыш гавно тупое, попизди мне тут, да. Мы бегали и ебашили вас в пк в вашем твинкоклане фестов без варов начиная с августа. И максимум что вы могли сделать - насрать в штаны и уйти в релог. Так что о том как ты год играл в клане со всеми варами, а райз их не принимал, раскажи бабушке на остановке, дибил.
Всем доброе утро.
Слыш, молодой рудольф, в инфе по л2он твоего пла ясно написано, когда и как вы играли, и я могу сказать, что с 17 августа по 15 сентября вы все как тупое мясо ливнули фесты и были или антагами, или в джастплеерс, в котором нет варов. Дальше вы так же вначале декабря антагнулись из ферст и до сего момента ураганите антагами. И ты знаешь, в моих реалиях, а далеко не грезах, вы - тупое мясо, которое роняя кал уходило в релоги/форсрелоги когда вас начинали обрабатывать КСами, а я, как раз, нахожусь со старта сервера в клане с варлистом, в котором весь сервер.
Дядька, опускаться до оскорблений это не камильфо и и никак не прибавляет тебе факторности. Хз про какие ты релоги говоришь, но драцца ни с кем никогда не боялись и с вами в том числе, не ты ли пару месяцев назад на гохе писал "да у нас бд небыло, да сетсуми в текстурах застрял, да кинулись не подготовленными и порескилились" когда за день 2 раза упали от нас, да базара нет, бд в первом пвп у вас небыло и сетсуми застрял, но во втором сетсуми уже неплохо так бегал. Я не претендую что мы вертеле ваш пак, но чтобы ссать при виде вас хз. Раз помоему вы слили нас в пк когда 2 человека из пака не афк были а остальные тупо стояли, скилл б/п.
Последнии три недели бегаем антагами не по своей воле если что, а тогда выходили да пофармить и добить бишу лвл, но бждляд 1.5 месяца из более чем года игры, а остальное время чем мы занимались по твоему?
Норм. Кто, по твоему мнению еще был в моем паке, кроме сетсуми?
Extruder
30.12.2009, 10:54
да кстате Сир ты же биша вроде ищешь, а в заявке указал что биш есть.
Красивый
30.12.2009, 11:04
Норм. Кто, по твоему мнению еще был в моем паке, кроме сетсуми?
сильвери был на дагере, точно уже и не вспомню, дома скрины есть если это принципиально, но реч не об этом вообще, а о том что ты пишешь что мы какаемся и релогаемся при виде КСов или вашего пака в частности. Да мы не топы, чтобы разрывать такие паки как у изверга и т.п. но чтобы сыбаца если пак на пак не подравшись, зная даже что сольемся, то такого небыло.
Добавлено через 2 минуты
Да вы меня все задели тем, что написали заявку в наш клан, тупое безрукое гавно.
штота ты какой та не талерантный!!расрас не па христиански как та
сильвери был на дагере, точно уже и не вспомню, дома скрины есть если это принципиально, но реч не об этом вообще, а о том что ты пишешь что мы какаемся и релогаемся при виде КСов или вашего пака в частности. Да мы не топы, чтобы разрывать такие паки как у изверга и т.п. но чтобы сыбаца если пак на пак не подравшись, зная даже что сольемся, то такого небыло.
Ты мне ща рассказываешь про октябрь-ноябрь, и я в том паке был на "покачаццо", и в паке Сильва никогда не состоял. Мой пак (в августе-сентябре он еще существовал и действовал) был немножко магический, и я точно помню как пати джастплеерс во главе с сырахтуком стояла на нижних химерах, имея одного феста в своих рядах (который всегда релогался как мы подбегали), а когда мы решили ебнуть вас всех в пк - успели только еешку, потому как у остальных форсрелогмастери прокачан был заметно лучше, чем у кого бы то ни было. И такое происходило с завидной регулярностью.
Нафиг они в клане?
Вот тут ты прав как н(е*)икогда.
