Просмотр полной версии : 79 титан
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
http://img46.imageshack.us/img46/8383/56306788.png
JaXMaN,79 титан,в связи с 2 фейлами хд материальное состояние довольно тяжолое порядка 20кк
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. С этим еще надо определиться,в принципе за констой к вам и пришел
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Из-за перспективы организации консты и совпадении ср лвла персов клана с моим и возможности совместного кача,фарма,осад
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры в консте то есть,бывший пл AHAJLUTUK,со скриншотами небольшая беда ибо при переходе с виндоус висты на седьмую все отфарматировал
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Да состоял клан The legion вышел из-за отсутствия конст и постоянном каче антагом и клан incognito вышел из-за разногласия с плом
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Герман 21 год
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
СПб,играю с 19-02
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. с2 мелкософт 76 дестр ,еще немного поиграл на теоне выдающихся достижений нет
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
core qade q 9450,4g ddr2 1200,asus p5qe,radeon 4870
http://www.speedtest.net/result/485325551.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
уже пользуюсь
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
arsestar-devil@rambler.ru
Да вы, блин, жжоте.. У вас че у всех эпидемия?.. Убей Райс и через день подай к ним заявку?.. Можешь вместе с Ронни нахер пойти, буду вас, козлов, мочить везде..
Может есчо скажешь кто первым флагаться начал?
Нищебродский ПВПкаунт для 79 титана, видимо еще один фармер, не больше. В друзьях туловище из подсосов диверсо. Лес там >>>>>
Никогда бы не подумал, что произнесу это, но солидарен с Зое. Тоже имею не лучшие воспоминания о данном человеке.
Kai, Amen - я про РОННИ... А Джексмен - да сливал и меня... мне на него собссно пофиг....
Но то как себя ведет Зоя - выставляя себя неипацца каким крутым олдмембером райз которому "типа" можно так с людьми говорить и такое им говорить, извини но это уже перебор. Даже боле скажу - одни люди из-за таких вот придурков вовсе не хотят писать заявку - хотя хотели бы воевать под одним тагом, а другие пишут ради того чтоб стебанутся над такими вот идиотами...
braze001
31.05.2009, 11:21
если не секрет кто был ПЛом в инкогнито?
Нищебродский ПВПкаунт для 79 титана, видимо еще один фармер, не больше. В друзьях туловище из подсосов диверсо. Лес там >>>>>
для антага пвп каунт очень даже....впрочем и для дестра тоже....
имхо сложно найти человека со здоровым чувством самоуважения у которого не было бы хотя-бы парочки пвп за спот с членами кланов Райз.....
makemehappy
31.05.2009, 11:43
стресстесты никто не отменял^_^
по заявке.... спидтест выложи нормально
имхо сложно найти человека со здоровым чувством самоуважения у которого не было бы хотя-бы парочки пвп за спот с членами кланов Райз.....
Соглашусь целиком и полностью) И добавлю, что в большинстве случаев мы первыми начинаем, так что если нам дают отпор - это никак не свидетельствует о необоснованной агрессии в нашу сторону.
Соглашусь целиком и полностью) И добавлю, что в большинстве случаев мы первыми начинаем, так что если нам дают отпор - это никак не свидетельствует о необоснованной агрессии в нашу сторону.
почитай заявку Ronnie, там Yrre разжевывалось, что к чему на протяжении шести страниц и этот индивид там также фигиурирова.
почитай заявку Ronnie, там Yrre разжевывалось, что к чему на протяжении шести страниц и этот индивид там также фигиурирова.
Почитаю. Хотя я в общем не конкретно по отношению к данной заявке написала, а вообще. Таких случаев много.
А еще соглашусь с Найтли - подобный тон по отношению к любому человеку недопустим и, действительно, бросает тень неадекватности на весь алли.
Melpomene
31.05.2009, 12:02
Хватит разводить флуд не по теме, если хочется обсудить что-то не относящееся к рекруту велкам ту ЛС или Венту.
