PDA

Просмотр полной версии : Titan/Spellsinger

Vate
11.06.2009, 20:48
1. Vate
Titan 79/Spellsinger 75
http://s45.radikal.ru/i107/0906/98/7b2d4caeb1a7.jpg
2. -
3. пвп/пвм/поиск консты
"Банзайка, "Setesh.
4. -
5. -
6. Согласен.
7. Максим 22
8. 20.00 - 02.00 по Екатеринбургу +2 ч. от Москвы
9. Более 4 лет. Сервер Реборн рэйты х2.
Титан 80 (Vate), Mustic Muse 79 (Aquaman)
10. Intel Core 2 Duo CPU E8400 3.00 GHz 4.00 GB of RAM
ATI Radeon HD 4800 1 GB
http://www.speedtest.net/result/493991134.png (http://www.speedtest.net)
11. Да.
12.

dilandau
11.06.2009, 20:53
ты нобл?

Vate
11.06.2009, 20:54
ты нобл?

Да, забыл написать просто =)

Shive
11.06.2009, 20:55
Знакомый в реале , пряморукий одекватный чиловеГ.

Kotagi
11.06.2009, 20:55
ты нобл?

инвентарь не говорит сам за себя?)
привет Аквамэн )

Baznay
11.06.2009, 20:57
Играет хорошо, дестр опытный, ноблес, финансово самодостаточен. Знаю давно =)

J1NFoRMzRRussia
12.06.2009, 03:17
О,такой класс бы нам непомешал в клане...
Вот только тебе надо приобрести дк сет,чтоб на олимпе добегать быстрей)))
От меня +,главное чтоб человек был адекватный.

Sharky
12.06.2009, 08:50
Чумовой парень. Я помню мы с ним на 60 + разложили ТХ 77+ в Тои.

psike
12.06.2009, 08:59
Играет хорошо, дестр опытный, ноблес, финансово самодостаточен. Знаю давно =)http://img196.imageshack.us/img196/1672/7b2d4caeb1a7.th.jpg (http://img196.imageshack.us/img196/1672/7b2d4caeb1a7.jpg)

Я бы сказал финансово-самодостаточный-2нюковый дестр :angel1:

Shive
12.06.2009, 09:08
http://img196.imageshack.us/img196/1672/7b2d4caeb1a7.th.jpg (http://img196.imageshack.us/img196/1672/7b2d4caeb1a7.jpg)

Я бы сказал финансово-самодостаточный-2нюковый дестр :angel1:

У него в вх 60 фаер стоун и ХД 150 фаер + ДК сет
:happy:

psike
12.06.2009, 09:39
:happy:это зайди на него и купи ему хотяб комон мадж и потом новую анкету :emolol:

Baznay
12.06.2009, 09:49
Да ему ТТ сильно и не нужно было, а так в течении 3 дней он доделает ТТ.

Kras
12.06.2009, 11:51
Вата негодяй, столько обещал мне всего и в райз пошел:grin1:

J1NFoRMzRRussia
12.06.2009, 15:57
Во ну тогда от меня большой жирный +.Бижу видимо на кач было не актуально для его локаций делать..раз выкачался значит хватало мдефа.Но купить придеться)

WithMount
13.06.2009, 18:34
пряморукий дестроспс
зы +

Люцифер
13.06.2009, 18:56
пряморукий дестроспс
Всегда было интересно, как исчисляется пряморукость антагов, раскачавших себе чаров вне бигвара..

Hak
13.06.2009, 20:39
Всегда было интересно, как исчисляется пряморукость антагов, раскачавших себе чаров вне бигвара..

когда то давно, эти 2 бота были в 1 клане и не плохо так били ибач своими СпСами. Так что WithMount наверно знает что пишет.

Люцифер
13.06.2009, 20:46
Hak, мне похеру, да и всем тоже, что было когда то давно, если честно, если имеется сервер, идущий до РуОфф. Если имеется ввиду один клан на этом сервере - почему это не указано в заявке?
А заслуги фришардов будете бабушкам в парке рассказывать.

Hak
13.06.2009, 21:01
Hak, мне похеру, да и всем тоже, что было когда то давно, если честно, если имеется сервер, идущий до РуОфф. Если имеется ввиду один клан на этом сервере - почему это не указано в заявке?
А заслуги фришардов будете бабушкам в парке рассказывать.

Тебя куда то несет. Не ты ли написал что тебе интересно как определяет пряморукость WithMount у чара вкачавшегося антагом? Я ответил а тебе оказываетса уже по_херу. :eh:
А к чему указывать в заявке никаму не нужные факты? Ну бегали они 3 года назад в 1 клане и что? это каму то интересно? Думаю что всем как сказано в посте выше по_херу.

Люцифер
13.06.2009, 21:20
Hak, stop diagonal readin' plz. Заявка пишется на ДАННЫЙ сервер и на ДАННЫЙ момент. Идет комент о том, что чувак пряморук. Я задаю вопрос "как чувак может быть пряморук если он пороха не нюхал?". Хотя, возможно, имелась ввиду пряморукость в гринде.
П.с. о да, можете рассказать мне про антаг-мидлвары и прочую ересь, но более чем уверен, что пвп каунт там не превышает пару сотен. Не говоря уж про то, что с таким набором бижи его любой маг съест с превеликим удовольствием, и не помогут ему его 150 файр в ХД.
Обьясняю, почему я не воспринимаю всерьез показатели пряморукости из прошлого, и тем более фришардов. Игра на фри и оффе отличается хотя бы тем, что хроники ОЧЕНЬ разные, а скилы не пашут нихера не верно. Пряморукость ЕУ/НА то ж не пойдет ни в какое сравнение с текущей ситуацией, потому как на ботооффах, где большинство вкачивается 24/7 с перерывами на пару часов рестарта, и вступает в клан на 83+ дабы "якобы" ногебат, не соотносима с дейли-пвп, которыми полны реалии руоффа на данный момент.
И можете кинуть в меня камни, но я вижу что из себя представляет (а точнее, ничего не представляет в дейли, даже при наличии 4 хиро в пати на данный момент) пачка ровных и чодких в прошлом поцанов с Теона/Каина/Франца (вроде все в этой пати в прошлом мемберы ЕУ-комьюнити), у которых в достижениях 85 лвлы и неоднократное геройство (согласись, Хак, это поболе будет и повесомей, нежели показатель как кто-то кого-то карал на С4 спелсом, особо с учетом что С4-хроники некров и спелсов).
Собственно только поэтому меня и коробят подобные высказывания о пряморукости. Нас всех интересует только факт настоящего времени, а не былых заслуг, потому как эти самые былые заслуги на деле в 99.99% случаев роли не играют.

Curtein
13.06.2009, 21:52
Hak, ну ты понимаешь, обязательно нужны мувики от лица автора, где он под нейтральным (дружественных нет, а враги уг по умолчанию) тагом, выносит пачки райзовских врагов и, ессесно, нигде не замечен, как нагибатор самих райзов.

Hak
13.06.2009, 22:01
Hak,
И можете кинуть в меня камни, но я вижу что из себя представляет (а точнее, ничего не представляет в дейли, даже при наличии 4 хиро в пати на данный момент) пачка ровных и чодких в прошлом поцанов с Теона/Каина/Франца (вроде все в этой пати в прошлом мемберы ЕУ-комьюнити), у которых в достижениях 85 лвлы и неоднократное геройство (согласись, Хак, это поболе будет и повесомей, нежели показатель как кто-то кого-то карал на С4 спелсом, особо с учетом что С4-хроники некров и спелсов).
.

не понял о ком речь :huh1: (аутсайд не?)

Hak, Пряморукость ЕУ/НА то ж не пойдет ни в какое сравнение с текущей ситуацией, потому как на ботооффах, где большинство вкачивается 24/7 с перерывами на пару часов рестарта, и вступает в клан на 83+ дабы "якобы" ногебат, не соотносима с дейли-пвп, которыми полны реалии руоффа на данный момент.
.

а вот с этим никто и не спорит :no:

Hak,
Обьясняю, почему я не воспринимаю всерьез показатели пряморукости из прошлого, и тем более фришардов. Игра на фри и оффе отличается хотя бы тем, что хроники ОЧЕНЬ разные, а скилы не пашут нихера не верно.

