Просмотр полной версии : Берс 79 Нубл + Споил 78 Нубл
1. RAX 79 Берс Нубл \ Рапирщик 75
http://s60.radikal.ru/i168/0908/ad/62a6f1e8077e.jpg
2. ---
3. Фарм ХБ, Грации, РБ, Эпиков + море пвп, фана, общение с новыми людьми... В общем всё что может дать толковый и развитый клан. Хотелось бы, по возможности, стать частью хорошей консты. Знакомы с Soika (к ней собственно и собирались пока не распустили консту ) также у вас состоят наши бывшие сокланы Дэфари и Maybek
4. Опыта нет.
5. Клан BrotherHood ( причины ухода просты... был в корне несогласен с политикой совета клана, как и 70% состава клана... Главы клан не желали развиваться в нужном направлении ( нежелали состоять ни с кем в союзе ) много бессмысленных варов с противниками на много впевосходящими по силе... )
DarkLegion ( в данном клане прибывали временно, до сих пор сохраняем тёплые отношения)
6. Премиум обязателен без него никак...
7.Иван 23
8. 19 - 01 по Москве ( GMT +2 минск )
9. Играю с появления С1 в России самые известные сервера ... Enforce (C1), Elmore (C2), Шок-3 (С3), Еlmore (C4) и много других скринов не имеетсо никогда не страдал да и откуда такой давности ...
10. AMD Athlon XP+ 4200, 2Гб ОЗУ, Nvidia GeForce 8600 GT
http://www.speedtest.net/result/543087692.png (http://www.speedtest.net)
11. Вентра есть и микро тоже
12. ICQ#: 396-961-158
PS. Подаём заявку вместе с моей девушкой инфу о себе оставит в этом же посте ниже... И как сами понимаете если в какую либо консту то только вместе.
1. Курзик, 78 спойлер / 76 конеГ.
http://i023.radikal.ru/0908/66/cc56a655b25c.jpg
2. ------
3. Нравится культура игры и в целом дух альянса. Аврора, Сойка.
4. Со старта в лук пачке, сначала в БразерХудах затем в ДаркЛегионе, всегда в пати с Раксом.
5. Бразерхуд, ДаркЛегион. Вялый, афкашущий по жизни пл, слабые не стремящиеся к развитию и глобальным планам али.
6. Всегда оплачен.
7. Аня 24года.
8. С 19-00 до 24-00 стабильно плюс 3-4 часа в течении дня, Москва, +3.
9. 4 года. Элмор 1(2года) 3 (1,5 года), 1 х3, 2 х10, ШтормКрю, ПримаВера, СХ первый год, потом только спойлер. фарм рб, осады мпвп ( скринов нет).
10. Конфигурация компьютера:Pentium (R) Dual- Core 2,500 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, NVIDIA GiForce 9500 GT , стабильный доступ в интернет. http://www.speedtest.net/result/543069813.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, +
12. Контактная информация, ICQ 336 099 540
MsMagenta
19.08.2009, 01:42
берс хороший чар.. а вот спойлеру найти консту - я х3.. это вряд ли :( если только на сабе, а сабы скоро будут не акутальны, ибо 80 лвл макс.
афкашущий по жизни пл,
это я надеюсь не в мой агАрод камень ? = ) )
зы. прювет Анют и Иванчег
это я надеюсь не в мой агАрод камень ? = ) )
зы. прювет Анют и Иванчег
Прет Вред )) Про тебя и забыли )) ты уже под тагом ?
Попробуйте держать связь между собой, при помощи которой вы обсудите все интересующие вас вопросы, посредством аськи или аналогов. Разводить флуд в заявке не стоит, потому как этим вы тратите личное время модератора, которому это всё стирать. Спасибо.
з.ы. по заявке против.
мДД сейчас нужен только в одну пати:
"Melee Party, онлайн 20:00-01:00 (ПЛ Fastback): Тх\Ав 78+/ берс / рапирщик."
Попробуйте пообщаться, я, разумеется, берса имею в виду.
Спойлика, к сожалению, должна предупредить: 99,999999999%, что консту не найдешь. Гипотетически возможна ситуация, что берс находит пати, и эта пати "берет над тобой шефство", то есть в клан-то тебя зачисляют, но в первый, и скорее всего, второй дивизион ты практически наверняка не попадешь, и пати на кач ты будешь находить с трудом, на пвп тем более (своим чаром и даже первым сабом). Сорри за грустную, но реальную картину.
Кстати, спойлер нобл?