От себя - хоть и сыгранная конст(ниужели), но постоянные отсидки в ЖЭПЭ, подтаг в основу на осады онли - это фармерство.
Слив из фест из за терок с фф моглибы и сами разрулить, а не пускать все на саммотек.
хз больше '-' чем '+' (кактотак)
Красивый
30.12.2009, 11:23
Ты мне ща рассказываешь про октябрь-ноябрь, и я в том паке был на "покачаццо", и в паке Сильва никогда не состоял. Мой пак (в августе-сентябре он еще существовал и действовал) был немножко магический, и я точно помню как пати джастплеерс во главе с сырахтуком стояла на нижних химерах, имея одного феста в своих рядах (который всегда релогался как мы подбегали), а когда мы решили ебнуть вас всех в пк - успели только еешку, потому как у остальных форсрелогмастери прокачан был заметно лучше, чем у кого бы то ни было. И такое происходило с завидной регулярностью.
йоманарот, с какой такой регулярностью, да был тот случай, а что прикажешь без двустороннего вара на окнах с форслагнутым ферстом пвп затевать (ну ты понял)? Хз случаи единичные, и бывали у каждых. Повторюсь, не под тагом мы били не долго, видел ли ты такое когда мы под тагом были? И что, ты по этому случаю взялся судить о нашей криворукости/пряморукости?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=372176
Для тех, кто ссыт ходить на гоху. Тред малоуважаемого сыр ахтука о поисках БП в конст. Как видно из его же постов там, сегодня еще (то есть уже после написания заявки) биша у них нет, и они продолжают искать. Там же он пишет как они начнут е6ашеть если найдут биша. Но в заявке же биш есть. Немного странно, неправда ли? Хотя для орка, который на райзфоруме рассказывает про то, что мы вары годами не принимали, а он нонстоп карал ваимя борза/пепса, и никогда не антагался ради кача - ничего удивительного.
Хз никогда наша пати тупо не фармила и форс релогами особо не увлекалась. На вход в жп были сво причины. Про слиф нами из-за фф велионт вобще посмешил.
P.S. Может хватит уже писать в духе: "а вон мне дядя ваня сказал, что вы такие"? Откуда вам знать как было на самом деле, если вас там небыло?
P.S.S. Ближе к теме дамы и господа.
Для тех, кто ссыт ходить на гоху. Тред малоуважаемого сыр ахтука о поисках БП в конст. Как видно из его же постов там, сегодня еще (то есть уже после написания заявки) биша у них нет, и они продолжают искать. Там же он пишет как они начнут е6ашеть если найдут биша. Но в заявке же биш есть. Немного странно, неправда ли? Хотя для орка, который на райзфоруме рассказывает про то, что мы вары годами не принимали, а он нонстоп карал ваимя борза/пепса, и никогда не антагался ради кача - ничего удивительного.
Люцифер, спорим есть биш?))
Люцифер, спорим есть биш? ))
smb, fag.
Какое, извините, спорим, лол? Твой пл продолжает искать биша по сей момент, и ты мне тут устраиваешь детский сад со "спорим"? Ваще контуженый что ли? (второй вопрос - риторический).
Добавлено через 13 секунд
бтв Юль аську прочти, плис.
Красивый
30.12.2009, 11:50
Вот тут ты прав как н(е*)икогда.
От себя - хоть и сыгранная конст(ниужели), но постоянные отсидки в ЖЭПЭ, подтаг в основу на осады онли - это фармерство.
Слив из фест из за терок с фф моглибы и сами разрулить, а не пускать все на саммотек.
хз больше '-' чем '+' (кактотак)
Какие постоянно отсидки? ты о чем? это было 1 раз (ОДИН РАЗ) и то по объективным причинам. Про лис, гилмор правильно написал.
