PDA

Просмотр полной версии : свм 78 нубл

ChtirleC
07.06.2009, 14:41
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).http://img132.imageshack.us/img132/1232/shot00004m.png
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Art, им нужен СВМ 78, ЕЕ 75, кот 56
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Хороший топовый Али
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав. Скринов нету а играю уже 4 года с С-3 серверов
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. В Balance был, вернулся их СВМ и стали игнорить.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да
7. Ваше имя и возраст. Михаил 32
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ялта +2 с 12 дня до 24 вечера
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Скринов нету а играю уже 4 года с С-3 серверов
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. core 2 duo 3.0, 3гб ОЗУ безлимит 1мб на 512к
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.http://www.speedtest.net/result/490439856.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. pary_ram@mail.ru

F1x
07.06.2009, 16:47
скрин поменьше пож

DpeMopa
07.06.2009, 17:16
Art, им нужен СВМ 78, ЕЕ 75, кот 56
все сразу?)

Rich
07.06.2009, 17:20
Я так понял, что СВМ это мейн, ЕЕ-1 саб, кот-второй :)

Kotagi
07.06.2009, 19:28
разве кому-то не нужен ноблесс-саммонер лишний?)

LEMONad
07.06.2009, 21:50
штирлец в балансе есть консты без свс и ты вроде был в консте вместе с zephir с самого начала поправь если не прав. Вообше + т.к многим рандом пати нужен свс то на ХБ и.т.д. Чего то графтус начал терять норм кадры клана)))))

ChtirleC
07.06.2009, 22:31
ты сам знаеш как там дела обстоят с СВМ там они нах не надо никому, я написал какие сабы есть у меня это ЕЕ 75 и кот 56, мен у меня СВМ 78

DpeMopa
08.06.2009, 07:50
В общем попроси отписаться в теме Arta во избежании флуда

drakkar
08.06.2009, 11:21
Свско к нам в консту, мой +

l7pokypop
08.06.2009, 15:09
ребят вы бы подумали насчет его) состоял в моей консте ник: l7pokypop клан: BalanS был на испытательном сроке) человек в клане побывал в 5-6 констах причина кик а из конст была: постояннное афк..

из клана баланс он был кик нут по моей просьбе ,неделю назад я сообщил ему что в услугах свм а на макросе и в пол у афк я не нуждаюсь ,после услышенного он заявил что ввиде компенсации оставляет себе партийный 12 са , ну а дальше само собой разговор с кл ом и офф клан))

не ну ребят если вам нужен свм 78 на макросе и выносящий мозг в вентре по поводу мытья попки ребенку по 5 раз в день,котрый ест по 15 раз в день , и дико ноющий за свою ману ,то гл вам)

лично у меня в пати 5 S грейд сетов и 7 S пух ,я не готов вкладывать в такого игрока)

l7pokypop
08.06.2009, 16:13
да не чо тут драматизировать мне ваще пох на этот са,100 кк то ваще ерунда,но если уж человек пошел на такое..мб след раз у него ввиде компенсации окажеться чейто баюм =)

BloodHonor
08.06.2009, 20:48
ребят вы бы подумали насчет его) состоял в моей консте ник: l7pokypop клан: BalanS был на испытательном сроке) человек в клане побывал в 5-6 констах причина кик а из конст была: постояннное афк..

из клана баланс он был кик нут по моей просьбе ,неделю назад я сообщил ему что в услугах свм а на макросе и в пол у афк я не нуждаюсь ,после услышенного он заявил что ввиде компенсации оставляет себе партийный 12 са , ну а дальше само собой разговор с кл ом и офф клан))

не ну ребят если вам нужен свм 78 на макросе и выносящий мозг в вентре по поводу мытья попки ребенку по 5 раз в день,котрый ест по 15 раз в день , и дико ноющий за свою ману ,то гл вам)

лично у меня в пати 5 S грейд сетов и 7 S пух ,я не готов вкладывать в такого игрока)

я думаю телз при вынесении "вердикта" учтет эту тему с 12 са :rolleyes:

Gunpowder
08.06.2009, 21:47
Поменял 100500 пати, взял 12 СА и ушел.

