Вход

Просмотр полной версии : Варк 78

Ronni
28.05.2009, 21:07
1. Глас Судьбы 78 лвл
(Прекриплю позже)
2. В пати GoodByeBlueSky
3. Хороший клан.
4. Был пати лидером в пати магов клан А тогда играл ОЛом ник LCF. Скринов не сохранилось.
5. Состоял в А причина развал клана уход кл. Был в клане Pandora причина, развал консты(ПЛ и несколько человек забили на игру).
6. Да
7. Андрей 19
8. с 19.00 до 2 ночи по Москве. М.О. г. Чехов
9. Играл Lineage-game.ry рейты х10 80 глад нубл.
10. AMD Athlon(tm) 64 X2Dual Core Processor 4400+ 2.31ГГц 4.00 ГБ ОЗУ. Видео 8500 GT GeForce
http://www.speedtest.net/result/483502559.png (http://www.speedtest.net)
11. Да вентра микрофон все есть.
12. Icq -486010885

Reira
28.05.2009, 21:40
Наш варк, забираем))

Yrre
29.05.2009, 00:19
Че за бред.. он же сегодня в ИТ в пати антагов был, вроде, которые на нас нападали.. ?

Ronni
29.05.2009, 00:37
Че за бред.. он же сегодня в ИТ в пати антагов был, вроде, которые на нас нападали.. ?

Ты ни че не путаешь?

Yrre
29.05.2009, 00:43
Ты ни че не путаешь?

Может и путаю, но пробегающего мимо тебя очень хотелось замочить, такое желание просто так не возникает.. Надо подождать пока кто-нить из сопартийцев объявится и уточнит.. А что ты, кстати, там делал тогда?..

Bayer
29.05.2009, 00:44
конечно путает...

+1 - Варк на тесте 1,5 недели был вместе с Korak'ом...

Вента есть, микрофон тоже, человек нормальный... +1 по заявке, беру!

Срачь и прочее кто где был в ПМ - вечерний онлайн у него всегда в пати был...

Yrre
29.05.2009, 00:46
всегда в пати был...

Эт как?.. Вас то там небыло, а он мимо чесал один как раз после того как мы антагов вырубили в проходе.. Часа 2 назад он где был, с вами?..

Bayer
29.05.2009, 00:47
всегда с 20 до 00 было так:

http://img29.imageshack.us/img29/144/shot00050f.th.jpg (http://img29.imageshack.us/my.php?image=shot00050f.jpg)

Yrre
29.05.2009, 00:48
[QUOTE=Bayer;175861]всегда с 20 до 00 было так:

Правильно, но он был час назад в ИТ..

Bayer
29.05.2009, 00:49
вне конст тайм - он спросил что делать - я сказал че хош... антаги не антаги главное не враги. Думаю не будем спорить.

Ronni
29.05.2009, 00:50
Эт как?.. Вас то там небыло, а он мимо чесал один как раз после того как мы антагов вырубили в проходе.. Часа 2 назад он где был, с вами?..

мб ты просто немного не адекват и очень сильно "любиш" Армаду.

кукусь не паникуй))

Yrre
29.05.2009, 00:51
антаги не антаги главное не враги.

В том и дело, что эта пати напала на наши 2 по очереди..

мб ты просто немного не адекват и очень сильно "любиш" Армаду.

Я всех люблю, очень сильно..

кукусь не паникуй))

Ты общаешся с воображаемым другом?..

Ты мне на вопрос ответь - что ты делал час назад в ИТ около Лрума?

Ronni
29.05.2009, 00:52
[QUOTE=Bayer;175861]всегда с 20 до 00 было так:

Правильно, но он был час назад в ИТ..

ну и был? что с того?)) я антаг та и какая тебе разница?

Bayer
29.05.2009, 00:52
да , Yrre, не надо на ровном местедраму разводить... хотел бы ударить ударил бы... после драки кулаками не машут...

Должно быть мнение ПЛа - вот оно, человекк АДЕКВАТНЫЙ, норм игрок. ГОТОВ ПРИНЯТЬ В КОНСТУ! Испытательный срок пройден! Отчислить всегда успеем если провинится...

ПО теме спора: человек на данный момент АНТАГ - в неконст тайм до принятия - хоть голышом бегай... С врагами качь был? НЕТ! А то что антаги напали - гы... Меня вон и БАлаНС временами сливают и че...? Холливар устроить?

Ronni
29.05.2009, 00:53
В том и дело, что эта пати напала на наши 2 по очереди..

Я всех люблю, очень сильно..

Ты общаешся с воображаемым другом?..

Ты мне на вопрос ответь - что ты делал час назад в ИТ около Лрума?

в 4с ходил с пати из клана Инкогнито!)

успокоился?

Yrre
29.05.2009, 00:56
ну и был? что с того?)) я антаг та и какая тебе разница?

А, ну с этого и надо было начинать..

да , Yrre, не надо на ровном местедраму разводить... хотел бы ударить ударил бы... после драки кулаками не машут...
Должно быть мнение ПЛа - вот оно, человекк АДЕКВАТНЫЙ, норм игрок. ГОТОВ ПРИНЯТЬ В КОНСТУ! Испытательный срок пройден! Отчислить всегда успеем если провинится...

А, т.е. эти козлы сегодня слили наши 2 пати, а тебе, типа, насрать?.. Интересная постановка вопроса..

в 4с ходил с пати из клана Инкогнито!)
успокоился?

Нет.. Я тебе не верю..