Поиск биша, скорее как подстраховка, ибо наш биш (там в заявке написано если что) уехал в Украину до 7го января если все будет ок, поиск биша на тот случай если не все будет ок, пока что на бише играет драйвер (друг из реала).
Красивый
30.12.2009, 12:04
Oh, rly?
rly rly
Договорились с пепсом, вышли, зашли на осады, вышли, решили свои дела, вернулись. l2on в помощь
Советую тредстартеру пообщаться со Своими бойцами и прекратить перепалку на форуме, ибо Вам это только в минус.
Старайтесь оценивать, как Ваши посты будут восприняты со стороны Райз.
П.С. Треш на форуме не отражает факторность.
П.П.С. Еще больше болею за Вас.
BuhoiSantehnik
30.12.2009, 12:17
Люц расчехлил новый говномет подаренный бабушкой на новый год.
П.С. Заявка понравилась
Красивый
30.12.2009, 12:19
Советую тредстартеру пообщаться со Своими бойцами и прекратить перепалку на форуме, ибо Вам это только в минус.
Старайтесь оценивать, как Ваши посты будут восприняты со стороны Райз.
П.С. Треш на форуме не отражает факторность.
П.П.С. Еще больше болею за Вас.
Золотые слова, Виктор Венедиктович!
Так поцаны (это я своим) заткнулись все быстро. Улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем
Так поцаны (это я своим) заткнулись все быстро. Улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем
Вообще-то Мой пост был обращен к создателю темы, Он меньше пишет, понимая что каждый новый пост это +одна страница треша.
Улыбайся и маши.
а у ребят с "4к пвп", которые "не кариберствуют" наверное должны быть фрапсы, глянуть сыгранность и общий скилл пати? думаю сделать мини-ролик без эффектов, тупо видео - не проблема? тогда и треша меньше будет и вы себя покажете...
Controll
30.12.2009, 12:36
Ну по заявке впринцыпе не против! Тока лишний агр надо убрать
Заявка вызвала неоднозначные чувства, но скорее минус, чем плюс.
И, кстати, треш тут совсем не при чем, честно говоря я удивилась, что до 4 страницы кандидатов обвиняли в треше и грубости: до появления Люца они себя, на мой взгляд, вели себя достаточно адекватно: слегка с вызовом и без заискивания, но имхо это плюс, а не минус - не люблю лицемеров и подхалимов. Ну, а после появления Люца мало у кого бы выдержали нервы :redlol:
Совет ПЛу: решение по приему в клан целой консты принимает только Теллз, поэтому можете попытаться связаться с ним пообщаться, хотя в связи с НГ праздниками, это будет затруднительно. :unsure:
P.W. BTW, не я тут карала - я только радовалась, что могу читать удаленные посты - пропустить такие шедевры было бы обидно :giggle:
Красивый
30.12.2009, 13:00
Вообще-то Мой пост был обращен к создателю темы, Он меньше пишет, понимая что каждый новый пост это +одна страница треша.
Улыбайся и маши.
С работы приедет, всем ответит.
а у ребят с "4к пвп", которые "не кариберствуют" наверное должны быть фрапсы, глянуть сыгранность и общий скилл пати? думаю сделать мини-ролик без эффектов, тупо видео - не проблема? тогда и треша меньше будет и вы себя покажете...
Фрапсов нет, был один шлен в консте который фрапсил (kam1k мб помните такова) но как его раздели (не мы) так он и пропал, хз жыф еще или нет. У вас все кандидаты фрапсы выкладывают?
На счет фарма замечания просто доставляют. Гоха замечания тоже доставляют. Как обычно, но 5 страниц, заявка в плюс значит по пк :)
А еще не вечер )
Аха, я тоже про фарм удивляюсь, как будто некоторые люди тут только в пвп проценты апают
Добавлено через 6 минут
кто сотый пост напишет?
Аха, я тоже про фарм удивляюсь, как будто некоторые люди тут только в пвп проценты апают
Сам факт что вы выходили на месяц-полтора из-под тага ради кача намекает нам.
