PDA

Просмотр полной версии : Хавк в консту к пернатому

YxoОо
24.08.2009, 23:13
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
YxoHoc, 78 лвл(скилы 79) Хавк :goplol:
http://i059.radikal.ru/0908/6b/cf7758f6d3f6.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Пернатый, очень понравилось ганк, фарм попробывал чтото новое.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. AIrMag GreenGo
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Был пати лидером в клане "LeCasusBelli" скрина не сохранилось, переустанавливал винду.Но пати мою имхо все знают :goplol:
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
LeCasusBelli, развал конст пати.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Всегда проплачиваю.
7. Ваше имя и возраст.
Диман, 18 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Тольятти GMT+4. примерно с 12:00 до 04:00(Моск)
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играл на городской фришке "forsage" рейт х3 Спелсингер78\варлок79\дестроер79\тх70
и еще Варк 79\бд75
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/547510708.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Пользуюсь

Episode
24.08.2009, 23:22
за,норм парень

Empty
24.08.2009, 23:41
четкий ник

Quvele
25.08.2009, 00:13
против :smile:

Open
25.08.2009, 00:29
А что со спид тестом?
Конфиг компа?

Morondo
25.08.2009, 00:49
Gnul etogo nooba... protiv!

Hucca
25.08.2009, 02:57
Хороший, веселый парень. К нам в консту, только за

systema
25.08.2009, 03:01
против, неадекват и полный нуб.

Hucca
25.08.2009, 03:14
Играли около двух недель вместе и неадекватности не заметила, а вот помощь и вовремя появляться на конст каче, не ссать за % и если нужно то пекашить- это у него присутствует

6bIBAJIbIu
25.08.2009, 03:31
+ -

Sheon
25.08.2009, 07:10
против

KaKaO
25.08.2009, 07:24
чет скорость инеты вообще какая то неочемная,
-

Пернатый
25.08.2009, 08:20
Спид тест не туда лошара сделал надо на Москву ))))
Берем в консту!

Nightmar4eg
25.08.2009, 08:23
minys

Chevy
25.08.2009, 09:14
minus :/

Julia
25.08.2009, 09:37
А поставившие минус не могут пояснить причины, а то я что-то даже расстерялась от такого количество минусов :emolol:

J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 10:10
Может это глупо будет звучать,но люди в твоей консте меняються уж очень частно,вы действительно потестили этого человека?Или это будет "HE lfp" в алли чате?
Пока более склонен к минусу.

BoJIkogaB
25.08.2009, 10:26
не ссать за % и если нужно то пекашить

А за % ссать...куда уж там. Отлетает в нулину. Кто-то думает что скила игры после выхода из зайко клана поприбавилось?)
ЗЫ: Поддерживаю Рафю - "минус"

Пернатый
25.08.2009, 10:30
J1NFoRMzRRussia,
Ты давно заглядывал в топик плов загляни на отчисления в неделю по человек 20 выгоняются из конст либо меняются и нехер писать чуш если из моей консты вышли 3 человека с пафосными речами устроив драму на весь клан....

Julia,
Прошу закрыть тему так адекватного ответа по чему идет минус еще не было. Да и идет он к нам в консту и нам с ним жить и нашему коллективу понравился человек. А если у Теллза какие-то будут вопросы он может со мной всегда связаться по данному человеку.

P.s Человек уже стал 78 сливаясь за Rise

Julia
25.08.2009, 10:41
Прошу закрыть тему так адекватного ответа по чему идет минус еще не было. Да и идет он к нам в консту и нам с ним жить и нашему коллективу понравился человек. А если у Теллза какие-то будут вопросы он может со мной всегда связаться по данному человеку.

С каких это пор у нас так делается? :blink:

1. Высказаться о рекрутинге (адекватно и аргументировано) у всех есть право. Заявки закрываются до вынесения решения в исключительных случаях, только если переходят в треш платцдарм или балаган. Безликий минус к трешу никак не относится, но у ответственных за прием есть право узнать, стоит ли за минусом какие-то факты или просто первое впечатление от электронного текста оказалось таким неприятным.

2. И давно Теллз бегает задает интересующие вопросы по кандидатам?

3. Человеку, конечно, жить в консте, только конста-то живет в клане.

4. Если закрыть тему, то адекватного ответа, почему минус, будет негде ставить.

Добавлено через 2 минуты

P.s Человек уже стал 78 сливаясь за Rise
если бы я была трешером, я бы прокомментировала - "лучше бы человек набил пвп каунт, сражаясь на Райз"
Стас, прости, но ты там сам настроил меня на аггресивный лад )))

Пернатый
25.08.2009, 10:46
Julia,
Это будет очередная помойка с трешем и набиванием постов. Как это было было: Тут (http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=7223),тут (http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=7178) и еще много похожих тем...

Добавлено через 2 минуты
Julia,
Сливаясь это участвие в пвп и часто наши под конец пвп убивали его так за компанию хоть и видели что он с нами.....

Sheon
25.08.2009, 11:28
ну пожалуй отпишусь,почему против почитывая 4гея от этого человека не видел не одного адекватного поста один сплошной агр..Мы ЛКБ держим КВ с райзами пройдет немного времени и мы будем гнуть райзов,и прочее ичто же видимо что то не срослось, в ЛКБ как то не гнецо чтоли?

З.ы. отписался то что лично видел на форуме...потому против

2Xtrime
25.08.2009, 11:30
Был пати лидером в клане "LeCasusBelli" скрина не сохранилось, переустанавливал винду.Но пати мою имхо все знают
- , ибо такие фразы выглядят чуть более , чем полностью смешными.
Твоей убер мега нагибаторской консты в райз не знает никто ...

Пернатый
25.08.2009, 11:33
Sheon,
Avell не такой-же был теперь пример для подражание перевоспитался?

Sheon
25.08.2009, 11:34
Sheon,

каким Авель был таким и остался ИМХО...Макросы на ВТ вспомни и разговор не о нем сейчас

Добавлено через 8 секунд

Sheon,

каким Авель был таким и остался ИМХО...Макросы на ВТ вспомни и разговор не о нем сейчас:emolol:

Пернатый
25.08.2009, 11:39
Sheon,
Ладно сколько у нас народу из бывших варов которые писали на гохе и на 4гея?

Sheon
25.08.2009, 11:41
писать и трешить разное немного

J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 12:48
Норм агр:)
Окончательный минус,человек изменил свои взгляды только потомучто стало туго и ищет место под солнцем.

Inkvizitor
25.08.2009, 12:56
-, только опираясь на мнение мемберов клана...

Big-Bag
25.08.2009, 13:31
Вам не пофиг ваще? Пусть идет к Пернатому, если им обоим так хочется, глядишь, и вырастет нормальный y6uBaTop 3a KJIaH (из зайко-кланов тоже вырастают Haru6aTopbI иногда).

grCaliostro
25.08.2009, 14:04
дамаг на скрине эпичен, бижу похоже взял у кого-то скрин сделать, ибо не вижу причины таскать с собой Б комон
P.S. минус

LoKKu
25.08.2009, 15:18
что самое забавное в основном + ставят люди, находящиеся в клане не более месяца :redlol: люди которые возможно играли гдето бок о бок с рекрутами, и были по ту сторону баррикад.
Те же кто играет в райзе с самого начала, знают большинство факторных (и не очень) игроков , зато каждый нововступивший расписывает, что он этого знает : "Я его на Торге видел!!11, очень прямой и адекватный!!1"
вобщем скорее "-" чем "+", ибо бессмысленный набор, ибо потом окажется, что он тоже не подошел и на одного ненужного в асценте станет больше..

Esme
25.08.2009, 16:26
а еще лучше если уж брать подобных рекрутов, то с оговоркой "уход из планируемой консты = выходу из клана", а то уже кучи таких, не прижившихся в констах, в которые пришли

Пернатый
25.08.2009, 16:58
LoKKu,
Я тут со старта, я участвовал на тренировочных сборах на пвп серверах и чего. Он давно с нами уже бегает адекватен в разговоре и эмо не включил когда слил на 79 15% и еще на 78 10% в отличие от многих наших великих нагибаторов которые тоже со старта в клане слив 0.03% сразу убегают и говорят пошли вы все на......

Nightmar4eg
25.08.2009, 18:19
пересекался разок с етим хавком, обычный агронуб с шога.
з.ы да и ник говорит сам за себя)

Deton
25.08.2009, 19:02
Вы что хотите райз превратить в лоладеланте?
Встречался с данным хавком,как отписывался морондо,данный хавк нулёвее нулёвых.

Sajlor
25.08.2009, 19:32
Сколько не встречал "кандидата" в игре, один негатив.
Агронуб с шога еще мягко сказано.

Tembl4
25.08.2009, 20:02
эмо не включил когда слил на 79 15% и еще на 78 10%
15% это ниачем.
ЗЫ по теме. нулевой хавк =\

REMover
25.08.2009, 21:04
чет один пернатый за кандидата отдувается, а самому кандидату типа это не нужно?

примерно с 12:00 до 04:00(Моск)
с таким онлайном и до сих пор 78??

YxoHoc
25.08.2009, 22:04
Извиняюсь, были проблемы с входом на прежний аккаунт, прочитав весь хлам, который тут написали члены вашего клана, можно поспорить кто тут трешер и неадекват. Читая посты свс-в, или фармеров коневодов, которые никогда меня не видили, начинают пороть полную чуш... я подумал, а вам то самим не пофигу? В сторону райз постов на L2.ru у меня очень много, но такого бреда, написал что: "лкб отцы райз неоем мы их гнем" имхо небыло, ЛКБ это специфический клан, у меня там много моих друзей, я даже не хотел вступать в конст пати к Пернатому, просто сложилась так сутьба, вы бы поняли меня... оказавшись на моем месте, когда вас забанят на 2 нидели, после чего ты заходиш в игру на твинка и тебе пишут в ПМ "Диман, Леха свалил от нас в пвнз" или как мой еешка которому выдали 79 персонажа, изза онлайна только во время конст сбора, написал:" извините, мне с вами было очень хорошо но я больше не с вами" почти вся моя конста забила\ушла в другой клан, осталось 3 человека я, бд и варлок, онлайну варлока мал, бд уже вкачал свой саб до 79 от безделия... Я решил разпустить консту, за 2 дня до того, как меня разбанили, я как обычно фармил варку\ манорил своим твинком (варлоком79+) мне написал AIrMaG что есть вакантное место в пати, я подумал, решил попробывать, первый день сходил на ганк\кач\лабу на бишопе, очень понравилось, люди гостеприимные, адекватные. На следующий день разбанили основу, сходил на сборы клана, подуэлился... когда был в прежней пати, последние месяцы почти не видил пвп, в основном качались не полной пати, или фармили каты в 2-3 человека, одевшись за счет этого. А Суть того что я здесь написал в том, что меня люди с которыми я играл, или которые ваобще практически были баластом, от меня отвернулись и предали, и снова сидеть в катах на варлоке своем не охото, я хотел чегото новенького, и это самое нашел у Пернатого в пати.

Sheon
25.08.2009, 22:20
тобиш мнение коневодов и свсов не чита мнению хавков и прочих?_) Спросили мнение почему против я его высказал,не более того все равно спорный вопрос решит только Телз

YxoHoc
25.08.2009, 22:23
Я чилат щас пости "типо нулевый" "ваще неочем гну его постоянно" писал свс и ЕС которых ваще видил наверное раз или 2 за все время игры

J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 22:28
Даже я граммотней пишу:)

Quvele
25.08.2009, 22:31
Даже я грамотнее пишу:)
мб :giggle:

п.с. с другой стороны, иногда стоит человеку дать шанс )

YxoHoc
25.08.2009, 22:32
Писал на скорую руку что только в голову приходило

Звездочет
25.08.2009, 23:37
п.с. с другой стороны, иногда стоит человеку дать шанс )
присоединяюсь ... раз у человека сложилась столь сложная ситуация, и пернатый готов принять его под свое "крыло", то думаю шанс можно дать, главное чтобы решение играть в пати пернатого не было принято от безысходности.

YxoHoc
25.08.2009, 23:44
Gnul etogo nooba... protiv!
и особенно порадовал свс

А за % ссать...куда уж там. Отлетает в нулину. Кто-то думает что скила игры после выхода из зайко клана поприбавилось?)
ЗЫ: Поддерживаю Рафю - "минус"

Добавлено через 1 минуту
А играть я там стал не от безысходности, мне там интересно...

Добавлено через 1 минуту
суть не в том что свс и ес (сапорты) а в том, что с ними видился раз, или максимум два раза, ито на осадах.

Elior
26.08.2009, 00:00
- неадекват

YxoHoc
26.08.2009, 00:16
- неадекват
Обоснуй плз фразу "неадекват"

Maybek
26.08.2009, 00:27
весной встречался с етим лучнегом, показал он себя агрессивно, в последствии стал подписывать сокланов на сливы с учотом того варом он мне не был.
осталось впечатление о нем как о лоллучике из зайко клана :)

Desty
26.08.2009, 00:44
Я бы не ставил ни +, ни -, если тест он прошел, ничего неадекватного от него не слышал, в этой теме по крайней мере. Я думаю можно дать ему шанс, под ответсвенность ПЛа, ну и, как уже говорилось, кик из пати должен быть = кику из клана в таких случаях.

Р.S. Джин, классная подпись, Юля оценит!

6bIBAJIbIu
26.08.2009, 01:58
Ну и трэш...)Под ответственность Пернатому конечно это хорошо,но я бы сказал хз хз хз...

Julia
26.08.2009, 08:55
Заявка рассматривается. Я что-то как-то больше склоняюсь к минусу, но, возможно, другие рекрутеры будут более гуманными.

Прошу отписываться только тех, у кого есть новая информация. Рассуждения о грамотности автора заявки, догадки об его адекватности, дискуссии о факторности LeCasusBelli, осуждение Пернатого и подобное приравниваются к флуду.

Р.S. Джин, классная подпись, Юля оценит!
Вот черт, Люца на костер надо! :emolol:
Джин гадкий :disgust::unsure:

Naranja
26.08.2009, 09:01
Ммммм, вопрос к рекруту - а за что бан-то был? не за мат ли и оскорбления?

btw "-" сколько видела, столько было треша в шаут.

ЗЫ: я тоже свс

BoJIkogaB
26.08.2009, 10:15
суть не в том что свс и ес (сапорты) а в том, что с ними видился раз, или максимум два раза, ито на осадах.
В моем посту не было фразы что я тебя гнул) Откуда эти домыслы?:blink:
ЕС вообще ни одного в твой адрес не отписалось. EvS это ЕЕ, учи мат часть ;)
И не забывай что решают не чары которых ты видел/не видел. А люди, которые как и ты, бывают на твинках/сопартийцах etc. И которые видят/слышат и пвп сторонних кланов и общение в шаут.
ЗЫ: можно не агриться, мне вообще все равно на вашу персону :)

Пернатый
26.08.2009, 10:41
Собственно из вчерашнего допроса УхоНоса я понял что все кто тут ставили - были не раз слиты им в пк то есть личная обида так как с перса недавно было смыто 120+ пк и кроме домыслов что он трешер и неадекват я не увидел нечего более, то есть шмот не пижиный не кого не разводил и уголовного прошлого нету!. Собственно а 2 вопрос у нас так много ищущих пати луков или им нравится рандом паки и они не отписываются что ищут пати....

Бан он получил как Теллз в своего время за то чего у него не было...

dilandau
26.08.2009, 10:59
как человеку +
как игроку -

eXeLe
26.08.2009, 11:03
почитал от скуки посты топикстартера на 4гее, за 3 страницы ничего особо-неадекватного не нашел, хз где там треш...
раз пернатый берет к себе, то пусть берет - не обламывать же консту с человеком, прошедшим тесты. но опять же с условием "кик из пати = кик из клана" - окажется нулевым по меркам пати пернатого - уйдет из пати и клана, чтоб не было "мертвых душ" в асценте аля "зайду, может пати покачаться на ХБ найдется"

разве что не понял, LCB вроде не совсем распались, в темке на 4гее про LCB твой ник написан типа ингейм ПМ этим - не последнее лицо был в клане... ушел потому что начала распадаться конста и не захотел собирать обратно, просив клан?

Esme
26.08.2009, 12:43
уровень доверия бывшего вара >> сокланов?...

Pycmuk
26.08.2009, 13:04
Пернатый, я тут подумал над твоей фразой -
Собственно из вчерашнего допроса УхоНоса я понял что все кто тут ставили - были не раз слиты им в пк то есть личная обида
и решил поставить "-" , ну ты меня понял, да ?

Пернатый
26.08.2009, 13:38
Значит хафк не криворукий :)

Deton
27.08.2009, 18:49
Пернатый,такую чушь вообще не стыдно писать?

Tellz
28.08.2009, 15:28
Сабкласс, ноблесс? Пошу прощения, но в первом посте этой информации не нашел.

YxoHoc
28.08.2009, 16:49
ТХ 75(МЖл Сет сепор камон\АС150СА) Спелсингер 61 лвл
С ТХ взята дальность стрельбы

Добавлено через 38 секунд
3 очка до нублеса осталось.

Хиска
28.08.2009, 17:03
ты лучше сразу уточни - какого региона, т.к. если это не аден, то добить твои значки находясь в клане вряд ли получится >_>

Tellz
28.08.2009, 21:57
ТХ 75(МЖл Сет сепор камон\АС150СА) Спелсингер 61 лвл
С ТХ взята дальность стрельбы

Добавлено через 38 секунд

Какие очки, если у тебя саб 75?

Пм Soika, когда сделаешь квест на ноблесса.