PDA

Просмотр полной версии : Or4eG-Wark(79)

Or4eG
11.07.2009, 18:17
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние
Or4eG 79 варк(nobl) DC rob set - xoma +12 polu TT biza

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Одинокий старый волк:emolol:

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Авари - распад
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст. Андрей 32

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
20 -23.00 Таллинн GMT+2
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Абусс 3-х сырок-основное правило 101 прием карате.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
АМД 6000+, 4Гб озу,8800 GF 256 Мб видео - 2 mb internet

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Da

12. Контактная информация, ICQ 1414789467

Ну вот - называется приехали :rolleyes:
Вообщем вкратце - Я писал заявки в ренегад - потом баланс - чтоб собратся и вынести ВАш могучий клан- Но - им видимо не нужна боевая еденица- то им задрота подавай то еще что либо .
Я изначально против Райз - так как неинтересно когда на серваке правит один клан - все однообразно. В последнее время ренегад с балансом обьеденились и стали по их мнению Героями -которым не нужна уже Б,еденица----- ну чтож - пусть будет так .
В гавно-кланы я нехочу идти -
Я онлайном не отличаюсь - в конце лета - приедит пацан - и будет задроцтвовать . В консту меня не обезательно брать - (оставте меня в покое) 6)) буду пока что вольным варком (возможно у кого нить не будет хватать варка -я рядом) - по ходу дело м,б конста какая да нить соберется ..
И ненадо мне тут говорить что мол пригает с клана в клан - у нас у каждого есть право выбора- куда захочу туда и пойду - а то сча тараканы вылезут и начнут мол - вот ты врагам нашим писал заявку - иди мол туда - предатель этакий :) и те с другйо стороны - ахх все же написал зерго райзам - чмошник и все такое :)----- но но но маленькие козявки - незя!
Вродь всё....
Ох и нелюблю же Я Вас паразитов :)))

BloodHonor
11.07.2009, 18:34
думаю можно закрывать :)

Or4eG
11.07.2009, 18:35
Неплохое начало....)

Kelss
11.07.2009, 18:39
За откровенность "вольного варка" - респект, повеселил))
Вопрос - кому "такое зеленое счастье" надо?)

Джо Шизо
11.07.2009, 18:39
Честность - не самое верное решение.
С порога заявить что ты против райз и пишешь заявку лишь потому, что обиделся на пвнз... Мягко говоря не камильфо.

QRT
11.07.2009, 18:41
чар ваще щас в солярке по л2ону, о чем говорить?

Люцифер
11.07.2009, 18:43
Яхз, но если и эту заявку от какого то хера, которого не взяли в пвнз и зайкокланы а-ля "баланс", который не хочет к нам, но зачем то ее пишет, возьмут из критерия "да вы чо ёба, он ноблесс", я покину клан. Надоело гонять в клане, который обрастает бесполезным зергом.

QRT
11.07.2009, 18:46
море слез

Люцифер
11.07.2009, 18:49
чар ваще щас в солярке по л2ону, о чем говорить?
По ингейму, который есть за пределами пОгана, он антаг. Благо хватило ума хотя бы выйти из клана до написания.
Бтв прочел внимательней написанное снизу, попытался осмыслить, понять что именно он хотел сказать и в какой форме.. Ох и далбаёбы же живут в Эстоооооооооооннннннннииииииииииии.

Or4eG
11.07.2009, 18:56
Соляры - да - вчера было дело - сходил в лабу - сразу взяли в клан - потом куча гавна на форуме - да и смотрю что не так все хорошо в клане - на кой оно мне надо ..вышел

Добавлено через 2 минуты
"Честность - не самое верное решение.
С порога заявить что ты против райз и пишешь заявку лишь потому, что обиделся на пвнз... Мягко говоря не камильфо."

Я всегда болею за слабых :) и никаких обид ни на кого не держу

Добавлено через 1 минуту
"Люц ты слова выбирай олень. Или тебе давно ибач в реале не били?"
:-))) согласен

Defari
11.07.2009, 18:57
против..плохое о себе впечатление сложил

Or4eG
11.07.2009, 19:01
Fiora - ну скажи скажи - я знаю Тебе есть что сказать :)

Kelss
11.07.2009, 19:02
Забавная темка, бодрит.)) Странно, что ж такое "золото" не нужно было никому из вышеперечисленный кланов)

Or4eG
11.07.2009, 19:04
отвечу - Им нужен ЗАДРОТ - у меня со временем не очень - вот к осени приедит пацан и будет игратсО сутками - а я как хозяин чара - держу всё под контролем :)
Хочу чтоб персонаж был в норм клане

Люцифер
11.07.2009, 19:09
Скажи - ТЫ Сам - поНЯл ТО - зачем - ПИСАЛ - эту ЗАявкУ - если НЕ ЛЮБишь - наС - и - ПОЦАН - будЕТ - тольКО ОСЕНЬЮ - ?