Ronni
29.05.2009, 01:00
А, ну с этого и надо было начинать..

А, т.е. эти козлы сегодня слили наши 2 пати, а тебе, типа, насрать?.. Интересная постановка вопроса..

Нет.. Я тебе не верю..

Сори я забыл что ты такой дерзкий и привередливый)) забыл для тебя скрины сделать(((:emolol:

Yrre
29.05.2009, 01:00
Меня вон и БАлаНС временами сливают и че...? Холливар устроить?

Устраивай что хочешь - это не мои проблемы..

Bayer
29.05.2009, 01:01
Yrre, тебя никто и не просит чтоб ты поверил. заметь! ;)

4с - считай партийное задание, на благо пати...

Yrre
то что антаги напали - гы...

Еще раз повторяю - если я ничего не путаю, то в той пати находился он..

Bayer
Устраивай что хочешь - это не мои проблемы..

Так что ж ты тут придераешься то тогда раз не твои так be cool :giggle:?

Yrre
Yrre, тебя никто и не просит чтоб ты поверил. заметь! ;)

А он мне вопрос задал - я ему ответил..

Bayer
29.05.2009, 01:02
Флудерасты флудите в ПМ... тему не засоряйте! Хотите что-то выяснить - ПМ в игре - не в рекрутинге (открытый раздел всё же, не подраздел санта барбары ;) )!

Yrre
29.05.2009, 01:03
ак что ж ты тут придераешься то тогда раз не твои так be cool ?

Ты непонял - то, что тебя льют балансы, мне они, кстати, всегда помогают, но это дело десятое, это твои проблемы, а вот то что меня льет пати антагов, в которой находится этот пассажир проблемы уже мои, они задевают меня и мою пати, а также еще одну.. это понятно?..

Ronni
29.05.2009, 01:03
Еще раз повторяю - если я ничего не путаю, то в той пати находился он..

Скрины есть? где ты убился об пати антагов?

если нет какие вопросы?:emolol::emolol::emolol:

Bayer
29.05.2009, 01:04
Yrre, тебя слила пати антагов? :)) Так а что ты от Ронни то хочешь? или это emocry Q.Q? Я никак не пойму...

Yrre
29.05.2009, 01:07
Сори я забыл что ты такой дерзкий и привередливый

Какой уж есть..

Добавлено через 3 минуты

Флудерасты флудите в ПМ... тему не засоряйте! Хотите что-то выяснить - ПМ в игре - не в рекрутинге (открытый раздел всё же, не подраздел санта барбары ;) )!

В игре будет все намного быстрее и без ПМов..

Скрины есть? где ты убился об пати антагов?
если нет какие вопросы?:emolol::emolol::emolol:

Ты, по-моему, туповат - ты заявил, что ты был в 4с, значит ты обязан доказать это обстоятельство, так как на него ссылаешся..

Yrre, тебя слила пати антагов? :)) Так а что ты от Ронни то хочешь? или это emocry Q.Q? Я никак не пойму...

Третий раз повторяю, для дятлов - в пати, которая напала на наши 2 находился твой пассажир.. Опять же, если я ничего не путаю.. Но другого тут, пока-что, не доказано..

Ариец
29.05.2009, 01:10
Ну вот, новый день новая драма. По сабжу помоему все очень просто. Если его небыло в той пати, то и выяснять нечего, варк очень им нужен и не вижу смысла чинить в этом каких-либо препятствий. Если же то, о чем говорит Yrre имело место быть, то гнать оного кандидата в три шеи.

Yrre
29.05.2009, 01:13
Ну вот, новый день новая драма. По сабжу помоему все очень просто. Если его небыло в той пати, то и выяснять нечего, варк очень им нужен и не вижу смысла чинить в этом каких-либо препятствий. Если же то, о чем говорит Yrre имело место быть, то гнать оного кандидата в три шеи.

Как раз это я и пытаюсь сейчас выяснить.. Только проблема в том, что все спать свалили..

Ronni
29.05.2009, 01:15
Какой уж есть..

Добавлено через 3 минуты

В игре будет все намного быстрее и без ПМов..

Ты, по-моему, туповат - ты заявил, что ты был в 4с, значит ты обязан доказать это обстоятельство, так как на него ссылаешся..

Третий раз повторяю, для дятлов - в пати, которая напала на наши 2 находился твой пассажир.. Опять же, если я ничего не путаю.. Но другого тут, пока-что, не доказано..

если ты об меня убился) скрины в студию)) если нет офф драму:emolol:

Yrre
29.05.2009, 01:18
если ты об меня убился) скрины в студию)) если нет офф драму

Ты здесь сейчас не в том положении, чтобы ставить ультиматумы, ты мне не тычь фразой, а докажи мне то, что ты действительно был в 4с.. Но даже если ты там был, то это нихрена не аргумент, потому-что пвп было до этого, а не после.. Что делает варк, вместе с БД, которого мы, кстати, замочили, а ты убежал, за тобой гнаться просто не стали, в ИТ?.. Погулять вышел?..

Ариец
29.05.2009, 01:19
предлогаю кампромиссный вариант. Если ты был в 4с, то легко можешь залогиниться сейчас в игру и показать в качестве доказательства его прохождения камень на проход из квестового инвентаря, что выдается после завершения квеста. Если он есть, это не доказывает, что ты там не был, так как мог получить его раньше, но по крайней мере подводит к этому, если же этого камня нет, то следовательно это уже вранье. Еще можно попытаться установить, во сколько это все происходило, хранометраж 4с опять же стандартный и соответственно в какой-то определенный момент времени он просто не мог физически находиться в либо в 4с, либо в ИТ.

