PDA

Просмотр полной версии : DD в CP БЛАГА

sht
17.12.2009, 10:27
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).

SexHotToy, 81 Аватар- /дестр/глад
http://s50.radikal.ru/i128/0912/d7/10a08e9788c3.jpg

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.

БЛАГА, хорошие люди, каждый знает свое дело, слаженная пати, хороший онлайн что оч. важно..

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.

я скромный орк, не хочу называть ники, уж простите :wounded:

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).

к сожелению скрины не сохранились с реборна :-(

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.

клан Rus причина выхода отсутствие консты.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.

да

7. Ваше имя и возраст.

Фил, 24 сегодня

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.

ct 13:00-20:00. Екатеринбург +2

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

2 года. Reborn (x2) c4-Interlude

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. http://www.speedtest.net/result/655560635.png (http://www.speedtest.net)

C2Duo 2400, GF8800 GTS, 2gb

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

Микрофон есть, возможность использовать Ventrilo есть.

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

Добавлено через 14 минут
посмотрел на свою заявку сразу после того как написал ее, получилось как-то не так красиво как у всех :-( и картинка какая-то убогая :-( это не из-за того что я не старался, а из за того что я почти никогда не юзал форумы и не прикрепрял картинки :-(
я старался.. честно :confuzzled:

Pycmuk
17.12.2009, 10:28
Ничего лично против данного рекрута не имею, но БЛАГА, ты только в клан попал уже пол консты сменил, мб у тебя вовсе не конста ? Имхо мое мнение - ищи дд среди тех кто уже в Rise.
Против.

Sidney
17.12.2009, 10:32
он у меня в игноре,не помню за что правда)
против

Shive
17.12.2009, 10:36
с 1 сервера и города ;o
з.ы. Если человек действительно знает что делает в пвп то +

CashHunter
17.12.2009, 10:38
Плюс часто бегали в месте в пвп норм тащит рукастый (если в консту то воопще нормально)

J1NFoRMzRRussia
17.12.2009, 10:39
Помню стычки с кланом Rus лоа, ничего кроме мата после их смерти от них небыло.
Сливание под мобами там,а еще заиц классне!
В райзе есть беспортийные дд, хорошо экипированые, со стабильным он-лайн.
Против.
Надеюсь в этот раз хоть прислушаются к мнению мемберов клана, а не нублесс 80 лвл принят.

Templier
17.12.2009, 10:51
Хороший игрок,прямой,большой онлайн,знает чего хочет и адекватный,не раз с ним качался.Вобщем за.Дайте парню шанс:yes:

Melpomene
17.12.2009, 11:02
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
к сожелению скрины не сохранились с реборна :-(
Отсутсвие скринов не означает, то что опыт описывать не нужно.
Напиши без скринов.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
C2Duo 2400, GF8800 GTS, 2gb
Спид тест?

В райзе есть беспортийные дд, хорошо экипированые, со стабильным он-лайн.
Ты знаешь ДД без конст с таким онлайном?

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
ct 13:00-20:00. Екатеринбург +2
Я ни кого не защищаю, просто обычно людей с таким онлайном в клане было мало. И понять ПЛа ищущего ДД на стороне, в связи с нестандартным временем игры, вполне можно.

Alika
17.12.2009, 11:03
А между тем SexHoTToy-отличный ДД,и не пожалеете,если возьмете.Долго бегали вместе,один из тех,кому можно доверять на 100%

THEAND
17.12.2009, 11:23
Ничего лично против данного рекрута не имею, но БЛАГА, ты только в клан попал уже пол консты сменил, мб у тебя вовсе не конста ? Имхо мое мнение - ищи дд среди тех кто уже в Rise.
Против.

polnost'u soglasen. Ishite dd v klane ix pridostato4no takje valom saporta

Sidney
17.12.2009, 11:33
Ты знаешь ДД без конст с таким онлайном?
del

Джо Шизо
17.12.2009, 11:53
Норм чувак кстати.

Jeky
17.12.2009, 11:58
Против.

Руст, во первых, перед тем как делать подобные выводы, может стоит спросить у Благи или у меня, кто и когда поменялся в нашей консте, во вторых, мдд без констовых много, я неспорю и естественно прежде чем искать человека со стороны мы пытались найти когото нам подходящего в клане, есть люди которые подходят нам по тем или иным причинам, но наш онлайн неподходит некому из них, исходя из этого мы бегаем без 1 мдд уже достаточное количество времени и это действительно напрягает и нетолько нас. Данный человек нашей консте подходит полностью, как по онлайну, так и в целом по общению и игре, для орка кстате довольно вежлив :redlol: в пвп проявляет себя полноценно, за % несцИт, кароче он нам подходит.

ЗЫ: если есть какие либо вопросы по нашей консте у коголибо из членов клана, вы нестесняйтесь, заходите к нам на канал и спрашивайте, мы всегда рады будем ответеть, кто, когда и зачем у нас сменился, на форуме выеснять такие вопросы, тем более в открытом разделе я считаю некоректно.

Pycmuk
17.12.2009, 12:02
Руст, во первых, перед тем как делать подобные выводы, может стоит спросить у Благи или у меня, кто и когда поменялся в нашей консте, во вторых, мдд без констовых много, я неспорю и естественно прежде чем искать человека со стороны мы пытались найти когото нам подходящего в клане, есть люди которые подходят нам по тем или иным причинам, но наш онлайн неподходит некому из них, исходя из этого мы бегаем без 1 мдд уже достаточное количество времени и это действительно напрягает и нетолько нас. Данный человек нашей консте подходит полностью, как по онлайну, так и в целом по общению и игре, для орка кстате довольно вежлив :redlol: в пвп проявляет себя полноценно, за % несцИт, кароче он нам подходит.