По моему если у человека норм и-нет\комп, хватает свободного времени для того что бы держать своего чара на должном уровне\в падобающем эквипе и апм > 100 он везде сможет себя проявить. И не важно буть то кривой фри шард либо прямой офф. Примеров этому много: пачки фрага\пепса\барча\гхф\кисмайпуси, да и в райз наверняка уйма достойных игроков с фри (хацкель :redlol: и т.д.)

Ellendar
14.06.2009, 11:57
У нас уже есть один ноблодестр есичо :)
Я как то негативно к заявке - ни разу человека не видел, а памятьу меня хороошая )

Big-Bag
14.06.2009, 15:22
А где и когда ты видел пачку ровных и чотких пацанов с NA/EU в дейли-пвп?

Добавлено через 3 минуты

Пряморукость ЕУ/НА то ж не пойдет ни в какое сравнение с текущей ситуацией, потому как на ботооффах, где большинство вкачивается 24/7 с перерывами на пару часов рестарта, и вступает в клан на 83+ дабы "якобы" ногебат, не соотносима с дейли-пвп, которыми полны реалии руоффа на данный момент.
Я тебя разочарую, наверное, но наиболее нагибающие паки на ББ - как-раз таки с НА/EU в большинстве (фраг, соланж, например).

NuTone
14.06.2009, 16:06
Собственно только поэтому меня и коробят подобные высказывания о пряморукости. Нас всех интересует только факт настоящего времени, а не былых заслуг, потому как эти самые былые заслуги на деле в 99.99% случаев роли не играют.
Смысл пункта в заявке про былые заслуги тогда? Не совсем понял агра люца. Типо я ставлю минус этому дестру, потому что он когда то где то на фришардах карал, а на оффе и не играл вовсе. А если и играл, то не прокачал чара 100% легитно и не имеет пвп каунт за 10к, так? гф, че

Люцифер
14.06.2009, 17:38
Типо я ставлю минус этому дестру
Я не ставил минус. Я задал вопрос. Прямой и четкий. Без всякого агра. Просто не понимаю, как можно рассуждать о пряморукости на бб очередного антага, которых тут 2/3 сервера. С тем же успехом, у меня есть знакомый пряморукий спойлер, выкачаный окном.

А где и когда ты видел пачку ровных и чотких пацанов с NA/EU в дейли-пвп?
Лично своими глазами видел только на осадах-эвентах, благо параметры компа позволяют разглядывать происходящее, и трезво его оценивать ;) Ну и мне хватает слов многих наших же сокланов о заслугах на ХБ -)

Я тебя разочарую, наверное, но наиболее нагибающие паки на ББ - как-раз таки с НА/EU в большинстве (фраг, соланж, например).
Неудачный пример, имо. Очень неудачный. Я не буду обьяснять почему, иначе это будет выглядеть слегка непатриотично, будучи под райзовским тагом. Предпочту на этом дискуссию с тобой, Изв, закончить. Если остались непонятные моменты-прошу на канал.

Big-Bag
14.06.2009, 17:53
Лично своими глазами видел только на осадах-эвентах, благо параметры компа позволяют разглядывать происходящее, и трезво его оценивать ;) Ну и мне хватает слов многих наших же сокланов о заслугах на ХБ -)
Осады-эвенты - это не дейли, это совсем разные типа пвп, естественно, мили-паки не так эффективны на осадах-эвентах, как рэнж ДД. А в дейли ты нас видеть мог только если бы мы тебя пришли ганкать, чего, увы, пока не было. :(

Неудачный пример, имо. Очень неудачный. Я не буду обьяснять почему, иначе это будет выглядеть слегка непатриотично, будучи под райзовским тагом. Предпочту на этом дискуссию с тобой, Изв, закончить. Если остались непонятные моменты-прошу на канал.
Именно что удачный пример того, кто весьма тащит в пвп масштаба 1-2 пати, - не отморозки с ГФШ с выпрямленными об батарею руками, а опытные игроки, умеющие разделять эксп и пвп, отлично знающие многие аспекты игры.

