PDA

Просмотр полной версии : 79 титан

JaXMaN
31.05.2009, 02:21
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
http://img46.imageshack.us/img46/8383/56306788.png
JaXMaN,79 титан,в связи с 2 фейлами хд материальное состояние довольно тяжолое порядка 20кк
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. С этим еще надо определиться,в принципе за констой к вам и пришел
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Из-за перспективы организации консты и совпадении ср лвла персов клана с моим и возможности совместного кача,фарма,осад
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры в консте то есть,бывший пл AHAJLUTUK,со скриншотами небольшая беда ибо при переходе с виндоус висты на седьмую все отфарматировал
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Да состоял клан The legion вышел из-за отсутствия конст и постоянном каче антагом и клан incognito вышел из-за разногласия с плом
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Герман 21 год
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
СПб,играю с 19-02
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. с2 мелкософт 76 дестр ,еще немного поиграл на теоне выдающихся достижений нет
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
core qade q 9450,4g ddr2 1200,asus p5qe,radeon 4870
http://www.speedtest.net/result/485325551.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
уже пользуюсь
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
arsestar-devil@rambler.ru

Yrre
31.05.2009, 03:33
Да вы, блин, жжоте.. У вас че у всех эпидемия?.. Убей Райс и через день подай к ним заявку?.. Можешь вместе с Ронни нахер пойти, буду вас, козлов, мочить везде..

JaXMaN
31.05.2009, 06:58
Может есчо скажешь кто первым флагаться начал?

Ариец
31.05.2009, 09:51
Нищебродский ПВПкаунт для 79 титана, видимо еще один фармер, не больше. В друзьях туловище из подсосов диверсо. Лес там >>>>>

Bayer
31.05.2009, 10:53
JaXMaN, чем мотивировал?

Kai
31.05.2009, 11:03
Никогда бы не подумал, что произнесу это, но солидарен с Зое. Тоже имею не лучшие воспоминания о данном человеке.

Bayer
31.05.2009, 11:13
Kai, Amen - я про РОННИ... А Джексмен - да сливал и меня... мне на него собссно пофиг....
Но то как себя ведет Зоя - выставляя себя неипацца каким крутым олдмембером райз которому "типа" можно так с людьми говорить и такое им говорить, извини но это уже перебор. Даже боле скажу - одни люди из-за таких вот придурков вовсе не хотят писать заявку - хотя хотели бы воевать под одним тагом, а другие пишут ради того чтоб стебанутся над такими вот идиотами...

braze001
31.05.2009, 11:21
если не секрет кто был ПЛом в инкогнито?

Nimf
31.05.2009, 11:31
Нищебродский ПВПкаунт для 79 титана, видимо еще один фармер, не больше. В друзьях туловище из подсосов диверсо. Лес там >>>>>
для антага пвп каунт очень даже....впрочем и для дестра тоже....

имхо сложно найти человека со здоровым чувством самоуважения у которого не было бы хотя-бы парочки пвп за спот с членами кланов Райз.....

makemehappy
31.05.2009, 11:43
стресстесты никто не отменял^_^

по заявке.... спидтест выложи нормально

Alexa
31.05.2009, 11:51
имхо сложно найти человека со здоровым чувством самоуважения у которого не было бы хотя-бы парочки пвп за спот с членами кланов Райз.....
Соглашусь целиком и полностью) И добавлю, что в большинстве случаев мы первыми начинаем, так что если нам дают отпор - это никак не свидетельствует о необоснованной агрессии в нашу сторону.

Ариец
31.05.2009, 11:54
Соглашусь целиком и полностью) И добавлю, что в большинстве случаев мы первыми начинаем, так что если нам дают отпор - это никак не свидетельствует о необоснованной агрессии в нашу сторону.

почитай заявку Ronnie, там Yrre разжевывалось, что к чему на протяжении шести страниц и этот индивид там также фигиурирова.

Alexa
31.05.2009, 12:02
почитай заявку Ronnie, там Yrre разжевывалось, что к чему на протяжении шести страниц и этот индивид там также фигиурирова.
Почитаю. Хотя я в общем не конкретно по отношению к данной заявке написала, а вообще. Таких случаев много.
А еще соглашусь с Найтли - подобный тон по отношению к любому человеку недопустим и, действительно, бросает тень неадекватности на весь алли.

