Просмотр полной версии : Свм в консту к J1NFoRMzRRussia
Валериус
28.09.2009, 16:54
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт : Да
- Стабильный высокий онлайн : Есть
- Отсутствие персонажей в других кланах : Не имею
- Согласие с уставом Rise : Согласен
- Наличие опыта в Lineage 2 : Играю с С3
- Готовность к игре в команде : Готов
- Стремление добиваться максимума : Огромное
Анкета:
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние.
Валериус , 79+ , Свм , Нублес саб Некр75/Тюрант55 , Ик сет/ТТ сет/Ас
http://i006.radikal.ru/0909/f6/aba096c94770.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
J1NFoRMzRRussia , консте требовался Свм ,ну и хорошие люди в консте(грамотный подход)
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Не вижу будущего в других кланах , грамотное управление , четкие цели и т. д. , есть знакомые .
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Месяцев 10 ,(арчер , мили)
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Армада (распад клана) , Ферст (отсутствие консты)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Оплачиваю
7. Ваше имя и возраст.
Валерий , 23 года
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Спб
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играю с С3 , года 4 , МедиаЗона х3 клан Армада , Хавк на всех серверах/нублесом был
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://s53.radikal.ru/i139/0909/e3/7d2d23c47bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.speedtest.net/result/576929491.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да , конечно .
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
У ПЛа есть всё .
J1NFoRMzRRussia
28.09.2009, 16:56
+ Мой.Проверен временем,хороший адекватный человек и опытный игрок за данный класс.
Хотелось бы лицезреть данного персонажа, как в клане, так и в консте: ибо это не только отличный игрок, но и хороший, адекватный человек. Лично от меня огромный такой + :yes:
прикольный СВС мне понравился, бегал с ним на ТВ.
Прикольный свс, но когда он был у меня плом( я играл за другого перса),получилась неприятность, когдау меня случились кое какие проблемы, я был успешно кинут...
Кому понадобятся обьяснения,будут в вентре.Всем подрят обьяснять не собераюсь.
Представлятся перед Валерой не буду, т.к. он меня "не знает". (Это и послужит представлением)
PavlikMorozov
28.09.2009, 19:29
+
(были в одной пати на пвп и ходили на ТВ)
Melancolique
28.09.2009, 22:22
Был с человеком в пати. Очень понравился... Адекватен, терпелив, все делал вовремя и по делу....
Голодриэл
29.09.2009, 08:32
раньше думал хороший человек , потом произошел такой инцедент что он в семени после убийство босов выкинул из пати меня .... я был на твинке (ЕЕ) , а как игрок неплохой звал меня в консту одно время:)
Безпонтовый чел. ----
Добавлено через 10 минут
швырнул почти всю консту.
Безпонтовый чел. ----
это реально так :emolol:
Безпонтовый чел. ----
Добавлено через 10 минут
куда? :blink:
куда? :blink:
шутки конечно это клево, но это не тот случай. :huh1:
за подробностями можете обратиться как в пм так и в вентре.
Ничего против не имею, но вы сначала разберитесь с альянсовыми СВСами которые без конст сидят а потом набирайте новых.
SalviaQeenzi
30.09.2009, 15:19
Привет Малс :) не говорим сам читаю и любуюсь ^^
На что ты любуешся? Лучше обьясни нам, почему люди говорят про какое-то швырялово я хз?
Не хотелось бы видеть в клане каких то непонятных людей, тем более в пачке у Джина
Добавлено через 3 минуты
Ничего против не имею, но вы сначала разберитесь с альянсовыми СВСами которые без конст сидят а потом набирайте новых.
В альянсе много СВСов с онлайном с 7 до 14? :redlol:
Валериус
30.09.2009, 15:31
На что ты любуешся? Лучше обьясни нам, почему люди говорят про какое-то швырялово я хз?
Не хотелось бы видеть в клане каких то непонятных людей, тем более в пачке у Джина
Просто я не могу оправдываться в том чего не делал . Пл знает ответы на эти высказывания .
Оправдываешься значит виноват (Кардинал Ришелье )
Добавлено через 3 минуты
В альянсе много СВСов с онлайном с 7 до 14? :redlol:
Хз как у других Свмов , так как я не учусь уже давно и не работаю у меня онланйн , где то с 07.00 до 02.00 по мск
J1NFoRMzRRussia
30.09.2009, 15:49
Да конечно,ну че пошли качаться каждый день с 7-ми утра?
Добавлено через 3 минуты
Поверь Сальв он может писать с такой ухмылкой по этому поводу,да и я вроде если заметил не много разбираюсь в людях.
иллюминат
30.09.2009, 15:50
+ Валере, всегда видел в нем адекватного человека желающего играть и развиваться.
Валериус
30.09.2009, 15:51
+ Валере, всегда видел в нем адекватного человека желающего играть и развиваться.
Спасибо
Хз как у других Свмов , так как я не учусь уже давно и не работаю у меня онланйн , где то с 07.00 до 02.00 по мск
Да конечно,ну че пошли качаться каждый день с 7-ми утра?
Добавлено через 3 минуты
Поверь Сальв он может писать с такой ухмылкой по этому поводу,да и я вроде если заметил не много разбираюсь в людях.
