Вход

Просмотр полной версии : DoomCryer 77 / WarLock 63

Философ
01.06.2009, 04:38
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).

Философ, WC 77

http://img190.imageshack.us/img190/1817/shot00000xma.th.jpg (http://img190.imageshack.us/my.php?image=shot00000xma.jpg)

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.

Нету, пришел к вам в поисках консты, фана и т.д.

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.

Просто хочу играть в вашем клане =)

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).

Консты нет, играю с друзьями, но у них сейчас занятость в реале, зачастую соберал сам пати из антагов

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.

Да, состоял в клане "Армада". Клан развалился и последние 2-3 месяца бегаю антагом в своем собственом клане - раскачиваюсь и делаю Апеллы.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.

Да

7. Ваше имя и возраст.

Максим, 26 лет

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.

19:00 - 1:00, Москва, +3GMT

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

Опыт игры более 3-х лет, Elmore.ru х4 Некромант(нобл) , La2world.ru Палладин (Нобл\Hero)

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

2-х Ядерный, 4Гб Озу, GeForce 9800GT

http://www.speedtest.net/result/485716133.png (http://www.speedtest.net)

Скорость отдачи не влияет на проблемы при осадах и связана с временными проблемами провайдера.

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

Да, все есть

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

ICQ 339-409-156

Ариец
01.06.2009, 05:44
Почему именно райз? Есть же еще фесты, ренегады и т.д.

PS скрин осуждаю за картину на заднем плане и обноженную грудь на ней, форум же могут читать дети!!! Хотя, с другой стороны тема сисяг раскрыта в первом посте, за что автору отдельный плюсик ^^

LEMONad
01.06.2009, 07:44

+ АхПучу
У нас ты 78 не докачаеш ) своих ковкраеров хватает + нет консты. И еще какой смысл качать саб если основа не докачана до нужного лвл. За если найдеш консту

Алхимик
01.06.2009, 10:31
Не пойму зачем варку качать саб не взяв ков.

Kai
01.06.2009, 12:23
Алхимик, ну я как бэ вроде и хочу согласиться, но прямо-таки чувствую летящие в меня камни, ибо сделал саб до клинса и сальвы...

barloc
01.06.2009, 14:00
ну я как бэ вроде и хочу согласиться, но прямо-таки чувствую летящие в меня камни, ибо сделал саб до клинса и сальвы...

при чем тут клинс? ковкраер без кова - лол.

panther
01.06.2009, 14:36
какой смысл качать саб если основа не докачана до нужного лвл

Ну это у нас тут заходишь и на весь плейтайм есть конста, ну или целый алли, в котором иногда можно пати найти. У антагов жизнь сложнее. А так нечем заняться - качайся себе саба потихоньку.

Алхимик
01.06.2009, 15:06
Алхимик, ну я как бэ вроде и хочу согласиться, но прямо-таки чувствую летящие в меня камни, ибо сделал саб до клинса и сальвы...

Не могу судить за бишей, но у варка ков как-никак "главный скилл всей жизни", как для него самого, так и для тех с кем он играет.

LEMONad
01.06.2009, 16:16
Добавлено через 2 минуты

Ну это у нас тут заходишь и на весь плейтайм есть конста, ну или целый алли, в котором иногда можно пати найти. У антагов жизнь сложнее. А так нечем заняться - качайся себе саба потихоньку.

Есть кнопка поиск группы и качайся себе пока глаза на клаву не упадут

Yrre
01.06.2009, 16:25
В ЛА ей никто не пользовался никогда..

Алхимик
01.06.2009, 16:26
здесь кстати пользуются, сам удивился как-то

Yrre
01.06.2009, 16:28
здесь кстати пользуются, сам удивился как-то

В плане, бегают с надписью над головой или реально как в варкрафте пати набирают?.. Я что-то такого не замечал..

Философ
01.06.2009, 18:27

Потому, что хочу в ваш клан, что здесь не понятно то?) Или нужны какие то более суровые мотивации?

У нас ты 78 не докачаеш ) своих ковкраеров хватает + нет консты. И еще какой смысл качать саб если основа не докачана до нужного лвл. За если найдеш консту

А как же вы воще качаетесь?) Я как раз думал у вас уже норм какчаться до 81 лвлв^^ Ну если не нужны ВК это меняет дело, так бы сразу и сказали.
Саб я прокачал до 61 и забил на него (иногда хожу в лаб,т.к. мейна в лаб не берут), ща качаю только мейна до кова.

Tellz
01.06.2009, 18:55
Отказано.