Просмотр полной версии : pw79/hwk75
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
http://img22.imageshack.us/img22/6250/screenbln.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Silvery, играли вместе на старом сервере.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Масс PvP ,епик фарм, интересной игры.Silvery party :D
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
mdd/archer скринов нет
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
для чата с друзьями был клан
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Саня, 22
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
16.00-23.00, Казахстан +3 мск
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
много лоу рейт фри, немного NA
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
DuoCPU E7200 @2.53GHz, 4850HD , 2 gb
http://www.speedtest.net/result/472711887.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Ожідаемая заявка=)
Судя по форумам, вполне адекватный адепт..
Radamant
13.05.2009, 22:50
Подтверждаю :) Этот наш.
+ по заявке, адекватный, веселый молодой человек.
Inkvizitor
13.05.2009, 22:59
Легендарная личность на бывшем сервере :goplol:
возьмите его :pray:
a tbi gotoB yMupaTb 3a kJIaH?
che za bonusi ot pvp enchanta v rubahe?)
Как я "люблю" людей которые соло нафармили хайллвл без единого вара, а потом вступают в сильнейший клан.
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
WinDDreamer
14.05.2009, 06:42
+ по заявке.
Очень хороший,опытный и командный игрок.
Краш тест позади, просьба принять.
Как я "люблю" людей которые соло нафармили хайллвл без единого вара, а потом вступают в сильнейший клан.
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от DeF;undefined
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
Поддерживаю.
Каждый выбирает свои путь развития. У тех кто все это время в клане был закалка лучше и опыта больше =)
По теме, не против приема, а опыта судя по оли мало.
на 85 надо вступать щас рано QQ.
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
На бб меня позвал играть Silvery но пати уже была фул и кикать ни кого не хотелось(я пришел позже), и я начал играть соло, потому что у меня друзья собрались переходить на бб, к моменту прихода их на сервер я уже был 70+(смысла вступать соло невидел),саб я уже качал с констой,с которой мы планировали вступать, но сейчас не получается играть вместе разный онлайн/цели в игре.Сильвери позвал в пати так-как мы играем давно еще на старом сервере.
gl hf
Каждый выбирает свои путь развития. У тех кто все это время в клане был закалка лучше и опыта больше =)
По теме, не против приема, а опыта судя по оли мало.
Согласен опыта на олли не много, больше сказался мандраж чем скилл во время боев,будем исправлять :)
/peace
oni hotiat druzhit'
Осуждаю. Кинул другую консту без предупреждения. Имо, так не делают.
Против вступления конечно непротив. Всё-таки идет в пачку друзей. Считаю достойный ПВ-хиро как игрок.
HeLLSiNG
14.05.2009, 08:24
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
Причем тут ренегады вообще? он к нам идет, мы его с прошлого сервера знаем ;)
Осуждаю. Кинул другую консту без предупреждения. Имо, так не делают.
Когда пати с мск +3 и ложиться спать в 3 часа ночи не айс, раньше было играбельно, но теперь работа етс
Когда пати с мск +3 и ложиться спать в 3 часа ночи не айс, раньше было играбельно, но теперь работа етс
Обычно когда из пати уходят, ставят её в известность об этом, пообщавшись чтоль, обсудив, отписавшись, а не молча, оставив в неведении и незнании твоей позиции консту. Так что слово "кинул" тут вполне уместно.
разный онлайн/цели в игре
не верю.
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
Как мило :happy::laugh1::laugh1::laugh1: Ну не мог не отпостить на сие замечание :angel1:
По заявке +
ArkLight
14.05.2009, 10:14
a tbi gotoB yMupaTb 3a kJIaH?
уже второй или третий день умирает в ИТ антагом =/
уже второй или третий день умирает в ИТ антагом =/
жалко, что не нагибает антагом. а так норм =)
ArkLight
14.05.2009, 10:19
РенегадоПвнзЗайко-стайл.
при переходе на ББ с фри была уже фулконст, а Саня объявился позднее, кикать кого-либо из конст ради другого человека с которым мы так же играли вместе было как-то не айс. Сейчас один из нашей консты забил на ЛА2.
по теме +
Добавлено через 40 секунд
жалко, что не нагибает антагом. а так норм =)
он lawara xD
Причем тут ренегады вообще? он к нам идет, мы его с прошлого сервера знаем ;)
Схожий путь развития, пускай и "так вышло" по его словам.
Не против человека, ни раз видел в катах соло бьющего мобов и т.п. Вчера на пвп был в ИТ тож. Да и вообще вроде норм.
Добавлено через 2 минуты
Как мило Ну не мог не отпостить на сие замечание
Да ничего. ) Правда вот некоторые со мной согласны. Это не в укор человеку, это в укор "неигровой" ситуации я бы сказал, которую создатели игры изначально создали, сами того не подозревая.
Kalbasha
14.05.2009, 12:24
+++плюсик!!!!!11
HeLLSiNG
14.05.2009, 12:55
Больше зерга!!!