=) если для вас кинуть целую консту это так, неочем, и об этом можно писать с ухмылкой... тогда не знаю что бы могло быть причиной в отказании при вступлении в клан.
отвлекаясь от драмы..
не учится и не работает. но что будет, если сей статус изменится?
Валериус
30.09.2009, 16:04
отвлекаясь от драмы..
с этим проблем нет и не будет .
J1NFoRMzRRussia
30.09.2009, 16:11
Знаешь,что такое Squad?)
Azrael, Кто-то может сделать из стадо конст, а у кого-то заканчиваеться терпение и хочеться поиграть для себя?Ты был пл-ом?Ты знаешь что это?
Одни констовые драммы решать чего стоят.Если у тебя есть,что-то по теме "Нельзя принять в клан" есть тема "Рекрутинг" , где ты можешь написать все что он нем думаешь.
Если будет себя плохо вести, подлавлю на подъезде к Крымску и буду мстить xDDD
плюсег ...
....за пьяньку xDDD
Валериус
30.09.2009, 16:39
Если будет себя плохо вести, подлавлю на подъезде к Крымску и буду мстить xDDD
плюсег ...
....за пьяньку xDDD
Спасибо Оль , как в Краснодаре буду обязательно позвоню тебе и ребятам повторим xD Пьянко была одна из лучших )
Azrael, Кто-то может сделать из стадо конст, а у кого-то заканчиваеться терпение и хочеться поиграть для себя?Ты был пл-ом?Ты знаешь что это?
очень мудро
*без сарказма*
Кидалам у нас не место, если это правда. А то не хотелось бы потом снова епики выкупать)
Валериус
30.09.2009, 17:36
Кидалам у нас не место, если это правда. А то не хотелось бы потом снова епики выкупать)
Мой любимчег отписалсо я так ждал тебя :)
Ну эт ты по делу кстати...
А то его (Влериуса) переодически все достает (например быть ПЛом, а может и надоест быть мембером пати) почему бы не поиграть для себя ? :eh:
Я Ване (Maybach, нынче Azrael) уже доказывал что Валера никого не кидал! Мне очень не приятно читать такое. Иван, на форуме фестов вроде выяснили , что да как , а ты снова утверждаешь , но это твое мнение, 8/9 состава той консты так не считают , тебе это не кажется странным?
Иван напиши в асю, все обговорим, мне действительно не приятно что ты кидаешь на хорошего человека такое пятно!
Azrael-maybach?я не знал.. поставил бы "-" в твоей заявке
А Валера - активный игрок, что и есть "+"..я даже был у него в консте)
Валериус
30.09.2009, 20:36
Azrael-maybach?я не знал.. поставил бы "-" в твоей заявке
А Валера - активный игрок, что и есть "+"..я даже был у него в консте)
Доо помню ^
Я Ване (Maybach, нынче Azrael) уже доказывал что Валера никого не кидал! Мне очень не приятно читать такое. Иван, на форуме фестов вроде выяснили , что да как , а ты снова утверждаешь , но это твое мнение, 8/9 состава той консты так не считают , тебе это не кажется странным?
Иван напиши в асю, все обговорим, мне действительно не приятно что ты кидаешь на хорошего человека такое пятно!
Валера, второй акк не? :laugh1:
как минимум 5-6 человек придерживаются моего мнения, так что хз где ты там спалил 8/9х :DDDDDDD
в аське все популярно разьяснил, лучше бы конечно в вентре :D
Какая драмма,хоть и не являюсь мембером алли райз,но все же дам свое видинье по поводу данного всеми глубоко любимого SwS,так как последняя конста его благополучно просуществовала в районе 2х месяцев,а в полном составе всего лишь пару тройку дней.И отнють там были игроки не хххВасяХхх,а давольно таки активные и хорошие игроки,типа WhiteWillow,WiketKitten,Miasoedov,Дэго,Валериус,eolli,zmb,aps,и еще берса скринов не осталось ник не помню.Так вот,не смотря на то,что конста то изначально и собиралась,только из съигравшихся,и давно знакомого "косяка",потенциал у нее на мой взгляд был давольно большой.
Но ни какого кидалава со стороны Валеры я не видел,(разве что когда приехал в Краснодар,и обиделся что я не мог отстатся с ними бухать до утра :P).практически каждый день,кто-то опаздывал,задерживался так как были все уж покрайней мере не школьниками,и дел,обязонностей по мимо игры у всех хватало.Все же люди.В конце концов конста расформировалась,Валера взял тот дроп (****) который мы выбивали с рб,опять же под его руководством....и продал.Из этого купил себе Аs(извените меня но я бы сделал так же,человек постоянно всем звонил спрашивал кто когда будет,задержится или нет и тд),а остальное поделил между всеми поровну,обиженными на него на мой взгляд ни кто ни остался.Сам я знаю Валеру давольно таки давно,и могу сказать больше хорошего чем плохого.А last конста расформировалась только потому что видимо ему надоел данного рода балаган.И захотелось спакойно качатся и не трепать себе нервы из за того,что кто-то в очередной раз забухал.....
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.