Просмотр полной версии : Конста милиДД
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
DIMAS, Владыка Теней, 78. ТМроб сет +3, ТТ бижа сет. Валхала СА.
2. Ник лидера будущей консты.
DIMAS
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Совет друзей Гектар, Bunnu.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Хочу в Ваш клан/али привести милиДД(сумонер) консту состоящую из:
ВТ 78, ВТ 79, Глад 77, Кот 77, Кот 76, ВК 70, ЕЕ 70, БД 74. растет еще один глад. Пати играет и собрана более 1 мес.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
TrueForce, распад клана.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
ДА
7. Ваше имя и возраст.
Дима, 31.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
конст время 20-24 МСК
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры около 5 лет. Abyss x3, BlackSun x7, Lineage-game x10, l2server x10. Лидер клана COSSAKS на l2server.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Атлон 3000+ 64бит. 3Гб ОЗУ, Gforce 8600GT 512Mb. Инет 256кб анлим.http://www.speedtest.net/result/500353007.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
ДА есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
dimas@nm.ru (либо через Гектар).
J1NFoRMzRRussia
21.06.2009, 04:28
В заявке от консты:
Анкеты нужны всех сопартийцев...за небрежность пати лидера -
P.S :
Плов какой-то)
Melpomene
21.06.2009, 06:26
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Хочу в Ваш клан/али привести милиДД(сумонер) консту состоящую из:
ВТ 78, ВТ 79, Глад 77, Кот 77, Кот 76, ВК 70, ЕЕ 70, БД 74. растет еще один глад. Пати играет и собрана более 1 мес.
ВТ - это Владыка Тьмы...насколько я поняла...
жуткий состав, огромный минус.
состав жутковатый, lvl-а у некоторых (особенно саппорта) маловаты.
я конечно понимаю, что 4 саммонера и все понемногу хилить могут, но что вы будете делать в пвп когда убьют ЕЕ, а биша нет?
-
это конст? забавно что заявку еще не закрыли.
В заявке от консты:
Анкеты нужны всех сопартийцев...за небрежность пати лидера -
P.S :
Плов какой-то)
Исправим, ноу проблем...
Добавлено через 1 минуту
состав жутковатый, lvl-а у некоторых (особенно саппорта) маловаты.
я конечно понимаю, что 4 саммонера и все понемногу хилить могут, но что вы будете делать в пвп когда убьют ЕЕ, а биша нет?
-
Ты играл суммонером хоть раз? Кто играл тот знает, что делать. А попроще ЕЕ у нас для МП, СЛИП, ПОВ и в последнюю очередь хил.
Добавлено через 3 минуты
ВТ - это Владыка Тьмы...насколько я поняла...
жуткий состав, огромный минус.
ВТ - Владыка Теней (англ. - Spectral Master)
При некоторых минусах, есть очевидный огромный плюс. МЕГАмобильность консты за счет 4 сумонов и 1 ВК (в будущем), а так же других патей кто дружит с суммонерами.
Ты играл суммонером хоть раз? Кто играл тот знает, что делать.
Подыхать с одного крита, жать тувиладж и идти нагибать дальше мобов, поскольку ни на что больше эта пати не способна
Ты играл суммонером хоть раз? Кто играл тот знает, что делать. А попроще ЕЕ у нас для МП, СЛИП, ПОВ и в последнюю очередь хил.
ты думай не тока о фарме. вот пришли пвнз, снесли вам ее и чо? вся пачка ресает обратно этого ее, когда биша нет? без биша такая пати со всеми трансферпейнами и прочей фигней не вывезет никого имхо
Да... мы не луки
Да... мы не маги
Да... мы не даггер
И не танки )))
Но 1 на 1 в одинаковом эквипе, кто убьет сумонера?
Патк, как у лука.
СкрАтк, как у меча
Хил, как у ее/се
ТП, как у некра (50% по тебе 50% по сумону)
Кенсел, как СпС/Сорк (снимаем бафы на Матк,Мскр,СкрБег,СкрАтк +дебаф на пониж СкрАтк, Мскр)
У ВТ уже есть кость в роли доп Матк, а котам вставим ЛС на актив скил.