Alexa, а я и не спорю, если человек умеет воевать за спот это безусловно плюс и не важно сколько он наших сокланов так свалил. Здесь же дело немного в другом. Совершенно очевидно, что он в райз не иначе как дофармить все то, что сам не смог. Да и скажите кому нужны такие вот, у которых весь френд лист в диверсо и подобных им подсосах? Исходя из первой заявки рони этот дестр качается с бывшими членами армада, исходя из его собственной дружит с отребьем сервера, способным бить только в спину. Внимание вопрос. Что он вообще забыл с такими товарищами в райзах?
Добавлено через 2 минуты
блин, мельпомен удаляет, вобщем если нужно будет по ПВП, то скрин в закрытом разделе выложу со своим пвп каунтом
Alexa, а я и не спорю, если человек умеет воевать за спот это безусловно плюс и не важно сколько он наших сокланов так свалил. Здесь же дело немного в другом. Совершенно очевидно, что он в райз не иначе как дофармить все то, что сам не смог. Да и скажите кому нужны такие вот, у которых весь френд лист в диверсо и подобных им подсосах? Исходя из первой заявки рони этот дестр качается с бывшими членами армада, исходя из его собственной дружит с отребьем сервера, способным бить только в спину. Внимание вопрос. Что он вообще забыл с такими товарищами в райзах?
Я данного человека не знаю и спорить вообще не люблю. Скажу только, что у меня в друзьях представители, наверное, всех кланов на сервере есть, кроме ренегадов, в том числе и среди варов и это мне никак не мешает :) Кроме того, у меня отношение к людям (и к кланам в целом в игре) немного по-другому строится, как бы исходя из презумпции невиновности - отношусь с уважением или хотя бы нейтрально, пока не докажет, что уважения не достоин)
Конкретно по рекруту ничего не буду говорить и решать-то не мне)
Melpomene
31.05.2009, 12:53
обсуждайте пвп какунт, оли и все что захотите в со-х темах или в лс, а не в заявке рекрута.
С этим еще надо определиться,в принципе за констой к вам и пришел
пробуй там, где нужны мили. хотя с таким эквипом даже туда не возьмут.
Хотите пример разговора с карибером? Их есть у меня.) Пример того, как не надо делать, если хочешь вступить в Райз. Отшили бд78, хотя он нам срочно и сильно нужен в консту. Уж лучше без 3 профы взять, но знать, что человек тебе спину в пвп прикроет, чем вот таких вот. Райз -пвп ориентированный клан
http://img33.imageshack.us/img33/7469/51705143.jpg
http://img33.imageshack.us/img33/6899/42770196.jpg
Зы рекрут антаг. Полпачки нашей тот момент тоже (очередной перевод между кланами). Самое интересное, что когда вартаги ложатся от антага Райз начинается нытье в шаут -"лол, вышли покачаться, профу сделать" и т. д., в том же духе, т. е. люди судят по тому, как бы они сделали (и делают), хе хе.
Может есчо скажешь кто первым флагаться начал?
Скажу, вы напали на одну из наших пати первые..
Почитаю. Хотя я в общем не конкретно по отношению к данной заявке написала, а вообще. Таких случаев много.
Для тех, кто не в курсе, лолкАнешна - их пати шла убивать одну из наших, убила, впряглись мы, нас тоже положили..
makemehappy
31.05.2009, 13:28
но тут-то обратная ситуация "вы нас убивали, мы вас не возьмем и вообще вы никто"...
спидтест так и не выложил нормально
Добавлено через 3 минуты
Для тех, кто не в курсе, лолкАнешна - их пати шла убивать одну из наших, убила, впряглись мы, нас тоже положили..
покойтесь с миром.
надо брать:)
но тут-то обратная ситуация "вы нас убивали, мы вас не возьмем и вообще вы никто"...