Причем тут зерг? =) У нас в пати 1 человека не хватает :emolol:
ПыСы Silvery убейся ;)
Неза6удка
14.05.2009, 13:13
Доброго времени всем. Не могу не отписать в этой теме, не люблю когда подобных "героев" все видят только через розовые очки...
Немного истории: когда-то я, моя нынешняя конста, пачка Сильвери, Радамант, Сетсуми и многие многие другие с ББ играли на одном фри-сервере и были в одном дружном и сильнейшем клане/алли. После затухания серва всех раскидало, часть на Теон, часть на фришки... После открытия руоффа известный вам Сильвери собрав пачку пришел на ББ и вступил в клан Мастдай, сюда же перешел и Сетсуми в тот же клан, но позднее... Как-то Сильв уехал на недельку и в его заменял Сетсуми в консте, за это время прозошел не очень "красивый" поступок со стороны Сетсуми в сторону всей пачки Сильва, другими словами "кидок", но подробности я рассказывать не буду, это мне рассказал Сильв и не для всеобщего услышания, я конечно извиняюсь перед Сильвом за то что зацепил этот раговор, но он относится к теме. После этого в душе Сильва конешно остался осадок, как может и в душе тех кто читает это. Сетсуми вежливо "попросили" из клана Мастдай (со слов Сетсуми: потому что нет консты), а из разговора со мной Сильв пояснил, что мог конешно сказать за Сетсуми слово КЛу Мастдаев, но ввиду его "благородного" недавнего поступка, тихо промолчал. Оставшись без поддержки Сетсуми начал активно тянуть на руофф меня и мою пачку (тогда мы глумились на одной фришке), спамя в аську месаги и "наседая на уши" в ТСе. У нас был относительно большой клан (50+ человек) на фришке, но она уже потихоньку затухала и мы приняли решение перейти сюда. Сформировали пару тройку пачек, и убрав из свой прошлой консты 1-го человека, я взял Сетсуми, он вполне меня устраивал как игрок и как человек (на то время) да и знакомы мы с ним уже почти 2 года и долгое время он был в моей консте на первом фри-серве. Сетсуми был уже 66+ левел ПВ и поэтому решили так, пока мы качаемся потихоньку и одеваемся, Сетсуми берет саб (например на Хавка) и получается норм конста, все выровнятся потихоньку. Я не хотел больше КЛить/АЛить, тем более на оффе это адЦЦкий труд и мне уже не 20 лет, поэтому решили расскачаться и когда сможем назвать себя конст арчер пати, вступать в норм клан, таковым был по нашему мнению клан Rise. На 60+м левеле наш Варк не смог продолжить играть и СвС почти 70-го лвл из другой нашей пачки начал с "нуля" качать ВК. [Сори за такой подробный рассказ, кому не интересно можете не читать]. Развитие консты затянулось... Сетсуми к тому времени уже был 78+ (л2волкер сильная штука правда Саулешка?) и одет не слабо (спасибо все тем же молчаливым равшанам и джамшутам, которыми управлял великий л2волкер, 24/7). мы подрасли до 74-го, Сетсуми созрел до взятия саба. Взял саб (на который я лично выделил 4кк и чуть позже еще 18-ть лямов, не слабая сумма для оффа с учетом что еще сами не оделись, но помочь то надо сопартийцу и саб ему взять) (эту сумму Сетсуми возвращать не собирался). Качает он саб (спасибо мать его л2волкеру :cool:), думаем как раз Варка зацепит по пути, ВК к тому времени 50-й, но видать валкером не предусмотрено чтоб пати то было >.< подрастет до нашего уровня, качаемся фулкой... (ВК в это время Биш выкачивает в лесу и в рифте) и надо же было так случится, взяли и забанили Oopsa, который на олимп еще не успел выйти и разбанят то через недели две, а претенденот только два: Сетсуми и еще 1 ПВ, но маленький 77-й всего и комон шмоте... Сидим общаемся в ТСе, если Сетсуми взять нобла как раз числа 29-30го и выйти на олимп ,есть все шансы... так и делаем, Сетсуми берет нобла(скидываем все свои реагенты, у кого какие были для взятия саба, нобл же Сетсуми важнее, идем набиваем надостоющее в ТОИ), выходит наш гореПВ на олимп, сливает 6 боев выигрывает 3 и получает 16-ть очков, у его конкурента мало очков, он тоже много слил. В итоге: Сетсуми Хироу с 16-ю очками, его претендент набирает всего 15-ть и Oops забанен еще, здорово не правдали? Поздравляем, радуемся, (у нас как раз ушел 1 Хавк с консты по личным причинам), думаем щас как раз найдем 1-го Хавка через Хироу чат и докачая варка до 78-го пишем заявку в Райз. Но Хироу не пашет, мы так же общаемся в ТСе играем вместе, все как обыно, тут у Сетсуми кончается ПА, наш сопартиец проплачивает ПА Сетсуми (как бы друзья, пати, все нормально) и тут через день починили баги и все заработало, наш "Хироу" стал Хироу, свет включили, Сетсуми "взлетел к звездам". Мы поздравляем его в пм, во френды, но в ТС он не заходит... На след день он уже не отвечает в аську, пм и фенды... Ну мало ли что, занят человек еще что-то... Проходит неделя, Сетсуми нас как буд-то просто не знает, полный игнор :blink:. Тут выясняется что он сидит в вентре у Райзов с Сильвери и намеревается перейти в пачку Сильва. Сильв мне пишет в аську, так мол и так, я одного найух послал, Сетсуми ко мне просится, я его возьму... Я в шоке конешно, как и вся пати, расписал в аське Сильву ситуёвину, вот скажем так итог нашего общения с Сильвом:
w8_me - Сильвери
ClubAdmin - это я
w8_me (09:59:28 12/05/2009)
я короче все понимаю, тебе наверно ето пагано слышать
w8_me (10:00:05 12/05/2009)
но он сказал так, все что щас у меня есть - меня заебало
ClubAdmin (10:00:39 12/05/2009)
всмысле?
w8_me (10:01:21 12/05/2009)
Вам с ним надо поговорить, мне пох, я дд найду, в райзах окуя кто хочет
w8_me (10:01:46 12/05/2009)
просто он сам хочет, хачу чтобы ты это понял
ClubAdmin (10:05:23 12/05/2009)
че та когда ему лаве на саб надо было его не заебывало, и нас как бе тоже, я ему молча капусту отвалил, чтоб он хироу быстрее взял, но суть не в этом, я то к тебе никаких вопросов не имею, мне вот интересно, он что боится что мы у него какие-нить книжки для точки скилов поросим???? или там писать будем просить объявы? или у него языка нет, типо так и так ребят, меня там пати не устраивает или что-то подобное >< чисто по человечески там привет написать, в ТС зайти поговорить... ты сам то как думаешь Андрюх?
ClubAdmin (10:06:09 12/05/2009)
это нармальное поведения щас с его стороны вообще?
w8_me (10:07:53 12/05/2009)
то что он с вами не поговорил, я ваще хз как обьяснить
w8_me (10:08:00 12/05/2009)
тупо - неуважение
w8_me (10:09:08 12/05/2009)
сауле всегда таким был, я его щас к себе возьму, когда его заебет, или ему просто предложат мечто под солцем лудше, он сьебется и так же с нами постопут
w8_me (10:09:11 12/05/2009)
человек он такой
w8_me (10:09:39 12/05/2009)
общается только если есть смысл общения
Для чего я все это вынес "наружу"? Мне глубоко все равно, возьмете к вы его к себе или нет, будет ли он играть в каком то другом клане..., я просто хочу чтоб люди знали кто есть кто и кто будет (если будет) рядом с вами...
Как говорится: Кинул пацана? - по е***у на! Тут конечно не улица, но некрасиво поступать с теми кто тебе добро делал нельзя. Благодарю всех у кого хватило терпения все прочитать. gl
много букв, читаю. Надеюсь не зря читаю
вот интересно, реакция Сильвери и Сетсуми...:blink:
/осуждаю
Party3AH
14.05.2009, 13:33
мде...
по правилам клана,он должен вернуть все долги старому клану(консте)
и кстате Киев тебя покарает за Валкера:DDD
кого? :)
Зелень, вот ты флудераст :goplol:
а осуждаю поступок - вроде как друзей кинул (по другому не назвать)
и Silvery знает , что его могут так же кинуть и все равно собрался его брать... непонимаю я этого... :huh1:
Да как бы сам в шоке.. мальца.. Ребята то знакомые.
Омг, еще и ботом пользуется.
У медали есть две стороны, познавательно.
HeLLSiNG
14.05.2009, 13:57
И мастдаям тоже вернет?
На этом месте подробней. Расскажи, что он масдаям остался должен?
ЗЫ с МД кикали на то время тех, кто был без консты, и принимали во второй состав. Он во второй идти не захотел. Тут серьезного ничего нет. Он даже помог в покупке кх...
Саулешку знаю с прошлого сервака... много всего было... и выше написаное не шокировало. как говорят наглость второе счастье, не?! ;)
нас он устраивает и такой, каков есть.
Я ничего нового не узнал, кроме волкера, отрицать ничего не буду, это меня не касается. Если я беру человека к себе в конст, значит, я обязуюсь за него и его поступки нести ответственность, за те поступки, которые будут под тагом райз. Заведомо зная, что он принесет мне проблемы, брать бы его не стал. Так что /peace
BloodHonor
14.05.2009, 14:02
Доброго времени всем. Не могу не отписать в этой теме, не люблю когда подобных "героев" все видят только через розовые очки...
Немного истории: когда-то я, моя нынешняя конста, пачка Сильвери, Радамант, Сетсуми и многие многие другие с ББ играли на одном фри-сервере и были в одном дружном и сильнейшем клане/алли. После затухания серва всех раскидало, часть на Теон, часть на фришки... После открытия руоффа известный вам Сильвери собрав пачку пришел на ББ и вступил в клан Мастдай, сюда же перешел и Сетсуми в тот же клан, но позднее... Как-то Сильв уехал на недельку и в его заменял Сетсуми в консте, за это время прозошел не очень "красивый" поступок со стороны Сетсуми в сторону всей пачки Сильва, другими словами "кидок", но подробности я рассказывать не буду, это мне рассказал Сильв и не для всеобщего услышания, я конечно извиняюсь перед Сильвом за то что зацепил этот раговор, но он относится к теме. После этого в душе Сильва конешно остался осадок, как может и в душе тех кто читает это. Сетсуми вежливо "попросили" из клана Мастдай (со слов Сетсуми: потому что нет консты), а из разговора со мной Сильв пояснил, что мог конешно сказать за Сетсуми слово КЛу Мастдаев, но ввиду его "благородного" недавнего поступка, тихо промолчал. Оставшись без поддержки Сетсуми начал активно тянуть на руофф меня и мою пачку (тогда мы глумились на одной фришке), спамя в аську месаги и "наседая на уши" в ТСе. У нас был относительно большой клан (50+ человек) на фришке, но она уже потихоньку затухала и мы приняли решение перейти сюда. Сформировали пару тройку пачек, и убрав из свой прошлой консты 1-го человека, я взял Сетсуми, он вполне меня устраивал как игрок и как человек (на то время) да и знакомы мы с ним уже почти 2 года и долгое время он был в моей консте на первом фри-серве. Сетсуми был уже 66+ левел ПВ и поэтому решили так, пока мы качаемся потихоньку и одеваемся, Сетсуми берет саб (например на Хавка) и получается норм конста, все выровнятся потихоньку. Я не хотел больше КЛить/АЛить, тем более на оффе это адЦЦкий труд и мне уже не 20 лет, поэтому решили расскачаться и когда сможем назвать себя конст арчер пати, вступать в норм клан, таковым был по нашему мнению клан Rise. На 60+м левеле наш Варк не смог продолжить играть и СвС почти 70-го лвл из другой нашей пачки начал с "нуля" качать ВК. [Сори за такой подробный рассказ, кому не интересно можете не читать]. Развитие консты затянулось... Сетсуми к тому времени уже был 78+ (л2волкер сильная штука правда Саулешка?) и одет не слабо (спасибо все тем же молчаливым равшанам и джамшутам, которыми управлял великий л2волкер, 24/7). мы подрасли до 74-го, Сетсуми созрел до взятия саба. Взял саб (на который я лично выделил 4кк и чуть позже еще 18-ть лямов, не слабая сумма для оффа с учетом что еще сами не оделись, но помочь то надо сопартийцу и саб ему взять) (эту сумму Сетсуми возвращать не собирался). Качает он саб (спасибо мать его л2волкеру :cool:), думаем как раз Варка зацепит по пути, ВК к тому времени 50-й, но видать валкером не предусмотрено чтоб пати то было >.< подрастет до нашего уровня, качаемся фулкой... (ВК в это время Биш выкачивает в лесу и в рифте) и надо же было так случится, взяли и забанили Oopsa, который на олимп еще не успел выйти и разбанят то через недели две, а претенденот только два: Сетсуми и еще 1 ПВ, но маленький 77-й всего и комон шмоте... Сидим общаемся в ТСе, если Сетсуми взять нобла как раз числа 29-30го и выйти на олимп ,есть все шансы... так и делаем, Сетсуми берет нобла(скидываем все свои реагенты, у кого какие были для взятия саба, нобл же Сетсуми важнее, идем набиваем надостоющее в ТОИ), выходит наш гореПВ на олимп, сливает 6 боев выигрывает 3 и получает 16-ть очков, у его конкурента мало очков, он тоже много слил. В итоге: Сетсуми Хироу с 16-ю очками, его претендент набирает всего 15-ть и Oops забанен еще, здорово не правдали? Поздравляем, радуемся, (у нас как раз ушел 1 Хавк с консты по личным причинам), думаем щас как раз найдем 1-го Хавка через Хироу чат и докачая варка до 78-го пишем заявку в Райз. Но Хироу не пашет, мы так же общаемся в ТСе играем вместе, все как обыно, тут у Сетсуми кончается ПА, наш сопартиец проплачивает ПА Сетсуми (как бы друзья, пати, все нормально) и тут через день починили баги и все заработало, наш "Хироу" стал Хироу, свет включили, Сетсуми "взлетел к звездам". Мы поздравляем его в пм, во френды, но в ТС он не заходит... На след день он уже не отвечает в аську, пм и фенды... Ну мало ли что, занят человек еще что-то... Проходит неделя, Сетсуми нас как буд-то просто не знает, полный игнор :blink:. Тут выясняется что он сидит в вентре у Райзов с Сильвери и намеревается перейти в пачку Сильва. Сильв мне пишет в аську, так мол и так, я одного найух послал, Сетсуми ко мне просится, я его возьму... Я в шоке конешно, как и вся пати, расписал в аське Сильву ситуёвину, вот скажем так итог нашего общения с Сильвом:
w8_me - Сильвери
ClubAdmin - это я
w8_me (09:59:28 12/05/2009)
я короче все понимаю, тебе наверно ето пагано слышать
w8_me (10:00:05 12/05/2009)
но он сказал так, все что щас у меня есть - меня заебало
ClubAdmin (10:00:39 12/05/2009)
всмысле?
