Просмотр полной версии : GH 78
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Mellow, GH 78. материальное положение не самое лучьшое, но на соски хватает. http://s51.radikal.ru/i133/0907/c0/daed9b481a37.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
DpeMopa - общалась с ним и его пачкой...когда была мелоква лвла(может быть щас подойду) либо Niomi - я дагер что еще сказать...
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Сильный топовый клан сервера, множество хай левлельных эвентов (надоел задротский кач в ит по 10 часов, хочеться увидеь что то новое в ла2) имеет доминирующие позиции на эпиках, осадах. Иметься большое количество варов которые присутствуют в моих кост листах.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыта игры в постоянных пати практически нету. т.к. последнй серезный клан был на шок 1х10 а там все держалось не на констах а на кланах.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Twinlight 20-55 лвл (клан распался), mezzO клан моего твинка для фарма славы.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Анна, 18 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Играю практически целый день т.к. работаю дома. время Московское, сейчас в Сочи, иногда приезжаю в Москву.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры с С1, основной сервер шок 1х10 клан AoW. Особо ярких достижений нету т.к играю для фана. скриншотов нету так как ело было очень давно.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/515394414.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть возможность, есть микрофон.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
isq 336 975 481
Kalbasha
12.07.2009, 03:19
10. Конфигурация компьютера
Инет конечно никакой, на осадах будет сложно..
P.S. Ань, а из какого города ты?
Melpomene
12.07.2009, 07:43
Mellow, как давно ты общалась с DpeMopa и Niomi?
Просто они уже нашли дагеров в пачки.
Kalbasha, честно сказать в этом не сильно разбираюсь..... пенитиум 2 ядра, 4 гигабайта оперативки, видеокарта гФорс 9600.... больше нече не знаю
Joe, инет у меня тут почти самый лучьший во всем городе. все обещают сделать в в городе 30 мб\с. как сделают сразу на него перейду.
Сама я из Москвы, но сейчас я учусь в Сочи.
Melpomene, с DpeMopa и его пачкой общалась пару дней, недели 2 назад когда они искали себя дагера в консту. С Niomi не общалась совсем, просто у вас в разделе "Требуемые классы" в эти 2 пачки требуються дагеры.
J1NFoRMzRRussia
12.07.2009, 10:44
(надоел задротский кач в ит по 10 часов, хочеться увидеь что то новое в ла2)
C таким on-line давно пора быть 79-ым,значит просто слова,осужаю ибо есть теперь локации,где и 81-ый прижелании имея пп 56лвл,можно апнуть лвл мили классам.
-По интернету считаю,что лучнику более простительнее в пвп подлагивать,а дагер должен быть с офигительным пингом,имхо!У нас на Дальнем Востоке тоже был такой инет,вступив в клан и повоевав на кабрио там всяких думали вот он фан,а не тут,то было,раш на баюме из 250+ человек наш инет не держал,осады тоже нормально не протекали в итоге одетая и прокаченная арчер группа была безполезна,сейчас намоного лучше качество и скорость инета и нам нравиться играть.P.S неговори мне только про,то,какой у тебя самый самый самый лучший канал и он все тянет:)
Но если,кого-то кандидат устроит,берите,не мне решать,не мне решать....пошел делать сет бишопу8)
C таким on-line давно пора быть 79-ым,значит просто слова,осужаю ибо есть теперь локации,где и 81-ый прижелании имея пп 56лвл,можно апнуть лвл мили классам.
-По интернету считаю,что лучнику более простительнее в пвп подлагивать,а дагер должен быть с офигительным пингом,имхо!У нас на Дальнем Востоке тоже был такой инет,вступив в клан и повоевав на кабрио там всяких думали вот он фан,а не тут,то было,раш на баюме из 250+ человек наш инет не держал,осады тоже нормально не протекали в итоге одетая и прокаченная арчер группа была безполезна,сейчас намоного лучше качество и скорость инета и нам нравиться играть.P.S неговори мне только про,то,какой у тебя самый самый самый лучший канал и он все тянет:)
Но если,кого-то кандидат устроит,берите,не мне решать,не мне решать....пошел делать сет бишопу8)
знаешь какждый день сложно найти партию антигов которя могла бы могла качатсья 10 часов подряд без пвп или каких тараканов в голове.
обычно собираеться пати дойдя до ит у кво та плачит ребенок каму то мама сказала делать урок кто то пиво пошел пить и т.д и вот так продолжаетсья каждые пол часа.
умела бы делать второе окно и играла быдля задроствавозможно бы и качалдась с пп, а так играю для фана без какой либо определенной цели.
по инету будет лучьше инет обязательно смню провайдера.
а саб предпологаю взять лучника.
традиционное требование: фото в бикини=)
не проблемма :)
http://s39.radikal.ru/i086/0907/a0/61e8b2c32d32.jpg
GoodChild
12.07.2009, 12:00
+ пересекались пару раз в игре , впечатления только положительные.
BoJIkogaB
12.07.2009, 12:26
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Сильный топовый клан сервера, множество хай левлельных эвентов (надоел задротский кач в ит по 10 часов, хочеться увидеь что то новое в ла2) имеет доминирующие позиции на эпиках, осадах. Иметься большое количество варов которые присутствуют в моих кост листах.
Не очень понравилось >(
А фото ниче так... потянет в мили консту xD
Джо Шизо
12.07.2009, 13:16
DpeMopa - общалась с ним и его пачкой...
Угу, было дело. Как я понял, конста захотела "дд с ЙАЙЦАМИ". У нас и так две девочки, взяв третью именовались бы мы стринги-тим. :smile:
[B]Добавлено через 1 минуту
Аня - человек хороший и адекватный. Все кроме шуршащего микрофона - плюсы.
Ахах, возьмите на заметку, после фото сразу куча плюсов и ПЛов готовых принять в консту)
не проблемма :)
http://s39.radikal.ru/i086/0907/a0/61e8b2c32d32.jpg
Пернатому в консту надо дагера:grin1:
Ахах, возьмите на заметку, после фото сразу куча плюсов и ПЛов готовых принять в консту)
Ибо это помоему 1 заявка где на требование "фото в бикини" сразу дали фотку:redlol:
Ибо это помоему 1 заявка где на требование "фото в бикини" сразу дали фотку:redlol:
Ага, по любому - надо ставить + :happy:
...Во всем Rise по моему процентов 20 девушек играет.
...И что интересно, из этих двадцати процентов большой % ПЛов и Клов. Абсент так вообще Tellz за полгода с копейками существования мужикам не доверяет - ибо знает, что все пропьют и уедут к чехам на пиво.:redlol: А Светлана, наоборот, все в клан тащщщит - форты и т. д.
вы все такие милые .... но кто же меня возмет к себе в консту?)
вы все такие милые .... но кто же меня возмет к себе в консту?)
Да даже маги согласны тебя взять к себе ... определиться вот не можем , кому ты такая достанешься )
Да даже маги согласны тебя взять к себе ... определиться вот не можем , кому ты такая достанешься )
хы хы :D
берите в маг консту буду парики варов водить :)
Просто они уже нашли дагеров в пачки.
Что касается этого на данный момент просто рассматриваю народ
к эквипу добавился Драк Лук :)
Ну на провах ап.
стока времени прошло, а желание все есть.
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=421213
ходила с тобой както в лабу любишь покамандывать...но со мной это не пройдет :)))
совет тебе: некогда не учи игрока играть за его класс... играй за свой и наслаждайся игрой=)))
по теме говорить нечего не буду...)
Джо Шизо
18.08.2009, 09:04
Раз любит командовать, свою консту надо делать. Все по струнке будут ходить. =)
как то не впечатляет автор темами на фогее,скорее - нежели + Неадекватная какая то
Fastback
18.08.2009, 11:21
Mellow +
и за темы на 4гее и за то что любит покомандовать
З.Ы.
если к вам предьявили притензии по поводу вашей игры то стоит задуматься а так ли хорошо вы играите за свой класс потому что получать удовольствие должны все а не вы 1
Когда хожу в рандом пачках в лабу где нет четкова лидера приходиться командовать что бы стадо баранов что то делало слаженно.
Насчет тем на 4гае, один автор хорошо заметил:
не читал всю тему, но понял главное, афтор получает удовольствие разводя вас на сопли слюни и прочий кал, все кто ведеца просто недофтыкали сути данного действа, а аффтор от каждой какахи медленно спалзает пат стол от ржача и продалжает вертеть вас в разные стороны.
Mellow +
и за темы на 4гее и за то что любит покомандовать
З.Ы.
