PDA

Просмотр полной версии : DC 82

Fufik
26.10.2009, 14:42
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт : Да
- Стабильный высокий онлайн : Есть
- Отсутствие персонажей в других кланах : Не имею
- Согласие с уставом Rise : Ознакомлен и согласен
- Наличие опыта в Lineage 2 : Играю с С4
- Готовность к игре в команде : Готов
- Стремление добиваться максимума : Огромное

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Fufik, DoomCryer 82/Glad 51, noblesse, AM s SA, TT set, DCm set.
http://img43.imageshack.us/img43/3125/shot00011fr.jpg

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
В поисках консты, общался с pwned, но у них уже есть DC...Ищу опытных, организованных, целеустремлённых и скилловых людей.

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Принимать активное участие в жизни сервера, решение чётко поставленных целей. Друзей и знакомых нет.

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
С начала сервера был в одной melee party. ПЛ Robbery(потом чар был продан) http://img17.imageshack.us/img17/3388/jpg1cu.jpg

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Состоял в 4-х кланах. Начал играть в клане ArenA(знакомые люди из одного города). Дальше был клан A (решение Пла). Следом идёт клан TrueForce(после развала,попытка организовать людей, т.к. тоже знакомые). NoLimit замыкает список(несогласие с ПЛом Inalex в развитие, не серьёзное отношение половины мемберов к пати, не совпадение он-лайна).

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Безусловно.

7. Ваше имя и возраст.
Максим, 19 лет(студент)

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
он-лайн с 15 до 24 Мск. Проживаю в городе Пермь +5 GMT.

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играю 2 года. Начинал на сервере raid2(Пермский сервер), Interlude, состоял в доминирующем клане на сервере, MlS 80/DC79/WR 78. Менял компьютер, скринов не осталось.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://img24.imageshack.us/img24/392/25965027.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/4207/65096998.jpg

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Всё есть.

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 398832655

Strannik
26.10.2009, 14:49
скрин на вконтактик :3
кстати, а чего такой большой, а тату -5 +4? :(

Fufik
26.10.2009, 14:51
скрин на вконтактик :3
кстати, а чего такой большой, а тату -5 +4? :(

бедный Я :emolol: не заботились...
С контактом спалился, зато мб кто-нить из девушек захочет познакомиться :D

J1NFoRMzRRussia
26.10.2009, 14:51
Под требования подходит,удачи найти консту,но против приема без консты;/

Джо Шизо
26.10.2009, 14:56
Буквально еще вчера в клане его видел.

Fufik
26.10.2009, 14:57
Буквально еще вчера в клане его видел.

ну, а сегодня без клана. решение принималось на свежую голову и было взвешенным!

Naranja
26.10.2009, 15:06
завидую человеку который может так вычистить инвентарь
осуждаю порядок скиллов на панельке бафа

ищите пати, сэр

Fufik
26.10.2009, 15:13
завидую человеку который может так вычистить инвентарь
осуждаю порядок скиллов на панельке бафа

ищите пати, сэр

кому как удобно, Я лично считаю, что такое расположение наиболее эффективное, главное ведь, что бы косяков не было :huh1:

PathFinder
26.10.2009, 15:15
Норм варк, знаю пак в котором он был, и кста ГФ скоро будет.:yes: +

SoftEx
26.10.2009, 15:27
вконтакте осуждаю. ищи консту

Own
26.10.2009, 15:31
Не такое расположение не эффективно сапорту сложно бафы снимать и могут мискликнуть мдеф .Выставь бафы так что бы воинские шли все рядом а для бп и ее нужные бафы шли сначала так будет удобнее снимать не нужные бафы мы варка приучили так бафать. От меня +

BloodHonor
26.10.2009, 15:42
+ если найдеш консту, но без нее не куда:\

Fufik
26.10.2009, 17:20
Не такое расположение не эффективно сапорту сложно бафы снимать и могут мискликнуть мдеф .Выставь бафы так что бы воинские шли все рядом а для бп и ее нужные бафы шли сначала так будет удобнее снимать не нужные бафы мы варка приучили так бафать. От меня +

но ведь ты же не знаешь, как Я их бафаю...а вообще это дело каждого, в каждой консте сами решают, как им лучше, поэтому и не люблю рандом-пати :disgust:

Добавлено через 1 час 33 минуты

Норм варк, знаю пак в котором он был, и кста ГФ скоро будет.:yes: +

спасиб и я тебя помню, частенько за Зидана сидел :D

Templier
26.10.2009, 17:26
Мне Варк в консту нужен,ищи в игре ник deTemplier с 20.00.

Julia
26.10.2009, 17:29
Мне казалось, мы уже проходили это - бессмысленно обсуждать панельку: она никакого отношения к умению игрока не имеет. :disgust:

Удачи найти консту (хотя на мой взгляд варка 82 с положительными отзывами наших соклановцев можно взять и на испытательный срок для поиска консты, но это уже на усмотрение Теллза).

