PDA

Просмотр полной версии : ЕЕ в пати PWNED

Recont
18.12.2009, 21:32
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Recont, 80, жрец евы саб ес65 http://s42.radikal.ru/i095/0912/62/ad87daf0d06d.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. PWNED. нравится их отношение к игре, устраивает их онлайн. мне есть чему у них научиться
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. причина хочу играть с друзьями vodkapower. это основная причина
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). на этом сервере за ее в конСте не состоял.(ну опечптался, ну бывает)
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода .26 сентярбя я перевел часть срайда на ав 76 с сабой на бб, из шмота только ас 150 огонь и мжл комон шмот. в середине октября нашел пати( уже был в мжл простом и с сетом тт) мили пати(IMPERIAL)в империал было мили пати(я играл за ав) . черерз 2 недели забирают ее в армию и мы 3 недели играем без ее(или ишем рандома) . и мое желание рерола на ее одобрили. когда я нашел рерол я ав 80 нубл на ее 79 ес 60. мне пл сказала что уже взяла ее = ) ну кароче мы поругались =). ник пла не скрываю, скажу по требованию пла/кла. в IMPERIAL находился дня три, остальное время бегал как антаг но с констой. ав был продан. ее куплен(все информация по чару у меня, откат не возможен)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. согласен
7. Ваше имя и возраст. Илья 23года
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ульяновск(Московский часовой пояс)
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
старт сентябрь 2007 года. фришка raid(рэйты х5, хроники с4-т0-т1,5, ср вечерний онлайн 2к) для сушествовавших хроник опыт игры за все класы кроме камаэлек(многооконка позволяла, минутные потребности клана обязывали//выложу скрины по требованию). был героем за сорка 5раз. с марта 2009 кл саб клана доминировшего на сервере(WANTED). с мая по сентябрь 2009 кл и ал доминировшего на сервере клана. 26 сентября ушел на руоф. всех персонажей подарил, кла передал, клиент удалил. причина сильный дьюп и полный распад администрации сервера. скрины ниже:
http://s49.radikal.ru/i125/0912/03/0df8c92d9a90.jpg
http://i008.radikal.ru/0912/54/41667b506e8a.jpg
http://i026.radikal.ru/0912/45/8edcf7d6c4c1.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0912/22/1b9ff789a608.jpg
http://i020.radikal.ru/0912/23/abd0432b312b.jpg

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. 2*3ггрц//4гб озу// оптико волокно~800кбитс/с. в течении недели перезжаю в новую квартиру там уже подключеный 1мбит/с http://www.speedtest.net/result/639361804.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +/+-(в ночное время спит девушка)
12. Контактная информация, ICQ 383-184-920

Gunpowder
18.12.2009, 21:36
Сначала приняли в клан, потом сделали заявку. Хз зачем ето.

SalviaQeenzi
18.12.2009, 21:55
А тебе не интересно кого в клан приняли, и с кем играть придется?

По сабжу: Парень с очень прямыми руками, сообразителен и замечателен (всмысле все вокруг замечает) - мои наблюдения.

pwned
18.12.2009, 21:58
С человеком давно имеем контак , так же все отзывы о нем способствовали скорейшему принятию в клан, человек с замечательным опытом игры, и очень адекватен... Его друзья стостят в нашем клане и имеют весомое положительное мнение о нем, при этом тестовый период у нас прошел на высшем уровне все единоглассно приняли его как игрока и человека. На носу ТВ и осады, человек не лагает имеет сильный комп и повторюсь, огромный опыт игры. Помойму это достаточно жирные плюсы в его сторону. Так же незапятнанная репутация этому поспособствовала. Конечно знаю что это слегка против правил и искренне извиняюсь перед кланом , всю ответсвенность беру исключительно на себя и готов отвечать за поступок в полной мере. Просто на ближайших выходных хочу выдвинуть укомплектованную боеспособную едниницу в виде своей пати, думаю за такие побуждения меня никто не осудит.... По заявке прошу не разглагольствовать попусту.

Мурррка
18.12.2009, 22:16
пряморукий,надежный и приятный человек во всех отношениях)
играли с ним в одном клане/пати на фришке,вместе перешли на офф и с самого начала решили идти в райз...активно развиваясь до требуемого уровня

Shive
18.12.2009, 22:19
+ к нам идет .
з.ы. ган наверно не нам это решать что и зачем :)

Gunpowder
18.12.2009, 22:23
А тебе не интересно кого в клан приняли, и с кем играть придется?
Да при чем тут ето, просто было бы логично сначала оставить заявку, а потом принять. Как-то так, помоему.

J1NFoRMzRRussia
18.12.2009, 22:30
Хороший игрок,адекватный человек,хороший лвл и эквип.Пунктуальный вдобавок с определенными целями в игре.Такое принятие в клан связано с ТВ.

Morty
18.12.2009, 23:01
пряморукий и ответственный. адекватный? нет.
так же играл с ним на одном сервере.

Hidaru
19.12.2009, 00:03
+1 к самоуправству. О последствиях не думаете.
То, что парня возьмут в клан думаю и не сомневается никто, но и также не стоит сомневаться, что другие плы попробуют повторить такое же принятие мол А вон он взял. Че мне что ли нельзя также, всеравно ж комне в консту идет?

pwned
19.12.2009, 00:43
То, что парня возьмут в клан думаю и не сомневается никто, но и также не стоит сомневаться, что другие плы попробуют повторить такое же принятие мол А вон он взял. Че мне что ли нельзя также, всеравно ж комне в консту идет?