LEMONad
09.06.2009, 11:03
У вас конст нету кроме консты baatuze остольное полное УГ так что немца поддерживаю и ненадо тут разводить разборки поповоду СА 12 лвл ваше смешно

omni
09.06.2009, 11:32
ненавижу макросных сапотов)

LEMONad
09.06.2009, 11:34
ненавижу макросных сапотов)

А что делать свсу в ИТ в боске в лука консте ?

omni
09.06.2009, 11:40
надо поставить на макрос и уйти афк, до?)

LEMONad
09.06.2009, 11:42
Нет еше дроп собирать и метерится в ВТ

ChtirleC
09.06.2009, 11:43
спасибо за подрежку LEMONad ! нет там в клане есть еше пару хороших конст я с ними бегал и остался бы там тока онлайн у всех них ночной. А на счет СА не брал ничего чужого качали вместе и взял своее хотя когда выбили драки костеты и все остально а оно падало мне слезно умоляли типа дай ДД а тебя потом оденем ну в конце тупо просто проигнорили меня 4 дня вот и весь расклад, а то что вы там в S оделись моей заслуги много тока вамже пох главное чтоб своих одеть типо корешей. А на счет СВС в клане то да пати там найти крайне тяжко их все окнами грузят там СВМ живой нах посчти никому не надо кстати по этому поводу LEMONad и ушол с клана. Да лан не спорьте если я с вами не багел то вы и не можетет сказать на макросе я или нет, а тем более онлайн не маленький и сидеть в тыкать без перерыва 10 часов согласись это тупо надо делеать перерывы ая то с тем то с теми бегал. http://www.balans-clan.ru/forum/viewtopic.php?t=742 пунк 12 посмотрите там все написано выгнали даже не спросили, что и как.

LEMONad
09.06.2009, 11:50
Я ушол нетолько из-за кача,мы же играем не ради експы а ради фана кот мне нехватало

ChtirleC
09.06.2009, 11:54
так что никого я не разводил а взял то что мы вместе набили, и не ной прок, а как ты графа разводил я думаю это ему будет итересно а точнее клан разводил пусть он спросит у тебя про это. А по поводу как я СВМ можете спросить у тех с кем бегал чтоб небыло не домолвок ПЛы пати EEM, MYCEL, Symka это те ПЛы с которыми я тока бегал больше никто не брал скока не ори, ну не ценят нас там.

Добавлено через 2 минуты
ты знаеш его там щас тоже мало фана стало раньше больше варов было по интереснее, да я уже норм на экспился шас тока 79 надо а так все есть нубл есть кот сумон есть что еше надо от сапорта=)

l7pokypop
09.06.2009, 12:58
лучше не мохающее окно ,чем быть без сонгов или слушать крики в вт при замесах лек лек,т.к падаеш с 2х шмоток от варов и боишься лишний раз агрануть,т.к приперся в авадоне))))))))

Добавлено через 2 минуты
да ладно ,избавились от тебя и гуд,пусть у райзов щас голова болит,веть о5 будеш болтаться как говно в проруби по констам)

Party3AH
09.06.2009, 13:38
что еше надо от сапорта
мб уверенность в том что он завтра не свалит опять туда где теплее прихватив с собой какую нибудь "компенсацию"?

ChtirleC
09.06.2009, 13:50
партизан ты хоть смотри за ходом написаного, там написано сначало игнорили потомучто свой СВМ у них пришол с армии или где он там был если бы тебя игнорили ты что терпелбы? вот и вазмутился а он как я биа побежал нык Графу вот выгнали не спросив что да как, меня там в консту уже звали в клане но зачем там с нытиками бегать который ныть будет постояно.

Alexa
09.06.2009, 14:04
никто не брал скока не ори, ну не ценят нас там.