заело.
Фрапсов нет, был один шлен в консте который фрапсил (kam1k мб помните такова) но как его раздели (не мы) так он и пропал, хз жыф еще или нет. У вас все кандидаты фрапсы выкладывают?
нет, тока те, у кого по 4к пвп и не кариберы :|
просто это, так сказать, подкрепило бы ваши слова о некариберстве, показала бы скилл, если вы действительно сыгранны и все такое и дальнейшее общение на тему скилловости вашей пати было бы "обосновано" я хз...
BloodHonor
30.12.2009, 13:11
хз думаю стоит взять
Красивый
30.12.2009, 13:28
месяц-полтора, это вместе с нынешней антагнутостью, тут уж не пофармить вышли, так уж получилось
нет, тока те, у кого по 4к пвп и не кариберы :|
просто это, так сказать, подкрепило бы ваши слова о некариберстве, показала бы скилл, если вы действительно сыгранны и все такое и дальнейшее общение на тему скилловости вашей пати было бы "обосновано" я хз...
ну нету фрапсов яхз, как то не озадачивались. Мы не орем про невбубенную факторность и што мы крутим всех на себе, нет, но играем вместе давно, часто пвпэхались, мы убивали нас убивали, как то так я хз
J1NFoRMzRRussia
30.12.2009, 13:41
Не ну раз Кот Девядь поставила +, то надо брать:D
SirAchtung
30.12.2009, 14:57
вы - тупое мясо, которое роняя кал уходило в релоги/форсрелоги когда вас начинали обрабатывать КСами, а я, как раз, нахожусь со старта сервера в клане с варлистом, в котором весь сервер.
ниче так у тя фантазия. не думаю что твои корявые понты и флуд в разделе рекрутинга одного из топ кланов ,уместны.
Добавлено через 1 минуту
не стоит всех ровнять под себя. в грации + мест для кача предостаточно. даже на хб
Добавлено через 6 минут
по поводу поисков биша . со своим все давно обговорили скзал 7го приедет с украины все норм будет. люц если ты такой шерлок холмс или мисс марпл то должен был заметить что я топик не апаю
Persefona
30.12.2009, 14:58
За
З.ы. Хочу клановую сходку в Красноярске:giggle:
Gunpowder
30.12.2009, 15:04
Штото мне влом читать те 6 страниц с утра после синьки, поетому скажу только то, что сразу вспомнил.
Стоим на Гсе, приходят *вот ети ребята*, мы, как обычно, выключаем соски, дружно начинаем молча (толерантно, надо заметить) канселить/раскидывать стигму, в ответ на что летит куча неадеквата от сырахтунга и гилмора, если я не ошибаюсь.
Против, хз зачем они нужны. Пачек на *пофармить ГС* у нас хватает.
дружно начинаем молча (толерантно, надо заметить) канселить/раскидывать стигму, в ответ на что летит куча неадеквата от сырахтунга и гилмора,
а ты ждал благодарности ?
Штото мне влом читать те 6 страниц
там три страницы про то как классно отни фармят(4к пвп сыр нафармил и тону(с) итемов с хб), остальные три про какого то мистического биша, которого нет, и вроде как он есть
Добавлено через 54 секунды
ну емана, сыр должен был свой пивипи каунт на 9 увеличить
я думаю он ждал флага от пачки, которая "60% времени на ХБ пвпшится"
ахтунг ниочень) как бе минус :E
SirAchtung
30.12.2009, 16:00
да уж. скиловик на скиловике. кстати вотчью я тебя помню на тебе я тож немало набил:) это я так безо всякого агра. народ вы пишите по сушеству хватит уже агриться. что то не рекрутинг раздел а клоунада какая то
Gunpowder
30.12.2009, 16:02
Ну а зачем тогда сюда вступать?