Агр, молох не уступает танкам, + наносит дебаф на пониж Мдеф и Пдеф.
да да да и вечно сующие свой нос куда не следует кубики ))) СТАН, ПАРЛИЧ, ДЕБАФ, Матк.
И все это еще и точится!!!!!!!!
Можно подумать в других констах ЕЕ не падает?? Живучесть нашей консты гораздо выше после падения ЕЕ, чем любой другой.
короче долго можно спорить, не так нет уйдем к другим.
D-imidrol
21.06.2009, 10:52
это как Киев, танки пвнз... ппц фришниги фиговы.(сам фришниг)
Часто видел конст пати некров например? с их трансфер пейном там хп как у глада, м.атака высокая и куча дебаффов. 1 на 1 тоже хрен убьешь. Или фулка гладов? По идее должна быть неубиваемая пати. Но по сути все это бред. И в мпвп ни какой пользы нет от такого сотава.
D-imidrol
21.06.2009, 10:54
Dimas, ты вроде взрослый человек, играл. У меня к тебе вопрос по честному.Ты сам-то в каком месте, видишь вашу пати в "пвп ориентированном клане"?Чем вы будете заниматься?
Полнейший бред и плов если конечно и норм качаются таким кариберством то на пвп они 20 сек будут жить так что жирный минус
отличный бот-трейн для фарма Ы рецептов ) но не более.
Кач, фарм, ганг - ничем не отличаемся от других патей.
Осада - второй эшелон, пока нет активок. пооддержка своих, дебаф и кенсел врага.
Добавлено через 52 секунды
Часто видел конст пати некров например? с их трансфер пейном там хп как у глада, м.атака высокая и куча дебаффов. 1 на 1 тоже хрен убьешь. Или фулка гладов? По идее должна быть неубиваемая пати. Но по сути все это бред. И в мпвп ни какой пользы нет от такого сотава.
ну нет так нет. мое дело предложить ваше дело рассмотреть )))
Добавлено через 13 минут
некры, так маг консты еще никто не отменял.
глады, кросавцы, но много эквипа для нагиба.
маги нервно ищут банки каст спида, пока сумон его бьет ))) а когда найдет, то тоже бьет сумона Мдеф 1500 и 11к ХП, так что удачи.
глад пытается бить (агр) моего молоха +3 с Пдеф 1500 (только начало) )) и непонимает кого надо бить меня или сумона )))
Добавлено через 4 минуты
не хочу дальше флуда, пусть пишут те, от кого зависит ДА или НЕТ.
или закройте тему.
FakeAngel
21.06.2009, 11:46
минус
не хочу дальше флуда, пусть пишут те, от кого зависит ДА или НЕТ.
или закройте тему.
Зависит от всех ;)
"Живучесть нашей консты гораздо выше после падения ЕЕ, чем любой другой"
представляю эти 4 батл-хила друг друга =)
в других констах ЕЕ и Биш ресают друг друга, а у вас чуть что - свитками придется.
ах да, против точеных саммонов ещеже точеные ерейзы есть =)
и не думаю что саммонеры переживут 2 одновременных бекстеба, несмотря на всякие трансфер-пейны, агры, баны и прочее. опять же в норм пати упал - встаешь быстро от биша ЕЕ, а если ЕЕ уже нет, то опять же свитки и прочее..
PavlikMorozov
21.06.2009, 13:30
растет еще один глад.
Лучше бы свса взяли, если вы так сильно против бишопа! :cool:
Но 1 на 1 в одинаковом эквипе, кто убьет сумонера?
Нафег твой саммонер сдался кому 1х1?
Напоминает спор с фришного форума "кто 1х1 круче"
Вся эта пати убьется одним берсерком под БД и СвС. Без свс и бишопа вы больше минуты в мпвп не проживете.
Melpomene
21.06.2009, 15:19
тема закрыта до вынесения решения.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.