Знаешь, я тоже за СвМ играю и тоже траблы с пати бывают, тем более сейчас лето, онлайн пожиже стал. Многие сейчас вообще на сабов ушли. Иногда за весь мой плейтайм так пати и не нахожу. Правда бывает спрос на нашего брата больше предложения, в общем всяко случается. Класс-то востребован однозначно, если консту найдешь со стабильным онлайном вообще проблем не будет.
А вот за % переживать в нашем клане забудь сразу, это суровые реалии. Хотя, надо сказать, от варов падать с ресом биша или даже в КХ в общем фигня получается, всяко больше вкачивается, чем теряется, опять же SP экономия) Хуже на том же Валике, например, рескилиться, помню 14% на 76 слила и ничего, пережила :)

ChtirleC
09.06.2009, 14:18
ребят еше раз пишу МНЕ % не жалко Фана больше хочется, куда мне их терять я уже 78 всеравно со временм кача вкачается процент до 79 -80 и выше я могу много время сидеть в онлайне если есть пати если нету сам понимаеш мы соло кач тяжко и не интересно=)

Gunpowder
09.06.2009, 14:42
МНЕ побольше заскамить хочется!
fxd

Esme
09.06.2009, 14:51
-

Зы. есть свои свсы без конст-пати, берите и докачивайте

Fratria
09.06.2009, 15:38
МНЕ % не жалко Фана больше хочется
а какой фан, когда стоишь весь день на макросе... тут только игра на нервах сопартийцев...

ChtirleC
09.06.2009, 18:41
а какой фан, когда стоишь весь день на макросе... тут только игра на нервах сопартийцев... ну ты может и стоиш весь день на макросе, а я бегаю агрю таскаю а то что там Прокурор пишет конечно хочет чтоб меня не взяли к вам он все что угодно напишет тока вы не взяли=) Не навижу стоять на макросе я активный сапорт!
Но бывает афк тогда макрсо не спорю у всех бывает.

Fratria
09.06.2009, 18:53
Не навижу стоять на макросе я активный сапорт
ПЛ, взявший тебя к себе, через пару дней совместного кача вспомнит эти слова... и начнет искать нового СВСа...

ChtirleC
09.06.2009, 18:57
ну посмотрим если ты с человеком не играл то как мона судить, по словам обиженого ПЛа, его просто жаба давить будет если меня примут и задушит его=)

Добавлено через 25 секунд
вот когда побегаеш со мной пару дней тогда и будеш говорить какой я СВС

BoJIkogaB
10.06.2009, 00:06
ребят еше раз пишу МНЕ % не жалко Фана больше хочется, куда мне их терять я уже 78 всеравно со временм кача вкачается процент до 79 -80 и выше я могу много время сидеть в онлайне если есть пати если нету сам понимаеш мы соло кач тяжко и не интересно=)

а ты классом не ошибся, когда начинал? оО Фан за свса? Орать как пепси, что он всех отовнил, спев и пробегав все пвп без мп?)
Про 78... У свса вообще не критичный лвл. 77 и 79 да, решают. 78 - что есть, что нет его. Разве что проход на хб.
2 Лимонад. Макро свс в ИТ у луков = + крп энеми. Туда гангать приходят нонстопом. И не важно скучно или весело. (мы же все сами выбирали класс которым будем играть)
Зы: По конкретно этому свсу ничего не знаю. Наверное Мэээд все объективнее увидит :)

ChtirleC
10.06.2009, 00:40
я хз как СВС может всех отовнить это точно не комне, а к пепси.

Quvele
10.06.2009, 00:46
я хз как СВС может всех отовнить это точно не комне, а к пепси.
я хз, но кто-то путается в показаниях :redlol:
как-то все мутно и смутно

J1NFoRMzRRussia
10.06.2009, 03:57
Вначале все было хорошо в заявке,потом появились они...^_^(Люди из баланса.)
Это естественно,что ему сейчас в след пишут гадости,все таки если клан организованный и собраный,то каждый мембер на счету,ведь это очки на олимпиаде + лвл у него хороший...может ходить с партиямит на хб.Нерадует,то,что насолить человеку можно по разному..как мы видем в постах пишут,что афк макрос стайл...и тд.Это уже может каждый уходя узнать про себя что-то новое,но когда начинают говорить за ценности..в данном случае это СА,то тут уже надо опасатся...решать пл'у партии в которую он идет,если он довериться ему и он его обманет это его проблемы.Но такому человеку....пока не будет на 200% в нем уверены кл недоверит ничего...на олимпиаде или еще где...
Незнаю + или - от меня,но мутно все как-то....