Gunpowder
26.10.2009, 17:37
Класс. Ниразу невидел в игре >< Откуда ети 82 чары берутся, яхз...

Veliont
26.10.2009, 17:39
Судя по фейму и счетчику пвп ориентировка была пве qq
Очень часто видел тебя "окном", еще со времен Армады, если готов держать онлайн указанный в анкете +

Fufik
26.10.2009, 17:44
Судя по фейму и счетчику пвп ориентировка была пве qq
Очень часто видел тебя "окном", еще со времен Армады, если готов держать онлайн указанный в анкете +

Был свой клан для пати, приходилось частенько брать боксы, ну и естественно, что лучше, живой кд или живой дк) Тащил так сказать на себе...)

Добавлено через 2 минуты

Класс. Ниразу невидел в игре >< Откуда ети 82 чары берутся, яхз...

вот так... + я не один такой :biggrin:

Люцифер
26.10.2009, 18:10
Без консты против.

Fufik
26.10.2009, 18:11
Мне казалось, мы уже проходили это - бессмысленно обсуждать панельку: она никакого отношения к умению игрока не имеет. :disgust:

Удачи найти консту (хотя на мой взгляд варка 82 с положительными отзывами наших соклановцев можно взять и на испытательный срок для поиска консты, но это уже на усмотрение Теллза).

Спасибо, уже пообщался с одним человеком.

flyr
26.10.2009, 19:22
за

Друнк
26.10.2009, 20:29
Параноидальные мысли про отсутвие пояса на скрине. Додумывайте сами - я против)

ZinadineZidane
26.10.2009, 20:54
Параноидальные мысли про отсутвие пояса на скрине. Додумывайте сами - я против)

)нормально это все! отличный Дка, ответственный даю ему очень хорошую оценку как бывший пати-мейт+как человека знаю достаточно давно в реале!

KaKaO
26.10.2009, 22:38
http://therise.ru/forum
/showthread.php?t=7135 (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=7135)
тоже много коментов от бывших сопартийцев,по онлайну подходит консте сильверу,но только не на*сь с кандидатом,как с мукамолом...

Fufik
26.10.2009, 22:41
http://therise.ru/forum
/showthread.php?t=7135 (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=7135)
тоже много коментов от бывших сопартийцев,по онлайну подходит консте сильверу,но только не на*сь с кандидатом,как с мукамолом...

написал один человек, которого Я знаю много лет в реале...Не в этом суть)

Алистан
27.10.2009, 04:22
+ ,по постам адекватен а минимальные требования для вступления в райз позваляют ему и без консты вступить
зы.я с р3

imortal
27.10.2009, 07:46
А что ливанул с клана то NoLimit вроде они норм каребиры каждый день на химерах трутся, и вроде как клан развивается, что то тут не так, что то ты скрываеш от всеобщего взора добропорядочных граждан, что то чувствуется где то есть подвох ...

Fufik
27.10.2009, 08:10
+ ,по постам адекватен а минимальные требования для вступления в райз позваляют ему и без консты вступить
зы.я с р3

спасибо... p.s. привет людям с "одного" сервера

Добавлено через 3 минуты

А что ливанул с клана то NoLimit вроде они норм каребиры каждый день на химерах трутся, и вроде как клан развивается, что то тут не так, что то ты скрываеш от всеобщего взора добропорядочных граждан, что то чувствуется где то есть подвох ...

Я указал причину выхода, ты ведь не знаешь всего, что творится внутри клана и пати...

Pycmuk
27.10.2009, 08:11
Против, мутные поцаны в этом клане. Robbery... этого то и дело пытались втулить кому-н из наших, которые в полном обвесе, хз для чего, возможно чтоб потом в этом обвесе его и отозвать, чар на сколько я знаю неоднократно уже продавался и даже "говорят", что неоднократно отзывался, также бывшие владельцы рассказывали о интересных петициях в ЦУПе от этого персонажа. Вообщем я хз, Какао подметил очень четко, хотя и сам не лучше, как говорится они друг друга видят. Я бы подумал на счет того, что парни отчаявшись продать нам Robbery заслали нам окошко свое. Да и Intallex сам как-то не очень выглядел, когда пытался мне доказать, что я купил ДБ +10, якобы его, якобы со взломанного АККа, а по факту мне ответили, что ДБ чистый, я хз.

PS: Макс, ты сильно к сердцу не воспринимай, я же могу и ощибаться и ты можешь быть белым и пушистым, но вот просто так сложилось, что по некоторым фактам все что связано с твоим бывшим кланом лично меня настораживает.