Melpomene
31.05.2009, 12:02
Хватит разводить флуд не по теме, если хочется обсудить что-то не относящееся к рекруту велкам ту ЛС или Венту.

Ариец
31.05.2009, 12:09
Alexa, а я и не спорю, если человек умеет воевать за спот это безусловно плюс и не важно сколько он наших сокланов так свалил. Здесь же дело немного в другом. Совершенно очевидно, что он в райз не иначе как дофармить все то, что сам не смог. Да и скажите кому нужны такие вот, у которых весь френд лист в диверсо и подобных им подсосах? Исходя из первой заявки рони этот дестр качается с бывшими членами армада, исходя из его собственной дружит с отребьем сервера, способным бить только в спину. Внимание вопрос. Что он вообще забыл с такими товарищами в райзах?

Добавлено через 2 минуты
блин, мельпомен удаляет, вобщем если нужно будет по ПВП, то скрин в закрытом разделе выложу со своим пвп каунтом

Alexa
31.05.2009, 12:22
Alexa, а я и не спорю, если человек умеет воевать за спот это безусловно плюс и не важно сколько он наших сокланов так свалил. Здесь же дело немного в другом. Совершенно очевидно, что он в райз не иначе как дофармить все то, что сам не смог. Да и скажите кому нужны такие вот, у которых весь френд лист в диверсо и подобных им подсосах? Исходя из первой заявки рони этот дестр качается с бывшими членами армада, исходя из его собственной дружит с отребьем сервера, способным бить только в спину. Внимание вопрос. Что он вообще забыл с такими товарищами в райзах?
Я данного человека не знаю и спорить вообще не люблю. Скажу только, что у меня в друзьях представители, наверное, всех кланов на сервере есть, кроме ренегадов, в том числе и среди варов и это мне никак не мешает :) Кроме того, у меня отношение к людям (и к кланам в целом в игре) немного по-другому строится, как бы исходя из презумпции невиновности - отношусь с уважением или хотя бы нейтрально, пока не докажет, что уважения не достоин)
Конкретно по рекруту ничего не буду говорить и решать-то не мне)

Melpomene
31.05.2009, 12:53
обсуждайте пвп какунт, оли и все что захотите в со-х темах или в лс, а не в заявке рекрута.

barloc
31.05.2009, 13:11
С этим еще надо определиться,в принципе за констой к вам и пришел

пробуй там, где нужны мили. хотя с таким эквипом даже туда не возьмут.

Rainman
31.05.2009, 13:21
Хотите пример разговора с карибером? Их есть у меня.) Пример того, как не надо делать, если хочешь вступить в Райз. Отшили бд78, хотя он нам срочно и сильно нужен в консту. Уж лучше без 3 профы взять, но знать, что человек тебе спину в пвп прикроет, чем вот таких вот. Райз -пвп ориентированный клан
http://img33.imageshack.us/img33/7469/51705143.jpg
http://img33.imageshack.us/img33/6899/42770196.jpg
Зы рекрут антаг. Полпачки нашей тот момент тоже (очередной перевод между кланами). Самое интересное, что когда вартаги ложатся от антага Райз начинается нытье в шаут -"лол, вышли покачаться, профу сделать" и т. д., в том же духе, т. е. люди судят по тому, как бы они сделали (и делают), хе хе.

Yrre
31.05.2009, 13:22
Может есчо скажешь кто первым флагаться начал?

Скажу, вы напали на одну из наших пати первые..

Почитаю. Хотя я в общем не конкретно по отношению к данной заявке написала, а вообще. Таких случаев много.

Для тех, кто не в курсе, лолкАнешна - их пати шла убивать одну из наших, убила, впряглись мы, нас тоже положили..

makemehappy
31.05.2009, 13:28
но тут-то обратная ситуация "вы нас убивали, мы вас не возьмем и вообще вы никто"...
спидтест так и не выложил нормально

Добавлено через 3 минуты

Для тех, кто не в курсе, лолкАнешна - их пати шла убивать одну из наших, убила, впряглись мы, нас тоже положили..
покойтесь с миром.
надо брать:)

Yrre
31.05.2009, 13:30
но тут-то обратная ситуация "вы нас убивали, мы вас не возьмем и вообще вы никто"...

