Просмотр полной версии : Заявка От полуконст :)
Итак сегодня обойдемся без рассказов пожалуй :goplol:
Коротко о нас,нас 3 человека играющих на протяжении полу года в одной пати (конечно ранее нас было куда больше) но в связи с личными или иными проблемами некотрым пришлось закинуть "игру"
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
aps / 77 / Adv / http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/thumbs/1WjdcJVtyd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19982150.html)
2. Хотели бы добрать людей в конст пати у вас в клане.Желающих много как посмотреть,просто не занимались этим в связи с отсутствием клана
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
TheEnd.с некоторыми бегал вместе,участие в биг варе,епики,осады,мпвп,пвп / etc
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Да состояли в Армаде(щас будет мат?:emolol:),клан "развалился" после ухода из него нигде ни числелись,играли своей на тот момент констой.Вот решились подать заявку
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт
. Конечно
7. Ваше имя и возраст.
Михаил , 24
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
19-00 - 2.00 (+днем) Краснодар , +3gmt
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт в ла2 5 лет (если это можно назвать опытом)ех ещеб трудовую давали:redlol:)сервера были с рейтами от х1 - х25.Херо тх,хавк,некромант. etc скринов не осталось
10. DuoCPU E7200 @2.53GHz, 4850HD , 2 gb
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
479-545-166
Novartis
16.06.2009, 23:37
Давай остальных 3х :)
Но:
1) Пачка мили, естественно приоритет на рендж классы.
2) Не полная пачка. Естественно, конкуренцию в PvP стандартной консте не сыграете. Советую донабрать пачку. Можете поговорить, с Теллзом, так как сейчас всё-таки лето и некоторые пачки "временно уходят в реал", какие-то игроки остаются держать онлайн. Можете с ними связаться, но это уже после разговора с повелителем. Думаю, там уже будет видно.
То что появляются "но" это естественно,главное что есть желание добирать людей если все же примут,мы могли бы набрать каких нуть олухов которым обсолютно на все пофиг,но решили сделать по нормальному.
Добавлено через 5 минут
- т.к мили конст много
Сабы сделаны под луков но это другая история :smile:
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Философ, WC 78 / Кот 65
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы - "APS
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Считаю клан одним из лучших на сервере, есть Биг вар, часто видел на осадах, замесах, понравилась организованнось)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/thumbs/npc2o4fYrY.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19980874.html)
Да, состоял в клане "Армада". Клан развалился и последние 2-3 месяца бегаем антагом.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Максим, 26 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
19:00 - 2:00, Москва, +3GMT
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры более 3-х лет, Elmore.ru х4 Некромант(нобл) , La2world.ru Палладин (Нобл\Hero)
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
2-х Ядерный, 4Гб Озу, GeForce 9800GT
http://www.speedtest.net/result/497263736.png (http://www.speedtest.net)
Скорость отдачи не влияет на проблемы при осадах и связана с временными проблемами провайдера.
Да, все есть
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 339-409-156
Заявки оформите как положено.
Либо одну большую, либо каждую по отдельности.
иллюминат
17.06.2009, 00:56
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот). illuminat / 77 / Adv / саб хавк 58
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/thumbs/3zSUTNfoAQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19982130.html)
2. Лидер aps, как боевая единица мы хоть и не полная но сыгранная пати, хотелось бы до набрать или влиться в такой же сплоченный коллектив.
3. Причины вступления в Rise?
Клан Райс это тот клан в котором мы сможем реализовать все свои замысли и жить на благо клана
4. Опыт игры в постоянной пати.
Пол года, с момента открытия bb
Армадa, были в клане из за своей консты…клана распался стали играли сами, но со временем пришло понимание что взять адекватный народ в антаг пати не очень просто.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да, как раз ПА сегодня закончился )
7. Ваше имя и возраст.
Евгений , 24
19-00 - 3.00 (+днем) Краснодар , +3gmt
Опыт в ла2 4года. Сервера Mediazona x3 (TX80 lvl + сабы, херо), la2world.com (Typant, TX 78+)
10. DuoCPU E5200 @2.53GHz, GF9600GT , 3 gb. Москва подводит оптику, поэтому Интернет будет 8 Мб/с
http://www.speedtest.net/result/497291706.png (http://www.speedtest.net)
Да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 277185889
Давай остальных 3х :)
1) Пачка мили, естественно приоритет на рендж классы.
- т.к мили конст много
Ога, а потом в алли чате "Блин, где все наши дагеры, мы ничего не можем сделать своими луками!!!"
+ в общем, 78 вам только докачать бы
Мили-конст много? лол
Но против, т.к. экс-Армада.
а по констам распределиться вам вариант? (если найдете вакантные места)
6 человек дособрать довольно геморойно на это уйдет очень много времени...
Хотя какой то состав одиночных игроков можете в принципе в клане разыскать
Джо Шизо
17.06.2009, 08:48
Убивают идиоты с фразами "мили конст много!!111". Вы в раздел мили-конст зайдите... Осталась, в лучшем случае, треть от того, сколько начинало.
