Просмотр полной версии : mage party
Всем привет.
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние. 1)Нечайно, 83, ММ\ST\Destr\Palad, MA set(редкике концы), Дух Икаруса СА 150 +4, 2) Harter OL 81 MA set, AM SA +3 150 3) Анела EvS 82 MA set, AM SA 150 +3 4) msk Cardi 81 DC set(:emolol:) AM +3 150 SA, 5) PE3 BD 80 IC, S duals +4 150 6) Rianni SwM 80 Tallum norm OE (:emolol:) AS +3 SA 150 7) ШляпаШерифа ShT 80 IC, FB +3 SA 150 8) Sefero SH 80 MA, AM +3 SA 150 9) Юрист ST 80 MA, AM +3 SA 150 10) + драйвер без своего чара в пати 2 фринты,9 орфен,9 АК,2 закена,куча коре, остальное ТТ, много +5-+6 + манор с замка Руна
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Harter
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Не сложилось с pwnz, но оставаться вне большой игры не хочется. dilandau, Izverg, Ckopcepeo, Solange, 2Xtrime, Defo, Gunp0wder
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. pwnz - недопонимание с руководством.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. +
7. Ваше имя и возраст. Николай 21, Артем 20, Алена 25, Николай 19, Алексей 21, Максим 22, Славик 19, Юрий 20, Денис 20, Андрей 21
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. все +2-+3 gmt
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Elmore, скринов не осталось, новый комп. опыт пати от 3 до 6 лет
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. посколько пишу заявку за всю пати, то не будут тут распыляться. Вся пачка адекватна на любой осаде.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 375580717
ПС: старый скрин, за это время поменялся ЕЕ. но Ганпавдер с нами в наших сердцах :)
http://img33.imageshack.us/img33/1119/shot00090r.th.jpg (http://img33.imageshack.us/i/shot00090r.jpg/)
Gunpowder
30.08.2009, 18:30
Confirmed!
оформлено не по правилам :|
J1NFoRMzRRussia
30.08.2009, 18:34
-Игра потеряет всякий смысл если это не фейк.Делай свою сторону,как drmike.
TonyStark
30.08.2009, 18:41
чувак пошли в кино
Ti o nas ne dumaesh! S kem nam draco TO?(
а как же набит ибач райзам?!
J1NFoRMzRRussia
30.08.2009, 18:43
95% feik.
-Игра потеряет всякий смысл если это не фейк.Делай свою сторону,как drmike.
поддерживаю
на скрине фарм дино во время ТБ?
lol
А какие ники на эльморе были. Можно даже в приват
Придумайте уже штота пооригинальнее, пожалуйста :|
+ к заявке токо ооформи как надо со кринами интимные подробности замаж...
dilandau
30.08.2009, 18:51
омг мы друзья? :D
девкам фото в бикини обязательно
если тупо пиар - глупо, если нет - к Теллзу.)
PathFinder
30.08.2009, 18:53
тупо пиар, имхо
Аватарка норм имхо конечно хз
хехе)конешно как без этого,вышли из вашего твинко клана на котором руна,в предверии осад,и конешно надо подготовить пиар по этому поводу)
Wanderer
30.08.2009, 18:55
против чара - донтпаник....будет путаница!
Всем привет.
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние. 1)Нечайно, 83, ММ\ST\Destr\Palad, MA set(редкике концы), Дух Икаруса СА 150 +4, 2) Harter OL 81 MA set, AM SA +3 150 3) Анела EvS 82 MA set, AM SA 150 +3 4) msk Cardi 81 DC set(:emolol:) AM +3 150 SA, 5) PE3 BD 80 IC, S duals +4 150 6) Rianni SwM 80 Tallum norm OE (:emolol:) AS +3 SA 150 7) ШляпаШерифа ShT 80 IC, FB +3 SA 150 8) Sefero SH 80 MA, AM +3 SA 150 9) Юрист ST 80 MA, AM +3 SA 150 10) + драйвер без своего чара в пати 2 фринты,9 орфен,9 АК,2 закена,куча коре, остальное ТТ, много +5-+6 + манор с замка Руна
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Harter
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Не сложилось с pwnz, но оставаться вне большой игры не хочется. dilandau, Izverg, Ckopcepeo, Solange, 2Xtrime, Defo, Gunp0wder
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. pwnz - недопонимание с руководством.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. +
7. Ваше имя и возраст. Николай 21, Артем 20, Алена 25, Николай 19, Алексей 21, Максим 22, Славик 19, Юрий 20, Денис 20, Андрей 21
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. все +2-+3 gmt
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Elmore, скринов не осталось, новый комп. опыт пати от 3 до 6 лет
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. посколько пишу заявку за всю пати, то не будут тут распыляться. Вся пачка адекватна на любой осаде.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 375580717
ПС: старый скрин, за это время поменялся ЕЕ. но Ганпавдер с нами в наших сердцах :)
http://img33.imageshack.us/img33/1119/shot00090r.th.jpg (http://img33.imageshack.us/i/shot00090r.jpg/)
1. Не указано наличие ноблов в пати
2. в п. 4 не указан опыт в конст пати
3. нет конфигурации компьютеров
4. не описан опыт на предыдущих серверах, отсутствие скринов.
5. заявка без разбивки на чаров
6. ни одного валакаса на маго пати
я хз, скорее минус :emolol:
Оо меня будет заливать Нечайно))) берем конечно же!!!
BloodHonor
30.08.2009, 18:58
не фейк, +
октуда инфа?:redlol:
SalviaQeenzi
30.08.2009, 18:58
не фейк, +
откуда инфа что не фейк?)
Gunpowder
30.08.2009, 18:59
Ето упущение, согласен.
не фейк, +
Вот если твое сообщение не фейк, то поясни плиз? Тебе интересно играть на 1-сайд сервере? )
1. Не указано наличие ноблов в пати
2. в п. 4 не указан опыт в конст пати
3. нет конфигурации компьютеров
4. не описан опыт на предыдущих серверах, отсутствие скринов.
5. заявка без разбивки на чаров
я хз, скорее минус :emolol:
1. вся пати ноблы
2. у всех 3+ года на своих сервах, данный состав пати самый стабильный.
3. не знаю наизусть компы сопартиейцев. указано что пати не лагает на любой осаде, кроме Саркисян стайл.
4. 3+ года у всех.
5. писал я один за весь пак. думаю и так всем все известно.
6. печально
7. чар DontPanic не в составе пати. ЕЕ-Анела
С кем нам тогда воивать :redlol:
FreeMind
30.08.2009, 19:27
Как всё печально то, берите, это классные парни ;)
Gunpowder
30.08.2009, 19:31
http://s2.dump.ru/viewer/3329324/
Согласен.
PS. Скрину уже около месяца, хз.
Как всё печально то, берите, это классные парни ;)
Ок, берем.
Inevitability
30.08.2009, 19:35
щ/
Это развед отряд на поиски ГМов в составе райз!
имхо фейк, так как можно было позаботиться хотя бы прочитать правила заполнения анкеты.
Лично мне пох*** фейк или нет, меня более волнует, фейк или нет эти плюсы в заявке. Вы реально сказочные далбаебы, если вам в прикол шпилить на вансайде, пусть даже этот магпак, не смотря на лвлы, ниачемены чуть более, чем полностью.
Лично мне похую фейк или нет, меня более волнует, фейк или нет эти плюсы в заявке. Вы реально сказочные далбаебы, если вам в прикол шпилить на вансайде, пусть даже этот магпак, не смотря на лвлы, ниачемены чуть более, чем полностью.
Относительно твоего они боги войны:redlol:
Все разы, что моя пати пвпшилась с пати нечайно, был или пр, или отлет с их стороны, даже когда в моей пати ещё не было 80, а там уже был просвет. Если уже и рассуждать о скиле магов, то более менее интересные пвп были только с пати бота и с пати бадяна. Нечайны же фармерки, и не более. Хотя очередному козоводу явно видней.
