TheDreamer
08.12.2009, 00:10
Анкета:
В1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
О1. TheDreamer Shillen Knight , Full heavy set Avadon (не коммон)+ кешанберк(фокусировка)СА
В2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
О2-
В3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
О3.Помню хотел вступить к вам еще на 35лвл))но не пустили..)
В4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
О4.Постоянной пати не имел, поэтому нет скриншотов
В5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
О5.Состоял в клане KOVEN, но мало,около 3недель, исключили из-за длительного отсутствия, тогда на время забросил игру.
В6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
О6. Да обязаюсь. НО на данный момент ПА кончился, если как токо- так сразу)
В7. Ваше имя и возраст.
О7. Алесь..хе) белорусское имя)мужик я. Скоро 28 исполниться, через 11 лет
В8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
О8. Играю когда как. Обычно с 20:00 до 01:00, бывает играю днем, бывает не могу в какой то день играть, если горит то приду и буду играть.
В9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
О9. Игровой опыт ~5 месяцев. Впервые начинал свой путь с сервера la2crazy.ru x3
Достижений не имею, играю пока соло, нет надежной команды, кроме парочки друзей с которыми познакомился в каче и брата, который привел меня в игру.
В10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
О10. ПК: AMD+ 2,2gh, 3gb озу, видяха норм, для линейки проц главное. Интернет анлим адсл модем. Сейчас собираюсь перейти на выделенку
http://www.speedtest.net/result/645552382.png (http://www.speedtest.net)
В11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
О11. Возможно даже говорить по нему
В12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
О12. alex-240692@yandex.ru ICQ пока не говорю, винду поменяю сегодня-завтра, скажу
В1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
О1. TheDreamer Shillen Knight , Full heavy set Avadon (не коммон)+ кешанберк(фокусировка)СА
В2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
О2-
В3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
О3.Помню хотел вступить к вам еще на 35лвл))но не пустили..)
В4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
О4.Постоянной пати не имел, поэтому нет скриншотов
В5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
О5.Состоял в клане KOVEN, но мало,около 3недель, исключили из-за длительного отсутствия, тогда на время забросил игру.
В6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
О6. Да обязаюсь. НО на данный момент ПА кончился, если как токо- так сразу)
В7. Ваше имя и возраст.
О7. Алесь..хе) белорусское имя)мужик я. Скоро 28 исполниться, через 11 лет
В8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
О8. Играю когда как. Обычно с 20:00 до 01:00, бывает играю днем, бывает не могу в какой то день играть, если горит то приду и буду играть.
В9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
О9. Игровой опыт ~5 месяцев. Впервые начинал свой путь с сервера la2crazy.ru x3
Достижений не имею, играю пока соло, нет надежной команды, кроме парочки друзей с которыми познакомился в каче и брата, который привел меня в игру.
В10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
О10. ПК: AMD+ 2,2gh, 3gb озу, видяха норм, для линейки проц главное. Интернет анлим адсл модем. Сейчас собираюсь перейти на выделенку
http://www.speedtest.net/result/645552382.png (http://www.speedtest.net)
В11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
О11. Возможно даже говорить по нему
В12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
О12. alex-240692@yandex.ru ICQ пока не говорю, винду поменяю сегодня-завтра, скажу