Просмотр полной версии : EE 80 в консту Sheogarat
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Eamon, 80 лвл ЕЕ / Сорк 67.
http://img299.imageshack.us/img299/3350/shot00011ydy.jpg (http://img299.imageshack.us/i/shot00011ydy.jpg/)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Sheogarat, идеальное для меня совпадение он-лайна.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Организация клана на высоком уровне, друзья MsMagenta, Vix думаю, оч долго играли вместе до русофа, Pfbw, Melony, luckyloser :D
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В основе своей мили-паки, реже маги. Скринов не сохранилось.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
FireFoxes.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Конечно.
7. Ваше имя и возраст.
23 года :smile:
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
8 AM - 19, 20 PM, Иркутск +8 GMT.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
3 года на фришке DarkRealm (Хроники, Энигма) ХЕ 78\ТХ78\ЕЕ 77.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
2 ядра, 2гб ОЗУ, GeForce 9800GT
http://www.speedtest.net/result/539254653.png (http://www.speedtest.net)
На осадах вполне адекватно себя ведет.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да, все есть, пользуюсь.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
У ПЛа уже есть вся информация.)
luckyloser
13.08.2009, 20:02
привет тебе КОТ ) в другах не указал я обижен )
омг омг омг, неужели Шеогарат нашел ЕЕ с нужным онлайном? Скоро я и в Деда Мороза поверю :emolol:
Ждем комментариев ПЛа :biggrin:
7. Ваше имя и возраст.
23 года
А меня Антон зовут, приятно познакомиться :)
TonyStark
13.08.2009, 20:22
что кот, и ты сюда, ага ? все дороги ведут в райз, так что, скушай рыбку, все вылитые на меня помои можешь опракинуть на себя
Добавлено через 4 минуты
а во еще вот это плз
J1NFoRMzRRussia
13.08.2009, 20:23
все вылитые на меня помои можешь опракинуть на себя
- по заявке.
уже долго вместе бегаем, +
SalviaQeenzi
14.08.2009, 00:31
про помои поподробнее плз))
TonyStark, Я тебе ничего не говорил, просто удалил из френдов, из-за обиды. Неимею привычки трешить или "помои лить".
Джо Шизо
14.08.2009, 05:42
Человек идет к нам в консту. От грязи попрошу воздержаться. Аминь.
Persefona
14.08.2009, 06:56
Хороший ЕЕ =) ++
Сорри, не ответил на вопрос, торопился на работу.
Основная причина выхода, это отсутствие постоянной и полной пати играющей в мое время, нажать кнопку лив помогли сами сокланы дав к этому толчек. Будучи антагом начал переосмысливать, что делать дальше, вернутся показав свой патриотизм, и продолжать вкачивать лвлы в пагане, либо двигаться дальше.
А с Заицем мы знакомы были с мая, долго присматривались друг к другу и вроде бы даже как речи не шло о переходе, просто хорошо общались, ну а потом уже, зная что он ищет ЕЕ, подумал а почему бы и нет, попробывали бегать в пати, весьма продуктивно на мой взгляд.
Ну а по поводу грязи ты ет чет перегнула, была злоба, обида даже, вспомни хотя бы тот же ДР, едентичная ситуация, и абсолютно все нормально было. Можешь с Юлей на ету тему пообщаться, она все видела и слышала что происходило, когда ты ушла. Я ктстаи уверен, что сейчас часть моих бывших сокланов уже проклила меня.
А меня Антон зовут, приятно познакомиться :)
Зовут Василь.) предпочитаю, когда называют по нику, старые друзья просто зовут кот.)
Добавлено через 38 секунд
кстати вопрос, куда делся мой скрин? :)
Nya-Desu
14.08.2009, 07:54
Ну а название кланов где?
Ну а название кланов где?
у тебя есть информация, что он состоял где-то кроме ФФ? По л2он - "Персонаж ранее состоял в 1 клане."
Extruder
14.08.2009, 08:34
Основная причина выхода, это отсутствие постоянной и полной пати играющей в мое время, нажать кнопку лив помогли сами сокланы дав к этому толчек. Будучи антагом начал переосмысливать, что делать дальше, вернутся показав свой патриотизм, и продолжать вкачивать лвлы в пагане, либо двигаться дальше.
А с Заицем мы знакомы были с мая, долго присматривались друг к другу и вроде бы даже как речи не шло о переходе, просто хорошо общались, ну а потом уже, зная что он ищет ЕЕ, подумал а почему бы и нет, попробывали бегать в пати, весьма продуктивно на мой взгляд.
Ну а по поводу грязи ты ет чет перегнула, была злоба, обида даже, вспомни хотя бы тот же ДР, едентичная ситуация, и абсолютно все нормально было. Можешь с Юлей на ету тему пообщаться, она все видела и слышала что происходило, когда ты ушла. Я ктстаи уверен, что сейчас часть моих бывших сокланов уже проклила меня.
с 7 февраля по 5 августа (179 дней) в клане ты не нашел норм пати ?
с 7 февраля по 5 августа (179 дней) в клане ты не нашел норм пати ?
Вот сразу видно счастливого обладателя GMT+3. :disgust: В клане ФФ на настоящий момент состоит 140 человек. Ну-ка предположи, какой процент из них с Дальнего Востока и сколько было пати с нужным онлайном, из которых можно было повыбирать "норм пати"? В том, что человек из Иркутска испытывает сложности в нахождени пати, как раз ничего удивительного нет. Вон Sheogarat где-то пару месяцев ищет ЕЕ с подходящим онлайном. Уж если ты хотел на чем-то подловить человека, лучше бы спросил - если тот полгода не может подобрать пати, почему раньше не начал искать ее вне клана.
Добавлено через 43 секунды