Просмотр полной версии : ТК в конст ZergAttack
ГолбергТК
28.10.2009, 21:48
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Голберг,79 Храмовник Евы(ЕТ),71 Певец заклинаний(СпС),нобл,ИК сет,ТТ сет,ТМ сет,валька
http://img300.imageshack.us/img300/2788/shot00080.png
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Zergattack,точность решений и действий,хороший онлайн
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Получить от игры максимум,серьезные ПвП,осады и т.п.,друзья: Zergattack,Defo,Джагер,LEMONad,Нечайно,Рулевой
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Клан Nemesis ,распалась конста
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Ваше имя и возраст.
Олег 18 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
18.00-01.00,Днепропетровск,+2
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играл на аббусе х10 разными персонажами,скринов не осталось
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/592664098.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
393407553
танка протестили, все в нем устраивает, что лвл маленький вижу, добьем в ближайшее время, прошу принять в клан на условии что при выходе из консты его кикнут, за не имением нужного лвл.
скрин мб? я хз, по минимальным требованиям не подходит =\
Берем! лучший танк из всех которых я видел. Руки от туда же откуда и у меня)
двум папам не тесно будет?)
xFoxhound
28.10.2009, 22:21
Хороший танк
двум папам не тесно будет?)
у нас много пап в консте)
Если память не изменяет Теллз отписывал в одной из тем, что заявки не подходящие под требования рассматриваться не будут. Или чет поменялось ?
Добавлено через 2 минуты
гг продажа антараса на скрине улыбнула )))
Против, мин. требования не соблюдены.
солидарен с Баунси.. не проходит по требованиям - идет докачиватся.. а тогда апать заявку
забавно, я для скрина в заявку фоталась там же =)
посему +
Почему вы докопались до мин. требований? нас он устраивает и на 79 ,лвл дело наживное , если сохранять такую принципиальнось то половину вертекса надо кикнуть. И чисто рабочий момент он просто сливается на варах и эпик париках
BoJIkogaB
29.10.2009, 01:41
Ну уже минимум как месяц бегает с зергом... хватит пацана лить в пвп то так. Примите уж бедного.
Требования, требованиями, но класс не попсовый, замену танку найти очень сложно.
Поставившие минусы, в игре то его хоть видели? Или на дино заглядывали ненароком?:emolol:
Руки от туда же откуда и у меня)
До слез xDD
Почему вы докопались до мин. требований? нас он устраивает и на 79 ,лвл дело наживное , если сохранять такую принципиальнось то половину вертекса надо кикнуть. И чисто рабочий момент он просто сливается на варах и эпик париках
Ну как бы не вы единственные, кто терпит определённые неудобства из-за минимальных требований. У многих та же проблема.
в асцент если только.. до пока 80 не апнет
если делать исключения то всем, если нет то ни кому, а то на политику 2х стандартов смахивает. Были правила потом утверждение теллза, что правила приема в дальнейшем будут соблюдены от и до.
Strannik
29.10.2009, 05:15
Конста сильная, я думаю, к их мнению стоит прислушаться. Если выбрали человека и громко назвали его "лучшим танком", мб он, как минимум, близок к этому.
Удваиваю Лемонада.
J1NFoRMzRRussia
29.10.2009, 05:40
Против,докачивайте как и все.
По заявке минус... Докачивайте до допустимого лвла, как все.... Потом переписывайте заявку, и думаю уже больше будут "ЗА"....:smile:
В смысле "сделайте исключение"? Правила делались не для того, что бы под них сочинять исключения. И *во месяц он бегает, за месяц можно до 81 апнутся, если хотеть.
*не имеет отношения к заявке*
По-моему, для востребованных классов и у которых образовались постоянные пачки брали людей. Тем более что разница до мин требований меньше 1-го лвл.
Умиляют крики недавних таких же новобранцев ^^.
За рулем этого персонажа вполне адекватный человек. "Кривизна" его рук вполне удовлетворяет ПЛа и мемберов пачки. Потому уж простите "звезды", которые "имеют собственное мнение" ставлю ПЛЮС
J1NFoRMzRRussia
29.10.2009, 10:40
Inman, Считайте,что человек в консте,но докачайте без тага, от тага райз писька выростает?Вары есть и небудет падать на -2?Захотят докачают.
Inman, Считайте,что человек в консте,но докачайте без тага, от тага райз писька выростает?Вары есть и небудет падать на -2?Захотят докачают.
да не в таге проблема), прошу принять хотя бы в асцент что бы не падал на % каждый раз)
Джо Шизо
29.10.2009, 10:59
да не в таге проблема), прошу принять хотя бы в асцент что бы не падал на % каждый раз)
+. Вот у меня тоже сердце кровью обливается, когда качаем человека в течении часа, потом какой-нидь локальный замес, и его % откатились обратно. Проблемно 80й левел такими темпами вкачивать.
Искренне не понимаю, почему бы не пойти консте на встречу.
Имхо ничего страшного не вижу что он 79 лвл. По заявке "за прием в клан"
А мне пофиг. Ничего экстра умного в его париках не видел - собирает все что видит, потому и умирает) А про вступление решать не мне - хотя что б не вызывать противоречий в клане - нужно идти по одному сценарию.
У Асцента дропнуты все вары, так что в замесе будет падать так же, как и без тага. А мобам на таг вообще параллельно)
Единственно, что даст, так это возможность КХ реса ну и бсое в КХ при необходимости, да и то если восстановят эти функции КХ для говномемберов Асцента.
Palestinian
29.10.2009, 12:33
танк нормальный, мне понравился, а ставить +/- это один фик решаться будет на более высоком уровне.
У Асцента дропнуты все вары, так что в замесе будет падать так же, как и без тага. А мобам на таг вообще параллельно)
Единственно, что даст, так это возможность КХ реса ну и бсое в КХ при необходимости, да и то если восстановят эти функции КХ для говномемберов Асцента.
опять 25 ) это не мемберы Асцента или Вертекса такие, а люди которые позволяют себе такое писать таковым являются и пофик де оно находится в Райз, Вертекс или Асцент, по себе видно судит.
http://therise.ru/forum/showpost.php?p=208192&postcount=87 политика двойных стандартов и у самого зерга . Не окажется ли потом что нужный сейчас танк станет не нужным? А по заявке против слишком много и слишком часто подрезал меня на дино причем на конструктивный диалог идти не хотел .
http://therise.ru/forum/showpost.php?p=208192&postcount=87 политика двойных стандартов и у самого зерга . Не окажется ли потом что нужный сейчас танк станет не нужным? А по заявке против слишком много и слишком часто подрезал меня на дино причем на конструктивный диалог идти не хотел .
станет не нужным покинет клан в чом проблема?? а консту покинул из за тебя эмо танка... так что молчал бы лучше.
фото делала там же-плюс.
подрезал на дино-минус.
Адекватные характеристики яхз:)
Ektalion
29.10.2009, 13:48
скорее + чем минус
Руки от туда же откуда и у меня)
чем-то напоминает ролик с ютуба в котором боря моисеев орет со сцены что в духе *спасибо спасибо ! да да! я такой же как вы*
Melpomene
29.10.2009, 13:48
Принят в Асент, далее перевод при достижении мин. требований.
Кик из консты будет означать кик из клана автоматически.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.