Да причем тут это?.. Непонятно - чел нападает, переодически, на наш клан, последнее нападение 2 дня назад, а потом берет и заявку пишет сюда?.. Зачем?!.. Мы же ему ненравимся, он же мимо пройти спокойно неможет.. ? Для того, чтобы его одели?..

makemehappy
31.05.2009, 13:32
ну... никто не уточнял, было это пвп за спот или просто ганк.
если ганк то если вопросы, если нужен был спот, то вопросов нет.

Yrre
31.05.2009, 13:35
ну... никто не уточнял, было это пвп за спот или просто ганк.
если ганк то если вопросы, если нужен был спот, то вопросов нет.

Странно одно - та пати, которая фигурировала в этом замесе и которую грохнули первой почему-то отмалчивается, ни один участник драки, кроме меня ничего ни тут, ни в топике с варком не написал..

makemehappy
31.05.2009, 13:48
люди разные нужны, люди разные важны.
Yrre, наш альянс ведет себя временами очень жестоко по отношению к антагам, у них тоже есть гордость(ну как вариант), так что пвп за спот не может являться весомым доводом, чтобы не брать человека, но и в пользу рекрута не говорит.
Bayer, оно тебе надо?:)

по факту у нас нет вакансий для дестров.

пс мне иногда кажется, что yrre в реале где-нибудь ляжет от сердечного приступа из-за количества ненависти на форуме.
ненависть тонизирует некоторых людей, так что проживет как-нить:)

Yrre
31.05.2009, 13:52
Yrre, наш альянс ведет себя временами очень жестоко по отношению к антагам, у них тоже есть гордость(ну как вариант), так что пвп за спот не может являться весомым доводом, чтобы не брать человека, но и в пользу рекрута не говорит.

Да небыло это пвп за спот, ганк это был, они бегут мимо, через 2 минуты от нашего БД крик, что там наверху пвп, бежим наверх, там револьт трупами лежит и эти флаганутые, на на них, а они нас, позор для нас, конечно, но не в этом суть..

Алхимик
31.05.2009, 13:53
:wavetowel2:

Этот смайлик символизирует.

flyr
31.05.2009, 14:02
По теме "За". ПвП за спот - это не то ПвП за которое можно отказать в приёме. И всё равно кто начал первый... это уже детский сад =) -"А он пеервыыый в меня бекстабом кинул QQ" xD

makemehappy
31.05.2009, 14:02
Да небыло это пвп за спот, ганк это был, они бегут мимо, через 2 минуты от нашего БД крик, что там наверху пвп, бежим наверх, там револьт трупами лежит и эти флаганутые, на на них, а они нас, позор для нас, конечно, но не в этом суть..
странный ганк, мимо вас пробежали, дальше начали атаковать.
вообще ничего не понятно, да и спать уже пора.

пока, фанатики xP
не переполните базу форума плз!!1one

flyr
31.05.2009, 14:19
Действительно, какая разница, мне кажется какому-то рандомревольтмеберу следующий раз не очень повезет..

сорь, не понимаю о ком ты говоришь... Это моё мнение, поскольку я знаю как ведут себя многие мемберы алли =) хорошо если попросят спот покинуть, обычно просто флагаются/сливают, вероятно ПвП "заслуженое" было.

Yrre
31.05.2009, 14:23
сорь, не понимаю о ком ты говоришь...

Не о тебе..

то моё мнение, поскольку я знаю как ведут себя многие мемберы алли =) хорошо если попросят спот покинуть, обычно просто флагаются/сливают, вероятно ПвП "заслуженое" было.

Все может быть, тоже о таком идиотизме слышал.. Только от той пати ни слуху, ни духу тут.. Я обычно говорю: у вас есть 20 секунд.. обычно все сами уходят..

Bayer
31.05.2009, 14:26
Все может быть, тоже о таком идиотизме слышал.. Только от той пати ни слуху, ни духу тут.. Я обычно говорю: у вас есть 20 секунд.. обычно все сами уходят..

