Просмотр полной версии : Заявка в пати Dracona
momochan
24.12.2009, 02:26
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние
momochan кд81 саб пони 66 нублес...
http://i042.radikal.ru/0912/eb/6cbbcce8b36c.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
dracon
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. иду в пати к dracony.
друзья- cp Draona. myamy.ну и еще есть товариши ^^
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
на фришках конст как токавых небыло. Скринов нету поменял машину.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
был в кланах на фарм эполетов.) также был в ферстах. Не сошлись во взглядах с плом.Из-за чего в скоре покинул клан.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Виктор 20
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Москва. с 18.00 и до...
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
машину поменял скринов нету :(. шок 6 (сапорт пп в то время забивал на игру) = мелка (хавк) х5 = абусс - альфа(сорк)/бета(тх)/х5(хавк). в целом игровой опат дета года 4 :) играл еще с С1 в лакалке.
10.Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
C2Duo 2400, GF8800 GTS, 2gb http://www.speedtest.net/result/661344315.png (http://www.speedtest.net)
11.Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон есть, возможность использовать Ventrilo есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
пересекался неоднократно с сабжем в рендомнубопачках до вступления в клан, как биш был нулевейший, потому ПРОТИВ
нет скрна чара на данный момент.
Идет ко мне в консту, нулевый или нет предоставьте решать мне.
пересекался неоднократно с сабжем в рендомнубопачках до вступления в клан, как биш был нулевейший, потому ПРОТИВ
Полностью согласен , тестился в консту после чего был успешно слит в пк .
неодекват и бот
momochan
24.12.2009, 04:49
Shive, что за конста ? в первые слышу.
Виктор, вы вместе с "машиной" и "винты" меняете? На инфу поифиг?
А вообще если Дракон тестил, то я думаю знает кого берёт.
momochan
24.12.2009, 05:12
ну как бы старое железо у меня сгорело :( из жил себя бедняга :(
Идет ко мне в консту, нулевый или нет предоставьте решать мне.
+1
ну как бы старое железо у меня сгорело :( из жил себя бедняга :(
Вообще-то, полностью "системники" сгорают только при пожаре. :)
как инженер (комп) сервисного центра хочу спросить, а ты видел? как и что горит в компах.
Лично я видел такое что в ужстике не увидеш как может пыхнуть комп.
Лично я видел такое что в ужстике не увидеш как может пыхнуть комп.
Ну конечно, если за 10 лет накопить там пыли.. а вообще-то системники собранные из качественных комплектующих даже сбоить не должны, не говоря уже о пожарах. Если ты видел что-то ужасное, либо вы говно продавали, либо клиенты не очень далекие люди, и моют, к примеру, системник моющим пылесосом))
momochan
24.12.2009, 05:55
ну как бы хардец полетел и мать :) старый копьютер очень.. на таком в тетрис без лагов тока.
В клане 2 БП без консты, я хз.
неодекват и бот
+1,биш полнейшая нулина,если конешно драйвер не сменился
кака ты че тут ваше ? чара отреколил шоле? или машина фана окунула новая? )
по заявке +
По заявке против.
Тестился в мою пати летом, продемонстрировал нулевый скил. Когда ему стали указывать на его ошибки, психанул и посреди спота на химерах начал делать сое, был слит в пк. Лагал он тогда безбожно, может быть, со сменой компа это изменилось.
SalviaQeenzi
24.12.2009, 09:31
http://img443.imageshack.us/img443/8968/123zr.th.jpg (http://img443.imageshack.us/i/123zr.jpg/)
Отправляйся лесом Витюша...
Чрезвычайно неадыкватное и попутаное создание яхз :redlol:
жесть Против таких личностей.
почитывал где то на л2он что он ко всему прочему и скамер, конечно могли и специально наговорить но заставляет задуматься все же
J1NFoRMzRRussia
24.12.2009, 10:26
Против этого ущерба, он был на тесте у Баунси, а сейчас отрицает это на скрике, его успешно запкашили за то что он криворукое ***.
PowerBat
24.12.2009, 10:28
его успешно запкашили за то что он криворукое ***.
ну зачем ты так :), он же сказал, что просто афкашит и что ему просто пох ))
J1NFoRMzRRussia
24.12.2009, 10:31
Я больше верю RFR'у и Тане, чем незнакомому мамочан
если человек хочет вступить в клан в котором все "уебки, наговаривающие на него", то это по крайней мере заставляет задуматься над: а зачем ему, в таком случае, нужен этот клан?
