Вход

Просмотр полной версии : Заявка

Slim
16.07.2009, 02:53
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Slim,PP-78почти 79 http://i015.radikal.ru/0907/53/08cf775d7170.jpg
Есть еще Талум хэви сет.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
В поиске.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Фан,осады,эпики ,френды CrashHunter
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
нету постоянной пати
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Фрист- Вышел из за постоянной просидки в Кх=) Mind - посорился.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Оплачиваю постоянно.
7. Ваше имя и возраст.
Павел 18 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
С 3-17 по Москве,Владивосток . +7 с москвой .
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
2 года за ПП на сервери Шок-2Х10 поледнитй клан Ignore Скринов нет несохранились.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Безлимит 512,пентиум 4 СПУ-3000+ 1гб ОЗУ
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Могу,есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
kapluk312311@mail.ru

CashHunter
16.07.2009, 03:00
Плюсик от меня качались в месте

Мика
16.07.2009, 03:02
бегаем ща в кетре...лучше варка)

InsAneR
16.07.2009, 03:14
экзотика^^

УкуреннаяФея
16.07.2009, 03:52
Да, канешна Согласна Пп лучше Вк, отнасительна наличия берса...
Помниться давненька еще бегали с ним в Катах (Бд, Вс, Бх, Пп) спойлили СоПики...
Хароший Пп, Плюсик...

Kalbasha
16.07.2009, 04:03
Е6аа... это в каждой теме писать????
Телз просто так пишет разделы Требуемые классы и Правила приема?

Для вступления необходимо заполнить анкету и оставить ее в отдельной теме, предварительно убедившись, что вы соответствуете нашим требованиям.

- Минимальный уровень 78 для востребованных классов, 80 либо Noblesse для не востребованных.

Melpomene
16.07.2009, 06:31
не ноблес, нет консты готовой взять.
Учитывая что подавляющее большинство предпочитает ВК, а ПП это все таки несколько геморройный вариант для фулки (говорю как человек с ПП в консте) :)
Сомневаюсь, что Павел сможет найти коснту в клане.

за сим минус.

eXeLe
16.07.2009, 09:15
ну да, без консты - чар для скромного ПВЕ в мини-пати... на тот же ХБ вместо варка не возьмут, собирать пати аналагичную Мел не каждый станет, да и на осадах тоже самое.
из плюсов разве что в отсутствии лени - раскидывание всем элементал протекшена на масс-евентах =)

Melancolique
16.07.2009, 10:16
Выскажу свое мнение, которое почти ни на что не влияет...
Мне всегда нравятся классы, которые непопулярны - но которые отнюдь ничем не хуже своих аналогов.
Плюсы варка по отношению к ПП - всего-лишь скорость бафа.
Минус ПП - это только лишняя минута на бафф.
В то время как фуллбаф ПП - это лишняя минута - но этот бафф индивидуален, и более широк по линейке.
Если ПП пряморук - то это вооббще не проблема, т.к. опытный чел ребаф начинает зараннее и всегда знает что бафнуть своему сопартийцу.
Если человек будет востребован почему нет: только +

ZIC
16.07.2009, 10:32
хз) так то за) токо мне кажется он врядли тут надет консту( и фул пати на кач...

eXeLe
16.07.2009, 10:52
Выскажу свое мнение, которое почти ни на что не влияет...
Мне всегда нравятся классы, которые непопулярны - но которые отнюдь ничем не хуже своих аналогов.
Плюсы варка по отношению к ПП - всего-лишь скорость бафа.
Минус ПП - это только лишняя минута на бафф.
В то время как фуллбаф ПП - это лишняя минута - но этот бафф индивидуален, и более широк по линейке.
Если ПП пряморук - то это вооббще не проблема, т.к. опытный чел ребаф начинает зараннее и всегда знает что бафнуть своему сопартийцу.
Если человек будет востребован почему нет: только +

с пофом вместо кова это отсутствие +20% ХП
отсутствие аналогов наличие чопа
для милишников вампирик
etc

в длительном масс-пвп если несколько человек попадало без нобла/отканселены и встают без баффа, как например ППшке быстро ребаффнуть всех троих?
пока баффает одного, других без баффа снова убьют

Julia
16.07.2009, 10:54
Предчувствую, во что может превратиться эта тема. Напоминаю: это заявка, а не дискуссия "Кто больше: ПП, варк или овер".

По заявке поддерживаю Melpomene: минимальные требования на прием не выполнены, к тому же чрезвычайно мало востребованный класс, его нужно было брать только под конкретную консту. Заявка пусть повесит открытой, вдруг найдутся ценители, но особых надежд питать не стоит.

