Просмотр полной версии : ОЛ 80 нобл в консту Шома
Nikronel
13.09.2009, 02:00
1. Nikronel 80 Деспот, сабы Глаc Судьбы 78 и Отшельник 59. Дворянин, ТМмаг/тяж сеты, сет бижи TT+3, Метеоритный Дождь+4 фокус, Фенрир 80 в топе.
2. Шома. Создается полноценная магпачка.
3. Тут друг Шома. Желание развиваться.
4. Опыт игры в постоянной пати есть.
5. Был в ELITE, Vortex (перешел в клан к друзьям), RaidRush (после ссор в Vortex'e создавали свой клан). В последнем клане ссора с КЛом.
6. ПА всегда.
7. Коля 24 года.
8. Москва (+3) По будням гамаю с 17-30 до 24-3ч., Выходные.
9. Пришел с L2Server.ru х1 рейтах на С3,С4, Интерлюдия Гамал Овером 76,Титан 78, СвС 72, ШЕ и ЕЕ 72, ПП 58 - окна бафферы. Прокачивал руками, никогда неботил. В кланах состоял топовых (КХ в Годдарте был). Фармил активно квест в кетре на Ы рецы. На осадах ходил овером иногда СвСом. А так же х1000 иногда бегал, выпрямлял руки при пвп в соло (только Доминаторами)
10. 2 ядра, 4 гига и тд. Интернет 10к/1к. мощный и стабильный всегда.http://www.speedtest.net/result/563677416.png (http://www.speedtest.net)
11.Ventrilo +++, Скайп наушники имею и использую всегда.
12. Мобила 8.926.217-26-07, ICQ неимею, drimslight@bk.ru почта. http://s45.radikal.ru/i108/0909/95/db8d0005f015.jpg , http://s57.radikal.ru/i158/0909/0c/cce4861882ec.jpg
Ходатайствую о вступлении в консту. Человек хороший, на тесте показал себя с лучшей стороны.
5. Был в ELITE, Vortex (перешел в клан к друзьям), RaidRush (после ссор в Vortex'e создавали свой клан). В последнем клане ссора с КЛом.
?
6bIBAJIbIu
13.09.2009, 02:51
Хороший лвл,оверы в клан всегда нужны.только ЗА.
Nikronel
13.09.2009, 03:05
Не ну прикинь.. Я тогда работал, когда был конфликт. Ну 15 пацанов вышло примерно и создали свой клан. А конфликт был на РБ, там кто-то что-то скрысил у своих же. =( Хотя практически весь клан был с родного сервака l2server.ru.
Добавлено через 3 минуты
А ну да и ссора с КЛом в последнем клане. Он очень любил называть всех нубами =) За что и лишился деспота в клане.
J1NFoRMzRRussia
13.09.2009, 06:33
Не ну прикинь..
Не ну чё ты прикинь пацаны то тебя пониманиют, чё ты как не свой чел давай уже растолкуй нам.(offtop)
А я так понимаю, что Шома будет некром играть теперь?
BloodHonor
13.09.2009, 06:44
оверов мало, поэтому +
шома набирает в консту себе подобных)
не против по заявке
Скрины после слова почта овер чуточку не туда занес )
Добавлено через 54 секунды
Speedtest проводилса с запущеной игрой скайпом и еще там чемто
Nikronel
13.09.2009, 11:43
хде скрины та
Что именно интересует?
Коляныч :) так же состоял в клане бк алли пвнз, после чего вышел через 2 дня :mad:
MarkAndrews
13.09.2009, 12:32
лудше бы вместо фенрира АМ было , имо для пати пользы больш, хотя все зависит от специфики игры) пожалуй поставлю + т.к. 80ол и к шоме
Ам будет считаю у чела есть желание буду пытатса реализовать возможность.
Да он писал ссора с Клом да и не прижилса.
p.s. клан тогда не состоял в пвнз на момент его нахождения
Мне начали жаловатса что на прошлом сервере данный персонаж был мягко выражаясь какашкой... т.е. скидывал овером парики на С4 на чьито там окна (как сказал часто варов именно так наказывали) с которых чтото дропалось... Впринцыпе считаю это игровым моментом я тоже любил заанкорить вара под мобами и забрать с него что нить и никогда не считал это читом либо еще чем хотя мну вары тоже ооочень не любили и старались дружить )
Также попросили пообщатса с его бывшим Клом завтра прийду с работы постараюсь отискать но ничего порочащего не вижу в жалобах покаместь.
Добавлено через 14 часов 25 минут
Забыл вчера дописать, на работу опаздывал.
Очень многие вар таги часто пользовались бот программами особенно по ночам почему я и любил ночные рейды делать ) Заанкорил а к обеду в пм ругаютса ) Да и простых ботов любил помучать на своем серве. Думаю ситуация была отчасти таже.
когда ругают вары - это только в плюс мне кажется.