Yfv вклане не нужны не адекват's plz sai da
У нас помоему по неадыкватам, разгельдяем, и другим особенным людям и так перебор :D Надо попробывать набрать нормальных людей ^_______________^
Templier
24.12.2009, 12:24
Есть 2 Биша на сервере...Момочан и ДамасКошечкой,так вот шатал обоих,там скил не нулевой,там надо срочно рерол в что-то однокнопочное,а лучше забить на Ла2:emolol:
Действительно жесть.
Против категорически.
WithMount
24.12.2009, 13:17
протестанты предложите нам алертернативу плиз? нашу кп этот бп устраивает.
+
+
Не поняла: мы должны вам биша найти?
Как бишеп он устраивает констпати полностью. натоскать на пвп, затрибудить шмот дело времени и копитало вложения, лично от себя хочу отметить, играя с этим человеком на протяжении более двух недель, ни треша, ни мата, от него не слышаш, только положительные имоции вызывает.
P/s Мб сменился владелец чара.
+
Хз как такие черти вообще могут кого-то устраивать, тебя скрины не смущают в этой теме ? если нет, то можно сделать выводы о вашей "кп"
WithMount
24.12.2009, 13:27
VodkaPower , naprimer
с ним я даже в одной пати состоять не буду не то что конст...
кака ты че тут ваше ? чара отреколил шоле? или машина фана окунула новая? )
с днем рожденья сильверу!!!
играл еще в авари с этим бишем,потом плевались всей патей от его игры)
и даже такой факт не напрягает,из его биографии?
История
Персонаж ранее состоял в 11 кланах. Цена за просмотр информации: 1100 монет.
WithMount
24.12.2009, 13:33
Хз как такие черти вообще могут кого-то устраивать, тебя скрины не смущают в этой теме ? если нет, то можно сделать выводы о вашей "кп"
у нас есть черти похуже в клане есличо. По никам не буду
WithMount и Dracon вам как минимум больше 10 человек уже сказало и еще столькоже к вечеру скажут, что он не только кривой, а ктомуже еще и неадекватен. Кстати в этих скринах все четко видно, а также видно, что он относится к вам "похуестически" Вы самоуважение хоть какое-то имеете ? или вам все равно когда вам на голову гадят ?
Добавлено через 35 секунд
у нас есть черти похуже в клане есличо. По никам не буду
Значит будем теперь наберать еще чертей.
P.S. Defo к ним относится ?
Ну начнемс
неодекват и бот
По заявке против.
Тестился в мою пати летом, продемонстрировал нулевый скил. Когда ему стали указывать на его ошибки, психанул и посреди спота на химерах начал делать сое, был слит в пк. Лагал он тогда безбожно, может быть, со сменой компа это изменилось.
1 . Bouncy , Shive вы считаете нормально сливать биша в ПК который у вас находится на тесте ? НА моей памяти так делал только дефо . И вы хотите что бы после этого человек отзывался о клане райз как адыкватный клан ?
2. Свое время я активно качался на дино и на тот момент мог сказать что 80% бишей в клане ПОЛНЫЕ НУЛИ ( которые способные только сидеть на ГС и хилит раз в пол часа )
3. Вы думаете что мы просто так тестили целый месяц ? да он низкоскиловой но без вентры , есть вероятность что с вентрой будет все по другому
4. Написали что есть 2 клановых биша я предполагаю что это Сепундра и Водкаповер . У сепундры не смотря на ее 10 часовой онлайн не подходит к онлайну консты . Водка биш чисто кариберский что не допустимо для войн в фоге .
5. Спасибо что помогаете и выкладываете инфу об этом бише но решать не вам а ПЛ и КЛ
6. Хотите помочь посоветуйте биша либо посодействуйте в его поисках .
Bouncy , Shive вы считаете нормально сливать биша в ПК который у вас находится на тесте ? НА моей памяти так делал только дефо . И вы хотите что бы после этого человек отзывался о клане райз как адыкватный клан ?
К заявке рекрута это практически не относится, но я отвечу. Я считаю, что нормально сливать в пк того, кто на резонные указания на ошибки отвечает "пошли вы все нах**" и пытается свалить по-тихому, фактически подставляю всю эту пати под мобов. Я свою пати не на помойке нашла и так поступать не позволяю.
Пытаешься подставить меня и моих людей - будешь наказан. Имхо, все по-честному.
