Просмотр полной версии : Лгун и кидало!
EpicGame
03.11.2009, 21:47
Уважаемый клан TheRise!Прошу обратить внимание на вашего вновь прибывшего Сорка Djad предупрежу что он был в клане Ф10 на сервере EpicGame x5 Ник AiD Кинувший свой клан на много ценостей я не буду говорить чтобы вы его кикали из клана я предупреждаю чтобы вы были осторожны так как етот человек двуличный и может кинуть кого угодно как ето ему будет выгодно!Я все сказал !Бывший соклан с клана Ф10 не просто соклан а ближайший друг КЛа Ф10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FakeAngel
03.11.2009, 21:49
ближайший друг КЛа
Чувак, вас КЛ просто развёл :Р
черт( мы ему уже фул эпик дали и ое икарус холл. штожеделатьштожеделать
Шутки шутками , но я хочу услышать ответ от сорочки .
А то потом начнется " Я это заслужил и т.д"
EpicGame
03.11.2009, 21:59
Мне пофигу что вы ему дали я вас предупредил ето двуличный человек!Сервер закрыли почти с открытия Оффа АiD Имхо серега Кидало еще тот!Мне Долго рассказывать как было на старом сервере почему он молчал когда я ему писал кто я!Его Мучает совесть Ах да у такого человека нету совести!Кароч пишите что хотите я вас предупредил что ето за челове!Я сам не играю на сервере ББ и вообще на оффе мне сказал друг что Аид играет на ББ и вступил к вам могу даже сказать ник етого человека Drac!Серега его знает с сервера EpicGame!
Если тебе все равно зачем тогда пишеш?
EpicGame
03.11.2009, 22:05
Я вас предупредил как бывший соклан его что ето за челоек!Если вам пофиг кого вы взяли в клан то мне тогда нечего сказать лан удачи я все сказал!!!!!!!!!!
Dreamling
03.11.2009, 22:18
Да да спасибо тебе друг. У нас тут все такие. Чего тока Дефо стоит :D
восклицательных знаков мало, имхо.
Я хз, такую инфу выдавать от анонимов... Представлялись бы уж что ли.
Strannik
03.11.2009, 22:22
Ну вот я щас как начну вспоминать своё тёмное прошлое на шоке.... и что теперь? четвертовать нас? Хотя иногда люди не меняются.
странно как-то, человек который не играет на УГоффе так переживает за чужой клан... яхз
з.ы +пк
хз... не вижу смысла писать какие либо оправдания на пост этого школьника.
хз пишет значит не с простого места
На основе показаний школьника тебя, мега нагибатор с х10 тоже могут посадить. Помолчишь подольше, станешь к кафельной стене под огонь винтовок, Серёжа.
marselle
04.11.2009, 10:48
ахаха, все таки взяли это тело в клан?) а он вам рассказывал что по вечерам он качается с райз, а днем с БКФ фармит в ФОГе?) и трешер просто пиздец) после дважды ПК, стока слюней напускал.....
еще один сочувствующий аноним?
господа, если вы так сильно переживаете на эту тему, предъявляйте пожалуйста обоснованные претензии - ситуации, скрины, явки, пароли.
если ничего такого тут до вечера не появится, то тему прикрою.
А местных господ флудеров прошу валить в спец темы для набивания ПК.
EpicGame
04.11.2009, 11:52
Показать скрины чего?На что он кинул?Так он уже сам показал на что он кинул!Что-же он сам молчит?
Добавлено через 42 секунды
Серега тебе привет от Тарика!
хз пишет значит не с простого места
незнаю с простого или не простого пишет но честно говоря я даже незнаю кто это чтоб что то ответить,наверняка какойто обиженый вар в прошлом страдая от скуки дома решил написать эту *ню по другому мне сложно это назвать т.к. мне доверяли на старом серваке и не кто не разачаровался во мне так и тут, так что мне не в чём оправдыватся.
EpicGame
04.11.2009, 12:24
Тебе самому не смешно что ты сказал?Обиженный Вар О_о?Доверие было ты етим воспользовался не так ли?
Тебе самому не смешно что ты сказал?Обиженный Вар О_о?Доверие было ты етим воспользовался не так ли?
слыш клоун ,ты можеш конкретно сказать кого и на что я кинул а не писать этот бред?
EpicGame
04.11.2009, 12:38
Оскорбления вход пошли,ты уже забыл свой клан забыл на что кинул!А слюней как брыжешь как змея ядом теперь я вижу настоящего AiDa настоящее твое Лживое лицо!
Оскорбления вход пошли,ты уже забыл свой клан забыл на что кинул!А слюней как брыжешь как змея ядом теперь я вижу настоящего AiDa настоящее твое Лживое лицо!
Думаю нам не о чем больше разговаривать,кроме бессмысленного флуда ты больше ничего не можеш написать,а предоставить какие либо доказательства не можеш т.к. им не откуда взятся,так что бб Детка.
EpicGame
04.11.2009, 12:50
Ну давай удачи тебе расвести свой очередной клан на Епик и так далее!Думаю если они не глупые и осторожные и прислушаються к моей теме то предпримут какие-нибуть действия и не попадуться на твои уловки как я и весь клан F10!
marselle
04.11.2009, 13:18
Джад, качался сученыш позавчера с БКФ в ФОГе?) падал в ПК?) Трешил в белый?)
или скрины нада?