Лично мне пох*** фейк или нет, меня более волнует, фейк или нет эти плюсы в заявке. Вы реально сказочные далбаебы, если вам в прикол шпилить на вансайде, пусть даже этот магпак, не смотря на лвлы, ниачемены чуть более, чем полностью.Лол топ маг пак райза пришел из феста - шпионы. Бывших пвнз принято дофига и принимается тоже - пример вон в соседней теме варк.
Только полный дебил может считать что в али нет шпионов - к примеру позавчера на оли канале сидело 10 человек. Дили минуту спрашивала кто у нее берс или сб - ровно через 2 минуты пост от пвнз на гохе о том что она не может берса от сб отличить.
Шпионов не надо бояться они уже среди нас и с этим надо считаться...
Мне пофиг на шпионов. Инфа льется как с нашей стороны на их, так и с их на нашу. Перечитай мой пост, если не уловил сути. О шпионаже там ни слова. Меня интересует онли фан-составляющая игры.
Меня интересует онли фан-составляющая игры.
Так они ж фармерки, какая разница, с каким тагом они будут фармить Дино? И как это повлияет на фан-составляющую?
Все разы, что моя пати пвпшилась с пати нечайно, был или пр, или отлет с их стороны, даже когда в моей пати ещё не было 80, а там уже был просвет. Если уже и рассуждать о скиле магов, то более менее интересные пвп были только с пати бота и с пати бадяна. Нечайны же фармерки, и не более. Хотя очередному козоводу явно видней.
Что же ты за такой неведомый скилловик ногебатор?:emolol:
Изверг, хотя бы тем, что это почти наверняка вызовет цепную реакцию переходов. Глянь, где ща большинство бывших авари, к примеру, ога. Более того, даже этот переход будет не нам на руку, а в убыток и без того печальным пвнз, которых мы и так е***м по всем фронтам. Тебе хочется что бы они не только теперь на эпики не ходили, но и на аден не совались? Играть против мобов интересней? Кинем вар педерации?
J1NFoRMzRRussia
30.08.2009, 20:43
Все заявка фейк,кто заинтересовался поймут почему.Фри майнд заливное уг.
Мне пофиг на шпионов. Инфа льется как с нашей стороны на их, так и с их на нашу. Перечитай мой пост, если не уловил сути. О шпионаже там ни слова. Меня интересует онли фан-составляющая игры.
бля... го ебнем пивка норма... будет тебе фан)))))
Соберем под свое крыло топ-игроков сервера и трансфернемся на другой сервер, делов-то. Тут в любом случае уже ловить нечего, если только пвнз BHe3anHo не обретут нового (или старого) лидера, стальные яйца и приличный зерг игроков, чтобы составить полноценный 2-й сайд. А их топовые паки и так сваливают в РЛ, распадаются, реролятся и т.п. (Фраге, Джетта, ЛаФоли), так что воевать там и так более не с кем.
Соберем под свое крыло топ-игроков сервера и трансфернемся на другой сервер, делов-то. Тут в любом случае уже ловить нечего, если только пвнз BHe3anHo не обретут нового (или старого) лидера, стальные яйца и приличный зерг игроков, чтобы составить полноценный 2-й сайд. А их топовые паки и так сваливают в РЛ, распадаются, реролятся и т.п. (Фраге, Джетта, ЛаФоли), так что воевать там и так более не с кем.Лол, там мы оказывается уже не играем на ББ, а ждем трансфера на кадмус, что ли? )) Когда следует ждать объявы на форуме об этом? ))
Хоть заявка и фейк, но
ненависть не пережила лето на этом сервере (с)
привет вансайд & мободроч ^^
сегодняшние осады показывают что односайд болота не будет
dilandau
30.08.2009, 21:17
по-моему они как раз показывают обратное. ренеготы панеке.
бтв мне бы не хотелось чтобы эта пати к нам вступала ) так неинтересно.