я думаю он ждал флага от пачки, которая "60% времени на ХБ пвпшится"
а смысл флаговаться антагами? чтобы потом читать посты от изверга "крыска-фрагоруб" ?
SirAchtung
30.12.2009, 16:08
нас сюда позвала цепундра сказала хороший клан ,интересные целеустремленные люди ,соответственно что и интересная игра. вот и написали заявку. это я на пост ганпаудера
Ну а зачем тогда сюда вступать?
ну всяко не для того, чтобы отбиваться на форуме от агро троллей
нас сюда позвала цепундра
а если бы не позвала, бегали бы без тага?)
блин :( я тоже скоро буду тролем..
Gunpowder
30.12.2009, 16:12
нас сюда позвала цепундра сказала хороший клан ,интересные целеустремленные люди ,соответственно что и интересная игра. вот и написали заявку. это я на пост ганпаудера
ну всяко не для того, чтобы отбиваться на форуме от агро троллей
:emolol:
кстати вотчью я тебя помню на тебе я тож немало набил:)
да, возможно, но к сожалению "фрапсов у вас нет", да и я как бэ уже месяца 2-3 не играю ваще то, да а когда играл, из фестов кроме пачки пепса никого более менее опасного для нас не было =) ну да ладно, нагибали так нагибали...
нашлось в наверное единственном фрапсе с фистами http://trash.evermore.ru/f/16655_99a.jpg
а смысл флаговаться антагами? чтобы потом читать посты от изверга "крыска-фрагоруб" ?
смысл в том что ПВП есть пвп, с тагом вы или без - не важно... если на вас флагаются, вы либо отвечаете либо как нонфакторы сливаетесь в пк/делаете ПР, etc
SirAchtung
30.12.2009, 16:36
флагнулся бы на любой пак кроме тех где есть берсы с антарасами
ну хз, имхо оттачивание скила это как раз когда пытаешься слить тех, кого явно не сможешь слить. у вас состав очень даже норм, от которого половина пачек должны отлетать на ура, а пвп с остальными независимо от исхода должно доставлять удовольствие
SirAchtung
30.12.2009, 16:42
согласен
На самом деле все посты против без всякой аргументации, просто как говорится "на скилле" ( на личном авторитете ). Тем не менее ребята умудряются даже такие посты разруливать, это как минимум говорит о желании попасть в клан.
С какой целью?
О целях Они Своих сказали, кто-то думает по-другому, но все видно будет уже после ( если все-таки примем ), не всё видно со стороны, тем более со стороны вара.
интересно а модер тут есть?
Модеры к Новому году готовятся. А что, какие-то претензии? Особый треш поудалялся, а легонький треш и диалоги имеют право быть.
Вот это пять. Даже не пять, а пять с плюсом. То есть, пока цепундра не провела агитацию, о клане "Райз" вы не знали? И если бы не красноречивость вышеупомянутой особы, то желания бы не возникло? :goplol:
1. по теме - поняла, что Инсанер так и не раскрыл модера, который чистит темку )
2. не по теме - скорее против чем за, ребята путаются в показаниях.
Добавлено через 1 минуту
интересно а модер тут есть?
как минимум 2 штуке
SirAchtung
30.12.2009, 17:40
Вот это пять. Даже не пять, а пять с плюсом. То есть, пока цепундра не провела агитацию, о клане "Райз" вы не знали? И если бы не красноречивость вышеупомянутой особы, то желания бы не возникло?
знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал расскзал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохого
Gunpowder
30.12.2009, 17:42
1.
Вот это пять. Даже не пять, а пять с плюсом. То есть, пока цепундра не провела агитацию, о клане "Райз" вы не знали? И если бы не красноречивость вышеупомянутой особы, то желания бы не возникло? :goplol:
2.
Добавлено через 8 секунд
знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал расскзал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохого
3.