Мне начали жаловатса что на прошлом сервере данный персонаж был мягко выражаясь какашкой... т.е. скидывал овером парики на С4 на чьито там окна (как сказал часто варов именно так наказывали) с которых чтото дропалось... Впринцыпе считаю это игровым моментом я тоже любил заанкорить вара под мобами и забрать с него что нить и никогда не считал это читом либо еще чем хотя мну вары тоже ооочень не любили и старались дружить )
Также попросили пообщатса с его бывшим Клом завтра прийду с работы постараюсь отискать но ничего порочащего не вижу в жалобах покаместь.
Шом, не надо перекручивать мои слова и не нужно вырывать из контекста.
Во-первых он не на варов скидывал эти парики(у него их попросту не было), ему вообще все равно было, на кого скидывать. На торгашей в городах, на всех, кто качается в катах. При чем лоулвл катах, туда, где могут дать отпор-он не совался. Этот человек был в косе у половины сервера, его выгоняли далеко не с 1 клана. Причины было 2 - неадекватное поведение и присвоение чужих игровых ценностей.
Шом, не надо перекручивать мои слова и не нужно вырывать из контекста.
Во-первых он не на варов скидывал эти парики(у него их попросту не было), ему вообще все равно было, на кого скидывать. На торгашей в городах, на всех, кто качается в катах. При чем лоулвл катах, туда, где могут дать отпор-он не совался. Этот человек был в косе у половины сервера, его выгоняли далеко не с 1 клана. Причины было 2 - неадекватное поведение и присвоение чужих игровых ценностей.
Он идет к нам в консту..пока от него такого не было видно...
PowerBat
14.09.2009, 14:28
Во-первых он не на варов скидывал эти парики(у него их попросту не было), ему вообще все равно было, на кого скидывать. На торгашей в городах, на всех, кто качается в катах.
:redlol:
тут не фришка (почти). Думаю парики не будет на торгошей скидовать :grin1:.
Шома соберет отличную консту, да и оверы всегда нужны, и мало не бывает.
На самом деле я его распросил о том что он там творил. То что он скидывал на твинков в Гиране мобов конечно отчасти не особо хорошо но ты думаеш почему на нашем сервере стараютса искоренять окна? ) ежели есть человек пускай играет руками а не пользуетса хз какими благами в том числе когда нету его в игре.
Про парики он рассказывал но опять таки всякие светлые дагеры гораздо больше водили по крайней мере на моем сервере. Да и когда в первый раз садишса за игру хочетсо напакостить причем многим ... а чем больше играеш тем часто более начинаеш задумываться что делаеш. Считаю со временем он покажет себя с лучшей стороны.
Да и когда в первый раз садишса за игру хочетсо напакостить причем многим
тьфу, пле..
минус рекруту.
тьфу, пле..
минус рекруту.
человек у нас в клане и консте че вы минусы рисуете то?
человек у нас в клане и консте че вы минусы рисуете то?
потому как до официального принятия исправить это очень легко
чета Шома ниче не пишет про то что он кидал людей на прошлом сервере...Linoel вроде написала же
Он идет к нам в консту..пока от него такого не было видно...
Потом будет поздно.
чета Шома ниче не пишет про то что он кидал людей на прошлом сервере...Linoel вроде написала же
Ежели снять с бота сидящего на трейде в Гиране шмотку и назвать это кидаловом... тогда мб он и виноват... Или с тогож вара допустим... Linoel расказала только о игровом процессе ничего зазорного я не увидел покаместь повторюсь. Кстати ничего зазорного в раздевании бот пачек на каче тоже не вижу а нормальный человек может убежать от парика или бсое сделать или в конце концов ребут тыркнуть авось не успеют снести... но ежели человек не понимает что сейчас будет бобо енто его трудности за игрой надо постоянно следить.
Повторюсь, он себя покажет с лучшей стороны... уверен.
Ежели снять с бота сидящего на трейде в Гиране шмотку и назвать это кидаловом... тогда мб он и виноват... Или с тогож вара допустим... Linoel расказала только о игровом процессе ничего зазорного я не увидел покаместь повторюсь. Кстати ничего зазорного в раздевании бот пачек на каче тоже не вижу а нормальный человек может убежать от парика или бсое сделать или в конце концов ребут тыркнуть авось не успеют снести... но ежели человек не понимает что сейчас будет бобо енто его трудности за игрой надо постоянно следить.
Повторюсь, он себя покажет с лучшей стороны... уверен.
ну как раз про это инс и говорит. что ты его как бэ даже поощряешь за такие поступки. почему все трейдеры - боты? ты когда ставишь чара на трейд, садишься у компа и смотришь в течении всей ночи за ним? я нет например. поставил и ушел спать. глупости пишешь хз.
Ну то что он там на фришках водил как бэ все равно по большому счету. тут нет смысла водить парики. все равно ни чего не дропнется
Причем тут вождение париков с какого-то убогого кривого ГФШ?! :dunno: Linoel так и не предоставила доказательств своих слов.
D-imidrol
15.09.2009, 16:13
Morondo, хоть кто-то умненький, ура.
оффтоп: Морондо, стоял на воротах Диона на сервер la2ebash.com.ua.ru и пкашил всех лоулвлов и трешил! А еще в гиран забегал с криками "ХЕРАЛИ СЕДИТЕ КАЧАЙТЕСЬ!" скидывал мобов, потом бегал и собирал дроп.
Че это он в клане?
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.