Просмотр полной версии : Крафтер 78 - Сполер 70
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
ДЕЦЛ 78 крафт / 75 спойл НУБЛЕС
http://s56.radikal.ru/i153/0906/8d/8bbcb5509195.jpg (http://www.radikal.ru)
http://yfrog.com/5hshot00137p
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Ищу консту
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Хочу в сильный клан ,пвп осады и т.д.
CashHunter - Falco - Ec1ipse
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
С финала собираю пачку в 78/81 лабу (впринципе постоянной пати нету)
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Был до 63 лв в авари вышел так как небыло консты а без бафа кач в соло реально тока под годдардом а там вы да фирсты надоело валяться вышел, создал свой клан Dwarf =) гномики ленивые нихотят варов, трудно их куда либо собрать на кач
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Ваше имя и возраст.
Владимир,26 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 15-00 до 06-00.Город проживания-Москва
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт более 2.5лет.Cервера:
Shock-world.com, l2.ru
рейты от х1 до х10
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
dual core processor 4000+ 4gb ram,512mb безлимитка
http://www.speedtest.net/result/498096423.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть
12. Контактная информация, ICQ, Scype
467 920 219, PATRLOT
слабо както одет :) как для гнома
меня улучшенная апелла вполне устраивает, да и дамажит у меня голем
купил НМ хеви сет =)
~Ec1ipse~
18.06.2009, 03:09
Да вы на Шмот не смотрите он такой типок !! Собранный и ходит качь каждый день ^^ я бы взял его да и типок он отличный знаю его как прикольного типка !!! на рб с ним ходил воще кул типочег ^^ !!
Добавлено через 41 секунду
(*) (*)
ну,споилер с него лучше,чем вечно подвыпивший бывалый)
неоднократно последнее время видел на Барикеле (которого фармили то мы то лисы добивали то еще что). идти в клан без консты надеюсь без идеи сделать нобла?
Melpomene
18.06.2009, 08:52
- класс не востребован
- не подходит не под одно условие приема. (нет консты, не ноблес, не 80 лвл)
Ну тут в общем то и говорить дальше нечего.
Минус.
Квест на нублес сделан, осталось вкачать 75
J1NFoRMzRRussia
18.06.2009, 15:54
-Будет_вечное_лфп_в_алли_чате)
+ Не плохая замена СвС которых вечно не хватает. Но все равно не возьмут. Нет консты нечего ловить в райз. Найди консту (тут есть заявка от 2х ТХ и варка, может им пригодишься) и ни 1на гнида тебе не скажет, что твой чар не нужный.
+ Не плохая замена СвС которых вечно не хватает. Но все равно не возьмут. Нет консты нечего ловить в райз. Найди консту (тут есть заявка от 2х ТХ и варка, может им пригодишься) и ни 1на гнида тебе не скажет, что твой чар не нужный.
спс за поддержку =) я несчитаю что крафтер и сполер не нужные классы у крафтера много нужных бафов которые принесут большую пользу
Я же от клана не прошу меня одевать и тд (сам оденусь) мне нужен ваш экшен и клан мероприятия
Вопрос как мне найти консту именно в райзе?, спросил я у этих ТХ и варка что то они не горят желанием меня брать =) хотя думаю конста бы неплохая получилась да и Дд им вроде как нужен.
Самое главное есть желание играть и быть нужным кланом.
Ellendar
18.06.2009, 23:17
У нас по сути 2 консты где есть востребованные гномы и там вакансий нет.
Против. Человек на бумаге знает как должно все выглядеть, но организовать даже свой маленький клан не смог. По большему счету и клан у него был для собственного плюса. Постоянно подстраивался под всех на осадах ради крп и прочих доступных благ.
Так же как я понял по знакомому - никого из клана не предупреждал о своем намерении подать заявку в райз, то есть более 20 человек были слегка озадачены подобным поведением.
Друнк
Я так понимаю ты муж Игрушки, которая только что вышла из Dvarf?
Я скажу так, клан этот был целеноправлен на гномов как на рассу в нем только гномы и сапорты
это не так просто набрать клан гномов не твинков, да на осады мы ходили только изза фана и кпр и ни под кого мы не подстраивались мы помагали неоднократно Восходу (не мне а на поднятие лв клана) Непонятно для кокого собственно го плюса по твоим словам я создал клан, да изначально я создал клан для того чтобы сделать апеллу (на которую я сам покупал академиков) но потом нашел единомышленников которые досих пор в клане и их все устраивает. Я недумаю что кто то из может сказать о бо мне что то плохое я всегда когда мог им помагал делать квесты, собирал на осады, кач и тд. Из-за не совпадения онлайна это все очень проблематично, ини не хотят ни варов ни вступать в альянсы ини живут ву своем маленьком мире который я для них создал и никто их не трогает. Они сами себе хозяива, клан я оставил на брата.
Wanderer
19.06.2009, 00:17
мне не нравится ник!
ДЕЦЛ, я лиш сказал то, что видел сам. Ничего личного - это бизнес.
Друнк
ты скажи какую выгоду, а не то что ты от когото услышал
Wanderer
Ник нормальный и по суте никакого отношение к реперу ДЕЦЛУ он не имеет, это стеб типо гном маленького роста Децельный =)
С утра автор спойлил (уж не знаю кому) в ФОГе куски АМ вместе с нашими варами. Уж в момент заявки мог бы и не палицца. Были убиты.
Друнк
=) я ожидал что тут появится от тебя запись
Сполил куски арки я с Дегером из Восхода и Варком из Маздая о том что у вас с кем то из них вар (и если он ваобще есть), у них на лбу не написано.
Друнк мы мирно сполилили, ты пришел я с вами поздоровался и ты молча начал сливать в пк.
Причем самое интересное что гномы(по словам некоторых) бесполезный клас, а сполите в ФОГе со сполером НЕ из райза.
P.S. Ищу консту, качаю саб.
Вопрос как мне найти консту именно в райзе?
Мониторить тему http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595 и когда появится потребность в твоём классе подать заявку. Это, наверное, самый простой способ. Ну или организовать свою консту вне клана и прийти уже всем вместе.
Удачи в поиске консты.
Melpomene
21.06.2009, 12:33
тема закрыта во избежании лишнего флуда.
Как только автор будет соот-вать параметрам приема, жду ЛС на форуме открою топик.
Грац мну с Нублом =)
Гз !
...Надо брать, правила есть правила - "востребованный 78 либо нобл".
..НУ а по нику..хм...после 47772 я уже ничему не удивляюсь:redlol:
RussHero
12.07.2009, 16:31
Гз !
Без конст что он делать будет? Кричать вечное MDD LFP?
Тем более гном( гномы не ДД:giggle:)
ДЕЦЛ, ищи конст в соответствующем топике нашего форума.
Пока консту не найдет наверное побегает со мной в качестве 4-го дд, кроме камы где нам нужен ножик. Если в клан примут.
Гратц с ноблом.
Правила перечисляют минимальные требования для приема. Соответствие этим требованиям не гарантирует прием.
Крафтер, да еще и с сабом на спойлера, не самая востребованная и пвп-ориентированная профа. Без консты такой профе попасть в клан будет достаточно затруднительно, хотя посмотрим, что решит Теллз :)
Wanderer
12.07.2009, 23:13
качайся дальше )))
Пернатый
13.07.2009, 09:23
Качает для нас нужный саб если темп не сбавит мы его возьмем.
ммм, не мое, конечно, дело. Но профы, которые вы ищите, не настолько редкие, чтобы бросаться в такие крайности. Имхо. Если только это не ваш знакомый.
Пернатый
13.07.2009, 09:39
Julia,
У нас кто в клане, 1 даже не отписываются что ищут консту, 2 любят в основном в рандом пачке качаться а про пвп ориентированность я вообще молчу. А тут у человека есть желание причем очень сильное.
Добавлено через 1 минуту
P.s
Julia,
Посмотри пмчик :)
Julia,
Посмотри пмчик :)
ты тоже смотри :redlol:
P.S. Ой, Мел на меня ругается за флуд ))))
я хз мне мб не понять, но сабб не рулит и портить состав пачки, потому-что он нублесс и качает какой-то там сабб для пачки, а вы не подумали, что человеку может хочеться играть крафтером, ведь люди своих мейнов выбирают не просто так, а для какой-то цели.
по заявке против, ибо потом будут проблемы "не хочу бегать на саббе, хочу гнуть на мейне"
Пернатый
13.07.2009, 16:37
А кто сказал что мы его на мейне таскать не будем?
Я в клане недавно, только конста меня и знает, вот захочу я кеи АМ поспойлить, а с кем? Вот только с такими ДЕЦЛАМИ это и реально.
Да и на ХБ, Клан Мероприятиях бафы гнома не помешают. Плюс.
хороший перспективный гном дам свой +
Гратц с ноблом.
...Без консты такой профе попасть в клан будет достаточно затруднительно, хотя посмотрим, что решит Теллз :)
Важно смотреть на перспективу. Например, после того, как немножечко бустнули (кстати и понерфили некисло тоже - -_- корейские) оверов - нас стало больше :rolleyes:
Я не знаю, что им дадут в сентябре (ориентировочный патч финалки 2), но корейцы обещают НЕЧТО для гномов (корейцы правда -_- как было сказано выше, ибо дают обычно за 10000000000 мобов красивый на вид Д шлемак :redlol:).
...Хотя с другой стороны в наше время конст он действительно будет мясом.
Я в клане недавно, только конста меня и знает, вот захочу я кеи АМ поспойлить, а с кем? Вот только с такими ДЕЦЛАМИ это и реально.
Да и на ХБ, Клан Мероприятиях бафы гнома не помешают. Плюс.
Хогун, твой ПЛ прекрасно знает всех спойлеров в лицо так сказать.
Я уже оставляла сообщение только видимо глюкнуло и не сохранилось оно. Пока Децл ищет консту на постоянку (лучнегам предлагаю вспомнить что баф дает рендж выстрела и силу атаки а также п.деф на лайт - это кроме ведра, которое за врагом на всю карту бегать может, а также станы в пвп и скидывание таргета пикой) он будет у меня 4-м дд бегать, кроме Камы, где я беру ножика.
Пернатый
15.07.2009, 08:24
Soika,
Хы хы мы с ним вчера хорошо побегали на мейне :)
У вас игра заканчивается на 80 левеле? Какой толк от саба, когда сервер дорастет до 83+ левелов?
Пернатый
24.07.2009, 15:44
Где-то выше все было изложенно.
не самая востребованная и пвп-ориентированная профа ScarFace tashit :wave1:
ps. Инсанер верно подметил когда основной контингент преростет 80+ неточеные скиллы перестанут тащить, на 80 лвл опционал для точения скуден.:emolol:
Или ждать и надеятся что иннова введет в ИМ "таблетку" смены саба на мейна :bounce:
арчер-парти должны оставаться ими, а не придумывать, что-то новое, что снижает дпс парти, он и так мал из-за всяких сонгов/денсов.
арчер-парти должны оставаться ими, а не придумывать, что-то новое, что снижает дпс парти, он и так мал из-за всяких сонгов/денсов.
как раз таки придумывать надо чтобы повысить дпс.:yes:
Нож вместо 1 лука, арба вместо варлока экт.
внимательно прочитай мой и твой пост, и поймешь, что я имел ввиду.
Pleasure
26.07.2009, 09:00
Как человек качающийся в луко пачке с гномом, говорю, ХУНТА полная, пожалеете очень быстро... Пернатый, ищи лучше в консту полноценного лукаря, желательно Хавка и все будет на высоте
P.S по заявке "-"
эээ вроде все выше написали)
Крафтер с сабом на спола это нечто)) Такие классы в клане не нужны. Против.
Все гномы ждут осеннего патча, где их обещают сделать ногебаторами мобов и прочих пвнз.
Будучи крафтером, тоже считаю идею крафтера в арчер пати не самой удачной. Пернатый, если сможете убедить Теллза в обратном :redlol:, или если автор заявки сможет найти место в мили пати :emolol:, можно будет попросить модераторов открыть заявку.
А пока закрываю. :angel1:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.