Вход

Просмотр полной версии : Первые впечатления, отзывы.

Страницы : 1 [2]

Yrre
23.09.2009, 13:34
Ну, так всё я и предполагал. Забанят за страну проживанию, вернусь в ЛА2, делов то...

Да бред, в ЛА2 никого 5 лет не банили, а тут забанят?.. херня это все..

Esme
23.09.2009, 13:37
Да бред, в ЛА2 никого 5 лет не банили, а тут забанят?.. херня это все..
по-моему, все дело все-таки в краденых кредитках, потому что бред банить на старте в новую игру, когда непонятно насколько тут народ задержится, перебежавший из других проектов, да и технически трудоемко все аккаунты на предмет принадлежности к региону проверить имхо

Morondo
23.09.2009, 14:00
да и технически трудоемко все аккаунты на предмет принадлежности к региону проверить имхо

Проверить проще пареной репы, но и обойти не сложнее. Вот проверять IP они бы могли, но не будут, потому что ленивые, тем более ГГ нет. Проще отрубить подсеть... хз, хз какие там шуры-муры у НЦ с Инновой, после декабря можно и в игру на EU не войти.

Yrre
23.09.2009, 14:02
по-моему, все дело все-таки в краденых кредитках, потому что бред банить на старте в новую игру, когда непонятно насколько тут народ задержится, перебежавший из других проектов, да и технически трудоемко все аккаунты на предмет принадлежности к региону проверить имхо

Проверить технически как раз как 2 пальца об асфальт.. Да дело не в том на старте забанят или потом.. сам предмет бана то какой?.. никогда ни в еуле, ни еще где-либо небыло никакого дерьма националистического характера.. Но вот если НЦ возмет и изменит соглашение в одностороннем порядке, они имеют на это право, то тогда все русские, кто играет на на/еу отсосут, а кто в бане окажется не сразу, тот будет ждать его каждый день.. но с другой стороны получается финансовый прецендент + претензия, т.к. все, кто купил ключи бабло то уже заплатили, как будет НЦ все это возмещать, а, главное, им самим охота этим заниматься?.. Короче, поживем - увидим..

Esme
23.09.2009, 14:07
тогда это показательные баны, чтоб загнать русских в резервацию под названием "иннова"

Петиция (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=336810)

Yrre
23.09.2009, 14:25
тогда это показательные баны, чтоб загнать русских в резервацию под названием "иннова"

Да не банили еще никого и никогда за то что он русский.. это все лоховские отмазки инет магазинов, а-ля моя хата с краю, а вот Иннова да, может начать на НЦ давить и тут только от них все зависит.. Но в данный момент дела обстоят нормально и ничего не менялось.. У меня 2 акка ЛА2 и айоновский на плейнцшном акке, в котором указано российское мыло, страна проживания Россия и московский адрес с момента его создания - все нормально, никогда никаких проблем небыло.. С техподдержкой я, правда, ниразу не общался, потому как качество предоставляемых услуг пиздатое и в общении с ними я ниразу не нуждался..

Добавлено через 7 минут

Петиция

Бред, особенно последние 2 пункта, нихрена небудет - вот увидите.. кто-то неудачно пытался закосить под юриста.. более того - никто из гоховских школяров под этим не подпишется, а даже если и подпишется, то после того как в НЦ поржут над этой херней и скажут 'ебите владельцев ваших магазинов' никто ничего делать не станет, потому что предмет петиции совершенно левый и уведен в сторону, в петиции требуют совершенную левоту и по существу там НЦ вообще не при чем, нет ни одной ссылки на международное законодательство/нормативный акт, ну итд итп..
Короче, перевожу на русский: лохам впарили туфту и теперь они чето от НЦсофт хотят..

Morondo
23.09.2009, 14:33
Еще ни одного бана по IP или региону не было! НЦ отказывает только в поддержке РФ и СНГ, и в покупке Аион в своём оф. магазине. ВСЁ! Видимо это всё фигурирует в контракте с Инновой.

Yrre
23.09.2009, 14:55
Еще ни одного бана по IP или региону не было! НЦ отказывает только в поддержке РФ и СНГ, и в покупке Аион в своём оф. магазине. ВСЁ!

Это я и говорю - я поехал, предположим, в Англию, чисто шлюх потрахать, зашел в магазин, увидел коробку, на которой сисяндры 5-ого размера у асмодианок и купил игру, приехал в Россию домой, завел акк и гого дрочить на монитор.. мне этого не запрещает делать ни российское, ни международное законодательство, ни само лицензионное соглашение с НЦсофт, которое я, конечно же, полностью внимательно прочитал и каждый раз его читаю и соглашаюсь с ним перед входом в игру..

Добавлено через 5 минут
Просто по сути, вся шняга раздута парой тупорылых аленей, которые проебали по 60 баксов, не могут найти продавца/не хотят/просто они школьники (нужное подчеркнуть), мама на обеды авансом то больше денег не даст, но поорать, чтобы сойти за умного то надо, а, главное, поиграть на публику, как каждый ниибацо крут, вот и начинают раздувать из мухи слона, у кого нет мозга - тот им поддакивает, но, в свою очередь, ничего не делает и на поддакивании все заканчивается.. кто поумнее - пропускает по диагонали - как можно требовать того, чего потребовать впринципе нельзя.. Ну и конечно тут как тут пиар отдел УГновы, которой вся эта хуета на руку, ибо каждый школьник на их сервере это +многа рублей..