Cepundra
30.12.2009, 17:46
знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал рассказал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохого
спалили... прячусь))
дорогой кланчеГ райз- вот хз что вам надо) я многим уже посоветовала того или иного мембера в пачки, не скажу что очень удачно но все же .Вы все и я не без тараканов а тут целую пати пытаетесь под микроскобом рассмотреть , не многовато для вас ? Люц,Ганпавдер я както представляла вас в дргом свете(? Вот чего вы носом крутите ..Я ГОВОРЮ ПРОВЕРТИ ИХ хватит трещить ,на 7 листов ..меритесь опять "кто на скиле" а кто "нет" а по теме опять базар развели.. Юля... памагицееее))))))
1.
2.
Добавлено через 8 секунд
3.
http://s40.radikal.ru/i089/0912/c8/ab0919547f6b.jpg
0/ гунповдер! :)
Cepundra
30.12.2009, 18:00
На самом деле все посты против без всякой аргументации, просто как говорится "на скилле" ( на личном авторитете ). Тем не менее ребята умудряются даже такие посты разруливать, это как минимум говорит о желании попасть в клан.
читай по губам блин... играть получать моральное удовлетворение от пвп.. эвентов.. и у них врагов шаз больше чем у нас. а тут 1 выстрел 2 зайца..
Кстати красавчиг, вы ток недавно в клане а треш шо ппц) толерантнее надо быть ,неа?)
SirAchtung
30.12.2009, 18:15
а помоему он ничего такого не написал:)
STilllive
30.12.2009, 18:45
похоже на то.
Причины вступления в Rise... вар с лисичками и бкф(это личное)
воевать с ФФ или Бкф можно НЕ вступая в Райз.
ЙОЛАЧКА ГАРИ!
на примере данного поста хочу пояснить свое возмущение: почему при наличии ПЛа вообще кто то из пати тут рот открывает (если вопрос не адресован конкретно ему разумеется)?
вопрос риторический (разве что на этот раз ПЛ ответит)
у вас состав очень даже норм, от которого половина пачек должны отлетать на ура
пак Пепса с Килменом, Инветабилити и т.д. явно (по всем параметрам) заряжен лучше, чем пак Сира, да и то в последнее время все чаще отлетает в город без единой потери с нашей стороны.
в целом скорее минус. т.к. оч.приятно сколько "говна" за последнее время "поотлетало" из клана. и скорее уж хочется "отковырнуть" последнее присохшее (ливающее ЦЦ при фейле на эпик замесах), чем набирать новый зерг.
J1NFoRMzRRussia
30.12.2009, 18:55
Кстати Ахтунг, а что будет в случаи если вас примут и некоторые консты вас начнут пкашить?
SirAchtung
30.12.2009, 19:03
а почему они должны начать кого то пкшить. у меня в пати все люди адекватные не думаю что такое произойдет
J1NFoRMzRRussia
30.12.2009, 19:06
а почему они должны начать кого то пкшить. у меня в пати все люди адекватные не думаю что такое произойдет
Ну вас же пкашили лисы там,сокланы бывшие ассасин вроде еще кто-то:)
Так вот в райзе(зная клан) их будет больше))))
SirAchtung
30.12.2009, 19:19
лисы за свое ответили. асасин не играет
Кстати Ахтунг, а что будет в случаи если вас примут и некоторые консты вас начнут пкашить?
тогда эти консты будут предупреждены Теллзом, что так делать нельзя.. )
потом будет куча срача, а потом них не будет и все будут жить, как будто них и не было, только в 1 клане.. :grin1:
ЗЫ знаю одного из них в реале(я думаю догадываетесь кого), отзывы о консте были только положительные.. Так что я + к консте.. =)
должен был заметить что я топик не апаю
Вчера, 01:15
конст(81-83) ищет бишопа 81+(или почти 81) онлайн с 18-00 до 0-00 мск
Вчера, 18:38
все еще ищу биша 81 или почти 81. на ниочемных воинов бкф не обрашаем внимание:new_year_smile:
P.S. при антаге вы отлетали в пк даже не пытавшись убить, либо делали ПР и форс-релог, в пвп (как все говорят, арчеры ссаные гимпы) неможете никого убить и да про пвп каунт каждого из вас доставил, у меня почти 4к ... и это собсно о чем-то говорит.