LEMONad
10.06.2009, 08:54
а ты классом не ошибся, когда начинал? оО Фан за свса? Орать как пепси, что он всех отовнил, спев и пробегав все пвп без мп?)
Про 78... У свса вообще не критичный лвл. 77 и 79 да, решают. 78 - что есть, что нет его. Разве что проход на хб.
2 Лимонад. Макро свс в ИТ у луков = + крп энеми. Туда гангать приходят нонстопом. И не важно скучно или весело. (мы же все сами выбирали класс которым будем играть)
Зы: По конкретно этому свсу ничего не знаю. Наверное Мэээд все объективнее увидит :)

Я в ИТ каждый денькачаюсь и знаю когда вары приходят а когда их нет

ChtirleC
10.06.2009, 10:47
J1NFoRMzRRussia мне на надо ака баюм и тому подобное это я сам себе куплю, мне важно отношение к человеку а там тупо кинули вот я и возмутился ну меня и выставили чтоб не давать пушку которую обешали, за ту которюу отдал им типа для ДД важно тебе потом выбьем дадим=) Вот и получилось пушку выбили а меня НАХ пошел так что тут надо разобратся кто кого кинул. А СА были нашей пати каждому по 1 и качали их все и я тоже и я думаю мне пологается 1 хоть компенсации или как бы ты поступил если бы тебя игнорили 4 дня и брали окном СВМ? ну скажи.

Добавлено через 35 секунд
не приятно когда ты к людям нормально относишся а тебя имеют по полной.

l7pokypop
10.06.2009, 11:02
знаеш когда пати идет в каму и ты встаеш на макрос ,когда пати идет на хб к споту а ты в зацепе,когда ты приходиш на пвп в авадоне ... поэтому ты вылетал из пати и я брал замену,мне заипало бороться с твоими афк ,ты ваще не пробиваемый что в лоб что по лбу( мне кажеться или у тебя со слухом херово,или это более жосткая болезнь- типа даунизм или как то так)
са все в общаке были (договори вались всей патей об этом)
кому выдавать пушку тоже решали всей пати,люди сказали что свс у в афк пушка не нужна,и было принято общее коллективное решение...

так что ты не прав

3ы:мне на са по барабану,ну и звени это получается уже воровство,все остальное простительно,но за это надо карать..))

Люцифер
10.06.2009, 11:08
мне на надо ака баюм и тому подобное это я сам себе куплю
блиииииииин, какжытааааааак... надо срочно делать реролл в свса :(
П.с. подарю пунктуационный гайд топикстартеру дабы знал где надо запятые расставлять а то очень тяжело читать то что у него написано потому что слова и фразы сливаются и путаешься.

но за это надо карать..))
Вставай! И карай! )

П.с. вообще очень сильно не люблю макро-сапорт.. Понимаю, что это оч нудно жать три кнопки раз в две минуты.. Но вы ведь сами выбрали себе профу, не?) Посему от меня минус. Как за СА, так и за макрос.

Fantasia
10.06.2009, 12:34
П.с. вообще очень сильно не люблю макро-сапорт..

Действительно, макрос непростителен, проще бафать раз в 20 минут, да? ))
Мне кажется макрос и афк а-ля "сижу читаю книжку, слушаю вт, поглядываю на чат временами" на унылом мободроче по 6+ часов 7 дней в неделю допустим, когда профа и спот того позволяют, при условии что быстро сориентируешься в пвп и т.д.
Инстансы, рб и тому подобное не имею ввиду. Daily exp only.
Камнями не кидаться.

Kai
10.06.2009, 13:11
при условии что быстро сориентируешься в пвп

вот этого часто не хватает

LookItBack
10.06.2009, 13:35
Но бывает афк тогда макрсо не спорю у всех бывает.
неправда

осуждаю макросы :dots:

InsAneR
10.06.2009, 13:39
А что еще делать бардам и кошкам на каче в арчер пачках?:D Паровозы водить не надо, пинать мобов не надо... Не жизнь, а малина=)

LookItBack
10.06.2009, 13:47
флудить

Fantasia
10.06.2009, 13:52
ох все такие дофига правильные осуждатели макросов...
а на деле то... :huh1:

LookItBack
10.06.2009, 13:53
что на деле, могу заверить что у меня макроса даже нет :)

Fantasia
10.06.2009, 14:01
была свидетелем того, как биши ставили баланс на макрос, а дд смотрели фильмы на ассист-макросе... поэтому брызгать осуждающей слюной бред имхо :)

Morondo
10.06.2009, 14:12
Проблема не в том, что они стоят на макросе, а в том, что они отвлекаются (это в лучшем случае)... а если макрос сбился, а если мобов переагрить, а если враги, а если д/с местами поменять - каждый раз окликать нужно, так еще в нужный момент не дозовешься.