Да причем тут это?.. Непонятно - чел нападает, переодически, на наш клан, последнее нападение 2 дня назад, а потом берет и заявку пишет сюда?.. Зачем?!.. Мы же ему ненравимся, он же мимо пройти спокойно неможет.. ? Для того, чтобы его одели?..
makemehappy
31.05.2009, 13:32
ну... никто не уточнял, было это пвп за спот или просто ганк.
если ганк то если вопросы, если нужен был спот, то вопросов нет.
ну... никто не уточнял, было это пвп за спот или просто ганк.
если ганк то если вопросы, если нужен был спот, то вопросов нет.
Странно одно - та пати, которая фигурировала в этом замесе и которую грохнули первой почему-то отмалчивается, ни один участник драки, кроме меня ничего ни тут, ни в топике с варком не написал..
makemehappy
31.05.2009, 13:48
люди разные нужны, люди разные важны.
Yrre, наш альянс ведет себя временами очень жестоко по отношению к антагам, у них тоже есть гордость(ну как вариант), так что пвп за спот не может являться весомым доводом, чтобы не брать человека, но и в пользу рекрута не говорит.
Bayer, оно тебе надо?:)
по факту у нас нет вакансий для дестров.
пс мне иногда кажется, что yrre в реале где-нибудь ляжет от сердечного приступа из-за количества ненависти на форуме.
ненависть тонизирует некоторых людей, так что проживет как-нить:)
Yrre, наш альянс ведет себя временами очень жестоко по отношению к антагам, у них тоже есть гордость(ну как вариант), так что пвп за спот не может являться весомым доводом, чтобы не брать человека, но и в пользу рекрута не говорит.
Да небыло это пвп за спот, ганк это был, они бегут мимо, через 2 минуты от нашего БД крик, что там наверху пвп, бежим наверх, там револьт трупами лежит и эти флаганутые, на на них, а они нас, позор для нас, конечно, но не в этом суть..
:wavetowel2:
Этот смайлик символизирует.
По теме "За". ПвП за спот - это не то ПвП за которое можно отказать в приёме. И всё равно кто начал первый... это уже детский сад =) -"А он пеервыыый в меня бекстабом кинул QQ" xD
makemehappy
31.05.2009, 14:02
Да небыло это пвп за спот, ганк это был, они бегут мимо, через 2 минуты от нашего БД крик, что там наверху пвп, бежим наверх, там револьт трупами лежит и эти флаганутые, на на них, а они нас, позор для нас, конечно, но не в этом суть..
странный ганк, мимо вас пробежали, дальше начали атаковать.
вообще ничего не понятно, да и спать уже пора.
пока, фанатики xP
не переполните базу форума плз!!1one
Действительно, какая разница, мне кажется какому-то рандомревольтмеберу следующий раз не очень повезет..
сорь, не понимаю о ком ты говоришь... Это моё мнение, поскольку я знаю как ведут себя многие мемберы алли =) хорошо если попросят спот покинуть, обычно просто флагаются/сливают, вероятно ПвП "заслуженое" было.
сорь, не понимаю о ком ты говоришь...
Не о тебе..
то моё мнение, поскольку я знаю как ведут себя многие мемберы алли =) хорошо если попросят спот покинуть, обычно просто флагаются/сливают, вероятно ПвП "заслуженое" было.
Все может быть, тоже о таком идиотизме слышал.. Только от той пати ни слуху, ни духу тут.. Я обычно говорю: у вас есть 20 секунд.. обычно все сами уходят..
Все может быть, тоже о таком идиотизме слышал.. Только от той пати ни слуху, ни духу тут.. Я обычно говорю: у вас есть 20 секунд.. обычно все сами уходят..
за такую наглость обычно по морде и получаете ;) а потом сопли слюни... 20 секунд... может 10 будешь давать.... Те кому ты говоришь такое - высокомерный ты типок с красным тагом - тоже люди и у них есть чуство гордости, и не удивляйся если тебя потом будут убивать... и я чуствую ты тут ноешь именно по этой причине что Джексен те накалупенил по твоему нахальному заду... ровно как и РОННИ (хотя его там аще небыло)... Го го - эмогопокрай маст би континью...