Yrre
29.05.2009, 01:21
предлогаю кампромиссный вариант. Если ты был в 4с, то легко можешь залогиниться сейчас в игру и показать в качестве доказательства его прохождения камень на проход из квестового инвентаря, что выдается после завершения квеста. Если он есть, это не доказывает, что ты там не был, так как мог получить его раньше, но по крайней мере подводит к этому, если же этого камня нет, то следовательно это уже вранье. Еще можно попытаться установить, во сколько это все происходило, хранометраж 4с опять же стандартный и соответственно в какой-то определенный момент времени он просто не мог физически находиться в либо в 4с, либо в ИТ.

Это докажет то, что он там был, если, конечно, был, но пвп было до его пробега туда.. И бежал он вместе с БД, который 100% в этом пвп участвовал..

Ronni
29.05.2009, 01:23

в пм в игре) покажу камешек)))

Yrre
29.05.2009, 01:23
в пм в игре) покажу камешек)))

Сюда скрин залей прям сейчас..

Laisa
29.05.2009, 01:25
Yrre а что ты собственно хочешь добиться от несчастного варка? Ну позвали человека вне конст тайм на кач. Это запрещено? И в чем его то (варка) лично вина, что патилидер той пати решил напасть на кого-то? Насколько я понала сам варк никого не трогал. Просто находился в том месте где было пвп... Или это уже запрещено?)))

Ариец
29.05.2009, 01:26
А ник бд помнишь?

Yrre
29.05.2009, 01:26
А ник бд помнишь?

Неа..

Ариец
29.05.2009, 01:27
ну как бы все участники дискуссии признали, что он там был-) Даже цель пребывания рассказали-)

Одно не влечет в данном случае другого и обратное от противного как следствие не отталкивается. А следовательно оба варианта имеют место быть, но не могут быть доказаны, в чем собственно и проблема. Если есть конструктивные предложения, будем рады услышать ^^

Ronni
29.05.2009, 01:29
http://savepic.ru/632666m.jpg (http://savepic.ru/632666.htm)

Yrre
29.05.2009, 01:29
Одно не влечет в данном случае другого и обратное от противного как следствие не отталкивается. А следовательно оба варианта имеют место быть, но не могут быть доказаны, в чем собственно и проблема. Если есть конструктивные предложения, будем рады услышать ^^

А что тут слышать - он уходит от ответа - что он делал в ИТ, на пару с этим БД до того как он, якобы, пошел в 4с..

Ronni
29.05.2009, 01:31
детектив) не паяй мне статью)) РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ Я ХОДИЛ В 4С

Yrre
29.05.2009, 01:32
http://savepic.ru/632666m.jpg (http://savepic.ru/632666.htm)

Замечательно, айтем мог быть у тебя и раньше, это практически ничего не доказывает.. Ты на вопрос ответь - что ты делал ДО того, как ты туда пошел, вместе с этим БД?..

Ааааах ты козел!... Спалился скотина!... JaXMaN это дестр из пати, которая на нас нападала!..

Laisa
29.05.2009, 01:33

я вообще не понимаю сути проблемы... Ну был там варк и что из того? Он соло напал на пачку райзов? Он вообще на кого то нападал сам? Но даже если он и протектил пати - есть такое понятие "патипротект" - и если антагнутый хилер не будет хилять меня в пвп (боясь мести пвнз etc) то грош цена такому хилеру.
Он антаг - и, претензий к нему с этой стороны быть не должно,

P.S. немало случаев, когда в райз переходили люди из вражеских кланов, которые убивали наших сокланов неделями и месяцами. Так что вы к варку то прицепились?)

Ronni
29.05.2009, 01:34
с каким нахрен БД?:) Ник мне его напиши? ты мне мохзг уже вынес своим бд))

Слили тебя антаги я тут причем?

Ариец
29.05.2009, 01:36
Он антаг - и, претензий к нему с этой стороны быть не должно
к обычному антагу да, а вот когда человек подает тем же вечером заявку в клан, это уже ай ай ай

Yrre
29.05.2009, 01:36
я вообще не понимаю сути проблемы... Ну был там варк и что из того? Он соло напал на пачку райзов? Он вообще на кого то нападал сам? Но даже если он и протектил пати - есть такое понятие "патипротект" - и если антагнутый хилер не будет хилять меня в пвп (боясь мести пвнз etc) то грош цена такому хилеру.
Он антаг - и, претензий к нему с этой стороны быть не должно,

Ты ваще кто?.. Это на секундочку..
Фришную хероту оставь на фришках - если я на него крошу батон, то значит он флагался..

с каким нахрен БД?:) Ник мне его напиши? ты мне мохзг уже вынес своим бд))
Слили тебя антаги я тут причем?

Ты ***, у тебя в патичате дестр из этой пачки..

Ronni
29.05.2009, 01:37
Замечательно, айтем мог быть у тебя и раньше, это практически ничего не доказывает.. Ты на вопрос ответь - что ты делал ДО того, как ты туда пошел, вместе с этим БД?..

Ааааах ты козел!... Спалился скотина!... JaXMaN это дестр из пати, которая на нас нападала!..

Козел ТЫ с 5 лет дубина. научись с людьми разговаривать крыс форумный)

Yrre
29.05.2009, 01:38
Козел ТЫ с 5 лет дубина. научись с людьми разговаривать крыс форумный)

Ты, сучара, можешь быть свободен, мы уже все выяснили..

Ronni
29.05.2009, 01:40
Фришную хероту оставь на фришках - если я на него крошу батон, то значит он флагался..

Ты ***, у тебя в патичате дестр из этой пачки..

За языком следи клоун)

нуб лол и опозорился:emolol:

я антаг слил я тебя или нет это мое дело с кем я в пати это тоже мое дело.

И вообще иди теперь об стенку убейся!!!:emolol:

Добавлено через 1 минуту

к обычному антагу да, а вот когда человек подает тем же вечером заявку в клан, это уже ай ай ай

Ариец я похож на идиота который будет ливать клан в который пишет заявку?

Yrre
29.05.2009, 01:42
За языком следи клоун)

А то что?..

нуб лол и опозорился

Опозорился тут ты, лошара..

Ухаха..

И вообще иди теперь об стенку убейся!!!

Да не, я лучше тебе кишки выпущу, ***..

Добавлено через 38 секунд

Ты сам то понял что сказал?..

Ronni
29.05.2009, 01:43
А то что?..

Опозорился тут ты, лошара..

Ухаха..

Да не, я лучше тебе кишки выпущу, ***..

Добавлено через 38 секунд

Ты сам то понял что сказал?..

:emolol::emolol::emolol: <<<ПАНИКА>>>

Laisa
29.05.2009, 01:44

таким тоном, и в таких выражениях ты будешь разговаривать со свой матерью и девушкой, меленькое невоспитанное дитя.Нашелся тут "крестный отец" дворового разлива.
На секундочку я твой соклановец.

Yrre
29.05.2009, 01:46
<<<ПАНИКА>>>

Да ты что?.. Эт ты так успокаиваешь себя?.. Че, очко, что сам себя пропалил?..

Добавлено через 52 секунды

таким тоном, и в таких выражениях ты будешь разговаривать со свой матерью и девушкой, меленькое невоспитанное дитя.
На секундочку я твой соклановец.

Никогда тебя невидел.. А если тебе ненравится как я с тобой разговариваю - не разговаривай, а, ну и конечно, лес там -->

Ronni
29.05.2009, 01:47
Да ты что?.. Эт ты так успокаиваешь себя?.. Че, очко, что сам себя пропалил?..

Добавлено через 52 секунды

Никогда тебя невидел.. А если тебе ненравится как я с тобой разговариваю - не разговаривай, а, ну и конечно, лес там -->

та ппц как спалился) был в пати с теми кто тебя слил))) ужос)))

Маленькое невоспитаное дитя:emolol::emolol::emolol:

Yrre
29.05.2009, 01:49
а ппц как спалился) был в пати с теми кто тебя слил))) ужос)))

Ага, прикинь, а после этого у тебя хватает наглости проситься в клан?.. А ты не **ел?.. Прикольный варк у Баера, с 20 до 00 качается в консте, а после 00, в свободное от консты время, сливает своих же сокланов, можно сказать со своими друганами.. Поржал..

LEMONad
Бред полнейший если рекрут уже долгое время игрет с пати то все норм если потом вылезет бок то виноват будет ПЛ и ненадо разводить малолетскую драму с выяснениями кол-ва итемов которые легко удаляются итд если кандидат насолил YRRE то лучше это выяснить в ПМ а не выносить на обшие обозрение ,притом что юнит будет пока в револте там егои потестят.

Yrre
И еще, слили не меня, а 2 пати, в одной из них находился я..

Ronni
29.05.2009, 01:50
Ага, прикинь, а после этого у тебя хватает наглости проситься в клан?.. А ты не **ел?.. Прикольный варк к Баера, с 20 до 00 качается в консте, а после 00, в свободное от консты время, сливает своих же сокланов, можно сказать со своими друганами.. Поржал..

Скрин есть гдеты убился об меня? или сопартийцы твои пусть отпишут))

Малолетний трешар):emolol::emolol::emolol:

Yrre
29.05.2009, 01:51
Бред полнейший если рекрут уже долгое время игрет с пати то все норм если потом вылезет бок то виноват будет ПЛ и ненадо разводить малолетскую драму с выяснениями кол-ва итемов которые легко удаляются итд если кандидат насолил YRRE то лучше это выяснить в ПМ а не выносить на обшие обозрение ,притом что юнит будет пока в револте там егои потестят.

Да епт, он уже сам признался практически, что они нас сегодня 2 часа назад слили, хорош придуриваться то уже..

Добавлено через 1 минуту

Скрин есть гдеты убился об меня? или сопартийцы твои пусть отпишут))
Малолетний трешар)

Твой скрин все объясняет + твои тупорылые отмазки о том, что ты там воздухом дышал в ИТ, прогуливался.. Свободен, сука..

Ronni
29.05.2009, 01:52
Да епт, он уже сам признался практически, что они нас сегодня 2 часа назад слили, хорош придураваться то уже..

скрин, скрин, скрин))

Лан неадекват. признаюсь)
Это был не я!!! Если ты тупой повторяю! Я был в 4С! Я был в 4С!
Хватит ныть!!!:emolol::emolol::emolol:

Yrre
29.05.2009, 01:55
скрин, скрин, скрин))
Лан неадекват. признаюсь)
Это был не я!!! Если ты тупой повторяю! Я был в 4С! Я был в 4С!
Хватит ныть!!!

Да мне по*** где ты был, для тебя, дебила, и для тех, кто не догнал повторю 4ый раз - пвп было до твоего, якобы, похода в 4с, ты бежал мимо с БД, который был в этом замесе.. Твой скрин ничего не доказывает, айтем ты мог и раньше получить.. Так что можешь идти на***..

Sajlor
29.05.2009, 02:00
Угомоните уже ктонибудь эту ч0ткую и дерзкую свиняку с ником yrre.
Заеб уже стонать своим говноматом во всех темах xD

По теме: Варк адекватный взрослый человек, хороший задрот, + ему.

Yrre
29.05.2009, 02:03
Угомоните уже ктонибудь эту ч0ткую и дерзкую свиняку с ником yrre. Заеб уже стонать своим говноматом во всех темах xD

На*** это там -->

По теме: Варк адекватный взрослый человек, хороший задрот, + ему.

Дооо, ниче так сокланов льет, а так хороший.. А давайте Сайонару обратно возмем?..

Sajlor
29.05.2009, 02:04
На*** это там -->
Ну так сходи и повертись на нем, клован :emolol:

Yrre
29.05.2009, 02:05
понеслась...

Для меня нет, обстоятельства вскрылись сами, даже если это и потрут - Теллз прочитает все равно.. Я считаю свою 'миссию' выполненой и валю спать.. Баеру совет - держи своих сопартийцев, даже которые уже в клане ближе - ты не видишь че у тебя под носом происходит, ты же ПЛ, епт..

Ronni
29.05.2009, 02:05
На*** это там -->

Дооо, ниче так сокланов льет, а так хороший.. А давайте Сайонару обратно возмем?..

не друГ ты не Yrre ты УРКА)) Вот это чОтКо для тебя, если ты сокланов говном поливаеш:emolol:
иди убейся уже))

Yrre
29.05.2009, 02:06
А, да, скрин я сохранил, на всякий случай, так что можешь тереть наздоровье.. )

Ronni
29.05.2009, 02:07
Дооо уже затер)))

Yrre
29.05.2009, 02:10
не друГ ты не Yrre ты УРКА)) Вот это чОтКо для тебя, если ты сокланов говном поливаеш
иди убейся уже))

Ты же убиваешь своих потенциальных сокланов в 'свободное от работы время', конечно, клана, в который ты подал заявку 1,5 недели назад, со слов твоего потенциального ПЛа, ты бегаешь 1,5 недели, а потом сливаешь со своими друганами 2 пати из этого клана.. Может вы и еще кого-то сливали во время этого 'испытательного срока', а ч0 - *** - испытательный срок - успей покачаться с Райс и отстрели как можно больше фрагов из этого же Райс..

Добавлено через 26 секунд

Заболел штоле?
А где мат в три этажа? xD

Он был, а я уже все сказал..

Ronni
29.05.2009, 02:12
Ты же убиваешь своих потенциальных сокланов в 'свободное от работы время', конечно, клана, в который ты подал заявку 1,5 недели назад, со слов твоего потенциального ПЛа, ты бегаешь 1,5 недели, а потом сливаешь со своими друганами 2 пати из этого клана.. Может вы и еще кого-то сливали во время этого 'испытательного срока', а ч0 - *** - испытательный срок - успей покачаться с Райс и отстрели как можно больше фрагов из этого же Райс..

Добавлено через 26 секунд

Он был, а я уже все сказал..

Так оно и есть)) иди спи уже:emolol:

Yrre
29.05.2009, 02:13
Так оно и есть))

Попрошу заметить - не я это сказал..

Laisa
29.05.2009, 02:16
для автора замечу, что неразумно в заявке, начинать треш. Был ты там, не был. ответил по делу и успокоился. Урре агрится? ну ответил ему на вопрос и забил на него. А с такой драмой на 4 страницы...сомневаюсь, что принятое решение будет в твою пользу..

Sajlor
29.05.2009, 02:17
Главное тут слово ПЛа.
Все остальное чушь, дай людям пк понабивать :goplol:

Ronni
29.05.2009, 02:21
для автора замечу, что неразумно в заявке, начинать треш. Был ты там, не был. ответил по делу и успокоился. Урре агрится? ну ответил ему на вопрос и забил на него. А с такой драмой на 4 страницы...сомневаюсь, что принятое решение будет в твою пользу..

будет решение или не будет, не вам решать. просто терпеть не могу когда меня обвеняют в том чего я не совершал...

если его слила именно эта пати это не значит что я с ними был!
Я антаг и качаюсь я после пром тайма с теми кто позовет!
И + оскарбление от какого малолетнего ***, мне не 10 лет что бы такое выслушивать!

Yrre
29.05.2009, 02:24
Ты вроде спать свалил...
За базар не отвечаишь? ни паЦан?

Базарят бабки на базаре, а я с тобой разговариваю..

Дело не в этом, кстати, да, если бы ты не стал уклоняться от ответа, а прямо признался, что ты там был, разговор бы был совсем другой.. А кто к нам с чем зачем - тот от того и того..
Мне нужно было доказать, что мы суку пригрели - я это доказал, несмотря на все негодования и слюни моих фанатов, которых ну просто нельзя не любить.. Если завтра это все не закроют, то тут отпишется еще и моя пати..