LookItBack
10.06.2009, 14:33
была свидетелем того, как биши ставили баланс на макрос, а дд смотрели фильмы на ассист-макросе... поэтому брызгать осуждающей слюной бред имхо :)
если бы это был я то замечание о бредовости было бы уместно. Пишешь будто обо мне. Я на макросы не становлюсь и осуждать имею право.

Fantasia
10.06.2009, 14:36
ладно оставляю эту тему для доблестных форумных теоретиков-осуждателей ))

Добавлено через 2 минуты

если бы это был я то замечание о бредовости было бы уместно. Пишешь будто обо мне. Я на макросы не становлюсь и осуждать имею право.

слушай, не удержалась, ты в туалет ходишь в баночку, бежишь за 2 минуты с секундомером, или оставляешь пати без сонга вообще?

LookItBack
10.06.2009, 14:37
за 2 минуты много чего можно сделать. Если нужен большой перерыв то об этом можно договорится с сопартийцами и отойти всем сделать перерыв, не так ли?

Fantasia
10.06.2009, 14:51
за 2 минуты много чего можно сделать. Если нужен большой перерыв то об этом можно договорится с сопартийцами и отойти всем сделать перерыв, не так ли?

терпеть пока все не захотят и партийно ходить даже в туалет? :D или отходить со спота каждый раз кого то приспичит?
боюсь представить как согласовывать поход за чаем... а если срочный звонок? а если звонок в дверь? а если... а если... все не предусмотришь, да?

LookItBack
10.06.2009, 15:05
мм хз че там делать в туалете, но у меня на поссать и помыть руки уходит меньше 2 минут. Я себе есть успеваю готовить между ресонгами, что уж говорить о чае, просто если занят, то подходить каждые 2 минуты и сверятся с обстановнкой не такая уж проблема. Дверь открыть это вообще дело нескольких секунд.

Getsuga
10.06.2009, 15:08
Дверь открыть это вообще дело нескольких секунд.

открыл дверь, там мужык с пистолетом:
-я вас грабить пришел!
-погоди я на ресонг только сбегаю:redlol:

LookItBack
10.06.2009, 15:10
:pandaredlol:

Люцифер
10.06.2009, 15:12
Действительно, макрос непростителен, проще бафать раз в 20 минут, да? ))
хз, я не варк вроде.. Или ты думаешь, что ОЛом на аое можно встать на макро?)

Quvele
10.06.2009, 15:13
мм хз че там делать в туалете, но у меня на поссать и помыть руки уходит меньше 2 минут. Я себе есть успеваю готовить между ресонгами, что уж говорить о чае, просто если занят, то подходить каждые 2 минуты и сверятся с обстановнкой не такая уж проблема. Дверь открыть это вообще дело нескольких секунд.
а вообще все зависит от размеров квартиры и местоположения компа в ней .... :redlol:

LookItBack
10.06.2009, 15:16
ну если кто-то живет в особняке, то не проблема слуг нанять :D

omni
10.06.2009, 15:20
терпеть пока все не захотят и партийно ходить даже в туалет? :D или отходить со спота каждый раз кого то приспичит?
боюсь представить как согласовывать поход за чаем... а если срочный звонок? а если звонок в дверь? а если... а если... все не предусмотришь, да?
тру свсы успевают сделать все за 2 минуты )