Люцифер
16.07.2009, 12:04
Если минимальные требования не выполнены, я не понимаю, почему не закрыта заявка.

Torion
16.07.2009, 12:07
А Люцифер как всегда грозен - не вар, пусть повисит :redlol:

По заявке - против.

Julia
16.07.2009, 12:11
Если минимальные требования не выполнены, я не понимаю, почему не закрыта заявка.

Люц, такой Люц.
Потому что изредка у кое кого из наших ПЛов возникали экзотические мысли о ПП, видимо, глядя на одну известную пати. Но эти мысли быстро угасали за неимением подходящей кандидатуры. Посему ничего страшного, думаю, не произойдет, если эта заявка повисит немного открытой, так, на всякий случай. :angel1:

Deton
17.07.2009, 12:13
Пати нет,+500 к люцу.

Novartis
18.07.2009, 12:19
А пробовал писать ПЛам конст, в которых требуется варк? Я думаю просто попробовать хотя бы они будут не против, может понравится, а может нет.

Mage Party, онлайн 19:00-01:00 (ПЛ AJIEKC, in game Алекс): ОЛ78/Варк79 и танк
Archer Party, онлайн 19.00 - 01.00 (ПЛ Volk): WC 78+
Archer Party, онлайн 18.00 - 01.00 (ПЛ O6cuk, ICQ 336604604): WC 79+

Думаю, что к пачку в Обсика вряд ли будут думать, скорее скажут нет, у них всё слишком серьезно всегда, а вот пати Волка или Алекса вполне может быть, кстати для магической пати можно попробовать, всё-таки зачем нужны магам варки? Только из-за g. shild'a, у ПП он есть, мало того, еще и берс как от овера, так что попробуй, на тест хотя бы стоит, наверное. :)

Добавлено через 1 минуту
Оп, а онлайн то вообще трулала... Не заметил сразу.

Люцифер
18.07.2009, 12:23
всё-таки зачем нужны магам варки? Только из-за g. shild'a
Ты уныл чуть более, чем полностью. От варка магам нужен гр шилд, чоп и ков (который дает хп) в пвп против физпаков (дагеры, луки и прочая херня), магнус в пвп с магпаками. Если пп по твоему это сможет дать - то мы явно разговариваем о разных играх.

Джо Шизо
19.07.2009, 00:23
Mage Party, онлайн 19:00-01:00 (ПЛ AJIEKC, in game Алекс): ОЛ78/Варк79 и танк
Archer Party, онлайн 18.00 - 01.00 (ПЛ O6cuk, ICQ 336604604): WC 79+

Ниче что парень из Владивостока (+7 часов)?

SoftEx
19.07.2009, 03:32
всё-таки зачем нужны магам варки?
печаль.
По теме: качай 83 - возьмут без вопросов :redlol:

systema
19.07.2009, 08:11
по теме ) + ППшки нужны ! ибо нех.

Melancolique
19.07.2009, 10:01
Думаю, что к пачку в Обсика вряд ли будут думать, скорее скажут нет, у них всё слишком серьезно всегда, а вот пати Волка или Алекса вполне может быть, кстати для магической пати можно попробовать, всё-таки зачем нужны магам варки? Только из-за g. shild'a, у ПП он есть, мало того, еще и берс как от овера, так что попробуй, на тест хотя бы стоит, наверное
Высоколевельные скилы ПП против магов... У него защита от дебафов и вроде какой-то массовый канцел на 79-м...
Так что лучше всего ПП подходит для луков.
Для дагеров надо вамп ещё где-то искать.
У Volkа пати луков - мог бы попробовать - если ПП по времени может вытягивать...
ЗЫ Елементал Протекшен рулед...

Ektalion
23.07.2009, 13:39
странный екип какой-то... напоминает окно ...
ЗЫ ПП ет прикольно...но даже магам овер лучше буит

ilsh
23.07.2009, 22:36

Что-то не вижу, чтоб было написано ПП 78+:hmm1:

DeathDance
23.07.2009, 22:53
+1 к Kalbasha , что существуют правила приема, которые мало кто читает, и минус по теме.

Pradd
24.07.2009, 02:17
Ставлю + человеку!Давно знаю, бегали вместе!Если примут в клан и найдет консту буду очень рад=)

Julia
24.07.2009, 08:21
Ну раз никто кандидатом (точнее данной профой) не заинтересовался (surprise-surprise :giggle:) закрою-ка я тему.
Да здравствует НЦСофт и баланс по нужности классов. :emolol:
Удачи в поиске консты. :yes: