Просмотр полной версии : заявка
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот). Клююйкашипастая SpS 76 DC rob set. TT+A бижа,Valhalla akum.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. -Поиск-
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Друзей нет, Устраивает warlist клана Rise.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). был в пати Lionessa.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. На данный момент в клане FV, пришёл на Руофф за Плом(Мадримир -Lioness), но он решил забить на L2.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. ДА
7. Ваше имя и возраст. Владимир 30+
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Екатеринбург +2
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играл на reborne 4-5 лет BD в FV.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. В компах не секу(, на осадах не висну и это радует, хотя лаги пару раз в месяц бывают как у всех.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ДА
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 474-601-854
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Друзей нет, Устраивает warlist клана Rise.
...
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. На данный момент в клане FV
Насколько я знаю у FV вары со всеми.
Melancolique
30.04.2009, 14:49
Владимир, как ты собираешься отбиваться от обвинений в шпионаже?
Все-таки действующий вар. Ты же не вышел из клана, чтобы подать заявку к нам...
К тому же, явно не проходишь по требованиям к невостребованным классам.
Ни скриншотов, ни плейтайма, информации мало, против.
подтверждаю клан FV действительно сейчас остался без лидера(с даты подачи моей заявки), просто я решил не указывать ето в причинах выхода. Да и ето далеко не последняя заявка будет от FV... так что вопросы о шпионаже можно отбросить :)
я бы из ФВ не уходил. меня их вар лист тоже устраивал бы : )
всетаки скрины и спидтест добавь
Renessans
30.04.2009, 16:03
На тему шпионажа можете не приставать. Человек правда xочет к вам.
К тому же, явно не проходишь по требованиям к невостребованным классам.
Ну мне кажется, что третьепрофный СпС вряд ли окажется невостребованым. Даже если в данный момент в констах нет вакансий.
Ellendar
30.04.2009, 16:16
А у меня к гражданам из ФВ че то вообще претензий никаких нету xD
Насколько я мог в пвп видеть - игрок хороший. плюсик.
косяк по отстутствии в заявке времени онлайна признаю.
В игре с 16-00 до 00-00 москвы.http://s48.radikal.ru/i122/0904/fe/16481d6e194c.jpg
косяк по отстутствии в заявке времени онлайна признаю.
В игре с 16-00 до 00-00 москвы.http://s48.radikal.ru/i122/0904/fe/16481d6e194c.jpg
че скрин то такой мелкий, нифига не видно :emolol:
против...нет причин для подачи заявки
нет смысла рекрутить врагов....и превращать райз в бэндвэгон...которым он уже и так практически является....
Renessans
30.04.2009, 16:48
нет смысла рекрутить врагов....и превращать райз в бэндвэгон...которым он уже и так практически является....
Сказал человек купивший чара у члена клана фв...
Сказал человек купивший чара у члена клана фв...
и каким это образом должно иметь значение у кого купили персонажа? ))))
Renessans
30.04.2009, 16:54
и каким это образом должно иметь значение у кого купили персонажа? ))))
Я просто подметил данный факт.
Я просто подметил данный факт.
просто, даже кошки не родятся....
Renessans
30.04.2009, 17:03
просто, даже кошки не родятся....
Это просто секс)
Rene ты бы хоть тут непозорился...
Renessans
30.04.2009, 17:08
Вен ты из рифта выходиш когда посты пишеш?вот я был членом клана фв всего 1.5 месяца, но за это время негде кроме кха и рифта на моей памяти ты не бывал так что не трынди плз)
Melancolique
30.04.2009, 17:18
Мне кстати FV глубоко симпатичны. Отчаянные ребята.
Но врядли для мемберов этого клана тут будут какие-либо скидки.
Правила одни для всех - ищите конст-пати, которые готовы взять вас на испытательный срок.
А насчет третьепрофного СПСа - это несложно. Нюкеры вообще одними из первых на серваке должны Ы80 брать...