Главное тут слово ПЛа.
Все остальное чушь, дай людям пк понабивать :goplol:

Главное тут слово Теллза или лица отвечающего за набор.. А чтобы до его сведения дошло все это я постараюсь.. Одно дело личная неприязнь к кому-то лично, меня тут тоже многие раздражают, другое дело - открытые выходки, как такое в башку прийти может сделать человеку я вообще непонимаю, ну да как знать - на сервере дебилов богато, у нас же в клане будет на одного меньше..

Всем пАкА..

Samos
29.05.2009, 02:36
нахер с пати будущего пла

Reira
29.05.2009, 05:09
Извините весь ваш треш не читала и не собираюсь. Но можно спросить фигли вы тут развели? Есть претензии к кандидату "GoodByeBlueSky или CP Bayer. Учитесь разговаривать нормально для начала, то что Yrre известный трешер тут не поспоришь так поступите умнее проигнорируйте и не идите у него на поводу.

Baxxter
29.05.2009, 06:29
этот чар выполз с стороны с4 еще до тамошнего замеса. спросил у нас свиток телепорта. и благопоучно улетел :smile:

не, ну может он потом вернулся. что бы завершить свой коварный план!

Tembl4
29.05.2009, 07:35
аффтар будь поспокойнее, если тебя возьмут, ты юрре будешь видеть каждый день ;)

Bayer
29.05.2009, 07:51
Tembl4, ой хз хз - я его не вижу :)... (Тёмыч эт кто такой?)...

Yrre, так дети - ананировать и спать...

Развели блин тут непойми чего... Один на сокланов Аггрится как малолетка и не понимает Юмора, второй (рекрут) идет на поводу у первого трешера... ужс...

Небыло в мой пати 4с ни укого кроме PixyGirl, если он говорит что делал и сделал - то это так.

Топик клоуз - срачь в ПМ. Ждем решения. Чел нормальный по всем параметрам, качаемся уже ДАВНО.

Morondo
29.05.2009, 10:25
I smell drama... Yrre, будь четче и ровнее. Вспомни сколько мы мерились с Ромео и Джульетой. Короч, улыбаемся и машем.

Yrre
29.05.2009, 11:12
аффтар будь поспокойнее, если тебя возьмут, ты юрре будешь видеть каждый день ;)

И умирать будешь тоже каждый день..

Tembl4, ой хз хз - я его не вижу :)... (Тёмыч эт кто такой?)...
Yrre, так дети - ананировать и спать...
Развели блин тут непойми чего... Один на сокланов Аггрится как малолетка и не понимает Юмора, второй (рекрут) идет на поводу у первого трешера... ужс...
Небыло в мой пати 4с ни укого кроме PixyGirl, если он говорит что делал и сделал - то это так.
Топик клоуз - срачь в ПМ. Ждем решения. Чел нормальный по всем параметрам, качаемся уже ДАВНО.

Я понимаю, что сейчас модно дурака включать, ты прям как Сакелика, я понимаю, что тебе нужен варк, только в маразм ненужно впадать..

Ronni
29.05.2009, 11:33
И умирать будешь тоже каждый день..

:emolol:

YaRuS
29.05.2009, 12:21
Yrre, ну дурака включать лучшие тя никто не умеет... п****ть не мешки ворочать, да ?

Yrre
29.05.2009, 12:43
Yrre, ну дурака включать лучшие тя никто не умеет... п****ть не мешки ворочать, да ?

Договаривай что-ли, а то ты клоуном выглядишь..

Sajlor
29.05.2009, 13:13
только в маразм ненужно впадать..
Да кто еще в маразм впадает, прицепился не понятно к чему и сидишь тут ноешь.
Обидели бедного, ой ой ой.
Как ты там орешь постоянно - убили, встал, пошел убивать, не можешь убить/ответить - недостойный, слабый XYN... или что-то в этом духе.
Что ты как баба то разнылся? а я все расскажу, а я все расскажу, меня обидели, я чоткий и дерзкий, меня убили антаги, я все расскажу.
Ну иди на канал и постукач я хз, чо ты в теме то развел?

Yrre
29.05.2009, 13:16
Да кто еще в маразм впадает, прицепился не понятно к чему и сидишь тут ноешь.
Обидели бедного, ой ой ой.
Как ты там орешь постоянно - убили, встал, пошел убивать, не можешь убить/ответить - недостойный, слабый XYN... или что-то в этом духе.
Что ты как баба то разнылся? а я все расскажу, а я все расскажу, меня обидели, я чоткий и дерзкий, меня убили антаги, я все расскажу.
Ну иди на канал и постукач я хз, чо ты в теме то развел?

Не по теме дурака включаешь.. я не ною, а хочу сказать что такие 'сокланы' нахер не вперлись в Райс.. Вам нужен варк - найдите нормального, а не берите всех у кого дебилизм граничит со слабоумием, который на форуме на четко поставленый вопрос неможет 2х слов связать..

Sajlor
29.05.2009, 13:27
Нормальный варк.
Если даже там что-то случилось, ПЛ рандом пачки напал на наших, ну блин, что теперь варку сепуку сделать?
В рандомных солянках постоянно всякий маразм случается.
Да и как вас там так дико мог убивать ВК в авадоне или ТМ магическом? дрынами? своими супер станами?
Харош уже из-за принципа тут херней страдать.

Yrre
29.05.2009, 13:33
Нормальный варк.
Если даже там что-то случилось, ПЛ рандом пачки напал на наших, ну блин, что теперь варку сепуку сделать?
В рандомных солянках постоянно всякий маразм случается.
Да и как вас там так дико мог убивать ВК в авадоне или ТМ магическом? дрынами? своими супер станами?
Харош уже из-за принципа тут херней страдать.

