Просмотр полной версии : Enea BD 79/кот 75 + Forger Arcana Lord 80/ СХ 75/WC 73
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Enea –Bd 79+ http://s42.radikal.ru/i095/0907/c0/eb63e0ba24c9.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Надеюсь найти конст пати. Ночью качаюсь с пати Nigthtly
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Клан понравился своим уровнем сплоченности, организованности, дисциплины.
Знакома с: Aurora, Inzar, Ckopcepeo, Nightly, kolb, Мелоди, TheANDka, Emeran, Celesta BoJIkogaB ^^ и конечно же Dellord (прости-прости-прости склероз ><)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав.
Начинала игру на ББ в составе пати LadyDie после была пати Аз. Скринов как-то не осталось..
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Уход из клан А – причина расформирование клана. Уход из клан First – причина расформирование пати ><
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Ольга. 19 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Г. Краснодар. Вечерний online
9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
dsl 512kb/s
10. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона
Возможность есть))
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Forger - Arcana Lord 80+ http://i043.radikal.ru/0907/26/68c0b93087e6.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Надеюсь найти конст пати. Ночью качаюсь с пати Nigthtly
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Клан понравился своим уровнем сплоченности, организованности, дисциплины.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав.
Начинал игру на ББ в составе пати Аз.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Уход из клан А – причина расформирование клана. Уход из клан First – причина расформирование пати
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Владимир, 25 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Краснодарский край, будни с 18.00-2.00, выходные плавающий график (МСК)
9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
dsl 512kb/s
10. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона
Есть VT и микрофон
Пернатому в консту надо БД:happy:
расформирование пати стало причиной выхода из клана? хм... неужели ваши профы не востребованы в клане ферст?
BoJIkogaB
14.07.2009, 16:59
Обеими руками За)
Люби меня! За красивый сонг xD
Enea ... а почему без фото в бикини !? К нам без него не берут ( qq'
Меня уже в известность поставили xDDD Это наверное обязательное условия каждого клана?)
Люби меня! За красивый сонг xD
Уже люблю)))))))))
Пернатый
14.07.2009, 17:07
В пм в игре Пернатый
вы не отвечаете на мой ответ!!11адын
расформирование пати стало причиной выхода из клана? хм... неужели ваши профы не востребованы в клане ферст?
и почему котовод сам за себя анкету не написал? стесняется?
да да да люби Волкодава :) и Меня :)
по теме + обоим большой
как видете не оченьи по мимо этого были конфликты между мемберами клана
и почему котовод сам за себя анкету не написал? стесняется?
Нет не стесняется, написала я так как мы играем вместе с открытия сервера и имеем большую сыграность, очень бы хотела попасть в одну пати, а там как получится.Не хочу загадывать
+ k forgeru
- k enea, провокатор конфликтов
улыбнуло xDDD
-
Ищет консту и не удосужилась написать пернатому в игре для тест драйва , видимо была занята флудом:laugh1:
+ k forgeru
лололол
Оля очень спокойная и выдержная девушка.
Отвественная, трудолюбивая и партийный игрок.
плюс ей
Добавлено через 7 минут
она написала что хочет попасть в одну консту с котом своим, по этому и не хочет думаю писать заявки к пернатому.
Мб кому-то из наших нужны сразу оба, просто об этом еще не вывешено обяьвление.
Такс мая бдшка, идет в ночную пати ^_^
Тихо надеюсь что дневной консты не найдет :P дада я эгоист все в дом все в дом :)
По сабжу подпишусь под каждым словом написанным авророй :) Ответственный, грамотный, правильный игрок. Пока не найдет консты у нас, возможно, как раз будет место под бд
Надо брать !!!! от меня 100500 плюсегоф !!!1111oneone
кстати...часть её последней консты в pwnz сейчас бегает...)
ну и пусть бегает это их решение
Спасиба всем за поддержку ^^,
не могу не согласиться с Мишей, это личный выбор каждого из моей последней конста, да и вообще это личный вобор. Могу даже добавить 1 остался в First, 4 ушли из ла2...так что как-то так...
dilandau
15.07.2009, 00:59
привет. так вы только в комплекте идете? мне нужен варлок в пати, хотелось бы пообщаться.
