Просмотр полной версии : Warlock 78
1.Чернокнижник 78 "Setesh
http://s39.radikal.ru/i083/0905/89/98c8ed0dc5de.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Отдамся в грамотную пати)
3. Хочу получить от игры максимум. замесы, осады и т.д.
Есть знакомый в клане "Банзайка
4. Постоянной пати так токовой и не было .
5. академик+)
6. Да.
7. Максим 20.
8. 16.00 - 23.00 по Мскв. Проживаю в Екатеринбурге . +2 ч. от мскв.
9. Более 3х лет, Сервер Reborn.ru x2 Dreadnouth 78+ Брал неоднократно
геройство.
10. Intel Core 2 Duo CPU E8400 3.00 GHz 4.00 GB of RAM
ATI Radeon HD 4800 1 GB
http://www.speedtest.net/result/477148049.png (http://www.speedtest.net)
11. Да.
12. Icq - 302788710
пвнз наступают?
Добавлено через 1 минуту
В каком клане академию заканчивал?
пвнз наступают?
Добавлено через 1 минуту
В каком клане академию заканчивал?
RusW
пвнз наступают?
При чем тут они? :emolol:
Nya-Desu
20.05.2009, 21:44
При чем тут они? :emolol:
Как я понимаю, данный персонаж, из пвнз, не ? )
Как я понимаю, данный персонаж, из пвнз, не ? )
Посмотри в заявки , там же написано где состоял)
о пвнз не самое лучшее мнение.
Nya-Desu
20.05.2009, 23:05
Посмотри в заявки , там же написано где состоял)
о пвнз не самое лучшее мнение.
Если честно не увидел :)
Во блин спору-то развели. Я имел ввиду то, что вроде как с одного с ними сервера.
с реборна ФВ вроде, а ренегады с эльмора
они все с одного сервера
fail
FV - Reborn
Renegade - Elmore
p.s. шыва бот забивай на ету игру xD
fail
FV - Reborn
Renegade - Elmore
p.s. шыва бот забивай на ету игру xD
Если бы мог , давно забил :huh1:
Буду мочить козла..
Чем же тебя так обидели Русы? :emolol:
А с козлом ты переборщил мне кажется, за базар ответь :D
по теме иши консту без нее делать нечего.
найдеш консту будет плюсег.
не найдеш консту будет огромный минус.
а так котоводом советую фигач до 79лвл и одевайся думаю без варов и т д у тя проблем менше будет
Осуждаю, так как тему реборна, эльмора и ренегадов не осилил.
...По заявке то что у кого?)
RusW это чей-то сабклан, предположительно ES, так как с ними они более часто замечены, который подсирает нам со всеми оппозами в любых замесах всегда..
Добавлено через 55 секунд
А с козлом ты переборщил мне кажется, за базар ответь
На*й это там -->
RusW это твинко клан RusQ :D
Хоть бы проверял информацию прежде чем гавном кидаться.
а почему мне это ты говоришь? Или у него руки написать отсохли? Если твой друг в реале так и скажи сразу, а то непонятно как-то...
В 3 часа ночи обычно спят :rolleyes:
Вы так обсуждаете как будто я состоял в клане с енеми , хотя мой чар качался и по прежнему качается в соло .
Пернатый
22.05.2009, 09:32
Хм если онлайн пересмотришь в сторону 19.00-00.00 можем взять посмотреть. PM короче
ну ты афца:laugh1: где хочу там и флужу
ах да, я пвнз? о, Боже) у вас маразм развивается на почве их алли
Не обращайте на эту ошибку природы внимания. Я его помню. Данный экземпляр бегал под тагом ренегад с ванвей варом в ИТ и подсирал в спину ровно до того момента как я его в ПК слил. После и след простыл.
Смысл спорить с очередным ничтожеством, которое боится в полноценном варе поучавствовать?
И да, мы зерг. И нам нужно больше пушечного мяса!!! Куда нам до отборных зондер-команд фашиков с именами аля факвисфейс и тачмайпузи. Вам их видимо главной ваш долбоеб выдавал перед стартом. Иначе хз как можно себя так обозвать:goplol:
Не обращайте на эту ошибку природы внимания. Я его помню. Данный экземпляр бегал под тагом ренегад с ванвей варом в ИТ и подсирал в спину ровно до того момента как я его в ПК слил. После и след простыл.