w8_me (10:01:21 12/05/2009)
Вам с ним надо поговорить, мне пох, я дд найду, в райзах окуя кто хочет
w8_me (10:01:46 12/05/2009)
просто он сам хочет, хачу чтобы ты это понял
ClubAdmin (10:05:23 12/05/2009)
че та когда ему лаве на саб надо было его не заебывало, и нас как бе тоже, я ему молча капусту отвалил, чтоб он хироу быстрее взял, но суть не в этом, я то к тебе никаких вопросов не имею, мне вот интересно, он что боится что мы у него какие-нить книжки для точки скилов поросим???? или там писать будем просить объявы? или у него языка нет, типо так и так ребят, меня там пати не устраивает или что-то подобное >< чисто по человечески там привет написать, в ТС зайти поговорить... ты сам то как думаешь Андрюх?
ClubAdmin (10:06:09 12/05/2009)
это нармальное поведения щас с его стороны вообще?
w8_me (10:07:53 12/05/2009)
то что он с вами не поговорил, я ваще хз как обьяснить
w8_me (10:08:00 12/05/2009)
тупо - неуважение
w8_me (10:09:08 12/05/2009)
сауле всегда таким был, я его щас к себе возьму, когда его заебет, или ему просто предложат мечто под солцем лудше, он сьебется и так же с нами постопут
w8_me (10:09:11 12/05/2009)
человек он такой
w8_me (10:09:39 12/05/2009)
общается только если есть смысл общения
Для чего я все это вынес "наружу"? Мне глубоко все равно, возьмете к вы его к себе или нет, будет ли он играть в каком то другом клане..., я просто хочу чтоб люди знали кто есть кто и кто будет (если будет) рядом с вами...
Как говорится: Кинул пацана? - по е***у на! Тут конечно не улица, но некрасиво поступать с теми кто тебе добро делал нельзя. Благодарю всех у кого хватило терпения все прочитать. gl
прочитал, осуждаю сутсуми
Драмма высосана из пальца 18кк для меня не деньги, в моем понятие конст это (строгий конст тайм, еквип пати ) а так что я качнал 79/75 сам без консты , и одевался сам, без консты.Пати на бумажке и в игре две разные вещи как я уже написал пока не было работы я мог играть 24/7 сейчас же я физически не могу ложиться в 3 часа ночи , качался я руками (есть скрины, фрапс ? нет тогда stfu & gtfo)
gl hf
Nya-Desu
14.05.2009, 14:06
Осуждаю. :dry:
У силва есть скрытые мотивы :roller1:
А что там с долгамі по аденам і реагентам??
даблпост, вайфай, сцук, прыгает(
Да нет долгов зашел да отдал 20кк+ это долг чтоли :D
Имхо, суть не в деньгах.
Ну а в чем тогда качали меня? нет! одевали меня ? нет! конст пати была ? нет! бегал я даже без тага клана пати потому что всегда соло дроч
Драмы не получилось...
Долгов и криминала не увидел, Сильвери в курсе дел.
ЗЫ За Валкера у нас Киев карает, многим поровну, даже если было.
)) кароче
чую надо антагатся, вдрочить 80+, взять нубл и т.д. С моим он лайном 10+ это легко. И тогда, как я понял, люди начнут тянутся. Ппц в общем.
gl hf
Ну а в чем тогда качали меня? нет! одевали меня ? нет! конст пати была ? нет! бегал я даже без тага клана пати потому что всегда соло дроч
а зачем ты этих людей на сервер тянул? за то, что тебе помогли с сабом и с ноблом, ты отвернулся от этих людей? ты работу токо в Мае нашел? и твой он лайн изменился только сейчас? ты ведь знал их он лайн и то что они начинают с нуля, к чему спектакль хз :disgust:
да даже если б Саня не был хайлвлом, ноблом, хиро с шмотом, полюбой бы его взяли, т.к. с ним общались и играли со времен динозавров. так что не надо лишнее говорить, не зная ситуации от а до я.