Palestinian
04.11.2009, 13:28
Drac еще то тело неадекатное
бля, ну с работы приеду - дам
ну давай уж постарайся выложить скрин или окажется что ты балабол. кста так к сведенью стоять на споте рядом с кем либо это не значит качатся , Болван)
marselle
04.11.2009, 13:42
ахахахахахахаха) на споте рядом, да, в ФОГе, да)) и биш БКФ не выходил из логаута чтобы тебя реснуть?;)
ахахахахахахаха) на споте рядом, да, в ФОГе, да)) и биш БКФ не выходил из логаута чтобы тебя реснуть?;)
и это значит что я с ним качался?, а такое понятие как ночной кач и уходить в офф на споте у тебя присудствует?.
хз Djad черезчур дерзок .
Повода верить ему нет , как и нет повода верить обвинениям.
D-imidrol
04.11.2009, 14:50
тут пахнет получением в ебач!
Ждем скринов, что было на прошлых серверах мне лично как бы по барабану. Если есть конкретные скрины с ББ о кидалове и каче с варами прошу выложить, а так пустое балабольство.
marselle ты забыл уточнить одну деталь,когда ты видел меня рядом стоящим с мемберами из БКФ ты не обратил внимания на то что я был Антагом?/
Extruder
04.11.2009, 15:16
Ждем скринов, что было на прошлых серверах мне лично как бы по барабану. Если есть конкретные скрины с ББ о кидалове и каче с варами прошу выложить, а так пустое балабольство.
+++
marselle
04.11.2009, 15:19
блин, как тут скрины у вас выкладывать?
ща залью кудато
а парень реально кидала ^^ продает дин перчи в Г+ за 100кк++:blink:
это запрещено?
J1NFoRMzRRussia
04.11.2009, 15:21
Залей на radikal.ru и там скопируй код "картинка в тексте" и вставь этот код в сообщение.
скрины выкладывать на любой специально для этого сделанный хостинг.
предлагаю варианты:
imageshack.us
savepic.ru
radikal.ru
и скопировать оттуда ссылку которая дается с превью, обычно вторая.
и обязательно убрать галочку "уменьшить размер"
marselle
04.11.2009, 15:29
вообщем вот, правда БКФ не попали на скрин, т.к. сразу встали в город, скринил исключительно ради треша) и еще первый пм от чувачка не влез( там фраза была "тебе писда сука!!!111" по чату думаю ясно все.
http://img42.imageshack.us/i/66972641.png/
http://img81.imageshack.us/i/79119559.png/
нормально выложил? а то я девственность тока щас потерял по выкладыванию скринов)
BloodHonor
04.11.2009, 15:34
lol на треш тут ваше срать, ты скрины кача с бкф вроде обещал, не?
А сколько лет этим скринам? И чет на треш это тянет туго..
marselle
04.11.2009, 15:37
жжж) вообщем мне как то похуй) на скринах дата не отображается. а скрины были сделаны не далее как позавчера днем.
Проста я б и не скринил если б не треш)
по моему это скорее тянет на треш с противоположной стороны лол )
EpicGame
04.11.2009, 15:41
Пригрели Змею на свою шею!Он вам еще покажет!
вообщем вот, правда БКФ не попали на скрин, т.к. сразу встали в город, скринил исключительно ради треша) и еще первый пм от чувачка не влез( там фраза была "тебе писда сука!!!111" по чату думаю ясно все.
http://img42.imageshack.us/i/66972641.png/
http://img81.imageshack.us/i/79119559.png/
нормально выложил? а то я девственность тока щас потерял по выкладыванию скринов)
вобшето было написано "Ну ты Сучара" откуда ты взял тебе писда сука и т д... я хз. и че ты показал на этих скринах? мой труп и то как ты качаешся? сдуйся зайка.
EpicGame
04.11.2009, 15:48
Я вот тут почитал заявки подаваемые в ваш клан,и смотрю у вас много людей которые в одной заявке пишут одно и стоят на етом а в другой уже утверждают другое!Выяснилось вы противоречите сами себе!Имхо кроме "Гавна и малолета"ничего толкового не говорят!Серега зделай их обведи вокруг пальца думаю создашь свой клан со временем когда кинешь етот,как было на прошлом сервере!
Я вот тут почитал заявки подаваемые в ваш клан,и смотрю у вас много людей которые в одной заявке пишут одно и стоят на етом а в другой уже утверждают другое!Выяснилось вы противоречите сами себе!Имхо кроме "Гавна и малолета"ничего толкового не говорят!Серега зделай их обведи вокруг пальца думаю создашь свой клан со временем когда кинешь етот,как было на прошлом сервере!
karo4e idi govno klui :emolol:
marselle
04.11.2009, 15:57
karo4e idi govno klui :emolol:
можно я тоже?(
один хер вам ниче не докажешь) хотя все прекрасно понимают что факт был как бы)
один хер вам ниче не докажешь) хотя все прекрасно понимают что факт был как бы)
Нельзя доказать недоказуемое.
На словах ты ничто и никто. Скрины давай.
Могу ваще сказать, что ты давал в очко и сосил у админа на прошлом серваГЕ за exp/sp и тут неразговаривают с петухами и вафлами.
J1NFoRMzRRussia
04.11.2009, 16:05
Посмотрел скины,фог такой мрачный(
Мда, в таком тоне и с такой аргументацией вести какой-то диалог считаю бессмысленными.
Фразу "он ... (тут подставьте сами - кидала, бот, и вообще "нигадяаааай")" бросить может любой. Но когда на обоснованную просьбу "расскажите, в чем конкретно состоят обвинения", слышишь "я вас предупредил!!!!!!!!!!1111111111, если что - сами виноваты", то смысл продолжать дискуссию как-то теряется. Навешивать на человека отрицательный ярлык на основании таких "аргументов" - просто смешно.
Те, кто общается с "объектом обвинений", возможно, проявит дополнительную осторожность, но вообще-то с некоторой осторожностью к новому человеку следует относиться любому здравомыслящему человеку.
За сим предлагаю тему закрыть.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.