Если ты неверишь мне ни на каплю, то извини, к тому же я сказал что я лично несу ответсвенность за этот поступок, неужели этого недостаточно?
Или ты думаешь что я пытаюсь навредить клану взяв этого человека в пати. По поводу других ПЛов, да иногда такое бывает в редких случаях, с согласия нашего руководства. По теме: Это единичный случай, обещаю повторения такой ситуации не будет.

2all Хватит флуда и обсуждения не по теме. Обратите внимание на заявку.

Kras
19.12.2009, 01:05
когда с этим ЕЕ переписывались в аське по поводу консты, он мне писал немного другую, но не менее душещипательную историю про свои чароджампы ^^ Кстати, если человек сразу решил идти в раез, зачем было ваще начинать переговоры на счет консты в бкф?

Sefero
19.12.2009, 01:32
знаю его с прошлого сервака, адекватный игрок, но сцуко барыго
зы ты кстате на рейде по всем чарам прошелся=)

Recont
19.12.2009, 01:48
когда с этим ЕЕ переписывались в аське по поводу консты, он мне писал немного другую, но не менее душещипательную историю про свои чароджампы ^^ Кстати, если человек сразу решил идти в раез, зачем было ваще начинать переговоры на счет консты в бкф?

ммм, то что я тебе писал можно легко поднять, посмотря историю по контакту. где ты там несостыковки нашел я незнаю.
по второму вопросу я вел переговоры насчет консты, а не насчет клана бкф ведь так? я был 79 в гавно шмоте меня интересовало только експ развитие. с вами у меня не сложилось в том что мой онлайн в многократно превышал ваш

Добавлено через 6 минут

знаю его с прошлого сервака, адекватный игрок, но сцуко барыго
зы ты кстате на рейде по всем чарам прошелся=)

ну я преследовал при этом не личную наживу!!
пример: приехал с работы, захожу, не собраная пати, не хватает ее.... а фри к примеру уже респ и вары наподходе. молча берешь и грузишь ее.
или не моя осада, смысл мне светить свой тагет кла, когда у меня есть другой заряженый маг? 2-3 раша сносил без жесткого асиста по себе.
потом мне просто стали отдавать пароли, посили добить лвл или не могли больше сидеть ждать респа эпика. и постепено появлялся опыт игры за эжтих персонажей.

Texxu
19.12.2009, 03:43
Это называется самоуправство. На тему - статус позволяет.

сие действо было согласовано с КЛом.

Open
19.12.2009, 04:21
А тебе не интересно кого в клан приняли
Ознакомился. Непротив. Заявка оформлена на ++

Naranja
19.12.2009, 06:06
Какая-то странная тенденция последнее время в рекрутинге... больше вопросов к пати, чем к рекруту....

в анкете не понравилось только слово "imperial" остальное вроде ровно...

Avell
19.12.2009, 07:43
авел, раз неможешь угомониться бан на 3 дня за флуд в рекрутинге.

NoAngel
19.12.2009, 10:03
отличный ЕЕ, пряморукий, с подходящим нам онлайном, признаков неадекватности замечено не было :angel1:

Save
19.12.2009, 10:54
сие действо было согласовано с КЛом.
Павнеду стоило это написать сразу в Своем посте, чтобы не было пустых дискуссий.

Судя по отзывам, человек адекватен и стоит надеятся что скилловой.
+

Мика
19.12.2009, 11:50
по заявке - сток ошибок надо еще уметь сделать в одной заявке

Morty
19.12.2009, 12:04
думаю надо закрыть тему, чтобы не продолжать этот бред.
человек хороший и грамотный принят в клан на ответственность павнеда, какие еше тут могут быть вопросы?

Recont
19.12.2009, 12:05
по заявке - сток ошибок надо еще уметь сделать в одной заявке

ну извините =)
з.ы. а сколько у вас ошибок в 1ной строчке?

Kalista
19.12.2009, 12:09
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). на этом сервере за ее в кончте не состоял.
Не смогла спокойно это прочесть)) А по факту + за ее, и хватит тут драму разводить.

DpeMopa
19.12.2009, 14:20
Зря только взяли так быстро без заявки, на тв можно было побегать и с антагом, заявку рассмотреть и принять решение могут за пару часов
Если он вас устраивает то не вижу причины отказать

Templier
19.12.2009, 14:28
ну извините =)
з.ы. а сколько у вас ошибок в 1ной строчке?

Заявка как бы твоя,мог и грамотней написать.

SalviaQeenzi
19.12.2009, 16:51
Зря только взяли так быстро без заявки, на тв можно было побегать и с антагом, заявку рассмотреть и принять решение могут за пару часов
Если он вас устраивает то не вижу причины отказать

Понимаешь какие дела, антаги не могут зарегаться на земли, именно по этому было принято токое поспешное решение.
Мой мозг скоро взорвется :emolol:

DpeMopa
19.12.2009, 18:23
антаги не могут зарегаться на земли
ты не прав, я с сифилисом бегал 3 тв

Recont
19.12.2009, 19:19
с этой недели в игре лаг, при регистрации нпс пишет : "сл тв 05.12.2009, срок регистрации истек. текущая дата 18,12,2009"

Melpomene
19.12.2009, 19:52
Дельных высказываний по рекруту судя по всему не ожидается.
Закрыто.