Просмотр полной версии : ВТБ, ВТТ, ololo
втб династи лайт сет 200кк, либо поменяю фул атрибут драк сет на династи лайт сет с вашей доплатой:goplol: пм
с новыми хрониками мои цены вполне приемлемы. дроп династе где попало, куски и рецепты за бесплатно. 200кк хорошие деньги :goplol:
Nu ya i govoru ebash s lokotuhi vseh barig
куплю дино роба сет по такой же цене ;)
J1NFoRMzRRussia
05.11.2009, 06:47
На кадмусе людей рецепт армора от 5 до 15-ти кк>,,<
у нас 10кк щас практически любой рец стоит)
на самом деле топик создавался на поржать, но думаю скоро втт драк сет на дино сет будет реален :D
но думаю скоро втт драк сет на дино сет будет реален
Я думаю, скоро в ИМ можно будет купить эпическую бижу за 39р., заказать рестарт сервака за 100р., или какую другую услугу с пометкой - "Эвент от Саркисяна" рубликов так за 250
заказать рестарт сервака за 100р.
признавайся, твоих рук дело?
J1NFoRMzRRussia
05.11.2009, 10:50
БЛАДЖ ВАРКУ ДО 83 1% РУСТ ВРУБАЙ НАЗАД!
БЛАДЖ ВАРКУ ДО 83 1% РУСТ ВРУБАЙ НАЗАД!
Это Niomi в магаз не хотела идти, т.к. на exp была, пришлось вырубать.
P.S. Магазин рядом.
Lokomotiv
05.11.2009, 11:15
и мне пару династи сетов оставьте,в апреле думаю куплю)кстати какое-то чудо моего унылого чара спёрло)
Я думаю, скоро в ИМ можно будет купить эпическую бижу за 39р.
там щас в магазине как раз за 39р вроде продается "чудо-хренька", дающая +40% CP HP MP, +30%mdef, pdef... на 10 минут... ну и как после этого не любить иннову... плати и нагибай я хз...
там щас в магазине как раз за 39р вроде продается "чудо-хренька", дающая +40% CP HP MP, +30%mdef, pdef... на 10 минут... ну и как после этого не любить иннову... плати и нагибай я хз...
этот итем есть и в корее через ивент посвещенный Хеллоуину, правда там он бесплатен, и достать его сложнее :huh1:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.