я против я вроде бы конфликтовал с форгером !11
Против. потому что котовод!
а за Бд За.
Огромный плюс.Приятные,отлично знающие свои классы игроки.
вроде бы?Оо
привет. так вы только в комплекте идете? мне нужен варлок в пати, хотелось бы пообщаться.
Завтра Форгер как придет напишшет в пм))
не агри Фаума!!111
бзв, мой + или - "вроде бы" зависит от бикини
Oo омг еще не начинала xDD
Инсанер я боюсь за твою психику >< это очень опасно для здоровья xDD
LookItBack
15.07.2009, 02:41
нам где-то на месяц понадобится БД в консту. Временный вариант конечно не супер, зато будет время присмотрется к общей обстановке и сделать дальше выбор.
Пернатый, пожалей себя, куда тебе стока девушек в пати, как ты этот гарем держать собираешься?)
Хм...
"5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Уход из клан А – причина расформирование клана. Уход из клан First – причина расформирование пати"
А чего ж теперь в Райз, а не в ренегаты?)
что за штампы?
если 80% народа ведуться на уговоры и ижут слепо в пвнз, то этот человек думает с кем и где играет
А разве не штамп - из клана "А" перейти в "First"?))
Пардон и о чем же теперь, как ты выразилась, - "человек думает"?)
(это не наезд, просто многие теперь стали..... как это... ..ах да - "задумываться"=))) хотя возможно вполне и гут народ)
Наверное причина вступления в Райз описана в 2 и 3 пункте :) и в постах тех людей которые указаны в 3 пункте :)
Плюсик Оле и её* "котику" =) бегаем вместе на хб незнаю про какие конфликты там написано... ничего такого замечено небыло ) скорее наоборот*, к тому же лвл, шмот и онлайн на хорошем уровне...
ту КеЛЛс: примеров перехода от нас к варам(!) и наоборот достаточно, тут уж на вкус и цвет сама понимаешь...
+ Хорошая БД , обоими руками за хороший игрок и просто замечательная девушка )))
В игре вместе бегали отзывы только положительные )
А разве не штамп - из клана "А" перейти в "First"?))
Пардон и о чем же теперь, как ты выразилась, - "человек думает"?)
(это не наезд, просто многие теперь стали..... как это... ..ах да - "задумываться"=))) хотя возможно вполне и гут народ)
я думаю, что просто из А они ушли в фисты, потому что конста туда пошла, а сейчас такого нет.
Так они и в пандоре были после "А",но по решению КЛа, и большинства ПЛов, по причине низкой испольнительности, им было предложено добровольно покинуть клан, т.к. реально некоторые мемебры того пака, в том числе enea, мягко говоря, тупили, забивали на клан мероприятия и т.п., ставя свои личные нужды на первый план.
Дафари имеет опыт пребывания в данных кланах и следил за судьбо девушки?
конкретные происшествия были?
Так они и в пандоре были после "А",но по решению КЛа, и большинства ПЛов, по причине низкой испольнительности, им было предложено добровольно покинуть клан, т.к. реально некоторые мемебры того пака, в том числе enea, мягко говоря, тупили, забивали на клан мероприятия и т.п., ставя свои личные нужды на первый план.
что такое пандора? старичок косс сделаЛ? какая там исполнительность? и где они сейчас? ну кном у таурина сидит до сих пор... больше вроде ничего не осталось)
Так вроде можно рассмотреть вариант, что БД к Пернатому, а котик к Дили, не? один фик в одном котле варимся.
хм, освежи мою память, когда?
Пернатый
15.07.2009, 09:32
LookItBack,
Цыц мой секрет раскроеш! :)
Мне непонятно конечно такое не разлучность двух человек (персонажей) вы вроде бы в 1 клан вступаете а не в разные и общаться между собой сможете.
