Просмотр полной версии : Хавк в консту к пернатому
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
YxoHoc, 78 лвл(скилы 79) Хавк :goplol:
http://i059.radikal.ru/0908/6b/cf7758f6d3f6.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Пернатый, очень понравилось ганк, фарм попробывал чтото новое.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. AIrMag GreenGo
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Был пати лидером в клане "LeCasusBelli" скрина не сохранилось, переустанавливал винду.Но пати мою имхо все знают :goplol:
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
LeCasusBelli, развал конст пати.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Всегда проплачиваю.
7. Ваше имя и возраст.
Диман, 18 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Тольятти GMT+4. примерно с 12:00 до 04:00(Моск)
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играл на городской фришке "forsage" рейт х3 Спелсингер78\варлок79\дестроер79\тх70
и еще Варк 79\бд75
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/547510708.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Пользуюсь
А что со спид тестом?
Конфиг компа?
Gnul etogo nooba... protiv!
Хороший, веселый парень. К нам в консту, только за
против, неадекват и полный нуб.
Играли около двух недель вместе и неадекватности не заметила, а вот помощь и вовремя появляться на конст каче, не ссать за % и если нужно то пекашить- это у него присутствует
6bIBAJIbIu
25.08.2009, 03:31
+ -
чет скорость инеты вообще какая то неочемная,
-
Пернатый
25.08.2009, 08:20
Спид тест не туда лошара сделал надо на Москву ))))
Берем в консту!
Nightmar4eg
25.08.2009, 08:23
minys
А поставившие минус не могут пояснить причины, а то я что-то даже расстерялась от такого количество минусов :emolol:
J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 10:10
Может это глупо будет звучать,но люди в твоей консте меняються уж очень частно,вы действительно потестили этого человека?Или это будет "HE lfp" в алли чате?
Пока более склонен к минусу.
BoJIkogaB
25.08.2009, 10:26
не ссать за % и если нужно то пекашить
А за % ссать...куда уж там. Отлетает в нулину. Кто-то думает что скила игры после выхода из зайко клана поприбавилось?)
ЗЫ: Поддерживаю Рафю - "минус"
Пернатый
25.08.2009, 10:30
J1NFoRMzRRussia,
Ты давно заглядывал в топик плов загляни на отчисления в неделю по человек 20 выгоняются из конст либо меняются и нехер писать чуш если из моей консты вышли 3 человека с пафосными речами устроив драму на весь клан....
Julia,
Прошу закрыть тему так адекватного ответа по чему идет минус еще не было. Да и идет он к нам в консту и нам с ним жить и нашему коллективу понравился человек. А если у Теллза какие-то будут вопросы он может со мной всегда связаться по данному человеку.
P.s Человек уже стал 78 сливаясь за Rise
Прошу закрыть тему так адекватного ответа по чему идет минус еще не было. Да и идет он к нам в консту и нам с ним жить и нашему коллективу понравился человек. А если у Теллза какие-то будут вопросы он может со мной всегда связаться по данному человеку.
С каких это пор у нас так делается? :blink:
1. Высказаться о рекрутинге (адекватно и аргументировано) у всех есть право. Заявки закрываются до вынесения решения в исключительных случаях, только если переходят в треш платцдарм или балаган. Безликий минус к трешу никак не относится, но у ответственных за прием есть право узнать, стоит ли за минусом какие-то факты или просто первое впечатление от электронного текста оказалось таким неприятным.
2. И давно Теллз бегает задает интересующие вопросы по кандидатам?
3. Человеку, конечно, жить в консте, только конста-то живет в клане.
4. Если закрыть тему, то адекватного ответа, почему минус, будет негде ставить.
Добавлено через 2 минуты
P.s Человек уже стал 78 сливаясь за Rise
если бы я была трешером, я бы прокомментировала - "лучше бы человек набил пвп каунт, сражаясь на Райз"
Стас, прости, но ты там сам настроил меня на аггресивный лад )))
Пернатый
25.08.2009, 10:46
Julia,
Это будет очередная помойка с трешем и набиванием постов. Как это было было: Тут (http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=7223),тут (http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=7178) и еще много похожих тем...
Добавлено через 2 минуты
Julia,
Сливаясь это участвие в пвп и часто наши под конец пвп убивали его так за компанию хоть и видели что он с нами.....
ну пожалуй отпишусь,почему против почитывая 4гея от этого человека не видел не одного адекватного поста один сплошной агр..Мы ЛКБ держим КВ с райзами пройдет немного времени и мы будем гнуть райзов,и прочее ичто же видимо что то не срослось, в ЛКБ как то не гнецо чтоли?
З.ы. отписался то что лично видел на форуме...потому против
Был пати лидером в клане "LeCasusBelli" скрина не сохранилось, переустанавливал винду.Но пати мою имхо все знают
- , ибо такие фразы выглядят чуть более , чем полностью смешными.
Твоей убер мега нагибаторской консты в райз не знает никто ...
Пернатый
25.08.2009, 11:33
Sheon,
Avell не такой-же был теперь пример для подражание перевоспитался?
Sheon,
каким Авель был таким и остался ИМХО...Макросы на ВТ вспомни и разговор не о нем сейчас
Добавлено через 8 секунд
Sheon,
каким Авель был таким и остался ИМХО...Макросы на ВТ вспомни и разговор не о нем сейчас:emolol:
Пернатый
25.08.2009, 11:39
Sheon,
Ладно сколько у нас народу из бывших варов которые писали на гохе и на 4гея?
писать и трешить разное немного
J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 12:48
Норм агр:)
Окончательный минус,человек изменил свои взгляды только потомучто стало туго и ищет место под солнцем.
Inkvizitor
25.08.2009, 12:56
-, только опираясь на мнение мемберов клана...
Вам не пофиг ваще? Пусть идет к Пернатому, если им обоим так хочется, глядишь, и вырастет нормальный y6uBaTop 3a KJIaH (из зайко-кланов тоже вырастают Haru6aTopbI иногда).
grCaliostro
25.08.2009, 14:04
дамаг на скрине эпичен, бижу похоже взял у кого-то скрин сделать, ибо не вижу причины таскать с собой Б комон
P.S. минус
что самое забавное в основном + ставят люди, находящиеся в клане не более месяца :redlol: люди которые возможно играли гдето бок о бок с рекрутами, и были по ту сторону баррикад.
Те же кто играет в райзе с самого начала, знают большинство факторных (и не очень) игроков , зато каждый нововступивший расписывает, что он этого знает : "Я его на Торге видел!!11, очень прямой и адекватный!!1"
вобщем скорее "-" чем "+", ибо бессмысленный набор, ибо потом окажется, что он тоже не подошел и на одного ненужного в асценте станет больше..
а еще лучше если уж брать подобных рекрутов, то с оговоркой "уход из планируемой консты = выходу из клана", а то уже кучи таких, не прижившихся в констах, в которые пришли
Пернатый
25.08.2009, 16:58
LoKKu,
Я тут со старта, я участвовал на тренировочных сборах на пвп серверах и чего. Он давно с нами уже бегает адекватен в разговоре и эмо не включил когда слил на 79 15% и еще на 78 10% в отличие от многих наших великих нагибаторов которые тоже со старта в клане слив 0.03% сразу убегают и говорят пошли вы все на......
Nightmar4eg
25.08.2009, 18:19
пересекался разок с етим хавком, обычный агронуб с шога.
з.ы да и ник говорит сам за себя)
Вы что хотите райз превратить в лоладеланте?
Встречался с данным хавком,как отписывался морондо,данный хавк нулёвее нулёвых.
Сколько не встречал "кандидата" в игре, один негатив.
Агронуб с шога еще мягко сказано.
эмо не включил когда слил на 79 15% и еще на 78 10%
15% это ниачем.
ЗЫ по теме. нулевой хавк =\
чет один пернатый за кандидата отдувается, а самому кандидату типа это не нужно?