Не, ну в основном удивляет что ТА пати которую слила пати рекрута тут ничего не написала =)
за такую наглость обычно по морде и получаете ;) а потом сопли слюни... 20 секунд... может 10 будешь давать.... Те кому ты говоришь такое - высокомерный ты типок с красным тагом - тоже люди и у них есть чуство гордости, и не удивляйся если тебя потом будут убивать... и я чуствую ты тут ноешь именно по этой причине что Джексен те накалупенил по твоему нахальному заду... ровно как и РОННИ (хотя его там аще небыло)... Го го - эмогопокрай маст би континью...
Ты бы сбавил обороты, высер, а то обычно это опасно для здоровья.. Если пати Райс может тусануть рандомантагпати и держать спот, и от этих антагов в том числе, то почему нет?.. Любой другой доминирующий клан сделал бы точно так же.. Конечно, случается и так, что мы сами по башке получаем.. А, да, я забыл, что ты каребир.. По поводу Ронни вопрос уже давно закрыт, все что ты там мог сказать ты уже сказал, все что я там сказал - я сказал, и ты уже можешь не плеваться по этому поводу, да я вывел твоего варка на чистую воду, потому что ты не ПЛ, а гавно, которое не видит у себя ничего под носом..
Добавлено через 44 секунды
Не, ну в основном удивляет что ТА пати которую слила пати рекрута тут ничего не написала =)
Ни тут, ни там.. меня это тоже удивляет.. видимо, им пох..
Ни тут, ни там.. меня это тоже удивляет.. видимо, им пох..
ну раз им пох, то мб по заявке "ЗА"?) я просто знаю многих кто ща с нами бегает под тагом, а раньше нас сливали тока в путь и все вполне вменяймые и отзывчивые люди.
З.Ы. Дестры радуют очень)
ну раз им пох, то мб по заявке "ЗА"?) я просто знаю многих кто ща с нами бегает под тагом, а раньше нас сливали тока в путь и все вполне вменяймые и отзывчивые люди.
А я разве где-то сказал 'против'?.. Меня тоже Анжелик из ферстов порадовал, например.. Кандидат хоть не отпирается, в отличие от его сопартийца неудачника, а так же его неудачника ПЛа, что там был и Райс валил.. Когда говоришь прямо - всегда другой разговор..
З.Ы. Дестры радуют очень)
Читеры они, главное это не перепутать кнопку /sit с кнопкой /attack
А чего обстановка? всё спокойно, изредка бывают стычки, но это всё глупости, главное как себя поставишь, найдёшь друзей или заведёшь врагов.
А чего обстановка? всё спокойно, изредка бывают стычки, но это всё глупости, главное как себя поставишь, найдёшь друзей или заведёшь врагов.
ну не знаю, я бы послал такой клан нафиг. до сих пор не привычно видеть мат и какой-то левый треш здесь. причем явно по теме - крисовых бедняг убили, так давайте закидаем оскорблениями людей здесь.
Относительно пвп в ит скожу следующее,что мы пачкой просто бежали в 4с,пробегали мимо одной пачки райс ,которая начала флагаться по нашему плу,в следствии чего мы слили их.Тут же подбежала вторая фулка и начала на нас флагаться,которая нас и слила,после чего мы засумонились в 4с и слили эту пачку и пошли в 4с.
Относительно пвп в ит скожу следующее,что мы пачкой просто бежали в 4с,пробегали мимо одной пачки райс ,которая начала флагаться по нашему плу,в следствии чего мы слили их.Тут же подбежала вторая фулка и начала на нас флагаться,которая нас и слила,после чего мы засумонились в 4с и слили эту пачку и пошли в 4с.