ребята долго бегали с моей пати если что. Если бы они чуть раньше предупредили что большая часть их консты из старого клана будет переходить, я бы может и не распустила свою консту, добрали бы народ из них. А так только "+" к ним. И Берс и Спойлик коником показали себя отлично. Коника на сабе вкачивают усиленно до магнуса - неплохая прибавка к качу в мили пати на замену кого нить из ДД (на парики, да и на ТВ)
Ммм.. впрочем знаю их давно, ребята хорошие, от меня +
отзывчивые ребята, могут держать большой онлайн, принесут пользу в составе любой пати))не против
плюс
сперва познакомилась со спойликом
как и должна быть бойкая спойла
уговорила их помочь мне в заливке на хиро
согласились и очень честно и вежливо все терпели и проводили бои
более того как я поняла их клан был не доволен данной ситуацией и был против их помощи мне, но они все же держали свое слово о помощи мне
к концу оли они мне сказали, что независимо от результатов они будут помогать мне и дальше
мб этот факт не добавит веса и не склонит власть имущих к принятию решения о зачислении, мб даже наоборот, но как личностей характеризует
почти месяц назад они мне сказали о своем желании попасть в райс и прекрассно понимают как мало шансов у них
но методично одеваются, качаются и тверды в своем решении
а что нужно райсу кроме "нужных классов"?
сколько людей в райсе и не такие уж и "нужные" по чьему-то мнению, но и ЭТИ люди приносят свой вклад в процветание Райс и укрепление позиций.
Курзик и ракс показали себя с хороше стороны
они осознанно хотят быть тут и приносить пользу и конечно-же саморазвиваться
они получили свой потолок в другом месте
а райс даст им больше возможностей для самореализации
хороший онлайн
отвенвенные
целеустремленные люди
мб у них профа не такая уж и "популярная", но и такие НУЖНЫ
чем они хуже других людей в Райс?
Тем что нужны те, кто будут ебашить злодеев, а не спойлить мобикаф и заливать гнома-героя. не?
а что спойлить мобикоф и заливать гнома-героя не нужно?
или у нас рассовая дискриминация?
когда я писала заявку в райс меня тоже этим в фейс тыкали
однако одевать, кормить и вдохновлять еще не отменялось
да да да согласен полностью с Гномкой (=
Я не хочу спорить, тем более разводя этим бессмысленный флуд, и тем не менее отмечу, что считаю, что спойлер должен быть максимум твинком, хорошо если в трейне. Абсолютно никакой пользы с героя-спойлера нет, кроме как самому спойлеру, а купить на рынке что либо, как правило, оказывается дешевле, чем у вдохновляющих и одевающих спойлов. Только поэтому и против, класс абсолютно никуданенужный.
Пернатый
24.08.2009, 09:41
Какойто хреновый сполик если на 78 еще не в ик....
Doctorishka
24.08.2009, 10:41
Какойто хреновый сполик если на 78 еще не в ик....
Я конечно тут RightsOff, но всеж Пернатый ты сам то за спойла до 78 гамал? За другой класс рассуждать все любят. Дамагеры учат бишей хилять, хилы танков танковать, ШЕ (при мне поучал варка чо ему делать и как) учат варков. Как сказал ктото у Вас же на форуме "не учите других играть за их класс - играйте за свой". Вот ты карамель, а не спойл (слов нет - если у тя есть гномка 78 то опыт у тя есть, но так это просто нападка до кучи). Мало ли на что он тратился - шмот то не НГ ж. Может он в райс хотел и бегал спойлил кому то из ваших (к примеру)
Берсу могу предложить пм Jetonz в игре или на форуме.
желательно курицу сразу в рис=)
гномигу сочувствую, но шансы найти себе партийное место мизерны до безобразия. даже фото в бикини врядли апнет эти шансы, посему от такового отказываюсь;)
гномик с пр))
птицу скорей всего возьмут..
а гном ..гному я бы предложила начать игру заново,кем-нить не маленького роста.77левл мона быстро очень взять.а там запихнуть ее в паган и качать дальше.
я ниче не имею против гномиков..но даже самые упертые и уверенные в себе все равно тут быстро падают духом.не нужны они в клане.тем более споилеры.хотя у них прикольное поле открывается там дальше...
к чему ент я..птиц поидет дальше , а гномик с раизовским тагом так и останеЦЦо 78 в каком асценте.а споилер должен зарабатывать деньги,а не сходить с ума от безделия ^^
по личностям: оч своенравные и (да убьют меня все мамаши мира) с детьми.
птицу скорей всего возьмут..
Куда его в А гр. без консты возьмут?
Melpomene
24.08.2009, 18:00
Sajlor, если ты внимательно читал на предыдущей странице было предложение.
По поводу одевания ... мы были дополнением к паку луков со старта сервера и одеваться помогали всему паку себеже начали собирать полтора месяца назат самиже бегали оборванцами, фармить нам эквипа хватало... За это время собран редкий ХД атр 60 ( земля ) , 2 сэта татоса, сэт найтмара базальт 150 атр взят берсу с 77,50 до 79,30 , гному с 76,50 до 78+ и конь 77+ на днях если подфартит с рецептом варки и ХД будет 150 атр...