а по констам распределиться вам вариант? (если найдете вакантные места)
6 человек дособрать довольно геморойно на это уйдет очень много времени...
Хотя какой то состав одиночных игроков можете в принципе в клане разыскать
Распределится это не подходит ибо в 1м посте я отписал что мы по своему съиграны.
Добрать,хм почему это проблема?предложения были вступить к нам,но какой смысл был набирать людей в конст но тагов,если мы еще ни числелись ни в каком клане,я не думаю что это будет настолько уж сложно найти сапортов.
Добавлено через 3 минуты
Мили-конст много? лол
Я не думаю что если мы числелись в "Армаде",это какое то клеймо,мы давольно таки долгое время беголи сами по себеу всех нас действительно есть желание играть именно в вашем клане.
иллюминат
17.06.2009, 09:16
Ога, а потом в алли чате "Блин, где все наши дагеры, мы ничего не можем сделать своими луками!!!"
+ в общем, 78 вам только докачать бы
78 вкачаем быстро, просто восновном был упор на крафт шмота, щас осталось только крафтануть арку врке.
почему то кочетсо поставить +
J1NFoRMzRRussia
17.06.2009, 09:18
беголи сами по себеу
Лови симпу >.>
По теме:
Не то,что у нас сейчас мили конст не столько сколько было...на мой взгляд ребят добирать консту,сыгрываться,научиться понимать друг друга..это занимает не день и не месяц...будет много проблем.
Если на данный момент ваш пати лидер все таки хочет свой конст,то мне кажеться,что лучше заняться этим вне клана райз...это сугубо моё имхо и на решение кл'а оно не повлияет.
Либо отступитесь от принципов и разойдитесь по констам,сохранив между собой дружбу!
Лови симпу >.>
n1ce :goplol:
пойду спать :Q
Согласен с Нубом сверху. Имхо собрать Фул конст и нормально съиграться
иллюминат
17.06.2009, 09:40
Это было почти 4 месяца назад, когда армада развалилась мы не расстроились, даже думали о выходе из клана еще до распада, потом качались одевались и наблюдали за обстановкой на сервере. В оппозицию желание идти не было никогда хотя и звали, мы просто понимали что это не "наши кланы"
хы, пкашили таких.
З.Ы. откуда у варка почти 3я виталка ? :redlol:
иллюминат
17.06.2009, 09:47
Либо отступитесь от принципов и разойдитесь по констам,сохранив между собой дружбу!
Может ты и прав, хотя оставив нас вместе мы бы приложили сверх усилий и желания что бы добрать людей уже в клане и заявок у вас много, а если в течении определенного времени это не получится то распределится по нуждающимся конст пати.
Звездочет
17.06.2009, 09:55
Melee Party, онлайн 15:00-19:00 (ПЛ DpeMopa, in game Sheogarat): даггер 78+
на будущее обратите внимание :)
Kassiopeya
17.06.2009, 10:14
Melee Party, онлайн 20:00-01:00 (ПЛ Fastback): даггер 78+
так, о птичках =))
Вообще очень приятные заявки. У вас сыгранность своя - это да, но эта сыгранность относится лишь к 3 людям из 9 необходимых. В отличие от пати, где 8 человек уже сыгралось.
LeChateauMargaux
17.06.2009, 11:48
найдите себе ЕЕ и БП и полегче дособирать будет ^^
Звездочет
17.06.2009, 12:13
Если взглянуть вот сюда (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595) то сразу станет думаю понятно будет ли у вас возможность укомплектовать свою пати из числа мемберов The Rise.
иллюминат
17.06.2009, 12:35
Если взглянуть вот сюда (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595) то сразу станет думаю понятно будет ли у вас возможность укомплектовать свою пати из числа мемберов The Rise.
Мы не ищем легких путей, но числясь в клане набирать людей в клан консту проще чем в антаг консту, я уже писал у нас есть желание это делать. Это можно даже сделать виде испытательного срока, если не получится укомплектоваться в течение определенного времени мы вольемся по констам.
Если вам даст Tellz такую возможность то пожалуйста собирайте
Добавлено через 2 минуты
ну в обще я вам посоветовал бы до апать всем 78... Хоть в минимальный лвл для приема в клан был бы
Звездочет
17.06.2009, 12:48
иллюминат, я думаю если у вас такое желание играть именно в The Rise, то pm Tellz ускорит принятие решения.
иллюминат, я думаю если у вас такое желание играть именно в The Rise, то pm Tellz ускорит принятие решения.
Телзу я неприменно сегодня напишу,но заявку то мы писали в клан,в клане люди,с ними играть,следовательно и заявка для того чтоб ее рассматривали все по желанию.Я понимаю это так.
По поводу добора - я думаю все получится терпенье и труд (с).