Чет тут не вяжется.. вы с 4с бежали наверх мимо нас, вас никто не трогал, у нас была первая боска после Lрума, вы пробежали до ред, там стояла рандомпати Револьта, вы ее начали сливать, мы неуспели и когда туда подошли, то они уже лежали, потом было пвп с вами..
Добавлено через 2 минуты
По большому счету уже все равно, по крайней мере, ты не отпираешся..
Ну мне кажется что JaxMaN на порядок адекватнее того варка.
Когда вы нас слили,мы бежали сливать вас
braze001
31.05.2009, 15:05
я как понял твой бывший пл аналитик... ну мне тебя жаль, я когда то тоже у него был и 3ря потратил время на этого придурка, а вот 3аступаться 3а него не стоило, у нас его очень не доюбливают и на ПК сливают при первой необходимости
Ваша пачка на дино слила его в пк раз 5
Ну мне кажется что JaxMaN на порядок адекватнее того варка.
Тебе не одному так кажется..
я как понял твой бывший пл аналитик... ну мне тебя жаль, я когда то тоже у него был и 3ря потратил время на этого придурка, а вот 3аступаться 3а него не стоило, у нас его очень не доюбливают и на ПК сливают при первой необходимости
Скандалы, интриги, расследования..
braze001
31.05.2009, 15:16
ну вот видишь...правда цифра слития его на ПК чуточку поболее, ну да лан =)
а так по 3аявке 3а, но все решает повелитель
braze001, Я, например, вобще ни разу не видел аналитика)) Так что яхз кто его не любит. А вобще не его обсуждаем, а рекрута...
Строго "ЗА" >.<
Ммм,а на счет консты в пм плам писать или как?
да
думаю лучше в аську
Melpomene
31.05.2009, 18:16
Еще раз повторяю тема для обсуждения рекрута и вопросов рекруту, а не срача между вами.
Чет тут не вяжется.. вы с 4с бежали наверх мимо нас, вас никто не трогал, у нас была первая боска после Lрума, вы пробежали до ред, там стояла рандомпати Револьта, вы ее начали сливать, мы неуспели и когда туда подошли, то они уже лежали, потом было пвп с вами..
Добавлено через 2 минуты
По большому счету уже все равно, по крайней мере, ты не отпираешся..
выглядит как пвп за спот с револтом, в которое влезли вы....потом и вас слили.....вроде все честно....по фану...
хз как вы можете быть такими злопамятными...если вас слили не в пк- это значит вы приняли пвп если вы приняли пвп какие проблемы.....и какие могут быть претензии?
осуждаю тех кто отдается в ПК )))
Вроде эту пачку мы мучали на 4м лвл кетра...долго мучали, пока они не сдались и не взяли в ласт хит парти...нормальные
+ от меня
выглядит как пвп за спот с револтом, в которое влезли вы....
У нас, как бы, своих не бросают, даже если они сами не просят о помощи..
Добавлено через 2 минуты
Мел, если трешь мои ответы, три тогда уж и первоисточник, мне казалось, что модератор должен быть непредвзятым..
У нас, как бы, своих не бросают, даже если они сами не просят о помощи..
Добавлено через 2 минуты
Мел, если трешь мои ответы, три тогда уж и первоисточник, мне казалось, что модератор должен быть непредвзятым..
ну и правильно.....но если вы вступились и отхватили......чего злиться-то, что они были сильнее?
и потом ПЛ отвечает за поступки парти...мемберы выполняют, что велено.....в данном случае заявку подает мембер парти а не пл...
мембера оценивают по критериям адекватный\неадекват, востребован\не востребован, перспективный\неперспективный и так далее....дрался с самым агрессивным кланом на сервере или нет имхо не может быть критерием приёма.....
а то что ты истеришь, лишь портит впечатление, которое ты производишь....на данный момент оно весьма истерическое )))
опять таки повторюсь, 79 дестр это перспективно ))))
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.