за такую наглость обычно по морде и получаете ;) а потом сопли слюни... 20 секунд... может 10 будешь давать.... Те кому ты говоришь такое - высокомерный ты типок с красным тагом - тоже люди и у них есть чуство гордости, и не удивляйся если тебя потом будут убивать... и я чуствую ты тут ноешь именно по этой причине что Джексен те накалупенил по твоему нахальному заду... ровно как и РОННИ (хотя его там аще небыло)... Го го - эмогопокрай маст би континью...

flyr
31.05.2009, 14:31

Не, ну в основном удивляет что ТА пати которую слила пати рекрута тут ничего не написала =)

Yrre
31.05.2009, 14:34
за такую наглость обычно по морде и получаете ;) а потом сопли слюни... 20 секунд... может 10 будешь давать.... Те кому ты говоришь такое - высокомерный ты типок с красным тагом - тоже люди и у них есть чуство гордости, и не удивляйся если тебя потом будут убивать... и я чуствую ты тут ноешь именно по этой причине что Джексен те накалупенил по твоему нахальному заду... ровно как и РОННИ (хотя его там аще небыло)... Го го - эмогопокрай маст би континью...

Ты бы сбавил обороты, высер, а то обычно это опасно для здоровья.. Если пати Райс может тусануть рандомантагпати и держать спот, и от этих антагов в том числе, то почему нет?.. Любой другой доминирующий клан сделал бы точно так же.. Конечно, случается и так, что мы сами по башке получаем.. А, да, я забыл, что ты каребир.. По поводу Ронни вопрос уже давно закрыт, все что ты там мог сказать ты уже сказал, все что я там сказал - я сказал, и ты уже можешь не плеваться по этому поводу, да я вывел твоего варка на чистую воду, потому что ты не ПЛ, а гавно, которое не видит у себя ничего под носом..

Добавлено через 44 секунды

Не, ну в основном удивляет что ТА пати которую слила пати рекрута тут ничего не написала =)

Ни тут, ни там.. меня это тоже удивляет.. видимо, им пох..

flyr
31.05.2009, 14:37
Ни тут, ни там.. меня это тоже удивляет.. видимо, им пох..
ну раз им пох, то мб по заявке "ЗА"?) я просто знаю многих кто ща с нами бегает под тагом, а раньше нас сливали тока в путь и все вполне вменяймые и отзывчивые люди.
З.Ы. Дестры радуют очень)

Yrre
31.05.2009, 14:40
ну раз им пох, то мб по заявке "ЗА"?) я просто знаю многих кто ща с нами бегает под тагом, а раньше нас сливали тока в путь и все вполне вменяймые и отзывчивые люди.

А я разве где-то сказал 'против'?.. Меня тоже Анжелик из ферстов порадовал, например.. Кандидат хоть не отпирается, в отличие от его сопартийца неудачника, а так же его неудачника ПЛа, что там был и Райс валил.. Когда говоришь прямо - всегда другой разговор..

З.Ы. Дестры радуют очень)

Читеры они, главное это не перепутать кнопку /sit с кнопкой /attack

flyr
31.05.2009, 14:45
А чего обстановка? всё спокойно, изредка бывают стычки, но это всё глупости, главное как себя поставишь, найдёшь друзей или заведёшь врагов.

barloc
31.05.2009, 14:48
А чего обстановка? всё спокойно, изредка бывают стычки, но это всё глупости, главное как себя поставишь, найдёшь друзей или заведёшь врагов.

ну не знаю, я бы послал такой клан нафиг. до сих пор не привычно видеть мат и какой-то левый треш здесь. причем явно по теме - крисовых бедняг убили, так давайте закидаем оскорблениями людей здесь.

JaXMaN
31.05.2009, 14:55
Относительно пвп в ит скожу следующее,что мы пачкой просто бежали в 4с,пробегали мимо одной пачки райс ,которая начала флагаться по нашему плу,в следствии чего мы слили их.Тут же подбежала вторая фулка и начала на нас флагаться,которая нас и слила,после чего мы засумонились в 4с и слили эту пачку и пошли в 4с.

Yrre
31.05.2009, 15:01
Относительно пвп в ит скожу следующее,что мы пачкой просто бежали в 4с,пробегали мимо одной пачки райс ,которая начала флагаться по нашему плу,в следствии чего мы слили их.Тут же подбежала вторая фулка и начала на нас флагаться,которая нас и слила,после чего мы засумонились в 4с и слили эту пачку и пошли в 4с.