Да и не уверен я на 100% что в райз каждый мембер имеет свою постоянную консту.К тому же они имеют свойства расспадатся и собиратся зановго.А по поводу того чтоб разбежатся по другим констам.Я отвечу наверное вопросом на вопрос...а почему же мы не делали этого на протяжении 2-3 месяцев?а играли пусть маленьким но своим коллективом?
Я процетирую иллюмината...Мы не ищем легких путей в этом смысле.:yes:
Телзу я неприменно сегодня напишу,но заявку то мы писали в клан,в клане люди,с ними играть,следовательно и заявка для того чтоб ее рассматривали все по желанию.Я понимаю это так.
У нас тут Монархия :goplol:
Это вам не какаянибудь ормада xD
У нас тут Монархия
Это вам не какаянибудь ормада xD
n/c xD
Kassiopeya
17.06.2009, 14:16
а почему же мы не делали этого на протяжении 2-3 месяцев?а играли пусть маленьким но своим коллективом?
вы, по-моему, немного путаете класс игры 2-3 месяца антагом, когда "что хочу, то и делаю. С кем хочу, с тем и качаюсь" и хотя бы пару дней под тагом клана, где полсервера вары и еще часть сервера спят и видят, как бы нам поднасрать. Да, сейчас лето и консты собираются, разбираются. Но опять-таки по большей части это все те люди, которые играют вместе уже приличное время и представляют себе, как играет за свой класс тот свс или тот биш.
Хотя это все лирика. Решать повелителю =)
вы, по-моему, немного путаете класс игры 2-3 месяца антагом, когда "что хочу, то и делаю. С кем хочу, с тем и качаюсь" и хотя бы пару дней под тагом клана, где полсервера вары и еще часть сервера спят и видят, как бы нам поднасрать. Да, сейчас лето и консты собираются, разбираются. Но опять-таки по большей части это все те люди, которые играют вместе уже приличное время и представляют себе, как играет за свой класс тот свс или тот биш.
Хотя это все лирика. Решать повелителю =)
"С кем хочу с тем и качаюсь" это не к нам.Я повторюсь что бегали своей констой на всем протяжении,изредко доберали народ пожалуй тока в лабу и пару раз в ит.
Моя верхняя цитата это ответ на разбежатся по пати.
Если бы мы не хотели варов хардкора мпвп и прочей прелести этой игры тогда
1 - заявку писали бы не в райз
2 - играли бы наверное в другую игру.
J1NFoRMzRRussia
17.06.2009, 14:40
Имхо_серьезно_настроены:)За_Это_ПлЮс
P.S_чистил_клаву_сломал_пробел))))
emergency
17.06.2009, 14:49
мое мнение - взять на испытательный, чтобы за 2 недели попробовали добрать консту.
советую усиленно искать ЕЕ, БП, СВС ...
До 79 на основе, либо взятых ноблессов заявка рассматриваться не будет. Добирать низкоуровневую пати смысла не вижу.
До 79 на основе, либо взятых ноблессов заявка рассматриваться не будет. Добирать низкоуровневую пати смысла не вижу.
Телз,взять на испытательный можно?к примеру 2 недели я понимаю что мы не на рынке,но 79 мы возьмем и под рунами к примеру.Кач стопорнулся из-за крафта.Если ни каких перспектив на данный момент нету то жаль.
Имхо_серьезно_настроены:)За_Это_ПлЮс
P.S_чистил_клаву_сломал_пробел))))
недавно из-за такой чистки клаву поменял тоже =(
по теме, мДД в клане достаточно и найти рендом-пати на кач обычно проблематично, а там более до 78.
От заявки приятное впечатление, может пока в Револт? Чувствуются хорошие люди )
От заявки приятное впечатление, может пока в Револт? Чувствуются хорошие люди )
Ты думаешь они в револте быстрей прокачаются/возьмут нобла, или может 70% консты доберут? :redlol:
J1NFoRMzRRussia
17.06.2009, 16:53
Телз,взять на испытательный можно?к примеру 2 недели я понимаю что мы не на рынке,но 79 мы возьмем и под рунами к примеру.Кач стопорнулся из-за крафта.Если ни каких перспектив на данный момент нету то жаль.
Лучше_выкачивайтесь_вне_клана...имхо.
З.Ы. откуда у варка почти 3я виталка ?
Ща сессия кончится... выще 1 не поднимится)
Сошлись на 79 :) так что кач кач кач :) доскорого
J1NFoRMzRRussia
19.06.2009, 15:51
Сошлись на 79 :) так что кач кач кач :) доскорого
Удачи вам...и совет:
Доберайте потихоньку целый пак...даже если вам и так неплохо)
Ведь куда приятней гордиться работой слаженной команды(c)
Удачи вам...и совет:
Доберайте потихоньку целый пак...даже если вам и так неплохо)
Ведь куда приятней гордиться работой слаженной команды(c)
Ну вот и 78,медленно но верно ;p
Людей добрать доберем просто не хочется абы кого.
ps:гратц с починеным пробелом xD
Melpomene
22.06.2009, 06:28
заявка ожидается позднее, во избежании флуда тема закрыта.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.