примерно с 12:00 до 04:00(Моск)
с таким онлайном и до сих пор 78??
Извиняюсь, были проблемы с входом на прежний аккаунт, прочитав весь хлам, который тут написали члены вашего клана, можно поспорить кто тут трешер и неадекват. Читая посты свс-в, или фармеров коневодов, которые никогда меня не видили, начинают пороть полную чуш... я подумал, а вам то самим не пофигу? В сторону райз постов на L2.ru у меня очень много, но такого бреда, написал что: "лкб отцы райз неоем мы их гнем" имхо небыло, ЛКБ это специфический клан, у меня там много моих друзей, я даже не хотел вступать в конст пати к Пернатому, просто сложилась так сутьба, вы бы поняли меня... оказавшись на моем месте, когда вас забанят на 2 нидели, после чего ты заходиш в игру на твинка и тебе пишут в ПМ "Диман, Леха свалил от нас в пвнз" или как мой еешка которому выдали 79 персонажа, изза онлайна только во время конст сбора, написал:" извините, мне с вами было очень хорошо но я больше не с вами" почти вся моя конста забила\ушла в другой клан, осталось 3 человека я, бд и варлок, онлайну варлока мал, бд уже вкачал свой саб до 79 от безделия... Я решил разпустить консту, за 2 дня до того, как меня разбанили, я как обычно фармил варку\ манорил своим твинком (варлоком79+) мне написал AIrMaG что есть вакантное место в пати, я подумал, решил попробывать, первый день сходил на ганк\кач\лабу на бишопе, очень понравилось, люди гостеприимные, адекватные. На следующий день разбанили основу, сходил на сборы клана, подуэлился... когда был в прежней пати, последние месяцы почти не видил пвп, в основном качались не полной пати, или фармили каты в 2-3 человека, одевшись за счет этого. А Суть того что я здесь написал в том, что меня люди с которыми я играл, или которые ваобще практически были баластом, от меня отвернулись и предали, и снова сидеть в катах на варлоке своем не охото, я хотел чегото новенького, и это самое нашел у Пернатого в пати.
тобиш мнение коневодов и свсов не чита мнению хавков и прочих?_) Спросили мнение почему против я его высказал,не более того все равно спорный вопрос решит только Телз
Я чилат щас пости "типо нулевый" "ваще неочем гну его постоянно" писал свс и ЕС которых ваще видил наверное раз или 2 за все время игры
J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 22:28
Даже я граммотней пишу:)
Даже я грамотнее пишу:)
мб :giggle:
п.с. с другой стороны, иногда стоит человеку дать шанс )
Писал на скорую руку что только в голову приходило
Звездочет
25.08.2009, 23:37
п.с. с другой стороны, иногда стоит человеку дать шанс )
присоединяюсь ... раз у человека сложилась столь сложная ситуация, и пернатый готов принять его под свое "крыло", то думаю шанс можно дать, главное чтобы решение играть в пати пернатого не было принято от безысходности.
Gnul etogo nooba... protiv!
и особенно порадовал свс
А за % ссать...куда уж там. Отлетает в нулину. Кто-то думает что скила игры после выхода из зайко клана поприбавилось?)
ЗЫ: Поддерживаю Рафю - "минус"
Добавлено через 1 минуту
А играть я там стал не от безысходности, мне там интересно...
Добавлено через 1 минуту
суть не в том что свс и ес (сапорты) а в том, что с ними видился раз, или максимум два раза, ито на осадах.
- неадекват
Обоснуй плз фразу "неадекват"
весной встречался с етим лучнегом, показал он себя агрессивно, в последствии стал подписывать сокланов на сливы с учотом того варом он мне не был.
осталось впечатление о нем как о лоллучике из зайко клана :)
Я бы не ставил ни +, ни -, если тест он прошел, ничего неадекватного от него не слышал, в этой теме по крайней мере. Я думаю можно дать ему шанс, под ответсвенность ПЛа, ну и, как уже говорилось, кик из пати должен быть = кику из клана в таких случаях.
Р.S. Джин, классная подпись, Юля оценит!