Ребят, тогда он был нулевый с вентрилой. Не обольщайтесь по поводу того, что он внезапно заиграет лучше от того, что будет вас слышать.
1 . Bouncy , Shive вы считаете нормально сливать биша в ПК который у вас находится на тесте ? НА моей памяти так делал только дефо . И вы хотите что бы после этого человек отзывался о клане райз как адыкватный клан ?
Такое гавно было с удовольствием слить в пк .
После написания заявки в какой то рандом пачке писать такие вещи лол,
тут сразу видно наглая рожа идет в клан для собственной выгоды который только и бдид скрысить что то у клана как дефо .хуля вон скрин смотри что пишет твой супер прямой бп :goplol:
все равно всем похун, набирали и не таких "адекватов", и нечего, потом выйдет со шмотом консты, скажет что вы ему должны были и пойдет спокойненько в pwnz, bcf, First :yes:
Сабж: пох
хм. пла усраивает. кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих. ну и да, поведение людей зачастую зависит от их окружения.
но <3 Бонси, посему скорее против, чем =.
Ну начнемс
4. Написали что есть 2 клановых биша я предполагаю что это Сепундра и Водкаповер . У сепундры не смотря на ее 10 часовой онлайн не подходит к онлайну консты . Водка биш чисто кариберский что не допустимо для войн в фоге .
поисках .
что такое кариберский биш? он был в пати зерг атака, ганг под париками в фоге против 2+ пать пвнз. ганг без потерь.
я вам не собираюсь его навязывать просто в его заявке были только + а в этой одно ..... =)
Sakelika
24.12.2009, 15:09
"я не криворук.. я просто всегда афк", сказал биш, когда вся пати уткнулась мордами в пол.... хз, поубивала бы такого биша... понимаю Баунси... Келлс на него бы натравить))
а по заявке категорически против, даже не смотря на то, что Дракону он подходит.. не хочу встречать его под таком Райз и знать, что положиться на этого мембера нельзя, ибо он считает тебя "................" (см скрин, там все написано)
Автор по-моему ошибся форумом, у голубого сайда другой адрес.
3. Вы думаете что мы просто так тестили целый месяц ? да он низкоскиловой но без вентры , есть вероятность что с вентрой будет все по другому
Могу ошибаться, но ни на одном из клановых мероприятий я его не заметила.
По каким параметрам бишоп может подходить пати, с отсутствием скилла и адекватности? Хз конечно, но какое неуважение к соклановцам и сопатийцам должно быть, чтобы настаивать на инвайте человека, который пишет такие гадости. По заявке против.
Как бы на клан эвентах антаги не приветсвуются, по поводу его адекватности и пряморукости решать моей пати.
Веселый скрин.. раньше только за это мочили везде и всюду, а вы тут про инвайты в клан..
Персонаж ранее состоял в 11 кланах.
да там из кланов которые ты слышал наверное ток фест.
PowerBat
24.12.2009, 16:00
по поводу его адекватности и пряморукости решать моей пати.
Че ты так жопу то рвешь ? По-моему парниша уже сам сказал, что ему похуй. Или тебе по** что ему на тебя по**??? Так в чем тогда такая заинтересованность то ? Сколько помню, много было таких ситуаций, что ПЛы бились за кандидата, но когда показывали факты с доказательствами, то эти же ПЛы сами и пекашили везде своих кандидатов.
А тут явно что-то большее.... и чем-то пахнет...
http://img443.imageshack.us/img443/8968/123zr.th.jpg (http://img443.imageshack.us/i/123zr.jpg/)
Откуда компромат, папаша Мюллер? :redlol:
Я, конечно, понимаю, что
У нас помоему по неадыкватам, разгельдяем, и другим особенным людям и так перебор :D
Но все же большинство этих людей раскрылись с этой стороны уже после приема, а тут все симптомы до и очень ярко.
К тому же если у меня и были какие-то сомнения по поводу объективности негативных отзывов, то после этой фразы они исчезли:
Для начала хотя бы проверили с вентой, или за месяц ни разу не получилось?
Я хз как можно так набирать людей в консу. "Да, согласны, он неадекват, да, согласны, что он неуважительно отзывается о клане, да, согласны, он криворук, но он нам нужен".
Вообщем, прости, Дракон, но отказано. Можешь попытаться опротестовать через Теллза.
P.S. Привет Паулюсу или кто там на гохе писал, что после потери Адена во всех заявках будет "принято". :goplol:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.