Вот если бы был третьепрофный СВС :-))))
Подскажите ники Плов у которых нехватка магов- пообщаемся.
FV в уатаке o_O
Добавлено через 8 минут
забыл добавить... должно выглядеть вот так
- Отсутствие персонажей в других кланах.
Добавлено через 45 секунд
и вот
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595
печально все это с ФВ то((
Кстати по сравнению с ФВ, райз без вара бегает=) это минус зерг самого Плова, мега зерг Лисичек и ко, балансов и авари...
Вен ты из рифта выходиш когда посты пишеш?вот я был членом клана фв всего 1.5 месяца, но за это время негде кроме кха и рифта на моей памяти ты не бывал так что не трынди плз)
ммм за эти полтора месяца ты успел как минимум антагнуться....
за полтора месяца я успел многое...перечислять не буду, будет выглядеть бахвальством....
в рифте на этом сервере был всего пару раз, когда качал еешку...интересно, что ты делал в рифте на спсе )))
пока на ее бегал даже говномув успел сделать.....
http://files.filefront.com/lilEEavi/;13588317;/fileinfo.html
Renessans
01.05.2009, 03:57
ммм за эти полтора месяца ты успел как минимум антагнуться....
за полтора месяца я успел многое...перечислять не буду, будет выглядеть бахвальством....
в рифте на этом сервере был всего пару раз, когда качал еешку...интересно, что ты делал в рифте на спсе )))
пока на ее бегал даже говномув успел сделать.....
Единственный клан который я покидал на этом сервере был райз, из фв я не антагался и как бы в клане, в рифте за спса не был и не собирался.
а про то что ты успел многое вообще пофиг, у каждого разные игровые и временные возможности...
P.s. я успел за 10 минут понять что ты балабол)
SpiritGame
01.05.2009, 07:10
Берите берите. После трансфера вам пригодится зерг, иначе как коалиция будете сосо
Единственный клан который я покидал на этом сервере был райз, из фв я не антагался и как бы в клане, в рифте за спса не был и не собирался.
а про то что ты успел многое вообще пофиг, у каждого разные игровые и временные возможности...
P.s. я успел за 10 минут понять что ты балабол)
если я правильно понял, Renessans это твой персонаж, когда качались в восе ты сначала был в ФВ, а потом перестал в нем быть....под таг вернулся позже....
так где ты меня все таки видел....в кх или в рифте.....и кстати когда я качал ЕЕ я был в Револте- кх находится в Бэндитс Стронгхолд....интересно как ты меня там видел )))
fail moar
в "Pm друг другу пишите слова любезности, здесь не надо.
Rene ты бы хоть тут непозорился...
Ни дня без драмы в рекрутинге !11:redlol: Я люблю этот раздел !:emolol:
...По сути заявки - поскольку Райз pvp ориентированный клан, то нам нужны люди, имеющие длительный опыт ведения варов. Это плюс. Кстати, сколько пвп?
...Единственное - правила приема должны соблюдаться. Персонаж без консты - легкая добыча для многочисленного вара Райз.
Берите берите. После трансфера вам пригодится зерг, иначе как коалиция будете сосо
Это кто такой? С какого серва? Неужели зайкокадмус? Вы оттуда без Кх -_- трансфернетесь, жаба задушит, а на фортах и Дион замке далеко не уедешь
Renessans
01.05.2009, 15:30
так где ты меня все таки видел....в кх или в рифте.....и кстати когда я качал ЕЕ я был в Револте- кх находится в Бэндитс Стронгхолд....интересно как ты меня там видел )))
Лол)) мы друг друга не поняли) Обращение вен, было не к чару венри а к чару венемка.. про тебя я вообще ничего не говорил,венмка=strijke или как то так.
Кстати, сколько пвп?
pvp пока маловато 2к где то.
Party3AH
02.05.2009, 20:03
незачто
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.