Nimf
14.06.2009, 22:38
Вот только тебе надо приобрести дк сет,чтоб на олимпе добегать быстрей)))

елвен мифрил сет тоже дает +7 ран спид...имхо зачем платить больше )))

антагом веселее....антагом у тебя биг вар со всеми с кем ты еще не знаком или уже знаком....)

SalviaQeenzi
15.06.2009, 01:45
А йа помню этого типа, еще с тех времен когда бил себе 2 лвл алли с Кетрой. помню он у нас мобов таскал падонаг, и кричал чотанеприличное в нашу сторону :) а на следующий день таки добив себе лвл кинул в нас еще пару негативных фраз и пожелал удачи ))) Помнится позже, мы пачкой ходили рейдов тои пинать он за нами бегал все, видимо саб делал, у мну было сильное желание завалить засранца, тока не помню завалил нет :)
Слава Богу я не злопамятный и не предлагаю его отправить лесом. Просто вспомнилось :)

Baznay
15.06.2009, 08:39
Не, ты чота путаеш, он никогда почти не обзывается, только ржет все время.

Sharky
15.06.2009, 08:50
Тоже не припомню за ним матерщины и хамского ТТ.

SalviaQeenzi
15.06.2009, 17:05
Не, ты чота путаеш, он никогда почти не обзывается, только ржет все время.

Нет, не путаю

ЗЫ зачем потерли то? :)

Vate
15.06.2009, 17:30
Нет, не путаю

ЗЫ зачем потерли то? :)

Нет путаешь. А то что ты выше написал было немного по другому.
Это вы пытались меня запкашить, за то что я "воровал" мобов со своего спота, пока на него не пришли вы. :yes:
PS И вообще с кем встречался в плане замесов с Райз, те помнят. :redlol:

Shive
15.06.2009, 18:05
Это вы пытались меня запкашить, за то что я "воровал" мобов со своего спота, пока на него не пришли вы. :yes:

НагибарЪ :D
з.ы. качалесь с ним вместе , месились только за спот :happy:

SalviaQeenzi
15.06.2009, 19:41

Ты был без тага, следовательно спот был не твой а наш по умолчанию. И мы тебя не пытались заПКшить, а давали понять что делать тебе там нече, если бы хотели ПКнуть поверь это не составило бы труда :) Но гадости то ты кричал в наш адрес, не отморозишся, вся пати это помнит :rolleyes:

ЗЫ: еще раз повторяю, я не злопамятный, просто вспомнились события. Ну а если есть желание раздуь из этого драмму, фперед :)

Vate
15.06.2009, 20:53
Ты был без тага, следовательно спот был не твой а наш по умолчанию. И мы тебя не пытались заПКшить, а давали понять что делать тебе там нече, если бы хотели ПКнуть поверь это не составило бы труда :) Но гадости то ты кричал в наш адрес, не отморозишся, вся пати это помнит :rolleyes:

ЗЫ: еще раз повторяю, я не злопамятный, просто вспомнились события. Ну а если есть желание раздуь из этого драмму, фперед :)

Нука скажи мне какую гадость я кричал? :redlol:
Я лишь помню как я бегал в гатсе, при этом писал лол, и ловил нюки от вас по 200-300 :redlol:

З.Ы. Да и чего тут спорить, я не матерю не кого если меня даже пкашат. Хотя я не знаю что в твоем понимании гадости.....)

Big-Bag
16.06.2009, 04:23
Понабежало левых сразу... брысь отсюда все.
Почему-то мне кажется, что автор был ранее в ES, не?

Denka
16.06.2009, 06:19
Качала с ним как то саб :) Мне он понравился тем, что не боясь рескила помогал мне убивать врагов :) Что помогало держать спот. Итог : хороший экпс, нормальные впечатления о человеке^_^

TANKin
16.06.2009, 09:23
че мусолить один фиг возьмут нобегат за райз. Ток мне интересно в какую клан группу он попадет сразу.

http://s46.radikal.ru/i112/0906/1c/5bb4100a3683.jpg

лол

Tellz
17.06.2009, 02:06
Пм Soika для вступления.