Чет тут не вяжется.. вы с 4с бежали наверх мимо нас, вас никто не трогал, у нас была первая боска после Lрума, вы пробежали до ред, там стояла рандомпати Револьта, вы ее начали сливать, мы неуспели и когда туда подошли, то они уже лежали, потом было пвп с вами..

Добавлено через 2 минуты
По большому счету уже все равно, по крайней мере, ты не отпираешся..

Алхимик
31.05.2009, 15:04
Ну мне кажется что JaxMaN на порядок адекватнее того варка.

JaXMaN
31.05.2009, 15:04
Когда вы нас слили,мы бежали сливать вас

braze001
31.05.2009, 15:05

я как понял твой бывший пл аналитик... ну мне тебя жаль, я когда то тоже у него был и 3ря потратил время на этого придурка, а вот 3аступаться 3а него не стоило, у нас его очень не доюбливают и на ПК сливают при первой необходимости

JaXMaN
31.05.2009, 15:12
Ваша пачка на дино слила его в пк раз 5

Yrre
31.05.2009, 15:15
Ну мне кажется что JaxMaN на порядок адекватнее того варка.

Тебе не одному так кажется..

я как понял твой бывший пл аналитик... ну мне тебя жаль, я когда то тоже у него был и 3ря потратил время на этого придурка, а вот 3аступаться 3а него не стоило, у нас его очень не доюбливают и на ПК сливают при первой необходимости

Скандалы, интриги, расследования..

braze001
31.05.2009, 15:16
ну вот видишь...правда цифра слития его на ПК чуточку поболее, ну да лан =)
а так по 3аявке 3а, но все решает повелитель

flyr
31.05.2009, 15:18
braze001, Я, например, вобще ни разу не видел аналитика)) Так что яхз кто его не любит. А вобще не его обсуждаем, а рекрута...

Строго "ЗА" >.<

JaXMaN
31.05.2009, 16:11
Ммм,а на счет консты в пм плам писать или как?

barloc
31.05.2009, 16:20

да

flyr
31.05.2009, 16:21

думаю лучше в аську

Melpomene
31.05.2009, 18:16
Еще раз повторяю тема для обсуждения рекрута и вопросов рекруту, а не срача между вами.

Nimf
31.05.2009, 18:26

Чет тут не вяжется.. вы с 4с бежали наверх мимо нас, вас никто не трогал, у нас была первая боска после Lрума, вы пробежали до ред, там стояла рандомпати Револьта, вы ее начали сливать, мы неуспели и когда туда подошли, то они уже лежали, потом было пвп с вами..

Добавлено через 2 минуты
По большому счету уже все равно, по крайней мере, ты не отпираешся..

выглядит как пвп за спот с револтом, в которое влезли вы....потом и вас слили.....вроде все честно....по фану...

хз как вы можете быть такими злопамятными...если вас слили не в пк- это значит вы приняли пвп если вы приняли пвп какие проблемы.....и какие могут быть претензии?

осуждаю тех кто отдается в ПК )))

Вроде эту пачку мы мучали на 4м лвл кетра...долго мучали, пока они не сдались и не взяли в ласт хит парти...нормальные

+ от меня

Yrre
31.05.2009, 18:41
выглядит как пвп за спот с револтом, в которое влезли вы....

У нас, как бы, своих не бросают, даже если они сами не просят о помощи..

Добавлено через 2 минуты
Мел, если трешь мои ответы, три тогда уж и первоисточник, мне казалось, что модератор должен быть непредвзятым..

Nimf
31.05.2009, 18:49
У нас, как бы, своих не бросают, даже если они сами не просят о помощи..

Добавлено через 2 минуты
Мел, если трешь мои ответы, три тогда уж и первоисточник, мне казалось, что модератор должен быть непредвзятым..

ну и правильно.....но если вы вступились и отхватили......чего злиться-то, что они были сильнее?

и потом ПЛ отвечает за поступки парти...мемберы выполняют, что велено.....в данном случае заявку подает мембер парти а не пл...

мембера оценивают по критериям адекватный\неадекват, востребован\не востребован, перспективный\неперспективный и так далее....дрался с самым агрессивным кланом на сервере или нет имхо не может быть критерием приёма.....

а то что ты истеришь, лишь портит впечатление, которое ты производишь....на данный момент оно весьма истерическое )))

опять таки повторюсь, 79 дестр это перспективно ))))