D-imidrol
23.09.2009, 15:06
Бабосики Евгений Юрьевич фрауд возвращает:D

Yrre
23.09.2009, 15:14
Да, я в курсе, но только после личной перепроверки, что акк в бане (нИпАвИзло тем, кто к плейнц акку прикрутил свое обычное мыло, а не стал под игру делать отдельное), потому как под шумок с него пытаются трясануть лишнего.. Ну повезло - его нашли и взяли за жабры, а так как тратить денги, когда ты уже сдох, проблематично, то он справедливо рассудил, что бабло лучше вернуть.. Только свое бабло, вкинутое в это дело, он уже вряд-ли вернет..

D-imidrol
23.09.2009, 15:41
угусь, парень попал нормальненько. Сам скорее всего купил из европы ключей по халявной цене, думал : ЭХ подниму бабла! не тут-то было. Понятно было,что просто так это не останится

Providence
23.09.2009, 16:24
ну если закроют доступ по региону то инова должна сделать трансфер с еу имхо )

SoftEx
23.09.2009, 16:30
так во всем виноваты корейцы, не?)

ArkLight
24.09.2009, 09:36
pls, da

Esme
24.09.2009, 12:03
mass-ban (http://www.aionbox.eu/index.php?/topic/251-mass-ban/page__hl__It__fromsearch__1)
проблемы не только у нас, так что предположения насчет борьбы с русскими не подтвердились похоже

It"s not a big problem now.
Several online shop's sold a lot of accounts, which was receaved from carders.
Not only russians players was banned. Turkey, Bulgaria & several others countries too.
Our players start with new accounts from NC recomended shop.

ToxicCherry
24.09.2009, 12:07
нету никакой борьбы - чего вы панику наводите.

Morondo
24.09.2009, 13:04
ВСЕХ В БАН!!11 ВСЕХ!!!11

Esme
24.09.2009, 15:03
Учитывая сложившуюся ситуацию с иностранными аккаунтами проекта Aion, и исходя из соображений комфорта российских пользователей этой игры, Innova предоставляет официальный комментарий, как главный партнер компании NCSoft на территории России и СНГ.
Недавние блокировки аккаунтов Aion коснулись исключительно тех лиц, которые совершали какие-либо серьезные нарушения, предусмотренные лицензионным соглашением (создание ботов, торговля игровой валютой, использование читов). Эти действия были санкционированы непосредственно в головном офисе NCSoft. Закрытие учетной записи происходит исключительно в тех случаях, когда пользователь осознанно совершает поступки, противоречащие лицензионному соглашению каждого конкретного проекта.
Также мы рекомендовали бы воздержаться от покупки иностранных ключей Aion. Согласно действующему лицензионному соглашению, существует риск, что доступ в игру будет закрыт по территориальному признаку, что является политикой центрального офиса NCSoft. У каждого локализатора в контракте есть пункт об ответственности за определенную территорию и о запрете доступа к игре с других территорий. Ранее NCSoft не настаивала на прямом выполнении части запрета доступа, однако с выходом Aion каждый локализатор получил соответствующие указания о необходимости скорейшего внедрения системы ограничения IP-адресов, находящихся вне зоны ответственности.
С уважением,
Данила Стрелков,
руководитель отдела игровых продуктов
компании Innova. (http://community.livejournal.com/aion_rus/14494.html)
хе хе

Morondo
24.09.2009, 15:22
А зачем два раза писать? :grin1:

со 100500% уверенностью могу сказать, что на Иннововском проекте ноги моей, в случае ограничения по IP, не будет.

TANKin
24.09.2009, 15:43
ну забанят по IP один хер есть прокся и пусть конем **** со своим угрофом.

SoftEx
24.09.2009, 15:43
я так и думал что банили ссаных нелегитов, которые из ла ботские замашки притащили!!11

D-imidrol
24.09.2009, 15:50
я на обт, как бот бегал! Старался

ToxicCherry
24.09.2009, 16:58
со 100500% уверенностью могу сказать, что на Иннововском проекте ноги моей, в случае ограничения по IP, не будет
+1 а если и будут банить из за территориальной принадлежности - то будет как в ВоВ - где трансфернули.

Esme
24.09.2009, 17:23
А зачем два раза писать?
инет на работе тормозил

со 100500% уверенностью могу сказать, что на Иннововском проекте ноги моей, в случае ограничения по IP, не будет.
хз будет ли настолько непреодолимым желание играть в аион, чтобы я ипалась с прокси... но на проект инновы я тоже ни в коем случае не пойду, буду играть в Симов :D
Хотя вполне возможно, Иннова просто использует данную ситуацию чтоб запугать банами остальных, потому что как написал кто-то на гохе, кто-то боясь бана, пойдет на руофф, кто-то - на другие проекты, а кто-то в реал.

Yrre
25.09.2009, 01:40
Во вы, емае, никак не успокоитесь.. уже давно все разжевано по 100 раз..

ToxicCherry
25.09.2009, 10:13
вот и я о том же - только панику наводит)

Soika
30.09.2009, 09:39
побегала наконец то сегодня под чужим акком правда... нипанравилось.

TANKin
30.09.2009, 10:24
побегала наконец то сегодня под чужим акком правда... нипанравилось.

1го дня мало :happy: настрой управление и разберись в немного и очень даж не плохо )) особенно с 25 лвл когда пвп начинается :laugh1:

ToxicCherry
30.09.2009, 10:43
Если игра не с 1 раза не понравилась - то потом тоже не понравится. Я 2 дня побегал у косоглазых и плюнул на Аион. Потом чёрт дёрнул на евро побегать. Побегал пару ЗБТ - ОБТ и пару дней на хед старте - всёравно не понравилось т_т