Fiora
11.07.2009, 19:09
Орчег, человек ты конечно позитивный... но лично мне в приват писал, что все кто пошли в райз слабаки, молокососы и все в этом духе, а теперь пишешь заявку от безысходности аля "никуда не взяли, че делать, пойду к вам паразитам". Самому-то глупым не кажется?:emolol:

Defari
11.07.2009, 19:12
последним постом все сказано)

Or4eG
11.07.2009, 19:22
конечно слабаки! Самое легкое пойти в ТОП клан кто правит миром - тяжелее им противостоять! пониме?

Добавлено через 1 минуту
Люцифер- включи второе полушарие своего мозга - посмотри с другой стороны...

Tuomas
11.07.2009, 19:23
по заявке +

Kelss
11.07.2009, 19:25
конечно слабаки! Самое легкое пойти в ТОП клан кто правит миром - тяжелее им противостоять! пониме?

А что мешало тем кто понимэ - изначально быть топ-кланом?) На старте все равны...

Джо Шизо
11.07.2009, 19:29
Тут кагбе многие, с начала сервера, в этом клане. Своими собственными руками сделали из Райз то, что сейчас этот клан представляет. В чем слабость?

Or4eG
11.07.2009, 19:33
А что мешало тем кто понимэ - изначально быть топ-кланом?) На старте все равны...

Так и хочется сказать " яйца" :-)))

Добавлено через 3 минуты
Джо Шизо - неврубился маленько . Слабость тех игроков - которые идут к ВАМ! вместо того - чтоб обьеденится против сильного игрока . Слабы духом - хотят лёгкой жизни -

Kelss
11.07.2009, 19:36
...хотят лёгкой жизни -

Тогда они очень наивны))
(еще раз сори за оффтопы, устраняюсь из темы))

Nightly
Многое о человеке можно сказать о его заявке.
О том как человек заполняет ее, шрифт, курсив, все ли соблюдено.

Адрей из Таллина находясь в возрасте 32 года НЕ УМЕЕТ заполнять ПРАВИЛЬНО заявку. Текст однотонный хотя ответы с абзацами. Скринов нету. Спидтеста нету. Некоторых пунктов тоже нету видимо неасилил
В конце написан явно отторгающий текст.

По заявке ЖИРНЫЙ минус. 32 года а ведешь себя как 16+ я хз это omg imhо :D Любишь защищать слабых и убоги? Иди защищай зачем так selfownиться я ненаю.

Fiora

Получается ты тоже слабак, раз идешь в райз?
По-мойму это нормально, если люди хотят получать от игры максимум возможного, при том что они для этого готовы приложить свои усилия и время. Не стоит наверное за всех говорить, но тем не менее большинство авари не пошли в пвнз не потому что они не топ, а потому что помнят их с начала сервера и никаких положительных эмоции данный клан не вызывает.

Big-Bag
11.07.2009, 19:42
Заявка очень понравилась! Я за прием!11

Or4eG
11.07.2009, 19:46
Nightly- не воспринимай так близко к сердцу----скрины тесты неумею вкладывать-
Fiora - так как меня там неприняли - в последнюю очередь написал сюда -несчитаю себя слабаком

Люцифер
11.07.2009, 19:47
- - - , - - !
:dunno:

Or4eG
11.07.2009, 19:49
Big-Bag :) спосибо конечно
Не каждому дано - вот так вот всё напрямик написать что да как- я ничего не скрываю - мог бы тупо написать заявку сразу к вам - мол такой сякой - Люблю вас очень сильно!:)

Добавлено через 1 минуту
Люцифер - Люц - да ты прикольный чувак - всё будет на мази :)))

Nightly
11.07.2009, 19:50
Тем не менее воз и ныне там.

з.ы. Если не понял Big-Bag простебался.

Or4eG
11.07.2009, 19:55
Тем не менее - спасибо за комент .
з.ы. Если не понял Свободен.

Julia
11.07.2009, 20:39
Согласна с Туо и Извергом, мне очень понравилась заявка. И мне даже наверное было бы интересно пообщаться с автором... Но издали.

Надеюсь, ты не удивишься, увидев в этой заявке - Отказано. И нет, не из-за онлайна.

Очень не хочется закрывать эту заявку, предчувствую, что если ее не закрыть, то в понедельник на работе меня бы ждало много страниц интересного чтива. И все же, я соберу волю в кулак и закрою. :redlol: