PDA

Просмотр полной версии : wtj (sws 76)

Morrowind1
17.06.2009, 22:50
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Morrowind sws 76 mjh common\phoenix common\seporator common (:redlol:)

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Gunpowder, требуется свсег

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Сильный, организованный коллектив. друзей в клане нет.

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
http://s54.radikal.ru/i146/0906/01/27dac04464dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0906/01/27dac04464db.jpg.html)

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. 1)Frozen -клан был создан пачкой,для общего чата\квх\ну и просмотра мемберов пати.Причина выхода- сорры внутри пати. 2)MustDie - искал себе пачку..тут написал один мембер этого клана,после этого вступил в клан на 4 дня ..после чего вышел из за отсутствия пати онлайн на протежении 4 дней.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да

7. Ваше имя и возраст.
Витек , 17 лет

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Украина\Днепр.область..играю с 10.00 и аж до 23.00 -01.00

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
фришарды,думаю мои достижения мало кому интересны.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. ноут Acer TravelMate 7520G
http://www.speedtest.net/result/497996190.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Конечно да ,есть

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
icq 499 899 403

glee
17.06.2009, 22:52
Cвой человек

Nimf
18.06.2009, 01:11
вроде бы как конфликтный, эмоциональный.....скорее всего изза юного возраста....;)

да и история вступлений говорит сама за себя )))

-

Laisa
18.06.2009, 05:52
Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. 1)Frozen -клан был создан пачкой,для общего чата\квх\ну и просмотра мемберов пати.Причина выхода- сорры внутри пати.

как-то зашла за другого перса, состоящего в их клане. Поразило обилие мата от данного товарища (свс) на тему "ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ КАЧАЕТЕ ОКНОМ!!?!!!" Задумалась...Почему меня никто окном не качал, раз я такая вся единственная и неповторимая?)

Почему-то создалось впечатление, что человек ищет халявы, и когда ее не получает, начинает бурно выражать свои агрессию и недовольство, которые вытекают в лив.....

минус.

Morrowind1
18.06.2009, 09:51
Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. 1)Frozen -клан был создан пачкой,для общего чата\квх\ну и просмотра мемберов пати.Причина выхода- сорры внутри пати.

как-то зашла за другого перса, состоящего в их клане. Поразило обилие мата от данного товарища (свс) на тему "ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ КАЧАЕТЕ ОКНОМ!!?!!!" Задумалась...Почему меня никто окном не качал, раз я такая вся единственная и неповторимая?)

Почему-то создалось впечатление, что человек ищет халявы, и когда ее не получает, начинает бурно выражать свои агрессию и недовольство, которые вытекают в лив.....

минус.

я на эту тему общался с Плом. кол-во мата и треша (меня на это подсадили) ибо 2 пати мембера трешили почти всегда,меня вот тоже взяли..а так я вполне нормальный. Насчет окна там тоже была своя истроия НО еще раз повторяюсь то что было в клан чате или в пати чате это тупо лолтреш между тремя человеками.

Добавлено через 6 минут

как-то зашла за другого перса, состоящего в их клане. Поразило обилие мата от данного товарища (свс) на тему "ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ КАЧАЕТЕ

Да,на эту тему был разговор ибо в той пачке многие причем часто были окнами,когда у этих персонажей были дела в реале\захотелось спать\влом играть. дак вот этот вопрос я поднимал всего лишь один раз,после чего осознал что во 1)халявы мне не надо ,буду догонять пачку с рандом тролями. 2)вел себя я в этой пати не корректно ,осознаю сам

Люцифер
18.06.2009, 10:23
Лвл мал даже для требуемых классов. + склонен доверять мнению Нимфов ) мЫнус.

Quvele
18.06.2009, 11:19
я на эту тему общался с Плом. кол-во мата и треша (меня на это подсадили) ибо 2 пати мембера трешили почти всегда,меня вот тоже взяли..а так я вполне нормальный.

в духе "это не я, это все они" ? :laugh1:
грустна.. :huh1:

Люцифер
18.06.2009, 11:22
Quvele, та ну, на отъебись сказано. Думаю, многие знают как матерюсь я, но, почему то, от этого в моей пати не матерятся остальные (некоторые - вообще).

Morrowind1
18.06.2009, 11:31
:)я не знаю почему ты материшся , а твоя пати нет. наверное нет такого закона в природе если матерится один то за ним должна матерится его пачка ?) повторяюсь тот треш\маты\еще чето было ради фана между тремя человеками только.

Добавлено через 1 минуту

в духе "это не я, это все они" ? :laugh1:
грустна.. :huh1:

Я где то уже писал что не отрицаю что это дело имело место.

Novartis
18.06.2009, 11:41
вступил в клан на 4 дня ..после чего вышел из за отсутствия пати онлайн на протежении 4 дней.
Вступил, все 4 дня не был в онлайне и вылетел. :О

Morrowind1
18.06.2009, 11:45
:D я как разбыл онлайн чуть не 48\14 в ожидании пачк. Пачки небыло + с каждым днем обещания что завтро будем ,завтро будем.

FakeAngel
18.06.2009, 12:56
Вопрос к тебе. Знаешь ли ты то что идёшь в ещё недособраный, несформированый и несыграный пак? Его формирование может занять долгое время, а не 4 дня. Знаешь ли ты что онлайн пака далеко не с 10 утра? То что нужно будет ожидать пока найдётся ещё сапорт нехватающий?
А так же знаешь ли ты что если тебя не качают окном в этом виноват ты? То что ты в комон А - твоя вина и тд.?

Morrowind1
18.06.2009, 13:07
Да все я знаю,на эти темы был разговор с Плом.

Oops
18.06.2009, 14:12
много плохового слышал о нем
- от меня

Morrowind1
18.06.2009, 14:18
как не странно отписались 3\3 друга моего бывшего пла ( хз может совпадение) ;)

Добавлено через 42 секунды
Плохо себя вел потому что чуть ли не сначало было плохое отношение ко мне ( ну может я чето перегибаю ) потом же у меня выработалось такое же отношение ;)

Morondo
18.06.2009, 14:25
То что ты в комон А - твоя вина и тд.?

а SwS может сам себе фармить шмот?! Не знааааал...

Morrowind1
18.06.2009, 14:32
насчет шмота..я в пачке был с 1го по 73(74) лвл.Лут только ПЛу.одевание пачки по нуждаемости..теперь вопрос..как я мог себе чтото нафармить ?)

Quvele
18.06.2009, 14:51
Плохо себя вел потому что чуть ли не сначало было плохое отношение ко мне ( ну может я чето перегибаю ) потом же у меня выработалось такое же отношение ;)
а как насчет собственной головы и культуры ?
или возраст не позволяет.... ?

Morrowind1
18.06.2009, 15:02
а как насчет собственной головы и культуры ?
или возраст не позволяет.... ?

Знаешь..адекватным человек может быть и в 15 лет,но таких случаев мало.
То что мы между собой так общались..было для веселья во время кача =)

Michiru
18.06.2009, 15:58
так ты определись, или к тебе плохо относились или вы так общались.

Morrowind1
18.06.2009, 16:23
ты не понял :) общались мы таким тоном (треш(иногда проскакивали маты)\стеб друг друга) втроем только :)

Nya-Desu
18.06.2009, 17:05
+. Что было в прошлом с его пачкой, должно остаться там, главное, как он покажет себя будучи в новом паке. А там, уже плу решать, подходит он, или нет. Имееться в виду поведение.

Morrowind1
18.06.2009, 17:19
Вот это и имеет значение :)

Quvele
18.06.2009, 19:01
+. Что было в прошлом с его пачкой, должно остаться там, главное, как он покажет себя будучи в новом паке. А там, уже плу решать, подходит он, или нет. Имееться в виду поведение.
ага, возьмут, а потом через неделю-две будут вопли - да вы такие, а он такой, я ушел искать новую конст :giggle:
получается, что с "подходит/не подходит" разберемся потом.

Laisa
18.06.2009, 20:52
ну, стоит брать или нет, решать ПЛу и КЛу. Первому в плане поручительства за человека, второму в плане окончательного решения.
Мнения высказаны, соискателю клана остается ждать главного ответа.

enn
18.06.2009, 21:46
1)халявы мне не надо ,буду догонять пачку с рандом тролями.
у нас по твоему тролли в клане?

Morrowind1
18.06.2009, 22:23
:D во 1 я писал о прошлой пачке и о том как я их думал догонять)))))

InsAneR
19.06.2009, 02:46
Лайсе склонен доверять.. Хотя

Nimf
19.06.2009, 08:56
Почему меня никто окном не качал, раз я такая вся единственная и неповторимая?)

ложь, 3.14здежь и провокация я тебя качал! :rolleyes:

как не странно отписались 3\3 друга моего бывшего пла ( хз может совпадение) ;)
Добавлено через 42 секунды
я бы сказал трое из троих кто хоть как-либо с тобой пересекался...

и меня лично очень сильно удивляет когда парни агрятся на парней, что их чара мол не качают в афк а мол чаров девачек качают....naive fag

ну, стоит брать или нет, решать ПЛу и КЛу. Первому в плане поручительства за человека, второму в плане окончательного решения.
Мнения высказаны, соискателю клана остается ждать главного ответа.
имхо Панег может найти сейчас свса повкуснее....непонятно зачем брать в парти эмобоя....

J1NFoRMzRRussia
19.06.2009, 16:34
Fake останови его там чтоли)))Это я про панега....он сейчас наберет,а через неделю скажет: "Бла пацаны я в шоке..."

Extruder
19.06.2009, 16:39
Fake останови его там чтоли)))Это я про панега....он сейчас наберет,а через неделю скажет: "Бла пацаны я в шоке..."

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

а по сабжу если ПЛ тестил, человека и он его устроил , то в чем вопрос ?

п.с. все равно, как решит повелитель так и будет.

D-imidrol
19.06.2009, 18:57
Я все не читал, остановился на том, что парень матерился или что-то делал в клан чате.В моем алли прошлом например это было в порядке вещей "я твою маму "222ауац" или что-нить типа того и ни чего, все в шутку все друзья. И я так общался, ни че, вы видели от меня хоть когда-нибудь треш аля арастайл? ну дык вот, при чем в алли все были 18+.

Добавлено через 2 минуты
Nimf, А вот я обижался когда Руст Ниоми качал, мое сокровенное желание было чтоб Руст и меня покачал:DDD У меня в вт это иногда проскакивало:D

FakeAngel
19.06.2009, 21:41
Панег его не тестил, просто по слухам и общению...

ИМХО испыталку без тага неделю-две.

glee
20.06.2009, 13:51
Тему можно закрывать. Пообщались с свсегом поближе и приняли решение отыскать другого.