если к вам предьявили притензии по поводу вашей игры то стоит задуматься а так ли хорошо вы играите за свой класс потому что получать удовольствие должны все а не вы 1
хочу сказать что я играю за свой класс очень даже неплохо...моей консте нравиться....да и думаю другие пати где я была тоже....:happy:
вот когда она будет делать свою консту и будет там ПЛем...вот пусть там и командует...а учить ЕЕ или биша играть это Зло...за такое можно и уронить пару раз...)и не кто вякнуть после етого не сможет ибо хилеры всегда правы :grin1: попробуйте не согласиться с етим :)))
хочу сказать что я играю за свой класс очень даже неплохо...моей консте нравиться....да и думаю другие пати где я была тоже....:happy:
вот когда она будет делать свою консту и будет там ПЛем...вот пусть там и командует...а учить ЕЕ или биша играть это Зло...за такое можно и уронить пару раз...)и не кто вякнуть после етого не сможет ибо хилеры всегда правы :grin1: попробуйте не согласиться с етим :)))
ззнаешь когда ЕЕ недобафает чтонить и ведет себя как должно быть или биш не пользуеться балансом...то волей не полей приходитьмя их учить играть ибо не охото заново идти в лабу. вне лабы такие просто кикаютсья с пати.
J1NFoRMzRRussia
18.08.2009, 20:27
Mellow,
Если бы ты сказала моему ее констовому,что он что-то забыл бафнуть и развила после того,как бафнули тему,ты бы никогда в жизни не написала бы заявку в райз:)
еще раз говорю что камандую иключительно в рандом паках где нету четкова лидера.
в констах если ее что то не бафнул то ее получает от пла а я молчу.
ззнаешь когда ЕЕ недобафает чтонить и ведет себя как должно быть или биш не пользуеться балансом...то волей не полей приходитьмя их учить играть ибо не охото заново идти в лабу. вне лабы такие просто кикаютсья с пати
незнаю с другими ЕЕ не ходила кудато... в лабу что в 78 что в 81 знаю что бафать...)как я уже и писала бишы и ЕЕ хрупкие сушества...если их обидят они тебя уронят и не раз :)
а вот вопрос...когда ты набираешь пати откуда ты можешь узнать опытный ЕЕ или биш сидит или не опытный?...ты это не узнаешь пока не зайдешь в лабу и не пройдешь её...
а вообше иши себе пати...не бегай одна...одна ты нечему не научишься,а сейчас редко кто бегает 1 или со 2ым окном..все распределены по констам =))
фото прикольное
..но ошибки...
стиль общения и поведения
ппц
имхо,человек неадекватен
минус
знаешь когда ЕЕ недобафает чтонить и ведет себя как должно быть или биш не пользуеться балансом...то волей не полей приходитьмя их учить играть ибо не охото заново идти в лабу. вне лабы такие просто кикаютсья с пати.
вот когда поиграешь ЕЕ/бишом этак 1,2,3+ года, у тебя появится право делать замечание хилерам, и то не факт :))
совет тебе: никогда не учи игрока играть за его класс... играй за свой и наслаждайся игрой=)))
Melpomene
19.08.2009, 08:03
Хватит уже мусолить одно и тоже, а то начну считать это за флуд.
Есть еще какие либо комментарии по кандидату кроме тем на 4гее и опыта походов с ней в камалоку? Или предложения по пати?
Выше означенные комменты прошу больше не обсуждать.
хочу добавить к заявке.
- AS c SA KD
- Почти 79 лвл
- Почти нублес, немного значков осталось
- Усердно вкачиваеться саб Хавка
dilandau
19.08.2009, 16:46
понапёрло нулевых трешеров с фогея, памагице :pandaredlol:
материальное положение не самое лучьшое :emolol:
от меня минус
TonyStark
19.08.2009, 16:49
долго пялилась сюда, хз че написать, ничего вкусного
мынус
+ по качу. Бегали пару раз на хб. - за предложение купить 2к паролей от цупа...
WillyWonka
20.08.2009, 08:29
- за предложение купить 2к паролей от цупа...
против
Так, во избежании регулярного флуда, закрываю заявку: за месяц консты найти не получилось, а одинокие дд 78 и даже 79 лвл не требуются. Если конста будет найдена или по достижению 80 лвла, и если желание вступить к нам останется, можно попросить модераторов открыть заявку.
P.S. Не могу удержаться: ну, наши постеры "а где фотка в бикини"? Вот вам и фотка, и очень даже симпатичная, и бикини, и даже море? И что? :redlol:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.