6bIBAJIbIu
26.08.2009, 01:58
Ну и трэш...)Под ответственность Пернатому конечно это хорошо,но я бы сказал хз хз хз...
Заявка рассматривается. Я что-то как-то больше склоняюсь к минусу, но, возможно, другие рекрутеры будут более гуманными.
Прошу отписываться только тех, у кого есть новая информация. Рассуждения о грамотности автора заявки, догадки об его адекватности, дискуссии о факторности LeCasusBelli, осуждение Пернатого и подобное приравниваются к флуду.
Р.S. Джин, классная подпись, Юля оценит!
Вот черт, Люца на костер надо! :emolol:
Джин гадкий :disgust::unsure:
Ммммм, вопрос к рекруту - а за что бан-то был? не за мат ли и оскорбления?
btw "-" сколько видела, столько было треша в шаут.
ЗЫ: я тоже свс
BoJIkogaB
26.08.2009, 10:15
суть не в том что свс и ес (сапорты) а в том, что с ними видился раз, или максимум два раза, ито на осадах.
В моем посту не было фразы что я тебя гнул) Откуда эти домыслы?:blink:
ЕС вообще ни одного в твой адрес не отписалось. EvS это ЕЕ, учи мат часть ;)
И не забывай что решают не чары которых ты видел/не видел. А люди, которые как и ты, бывают на твинках/сопартийцах etc. И которые видят/слышат и пвп сторонних кланов и общение в шаут.
ЗЫ: можно не агриться, мне вообще все равно на вашу персону :)
Пернатый
26.08.2009, 10:41
Собственно из вчерашнего допроса УхоНоса я понял что все кто тут ставили - были не раз слиты им в пк то есть личная обида так как с перса недавно было смыто 120+ пк и кроме домыслов что он трешер и неадекват я не увидел нечего более, то есть шмот не пижиный не кого не разводил и уголовного прошлого нету!. Собственно а 2 вопрос у нас так много ищущих пати луков или им нравится рандом паки и они не отписываются что ищут пати....
Бан он получил как Теллз в своего время за то чего у него не было...
dilandau
26.08.2009, 10:59
как человеку +
как игроку -
почитал от скуки посты топикстартера на 4гее, за 3 страницы ничего особо-неадекватного не нашел, хз где там треш...
раз пернатый берет к себе, то пусть берет - не обламывать же консту с человеком, прошедшим тесты. но опять же с условием "кик из пати = кик из клана" - окажется нулевым по меркам пати пернатого - уйдет из пати и клана, чтоб не было "мертвых душ" в асценте аля "зайду, может пати покачаться на ХБ найдется"
разве что не понял, LCB вроде не совсем распались, в темке на 4гее про LCB твой ник написан типа ингейм ПМ этим - не последнее лицо был в клане... ушел потому что начала распадаться конста и не захотел собирать обратно, просив клан?
уровень доверия бывшего вара >> сокланов?...
Пернатый, я тут подумал над твоей фразой -
Собственно из вчерашнего допроса УхоНоса я понял что все кто тут ставили - были не раз слиты им в пк то есть личная обида
и решил поставить "-" , ну ты меня понял, да ?
Пернатый
26.08.2009, 13:38
Значит хафк не криворукий :)
Пернатый,такую чушь вообще не стыдно писать?
Сабкласс, ноблесс? Пошу прощения, но в первом посте этой информации не нашел.
ТХ 75(МЖл Сет сепор камон\АС150СА) Спелсингер 61 лвл
С ТХ взята дальность стрельбы
Добавлено через 38 секунд
3 очка до нублеса осталось.
ты лучше сразу уточни - какого региона, т.к. если это не аден, то добить твои значки находясь в клане вряд ли получится >_>
ТХ 75(МЖл Сет сепор камон\АС150СА) Спелсингер 61 лвл
С ТХ взята дальность стрельбы
Добавлено через 38 секунд
Какие очки, если у тебя саб 75?
Пм Soika, когда сделаешь квест на ноблесса.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.