Fufik
27.10.2009, 08:34
Против, мутные поцаны в этом клане. Robbery... этого то и дело пытались втулить кому-н из наших, которые в полном обвесе, хз для чего, возможно чтоб потом в этом обвесе его и отозвать, чар на сколько я знаю неоднократно уже продавался и даже "говорят", что неоднократно отзывался, также бывшие владельцы рассказывали о интересных петициях в ЦУПе от этого персонажа. Вообщем я хз, Какао подметил очень четко, хотя и сам не лучше, как говорится они друг друга видят. Я бы подумал на счет того, что парни отчаявшись продать нам Robbery заслали нам окошко свое. Да и Intallex сам как-то не очень выглядел, когда пытался мне доказать, что я купил ДБ +10, якобы его, якобы со взломанного АККа, а по факту мне ответили, что ДБ чистый, я хз.

PS: Макс, ты сильно к сердцу не воспринимай, я же могу и ощибаться и ты можешь быть белым и пушистым, но вот просто так сложилось, что по некоторым фактам все что связано с твоим бывшим кланом лично меня настораживает.

Я думал, насчёт того, что люди будут пытаться уличить меня в каких-нибудь махинациях. Так же, насчёт ДБ Я не в курсе, меня в известность не ставили, со слов Инта знаю, что его взломали(но это только слова). И так же насчёт Роббери, я не в курсе, перелистал архив, его заявки нету, чар был продан 1 раз. Если рассматривать меня, как окошко, какой в этом смысл? Какой смысл, пытаться, что-то мутить эдакое? Для меня важна моя репутация, пусть хоть и малоизвестен. Раз я подал заявку, то значит у меня есть определённые, поставленные цели и желание играть, а не желание наживиться на ком-нибудь, это ведь пятно на всю дальнейшую игру, а стремиться ещё есть к чему.
p.s. причины выхода указаны в анкете.
p.s.s. у каждого человека своё мнение.

fors
27.10.2009, 10:22
+ за лвл и прикольную панельку скиллов , - за шмот (ДК на 82-м уровне .... ( хотябы МА чтоли собрал, а то в ДК ты бегающая котлета) и - за отсутствие поясов на ячейки и вес... (хотя может и не нравятся человеку эти штучки) и в итоге ставлю : =

Fufik
27.10.2009, 10:29
+ за лвл и прикольную панельку скиллов , - за шмот (ДК на 82-м уровне .... ( хотябы МА чтоли собрал, а то в ДК ты бегающая котлета) и - за отсутствие поясов на ячейки и вес... (хотя может и не нравятся человеку эти штучки) и в итоге ставлю : =

Был и МА и s80, пришлось продать/обменять, за котлету пасиб :giggle: с поясом конечно нестыковка вышла, я не против разумеется, не придал просто должного внимания:huh1:
p.s. разумеется смотрю мувики за DC, дак видел тоже 1-го 82 в Дкм на Теоне :cool:

Extruder
27.10.2009, 10:36
Был и МА и s80, пришлось продать/обменять, за котлету пасиб :giggle: с поясом конечно нестыковка вышла, я не против разумеется, не придал просто должного внимания:huh1:
p.s. разумеется смотрю мувики за DC, дак видел тоже 1-го 82 в Дкм на Теоне :cool:

продать/обменять на дк ?:redlol:

Fufik
27.10.2009, 10:41
продать/обменять на дк ?:redlol:

продать МА, докупить ресы на s80, обменять s80 на эпик для пати, остаться в ДКм.

fors
27.10.2009, 10:48
продать МА, докупить ресы на s80, обменять s80 на эпик для пати, остаться в ДКм.
И потом уйти из пати просто так , не потребовав хоть какой то компенсации ??

Fufik
27.10.2009, 10:51
И потом уйти из пати просто так , не потребовав хоть какой то компенсации ??

скажу так, вопрос решается, скорей всего что-то будет. Заодно проверю с кем я играл.
p.s. замутил пояс, копил очки на S, пришлось сделать A :)

Setsumi
27.10.2009, 22:06
naprimer plus

SalviaQeenzi
28.10.2009, 00:32
bolshe + chem -
esli chelovek bydet stabil'no sam igrat' za svoego persa, to mozhno bydet sdelat' vivodi.

Alika
28.10.2009, 03:13
+ зеленому,даешь больше Зелени в наших стройных рядях!

Rime
28.10.2009, 06:35
Хороший и ответственный человек, умеет играть за ДК. Удачи Максим :)

fors
29.10.2009, 15:21
Пообщавшись с данным человеком в игре ставлю "+" , но поставил бы минус , если бы был "женский пол чара" ... нехочу еще 1 орку в клан ... буду 1-й единственной !!!

Inman
29.10.2009, 17:36
Уверенно держится парень. + Че?

SoftEx
31.10.2009, 18:30
толи мне показалось, толи он уже в клане, не?

Silvery
31.10.2009, 20:09
Принят после испытательного в мою пати.