Ты опять тупишь, речь идет не об этом.. Я уже сказал, что если бы он признался, то разговор был бы совсем другим.. Незнаю где у вас там маразм случается, но я такой долбоебизм вижу впервые, что самое прикольное, так это то, что он написал заявку только что, хотя на испытательном уже 1,5 недели, в списке вашей конст пати он уже числится, хотя его еще никто никуда не принимал - незачет ПЛу, нарушение правил и общепринятых норм. Что до пвп - мне все равно что он там делал, хоть вприсядку дрочил - он был флаганый - это означает враг навечно..

Sajlor
29.05.2009, 13:42
Я б тебе сказал про врагов, да мы в открытом разделе.
От тебя много слов да мало дела.

Варк с нами качается давно, взрослый и адекватный человек.
Я тебе уже написал, что даже если что-то там и было, ронни в этом участвовал не специально.
Что ты пристал то как банный лист?

InsAneR
29.05.2009, 13:44
Что-то больно варк агрессивный.. нет чтобы спокойно ответить и не агриццо. Вобщем, дым, он без огня редко бывает.

Yrre
29.05.2009, 13:48
Я б тебе сказал про врагов, да мы в открытом разделе.
От тебя много слов да мало дела.

Все что от меня требовалось - я сделал..

Я тебе уже написал, что даже если что-то там и было, ронни в этом участвовал не специально.

Самому то не смешно?.. Специально или нет - меня не интересует, факт остается фактом..

Будем считать ты ответил на мой вопрос

Будем считать, что ты олень, который ошибся разделом..

InsAneR
29.05.2009, 13:55
Да, еще один момент. Если рекрут на испытательном сроке, то он, вроде как, должен придерживаться правил нанимателя, на предмет выполнения которых его, в том числе, собственно, и испытывают, не? Тогда не совсем понятно, что за индульгенция была выдана на внепартийное времяприпровождение?

Ronni
29.05.2009, 13:58
Что-то больно варк агрессивный.. нет чтобы спокойно ответить и не агриццо. Вобщем, дым, он без огня редко бывает.

Бли да не агрюсь я) Я белый и пушистый. просто этот не адекват меня с кемто путает. лично об меня он не убивался!!!

на тот момент я был в 4с:grin1:

Люцифер
29.05.2009, 14:01
Варк адекватный взрослый человек

7. Андрей 19

За языком следи клоун)

нуб лол и опозорился:emolol:

И вообще иди теперь об стенку убейся!!!:emolol:

Добавлено через 1 минуту

:redlol: простите.. я аж прослезился, прочев про "адекватный и взрослый"..

Esme
29.05.2009, 14:04
Sajlor,я чет не пойму... ща модно гавном сокланов из-за антагов в открытых разделах поливать или ты один такой уникум?

Yrre
29.05.2009, 14:07
Sajlor,я чет не пойму... ща модно гавном сокланов из-за антагов в открытых разделах поливать или ты один такой уникум?

Просто им 'ну очень нужен варк'..

Sajlor
29.05.2009, 14:07
Странно, Баер, вроде, не дурак, зато сопартийцы умом не отличаются..
Твой сенсей Петросян будет доволен, к успеху идешь, ога xD

Ну твой то друк юрре не стесняется это делать, и не за антагов, а так просто.
И я не на сокланов гавном лью, у меня притензии к одному юрре, который лезет по всюду со своим матом и борьбой за правое дело.

ElPaso
29.05.2009, 14:08
Надо отдать должное Yrre - он хоть и тот еще трешер и матершинник, но человека вывел на чистую воду и показал who is who. Спасибо, Yrre.

Люцифер, +1. Ещё убивает миллион ошибок в одном предложении и несвязная речь со смайликами аля "я дибил". Кандидат то школу хоть закончил?

Ronni
29.05.2009, 14:09
Надо отдать должное Yrre - он хоть и тот еще трешер и матершинник, но человека вывел на чистую воду и показал who is who. Спасибо, Yrre.

Люцифер, +1. Ещё убивает миллион ошибок в одном предложении и несвязная речь со смайликами аля "я дибил". Кандидат то школу хоть закончил?

нет не закончил)

Yrre
29.05.2009, 14:12
Твой сенсей Петросян будет доволен, к успеху идешь, ога xD
Ну твой то друк юрре не стесняется это делать, и не за антагов, а так просто.

Твои посты уже серьезно никто не воспринимает, не тужся..

Всегда пожалуйста.. Очень редко залезаю в этот раздел, если б не ластпостер на заглавной странице - не обратил бы внимания..

Yrre
29.05.2009, 14:13
Я, помнится, бд себе в пати искал несколько месяцев и за все это время лишь пара кандидатов из 10-15 прошла собеседование в аське, не то что смотр в игре..

Неважно сколько ищешь, главное найти это.. (c) Wien (Franz/Angels)

Ronni
29.05.2009, 14:14
Всегда пожалуйста.. Очень редко залезаю в этот раздел, если б не ластпостер на заглавной странице - не обратил бы внимания..

Ты уж не смеши)) редки малый.

InsAneR
29.05.2009, 14:14
Имхо, вся драма спровоцирована весьма адекватной линией поведения самого рекрута. не надо быть 7ми пядей во лбу, дабы понимать, как следует вести себя на собеседовании.

Yrre
29.05.2009, 14:17
Ты уж не смеши)) редки малый.