Мы до последнего старались помогать своим, но чем дольше тем бельше мы отстовали от основной массы сейчас наверстать тяжеловато но стараемся как можем.
По поводу пака огромное спасибо за предложение но как было ранее сказано я без Анюты никуда... По поводу класса гнома могу сказать 1, грубо говоря на пвп как и на каче сапорты не мега нигибаторы также как и бд свс, такимже образом и дд без бафа никчёмен... каждый класс хорош по своему гном толстый с морем м дэфа и п дэфа с 3 больными станами и неслабым поглощением урона и п атака не мала нацаная с финала к томуже никто не отменял споил...
А по поводу лвла как было замечено сходи да попробуй вкачай...
По поводу вступления к вам в али, мы понимаем что эквип не совсем толковый для пвп и осознаём как больно будет доставаться переодически, также осознаём прекрасно, что если не найдётса консты в ближайшее время будем сидеть и искать пати либо качать сабов... В тоже время у вас немало народу без конст и почти пустой 1 клан...
Если мы вам нужны мы с радостью вступим, если нет ну значит несудьба... качаемся далее а там видно будет...
Решение за Телзом так как я понял без него вопросы долго решаютса и всё сводитсо к морю флуда... Мы каждый вечер у вас в вт в визиторах ( редко когда нету )
ХД еще и не атрибутирован... ТТ сет вообще ничего не стоит собрать.
ой хз хз
По поводу пака огромное спасибо за предложение но как было ранее сказано я без Анюты никуда...
Если это твердое решение, то без шансов. У нас даже те гномы (именно гномы, а не только спойлеры), что с нами с самого начала сервера, либо без пати, либо 10-ые члены в констах. Даже те, кто изначально был в констах. Так что повторюсь: возможен только такой вариант:
Гипотетически возможна ситуация, что берс находит пати, и эта пати "берет над тобой шефство", то есть в клан-то тебя зачисляют, но в первый, и скорее всего, второй дивизион ты практически наверняка не попадешь, и пати на кач ты будешь находить с трудом, на пвп тем более (своим чаром и даже первым сабом).
И никакие рассуждения, что "каждый класс хорош", к сожалению, не помогут.
В связи с этим, если вас интересует вступление в клан Райз, возможно это только при условии нахождения консты для берса (только для берса).
6bIBAJIbIu
25.08.2009, 03:32
Встречал их в варке.понравилась адекватность.С их стороны :)
можно же взять в консту и клан Берса
а спойла вписать в свободные места асцента или вертекса
10 мембером или просто безконстовым она будет заниматься одним и тем же: искать пати и заниматься своими делами, наверняка эти дела будут связаны с помощью Раксу и его пати, если найдут общий язык.
Куда его в А гр. без консты возьмут?
моя птица тож в А греиде и напрочь отказывается от S.
а спойла вписать в свободные места асцента или вертекса
10 мембером или просто безконстовым она будет заниматься одним и тем же: искать пати
вы меня простите,это онанизм.это ток убьет ее желание вообще играть в ла2.
в асценте гномиков хватает.все ищут пати постоянно.проще реально начать заново и за неделю вкачать требуемый класс.и тогда они оба смогут попытаться вместе наити консту.бесконстовым 10ым патимембером играть-очень грустно (как минимум)
сорри,за флуд
J1NFoRMzRRussia
25.08.2009, 18:25
Ну видно ребята хорошие,ответственные,знающие свой класс,готовые помочь.
Но от своих принципов я неотступлюсь.Rise pvp,орентированый клан и люди,которые с шансом 99% ненайдут консты я считаю тут ненужны.
Совет людям.Если у вас амбиции и стремление,соберите свою консту,возьмите дагера к себе и хороший сапорт желательно ПП,поиграйте вместе найдите общий язык и пишите заявку.Никого нехотел оскорбить своим постом.
вы меня простите,это онанизм.это ток убьет ее желание вообще играть в ла2.
в асценте гномиков хватает.все ищут пати постоянно.проще реально начать заново и за неделю вкачать требуемый класс.и тогда они оба смогут попытаться вместе наити консту.бесконстовым 10ым патимембером играть-очень грустно (как минимум)
сорри,за флуд
да это онанизм мб
но я отвечаю за свои слова ибо сама играю 10 мембером в пати
и меня спасает от рерола или забивания и разоарования только одно: я люблю свой класс и свою гномку, всхолила и взлелеяла
и считаю, что каким бы классом и профой ты не играл это ОСНОВНОЙ стимул и стердень для увлекательной и продолжительной игры.
а так по сабжу: не разбив яиц яишници не сделать,, чме-то придется жертвоввать: либо кланом, либо некими своими деланими, типа играть таким классов в таком клане и в мейн группе.
знаю этих товарищей достаточно хорошо играют за своих классов, играют командно, будут полезны любой физ консте в которую попадут.
по заявке "+"
По сабжу - против (из-за отсутствия консты).
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.