Fantasia
10.06.2009, 15:24
Я утрирую, если не понятно, приводя в пример множество рутинных ситуаций, согласовать которые бессмысленно. И которые, заняв внеплановые 2,5 минуты вместо 2 оставляют пати без бафа.
Что мешает сверяться с обстановкой находясь на макросе? еще в первом посте я писала про "читать книжку, слушать вентру, поглядывать на экран".
Далее, продуктивность того, на что ты отвлекаешься от игры резко снижается, если каждые 2 минуты подходить. Не проще 15 минут отсидеть на макросе, сделать все по-человечески и вернуться к полноценной игре? (помним введенные предпосылки об соответствующей обстановке в игре) К примеру, пролил на ковер кофе. Если не застирать, останется пятно. За 2 минуты этого явно не сделаешь. Заставлять пати сидеть ждать пока ты закончишь, или бегать из ванной каждые 2 минуты полчаса и сырыми мыльными руками давить на кнопки? Ставишь ков (к примеру) на макрос на 15 минут и разбираешься с проблемой.
Это я так, продолжая ваши теоретические изыски о 100% безафковых безмакросовых игроках ))

artemida
10.06.2009, 15:26
после всего выше сказанного мнения пати разошлись, дабы избежать конфликтов внутри консты, ищем другого свса, очень жаль все таки они редкость.

LookItBack
10.06.2009, 15:31
15 минут отсутствия это ужс, я терпеть не могу когда кто либо делает так. Ибо обязательно что-нибудь приключится, придут вары\вылетит кто-нить, биш например, и нам придется отойти, а там бд пляшет себе на макросе и подыхает в мобах. Случаи имеют место быть. Поэтому и осуждаю.
Если приключилось какое-то ЧП то это какраз то, о чем можно договорится в пати, и если им на тебя пох, то мне тебя жаль.

omni
10.06.2009, 15:34
ты прям мои мысли читаеш Оо

Fantasia
10.06.2009, 15:41
хз, я не варк вроде.. Или ты думаешь, что ОЛом на аое можно встать на макро?)

в душе не е*у где и что можно делать домом, каюсь :emolol:
ушла работать... :emolol:
по теме, на кандидата =, коротаю трудовые будни. делать выводы надо надо по тест-драйву, а не по форумным драмам так или иначе.

Добавлено через 5 минут

15 минут отсутствия это ужс, я терпеть не могу когда кто либо делает так. Ибо обязательно что-нибудь приключится, придут вары\вылетит кто-нить, биш например, и нам придется отойти, а там бд пляшет себе на макросе и подыхает в мобах. Случаи имеют место быть. Поэтому и осуждаю.
Если приключилось какое-то ЧП то это какраз то, о чем можно договорится в пати, и если им на тебя пох, то мне тебя жаль.

ога, делаем в ситуациях ЧП ПР, и сидим в кх, мало ли вары. меня всегда забавляли такие личности а-ля соринка в чужом глазу :)

LookItBack
10.06.2009, 15:44
ну почему же ПР, просто отойти в сторону и поафкашить спокойно. Уж куда лучше чем потом попадать в мувик качающимися на споте будто боты.

Fantasia
10.06.2009, 16:06
дак в пати 9 человек, то одно то другое... отходить каждый раз ты за... устанешь.
+ вары могут прибежать и когда вы дружно на 10 минут афк всей партией
а уйдешь со спота на рест, и спот потеряешь ))

Esme
10.06.2009, 16:17
а ты в ла2 заходишь как на работу?

InsAneR
10.06.2009, 16:27
слушай, не удержалась, ты в туалет ходишь в баночку, бежишь за 2 минуты с секундомером, или оставляешь пати без сонга вообще?
ты поиграй несколько лет за барда, поймешь, что такое жизнь по двум минутам. На самом деле много чего можно за это время сделать=)

Fantasia
10.06.2009, 16:44
а ты в ла2 заходишь как на работу?

это к чему? хоть бы что то написать? я считаю, что у человека есть право отвлекаться на реал, когда 30% жизни, а в некоторых случаях 100% свободного времени, проводишь в игре. когда у тебя нет права этого делать - вот это как на работу.

Добавлено через 3 минуты

ты поиграй несколько лет за барда, поймешь, что такое жизнь по двум минутам. На самом деле много чего можно за это время сделать=)

боже упаси, я предпочту все сделать за 15 минут и 2 часа активно присутствовать. чем урывками по 2 минуты что-то пытаться сделать.

Melancolique
10.06.2009, 17:48
СВСу - плюс.
Если найдет себе пати - берите на испыталку и в деле проверьте.
Кули флудить.
Я вона биш по профе, так на АФК на 2 минуты у пати отпрашиваюсь. И в принципе многое успеваю.
А обстоятельства бывают разные. Иногда и на 20 минут в АФК надо уйти.
И если макрос позволяет для пати на экспинге - почему нет.
ЗЫ Пусть кинет в него камень, кто сам без греха.
А СА12 и прочая - ваще бредовые претензии.