Смысл спорить с очередным ничтожеством, которое боится в полноценном варе поучавствовать?
И да, мы зерг. И нам нужно больше пушечного мяса!!! Куда нам до отборных зондер-команд фашиков с именами аля факвисфейс и тачмайпузи. Вам их видимо главной ваш долбоеб выдавал перед стартом. Иначе хз как можно себя так обозвать:goplol:
Да вы, товарищ, балабол:biggrin: данный экземпляр, как вы выразились никогда в жизни не бегал под тагом клана ренегат, это опять же ваши мании. причем тут фашики вообще, зондер-команды, вы о чем? Все думал, что же объеденяет членов сообщества райз, и понял, это ж шезофрения:grin1: Ах да, дружек, что ты там говоришь про биг вар? Я боюсь в полноценном варе поучаствовать? да ну брось, я думал, что у ФВ, в котором я состоял, до его распада, достаточно варов, в разы побольше чем у того же райза. Или я ошибаюсь?
мб ошибочное но первое мнение о нем хорошие))
один из тех ВЛ кторый знает какие у него есть скилы))
мб ошибочное но первое мнение о нем хорошие))
один из тех ВЛ кторый знает какие у него есть скилы))
Хм, а можно поподробней о том, как ты определил, что он хороший варлок? Вот честно, сам будучи котоводом ну ни как не могу понять каким образом другие люди дают оценку нашей игре? Колдуну не нужно бафать кучу бафов как варку, он не является МА, от него не зависят сохранности ваших поп в ПВП, в отличии от биша и ЕЕ, единственный баф квины не является сложным в употрлении, в отличии от танцев и песен эльфов и может быть вполне успешно поставлен вообще на макрос, никто и незаметит. Кошка же как таковая не способна решить исход битвы. Мелко поднасрать, да. Но как правило не более. Безусловно, в условиях финалки, мы теперь очень неплохие дебаферы, это если скомно так говорить. Но позвольте, неужели во время ПВП ты каким-то образом умудряешься наблюдать, а не развешивает ли кот баны и аркану?
Из собственных наблюдений могу сказать, что лично мне например обычно рады бишы и еешки, потому как у меня вучена трансформа еретика и в дейли им как правило не приходится вставать от простого реса, более того некоторые уже ресают обычным меня :redlol: , вкупе с тем, что кошку не обязательно отзывать и она может продалжать бафать и бить энеми, этот скил юзабелен на все 200%.
По каким критериям ты определил, что у него прямые руки? Работа варлока пожалуй если не самая, то уж точно одна из самых незаметных среди всех классов. Каковы критерии?
Пернатый
25.05.2009, 10:16
Ариец,
Дапс пора опять тебе менять профу :)
Добавлено через 1 минуту
Сегодня вечером вынесу вердикт коту хорошо кормит кошку или плохо :)
единственный баф квины не является сложным в употрлении, в отличии от танцев и песен эльфов и может быть вполне успешно поставлен вообще на макрос, никто и незаметит.
----------
а смысл от такова котовода каторый даже дебафы во время не сможет кинуть а некоторые и вобше ими не пользуются считая что они живут токо королевой.
МБ мне не везло но 60% случиях я встречал имено таких котов.
Если ты ими пользуешся это ни значит что все котоводы ими регулярно пользуются в пвп.
Подобное тагже встречал и у варов когда с 56 лвл если не путаю есть Arcane Disruption встречался магом с котом он не пробывал даже его кастануть
поэтому сужу по человеку положительно со стороны пвп. применении банов включение трансфер пейна(ах да часто замечал что не используют сие чудо=D) присутствует активность в пвп.
----
могу судить не верно самонерами играл не продолжительно:huh1:
и можно считать выше написаное бредом сумасшедшего :goplol:
Пернатый
25.05.2009, 22:51
Берем в консту!
dilandau
27.05.2009, 20:33
принят
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.