SirAchtung
30.12.2009, 20:56
мичуру я ж вроде написал что с бишом все нормально. вчера с ним разговаривали перед тем как заявку писать. и не надо тут расписывать какой ты нагибатор. кому надо тот знает. самоутвержаться здесь нет нужды
мичуру я ж вроде написал что с бишом все нормально. вчера с ним разговаривали перед тем как заявку писать. и не надо тут расписывать какой ты нагибатор. кому надо тот знает. самоутвержаться здесь нет нужды
я где-то писал о нагибаторстве ? я высказал свое мнение, что при отсутствие тага с варом и не флагавшись, а уходя в форс-релоги и ПРы с Бсое, 4к можно набить разве что на воротах диона, и да вас в пвп даже никто не замечает как какую-то боевую единицу.
P.S. я вижу что у вас с бишем.
SirAchtung
30.12.2009, 21:19
ниразу от вас никакие релоги не делали. вообще с вами 1 раз дрались на химерах причем варк и свс были оконные. драццо против пати с котом без перекрутки бафа как то не очень
Gunpowder
30.12.2009, 21:21
1) Драться с пати , у которой есть берс с тарасом - неочень
2) Драться с пати без *перекрутки баффа* - неочень
3) Драться с пати, когда нету констового биша - неочень
Просто неочень.
ниразу от вас никакие релоги не делали. вообще с вами 1 раз дрались на химерах причем варк и свс были оконные. драццо против пати с котом без перекрутки бафа как то не очень
:goplol::goplol::goplol: просто 1 раз, просто 2 раза в пк на верхних химерах, просто убили в нули, когда вы фармили у самой стенки и никто вас не видел до нашего прихода ( спутник в парти ахеренный - дальнозоркий), просто у входа в стальную цитадель на вас флагались и вы сделали ПР.
Проста 1 раз :redlol:
P.S. было бы это 1 раз, я бы ничего здесь не писал и осуждаю антаг прокачку.
RandomNogebator
30.12.2009, 21:29
штота вспоминаю наши встречи с ахтунгом за последний год
Встреча в ИТ - ПР пока мы в соседенй комнате были
Встреча на саммонер споте - ПР через минуту после начала пвп
Встреча на саммонер споте - ПР при нашем приближении
Встреча на ГС - ПР при нашем приближении
Встреча на химерах - 9 пк на двух ашерах
Как-та так пичальна.
SirAchtung
30.12.2009, 21:30
про химер у стенки помню.про какие то пк на химерах не помню.
Добавлено через 42 секунды
штота вспоминаю наши встречи с ахтунгом за последний год
Встреча в ИТ - ПР пока мы в соседенй комнате были
Встреча на саммонер споте - ПР через минуту после начала пвп
Встреча на саммонер споте - ПР при нашем приближении
Встреча на ГС - ПР при нашем приближении
Встреча на химерах - 9 пк на двух ашерах
придумай еще хавк с соулбоу
Я короче хз, брать их в вертекс? Нахун, на мпвп будут только мешаться своим (берс+СБ). В райз? Вроде мест и так не хватает.
И да ептеж, это ж милишники, которых и так 80% клана. Ну куда пле еще столько милишного мяса-то девать. :(
И да, сетап пачки внушает мне некоторые опасения.
ПОДУМАЙТЕ
НУЖНЫ ЛИ НАМ МИЛИШНИКИ ?
зы если бы были хайл лвл маги я бы "+" поставил
Закрыто на рассмотрение, ответ после праздников.
С наступающим.
Ищите Soika/Меланхолия для вступения в Vertex.
И меня в вентриле после получения доступа туда.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.