ЗЫ: если есть какие либо вопросы по нашей консте у коголибо из членов клана, вы нестесняйтесь, заходите к нам на канал и спрашивайте, мы всегда рады будем ответеть, кто, когда и зачем у нас сменился, на форуме выеснять такие вопросы, тем более в открытом разделе я считаю некоректно.

Я не учел ваш консттайм, виноват :huh1:

StripDancer
17.12.2009, 12:27
+ орку)

Naranja
17.12.2009, 13:34
цитата из рекрута "орк никуда не уйдет, если сами не прогоните!"
+ человеку, помогшему в свое время добить алли в варке =)

яБЛАГА
17.12.2009, 13:35
Ничего лично против данного рекрута не имею, но БЛАГА, ты только в клан попал уже пол консты сменил, мб у тебя вовсе не конста ? Имхо мое мнение - ищи дд среди тех кто уже в Rise. я сменил только дд и добрал вк и танка которых у меня не было.
Для тех кто требует от меня брать из уже имеющихся мемберов Райз, то отвечу
1. я вывесил заявку на мдд как мне он потребовался в консту.
2. проанализировал топик с бесконстовыми мб (не один не подходит в наш онлайн)
3. нашли со стороны мдд который полностью нас устраивает по всем параметрам.

Жду когда можно списаться с инвайтерами в клане на прием данного человека -орка)
п.с. Зайцу конкурент).

Pycmuk
17.12.2009, 13:42
Жду когда можно списаться с инвайтерами в клан.

Tellz уже добро на инвайт дал ? чет я это как-то пропустил.

Morty
17.12.2009, 13:52
Зайцу конкурент).

:no: :redlol:
по теме видел орка, вроде бы нормальный.
ждите ответа телза.

яБЛАГА
17.12.2009, 13:52
Tellz уже добро на инвайт дал ? чет я это как-то пропустил.
нет пока потому и жду.

Просто на носу осады а без одного дд как то не совсем айс гонять.

Кстати еще рась повторюсь по поводу "бери из райз"

Empoli - парень прозебал без консты, теперь наслаждается игрой.
Джузеппа всеми своего рода униженный в том смысле что только брали туда где окна не тащят раз в пятилетку. Сейчас настаждается прелестями игры и уже одет в Династи сет.

И данный орк я думаю займет достойное место в CP т.к. наиболее подходит по нашим параметрам и требованиям.

Pycmuk
17.12.2009, 13:57
я сменил только дд и добрал вк и танка которых у меня не было.

Помоему ты лукавишь не ? добавил или всеже сменил ?

ПЛ - БЛАГА - КД 80
2 - lJEKl - ТХ 80
3 - Aectan - АВ 80
4 - AxiJIec - ТХ 79
5 - Oktabu9I- СВС 79
6 - UnalUna - БД 80
7 - Nexus - ЕЕ -80
8- Adanos - DK 79

InsAneR
17.12.2009, 14:18
=

Мика
17.12.2009, 16:47
Мика любит зеленого <3
хотели его к себе забрать давно)но чет с временем у нас не сложилось)
+ тою)

яБЛАГА
17.12.2009, 17:08
омоему ты лукавишь не ? добавил или всеже сменил ?

ПЛ - БЛАГА - КД 80
2 - lJEKl - ТХ 80
3 - Aectan - АВ 80
4 - AxiJIec - ТХ 79
5 - Oktabu9I- СВС 79
6 - UnalUna - БД 80
7 - Nexus - ЕЕ -80
8- Adanos - DK 79
прошу заметить аданос даже не вступил в клан ибо прям перед вступлением его хакнули а хозяину на днях повестка в армию пришла.

по поводу аектана парень не захотео через неделю гамать в норм клане с орм дядьками и антагнулся решив что пати ему не нужна

Open
17.12.2009, 17:25
Джузеппа всеми своего рода униженный
Слыш. Джуз норм чувак. Просто бухает и гонит в АЧ. Никто его не унижал яхз.

По теме: Много где видел этого орка. Пару раз пвпшились, ниче так :) ++

ГолбергТК
17.12.2009, 17:45
+,Блага нубов не позовет в СР -)

NoAngel
17.12.2009, 19:12
очень добрый и отзывчивый орчег, хороший игрок +

Me1oman
17.12.2009, 20:18
Адекватный, пряморукий, веселый, забавный, ответсвенный и т.д. и т.п, перечислять можно долго...
Просто жирний плюсег.

DpeMopa
17.12.2009, 21:31
Доверяю мнению зайца

Добавлено через 2 минуты
Состав пати конечно у Балага поменялся, как то резко, но хорошо что сборку с клана себе сделал (частично)

AlNita
17.12.2009, 23:01
Вполне адекватный орк. Что сейчас редкость среди тиров (малость попсовый класс). К игроку - только +.

Только почему не указано, что месяц был в Авари.

Dakilla
18.12.2009, 01:27
+ орку...

Linoel
18.12.2009, 03:50
Хороший дд, хороший человек) +

Kalista
18.12.2009, 19:00
Адекватный орк, только с асистом вечно путается) +

яБЛАГА
18.12.2009, 20:34
завтра осады начинаются а что то Телза так и нет.
Ладно 3й час ночи побежал я спать а то утром на работу.

Azrael
18.12.2009, 22:55
Хоть и не в клане, но от себя скажу , отличный игрок, очень его рекомендую )

Melpomene
19.12.2009, 19:54
Принят.