Melpomene
15.07.2009, 09:39
Пернатый, ну вот почему ты с Юлей в одной пати? Вот и они может быть по аналогичной причине хотят быть в одной пати :Р
Пернатый
15.07.2009, 09:42
Melpomene,
С Юлей в пати потому что со старта делали консту и подбирали нужные классы. Так-что разные ситуации :)
Melpomene
15.07.2009, 09:48
Пернатый, я не про ситуации. А про мотивы.
И вообще говорить, что все едины, по крайней мере как-то не совсем верно, потому что каждая конста, как отдельный организм в клане и если онлайн консты стабилен, то общения с другими игроками/констами крайне мало, в основном все общаются внутри консты. Если конечно нет огромного внеконстового онлайна.
Ахахаха Омагад Кто такая пандора? Кто такой Кос? Рэндомнеочемнонфакторы? Я вас умоляю...:redlol: Зато как звучит то сколько пафоса по решению КЛА и большенства ПЛов... Представляю себе как Теллз обсуждает с большинством клов нахождение в Райз какой то пати...
Сколько этого человека знаю если она хотя бы опаздывает то всегда предупреждает :happy:
По поводу того пойдет ли она в одну консту с котом или нет она кажется выше написала :) Придет котовод поговорит с Дили. А так мы скорее всего ее под свое крылышко возьмем пока она не обвыкнется ^^
хм, освежи мою память, когда?
Незнаю, но че то я помню такое было!
у двух вышеотписавшихься поциков память куриная
ну одного понятно, но а второйт о спалился?не?
Дафари имеет опыт пребывания в данных кланах и следил за судьбо девушки?
конкретные происшествия были?
опыт мб и не имеет но был в одном клане с ними так, что думаю знает, что говорит....
Странно.. из разговора с Nightly по поводу того, что сможет ли Enea заменить меня на время моей поездки на море, был получен следующий ответ: "Увы, нет не сможет, ибо у нее он-лайн только после 12 ночи из-за работы". Или она вдруг нашла время на игру в консте или я что-то недопонимаю. Ну а будет она моей заменой или нет - решать плу, а так я не против. Была с ней в одном клане, знакома хорошо с ее констой, только настораживает что свс оттуда сейчас перешел в пвнз.
NoSleeping
15.07.2009, 14:48
Пернатый, я не про ситуации. А про мотивы.
И вообще говорить, что все едины, по крайней мере как-то не совсем верно, потому что каждая конста, как отдельный организм в клане и если онлайн консты стабилен, то общения с другими игроками/констами крайне мало, в основном все общаются внутри консты. Если конечно нет огромного внеконстового онлайна.
не не мы с Сойкой же прекрасно уживаемся) причем хорошая почва быть не только констой в собственном соку) но и дружить констами)
Если эта БД может играть в промежутке 18:00-01:00 то пока она себе не найдет постоянную пати можем брать ее на кач. На постоянной основе в пати я ее брать не собираюсь.
LookItBack
15.07.2009, 16:15
да определитесь с онлайном, вечерний он или ночной все таки?
Сегодня не имела по раньше подойти к компу так что ответ будет длинный:
Афтор жжет писци есцо!!!! Давай так чтоб сильно не ругаться просто напомню, что конфликт был вызван задеркой ответа на регистрацию в вт, а поооотоооом кое-кто *такать пальцами не будем* покрыл отборнейшим матом нашего свса и меня в том числе?Не?...Если я тебе не понравилась как человек (и тд и тп) то так и скажи и бывшая моя пати тут непричем
А чего ж теперь в Райз, а не в ренегаты?)
Ну как и сказал Nightly причина указана во 2 и 3 вопросе)))
Мне непонятно конечно такое не разлучность двух человек (персонажей) вы вроде бы в 1 клан вступаете а не в разные и общаться между собой сможете.
Я же писала это был бы наилучший вариант)))) нахождение в различных патях никто не отменял)
только настораживает что свс оттуда сейчас перешел в пвнз.
а еще там ее парень ;Р
Если эта БД может играть в промежутке 18:00-01:00 то пока она себе не найдет постоянную пати можем брать ее на кач. На постоянной основе в пати я ее брать не собираюсь.