Kalbasha
30.08.2009, 21:20
-
все так уверены про вансайд-сервер... а вы себе не льстите раньше времени))
Лол, там мы оказывается уже не играем на ББ, а ждем трансфера на кадмус, что ли? )) Когда следует ждать объявы на форуме об этом? ))
Играть-то играем, но, боюсь, к зиме все станет весьма уныло. Останется только ждать, пока Федерация отфармится достаточно для того, чтобы кинуть нам вар.
Добавлено через 45 секунд
все так уверены про вансайд-сервер... а вы себе не льстите раньше времени))
Хз, может это временно, но пока что все смотрится весьма уныло. Сравни то, что сайчас происходит на ХБ, и что было пару месяцев назад.
по-моему они как раз показывают обратное. ренеготы панеке.
бтв мне бы не хотелось чтобы эта пати к нам вступала ) так неинтересно.
А интересно уже не будет, моя дорогая. Возьмете вы их или не возьмете это ничего не изменит.
Хз, может это временно, но пока что все смотрится весьма уныло. Сравни то, что сайчас происходит на ХБ, и что было пару месяцев назад.
Не спорю, пожуем - увидим).
Во панику развели, все (ну не все, но были личности^^) еще сначала открытия сервака кричали про вансайд и ни чо живем.
SalviaQeenzi
30.08.2009, 21:37
Лол топ маг пак райза пришел из феста - шпионы.
это чо за пак такой? Оо
это чо за пак такой? Оо
solange, ne?
SalviaQeenzi
30.08.2009, 21:41
а Сол разве из Феста пришол? xD
а Сол разве из Феста пришол? xD
вообщем-то да )
Соберем под свое крыло топ-игроков сервера и трансфернемся на другой сервер, делов-то. Тут в любом случае уже ловить нечего, если только пвнз BHe3anHo не обретут нового (или старого) лидера, стальные яйца и приличный зерг игроков, чтобы составить полноценный 2-й сайд. А их топовые паки и так сваливают в РЛ, распадаются, реролятся и т.п. (Фраге, Джетта, ЛаФоли), так что воевать там и так более не с кем.
+1
Izolda (Vic)
30.08.2009, 21:44
Во, мне норм мысль пришла в голову. А давайте выгоним Сола с клана, чтоб серв не был односайдовым)
Во, мне норм мысль пришла в голову. А давайте выгоним Сола с клана, чтоб серв не был односайдовым)
И Теллза
Лучше Теллза, пусть полноценный второй сайд сделает ))
Руст опередил xD
SalviaQeenzi
30.08.2009, 21:48
вообщем-то да )
фига дила, я думал Сол у нас из антагов пришол, просто помню это первые месяцы игры были)
А когда Саркисян трансферы обещает? :smile:
По заявке - ровно!
А когда Саркисян трансферы обещает?
К зиме вроде.
А вроде где-то писали что вообще этого не планируют =\
- фейк,ребят нуно понимать еслибы это был не фейк,такой пак сначало переговорилбы с никитой в ВТ,а потом ужэ бы писалбы заявку!тожэ самое как и пак пепса кнам просился вспомните,а оказалось что?)
тожэ самое как и пак пепса кнам просился вспомните,а оказалось что?)
не, там драма покрупнее была и темки с драммами на гохе и 4гее были, тут пак не особо топовый, не особо известный, вот и нет драммы
тут пак не особо топовый, не особо известный
Ну тут я поспорилбы,но не в этой теме)
ну у врагов есть более достойные маг паки =)
ЗЫ: встретил щас Нечайну в фоге с варами :(D) или мне показалось
Если воевать тут, то это бред их брать к нам
Если трансфер, то где хотя бы намек на него =\
Что то мне подсказывает что в переломный момент пвнз+пирожки недодавили и в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться если, А не появится ч0ткий лидер или Б не объединятся с Фестами.
Добавлено через 1 минуту
ну у врагов есть более достойные маг паки =)
ЗЫ: встретил щас Нечайну в фоге с варами :(D) или мне показалось
А с кем ты их расчитывал увидеть? С Солом что-ли? Там у них не чужие люди ващета:yes:
BoJIkogaB
30.08.2009, 23:55
Если не фейк, то я думаю что маг пак вполне нормальный. Но это уже на грани большой политики и сомневаюсь что любые высказывания в этой теме что-то решают :)
На правах флуда:
Соберем под свое крыло топ-игроков сервера и трансфернемся на другой сервер, делов-то.
Логичнее если какие-нибудь лол кланы аля хантерсов с кадмуса трансернутся сюда. Да и думаю, много кто с лолрамсхартов пойдут не на кадмус.
А по сабжу - имхо, Нечайно идет в клан за замком. Руну-то просрали, а без замковой короны не айс, на Оли будет много кому проигрывать. :redlol:
имхо в revolt :)
не-не, у револта как раз таки замок, вертексасцент
TonyStark
31.08.2009, 11:20
вы фсе такие смешные..
короче развели цирк на потеху всему серверу.....ппц
К зиме вроде.
смешно...
короче развели цирк на потеху всему серверу.....ппц
Да ладно, на форуме тоска, флудить негде, драм нет, а тут такое гонево :goplol:
BloodHonor
31.08.2009, 12:32
интересно, интересно...
смешно...
хз, инфа из алли-чата, куда она попала из недавнего интервью Радика на "ГриндФМ". Мб и фейк конечно же.
хз, инфа из алли-чата, куда она попала из недавнего интервью Радика на "ГриндФМ". Мб и фейк конечно же.
ты еще веришь Радику?:unsure:
ты еще веришь Радику?:unsure:
конечно, ему же всего 22 года, а к такому успеху пришел
makemehappy
31.08.2009, 13:50
акция "сдавайся и получи амнистию"?
хз... Чего вы кричите про 1сайд сервер , сейчас и так уже печальнее некуда .
Если возьмем - ничего не потеряем , один хрен даже с динозаврами интереснее драццо , чем с такими топ паками ( не в обиду данному паку , но практика показала ).
D-imidrol
01.09.2009, 16:13
Xtrim, а что вообще уныло? не покупать чара возвращаться?
мб модеры закроют тему....
Xtrim, а что вообще уныло? не покупать чара возвращаться?
примерно так же , как и перед распадом ферст ... мб даже похуже.
Где вы видите заявку? Lymaena все правильно отпостила - размещено не по правилам. Нету данных от остальных. Так что - если это стеб - х с ним. Если серьезно - ещё хуже, не уважают правила клана, в который пишутся ( уверен, что 100% возьмут?). Те, кто + пишут - тоже по правилу " плюнули сверху-обтекай"?
Давно говорил- все эти топы на один момент- срать они хотели на клан. Да и какие топы могут быть, если 100% кариберы? Сегодня здесь, завтра - там. "Я топ, а мне не дали эпик" (при том, что епик обычно "тащат" простые парни) . " У нас возникли разногласия в клане (какие?)- я свалил". " Мы не затащили замок Руны - я свалил". "...- я свалил!"
...По теме - согласен с Алексом - фотог нет.:redlol:
ArkLight
02.09.2009, 07:23
щ/
По теме - согласен с Алексом - фотог нет.
"у тебя галава красивая? дай фотку галавы!" (с) Люц (мну это порвало вобще:redlol:)
Extruder
02.09.2009, 08:23
мб модеры закроют тему....
+1
не смешные ренеготы
Где вы видите заявку? Lymaena все правильно отпостила - размещено не по правилам. Нету данных от остальных. Так что - если это стеб - х с ним.
Я? да я вообще-то стебалась в ответ на стебную заявку :giggle:
Потому как пати, которые полностью из активных варов переходят, они во-первых, сначала бы обратились к КЛу, а не написали заявку, а во-вторых, ну как минимум, не участвуют в пвп против клана, в который подают заявку. :grin1: Как тут вообще могли рассуждать о серьезности этой заявки? Хотя моя вина, надо было сразу закрыть, а не идти на поводу всеобщей любви пофлудить и поприкалываться :laugh1:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.