LEMONad
10.06.2009, 18:14
Хм почитал ,все правильно и то что за 2 мин можно много чего сделать (сам такой) и то что макрос это плохо понимаю как Пл множества рандом патей но вы только флудили а не проверяли человека как игрока , слушали эмоции его бывших сокланов. А конста в которую требуется свс могли протестить рекрута и написать на форуме свое мнение и все было бы быстро и без флуда а теперь все у разбитого корыта и конста и кандидат и бывшие сокланы:huh1:

Люцифер
10.06.2009, 18:25
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Art, им нужен СВМ 78, ЕЕ 75, кот 56

Ник: Art

после всего выше сказанного мнения пати разошлись, дабы избежать конфликтов внутри консты, ищем другого свса, очень жаль все таки они редкость.

Имхо далее рассуждения не уместны. ПЛ дал свое решение по заявке.

J1NFoRMzRRussia
11.06.2009, 05:37
Автору заявки...извини я незнаю полной ситуации и написал лиш факты,по которым можно было бы тебя характеризовать.Ошибся...извини.
Макрос может быть двух видов...Возьму на пример бывшего свса из моей пати и нового.
макрос ec1ipse:СОНГ ДАЙ!Ты запарил уже бл*ть дай сонг...тебе сложно раз в две минуты нажимать кнопку....проходит 15минут прибегают вары разрывают нас в какашку приходит еклипс,о че ребят было?!
Макрос lLeo:Я вас слышу в вентре...говорите если,что я форум почитаю или еще,что...бегут вары человек сворачивает окно и готов воевать...
Для меня важно,чтоб был сонг и человек слышал меня в случае чего...

ChtirleC
11.06.2009, 09:32
J1NFoRMzRRussia

Макрос lLeo:Я вас слышу в вентре...говорите если,что я форум почитаю или еще,что...бегут вары человек сворачивает окно и готов воевать...
Для меня важно,чтоб был сонг и человек слышал меня в случае чего. Вот про меня если я бываю АФК и то на замесах н разу не сидел на макросе ну если Прокурор вспомнит хоть 1 момент или лидер другой консты в которой я был буду себя считать нубом=) Но я могу тока по 1 причине ребенок маленький. Все остальное время онлайна я тут рядом с компом и всегда готов к атаке.
По попову арт я с ним говорил у него люди против он отписался, я спросил у Amen он сказал может взять побегать в консту так что если он отпишется или еше ктото из ПЛов комунадо СВМ то буду рад бо антагом играю очень мало скучно самому и варов нет это самый большой минус! Так что если будет конста могу играть в любое время нужное для консты и для клана, Эпики Вары Осады онлайн у меня это позволяет.
Народ и самое главное не льзя стать первым в клане нубл СВМ 78 на макросе и тем более саб качал с кем тока мона ныл просил чтоб в пати брали бо соло кач ЕЕ в лесы с варами которые у нас есть не реально, но подгадил Прокурор мне нормально но я зла на него не держу, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено через 2 минуты
Melancolique и Лемонаду отделное спасибо за подержку в ЭТИ ТЯЖКИЕ МИНУТЫ=)

Kai
11.06.2009, 12:16
По просьбе самого Chtirlec будем пытаться подходить друг другу. Взят на испытательный срок.

BoD9
12.06.2009, 11:13
Фашист был в нашей консте с самого начала игры)) как написал прокурор...человек каждый 5 минут афкашит, есть, моет попки...моет посуду..уходит гулять с ребенком,не придупредив консту....ты ему в венту кричишь СУКА СОНГ...а он приходит через 15-20 минут и говорит ребят сорь я кушать ходил...если вы хотите быть всегда с сонгами...берите)) рек ему))
мне кажется вам нужен играющий Свм,который не афкашит каждую минуту...первую неделю может и не будет такого,а потом вы поорете))

Michiru
12.06.2009, 17:03
любители макро-афк... вы со мной не бегали, разучилесь бы это делать, работу в арчер-пачке всем найду.

Tellz
17.06.2009, 02:02
Пм Soika для вступления.