оки доки, как ваша бд уедит смогу побыть заменой
Осуждаю всех.
По теме: Достал ваш добор пати на ночной експ из нонфакторов, в том числе и на фарм кельтусов, а потом в алли слышишь крики -а где Фраг взял итемы ???, а кто ему их продал ???
>< я убила Кенеди...простите ><
адекватно:)
тем не менее фото так и не дано..
- Форгеру, неоднократно сливался в пк за треш после просьбы покинуть спот :)
Nightly, O6cuk, я только не понимаю, зачем вы здесь отписываетесь о вашем желании "временно брать на кач". Вы еще напишите полный список всех, кто появляется в ваших патях "на замену". :grin1:
То, что человек "побегает" с вами, никак не связано с его приемом в клан. Для этого надо либо быть нужным определенной консте (на полноправных условиях, а не в качестве замены или подстраховки), либо быть полезным/ценным для клана в целом.
4et oni mne ne nravitsya 4ystvuu budu s nimi rugatsya!
Nightly, O6cuk, я только не понимаю, зачем вы здесь отписываетесь о вашем желании "временно брать на кач". Вы еще напишите полный список всех, кто появляется в ваших патях "на замену". :grin1:
То, что человек "побегает" с вами, никак не связано с его приемом в клан. Для этого надо либо быть нужным определенной консте (на полноправных условиях, а не в качестве замены или подстраховки), либо быть полезным/ценным для клана в целом.
Юль безусловно что такой человек как Ольга будет полезна как той консте которую она выберет так и клану в целом. О личных качествах этого человека мы уже говорили. Наша пати готова взять ее под крылышко уже сейчас пока она не нашла себе постоянную пати. Что
Так же хочу обратить внимание что у нас куча неконстовых чаров, и это им не мешает быть в клане. А тут 79 ноблес, одетая, обутая, адекватная, обязательная, умная, рассудительная...
В чем проблема то?
Афтор жжет писци есцо!!!! Давай так чтоб сильно не ругаться просто напомню, что конфликт был вызван задеркой ответа на регистрацию в вт, а поооотоооом кое-кто *такать пальцами не будем* покрыл отборнейшим матом нашего свса и меня в том числе?Не?...Если я тебе не понравилась как человек (и тд и тп) то так и скажи и бывшая моя пати тут непричем
лично ты в пандоре, хоть на 1 эвент то сходила?)будучи в недопаке у serna(было дело), ни раз замечал за ней косяки...вообщем, смотрите сами, может кому то нужен эмо мод only
В чем проблема то?
Еще раз повторю, готовность пати брать кого-то на рандом кач ни в коей мере не является аргументом, способствующим приему. Отсутствие консты не означает отказ, хотя наличие консты является сильным аргументом "за". Фраза "я готов брать ее побегать" является в заявке, пардон, просто флудом. Ну, давай каждая пати, которая готова брать ее "побегать" отпишется здесь. А потом каждая, которая не будет брать, тоже отпишется.
К тому же, по моему одного поста (http://therise.ru/forum/showpost.php?p=191293&postcount=15) вполне достаточно, чтобы показать, что ты "за прием".
лично ты в пандоре, хоть на 1 эвент то сходила?)будучи в недопаке у serna(было дело), ни раз замечал за ней косяки...вообщем, смотрите сами, может кому то нужен эмо мод only
честно...нет желания продолжать дисскисию, я прекрасно вижу твое нагативное отношение ко мне. Твое мнение, есть твое мнение
Не замечал от них никакова треша,я как бывалый фармер варки,частенько с ними сталкивался.
За такое особо против. Как же не рассказать любимому парню что и как Райз завтра вечером делает....
ммм можно узнать? я то тут причем?Оо не мой парень то Оо................
dilandau
16.07.2009, 00:16
Forger взят к нам на испыталку
Вроде оба уже в клане,а заявку еще не прикыли
dilandau
20.07.2009, 10:07
приняты
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.