Неза6удка
14.05.2009, 14:40
Народ, я не собираюсь разводить срач тут у вас или писать нет не принимайте его и т.д. ... я отписал свое мнение и мнение всей нашей пати, если на то пошло я думаю некоторые из них могут отписать тут, и подтвердить мои слова... Пати небыло потому что сауле дрочил на боте всегда и ВК своего на боте таскал, бред про фрапс и прочее нести не нужно, никто ни чего не записывал и на скринах этого не видно, это знаю я, ты, тот же Сильв, и все остальные, я тоже на Теоне на боте бегал, там все бегали, а то что ты с ботов оделся и без фейлов, чем же тебе помочь? если разядил джамшута и пошел спать, а он тебе утром уже все упаковал в мешки... И совсем не в деньгах разговор, 18-ть, 30-ть, 100 лямов, суть не в пикселях, суть в человеке. Для меня всегда превыше всего тот кто сидит и управляет персонажем, общение с ним, уважение, дружба и т.д., а не какие-то сраные виртуальные деньги в вертуальном мире... Суть моего поста была в поступке человека, пролучившем Хироу и наплевавшем в одну секунду на тех, кто ему все этом помогал пару месяцев, достичь чего-то, и поддерживал так или иначе, а Сетсуми врубил дурочку и пишет бред по то что деньги вернет, да никто их не возьмет, прочтите мои посты внимаетльно еще раз, уловите суть!
Прежде всего надо оставаться людьми!
а зачем ты этих людей на сервер тянул? за то, что тебе помогли с сабом и с ноблом, ты отвернулся от этих людей? ты работу токо в Мае нашел? и твой он лайн изменился только сейчас? ты ведь знал их он лайн и то что они начинают с нуля, к чему спектакль хз :disgust:
Ты действительно считаешь что они пришли из-за меня? он же написал у него был выбор кого брать (в якобы конст) и я бы не сделал нобл/саб без них ? 18кк и пару квик сильвера решили б/п при том что за эти же 18кк я взял двое слсов поменял на талум и отдал бд из пати (которые сейчас тал*дле)
слабоватая драмма
Добавлено через 2 минуты
Народ, я не собираюсь разводить срач тут у вас или писать нет не принимайте его и т.д. ... я отписал свое мнение и мнение всей нашей пати, если на то пошло я думаю некоторые из них могут отписать тут, и подтвердить мои слова... Пати небыло потому что сауле дрочил на боте всегда и ВК своего на боте таскал, бред про фрапс и прочее нести не нужно, никто ни чего не записывал и на скринах этого не видно, это знаю я, ты, тот же Сильв, и все остальные, я тоже на Теоне на боте бегал, там все бегали, а то что ты с ботов оделся и без фейлов, чем же тебе помочь? если разядил джамшута и пошел спать, а он тебе утром уже все упаковал в мешки... И совсем не в деньгах разговор, 18-ть, 30-ть, 100 лямов, суть не в пикселях, суть в человеке. Для меня всегда превыше всего тот кто сидит и управляет персонажем, общение с ним, уважение, дружба и т.д., а не какие-то сраные виртуальные деньги в вертуальном мире... Суть моего поста была в поступке человека, пролучившем Хироу и наплевавшем в одну секунду на тех, кто ему все этом помогал пару месяцев, достичь чего-то, и поддерживал так или иначе, а Сетсуми врубил дурочку и пишет бред по то что деньги вернет, да никто их не возьмет, прочтите мои посты внимаетльно еще раз, уловите суть!
Прежде всего надо оставаться людьми!
Ну опять про бота так уныло нет скринов фрапсов записи вт/тс я могу про любого 78+ сказчать что он качался на боте
да даже если б Саня не был хайлвлом, ноблом, хиро с шмотом, полюбой бы его взяли, т.к. с ним общались и играли со времен динозавров. так что не надо лишнее говорить, не зная ситуации от а до я.
ой ну не это тут самое ..)
Наверняка все обитатели иопа меня неоднакратно видели и уж отличить бота от человека ну я хз
против человек слишком много о себе возомнил!...
не люблю кидал друзей
не люблю ботоводов
умный мальчик, далеко пойдет ©
по сабжу - против
Вы кстати зря тут распыляетесь, его все равно возьмут. Это я так, на всякий случай.
Party3AH
14.05.2009, 14:52
а почему бы и не взять? нам с ним детей не растить, а то что он нехороший человек это уже траблы его пати
а почему бы и не взять? нам с ним детей не растить, а то что он нехороший человек это уже траблы его пати
ну вот, я ж говорил:rolleyes:
не согласен
потом не удивляйся очередным эпик фэйлам
Вы кстати зря тут распыляетесь, его все равно возьмут. Это я так, на всякий случай.
Народ, я не собираюсь разводить срач тут у вас или писать нет не принимайте его и т.д. ... я отписал свое мнение и мнение всей нашей пати
Как бы :)
ну иии.. доведи мысль до конца, у меня нет желания доводить мысль до логического заключения.
Неза6удка
14.05.2009, 15:02
сори...Последний пост... Сауле ты ударился об угол юрты или специально прикидываешься? мне не важно что оделся через бота и прокачался тоже чтоб хироу побыстрее взять, важно что я из-за тебя человека из своей консты с кем проиграл пол года перевел в другую пати, потому что ты один тут остался, что мы вообще перешли на ББ, а ты в итоге просто взял и кинул, вы можете вдуплиться и понять значение слова КИНУЛ? не на деньги, не на шмот, а на отношение и дружбу между людьми с которыми уже почти два года знаком и побольше чем трафка та же самая знаком. Причем как ты написал Сильвери тебя просто (простите за мат) - заебало, а зайти в ТС и просто сказать, спасибо ребята за общение и помощь, мне нужно что-то большее, я хочу быть мегаАтЦом и хочу развиваться быстрее чем вы, Варк в пати Сильвери уже с КоВом и в основе Райзов, а нашему еще надо 2 уровня качать, а я не хочу, я хочу все и сразу, и чтоб звезда горела.... Сказали бы и мы тебе спасибо, счастливо и gl. Но ты решил что просто в крысу уйти правильнее и даже пока не сказать так поступают настоящие мегаАтЦы... чтож люди которые вокруг тебя тебе судьи... я уже отписал тебе в аську что когда ты подрастешь может тебе повезет и ты поймешь что важнее люди чем пиксели.
еще сори за драмму...
больше огня надо обогнать тему фрага..
лол на хиро я вообше ни как не расчитывал по понятным причинам (preved Oops) и причем тут хиро вообше ну погорел месяц и все для меня херо статус не важен просто была возможность почему нет....я хочю игры в консте а не соломободроча в пати с непонятным онлайном если для тебя играть ночью и спать днем это нормально то я так не могу
Неза6удка, не извиняйся.. нашел тоже что сказать))
Добавлено через 32 секунды
Setsumi, а ты не загоняйся
ну иии.. доведи мысль до конца, у меня нет желания доводить мысль до логического заключения.
Я б сказал, что она тут уже до "оргазма" доведена. К чему тут разжевывания хз.
так, с тобой все ясно.
Добавлено через 1 минуту
и это, ту алмарс:
не разговаривай со мной
Я разберусь с кем что мне и как делать.
Неза6удка
14.05.2009, 15:19
http://i028.radikal.ru/0905/b1/16578b643b59.jpg (http://www.radikal.ru)
случайно завалялось, кому-то в прикол, а от правды не уйдешь...
Как жить то теперь действительно....
если как ты написал что не отговариваешь о принятие и тд что же ты так в тему ботов уцепился ?
http://i028.radikal.ru/0905/b1/16578b643b59.jpg (http://www.radikal.ru)
случайно завалялось, кому-то в прикол, а от правды не уйдешь...
KIEV осуждает
Что там такого на скрине кроме стеба я хз что там осуждать бтв какой бот я вентру то два часа настраивал.
Ах вот почему этот человек был тише воды, ниже травы в катах... зерги там бегают или не зерги... пвп не пвп... методично продолжал ковырять мобов в "почти" соло дрочи, чтобы вокруг не происходило... )))
Забавно.
Ах вот почему этот человек был тише воды, ниже травы в катах... зерги там бегают или не зерги... пвп не пвп... методично продолжал ковырять мобов в "почти" соло дрочи, чтобы вокруг не происходило... )))
Забавно.
В катах не качался вообше (эксп ни какой) только за аа заходил и все и тебя там наблюдал как ты там гангал аделантов :)
каждый видит из этой драммы то, что хочет увидеть.
ArkLight
14.05.2009, 16:25
что вы к боту привязались, Соул просто задрод и это все знают еще по прошлым фри =) и когда его обвиняют в задре он стебается и говорит типа L2Walker рулит, в то время как он качается руками и в довольно людных локациях. Скрин смешной, вряд ли кто-то будет настраивать бота на подобные ответы на ПМ.
То что он не предупредил прошлую пати это его косяк, не хотел драмы (а один фиг она будет) недальновидно поступил.
На самом деле все смотря разносторонне. Я лично вижу и плохие и "положительные" стороны. Здравый смысл говорит - надо брать, тараканы думают иначе, кому то просто пофигу. Каждый отписавшийся тут выберет, что ему ближе.
На кол, однозначно на кол!!! ну а потом в клан :)
еще костер и черную метку.
ArkLight
14.05.2009, 17:09
два оратора выше показывают гуманизьм и доброту клана Rise :D
JustTrustMe
14.05.2009, 17:22
Печально. А я все думал, че вдруг такой игнор по френд/пм и красная аська. сауле, деньги можешь раскидать в Глудио, зачтется, как благотворительность, будут восхвалять ;) Не думал, что окажешься говном... Реально поражен. Никаких обид, есть только жалость.
Сильвери, спасибо, что забрал, воздух стал чище.
Radamant
14.05.2009, 17:26
То что происходит в этой теме, конфликт личностей. Прекрастно знаком с Виком aka Незабудка, здарова Вик, рад тебя видеть. Так же хорошо знаю Setsumi Шурика, веселый парнюга, и к обоим хорошо отношусь. Дерьмо случается, люди ссорятся, такое бывает. Но это их личное, хоть они сами это вынесли на публику, это не касается тех, кто даже близко с ними не знаком. Еще и смеете их судить, даже я не посмею, я не знаю этих событий, я могу только верить.
Что было, того не вернуть. Что будет дальше, зависит от вас. Прекрасно все осознавая ручаюсь за него и готов нести ответственность.
Незабудка уже 2жды написал что не собирается разводить тут срач и переубеждать кого то в чем, хотя сам из кожи вон лезет что бы сетсуми не взяли. гф
То что кто там где то поссорился, кто то кого то разлюбил и тп, это без б повод отказать в приеме. Скрин с волкером улыбнул, давно видели что бы так настраивали ботов?:) имхо стеб не более. хотя всяко может быть %)
Ну и как говорят, не пойман не вор. Вкачался на боте до хиро и не забанен? респект, молодец. Какая теперь разница? Хотя сомневаюсь что на боте бы он докачался до 79..
по заявке как бэ пох, но драма уг
Еще и смеете их судить, даже я не посмею, я не знаю этих событий, я могу только верить.
ха, смеем судить. Ты знаешь что я осуждаю? Нет?! Ну и не осуждай тогда.
Еще и смеете их судить,
Безусловно!!111 Ибо коль скоро информация вынесена для сведения, она свободна и для обсуждения. Свобода выражения мнения, знаете ли, правозглашается и защищается рядом международных конвенций, равно как и актами национальных законодательсв!!11111
l2walker - KIEV слова антонимы :D
как бы, что бы вы тут не писали, если ПЛ сказал, что он вкурсе всех событий и прекасно знает, что может произойти или что произошло и всеравно он сказал "Да забераю", после этих слов можно ничего не писать, вы никому ничего не докажете, но для осведения спасибо за писанную ситуацию.
P.S. предательство - это самое плохое качетсов в человеке.
Изначально против вступления никто ничего не имел. Просто получилась очень некрасивая ситуация.
мб тему пора прикрыть? пусть начальство решит...оно высоко сидит, ему виднее :)
шея длинная. пока дойдет...мы все тут еще по +пк успеем сделать :>
я про песню Высоцкого, не помню как называется, но смысл такой "жираф большой - ему видней"
Crossius
14.05.2009, 21:39
Угу, а вот топик напоминает:
и кто-то крикнул из ветвей: "жираф большой - ему видней".
ПЛ решение принял, дело за руководством клана. Остальное - надо только Вам.
тут обсуждают алкоголь и женщин? откуда 5 страниц?
(+пк)
Nya-Desu
15.05.2009, 12:20
Решения начальства нет, а сетсуми под тагом уже =(
понятно же, что 79-херо терять не хочет никто.
до конца хиро осталось 15 дней за 15 дней он бы ни чего не зделал мое имхо!
до конца хиро осталось 15 дней за 15 дней он бы ни чего не зделал мое имхо!
Упса как я понял в конец забанили? если до, то через месяц 80% что он будет снова героем, ибо еще wr"ов я чтот не припомню такого левела, а отказ будет равен подаче заявки в еврозерг и тому пободному. Но все равно это просто мое ИМО :)
Kalbasha
15.05.2009, 13:10
Слово за повелителем... оно всегда больше всех споров :)
Упса как я понял в конец забанили? если до, то через месяц 80% что он будет снова героем, ибо еще wr"ов я чтот не припомню такого левела, а отказ будет равен подаче заявки в еврозерг и тому пободному. Но все равно это просто мое ИМО :)
не не меня на 2 недели банили.Я уже в строю
:blink:
Действительно, написали б хоть что принят, что за партизанство то =\
ога, ща вам Теллз каждому в пм отчитается
не не меня на 2 недели банили.Я уже в строю
Грац тогда:grin1:
Как страшно жить...
скорее пати захотелось иметь валор, а сетсуми надоело умирать на -2
Nya-Desu
15.05.2009, 15:49
Как страшно жить...
вапще :happy:
скорее пати захотелось иметь валор, а сетсуми надоело умирать на -2
15 дневный валор пользы не принесёт большой, а вот -2 скорее имеет место быть :biggrin:
15 дневный валор пользы не принесёт большой
Да ну?
Nya-Desu
15.05.2009, 16:16
Да ну?
Ну польза то безусловно есть, но большой её не назовёш) локо пример :roller1:
меньше рассуждайте в топиках по приему....
dilandau
15.05.2009, 18:39
я не в теме =) а в какой клан приняли?
А чО, где ПК то набивать!
Кстати сабж приняли уже.
Party3AH
15.05.2009, 20:06
хорошо хоть не в вертекс)
Добавлено через 1 минуту
ну наконец-то хоть одно ответсивенное за прием лицо отписалось
makemehappy
15.05.2009, 20:10
тут обсуждают алкоголь и женщин? откуда 5 страниц?
вроде только политику и насилие.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.