Ты опять разговариваешь с воображаемым другом?..

Люцифер
29.05.2009, 14:19
Sajlor, немного неверное изречение. Придя на собеседование на какую-либо работу, или даже уже устроившись, стоит соблюдать субординацию. Райс мембер (тем более с черным значком) >>>> любого рекрута, а следовательно, ваш взрослый и адекватный мембер должен был думать, прежде чем писать некоторые вещи. Благо тут форум, а не РЛ, и можно несколько раз обдумать и несколько раз исправить то, что будут видеть остальные.

Yrre
29.05.2009, 14:23
Sajlor, немного неверное изречение. Придя на собеседование на какую-либо работу, или даже уже устроившись, стоит соблюдать субординацию. Райс мембер (тем более с черным значком) >>>> любого рекрута, а следовательно, ваш взрослый и адекватный мембер должен был думать, прежде чем писать некоторые вещи. Благо тут форум, а не РЛ, и можно несколько раз обдумать и несколько раз исправить то, что будут видеть остальные.

Да он дурачка включил еще со вчера, на пару с Баером, ему что-то объяснять бесполезно.. что до значка, то дело не в значке и дедовщине, которую я никогда не практиковал и не собираюсь, а в том, что сама ситуация дебильней не бывает, в том, что человек начал врать, причем неумело и уходить от ответов на вопросы, только пати Баера это не ебет, потому, что им нужен варк..

Люцифер
29.05.2009, 14:27
Yrre, я ща не имел ввиду то что человек врет или недоговаривает. Это абсолютно другая сторона вопроса, которая уже Баера должна насторожить. А в том, что человек не думает о том, что ситуация у него вопросительная до тех пор, пока заявку не закрыли с решением, и подобные его ответы плюса ему не делают точно. Проще и правильней уж вообще не отвечать ничего, и ждать решения, если не умеешь ответить нормально.
Иначе может выйти как в соседней заявоньке с дестром из ЕС..

InsAneR
29.05.2009, 14:29
Вся драма спровоцирована юрре, который с людьми общаться не умеет.Был задан вполне конкретный впорос, ответив на который распространенно можно было избежать вербальной перестрелки. И, о Боже, я это скажу, Люц прав:redlol: - по манере поведения на собеседовании можно понять многое о человеке. Если он взрослый и адекватный, ему следует понимать, в чем его интерес - получить место (реал работа, иг клан), в том числе следует понимать, что в коллективе встречаются разные люди, тем более в большом коллективе. В его же развязной манере видно, простите, раззвездяйское отношение к происходящему. По сути, рекрут заинтересован больше в тролинге, нежели в соискательстве.. Понятно, что задают неприятные вопросы. Но разве адекватность не заключается в способности показать свою моральную устойчивость, четко ответив что и как было, вместо того, что бы говорить: "сам дурак, тебе надо, ты и доказывай, а мне пофиг, я белый и пушистый"?

Melpomene
29.05.2009, 15:40
Хватит уже по 100 раз обсуждать по кругу одно и тоже и набивать ПК, иначе закрою тему.

Terpsichore
29.05.2009, 15:43
Лаиса чотко написала про патипротект. У нас вот закалка сервера политических проституток, где нейтрал мог с воплем в шаут "это патипротект, ничо личного" встрять в разборки бигвара, а потом одеть белые ушки и пушистый хвостик. И ему ничо за это не было в основном=)))

Пока Рон антаг, он мог хоть пачками раскладывать райз в рандом паках. На него не действуют правила клана, в который он пишет заявку. Но пока он в наш конст.тайм, он придерживается их, как и все мы, падает от наших врагов в -4 и встаёт от простого реса. Не ноет, что его кто-то там сливает.

*стёрто много слов про быдлоэмо*

Yrre
29.05.2009, 15:46
Лаиса чотко написала про патипротект. У нас вот закалка сервера политических проституток, где нейтрал мог с воплем в шаут "это патипротект, ничо личного" встрять в разборки бигвара, а потом одеть белые ушки и пушистый хвостик. И ему ничо за это не было в основном=)))
Пока Рон антаг, он мог хоть пачками раскладывать райз в рандом паках. На него не действуют правила клана, в который он пишет заявку. Но пока он в наш конст.тайм, он придерживается их, как и все мы, падает от наших врагов в -4 и встаёт от простого реса. Не ноет, что его кто-то там сливает.

Хватит мои посты тереть..
Блин, какого хрена о5 снова-здорово?.. Вы меня по диагонали читаете?.. Или вся ваша пати решила под идиотов закосить - будь че будет, лишь бы варк был?.. Человек находится на испытательном у вас 1,5 недели, в конст тайм бегает с вами, вне него сливает клан, в который он намерен попасть!.. Какое слово/словосочетание из последнего предложения тебе непонятно?..

InsAneR
29.05.2009, 15:46

ты упустила один существенный момент. мы тут выяснили, что он был уже 1,5 недели на испытательном сроке. следовательно, на него должны распространятся и правила клана. нет?

Melpomene
29.05.2009, 15:53
Только написала, что не надо обсуждать одно и тоже, вылез еще человек которому хочется высказать мнение озвученное 2-мя страницами раньше, пфф...
Если у кого-то есть НОВЫЕ факты о рекруте или мнения пм открою тему, обсуждать же то что вы тут снова завели нет смысла.

Теллз может отписаться и в закрытой теме.

Tellz
01.06.2009, 18:50
Принят с испытательным сроком.